В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Ищем приключения, на свою... голову

MjavTheGray >>>
post #381, отправлено 15-12-2006, 18:52

Мяв. Серый Мяв.

Узелков распутано: 2323

Жара просто убивала. Убивала,убивала, и ещё раз убивала. И, что самое гадкое - никакого хододного пива! Ни глоточка. Нельзя. Сейчас выпить - все равно что выйти на площадь и ждать, чтобы люди Кликуши его подстрелили, как жирную глупую курицу на насесте. Нет уж. Надо терпеть. Каух встал с занозистого табурета и заходил по комнате, старательно сдерживая приступы ярости. Ну почему эти м....монахи так тянут с ответом? Нет, так нет. В конце концов, он и не в такие крепости пробирался. Просто не хочется пробовать сложные варианты, пока есть простые.

И куда запропастилась оборотня? Сколько можно шляться и искать себе тряпки?

--------------------
Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
(слизано из статуса Жеральдины фон Холлер)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Алеф >>>
post #382, отправлено 18-12-2006, 15:28

Злобный викинг

Селедка!!!: 1148
Наград: 1

Кьяра дулась долго. Сидела в крохотной душной комнатушке, пинала ножку стола. От скуки принялась швырять кинжал в дощатую стенку. Рявкнула на служанку, заглянувшую было прибраться. Девчонка сделала большие глаза и исчезла. Теперь будет рассказывать об ужасных варварах с севера. А варварам-то легче не стало.

Наконец Кьяра плюнула на обиду и решила вернуться к Кауху. Все веселее ждать, когда эти дурацкие монахи разрешат посетить этот дурацкий монастырь, а маг попадет в эту дурацкую библиотеку, чтоб она сгорела! Сделав непроницаемое лицо, Кьяра вышла наконец в общую залу, где Каух старательно торил дорожку вокруг длинного стола.

- Сколько лиг натоптал? - ехидно спросила северянка. - Молочко попил, сил прибавилось, сможешь долго так бегать.

--------------------
Заплюсь Шурику

С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :)
MjavTheGray >>>
post #383, отправлено 18-12-2006, 19:00

Мяв. Серый Мяв.

Каух не глядя поймал муху, так же не глядя оторвал крылья, бросил на пол. Поймал ещё одну, тоже оторвал крылья. Протянул Къяре - та брезгливо отстранилась. Наконец, опомнился, бросил муху, вытер руку о штанину и предложил:

- А давай мы с тобой поработаем на Гильдию, что ли? Наверняка у них есть работа, для которой нужны неместные люди. Ты же не против? Всё лучше, чем от скуки дохнуть! Да и платят за это дело не так уж плохо. Ну как, ты со мной?

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Алеф >>>
post #384, отправлено 19-12-2006, 13:59

Злобный викинг

Ох, как хочется напустить на себя скучающе-небрежный вид! Может даже зевнуть равнодушно. А пусть-ка вредный маг заволнуется - почему вдруг это отчаянная напарница не рвется с радостным визгом подставлять шею за незнакомую Гильдию. Пусть поуговаривает... Эх, мечты, мечты...

- С тобой, - осторожно ответила Кьяра. - Но только при одном условии.
- Оплата вперед? - ухмыльнулся маг.
- Нет, - северянка склонила голову к плечу и изобразила очаровательнейшую улыбку. - Ты помоешь руки после мух!

--------------------
Заплюсь Шурику

С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :)
MjavTheGray >>>
post #385, отправлено 10-01-2007, 17:36

Мяв. Серый Мяв.

Руки Каух помыл. И ноги помыл - уж больно жарко было. Даже за ушами - помыл. И, подмигнув Къяре, вышел "погулять". Гулял недалеко - до тавернщика. Заказал ещё кувшин холодного молока, с наслаждением выпил. Заказал ещё один - с собой. И, не торопясь, двинулся обратно. По дороге отцепил с крышки кувшина крошечную записку, просмотрел и проглотил, запив опять-таки молоком. Задание не простое, но и не сложное. Охрана невелика, клиента можно умертвить и не маскируясь под сердечный приступ, но свершившему сие угодное наследнику клиента дело надлежит в ближайшие две недели покинуть город. Во избежание...

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Мукекун >>>
post #386, отправлено 15-01-2007, 18:33

Рассветный зверь

Встреченных рассветов: 250

Внимательные желтые глаза следили за передвижениями Кауха, не оставляя следов в его ощущениях: маг привел себя в порядок и теперь, играясь кувшином (судя по тонкому животному аромату, который источал сосуд, внутри было молоко), возвращался к своему столу, за которым он и его спутница Кьяра некоторое время назад что-то обсуждали.
Мукекун двинулась вперед, выравнивая свой маршрут так, чтобы оказаться аккурат за спиной преследуемого объекта. Подождав, пока Каух приостановит свое движение, серая положила руку ему на плечо, задерживая мага на месте, и выдавила из себя глухое "Привет".

--------------------
Бой, бой, бой...
С тенью, сама с собой.
Рвет небеса мой отчаянный волчий вой:
Я вынимаю клинок и бросаюсь в бой!
[с] Митрэль Йеннифэр.
MjavTheGray >>>
post #387, отправлено 24-01-2007, 18:32

Мяв. Серый Мяв.

Первый порыв - не оглядываясь, ткнуть кинжалом назад, Каух все-таки сдержал нечеловеческим усилием воли. Медленно обернулся (кинжал все-таки уже был в руке) и встретил прищёренный желтый взгляд.

- Ну привет... - медленно выговорил он, уже представляя себе очередной едкий комментарий Къяры по поводу девушек, постоянно встающих у него на дороге. - Чем обязан?

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Мукекун >>>
post #388, отправлено 24-01-2007, 19:03

Рассветный зверь

"Ах вот как? Уже и не рад??" Серая порывисто обняла Кауха, прижав его к себе. "Упс.. Это твои кости хрустят или мои??" Она засмеялась и выпустила мага из рук. "Я к тебе, решила попутешествовать вместе, но, как вижу, в компании ты особо не нуждаешься.." Муке посмотрела на Кьяру, затем - снова на Кауха. "Девушка не будет против, если я присоединюсь к вам? Мне стало скучно и я решила узнать, где ты. Ну ты в курсе, что спрятаться от меня почти нереально... Ну и вот.. Пришла.. А ты не один!" Серая задорно сощурилась, ожидая ответа старого знакомого.

--------------------
Бой, бой, бой...
С тенью, сама с собой.
[с] Митрэль Йеннифэр.
Алеф >>>
post #389, отправлено 30-01-2007, 13:38

Злобный викинг

- Да один он, один, - успокоила Кьяра желтоглазую девицу. - Хотя это как посмотреть. Вот если кому морду надо набить, то со мной. Не один, стало быть. А вот насчет всяких там....ммммм... других дел - точно один.

Кьяра ехидно глянула на мрачного мага и подбавила яду в голос:
- Вирна все еще не вернулась, так что один! Меня, кстати, Кьярой зовут. А еще у нас есть верблюд Шер-эд-Дах, ослик, Вирна... ну про нее ты еще узнаешь. Ах да, был еще мальчишка Хайрулла, но пропал. У нас вообще много кто пропадает.

--------------------
Заплюсь Шурику

Мукекун >>>
post #390, отправлено 30-01-2007, 14:26

Рассветный зверь

Серая приветливо улыбалась, рассматривая подошедшую к ним с Каухом девушку. "Мне очень приятно, Кьяра" Муке несильно пожала руку девушки и засмеялась на ядовитые нотки в голосе Кьяры. "Ой нет-нет, не беспокойтесь, для этих мммм.... дел, Каух мне не понадобится. Мы просто друзья, познакомились с Каухом давно, как-то вместе путешествовали.. определенный отрезок пути, а потом наши дороги разошлись, но, как видишь, не навсегда" Серая пожала плечами, выслушав сообщение о том, что спутники Кьяры и Кауха часто пропадают.. Ей это не казалось реальной проблемой: пропажа, по сути, тоже приключение. "Куда вы держите путь?"

--------------------
Бой, бой, бой...
С тенью, сама с собой.
[с] Митрэль Йеннифэр.
Алеф >>>
post #391, отправлено 31-01-2007, 14:02

Злобный викинг

- А где этот... клиент? - поинтересовалась Кьяра. - Далеко ли ехать?
- Ехать? - Каух выдал одну из самых гадких своих ухмылочек. - Боюсь, ехать не придется. Ночью. Ползком. Тихонько. А то и вообще все трое белками пойдем.
- Белками??? - взвилась Кьяра. - Хватит с меня белкой скакать!!! Мне одного раза хватило во как! - она чиркнула себя по шее ребром ладони.

Каух возвел глаза к низкому потолку. На его лице появилось то самое выражение, которое Кьяра ох как не любила. Означала эта мина примерно следующее: "Ну и толку с того, что ты бесишься? Все равно же придется признать, что я прав."

- Погоди, - спохватилась Кьяра. - Ты сказал втроем?
- Ага, - спокойно подтвердил маг, старательно пытаясь намотать отросшую бороду на кулак. - Муке - отличный разведчик между прочим.
- Не сомневаюсь, - буркнула северянка. - Деньги тоже на троих делить будем?

Но вредный Каух сделал вид, что не расслышал последнего вопроса.
- Надо решить, как обиходить клиента, - деловито сказал он.
Кьяра молчала, сделав на лице выражение: "Ну раз ты такой умный, то сам и придумывай!"

Сообщение отредактировал Алеф - 31-01-2007, 14:21

--------------------
Заплюсь Шурику

Иннельда Ишер >>>
post #392, отправлено 2-02-2007, 19:54

InvisiblE CaT

Уложено в штабеля: 1867
Наград: 10

... Сознание медленно возвращалось, а вместе с ним и боль. Боль в ноющих руках, которые под весом ее тела грозили вскорости просто сломаться и обвиснуть безжизненными плетями. Боль в изрезанных тонким лезвием груди, животе и спине. Боль в голове, когда Вирна вспомнила, что произошло, когда она в прошлый раз открывала глаза.
Кажется, она даже слышала голос Ворчуна Хасана, заискивающий и стелющийся, как пушистый ковер, в котором утопает нога при каждом шаге.. Только нет здесь никакого ковра, а что-то липкое пристает к телу, словно высасывая из него... Эй, больно!
Скосив глаза, девушка с ужасом увидела, что ее грудь покрывают кровоточащие порезы. Это они болели, а кровь, видимо, никак не могла свернуться, остановиться. Оборотень чувствовала себя настолько слабой, что не было и разговоров о том, чтобы перекинуться в животное.

Вирна вздохнула. Вдруг она услышала чьи-то шаги. Темная фигура остановилась где-то на границе ее видимости и скользким голосом произнесла:
- О, моя девотщщщщка отщщщнуласссь...

Сообщение отредактировал Иннельда Ишер - 2-02-2007, 19:59

--------------------
Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc.
MjavTheGray >>>
post #393, отправлено 6-02-2007, 16:28

Мяв. Серый Мяв.

Весёлая компания сидела за закрытой дверью, (сунувшийся было шпионить мальчишка получил хорошую зуботычину и исчез) и играла в гляделки.

Къяра сидела и морщилась - белкой ей быть совсем не понравилось. Каух сидел и морщился - упрямство Къяры действовало на нервы. Муке тоже... не радовалась - она вовсе не любила участвовать в "убирании" кого-то.

- Хорошо... - сдался наконец маг. - ты не пойдёшь белкой. Уговорила.

И, открыв свой кошель со всякой колдовской гадостью, стал там ковыряться. Ковырялся долго, бормоча себе под нос ругательные стишки. Наконец нашёл то, что искал, велел:

- Протяни как свою руку. - и прежде, чем Къяра успела что-то сказать, насадил ей на палец облезлое медное колечко.

Сообщение отредактировал MjavTheGray - 6-02-2007, 16:31

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Мукекун >>>
post #394, отправлено 6-02-2007, 16:56

Рассветный зверь

Серая долго смотрела то на Кьяру, то на Кауха и не понимала, что им нужно. Вернее, не совсем понимала. Убрать мерзавца с жизненного пути... Ну что уж тут такого? Каух неправильно думает - Муке вовсе не противница насилия и вмешательства в течение жизни, просто... Ну как-то это все странно, объяснения ей дали запутанные, сбивчивые и неполные. Она скорей обрадовалась бы простой фразе "Вот видишь этого мордоворота? Вот его завтра быть не должно", нежели сидеть вот так, воображая себе врага, которого еще надо настигнуть и только потом уничтожить. Однако, она сама ввязалась в авантюру и не думала отступать. За размышлениями о белках серая пропустила какой-то момент действий Кауха и видела только, как он одел на палец Кьяры кольцо. И что же будет дальше?..
Во всяком случае, Серая белкой становиться не желала и к колдовству прибегать не собиралась. Понадобится пройти малозамеченной - обернется волком. Проблем-то...

--------------------
Бой, бой, бой...
С тенью, сама с собой.
[с] Митрэль Йеннифэр.
MjavTheGray >>>
post #395, отправлено 6-02-2007, 17:20

Мяв. Серый Мяв.

Несколько секунд ничего не менялось, потом Къяра как-то странно икнула, подскочила на месте и стала себя осматривать и ощупывать. Каух сидел спокойно - действие этого колечка он знал хорошо. Вот уже пропали характерные выпуклости там, где они только что были, вот на щеках Къяры появляется жгуче-чёрная щетина, и - вуаля!

Сидит перед честной компанией не Къяра, а Къяр - молодой северянин. Довольно симпатичный, но ошарашенный и откровенно злой.

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Алеф >>>
post #396, отправлено 7-02-2007, 15:10

Злобный викинг

- Ой, убивают! Ой, мамочки, убивают же! Ой, зовите охрану! - надрывно вопила молоденькая служанка, забившаяся в угол, чтоб не зашибли. Молодой северянин с черными кудрями и смазливой мордашкой, глухо рыча, гонялся за рыжебородым толстячком в красном бурнусе. Грохотали расшвыриваемые стулья, звенела битая посуда, свистел воздух, рассекаемый вороненым клинком.

- Кьяр, Кьяр, да успокойся ты! - пыхтел Каух, ловко уворачиваясь от летящего стула.
- Убью-у-у-у!
- Да честное слово, это ненадолго! Ой, осторожнее ты мечом своим!
- Сволочь!
- Ну так лучше будет, поверь мне!
- Гад!
- Ну тебе же больно не было! И не будет!
- Стой, собака! Догоню, хуже будет!
- Не надо обижать собак! Они хорошие, - наставительно заметил Каух, ловя очередной удар меча тяжелой табуреткой.

- Это что это здесь? Драку устроили? - охрана появилась как всегда вовремя. Трое здоровенных южан с кривыми клинками и зверскими рожами.
- Нет-нет! - поспешил успокоить их Каух, выглядывая из-под стола. - Все просто замечательно! Никакой драки! Просто... потренировались немножко и мой юный друг несколько... разгорячился. Правда, Кьяр?
- Да я тебя...
- За драки в трактирах и постоялых дворах - штраф в сто золотых монет либо три месяца работ по уборке городских улиц, - поспешно предупредил охранник и с удовлетворением кивнул, когда вороненый клинок северянина вернулся в ножны.
- Вот и ладушки, - промурлыкал Каух. - А порядочек мы сейчас наведем и за разбитую посуду заплатим, не сомневайтесь!

--------------------
Заплюсь Шурику

MjavTheGray >>>
post #397, отправлено 7-02-2007, 15:15

Мяв. Серый Мяв.

Иннельда & Мяв
Ехать в кулаке Къяра было... неудобно. В отместку за неожиданное превращение новоиспеченный "молодой человек" стиснул пальцы так, что наружу торчали только хвост и голова белковидного Кауха. "Транспортное средство" вело себя из рук вон плохо - мотало белкой туда-сюда и ругалось как сапожник. Внезапно Каух (у белок нюх конечно не собачий, но всё равно лучше человечьего) ощутил...

Что он ощутил? Словами ощущения не опишешь. Скажем проще - маг понял, что вредная предательница кошка, которой веры ни на грош - где-то рядом, и откровенно истекает кровью.

"Если завалим заказ, плакала наша библиотека", мрачно подумала белка. И, тщетно пытаясь вдохнуть, забубнила:

- Къяр... офтановифь! Къяаааар...

ЧТо тот откровенным образом проигнорировал. Что делать? Пришлось укусить!

Пока Къяр тряс укушенной рукой и обещал порвать наглую белку на лоскутки, Каух уже одолел за пару прыжков расстояние до пахнущего кровью Вирны дома. Если на доме и были какие-то заклятья, то не такие, что могли бы задержать Кауха в приступе любовпытсва, раздражения и желания выручить попутчицу.

Прыг! И белка сидит на мазаном заборе. Прыг! И белка исчезает с глаз разъяренного Къяра. Прыг! Кувырк! И на песок опускается уже сам Каух с кинжалом наготове.

...Премерзко хихикающий силуэт поднялся из-за стола навстречу Кауху. Горящие странным огнем глаза, сальные пряди давно не мытых длинных волос, перекошенная улыбочка - и огромный острый нож в левой руке. А правой безумный маг уже производил какие-то пассы, бормоча странные заклинания. Вокруг сухих пальцев уже потрескивал разряд.

Выбирать не приходилось - нужно было поскорее расстроить концентрацию врага. Каух, не задумываясь, метнул кинжал в лоб безумцу.

Сообщение отредактировал MjavTheGray - 8-02-2007, 18:12

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Алеф >>>
post #398, отправлено 9-02-2007, 10:11

Злобный викинг

- Стой, зараза! Убью!

День явно не задался. Сначала - это идиотское превращение и разборки с охраной. Потом пришлось переодеться, потому что женские шаровары оказались несколько ... неудобны для изменившегося Кьяриного тела. Потом мерзкий Каух с большим удовольствием объяснял, как мужчинам дОлжно справлять нужду... А теперь гадский маг еще и кусается!

С гневным воплем Кьяра ломанулась вслед за ускользающим рыжим хвостом, перемахнула через забор, не очень-то ловко приземлилась (до чего ж неуклюже это мужское тело!). Выхватывая клинок, северянка вбежала в низкую дверь развалюшки, где только что скрылся Каух.

В один миг Кьяра оценила обстановку. Покрытая темной кровью Вирна, напружиненный Каух и кто-то темный, тощий и мерзкий возле стола.

- Хи-хи-хи... А вот и еще один мальч-ч-чиш-ш-шечка прибежал! - темный силуэт издал отвратительный смешок. - Вовремя, как раз вовремя.... Вссссеххххх убью!
Тонкие грязные пальцы, протянутые к Кьяре, заискрились, послышался треск.
- Раз-с-с, два-а-а-а, - прошипел незнакомец.
- Три! - рявкнула Кьяра и коротко взмахнула мечом. Искрение потухло, а голова мерзавца с глухим стуком упала на пол.

Сообщение отредактировал Алеф - 12-02-2007, 12:53

--------------------
Заплюсь Шурику

MjavTheGray >>>
post #399, отправлено 24-02-2007, 10:02

Мяв. Серый Мяв.

Лечить оборотню было некогда. Мало ли кто вот сейчас появится из друзей местного маньяка? И кто скажет, будут ли эти друзья одни, или в сопровождении стражи? Перевязывать тоже было особо нечем. Всего чистого тряпья, пригодного для перевязки, что было с собой у Кауха, могло хватить на одну ногу, или одну руку Вирны. На выбор.

"Историки назовут меня беличьим маньяком", - мрачно подумал маг, и приготовился читать заклинание...

Спустя несколько минут по улице вновь шествовал злобствующий Къяр, только на этот раз нёс с собой двух белок. Одну - такую толстую и недовольную, а другую - забинтованную так, что торчали лишь нос и хвост.

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Алеф >>>
post #400, отправлено 26-02-2007, 12:53

Злобный викинг

- Эй, парень! А что это у тебя за звери?

Кьяра свирепо обернулась к любопытному уличному торговцу, прикидывая, куда лучше двинуть - по толстому пузу или в лоснящуюся физиономию. Но вдруг передумала.

- Это, уважаемый, удивительные северные звери белки. Чрезвычайно редкие и весьма ценные.
В черных глазах купца загорелись огоньки алчности. Он потер пухлые ладошки. Но практичность взяла верх.
- Чем же они такие ценные, о, юноша? Конечно, таких зверей на благословенном Юге никто не видел, и хотя бы поэтому они будут диковинкой. Но их шерсть странного цвета и я уверен, неприятна на ощупь...
- Приятна, еще как приятна, - заверила Кьяра. - Особенно хвост.

Белки тем временем беспокойно таращили глазки-пуговки, но молчали, как... белки. Вирна-белка старательно притворялась мертвой, а Каух-белка беспокойно ерзал, но возразить пока не решался. Говорящая белка - это еще хуже, чем говорящий верблюд!

- А не продашь ли ты мне этих своих белок? - решился наконец торговец. - Я дам хорошую цену!
- Нууууу.... - Кьяра задумалась. - Вот эту маленькую не продам. Она мне самому нравится. А вот эту толстенькую - запросто!

И Кьяра, злорадно улыбаясь, подняла белкоподобного мага на уровень глаз.
- Ты ффффф.... ума софффффла? - еле слышно прошипел Каух, извиваясь всем беличьим телом, словно решил превратиться на этот раз в змею.
- Да, пожалуй, продам! - с удовольствием сообщила Кьяра обозленной белке. - За... три золотых!
- Три??? - торговец всплеснул пухлыми ручками. - Да за эти деньги я смогу купить отличного осла! Двадцать пять серебряных!
- Два золотых и тридцать серебряных!
- Один золотой!

Каух не дождался окончания торга. Разгоряченная Кьяра не услышала бы шепелявого беличьего голоска. Пришлось укусить...

- Вот зараза! - взвыла Кьяра, но, к великому Каухову сожалению, не разжала руку. Зато маг добился другого результата. Торговец испуганно отпрыгнул и поинтересовался:
- А эти твари еще и кусаются?
- Иногда, - нехотя признала Кьяра.
- Тогда, пожалуй... извини, северянин, я передумал покупать твою белку! - торговец отошел еще на шаг. - Куплю лучше осла!
- Сам ты осел! - пробурчала Кьяра, завернув в ближайший переулок, чтобы осмотреть кровоточащую ладонь.

- Тхыыыыы!!!! - выпущенный на волю Каух бешено запрыгал вокруг Кьяры.
- Ну я, ну и что? - отозвалась северянка, облизывая укушенную ладонь.
- Тхыыыыыы!!!! Я тхххххебя... - Каух явно намеревался сказать очень многое, но увы, беличье горло не приспособлено для яростных человеческих ругательств. Маг горестно махнул лапой и плюхнулся на землю, прожигая Кьяру свирепым взглядом.
- Не бесись, маг, - ответила бессердечная Кьяра. - Лучше скажи, далеко еще идти?

--------------------
Заплюсь Шурику