Третья Мировая..., Будет ли?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Третья Мировая..., Будет ли?
NightMare >>> |
![]() ![]() |
![]() I bought a boat. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Пол: мужской Серых камней на зеленой траве: 304 ![]() |
КРЫСЫ НА ЗАВТРАК
Внутри станции также не надо пасовать - следует сразу же брать ситуацию под свой контроль. То есть первое, что ты должен сделать - это собрать хорошую банду из крепких и выносливых отморозков (им ты должен раздать припасенные заранее тесаки и кастеты, а при себе всегда имей бронежилет и автомат со штыком и подствольным гранатометом). Не давая опомнится охранникам правопорядка, захватывай в свои руки все жизненноважные центры: склады продовольствия и медикаментов, генераторы электроэнергии, систему вентиляции итд. Оружие и форму у представителей власти надо отобрать, связать их и временно поместить в тупиковый тоннель…или нет - лучше показательно расстрелять от греха подальше, ну их нафиг. Так же следует расстрелять всех детей (обязательно с родителями - нафига тебе потом лишние неуловимые мстители) и стариков, чтобы не тратить на них драгоценный воздух, воду и еду. В живых следует оставить лишь несколько теток (ровно столько, чтобы твоя банда не передралась из-за них друг с другом) и десяток физически крепких но слабовольных мужчин, которые будут чернорабочими в твоей новой империи. Как обустроить жизнь в бомбоубежище дальше, я думаю, ты понимаешь: будешь жить в отдельном вагоне (у каждой двери должно стоять по пять вооруженных охранников), есть консервированные ананасы и каждый день принимать душ, расходуя дневной запас питьевой воды. ОТ ЗНАЧКА ГТО - К ОЛИМПИЙСКИМ РЕКОРДАМ! Но вечно жить в метро нельзя - надо выходить на поверхность. Посылай наверх по очереди самых слабых членов вашей общины, если кто-нибудь из них вернется назад живым - значит уже настало время безбоязненно покидать бомбоубежище. Если же этот перец вернется назад шестируким и с двумя хоботами - тоже не отчаивайся, эволюция есть эволюция. Если же на поверхности уже вовсю правят какие-нибудь двухметровые разумные крысы-мутанты, то немедленно сдавайся им и поступай в тамошние полицаи: если вовремя подсуетишься, то будешь главным надсмотрщиком над рабами-людьми... З.Ы. надеюсь пригодится ![]() Сообщение отредактировал NightMare - 22-07-2005, 16:07 -------------------- Цитата «An original idea. That can't be too hard. The library must be full of them» Stephen Fry ![]() |
дон Алесандро >>> |
![]() |
![]() Doctorum Adamus cum Flabello Dulci ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Unseen University Пол: мужской Бубликов: 2272 ![]() |
Вообще странно и страшно столько людей не сомневаются в страшно сказать!!! МИРОВОЙ ВОЙНЕ
![]() А я вот не верю в то что это случится, я всегда считал что торговля и димпломатия честнее и эффективнее чем война. ![]() теперь раз уж тут во всех падежах склоняют мой любимый Пиндостан (любимый не потому шо щэдрый ![]() 1) Патриотизм, тут уважаемый Светозар сказал что американский патриотизм носит показушный характер, не соглашусь, он очень разный да! но он не показушен они действительно любят свою страну, они готовы сражаться за неё и я уверяю если кто-то вторгнется в США мало ему тоже не покажется... 2) Империализьм, сиречь мохнатые щупальца ам. капитализма, много их... да, Пиндостан любит повоевать, при этом все свои войны преподносит как крестовые походы (в США обожают слово crusade когда всякие экзальтированные историки пишут статьи и прочее...НО в самой стране полным полно и тех которые считают что Америке давно пора остановится и вспомнить о доктрине Монро (кроме невмешательства в дела двух Америк там ещё прописано что и Америка не должна вмешиваться в дела других) -------------------- Liber Ecclesiastes, Caput 1.
9 quid est quod fuit ipsum quod futurum est quid est quod factum est ipsum quod fiendum est 10 nihil sub sole novum nec valet quisquam dicere ecce hoc recens est iam enim praecessit in saeculis quae fuerunt ante nos 11 non est priorum memoria sed nec eorum quidem quae postea futura sunt erit recordatio apud eos qui futuri sunt in novissimo. |
mag(G)ot |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я считаю, что война уже идет, при этом в полном смысле мировая. Посмотрите где за последнее время прошли терракты: Англия, Египет, Чечня, Ирак. Северная и Южная Америка пока недоступна для террора прежде всего из-за отдаленности от мусульманских стран. А вскоре может начаться и открытая война, причины которой будут чисто экономические - арабские страны отдалили от мировой экономики. Выходом из этой ситуации могут быть только решительные действия со стороны ведущих мировых держав. Необходимо договариваться с правительствами арабских стран, где действуют террористы, для того, чтобы они боролись с ними, при этом оказывая максимальную помощь этим правительствам. Но прежде всего надо разобраться с проблемами на Кавказе. Вопрос в том как? но я не думую, что кто-то знает как это сделать...
|
|
|
Марк Октавий >>> |
![]() |
![]() Princeps Dragorum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 716 Откуда: Третий Рим Пол: мужской Защитил шушпанчиков: 1302 Наград: 4 ![]() |
Цитата Посмотрите где за последнее время прошли терракты: Англия, Египет, Чечня, Ирак. Я ждал, когда же, наконец, кто-то это скажет... Ну конечно, чего еще можно ожидать, когда наши доблестные СМИ только и делают, что вдалбливают гражданам в головы: "борьба с терроризмом!", "борьба с терроризмом!", "снова борьба с терроризмом!". А я вот вам задам такой вопрос на засыпку. Как вы думаете, от чего в России за год погибает больше людей: от террактов или от воспаления легких? А уж если сравните количество погибших от террактов с количеством жертв автокатастроф, то тогда точно, подобно колобку, дожевывавшему лису, зададитесь вопросом: что же здесь не так? Вернее зададитесь вы им несколько позже, когда увидите, что огромные средства бюджета, которые могли пойти на здравоохранение, науку, социальную сферу и т.д. сливаются в эту бездонную бочку под названием "борьба с терроризмом". А я вам скажу, почему так происходит. Власти (не только российской) нужен жупел, чтобы оправдать разграбление государства, ограничение личных свобод и свою недееспособность. Нужно создать иллюзию того, что идет война, а значит все мы живем по законам военного времени. Нужно запугать и озлобить граждан, нужно вбить в сознание лозунг "Кто не с нами, тот против нас!". Вот для чего нужен террор, и стоят за ним отнюдь не арабские страны, которых нынешнее почти монопольное положени на рынке нефти вполне устраивает. Ноги терроризма растут из Вашингтона, уважаемые товарищи. И если мы вспомним "творческий путь" таких людей, как Осама бен Ладен, то легко в этом убедимся. -------------------- I'm more an antique Roman, than a Dane...
|
mag(G)ot |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата(Светозар @ 25-07-2005, 12:24) Как вы думаете, от чего в России за год погибает больше людей: от террактов или от воспаления легких? Светозар, я тебе тоже задам вопрос: ты когда-нибудь ездил в метро через пару часов после терактов? Терроризм вполне реальная угроза... Дело как раз в обратном. Нашему многострадальному государству не хватает средств и мозгов для борьбы с терроризмом. И именно поэтому необходимо прибегнуть к помощи других стран, в том числе всеми ненавидимых США. А то, что отдельные государства не могут справиться с этой проблемой, говорит о том, что это и есть Третья Мировая... |
|
|
Марк Октавий >>> |
![]() |
![]() Princeps Dragorum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 716 Откуда: Третий Рим Пол: мужской Защитил шушпанчиков: 1302 Наград: 4 ![]() |
Цитата ты когда-нибудь ездил в метро через пару часов после терактов? Ну, ездил. И что? Цитата Терроризм вполне реальная угроза... Согласен. Только, скажем, туберкулез - тоже реальная угроза. От него тоже люди умирают, причем в гораздо бОльших количествах, чем от террактов. А теперь сравним количество денег, выделяемое на борьбу с терроризмом и на борьбу с туберкулезом. Сравним и ужаснемся. Получается, что жизнь жертв террактов стоит гораздо дороже, чем жизнь больного туберкулезом или жертвы гопников. Что это за гнилая дифференциация? А о шумихе я уже и не говорю. Между прочим, создание ажиотажа вокруг каждого терракта ИМХО играет только на руку террористам. А уж тем более - их хозяевам. Цитата И именно поэтому необходимо прибегнуть к помощи других стран, в том числе всеми ненавидимых США. Ага. Пускай введут в Москву свои войска и будут охранять наше метро от злобных террористов. Замечательный выход! Тот самый случай, когда лекарство хуже болезни. -------------------- I'm more an antique Roman, than a Dane...
|
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Не-а, не будет. Народ больше боится применить ядерное оружие, чем получить бомбу или ракету в собственный тыл. В постъядерные картины я не верю - просто потому, что они настолько опопсели, что вряд ли станут реальностью. Если опросить военачальников большинства продвинутых стран, то ядерной войны, уверен, не захочет никто - все понимают, кроме отъявленых фанатиков-смертников, что это путь в тупик. Для всех сразу.
Однако это не значит, что конфликтов не планируется вовсе. %( Хотя, думается мне, нас скорее ждет бумажная война за влияние в мире, на крайний случай - тайные конфликты. Охота за технологиями, мелкое крысятничество, несчастный "случай", пиар и компромат... |
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Теми путями корыми идут люди,она не за горами. Хотя,так как я оптимистка,хочется верить,что этого вообще не будет. Не понимаю,чего нам делить,мы ведь одна большая семья,но в семье ведь не убивают стольких роственников.?!А если убивают,я не могу назвать это семьёй. Самое главное,что хотелось сказать,надеюсь 3 мировой не будет! И мы будем жить в мире и согласии(в меру своих способностей).
-------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Alory |
![]() ![]() |
Unregistered ![]() |
Yo,народ, а кто историю учить будет.
![]() ![]() Вообще, Нострадамус еще в свое время предсказал, что в скором времени, Китай начнет войну с Россией,из которой мы выйдем победителями, но эта война перерастет в глобальную. ![]() |
|
|
Ульбар >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Аст Ахэ Пол: мужской найденных страниц: 22 ![]() |
Война будет. И это будет война с Россией. Либо Китай нападет на Россию - а его натравят США - либо Россию взорвут внутренние конфликты+ближайшие соседи. Это же может начаться уже сейчас... Грузия начинает войну в Южной Осетии. Мы не можем не вмешаться. Штаты введут вместе со всем НАТО и ООН против нас санкции. Мы окажемся в изоляции. Начнутся волнения - голод, холод и все остальное. Россю просто взорвет изнутри. Она не справится с конфликтами внутри себя. И тогда прийдут американцы и китайцы. И будет: "На китайско-финской границе"... Вот вам и вариант Третьей Мировой.
Более оптимистичный вариант? Война Китая и США. Может начаться уже в ближайшие годы из-за Тайваня. Тайвань падет под китайцами, но США нанесут удары по крупнейшим городам и базам Китая. А потом привлекут на свою сторону Россию, и мы ввяжемся в войну как бы не на стороне США. И тогда долгая и упорная мясорубка до последнего русского солдата. Пока нашу армию не сотрут в порошок. И победителем будет кто? Штаты. Еще вариант... Штаты могут проиграть, если Россия выступит на стороне Китая. Тогда тоже кошмар. Мировая нестабильность. Арабские страны отхватывают везде куски и лезут на Россию и Китай... Мало приятного. Но война - БУДЕТ. Я уверен в этом на 100%. Она не может не быть... К сожалению, да. Но она будет. -------------------- Вихрем из звезд, тенью из сна,
Шепчешь последние слова! (с) Арда Каждый назгул желает знать, где лежит Кольцо =) |
ShalaFi >>> |
![]() |
![]() Миссионер (живущий одним днем) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Последнее прибежище Пол: мужской Оптимизма: 391 ![]() |
Серьезный достаточно вопрос. Мне кажется, что если война будет, то Мы скорее всего примем в ней участие. Другое дело, что это само участие может не повлечь столь тяжелые последствия как после 2 мировой. Я повторяю, что может не повлечь лично для нас! Хотя в это трудно поверить даже мне. В любом случае, всеобщая целостность нашей дорогой планеты серьезно пошатнется, если не сказать большего. Так вот. Если будет война, то видимо Россия будет против штатов, а значит против большей части европы, хотя тоже не факт. Одновременно с этим терроризм будет поджимать все страны. Так начнется кризис. Китай....Ну, думаю, что либо мы будем всецело поодерживать эту страну, так же , как и он нас. Либо, хмм, страшно предположить, что будет, если будет иначе. В любом случае я могу сказать одно. И надеюсь, что со мной согласятся многие из вас. Если начнется третья мировая, то пусть лучше она будет направлена непосредственно на борьбу против мирового террроризма, против всяких Бен ладанов, и тд, и тп. Но не против других могучих, не побоюсь этого слова, держав.
В итоге могу сказать еще одно. Если страны начнут воевать, то закончится это очень плачевно для всех. Без исключения. Ядерная война положит конец всему человечеству. Глобально, да и слишком смело сказано с моей стороны. Но тем не менее, это факт...Неоспоримый... -------------------- ![]() Это внутреннее состояние душевного неравновесия меня добивает... |
Кристиан >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Там,где всегда идет война Пол: мужской Воспоминаний: 22 ![]() |
Война будет по любому, в этом сущность человека. вечно поделить не можем что-то.
черт знает когда она начнется,но рано или поздно.... единтсвенный способ,чтобы предотвратить 3 Мировую - это весь мир сделать едиственным государством... но тогда будут одни Гражданские войны.... война - наотёмная часть человека, что бы мы не делали - всем не угодишь, так что война... или хотя бы сражения, теракты и т.д. будут все время... если конечно, например, Россия не вырежет другие расы.... или Америка не вырежит Ирак, а затем иран.... потом ей не понравится другое гос-во и так до бесконечности.... человеческая жадность - одна из мотиваций в войне. -------------------- …Бежать во мрак - не значит уходить
И отпускать-не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить. |
Пров |
![]() |
Unregistered ![]() |
Третья мировая уже закончилась и все русскоязычные в ней уже проиграли.
Четвертая мировая по отношению к Россит будет без ядерных взрывов и прочего шика -- просто те кому надо придет и обьявят о том что Россию взята под контроль. Обьявят через телевидение с улыбкой в выражениях типа "расцвет демократии" "помощь евросоюза российскому народу". Тех кто будет тому не рад будут стрелять те русские которые захотят получить гражданство евросоюза а не ковровую бомбардировку, и жить как люди а не как всегда. Те кому повезет -- будут малооплачиваемыми гасторбайтерами в своей же стране, заслуженно презираемые НАСТОЯЩИМИ коренными гражданами евросоюза. причем гражданство евросоюза с нормальными полномочиями канешно можно будет получить -- самым выдающимся на службе у хозяев начальникам "этих дикарей русских". Те кому не повезет -- будут зачищены "как террористы угрожающие идеалам демократии". Зоны влияния будут равномерно поделены между Евросоюзом и Великими жОлтыми Тиграми. 2069 год -- на китайско-финской границе все спокойно. Вобщем то у нынешнего поколения еще шанс дожить при нынешних иллюзиях о том что рвать тухес надо исключительно за "улучшение предметов роскоши". Вот у их детей уже врядли такие шансы могут быть. Из тех кто имеет силу в Росси -- у крим, мусаров и вояк особо нету и не будет заинтересованности в том чтобы Россия был целой и чисто самостоятельной, бо всем давно хочется кушать как в европе. Про комерсов итак понятно, никто этого даже не скрывает. Про пролетариат ясно што он ничего не решает и решать никогда не будет. Остальные слои населения вообще не при делах. Так что кто бы не пришел делить наш газ и нефть -- недостаткув желающих поработать за перспективу нормального гражданства у него не будет. И врагов у него особо не будет. Так что все кто говорят по русски до сих пор -- проигравшая сторона что сейчас что в будущем. Максимум что вы можете сделать для своих детей -- не рожать их, нигде кроме стран евросоюза и не учить их ни в коем случае русскому языку и самому понятию русский. Хотя все равн коренные будут в последвии презирать их как "ребенка того, из этих". Причем слиться с страны куда то для человека которого с детства учили говорить по русски -- это однозначно стать в глазах окружающех его коренных западенцев "этим из этих которые". И как только им, корпенным, native, уже не надо буеть делать вид счто где сущесвует страна бывшая ссср к ним, "этим которые", сразу же поменяют отношение точно также как поменяли отношение к арабам после 9/11. только если арабов еще кое как спасает то что они нацменьшинсво - у русской эмиграции это не прокатит. |
|
|
Lila >>> |
![]() |
![]() Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 229 Откуда: Из бездны Пол: нас много! Отражений: 293 ![]() |
А вот еще одно мнение по поводу того, что глобальной ядерной войны также как конца света не может быть. Те, кто мистикой и эзотерикой не занимаются, могут воспринимать это как фантастический рассказ. Если честно, и я в это не верю, просто интересно. Написал это некий Пилот.
«Не доверяйте никаким религиям по поводу рая и ада, расположенных на дальних концах этой тюрьмы. Это - словно картина на верхнем этаже одного из наших исправительных домов, которая обеспечивает то, что это выглядит как рай в соответствии с легендами, оставшимся от Магической Вселенной. Таким же образом мы можем устроить наш фундамент, чтобы он выглядел как преисподняя. Потом мы раздадим охране костюмы ангелов и дьяволов. Самые лучшие заключенные иногда будут получать увольнительную в рай, а настоящие нарушители спокойствия время от времени попадать в ад. Но всё это - части тюремного механизма и те, кто считаются ангелами и дьяволами на самом деле - охранники, которые трудятся все вместе, чтобы удержать заключенных в замешательстве и под контролем. Эта охрана может играть в игры типа добрый/злой, чтобы самим остаться в замешательстве, но они по существу они охранники и по-настоящему никогда не теряют этого из виду. Поскольку заключенные так жестоко обрабатываются и имеют такое жестокое промывание мозгов между жизнями, опасность бунта в тюрьме не очень велика. Но также существует вероятность того, что тюрьма может разрушиться. Если бы что-то разрушило Землю, то у них бы внезапно появилось слишком много людей в руках и по крайней мере некоторые из них могли бы удрать в галактику на свободу. Поэтому они вынуждены защищать этот мир от разрушения. И все же они должны были дать нами расширенное научное знание, чтобы мы могли содержать всё возрастающее количество заключенных. Они поощряли научную революцию, чтобы население могло расширяться, и теперь у них постоянные проблемы с нашим саморазрушением и разрушением этого мира разными способами. Но существует техническое решение этой проблемы, которое дано способностью манипулировать трехмерными пространствами в 4-х измерениях. Вы можете сохранять копии трехмерного пространства сбоку вдоль 4-й оси. Представьте себе, что мы живем на плоском листе бумаги. Бумага постоянно меняется, но время от времени кто-то делает ксероксную копию этой страницы. Если когда-нибудь бумага загорится и сгорит, они достают последнюю ксероксную копию из папки и все продолжается начиная с этого места. Вы наблюдаете нечто подобное, когда вы играете в компьютерную видео игру, которую вы можете сохранить и восстановить. Если игра идет слишком плохо, вы всегда можете вернуться к предыдущей копии. Если вы это пробовали, вы обратили внимание на то, что после восстановления более ранней копии игры, у вас есть некоторое знание «будущего», даже если дела пойдут немного по-другому. Это является реальным объяснением феномена «де жа вю» (воспоминание будущего, которое снова происходит). Один современный пример имел место в 1963 году, когда президент Ричард М. Никсон развязал ядерную войну, которая разрушила эту планету. Поскольку мы начали дохнуть стадами, тюремный механизм был использован для того, чтобы восстановить копию Земли, сделанную в 1957 году. Нам всем было предписано вернуться к тому, что мы делали в 1957 году и жизнь восстановилась со второго прохода через период с 1957 по 1963 годы. Конечно, они немножко вмешались и с небольшим перевесом был избран Кеннеди. Поскольку он начал вводить большие изменения и еще потому что каждый подсознательно ожидал, что что-то плохое должно случиться в 1963 году и он погибнет, и вещи начинают улаживаться, приходя к своему нормальному ходу. Никсон позднее даже добирается до президента с менее болезненными результатами. Эти «резервные» копии земли, похоже, берутся каждые 5 лет в феврале годов, заканчивающихся либо на 2, либо на 5 (т.е. 1952, 1957, 1962 и т.д.). Когда они восстанавливают более раннюю версию, они не любят возвращаться слишком далеко назад, потому что у них есть проблемы с растущим населением (поскольку все больше заключенных прибавляется). Перевод земного времени слишком далеко назад дает им множество новых заключенных, которым некуда идти. С небольшим их количеством можно справиться, используя тела животных на небольшое время, но большое количество требует устройства «отстойников» на каких-то других копиях земли дальше сбоку вдоль оси 4-го измерения. Это дает нам букет странных «сверхъестественных» земель, которые будут переживать некоторые люди непосредственно перед рождением (и сразу после прошлого раза, когда они умерли в этой жизни). Как вы можете видеть, это создаёт ужасную путаницу в вашей истории. Никто, будучи в здравом уме, ухватив мельком на половину правду, не поверил бы ей, потому что вещи не находятся в простом логическом порядке, который вы должны были бы ожидать.» -------------------- "Fortis imaginatio generat casum"
- Девочка! А ты не боишься так поздно одна возвращаться домой? - Еще как боюсь! Вдруг кто-нибудь остановит, а я сегодня без паспорта, и даже без разрешения на оружие! (с) |
Ultramarine(Chaos Marine) >>> |
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
Господа вы тут пишете от этаких "торжествах демократии", но не в одной стране где эту демократию пытались насаживать силой ничего не вышло. Группировки не поддерживающие американцев до сих пор активно действуют на территории Ирака. Американцы по полной проигрывают Иракскую войну. Террористы убивают их солдат, совершают терракты и всячески противятся американскому правлению. На счет Ирана, то он станет для Амрериканцев вторым Ираком. Может они и сметут их армию за несколько дней, но затем настолько погрязнут в партизанской войне, что им ничего не останется как с позором оттуда свалить. Не говоря уже о Саддаме Хуссейне из которого американцы сделали не заклейменного еретика, а мученика, престиж которого сильно возрос после его смерти. Говоря о России, я скажу, что если кто-то будет угрожать ей всякими бомбардировками, то мы пошлем их всех подальше. Россия вам не Иран и не Вьетнам(где кстати америкосы тоже огребли по полной), это страна с мощной и технологически продвинутой армией. Любой кто попытается на нас напасть обломает зубы о наши войска. Если даже им удасться одержать победу над нашей армией, то вновь начнется про-правительственное партизанское движение которое со временем уничтожит и обескровит всех захватчиков.
-------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
Играющая с тенями >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 Откуда: граница... Пол: женский Теней: 45 ![]() |
Все душой ратую за мир, ибо только в мире возможна достойная жизнь... По крайне мере такого простого человека как я. Моя скромная карьера и моя будущая семья, скорее всего бы могли жить и радостно существовать при спокойном мире, как минимум с таким же жизненным уровнем и устоями, как у нас в России. Но один человек как-то предложил вариант, который уже поднимался выше
США будет воевать с Китаем, вот только наше дорогое, насквозь проданное правительство западу вступит на стороне США... И все, хана прийдет России. Как мне такое передали, это пророчество какого-то батюшки в монастыре одного из далеких уголков нашей страны. В общем-то и при других варинтов развития ничего хорошего не выйдет... Хотелось бы сказать - войны не будет... Но что-то в воздухе стало витать такое, как увеличение статического напряжение, например перед грозой. И все эти бесконечные конфликты аля Грузия/Осетия, Россия/ СНГ, Америка/ Ближний восток... Все это кончится очень нехорошо. К тому же, климат у нас очень неспокойный... Мне почему-то кажется, война будет... Но про нее быстро все забудут, ибо начнется время катастроф... Но пока я все-таки живу настоящим... И не хочу задумываться о мрачном будущем. Пока у нас все относительно спокойно... Буду наслаждаться этим спокойствием, пока есть возможность. -------------------- Слова - саиый сильный наркотик из всех, которые придумало человечество.
Р. Киплинг |
Чарлз Спаркл |
![]() |
Unregistered ![]() |
На мой взгляд, неважно, кто начнет Третью Мировую, главное, что мы должны быть ГОТОВЫ.
Надеюсь,вы все знаете, ЧТО нужно для выживания: 1.Еда(консервы и долгохранящиеся продукты) 2.Побольше питьевой воды 3.Аккумуляторы(заряженные) и простейший генератор(желательно на солнечных батареях или на мускульной силе) 4.Убежище(подвал) 5.Различные электроприборы 6.Компашка из вменяемых людей(а как же "плодитесь и размножайтесь" и восстановление сельского хозяйства) 7.Оружие и защита(надо же первым завладеть тушенкой) 8.Средство передвижения 9.Семена 10.Средство связи и телевизор или радио Примерно так. |
|
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 11:22 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |