Ищем приключения, на свою... голову
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Ищем приключения, на свою... голову
Момус >>> |
![]() |
![]() Экселенц Irritationem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Астрахань Пол: мужской Поверженных недостатков: 1889 Наград: 13 Замечаний: 1 ![]() |
Маленький мальчик на горбе верблюда...
Маленький оборванец, на спине обезумевшего верблюда... Хрупкий ребёнок на горячем песке... И со всех сторон лязг доспехов, стон песка, под ногами неожиданных врагов и предчуствие крови тех, кто рядом. - Учитель!!! Кто ответит - слышен ли голос ребёнка, среди пляски блестящей стали и шелеста, с которым арбалетный болт режет раскалённый воздух? Кто ответит - враг ли маленький оборванец натренированным воинам и убийцам? Кто ответит - стоит ли хоть одна слезинка ребёнка всех войн малых и великих? Ай, уважаемые, стоит ли мучить себя безответными вопросами. - Учитель!!! Не голос ребёнка, но визг рвущегося в бой ассасина. Не маленький оборвыш, но дикий и страшный смерч, что не замечает преград на своём пути двигался сейчас вслед за скрывшимся за барханами верблюдом. Смазанные движения, и вот уже расцветают в горле у двух нападавших диковинные серебристые цветы. И словно стальные когти венчают детскую, кажущуюсятакой хрупкой, ручку. Когти, что рвут тело, отшатывающегося с воем воина. - Учитель!!! И страшный немигающий взгляд горящих красным огнём глаз, который сам словно сбивает с ног, заставляет врагов бежать встречи. - Учитель!!! Сообщение отредактировал Момус - 22-09-2006, 22:10 -------------------- |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Заряжать арбалет просто некогда, и как же хорошо, что за спиной висит ещё один!
Выстрелить, отпрыгнуть назад, и попробовать ещё раз приласкать врагов огненной стрелой... И снова неизвестный лучник выстрелил в самый уязвимый момент! Каух оскалился, и схватился за жезл, висевший за поясом. Не до выпендрёжа и не до престижа, а о зазорности пользования жезлами пусть думает тот, кого не расстреливают в упор! Вжиииих! - и ещё один нападающий падает на песок. Вжииих! - и выскочивший из кустов вражеский маг с проклятьями трясёт искалеченной рукой - он больше не опасен, вжииих! - и жезл... рыссыпается в пыль прямол в руке. - Вот за это, - прорычал Каух, выхватывая кинжал, - я и не люблю побрякушки! -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Алеф >>> |
![]() |
![]() Злобный викинг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 914 Откуда: Далекая северная страна Пол: женский Селедка!!!: 1148 Наград: 1 ![]() |
- Подходи, подходи!
Должно быть засевшие в зарослях подумали, что на северянку напало боевое безумие. Первый из трех нападавших рухнул, обливаясь кровью, под ударом меча. Второй не уберегся от взмаха боевого цепа. Третий попытался было увернуться, но и его настиг северный клинок. Кьяра крутнулась на месте - черные кудри дыбом, на лице брызги крови, в одной руке - меч, в другой - короткий боевой цеп. Хриплый смех неистовой северянки прозвучал как боевой клич. - А ну, подходи, южные псы! Словно повинуясь ее крику, из зарослей выскочили еще пятеро воинов, но, наученные горькой участью погибших товарищей, не приблизились, а выхватили арбалеты. - Стреляйте, стреляйте! - снова засмеялась Кьяра. Заклинание Кауха успешно отражало тяжелые арбалетные болты, направляя их куда угодно, только не в цель. Несомненно, стрелки поняли это, но продолжали метать стрелы с завидным упорством. Однако же, плох маг. Кьяра краем глаза с тревогой заметила, как неловко маг двигается, как дрожат его колени. Но дальше смотреть было некогда. - А ну, кто следом на тот свет! - зарычала Кьяра, бросаясь на очередного противника. Сообщение отредактировал Алеф - 25-09-2006, 14:25 -------------------- Заплюсь Шурику
С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :) |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Ещё одного противника удалось отправить к предкам, отрубив руку по плечо. Сам виноват, кто же так вот размахивается? Ещё одного - Каух поджарил таки огненной стрелой - невидимый лучник опоздал на долю секунды. Плохо было другое - ещё одного заклинания от стрел у Кауха наготове не было, а это уже сильно ослабело - стрела хоть и не прошила левую руку, но от сильного удара плечо просто онемело...
- Къяра! - прохрипел Каух, пиная ещё одного врага сапогом с отравленным жалом в подошве, - как ты? -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Алеф >>> |
![]() |
![]() Злобный викинг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 914 Откуда: Далекая северная страна Пол: женский Селедка!!!: 1148 Наград: 1 ![]() |
- Не подходить близко! - Эрлунг вовремя понял, куда дует ветер. В ближнем бою нечего было и думать взять северян живьем. Требовалось нечто иное. А заклинание-то, брошенное проклятым северянином и отклонявшее ранее стрелы, похоже начало слабеть.
- Арбалеты! Только не в них! Бейте рядом, не дайте им сойти с места! Сам Эрлунг тоже вскинул арбалет. Прежде, чем прицелиться, оценил поле боя. Мужчина-северянин уже еле держался на ногах. Этого можно взять спокойно. Женщину придется немного попортить. Начальник охраны великого Акопа думал об этом совершенно бесстрастно. Как на охоте - когда прикидываешь, куда выстрелить, дабы не повредить шкуру пустынной лисицы. И на охоте, и в бою Эрлунг целился очень тщательно. И стрелял всегда без промаха. Когда первые стрелы взрыли песок, Кьяра сперва подумала, что нападающие, истратив свой запас терпения, решили попросту расстрелять северян, пользуясь тем, что защитное заклинание Кауха ослабело. Но уже спустя мгновение наемница поняла - бьют не на поражение. Просто обозначают место, с которого не хотят выпускать добычу. Но когда вскинул арбалет высокий, в белом бурнусе... Рука Кьяры с мечом вскинулась чуть вверх и вправо. Эрлунг слегка удивился. Такого он еще не видел. Северянка отбила его стрелу! Но это ничего. Бывший убийца снова взвел арбалет. Второй стрелы высокого Кьяра не увидела. Просто почувствовала сильный удар в грудь, опустила глаза - слева, чуть пониже ключицы расплывалось красное пятно. - Кьяра! - взвыл маг-северянин, глядя, как спутница медленно оседает на песок. А арбалетчики все метали стрелы, не давая Кауху сделать шаг в сторону. Эрлунг удовлетворенно кивнул, опустил арбалет и не спеша зашагал туда, где его воины плотным кольцом окружили пойманных. - Каух! - окликнул он северянина. Без всякого, впрочем, выражения окликнул. Словно подтверждая уже давно известное. - Раньше ты был быстрее, Каух. Да и легче, пожалуй. Ни злорадства, ни торжества не было в голосе Эрлунга. Как не было никакого выражения и в его взгляде, брошенном на пленников. Сообщение отредактировал Алеф - 25-09-2006, 14:27 -------------------- Заплюсь Шурику
С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :) |
MjavTheGray >>> |
![]() |
Удар в спину нем-то тупым и тяжелым бросил Кауха на колени. Ещё один удар выбил кинжал из руки, а потом тяжелый сапог наступил на ладонь - пальцы хрустнули, прощаясь с шансом на последнее заклинание...
Ещё несколько хороших пинков в живот - с обещанием продолжения банкета - и Кауха подняли с песка, дав увидеть главу нападавших. Так вот это кто...Неудивительно... -------------------- Основной принцип кошкости:
Иннельда Ишер >>> |
![]() |
![]() InvisiblE CaT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Откуда: Город На Краю Любви Пол: женский Уложено в штабеля: 1867 Наград: 10 ![]() |
Вот и все.
Эта мысль впилась в мозг Вирны вслед за клинком, ударившим в предплечье. Сталь словно насмехалась над оборотнем маслянистой улыбкой... Вирна отлично знала, что означает этот недобрый блеск лезвия - сама охотно смазывала ядом сизира друг-кинжал. В голове сразу зажужжали бесчисленные мухи. Песок приблизился и залепил усталые глаза... На песке осталась лежать юная девушка с удивленным, беззащитным лицом. Темные волосы рассыпались по песку, их печально шевелил ветер. Один из разбойников подошел к телу девушки, прислушался к еле заметному биению сердца. - Что там, брось ты эту падаль! - сердито сказал ему товарищ. - Ничего не понимаю... - пробормотал первый. - Она должна была умереть. Это же сизира... - Бери-ка ее с собой. Акоп разберется, - лениво позевывая, предложил ему второй. Вскинув хрупкое тельце на плечо, разбойник направился к остальным. Сообщение отредактировал Иннельда Ишер - 25-09-2006, 18:58 -------------------- Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc. |
Алеф >>> |
![]() |
Хриплое ржание, почти крик... Эрлунг обернулся - двое его людей безуспешно пытались накинуть петлю на шею гнедой кобылы. Кажется, на этой лошади и приехала северянка. Если так, усмехнулся про себя Эрлунг, то лошадь под стать хозяйке. Неосторожно подбежавшего слишком близко человека она отшвырнула мощным ударом задних копыт - воин свалился на песок и больше не шевелился. Другого цапнула зубами за плечо. Взвихрился песок под копытами и вот уже гнедая кобыла мчится прочь, злорадно ржа над поимщиками. Почему-то никто не стрелял ей вслед.
- Эй, а где верблюд? - Эрлунг вспомнил, что Акоп упоминал и верблюда, которого тоже хорошо бы поймать. Но было уже поздно. Далеко на горизонте еле виднелась черная точка, бывшая без сомнения перепуганным обезумевшим верблюдом, убегавшим без оглядки. Миг - и точка скрылась за очередным барханом. - Ну и демоны! - с некоторым восхищением сказал Эрлунг. А потом принялся за подробный осмотр добычи. Кауха как раз закончили связывать и теперь маг-северянин напоминал плотно умотанный тюк. - Этого стеречь как зеницу ока! - приказал Эрлунг. Потом взглянул на женщину-северянку, которая все еще лежала на песке, там, где ее настигла стрела Эрлунга. Воительницу можно было бы принять за мертвую, если бы не пузырилась слегка кровавая пена на ее губах в такт слабому дыханию. - Не умрет, - заключил Эрлунг. Свое дело он знал хорошо. - Перевяжите и на лошадь ее. Молодой воин подбежал, неся на плече темноволосую девушку и кое-что тихо сказал Эрлунгу. - Ну непростая, так непростая, - пожал плечами предводитель. - Свяжи покрепче тогда. Отвезем Акопу. Смиренный серый осел стоял, подергивая ушами - похоже, его нисколько не взволновала схватка. На его покорную спину и положили поперек "непростую" девушку. Маленький караван быстро двинулся в сторону городка. Сообщение отредактировал Алеф - 26-09-2006, 8:01 -------------------- Заплюсь Шурику
MjavTheGray >>> |
![]() |
Акоп.... Вот в чём дело... Каух закусил разбитую губу. В голове вертелись сотни вариантов осбовождения, но все они разбивались о присутствие рядом Эрлунга.
Скотина... Предатель... Дрянь южная... Перебежчик... Сейчас Каух уже не вспоминал о том, как сам отправил себя в бессрочный отпуск из Гильдии. Сейчас он кипел ледяной ненавистью к человеку, которого Гильдия подобрала на помойке, вырастила, выкормила, научила всему, что нужно... И который предал Гильдию и ушёл обратно на Юг, когда решил, что больше ему учиться нечему. И который - добавил про себя Каух - убил Къяру. С такими ранами не живут. - Эрлунг... - прохрипел он. - лучше убей меня сейчас, а то ведь я до тебя доберусь! -------------------- Основной принцип кошкости:
Алеф >>> |
![]() |
Эрлунг даже бровью не повел. Его самообладанием могли бы гордиться и Луаран, и Акоп и многие другие, если б он служил многим.
- Мне не было приказано убить тебя, Каух, - голосом, спокойным как белесое пустынное небо, ответил Эрлунг. Бывший убийца даже не счел нужным повернуться к пленнику. - А даже если бы и я и получил такой приказ... Ты постарел и отяжелел, Каух. Твоя служанка убила больше моих людей, чем ты. Мне больше было бы чести сойтись в битве с ней, хоть она и женщина. -------------------- Заплюсь Шурику
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5031 Наград: 6 ![]() |
Безумный ужас гнал и гнал несчастного верблюда вперед — словно леопард вскочил на спину и рвал шкуру когтями.
Крики и звон оружия остались далеко позади, за барханами. Лишь тогда бег верблюда замедлился, а в помутившееся сознание пробил лучик воспоминания. Шер-эд-дах... так зовут его... и он бросил друзей в трудную минуту. Проклятая веблюжья душонка! Ну, почему тот проклятый наррабанец не превратил его в пса, в огромного пса с львиными клыками? Он ринулся бы в бой бок о бок с хозяевами... Увы, судьба горбатого ничтожества — таскать вьюки по пескам. Отвага и верность не для него... -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Алеф >>> |
![]() |
Тьма ночная пала на барханы и в домах зажглись масляные светильники, когда Рыжая Ума с поклоном доложила Акопу:
- Эрлунг вернулся, мой господин! Акоп нарочито неторопливо поднялся, оправил шитый золотом халат и так же медленно захромал во двор, где воины Эрлунга сгружали свою добычу на землю. Акоп лишь мельком взглянул на черноволосую северянку, которая все еще была без сознания и отрывисто приказал: - Женщину - лекарю. Умрет - на кол его посажу! На странную девушку, которую не убил смертельный яд, глава гильдии воров смотрел несколько дольше и, как показалось Эрлунгу, с некоторым любопытством. Потом махнул рукой: - Отнесите в подвал. И пусть потом целитель на нее тоже взглянет. Тяжелый взгляд Акопа переполз на Кауха, которого только что сняли с лошади и поставили на связанные ноги двое дюжих молодцев. - Так это и есть Каух, маг-северянин? - в спокойном голосе Акопа шипели змеи и шелестели вынимаемые из ножен клинки. -------------------- Заплюсь Шурику
MjavTheGray >>> |
![]() |
- Он самый, Акоп Хромец, слывший когда-то мудрым и справедливым, - ответил Каух. Попробовал шевельнуть калеченной ладонью. Естественно, что ничего не вышло, Эрлунг хорошо объяснил своим людям, как нейтрализовать мага. Ну... настолько, насколько сам знал. - Он самый, о Акоп, трусливо бьющий в спину тем, кто ничем не обидел и не навредил ему!
И - сплюнул кровью на грязный песок -------------------- Основной принцип кошкости:
Алеф >>> |
![]() |
- Не обидел? Не навредил? Что ж, навредить мне ты действительно не смог, как ни старался. - Акоп дернул углом рта, это, очевидно, должно было обозначать презрительную усмешку. - Но обидел ты меня очень сильно! Впрочем, здесь не место для разговоров.
Акоп отвернулся от пленника и зашагал в дом, бросив по дороге: - Эрлунг! Проводи господина Кауха в комнату для гостей... и возьми с собой Жуула. Я скоро приду. -------------------- Заплюсь Шурику
Иннельда Ишер >>> |
![]() |
![]() InvisiblE CaT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Откуда: Город На Краю Любви Пол: женский Уложено в штабеля: 1867 Наград: 10 ![]() |
Руки замерзли. Ночной холод снова пробрал тонкую фигурку до костей. Силуэт Нуара, вырезанный из черного бархата на фоне темного неба в мелких дырочках звезд. Песок так остыл, что со своего места я не вижу даже, улыбается ли он или грустен.
Чвиххх! - фигурка из черного бархата падает на песок с пронзенным длинной толстой стрелой горлом... Я со стоном взвиваюсь вверх... И опадаю вниз, словно скованная цепями. Это мои цепи. Это чужой стон... Вирна попыталась пошевелить затекшими конечностями. Когда это удалось, тело оборотня пронзила такая судорога, что кошка зашипела подобно змее. Ответом этому было многоголосое шипение, раздавшееся откуда-то снизу. Сквозь спутанные волосы Вирна разглядела корзину, в которой вскинулись, отвечая на вызов, две пыльного цвета некрупные змейки. Каждая из этих невыразительных красавиц могла убить одним укусом дюжину кошек... если бы те имели несчастье обернуться и неминуемо свалиться в их узилище. Снова послышался стон. Девушка подняла голову и увидела напротив прикованную на тот же манер Кьяру. Вирна не проронила ни слова. Говорить было не о чем и незачем. Через некоторое время она так же молча созерцала, как привели и закрепили в свободных цепях страшно избитого мага. Проклятое чувство, что всегда спасало оборотня в безвыходных на первый взгляд ситуациях, предательски молчало. -------------------- Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc. |
MjavTheGray >>> |
![]() |
Не закричать... только не закричать... Стиснуть зубы, и терпеть, не кричать! И не терять сознание, а главное - ничего не говорить!
Кровавый туман в глазах мешает видеть, но никак нельзя сдаваться! И нужно запомнить - Зерхет. Запомнить - верблюд. Запомнить - мальчишка... - Каух... - это шепот Къяры. Но она ведь умерла? Невероятным усилием разлепив залитые кровью глаза, Каух увидел свою спутницу, прикованную к стене прямо напротив него. Увидел - и потерял сознание. -------------------- Основной принцип кошкости:
Алеф >>> |
![]() |
Я - умерла! Именно это и пришло Кьяре в гудящую голову первым делом, когда она смогла открыть глаза. Совершенно точно, умерла - убита арбалетной стрелой и теперь попала в мрачные подземелья к тридцати семи демонам. Вот и двое из них склонились над ее почти бездыханным телом.
- Нет, ты посмотри, Маран, какая прелесть! - говорил меж тем личный лекарь Акопа. Звали его Льеви, был он невысок ростом, кругл, румян и неисправимо весел. - Нет, ты только взгляни - тяжелая арбалетная стрела и навылет! Замечательное ранение! Лучше и не придумаешь! Маран - помощник Льеви, маг-целитель - что-то мрачно буркнул. В отличие от своего приятеля он был постоянно мрачен, а черный балахон болтался на нем, как на длинной палке. - Однако же нам не следует медлить, - Льеви наконец нарадовался и озабоченно склонился над девушкой. Маран снова что-то пробурчал, но последовал примеру Льеви. И двое лучших врачевателей Юга принялись колдовать над Кьярой. Льеви - с эликсирами и перевязками, Маран - с целебной магией. Второй раз Кьяра пришла в себя от холода. Леденила спину влажная каменная стена, обжигали холодом кандалы, приковавшие северянку к этой самой стене. Маленькая полутемная комнатка, а вернее - каменный мешок. На стене - одинокий факел. Рядом кто-то дернулся и зашипел. Северянка осторожно повернула голову и разглядела ту самую девушку, бывшую недавно любимой кошкой Кауха. Под ногами у оборотня была удачно пристроена корзинка с парой змей. Только попробуй принять спасительный облик животного - упадешь прямо туда. Но сама Кьяра чувствовала себя на удивление неплохо. Она осторожно повела левым плечом - вроде двигается, только мешает тугая повязка. А ну-ка... северянка глубоко вздохнула и рванулась, пробуя прочность цепей. Ох! Зря! Боль тут же закогтила левую половину груди и левую руку, хлестнула в голову и заставила померкнуть зрение. Кьяра застонала сквозь зубы и решила немножко повременить. Тем более, что дверь заскрипела и двое охранников втащили окровавленного истерзанного человека, в котором Кьяра с ужасом узнала Кауха. Мага швырнули к стене напротив, где свисала пара свободных кандалов. В них и заковали неподвижное тело. Охранники вышли, слышно было, как ключ повернулся в замке. - Каух! - прошептала Кьяра. Маг с трудом поднял голову, взглянул мутными глазами и, похоже, потерял сознание. - Как они тебя... - только и сказала Кьяра. Сообщение отредактировал Алеф - 28-09-2006, 13:55 -------------------- Заплюсь Шурику
MjavTheGray >>> |
![]() |
- ... а ещё наш дорогой друг Акоп собирается сдать нас с тобой ещё более дорогому нашему другу Зерхету ибн... как его? Харуду! За то, что этого самого ибн Харуда мы с тобой смертельно оскорбили, не давшись ему как добыча когда тот вздумал благородно захватить караван. И отважный атаман разбойников собирается покарать нечестивцев, столь подло оскорбивших его в лучших чувствах. - Каух договорил и замолк. Тяжело было говорить настолько разбитым ртом.
- Все это хорошо... - задумчиво пробормотала Къяра. - Но, если не секрет, зачем ты понадобился самому Акопу? И... чем ты его оскорбил? - Отказался провести с ним ночь, - буркнул Каух. Разбираться с Хайруллой, если выживет, он собирался так, чтобы рядом не было спутницы, совершенно беспомощной в разборке магов. -------------------- Основной принцип кошкости:
Алеф >>> |
![]() |
Акоп Хромец злился. Проклятый северянин! Невероятный упрямец! Сколько времени на него потратили - а что толку? Каух так и не признался, по чьему наущению пытался отравить главу гильдии воров, только ругался самыми черными словами. Акоп даже поморщился, когда вспомнил, что выслушал о себе. Впрочем, немного толка все же было. Проклятый северянин понес заслуженное наказание. Конечно, Акоп с удовольствием и убил бы Кауха, но...
- Ума! Позови-ка мне Хуррагаша и Большого Джа! Братья-разбойники вошли, опасливо поглядывая на грозного Акопа, но глава воров был невероятно ласков: - Любезнейшие мои Хуррагаш и Большой Джа! С вашей неоценимой помощью мы таки поймали коварных северян. И теперь я собираюсь оказать вам большую услугу. Вы сами повезете северян Зерхету ибн Харуду. Не сомневаюсь, что он щедро наградит вас. Мало того, я дам вам в помощь моих лучших воинов! А Зерхету я уже сообщил, что вы отправляетесь. Он будет встречать вас в окрестностях Халмула. Спустя некоторое время Акоп отдавал последние распоряжения Эрлунгу: - Повезешь северян в закрытой повозке. Остановитесь недалеко от Халмула. Скажешь братцам-олухам, что Зерхет вот-вот подъедет. - Да, господин. - Оставишь их охранять пленников. Вот сонный порошок - угостишь братьев вином. - Да, господин. Глаза Акопа загорелись нехорошим красным огнем. - Думаю, Зерхет будет очень недоволен, что его люди упустили такую важную добычу! -------------------- Заплюсь Шурику
Момус >>> |
![]() |
![]() Экселенц Irritationem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Астрахань Пол: мужской Поверженных недостатков: 1889 Наград: 13 Замечаний: 1 ![]() |
Ничто в мире, не творится без воли Милосердного. И если пролита чья-то кровь, стало быть такова его воля.
Да, уважаемые, кровь разлитая на месте недавней схватки, уже запеклась и злые чёрные пёсьи мухи кружились над телами убитых, которые в спешке не были прданы погребению, по канону завещанному Милосердным и оскорбляли его всевидящий взор. И странно блестели проплешины спёкшего песка там, куда ударили молнии еверного мага И уж совсем странно выглядела на месте недавнего побоища фигура мальчишки в лохмотьях, согласитесь, почтенные не то этоместо, где пристало быть ребёнку. Хайрулла огляделся, прищурив глаза. Присел на корточки. Принюхался. - Живы. Странный оборванец поднялся и вдруг улыбнулся озорной улыбкой. - На вселенском на погосте Хэй хорихой такатун Скоро снова будуткости Хэй хорихой такатун Северян-то взять не просто Хэй хорихой такатун И не просто победить Им сейчас возможно трудно Хэй хорихой такатун Позовём ка мы Харуда Хэй хорихой такатун... -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-07-2025, 17:30 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |