В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Ищем приключения, на свою... голову

Алеф >>>
post #81, отправлено 4-10-2005, 9:00

Злобный викинг

Селедка!!!: 1148
Наград: 1

Кьяра провела рядом с магом достаточно времени, чтобы кое-что узнать о колдовстве и заклинаниях. Вот, например, заклинание лишения веса, которое применил Каух, действовало совсем недолго. Духи воздуха не слишком любят, чтобы ими помыкали. Поэтому стараются сбежать как можно быстрее.

И Кьяра ничуть не удивилась, когда верблюд плюхнулся на землю. Еще бы, тяжело было духам воздуха таскать такую тушу!

--------------------
Заплюсь Шурику

С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
MjavTheGray >>>
post #82, отправлено 4-10-2005, 17:42

Мяв. Серый Мяв.

Узелков распутано: 2323

Наблюдая ошарашенные глаза верблюда, Каух принял решение. Сейчас этого болтуна можно брать тёпленьким, пока он не может ни сопротивляться, ни ясно мыслить.

- Значит так, скакун мой двугорбый... - задрав хлопающую глазами морду, сказал маг почти в упор. - Вот пустыня. Она твоя - иди куда хочешь. Шакалы будут счастливы.

Верблюд попробовал дёрнуться, но разъярённый Каух не позволил. - Хочешь, иди обратно в город. Там будут счастливы. Особенно после представления, устроенного на глазах этих милых суеверных людей. Я даже приду попробовать шашлык из тебя...

Или! - в голосе мага зазвенел металл - Ты поклянешься мне и моей попутчице в верности, поклянешься в том, что будешь слушаться во всём, и никогда ни в коем случае не допустишь чтобы благодаря тебе или твоему бездействию нам был причинён вред. В этом и только в этом случае, и плевать мне на твои драгоценности, случае - мы с Къярой поможем тебе, чем сможем. Выбирай!

--------------------
Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
(слизано из статуса Жеральдины фон Холлер)
бабка Гульда >>>
post #83, отправлено 4-10-2005, 18:25

Старая нищенка и немного ведьма

ПОДА-АЙТЕ!: 5030
Наград: 6

Ответом был безумный, ошалелый рев.
Шер-эд-дах не притворялся. Собственно, Шер-эд-даха не было. Был верблюд -- испуганный и сбитый с толку.
Как всегда в минуту опасности, животная натура взяла верх.
Верблюды не летают по воздуху. Никогда. Поэтому верблюжий мозг просто-напросто вычеркнул из памяти немыслимые воспоминания последних минут.
Двугорбая тварь попрочнее утвердилась на разъезжающихся ногах. И смачно плюнула прямо в лицо стоящему перед ней человеку.

Сообщение отредактировал бабка Гульда - 4-10-2005, 18:26

--------------------
"И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.

РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ!
Алеф >>>
post #84, отправлено 5-10-2005, 8:12

Злобный викинг

Ой! Кьяра посмотрела на оплеванную физиономию Кауха, на вытаращенные глаза мага, наливающиеся кровью...И тихо отошла в сторонку. Потому что поняла, что сейчас будет смертоубийство. Верблюда. Или нанесение тяжких телесных ран с особой жестокостью. Опять же верблюду. Или превращение этого же верблюда в неодушевленный предмет. А может быть и то, и другое, и третье. Потому что ТАК Кауха оскорбляли крайне редко. И мало кто из обидчиков оставались живыми и здоровыми.

И точно так же Кьяра знала, что соваться Кауху под горячую руку - себе дороже. Может нечаянно задеть и прибить.

--------------------
Заплюсь Шурику

С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :)
MjavTheGray >>>
post #85, отправлено 5-10-2005, 12:15

Мяв. Серый Мяв.

...Каух медленно утёрся. Посмотрел на верблюда. На Къяру. Опять на верблюда. Опять на Къяру. Потом молча сунул руку за пазуху - девушка отшатнулась - достал кошелёк и тяжелой походкой двинулся опять в сторону центра города. Некоторое время отсутствовал... и появился, волоча за уздечку тощего осла. Не говоря по-прежнему ни слова, оседлал его, и тяжело уселся в седло.

- Поехали. А эта скотина пусть творит что хочет...

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Алеф >>>
post #86, отправлено 5-10-2005, 12:38

Злобный викинг

Говорят, что слюна верблюда чрезвычайно липкая и вонючая. И, попав на одежду, уже не отстирается. У Кьяры не было никакого желания проверять сей факт. К тому же ощутимо похолодало. Если бы сама не видела, не поверила бы - днем камни трескались от жары, а чуть зашло солнце - и дыхание вылетает изо рта белым паром, а на песке посверкивает иней.

Кьяра решительно оседлала Иргу:
- Поехали!

--------------------
Заплюсь Шурику

Латигрэт >>>
post #87, отправлено 5-10-2005, 13:25

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Северян Айквен обнаружила как раз вовремя, чтобы полюбоваться смачным плевком верблюда в лицо наемника. Сдержав смешок, молодая женщина с интересом загадала, кто теперь будет убит первым, но была весьма изумлена бескровным исходом событий. А заодно несколько раздражена – подобная выдержка северного коллеги как-то не радовала, хотя Айквен давно поняла, что личина сварливого толстяка не более чем маска.
Проводив гордо уехавших наемников задумчивым взглядом, южанка уловила момент, когда верблюд дернулся следом за людьми – какие-никакие, а «хозяева», и быстро вышла из тени. Привычно ухватив ремень – остаток повода, девушка на всякий случай уклонилась от нового плевка: в отличие от Кауха, она уже проверяла верблюжью слюну и степень ее маркости, а после первого успешного раза продолжать исследования не хотела абсолютно. Тем более губить очередную чадру было жаль – как любая красивая женщина, пусть и мрачной профессии, Айквен любила наряды. В меру, но любила.
- Тихо, тихо, - пробормотала южанка, стараясь распутаться в своих двоих ногах и еще четырех с копытами. Попробуйте хоть раз удержать архугарского скакового двугорбого верблюда, вдобавок изрядно взволнованного, с похмелья и при всем этом – с драной уздечкой, и сразу поймете что Айквен было бы проще убить всех сегодняшних собеседников и встречных, чем просто остановить упомянутую скотину. К счастью, скоро говорящий и одержимый бесами зверь успокоился и взялся за детальное изучение шелка в одежде наемницы, и женщина с облегчением перевела дух. После чего ненавязчиво потащила новоприобретенного собеседника-осведомителя в тень, ибо несмотря на присущие качества вроде наглости, "светиться" посреди улицы не собиралась. Сегодняшний лимит щегольства репутацией и самой собой был исчерпан пока Айквен бродила по злачным местечкам города и узнавала про бумаги, заказанные так-то северянам... но кто виноват, что эти бледнокожие напрочь игнорируют собственное задание? Хотя, может и к лучшему. Любопытство Айквен было вознаграждено за солнцепек с лихвой.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Алеф >>>
post #88, отправлено 7-10-2005, 12:57

Злобный викинг

Мерная поступь кобылы способствовала приведению мыслей в порядок. Этим Кьяра и занялась. Тем более, что окружение состояло из благодарных слушателей - Ирги, осла и Кауха. Хотя маг немного выбивался из общего ряда. Молчал и злобно сопел. Впрочем, Кьяра его понимала. От Кауха, несмотря на все его ухищрения, все еще попахивало верблюжьей слюной.

- Итак, - начала Кьяра. - Что мы имеем? А имеем мы невыполненное задание насчет документов, странного кузнеца с еще более странным обломком меча, попытку отравления и говорящего верблюда. Что я еще забыла? Ах да - жуткий переполох, который мы успели устроить меньше, чем за день пребывания в этом милом городке. И отсюда вытекает то, что нам негде ночевать. А в свете того, что за нами охотится немало народу, картинка вообще получается замечательная. Для начала предлагаю где-нибудь приземлиться и попытаться отдохнуть. У нас ведь есть палатка. Во-о-он там подходящее местечко.

Каух продолжал сопеть, но повернул покорного вислоухого осла в указанную сторону.

Сообщение отредактировал Алеф - 7-10-2005, 13:08

--------------------
Заплюсь Шурику

бабка Гульда >>>
post #89, отправлено 13-10-2005, 0:03

Что такое похмелье -- никому объяснять не надо. А вот что такое похмелье у верблюда...
Бедное животное, до сих пор не пробовавшее вина, расплачивалось сейчас за грехи и пороки всех людских поколений со времен первой виноградной кисти, отжатой и поставленной перебродить...
И сквозь ворох простеньких верблюжьих мыслей пробивалось сознание философа и поэта Шер-эд-Даха. Лучше бы не пробивалось, а продолжало бы дремать в самом дальнем уголке мозга! Потому что к физическим мукам прибавились муки душевные...
Когда наконец бедный философ перестал выводить свое происхождение от недостойного ослиного племени (причем в эту родословную непонятным образом замешались также обезьяны и свиньи) и осознал простую истину: у него теперь новая хозяйка...

--------------------

MjavTheGray >>>
post #90, отправлено 14-10-2005, 17:51

Мяв. Серый Мяв.

- Сейчас, - cказал Каух, наблюдая старания Къяры поставить палатку - я кое что вытворю, и не вздумай пугаться!

Къяра и не подумала услышать слова предупреждения, увлечённая войной с нежелавшими натягивтаься верёвками. Что же, её проблемы...

Маг закрыл глаза и забормотал заклинание. Нет, сложным оно вовсе не было, и зажмурился он не от напряжения и не для лучшей концентрации... Что тут такого сложного - вызвать на ночь из песков скелета, чтобы тот охранял сон и покой?

Вот только само зрелище иссохшего тела, поднимающегося из песка, нервировало и раздражало Кауха.

Послышался удивлённый возглас Къяры, потом - шелест осыпающегося песка и, открыв глаза, маг увидел то, что и ожидал увидеть...

- Держи! - протянул он скелету дубинку. - Будешь охранять до утра, потом отправляйся обратно. Всё, иди, на тебя смотреть противно!

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Алеф >>>
post #91, отправлено 18-10-2005, 7:27

Злобный викинг

Чего там Каух бормочет? Кьяра сражалась с палаткой, аж взмокла. Хилые колышки из дохловатого саксаула никак не хотели держаться в песке, а палаточные шнуры скользили по гладкой коре. В очередной раз вознеся проклятия тридцати семи демонам подземелья, Кьяра обернулась и увидела …скелета с дубинкой в руке.

- О! Это еще что? – удивилась Кьяра. Именно удивилась. Оживших мертвецов и поднятых из могил скелетов она уже видела. Даже сражалась с ними пару раз. Воины из них никудышные, туповатые. Да и то сказать – откуда взяться уму в пустой черепушке?

Каух объяснил, что скелет будет охранять их сон и покой. Кьяра пожала плечами. Да пускай охраняет. Лишь бы не вонял гнилью и не грохотал костями. Впрочем Каух сам не желал глядеть на костлявого и отослал его подальше.

Наконец палатка все-таки соизволила натянуться. Кьяра запихнула седельные сумки внутрь и зажгла маленький светильник – снаружи не видно. Повесила Ирге на шею сумку с тем самым сушеным-пересушеным южным кормом для лошадей и налила в переносную поилку воды. Поглядела на злого Кауха, пытающегося остатками пива отбить запах верблюжьей слюны, и покормила покорного осла. Наконец-то забралась в палатку и вытянулась на одеяле.

- Ну все, до утра меня не трогать! Хоть Паладины, хоть наемные убийцы, хоть все тридцать семь демонов подземелья! Я хочу спать!

--------------------
Заплюсь Шурику

бабка Гульда >>>
post #92, отправлено 20-10-2005, 14:07

-- О грозный лев пустыни! О бархан гнева! Так все и было, клянусь чадрой моей почтенной матушки, которую она ни разу не подняла перед чужим мужчиной! -- Хуррагаш ударил себя кулаком в грудь. -- А потом верблюд выдул чан вина у одноглазого Хассана и принялся распевать зазорные песни...
-- И плясал! -- прогудел за спиной брата Большой Джа.

--------------------

Раймон >>>
post #93, отправлено 20-10-2005, 20:33

Белый Тушканчик

Послужной список: 562

"Безрогие бараны! Клянусь кишками гуля, от вас меньше пользы, чем от истлевших костей ваших рогатых собратьев!" Зерхет ибн Харуд был разражен, как песчанная эфа, потревоженная ногой неосторожного путника, но внешне этого не показывал, храня подобающее ему достоинство. "Или джинны затуманили их разум, или - ставлю золотой против медяка - они сами выхлебали по чану вина".
История, рассказанная наперебой задыхающимися от отдышки братьями, казался настолько же дикой, как снег, выпавший в пустыне в разгар палящего полдня. Однако что-то удержало атамана от решения прогнать Хуррагаша и Большого Джа с глаз долой. А то и отходить палкой для просветления рассудка.
Сокровища. Эти двое явно что-то узнали о судьбе похищенных предателями сокровищ. Но или не смогли в точности разузнать их новое местонахождение, или навлекли на себя подозрения, или... Неважно, но верблюда они приплели для исключительно дя оправдания. В этом предводитель Коршунов Пустыни был готов поклясться на могиле собственного отца.
- Должно быть солце напекло ваши головы, иссушив источник рассудительности, который и без того был скуден. Во имя шейха ифритов, где вы видели говорящих верблюдов? Может, вы еще скажете, что над базаром пролился золотой дождь, а эмир открыл вход в свой гарем для всех нищих города? В сказки верят лишь несмышленые дети. ...Ступайте и отдохните как следует, - Зерхет ибн Харуд неспеша погладил бородку. А затем жестким, нетерпящим возражения голосом добавил. - А завтра утром вновь отправитесь в город. И не попадайтесь мне на глаза, пока не узнаете, где в точности хранятся сокровища, похищенные этим шакальим отродьем!

--------------------
...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось...
© Алексей Витаков

"Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость.
бабка Гульда >>>
post #94, отправлено 20-10-2005, 22:04

-- О самум ярости!.. -- взвыл было Хуррагаш -- но тут вмешался его брат.
Положим, мозгов у него не было. Зато было обостренное чувство опасности. И сейчас он прочел в глазах атамана то, что еще не дошло до более смекалистого братца.
Небрежным движением Большой Джа ухватил брата за пояс и поднял в воздух. Прямо так, с барахтающимся братцем в руках, низко поклонился атаману. И степенно удалился, унося своего длинноязыкого родственничка.
Когда грозный атаман уже не мог услышать ни слова, Большой Джа поставил Хуррагаша на землю.
Тот поправил халат, гневно взглянул на брата, но свару затевать не стал (пожалуй, в глубине души он понимал, что аудиенция у атамана могла кончиться куда более трагически).
-- Завтра надо найти этого верблюда, -- как ни в чем не бывало скомандовал Хуррагаш. -- И пусть атаман его сам допрашивает!

--------------------

vera >>>
post #95, отправлено 27-10-2005, 18:40

Рыцарь

Харизма: 267

Эх, нелегко быть алхимиком. Это только со стороны непосвящённым кажется, что стой себе у чана, помешвай варево и разливай его в бутыи. Ну, или истолки каких трав, прочей гадости. Да ещё расхвали своё зелье - народ сам всё раскупит. Не бывает так. Джайна это знала очень хорошо. Вот и сейчас, когда улеглась устав ворчать Фатима, она сидит и разбирает сегодняшнюю добычу. Тяжело быть учеником алхимика, даже если учитель - твой отец. И алхимиком быть не легче. Постоянно держи в голове массу знаний, порой кажется и к алхимии не относящихся. Ну, скажем, какой алхимику прок от сродства камней, или фазы луны, или времени суток? А такой, что трава, собранная не в ту фазу луны, и даже не в то время может запросто утратить свою силу, а то и стать из целебной - ядовитой. А камень, положенный рядом с враждебным, и вовсе станет не полезнее обычной горной породы. Иные зелья варятся очень долго, с перерывами, в определённые дни. И всё ради получения единственной капли, которая может дать способность понимать любой язык. И так со всем. Вот и приходится сидеть не смыкая глаз отделяя крохотные соцветия, очищая корешки, отбрасывая мусор.

--------------------
Всё бывает в этом мире.
бабка Гульда >>>
post #96, отправлено 29-10-2005, 11:46

Верблюд потрясенно глядел на стоящую перед ним бадью.
Пиво?!
До сих пор Шер-эд-дах был невысокого мнения о женском уме. Высшее предназначение женщины в том, чтобы украшать собой мир, а для этого не обязательны мозги. Пожалуй, они даже мешают.
Но эта новая хозяйка, да вознаградят ее боги, догадалась дать верблюду -- верблюду! -- опохмелиться!..

--------------------

Алеф >>>
post #97, отправлено 10-11-2005, 8:17

Злобный викинг

Барханы едва подернулись нежным розовым цветом восхода, когда Кьяра и Каух собрались ехать дальше. Во время короткого завтрака было решено все же не бросать последнего заказа. Ну и что, что заказчик мертв?

- Что же это за бумажки, если за них убивают? - заметил Каух. - Наверняка не простые.
- Угу. - подтвердила Кьяра, пытаясь разжевать кусок вяленого мяса.
- Ведь они связаны с каким-то наследством. - продолжал маг.
- Угу, - проклятое мясо никак не желало разжевываться.
- И возможно, эти бумажки дадут нам гораздо больше, чем если бы мы просто привезли их заказчику и получили награду.
- Угу, - Кьяра оставила попытки съесть нечто, что называлось мясом, а на деле напоминало подошву сапога. - И забери меня все тридцать семь демонов подземелья, если я это так оставлю! Моего же заказчика убивают раньше, чем я получаю свою законную плату! Должны же мы получить хоть что-нибудь за хлопоты.
- Разумеется! - воскликнул Каух.

И путешественники двинулись по направлению, указанному купцом, ныне уже убиенным.

--------------------
Заплюсь Шурику

бабка Гульда >>>
post #98, отправлено 17-11-2005, 14:46

Рассвет застал Шер-эд-даха в пути -- как и много-много раз за его бродячую жизнь.
Верблюд мерно переставлял длинные мозолистые ноги и едва удерживался, чтоб не запеть в такт шагам.
В высоком седле покачивалась хозяйка -- та самая, что догадалась облегчить ему похмелье. Разумная женщина! Надо будет рассказать ей о сокровищах...
Позади остался покинутый город. Вот уж по нему Шер-эд-дах не прольет ни слезинки -- и не потому, что верблюды не умеют плакать!
К счастью, стража на воротах либо не слышала о ночных приключениях певчего верблюда, либо сочла эти рассказы байками глупой черни. Закутанная в глухую паранджу путница в верблюжьем седле беспрепятственно миновала охранников.
Шер-эд-дах неспешно строил планы на будущее -- и не обратил никакого внимания на всадника на горячем коне, который обогнал верблюда. Не заметил резкий, короткий взмах его руки. Не уловил короткий блеск метательного ножа...
Зато почувствовал, как осело на седле тело женщины. Почуял смерть -- как чуют ее звери. Нутром...
Заревев от ужаса, верблюд, в разуме которого не осталось ничего человеческого, помчался напрямик, куда глаза глядят, не разбирая, есть ли дорога под копытами...

--------------------

Алеф >>>
post #99, отправлено 21-11-2005, 13:58

Злобный викинг

Стать трупом в пустыне – дело нехитрое. Гораздо труднее долго сохраниться в оном состоянии. Потому что солнце, ветер и песок безжалостны и быстро превращают человеческое тело в хрупкий, выбеленный скелет. Да и тот в конце-концов рассыплется на отдельные косточки и утонет в бегучих барханах. Вот почему найти труп в пустыне гораздо труднее, чем стать таковым. И именно поэтому Кьяра сразу заметила неподвижно лежащее тело. Женское, без сомнения. Потому что такое количество покрывал для защиты нежной кожи носят на Юге только женщины.

- Каух, смотри-ка!
- Чего я там не видел? – желчно отозвался маг. Несмотря на то, что солнце еще не успело забраться высоко, было жарко. А на Кауха жара всегда действовала самым скверным образом. – Ну труп, ну лежит. Мало что ли мы трупов видели? Поехали скорее, жарко!

- Может, еще не труп. Может, жива еще, - возразила Кьяра. Она спешилась и подошла к лежащей. Да нет, женщина определенно была мертва. Кьяра откинула чадру тонкого шелка.
- Красавица, - заметила Кьяра, глядя на спокойное молодое лицо. Глаза девушки, обрамленные длинными пушистыми ресницами, были полуоткрыты.
- Была, - отозвался Каух, сидя на осле.
- И умерла, похоже, внезапно. Даже не успела испугаться.

Кьяра коснулась одежды убитой. На тонкой ткани вокруг глубоко вошедшего метательного ножа расплылось кровавое пятно, успевшее подсохнуть.
- Хороший был бросок, - подумала вслух Кьяра.
- Подумаешь, - ответил Каух, нервно ерзая в седле. – Может, муж неверную жену поучил. Поехали отсюда!

И тут Кьяра пальцами почувствовала под жесткой от крови одеждой хруст бумаги. Пришлось вытащить окровавленный нож и расширить прореху, оставленную им, чтобы вытащить из потайного кармана мертвой девушки хитроумно свернутый листок бумаги.

- Что это там? – вдруг заинтересовался Каух. – Дай посмотреть! Ну дай же сюда! Вдруг там какие чары? Развернешь, а тебе ка-а-ак брызнет в лицо ядом!

Кьяра презрительно фыркнула, но листок все же отдала магу. Каух пошевелил над бумагой пальцами, развернул записку и так и впился глазами в ровные строчки. Кьяра пристроилась за плечом мага и тоже начала читать.

«Договор.
Двое северян. Мужчина – около 40 лет, средний рост, плотное телосложение, рыжие волосы и борода, усы и прядь на правом виске заплетены в косички, немного заикается, когда злится. Женщина – около 30 лет, высокая, волосы черные, вьющиеся, глаза черные, лицо бледное, на правом виске небольшой шрам.
Устранить в срок не более 3-х дней, как можно более незаметно.
Оплата: получен задаток – 15 золотых монет. Остаток (35 золотых монет) – после исполнения.
Договор подписан пятого дня первого месяца Суховея».

- Пятый день, значит? И не позднее трех дней, – задумчиво протянул Каух. – Значит устранить должна была не позднее вчерашнего дня. Не успела? Или не захотела? А, может, не смогла? Гвоздик-то я вовремя обнаружил. Небось ее работа… Не повезло нашей красавице.

Кьяра потрогала шрам на лбу. Вдруг заныл правый висок. К чему бы это? Вроде дождя не предвидится. Надо выпить болеутоляющего эликсира. Кьяра пошарила в поясной сумке и вытащила пустую бутылочку.
- Проклятье! Снадобье закончилось!

Каух внимательно посмотрел на свою спутницу.
- Поехали. Тут недалеко деревенька есть, а в ней – знахарь. Купим тебе эликсира.

--------------------
Заплюсь Шурику

бабка Гульда >>>
post #100, отправлено 21-11-2005, 16:44

Внезапно ветер донес откуда-то из-за барханов тоскливое завывание:

Не смейся, путник, над судьбой -- она коварна, как красотка!
Пусть даже ласкова с тобой -- она коварна, как красотка!
Ни верь приветливым словам и обещаниям ее:
Ее улыбка -- грозный яд, ее коса -- витая плетка...

Очень знакомый голос... можно даже сказать -- незабываемый...

Сообщение отредактировал бабка Гульда - 21-11-2005, 17:39

--------------------