В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Ищем приключения, на свою... голову

Алеф >>>
post #261, отправлено 4-09-2006, 7:03

Злобный викинг

Селедка!!!: 1148
Наград: 1

- Ну ты даешь, философ! - начала было закипать Кьяра. Но через мгновение сообразила, как глупо будет выглядеть перебранка с верблюдом и с кривой улыбкой продолжила:
- Уважаемый, ну как же я тебя покормлю, если ты наотрез отказываешься войти внутрь? Смотри, какой ветер! А сушеная трава вперемешку с зерном, которая тут на Юге назвается питательным кормом для лошадей, очень легкая - улетит и поминай, как звали. Может по весне и взойдут кое-где зерна, но тебе они уже будут ни к чему. Так что зачем переводить зря добро? Входи в башню, корма у меня осталось предостаточно - и ужинай себе на здоровье! А насчет золота... Если ты откажешься от своей доли, то мне и Кауху достанется больше, и тлетворное влияние богатства будет куда сильнее. Так что, уважаемый, ради твоей же пользы будет уберечь наши рассудки от желтого зла.

Кьяра демонстративно зевнула, еле успев прикрыть рот ладонью, чтобы не проглотить горсть песчинок, кои угодливо швырял ветер и пошла обратно в башню, бросив через плечо:
- В общем, Шер-эд-Дах, я тебе предложила. Или ужин в тепле и уюте, да еще и немалая доля золота, или можешь сколько угодно тешить свою гордыню, подпирая стены башни. Вот только откопать тебя после самума будет нечем. Заступа-то мы с собой не и взяли!

Сообщение отредактировал Алеф - 4-09-2006, 9:51

--------------------
Заплюсь Шурику

С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Момус >>>
post #262, отправлено 5-09-2006, 19:58

Экселенц Irritationem

Поверженных недостатков: 1889
Наград: 13
Замечаний: 1

Порыв ветра, крысиным хвостом просочившийся в башню, словно приподнял над землёй худенькое тело мальчишки.
Последние несколько часов, тот провёл в странно тихом состоянии, изредка зябко поводя плечами, словно злые ветры севера доносили своё дыхание до башни.
Факелы вдруг рванулись огненными языками к полуразрушенным сводам и погасли. В наступившей, будто рухнувшей на головы темноте, неожиданно жутко блеснули жёлтым светом, подобным свету ущербной луны в ночном небе, глаза Хайруллы.
Негромкий голос заполнил схрон, как незадолго его затопила темнота.

- К чему брать то, уважаемый, да ниспошлёт Милосердный тебе тень длинной с Фарахскую дорогу, что ты не клал. Или ты настолько беден, что решил заняться поисками сокровищ проклятых? Или жаркое солнце, настолько пагубно отразилось на состоянии твоей наимудрейшей головы, да пребудет она в целости триды тридцать три раза, что ты забыл чем платит тот, кто пытается их забрать?
Или печальнаю участь Алладдина, не является для тебя примером, о высокомудрый? Вай, базарные врали и слепые попрошайки переврали эту историю превратив в сказку, но ты-то, о светочь северной мудрости, не можешь не занть что было на самом деле.
Не поворачиваясь, Хайрулла, бросил в темноту за спиной
- Спрячь нож, несравненная роза севера, он не потребуется. Да и не поможет.

Мальчишка подошёл к пролому. Жёлтый свет из глаз тускло отразился в золотых кружочках.

- Говори - тихо сказал он в темноту
И словно всё тот же порыв неугомонного ветра, от куч золота пронёсся вздохом ответ, звучавший скорее в голове, нежели наяву. Кожа северян покрылась мурашками.
- Я завоюю тысячи столиц
Народы предо мной склонятся ниц
Хайрулла чуть наклонил голову, затем подобравшись бросил в темноту
-Но всё тщета и в зеркале былого
Своих друзей я не увижу лиц

-Я завоюю сотни государств
Над миром я раскину свою власть

-Но всё тщета, когда друзей нет рядом
Никто руки, никто совета не подаст

- Я миллионы завоюю душ людских
Посеяв лжи и алчности ростки

- Но всё тщета, без света верной ужбы
Они умрут от горя и тоски.

Тишина.
- Уходи - голос мальчишки, мальчишки ли?, налился хрипотой - они не в твоей власти.

- Они нет - издевательски промолчала темнота в ответ.

Факелы вспыхнули, словно встряхнулись задремавшие на посту часовые.
Хайрулла молча отшёл от пролома, сжавшись и снова становясь самим собой - жалким маленьким оборвышем.
Вместо кучек золота пол пролома усеивали кучки пепла и битых черепков

--------------------
ТО, ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ - ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ...

Amethyst Fatale
Алеф >>>
post #263, отправлено 6-09-2006, 11:59

Злобный викинг

- Ты... этта... чего сделал-то? - еле собрала слова в кучу Кьяра.
Про Кауха и говорить нечего было. Маг где стоял, там и плюхнулся на холодный каменный пол с таким лицом, словно хлебнул вместо шербета прокисшего вина, а в пирожке, предложенном на закуску, оказались дохлые мухи.

Кьяра хотела еще что-то сказать, но глядя в непроницаемое лицо Хайруллы, махнула рукой и еще раз выглянула наружу, где ветер свистел совсем уже по-разбойничьи, небо помутнело, а Шер-эд-Дах мотал головой и жмурился от летящего песка.
- Шер-эд-Дах! - позвала северянка. - Ты это... насчет золота... Ну в общем, поторопилась я тебе его предложить. Ученичок твой с ним разобрался по-свойски. Так что теперь имеется только еда. Пошли уж внутрь. А то и правда занесет тебя с головой, кто же тогда будет Хайруллу воспитывать?

--------------------
Заплюсь Шурику

С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :)
MjavTheGray >>>
post #264, отправлено 6-09-2006, 17:14

Мяв. Серый Мяв.

Узелков распутано: 2323

Пойманная в трещине ящерица пахла очень вкусно, зажаренная на палочке над меленьким костром. Большого разводить как-то не хотелось - и дров жалко, и места не так много. Отходить далеко от пролома Каух не собирался.

И как мне обозвать мальчишку? По имени? Или - "эй ты, бог, иди обедать"?.

- Хайрулла, я не сержусь за этот глупый клад.

Тень в дальнем углу не шевельнулась.

- Я даже рад, что его не стало.

Молчание.

- Ты придёшь обедать, или нет?

А вот сейчас он меня испепелит на месте...

--------------------
Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
(слизано из статуса Жеральдины фон Холлер)
бабка Гульда >>>
post #265, отправлено 6-09-2006, 20:54

Старая нищенка и немного ведьма

ПОДА-АЙТЕ!: 5031
Наград: 6

Выслушав рассказ Кьяры о золоте, превратившемся в груду черепков, Шер-эд-дах немного подумал, поводя головой на длинной шее, а затем веско сказал:
— И ты хочешь, женщина, чтобы я вошел в эту башню? А если к утру и вы все, ночующие под крышей, превратитесь в кучи столь же презренного сора? Я не могу рисковать собой. Я слишком ценен для тех, кто почитает философию и поэзию, а также для тех, кто будет почитать ее в грядущих веках. К тому же у здешних крестьян есть пословица: "Если волк на тропе угодил в капкан, лиса далеко обойдет эту тропу..." Должен ли я растолковать тебе глубинный смысл этой поговорки, северянка? Ах, нет?.. Ну, тогда сама подумай: могу ли я, осененный светом знаний и богатый мудростью, быть глупее жалких земледельцев?

--------------------
"И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.

РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ!
Иннельда Ишер >>>
post #266, отправлено 6-09-2006, 21:17

InvisiblE CaT

Уложено в штабеля: 1867
Наград: 10

Кошка больно ударилась о землю и распласталась на песке. Точнее, на холодный песок легло уже девичье тело. Вирна не могла понять, что происходит. Отчего вдруг превращение произошло само по себе, словно в сказке? Тело не желало слушаться оборотня, словно связанное по рукам и ногам веревкой. Девушка лежала на земле, отчаянно размышляя, куда бы спрятаться на ровной, как скатерть, поверхности, чтобы ее не заметили люди или, что того хуже, излишне разговорчивый верблюд.

--------------------
Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc.
Алеф >>>
post #267, отправлено 8-09-2006, 7:11

Злобный викинг

Пришлось Кьяре все же тащить сумку с лошадиным кормом на улицу - Шер-эд-Дах наотрез отказывался войти в башню. Еле удалось уговорить его встать поближе к стене, где ветер все же был не столь силен, да и песка наносило меньше. Повесив сумку на гнутую шею верблюда и накрыв горбы поэта одеялом, северянка поспешно вернулась в башню.

- Не знаю, по-моему, Шер-эд-Дах среди нас все же самый умный, - проворчала Кьяра, садясь рядом с Каухом и принимаясь за жесткую лапу жареной ящерки. Пахло превкусно, но жевалось с трудом.
- Это почему еще? - заинтересовался маг.
- Потому что никакой самум не может быть страшнее заколдованной башни, где творится непонятно что - золото исчезает, темнота говорит, а стены нашпигованы ловушками!

Северянка некоторое время молча жевала, а потом заявила:
- Ладно, до вечера мы пересидим здесь, пока ветер не стихнет. А потом уедем!
- Да ты что! - поразился маг. - Забыла, как холодно становится ночью? И темно! Луны не будет.
- Ну и в болото твою луну! - огрызнулась наемница. - А если не поедем, я пойду ночевать к Шер-эд-Даху. У него бока теплые!
- Ага, и будет он всю ночь стихи читать, - фыркнул Каух. - А вот я не боюсь башни, буду ночевать с комфортом и слушать мурлыканье Подаренки. Подаренка-а-а, иди кушенькать, лапочка моя! Подареночка, где же ты? Иди к папочке! ААААА, где моя кошка?

И маг с безумными глазами кинулся обшаривать темные углы, взывая к потерянной любимице, а потом кинулся наружу с воплем:
- Подаренка-а-а-а-а!!!

--------------------
Заплюсь Шурику

Иннельда Ишер >>>
post #268, отправлено 8-09-2006, 8:34

InvisiblE CaT

- Мур, - немедленно вскинулась на зов девушка, позабыв об опасности.
Ее внимательные медовые глаза с паволокой недавного сна, все еще - примерно раз в дыхание - прикрывались ресницами, похожими на бабочек, расправляющих черные крылья. Они, несосмненно, представляли собой прекрасное, неповторимое зрелище. Особенно для мага, который уж никак не ожидал для себя такого открытия.
Два опасных, но безобидных с виду существа встретились взглядом.
Оборотень посмотрела на свои лап...
Тишину прорезал тонкий визг.

--------------------
Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc.
MjavTheGray >>>
post #269, отправлено 8-09-2006, 12:42

Мяв. Серый Мяв.

Арбалет оказался в руке Кауха раньше, чем он сам успел это заметить, а прыжок назад получился у него несравнимо лучше, чем даже в далёкой юности, когда молодой ученик Гильдии Убийц не знал ещё ничего о магии, и полагался только на ловкость и силу, а взгляд старательно избегал золотистых глаз - нехорошо как-то смотреть в глаза тому, в кого собираешься всадить арбалетный болт!

А ведь молода, намного моложе Къяры. Года двадцать два, наверное. Каух, ты стареешь.
Проморгать оборотня в упор к себе, таскать на шее - это надо было суметь...

- Я жду объяснений. И будь добра, не вставай. А то стрельну - больно будет!

Сообщение отредактировал MjavTheGray - 8-09-2006, 15:26

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Алеф >>>
post #270, отправлено 8-09-2006, 15:35

Злобный викинг

- Он может, - подтвердила Кьяра, с шелестом вытаскивая меч из ножен и не спеша приближаясь к темному углу за лестницей на верхние уровни башни, где факел, беспокойно трепеща, выхватил из полумрака гибкую фигурку в длинном белом одеянии. Фигурка была явно женской, весьма стройной, а при ближайшем рассмотрении оказалась красивой молоденькой девушкой со странными золотистыми глазами.

- Каух, да ты крут! - восхитилась Кьяра. - Девчонки на тебя сбегаются прямо как мухи на... ээээ... на мед! Сначала Сэйра, теперь вот еще пожалуйста. И не вздумай теперь кряхтеть по утрам и жаловаться на ломоту в спине - все равно не поверю. Ты же у нас мужчина хоть куда, если на тебя такие молоденькие западают!

--------------------
Заплюсь Шурику

Момус >>>
post #271, отправлено 8-09-2006, 18:41

Экселенц Irritationem

Хайрулла тихонько выскользнул из башни.
Самум завывал как тысяча бесноватых джинов. В воздухе, стаями ос, вились мелкие злые песчинки. Песок заволакивал всё небо в безумной пляске ветра.
Лохмотья мальчишки трепетали.
- Учитель - тихий дрожащий голос попытался нащупать в круговерти земли и неба отклик.
Не услышав ответа, что вобщем-то было и немудрено, Хайрулла двинулся прочь от башни.
Самум взревел, точно живой, набрасываясь на хилую фигурку. Однако вопреки всему ветер не сокрушил тощее тело жертвы - пригибаясь оборванец двигался в самое сердце бури.

Башня растворилась в мрачно-охристых роях песка. Хайрулла выпрямился, потом сел на землю в позе раздумья. Казалось буйство стихии не причиняет ему вообще никакого беспокойства
- Ты проходишь над миром - не зная границ;
Заставляешь слугу, и владыку пасть ниц;
Я вручаютебе, это хрупкое тело,
Чтобы нёс ты на крыльях его, точно птиц.
И хайруллы не стало. Лишь на том месте где он сидел закрутился волчком песчаный бурунчик, да ликующе взвыл ветер, рванувшись в простор ночного неба

--------------------

Amethyst Fatale
Иннельда Ишер >>>
post #272, отправлено 8-09-2006, 19:15

InvisiblE CaT

Вирна стояла, опустив глаза и судорожно соображая, что бы сказать. Странная сила, которая не давала ей обернуться, внезапно исчезла, но было уже поздно. На нее в упор смотрели оба северянина. Причем в глазах Кауха не было ни малейшего намека на ту нежность, с которой он взирал на тощую кошку. Кьяра тоже лениво поигрывала мечом, но было понятно, что эта леность напускная, и оборотень не успеет даже снять пояс, как ее голова с пустыми медовыми глазами покатится вниз с бархана.
Оставалось надеяться только на свою природную сообразительность. Вирна вдохнула немного воздуха, будто собираясь нырнуть в воду с головой.
- Достопочтенные северяне! Прощу прощения, что не могла раньше проявить себя разумным существом. Однако выслушайте меня, прежде чем примете решение убить.
Я была самой обыкновенной девушкой до тех пор, пока в один из дней - о, этот черный день я запомнила надолго - я не встретила на своем пути великого мага Эль-Аддафи. Воспылал тот ко мне страстной любовью, но гордыня моя была больше моей красоты, потому отказала я страстному порыву. Месть оскорбленного мужчины была страшна. Превратив меня в дворовую кошку, он похитил меня из дома моего отца и использовал для своих черных дел. Ныне же - трепещите, ибо увидел Эль-Аддафи прекрасную Кьяру и в тот же миг полдень показался ему чернее ночи, и в той ночи сияли звездами ее удивительные глаза. Мой хозяин отправил меня вслед за вами, ибо сам был вынужден остаться в городе по неотложным делам. Я должна была проследить за вами и получить взамен желанную свободу или умереть...
Так говорила кошка Вирна, наглая хитрюга, невинный вид которой привел в капкан немало простаков. Теперь все зависело от того, поверят ли они в эту глупую историю.

Сообщение отредактировал Иннельда Ишер - 8-09-2006, 19:26

--------------------
Момус >>>
post #273, отправлено 8-09-2006, 19:40

Экселенц Irritationem

Мало кто смог бы назвать Маломыша почтенным человеком. Впрочем он и сам особо не стремился к этому. Что вы, уважаемые, зачем честному ору, громкая слава. Нет, спору нет с именем честного человека воровать легче, но... Уж больно лихи палачи-пехлеваны, к недавно честным, а ныне пойманным за руку людям. Так, что проходите, уважаемые, не пытайтесь стыдить Маломыша. Честному вору виднее.
Потому о в неверии замер Маломыш, когда в жилище его, вошёл как к себе домой мальчишка. Ой-йе, достопочтенные, и в чём только душа держится. Кожа да кости. Лохмотья - последний нищий побрезгует.
И трижды не поверил вор своим ушам, когда мальчишка глянув ему в глаза произнёс
- Привет тебе, почтенный.
И было в этих глазах, что-то такое, что заставила умудрённого жизнью Маломыша, захлопнуть рот, уже собравшийся изрыгнуть хулу.

--------------------

Amethyst Fatale
MjavTheGray >>>
post #274, отправлено 10-09-2006, 18:22

Мяв. Серый Мяв.

По узким улицам, обезлюдевшим с началом песчаной бури, двигалась фигура в сером плаще. Казалось, ещё один порыв ветра, и все будет концено - собъёт безумца с ног, полнимет в воздух и обрушит на замлю, переломав все кости, но... каждый раз удавалось странному этому человеку увернуться от когтей песчаных демонов. Нельзя сказать, что так уж просто давались ему эти шаги, но тем не менее скоро во дверь дома Акопа Хромца проскользнула тень, оставив за спиной ничего не заметивших стражей - весьма опытных воров с десятилетним стажем.

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Алеф >>>
post #275, отправлено 11-09-2006, 6:59

Злобный викинг

Побывавшие в кровавых боях, не страшащиеся смерти и муки, закаленные подобно своим кривым мечам телохранители Акопа (а иных грозный глава гильдии воров до себя не допускал), затрепетали. Потому что Акоп Хромец, глядя на боевитую девицу из кувшина, заржал как молодой конь.
- Вот это да! - хохотал Акоп, стуча по полу длинными ногами. - Отказываюсь работать в таких условиях! Ух-ха-ха-ха! Давненько так не смеялся!

Телохранители, прикрываясь шелковыми подушками, поспешили отползти к стене комнаты, а братья-разбойники, не веря своим ушам, боялись двинуться с места. Но, кажется, грозный владыка не собирался казнить их прямо сейчас.

Отсмеявшись и вытерев невольные слезы, Акоп махнул телохранителям, чтоб поскорее выкатывались из покоя, и принял решение:
- Вот что, любезные мои Хуррагаш и Большой Джа. Вы хорошо повеселили меня со своей джинншей. Так что предлагаю отличную сделку, выгодную и мне, и вам. Я приложу все усилия к поимке северян. Верблюда и женщину получит, как он того пожелал, Зерхет ибн Харуд. А маг... ну скажем, неудачно прочитает заклинание и... сгорит! Только вы его и видели. Мы даже предъявим кучу пепла моему младшему брату Зерхету. А где на самом деле будет маг - это уж моя забота. Думаю, вы согласитесь, о храбрые коршуны пустыни!

--------------------
Заплюсь Шурику

MjavTheGray >>>
post #276, отправлено 11-09-2006, 11:19

Мяв. Серый Мяв.

- Храбрые коршуны пустыни поспешат согласиться с великим Акопом, - раздался смешок из тени, скрывавшей часть комнаты. Странное дело, ещё минуту назад комната не была так темна, чтобы кто-то мог скрыться от зорких глаз Акопа и его верной охраны. Наверное, это самум. Да, просто самум. На улице настолько темно, что это пригасило светильники в комнате.

- А теперь, Акоп Хромец, позволь своим людям оставить нас наедине, - тень шагнула вперёд и сделала некий жест пальцами. Всем в комнате - ну разве кроме двух братьев - стало как-то не по себе.

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Алеф >>>
post #277, отправлено 13-09-2006, 12:59

Злобный викинг

Повинуясь щелчку костлявых пальцев господина, телохранители Акопа и братья-разбойники поспешно выскочили за дверь. Неведомо откуда в комнате с плотно закрытыми окнами и дверями пронесся прохладный сквозняк, качнувший легкие занавеси из карамейского шелка. Вздрогнуло пламя светильников.

От приветливости главы воров не осталось и следа, когда он заговорил с прибывшим:
- Не предлагаю тебе присесть... Да ты и сам, Луаран, никогда не стремился задержаться у меня в гостях. Так что говори поскорее, с чем пришел, и разойдемся с миром.

--------------------
Заплюсь Шурику

MjavTheGray >>>
post #278, отправлено 13-09-2006, 13:15

Мяв. Серый Мяв.

- Мой господин имеет к тебе просьбу, мудрый Акоп, - гость и сам не очень любил долгих бесед. - и лучше будет для нас всех, если ты её выслушаешь и примешь к сведению.

Акоп медленно кивнул, мысленно представляя себе прекрасную картину - Луарана, Правую Руку главы Гильдии Убийц, распятого на стене города. Увы, подобному вряд ли когда-нибудь суждено сбыться, а посему придётся скрипнуть зубами, и выслушать наглеца. Не та сила теперь у Гильдии Воров, чтобы сссориться с Убийцами.

- Мой господин высказал пожелание, - продолжил Луаран, - чтобы мудрый Акоп, взяв в плен его младшего сына, Кауха, тайно переправил его самого и его служанку к Халмулской Библиотеке, но только так, чтобы для них это выглядело как побег.

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Алеф >>>
post #279, отправлено 14-09-2006, 14:18

Злобный викинг

Растянув тонкогубый рот в улыбке, Акоп с ядовитой вежливостью сообщил:
- Твои сведения, уважаемый Луаран, несколько ошибочны! - глава гильдии воров не скрывал радости от возможности хоть как-то уязвить противника. - Женщина, сопровождающая вышеназванного Кауха - не служанка его, а равноправная спутница. Мало того, мои люди донесли мне, что северянка весьма искусна в боевом умении.
- Женщина? Хороша в бою? - глаза Луарана округлились. - Не верю своим ушам.
- Ты можешь не верить мне, уважаемый, но у меня есть свидетели. Не далее, как вчера вечером ко мне пришли двое торговцев невольниками. Горько жалуясь на судьбу, они просили отсрочить внесение податей. Потому что двое северян - мужчина и женщина - разнесли их караван в клочья. При этом северянка работала клинком не хуже, чем иные женщины - кухонной утварью.

--------------------
Заплюсь Шурику

MjavTheGray >>>
post #280, отправлено 14-09-2006, 15:23

Мяв. Серый Мяв.

- Я приму к сведению слова почтенного Акопа, - посланник Убийц поклонился, - и посмею откланяться, дабы более не отвлекать его от важных дел и приготовлений к поимке Кауха.

- Только... - глаза его угрожающе сузились, - посмею намекнуть другу моего господина, что навредить Кауху, это больше чем обидеть главу Убийц. Это перейти дорогу... самому Кликуше!

И - исчез, растворился в тенях, как будто и не было его.

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать