Ищем приключения, на свою... голову
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Ищем приключения, на свою... голову
Алеф >>> |
![]() |
![]() Злобный викинг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 914 Откуда: Далекая северная страна Пол: женский Селедка!!!: 1148 Наград: 1 ![]() |
Шипящий огненная стрела с сухим треском ударилась о мерзкую волосатую спину и рассыпалась. Несколько жалких огоньков помигали-помигали на боках твари и погасли.
- Отвлеки его! - взвыл Каух, отскакивая назад и сплетая пальцы в сложном магическом жесте. - Ага, сейчас! - ядовито отозвалась Кьяра. Голова чудовища была не больше кокосового ореха, глаз на ней не наблюдалось вообще, но как северянка не пыталась обойти магического зверя сбоку или сзади, везде натыкалась на клацающие зубы. Длинная морщинистая шея исправно поворачивала смертоносную голову. Кьяра в очередной раз увернулась от лязгающей пасти и взмахнула мечом, метя в основание шеи чудища. Острейший вороненый клинок, без труда рассекающий пару тонких шелковых покрывал, брошенных на лезвие, жалобно скрипнул и соскользнул. Похоже под жесткой шерстью пряталась настоящая броня! Каух швырнул новое заклинание - серебристо-радужный шар, словно капля ртути, ударил зверя в голову. Тварь вздрогнула, остановилась на мгновение. - Ага! Получила! - возрадовался маг. Монстр помотал головой, встряхнулся по-собачьи - радужные капли полетели в разные стороны, одна попала Кьяре на обнаженное предплечье. - Смотри, куда кидаешь! - вскрикнула девушка, тряся обожженной рукой. - На него магия не действует, - потрясенно прошептал Каух. - Значит, хватай меч и бей! - прорычала Кьяра, снова кидаясь на зверя. -------------------- Заплюсь Шурику
С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :) |
Момус >>> |
![]() |
![]() Экселенц Irritationem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Астрахань Пол: мужской Поверженных недостатков: 1889 Наград: 13 Замечаний: 1 ![]() |
Что может иссущить пустыню уныния. породив на её необъятных просторах оазис надежды. Да я ожидал совсем другого. Но мог ли я в слепоте своего неведения, предвидет, новый мир, что принял меня не бережно, как мать принимает дитя, но обрушился всей тяжестью столетий, изменивших его лик.
И мне ли наивному, чьи страницы возможно уже не несут того, что жаждали заключить в их строгие границы писавшие меня предаваться унынию, а не впитывать это новое, как молоко кормилицы. Истина не лежит в мешке в углу - истина странствует по миру, с зрящими наперёд. И что мне до того, что многое изменилось, но ведь живы стихи, человека впервые открывшего меня и писавшего на моих страницах.И есть те, кто чтит их... "В круговороте, в вихре новостей, я мало что понимал. А мир не стоял на месте ожидая, моего понимания. Он набросился на моих спасителей с тяжким топотом. Он пришёл к ним в неурочный час в лязганьи зубов и глухом рёве. Однако спасители мои не дрогнули..." Буквы проступали медленно. Страницы зашелестели - книга распахнувшись явила взору Вирны и Муке картинку, где зверь, похожий на того. что набросился сейчас на лагерь, мирно спал у ног прекрасной полуобнажённой девы. Ниже уже потерявшимивсю яркость красок, но отчётливо видными, изящно и с тщанием выведеными буквами было написано "И усмирён был зверь Хаттамх, не имевший глаз, но чьи зубы, подобно мечам врага рвали плоть воинов вышедших на бой с ним. Ибо Прекрасноликая Лейла, не убоявшись смерти вышла и спела колыбельную, после чего заснул зверь, сном крепким на три тысячи лет. А пела она Возвращаются птицы в гнёзда, домой, по весне Закрывай же глаза, пусть вернуться мысли в покой Закрывай, ты увидишь все, мира красоты, ныне во сне И уже не захочешь жизни либой иной Спи, как спят на вершине гор облака Спи, как спят цветы на груди у любимой моей Спи, пусть сна дорога будет легка Засыпай, засыпай, засыпай поскорей. -------------------- |
Алеф >>> |
![]() |
![]() Злобный викинг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 914 Откуда: Далекая северная страна Пол: женский Селедка!!!: 1148 Наград: 1 ![]() |
Совместно с MjavTheGrey
Каух изловчился и запустил в темное небо сияющий белый шар. Зверюга перестала щелкать зубами и озадаченно уставилась вверх, где вдруг рядом с одной луной - гладкой и равнодушной, появилась вторая - шипящая и плюющаяся острыми искрами. - Ну-ка, что ты тут показываешь? - воспользовавшись передышкой, маг подхватил книгу. - Колыбельная, говоришь? И Каух многозначительно прокашлялся. - Каух, ты собираешься петь? - Кьяра явно прикидывала, как половчее скрутить спятившего мага, пока не натворил дел. - А что не так? - Тут же написано - прекрасная дева! - У меня не было ни одного мужчины! - отрезал Каух. - Чем я не дева? Или хочешь сама спеть? - Еще чего! - Кьяра даже обиделась. - Да ты знаешь, какие у меня мужчины были? Даже принц один! - Ну тогда и не мешай! - наставительно поднял палец Каух. - Я заткну уши, - обреченно вздохнула Кьяра. Маг набрал в грудь воздуху и запел неожиданно приятным баритоном: - Возвращаются птицы в гнёзда, домой, по весне... Зверь отвлекся от созерцания луны и повернул голову. - Закрывай же глаза, пусть вернуться мысли в покой... - вдохновенно продолжал Каух. Магическая тварь тихо рыкнула и качнулась к певцу. - Закрывай, ты увидишь все, мира красоты, ныне во сне-е-е-е! - голос Кауха сорвался и потонул в оскорбленном реве чудовища. - Он не верит, что ты девственник! - съехидничала Кьяра. А больше она ничего сказать не успела, потому что тварь снова атаковала. Кьяра и Вирна закружили вокруг чудища, отвлекая его внимание. Посрамленный Каух сунул книгу в руки Мукекун: - Придется тебе! -------------------- Заплюсь Шурику
С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :) |
Мукекун >>> |
![]() |
![]() Рассветный зверь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Самара Пол: женский Встреченных рассветов: 250 ![]() |
Книга очутилась в руках у Серой внезапно и вполне неожиданно. В первую секунду щеки девушки пунцово вспыхнули, но возмущаться было некогда. Она нащупала глазами нужные строки, пропустив вступление и иллюстрацию, и встала на ноги, развернувшись лицом к чудищу. Неверный свет луны бликами проскользнул по ее глазам.. Вздохнув, Серая начала петь - сперва тихо, неуверенно, набирая обороты с каждым новым словом.
Возвращаются птицы в гнёзда, домой, по весне Закрывай же глаза, пусть вернуться мысли в покой Закрывай, ты увидишь все, мира красоты, ныне во сне И уже не захочешь жизни либой иной Спи, как спят на вершине гор облака Спи, как спят цветы на груди у любимой моей Спи, пусть сна дорога будет легка Засыпай, засыпай, засыпай поскорей. Отбросив - да простит магия такое с собой обращение! - книгу в сторону, Мукекун сделала несколько робких шагов к зверю, продолжая уже совсем тихо мурлыкать колыбельную. -------------------- Бой, бой, бой...
С тенью, сама с собой. Рвет небеса мой отчаянный волчий вой: Я вынимаю клинок и бросаюсь в бой! [с] Митрэль Йеннифэр. |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
- И не буду я это читать! - отбивалась Къяра. Отвращение к магии засело в неё слишком крепко, - вон, у тебя Муке есть. И Вирна. Обе магией пропиатаны насквозь. Они пусть и читают!
Муке на подначку не откликнулась. Она все ещё сидела рядом с храпящей новоприобретённой "зверушкой". И судя по всему - никак не могла понять, нравится ей такой домашний любимец или же нет. - Будешь, будешь... - бурчал Каух, дописывая последние строчки на пергаменте. Он примерился к заклинанию и так, и сяк, почти что попробовал его на вкус, прошептав про себя. Ошибок не нашёл. Прочёл ещё раз, на этот раз отбивая ритм рукой, и, удовлетворившись результатом, протянул Къяре. - Всё ты прочитаешь. - подмигнул вредный маг спутнице. - Ты же не хочешь, чтобы я таскался за тобой в женскую купальню и приставал, чтобы ты потёрла мне спинку? Сообщение отредактировал MjavTheGray - 27-06-2007, 13:20 -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Алеф >>> |
![]() |
- Вот прочитаю что-нибудь не так, будешь знать... - ворчала Кьяра, пробежав глазами свиток. - Отрастет у тебя ... все твое хозяйство, а грудь не исчезнет! Что тогда будешь делать?
- Напишу еще один свиток, - хладнокровно ответил маг. - И будешь читать до тех пор, пока не прочитаешь все правильно. - Язык сломать можно, - вздохнула северянка. Махнула рукой, набрала воздуху в грудь и начала читать заклинание, тщательно выговаривая незнакомые слова и стараясь соблюдать ритм, отмеренный Каухом. И ничего не случилось. Не взметнулись искры, не запахло гарью, не вспыхнул колдовской огонь. Каух чихнул, фыркнул и радостно похлопал себя по груди... которой уже не было. - Ну вот, а ты боялась! - благодушно заулыбался маг. - Ты проверь, все ли на месте! Кажется, я пропустила пару слов, - Кьяра отряхнула руки и подмигнула магу. -------------------- Заплюсь Шурику
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Къяру маг уже не слушал. Аккуратно спрятал в кармашен на поясе кольцо - мало ли когда ещё пригодится - и кругами стал ходить вокруг Муке и её нового друга, задаваясь не самым приятным вопросом - просто так ли "симпатяжка" вышла погулять, или же это опять Кликуша?
Потому что - если Кликуша, то ... то плохо дело. Интересно только, почему старый паук не совместил одну атаку с другой - рыцарей с клыкастым когтястиком? Быть может, все же врут записи о том, что Кликуша может командовать рыцарями, и сюда пришли оные просто по наводке, а не по приказу? Закусив губу, Каух оглянулся на своих спутников. Один другого лучше, одна другой наивней, хоть и строят из себя невесть кого. Один только поэт понимает, что плохо дело, но вот почему до сих пор не сбежал? Непонятно... И маг продолжил нарезать круги вокруг лагеря, пытаясь придумать план, который дал бы хоть какие-то шансы на выживание северянам, самим не знавшим, в чём же они перешли дорогу тому, кого вот уже пару сотен лет ловит Святой Орден и никак не может поймать... -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Мукекун >>> |
![]() |
![]() Рассветный зверь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Самара Пол: женский Встреченных рассветов: 250 ![]() |
Серая не ответила на реплику Кьяры относительно заклинаний. Ей хватило чудотворной колыбельной и теперь она сидела, одну руку положив на лоб зверюге, а другой теребя шнурок ботинка, и думала, что же делать с новым "четвероногим другом". Подождав, пока северянка вернет Кауху естественный облик, Муке махнула рукой, привлекая к себе внимание.
- А если нам его на цепь... и с собой. А? В ожидании ответа она склонилась над зверем. Подумалось, что такая подмога в бою не может быть лишней.. Да и.. Не такой уж он был и страшный! Когда спал. -------------------- Бой, бой, бой...
С тенью, сама с собой. Рвет небеса мой отчаянный волчий вой: Я вынимаю клинок и бросаюсь в бой! [с] Митрэль Йеннифэр. |
Алеф >>> |
![]() |
- А кормить чем будем? - скорбно спросила Кьяра. - Нам самим-то поужинать не дали...
В суматохе магический костерок затоптали, плошку перевернули, недоваренная крупа с кусочками вяленого мяса перемешалась с холодным песком. - Опять готовить??? - тихо взвыла Кьяра. - Не придется, - отозвался маг. - Надо отсюда когти рвать и поскорее. Пока на шум нашего веселья и фейерверки не сбежался весь город. Что хуже - умереть сытым или сбежать голодным? - Мне ни то, ни другое не нравится, - вздохнула Кьяра. - Но во втором случае есть надежда поесть несколько позже. Только вот когда? -------------------- Заплюсь Шурику
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
В это время на горизонте возникла темная точка — это возвращался верблюд Шер-эд-дах... ну да, а вы думали, он тут будет стоять и на вашу драку любоваться? Бедного философа надо похвалить хотя бы за то, что он нашел в себе мужество вернуться, едва разум его снова стал человеческим...
Шер-эд-дах по широкой дуге обогнул спящее чудовище и негромко, но очень жалобно воззвал к небесам: — О, горе мне, недостойному! Я покинул своих спутников в трудный час! Но, клянусь путеводной тропой среди барханов, клянусь всеми источниками пустыни: виновен не я, виновен проклятый наррабанский колдун! По его вине при первом же приближении опасности теряю последние искры разума, данного мне Творцом Моря и Суши, и уподобляюсь презренной скотине! О, я недостоин жить! Забейте меня на мясо! Продайте меня хумсарцам, известным своей жестокостью! Прогоните меня в Горячие Пески и запретите возвращаться! Сообщение отредактировал бабка Гульда - 28-06-2007, 14:27 -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
MjavTheGray >>> |
![]() |
- Ох уж мне эти поэты-философы, - проворчал Каух, который на самом деле очень даже радовался тому, что с невыносимым, но и незаменимым их спутником (а может быть...другом?) ничего не случилось. - вечно бы вам слова покрасивее найти, да руки позаламывать. А Къяру кто обещал возить? Эх ты, гордый скакун...В радство он захотел! И давай закроем тему трусости того, кто не может держать оружие. Вот вернём тебе твой облик, посмотрю я, как ты отвертишься от уроков фехтования нашей дорогой Къяры...
-------------------- Основной принцип кошкости:
Алеф >>> |
![]() |
- Дорогой Шер-эд-Дах! - торжественно провозгласила Кьяра. - Пусть боги прибьют меня молнией на этом самом месте, если я скажу хоть слово неправды...
- Ну-ну-ну, ближе к делу... - заворчал Каух. - Короче, уважаемый философ, ты поступил мудро! - заявила северянка, обиженно покосившись на мага. Вечно перебивает. - Не далее как пять минут назад наш драгоценный Каух жалел, что не последовал твоему примеру, и предлагал исправить это немедленно! - Чтоооооо????? - задохнулся Каух. - А кто сказал - рвем когти? Собирайтесь, друзья мои, мы едем дальше! - и Кьяра ловко вспрыгнула в седло. Маг посопел обиженно, фыркнул и... удобно уселся на песке. - Каух, ты чего? - А мне тут нравится! - Каух прилег, подложил под голову мешок и вольготно закинул ножку на ножку. - Я, пожалуй, тут останусь. - Ты спятил! - Кьяра, как всегда, выражений не выбирала. Остальные, кажется, были согласны с северянкой. - Едем отсюда, сам же сказал - на наши потешные огни полгорода сбежится! - А не на чем мне ехать! - снизошел наконец Каух. - Осел остался у врат монастыря! Я что, должен пешком за вами бежать? -------------------- Заплюсь Шурику
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
— Так, — оскорбленно произнес Шер-эд-дах, глядя поверх голов спутников. — Меня тут оскорбляют. Меня считают за пустое место, за песок, нанесенный из пустыни! О да, я не гожусь для битвы... так значит, я и для перевозки всадников не гожусь? Это я-то, архагарский бегун прекрасных статей? Маг не соизволит удостоить меня такой честью — воссесть в мое седло?! О, мне и впрямь остается одно — уйти в пустыню и стать добычей шакалов!
Сообщение отредактировал бабка Гульда - 26-02-2008, 18:59 -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Мукекун >>> |
![]() |
Серая молча выслушала речь верблюда и фыркнула: - О нет, мы тебя не прогоним. Съедим в голодные времена. Поймав взгляд Шер-эд-Даха, расхохоталась: - Шутка, философ... Безобидная шутка.
Каух тем временем показательно капризничал и строил из себя забалованную неженку. И как он не боится гневить Кьяру?.. Под рукой шевельнулась зверюга. Муке вскрикнула и приготовилась уже снова петь, но тревога оказалась ложной - чудище мерно посапывало в своем бестревожном сне. Серая посмотрела на Кауха, затем на зверя, и опять на Каух: - Каух, а... А если ты поедешь на нем? -------------------- Бой, бой, бой...
Алеф >>> |
![]() |
- В самом деле! - подхватила северянка. - Ты ж только что жаловался, что тебе ехать не на чем.
- Я на людях не езжу! - отрезал Каух. - Вообще-то Муке имела в виду зверюгу, - сладким голоском пропела Кьяра. - Правда, Муке? Хотя, конечно, это тоже может быть заколдованный человек... Каух зыркнул исподлобья и сумрачно ответил: - Не трогайте зверюшку. Пусть спит. А там... И замолчал. Видно, прикидывал, как зараз отыграться за все Кьярины шутки. - Хорошо, - Кьяра пожала плечами и неожиданно спрыгнула с лошади. Погладила кобылу по взлохмаченной гриве, что-то прошептала в ухо и чмокнула прямо в бархатистый нос. Каух скривился, но промолчал. А Кьяра решительно подошла к философу. - Я поеду на Шер-эд-Дахе! Повезешь меня, уважаемый? Сообщение отредактировал Алеф - 18-07-2007, 13:39 -------------------- Заплюсь Шурику
бабка Гульда >>> |
![]() |
— О пальма севера! О сладчайший абрикос заснеженных просторов! — трубно провозгласил Шер-эд-дах. — Я с радостью и счастьем понесу тебя меж своих горбов — с такой же радостью я нес бы тебя на руках, будь я человеком! Но почему-то мне кажется, что наш многомудрый маг отказался от моих услуг не потому, что побрезговал моей помощью. Что-то мне подсказывает, что сердце его полно тоски по некоему длинноухому, острокопытому, близкому его душе...
-------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
MjavTheGray >>> |
![]() |
- Это мой осёл. Мой. То есть личный. - огрызнулся на философа Каух. Жалеть ехидного поэта ему сразу расхотелось. - А вам пора отсюда сматываться, пока гости не пожаловали.
И он, развернувшись, пошагал обратно к городу, бурча себе под нос что-то нелестное о неблагодарных верблюдах и не менее неблагодарных верблюжачьих наездницах. Ну жалко ему осла. Да, жалко! Пусть старый, пусть упрямый, и что же? -------------------- Основной принцип кошкости:
Алеф >>> |
![]() |
- Да не спятил он, не спятил, - буркнула Кьяра. - У осла остались Кауховы сумки, а в них много полезного. Он их не бросит. Да не осел, а Каух не бросит! Поехали, надо новое укромное местечко искать.
Легко сказать - найти укромное место вблизи стен Халмула. Должно быть город вырос вокруг обильного источника. Сперва несколько глинобитных хижин в пышной зелени большого оазиса. Дальше - больше, и вот островок благословенной влаги обнесли крепостной стеной, отгородили от барханов, что волнами накатывались год за годом, грозя захлестнуть новорожденный город. Пустынный ветер кидался на городскую стену, но разбивался тысячью песчинок. В городе, защищенном высоченной стеной, были и прохладные сады, и мраморные фонтаны. А здесь, вне спасительных стен, песчаное море катило свои золотые волны, сметая остатки чахлой растительности. И любого, кто подходил к Халмулу, было видно за несколько тысяч шагов. Но в конце-концов, где легче затеряться? - Дерево надо прятать в лесу! - решила Кьяра. - Поехали-ка к людям. Халмул не мог вместить всех желающих переночевать. А потому близ городских стен разместились несколько сот повозок и шатров. За умеренную плату любой путник мог раскинуть свой шатер в тени гостеприимного Халмула - на нарочито отгороженном пространстве, куда привозили из города воду и которое слегка охраняли городские стражники. Плата оказалась не такой уж умеренной. Скрепя сердце, Кьяра выложила требуемые деньги сонному охраннику, за что и получила уголок пустыни десять на десять шагов. - Ничего, скоро уж и утро, - заметила Кьяра, раскидывая маленькую палатку из тонкого, но прочного шелка. - Пересидим, дождемся Кауха, а там видно будет. -------------------- Заплюсь Шурику
Мукекун >>> |
![]() |
Когда все двинулись в сторону Халмула, серая неуверенно поднялась и посмотрела на зверя. Будить чудовище или нет? А, разбудив, притащить в город? Каух тем временем упылил в совершенно ином направлении. Ну, что ж.. Маг стар и опытен, у него есть Сила, он не пропадет.
Смекнув, что товарищи ушли достаточно далеко, Муке растолкала зверюгу и еще сонному, пытаясь поймать нить разума в маленькой крепкой черепушке, объяснила словами и жестами, что им необходимо догнать остальных и попасть в город. Зверь потянулся, всхрапнул и тяжело зашагал в указанном ему направлении. Серая пошла рядом, одной рукой придерживая меч, а другую положив на спину своего нового друга, контролируя каждое движение зверя. Совсем скоро страшненькая [в плане сочетания и влияния на неокрепшие умы людей] парочка догнала товарищей и они все вместе устроились на ночлег в небольшой, но уютной шелковой палатке. -------------------- Бой, бой, бой...
MjavTheGray >>> |
![]() |
Рыцарей Одена на улицах было негусто. Совсем негусто. Видимо - всё ещё пытались разобраться с теми сюрпризами, что им оставил маг. Но, честно говоря, рыцари Кауха сейчас волновали мало. Даже можно сказать - совсем не волновали. Гораздо больше его мысли занимал один святоша, спускать которому Каух не собирался. Но что сделать со старым змеем? Напоить силком вусмерть и показать остальным монахам? Затащить в бордель и пустить об этом слух по городу? Или...
При мысли об ЭТОМ маг расплылся в злорадной улыбке. ЭТО будет достаточной местью. ЭТОГО старый подлец не забудет до конца дней своих. А здоровье у гада крепкое, его ещё надолго хватит... -------------------- Основной принцип кошкости:
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-06-2025, 23:27 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |