По слову Федерации..., ...прольется кровь врага
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
По слову Федерации..., ...прольется кровь врага
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Агри, ну тебя я просто не могу не взять )) Рад видеть! Добро пожаловать в прикл ))
Служба безопасности Федерации называется просто: Служба Безопасности. Так что твоя героиня служит там )) Апдейт: Вниманию всех, прикл стартовал! -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Мэй >>> |
![]() |
![]() нафталиновый монстрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 862 Откуда: тени Пол: женский последователей темной стороны: 1055 Наград: 2 ![]() |
Возраст: 25 лет Родилась и выросла на Земле в семье ученого-билога, поэтому уже с детства перкрасно знала, какую профессию хочет получить. Закончила один из крупных университетов Федерации по специальности биолога, занимающегося клионами, потому как эта странная форма жизни всегда интересовала ее. Чисто аналитическую работу в кабинете не любит, предпочитая различные экспедиции и работу непосредственно на месте изучения. Так как специалист она хороший, то компания, где она работает (что-то никак не смогла придумать, где именно ![]() Невысокого роста, хрупкого телосложения, в одежде предпочитает джинсы и рубашки. Густые рыжие волосы, которые обычно немного взлохмачены, блестящие внимательные зеленые глаза. За внешностью вообще следит крайне мало. По характеру вспыльчивая и взбалмошная, но при этом искренне интересующаяся своей работой, так что когда она находит нечто, что ее может заинтересовать, то целиком углубляется в этот предмет. очень упряма, так что ее почти невозможно переубедить в чем-то. По натуре авантюристка. И еще такой вопрос: имеет ли значение, откуда начнет игру персонаж? Есть ли какие-то рамки или ограничения? -------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Информация по вооружению десанта Федеральной армии.
За 200 лет мирного прогресса тема оружия и войн несколько отошла на второй план, однако же орудия убийства продолжали совершенствоваться. Основным ядром армии сейчас является десант. Десантник в кибер-костюме представляет из себя полностью самодостаточную боевую единицу способную решать любые по сложности задачи. Кибер-костюм представляет из себя закрытый модуль оснащеный нейрокомпьютером класса "Ассистент" обладающим собственной личностью. Компьютер управляется мысленно. Кибер-костюм позволяет десантнику действовать в условиях радиационного, химического либо биологического заражения, выдерживает температуры до 700 градусов по Цельсию (оставляя человека в живых естственно). Позволяет человеку действовать даже в условиях космоса. Кибер-костюм десантника оснащен антигравом и способен развивать скорость до 200 км/ч в атмосфере (равной по плотности земной) либо же до 500 км/ч в космосе. Так же костюм оснащен "мускулами" которые улавливая движение владельца многократно усиливают его. Общий бес костюма примерно равен 500 кг. На вооружении десанта стоят: универсал-разрядники (или просто "универсалы") спосбные генерировать энерго-импульсы различной частоты и интенсивности, что позволяет решать широкий спектр задачь, от оглушения врага, до подрыва тяжелой бронетехники. Так же каждый десантник вооружен аннигилятором (их применние ограничивается, ибо слишком мощное оружие) Имеются так же метко прозванные солдатами "распылителями" расщепители материи, мнгновенно уменьшающие межмолекулярные связи в цели практически до нуля (правда радиус действия у него всего 5 метров) Естествено у каждого десантника есть комплекты мини-ракет и гранат на все случаи жизни (в основном для борьбы с летающей теникой - ракеты; и крупными скоплениями врага - гранаты) -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Возраст: 22 года Родилась на Земле. Окончила Университет Культуры. Факультет: теория и история межгалактической культуры, специализируется на культе Эдуна. В данный момент стоит перед выбором поступить в аспирантуру или же отправится на "передовую". Альвара самый настоящий кабинетный работник. О войне... да и о реальной жизни знает только "по книгам". Не смотря на свои младые годы, уже успела выпустить пару статей, на тему все того же культа Эдуна, и в настоящий момент может считаться одним из самых компетентных ученых в области изучения культуры клионов. Альвара невысокого роста, одевается по старинной моде: строгий темный пиджак, юбка чуть выше колен, туфли-лодочка. Длинные каштановые волосы убраны на затылке в тугой пучок. Носит изящные очки. P.S. я пока на даче, вернусь восьмого и сразу включусь Сообщение отредактировал Alevara - 9-08-2005, 21:54 -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Centurion >>> |
![]() |
Ах да, это будет полезным:
Состояние вооруженных сил Федерации на текущий момент. На текущее время вооруженные силы Федерации насчитывают всего 11 дивизий(ну зачем больше стране которая 200 лет не воюет даже внутри себя самой?) Из них 6(с 1-й по 6-ю) - это десантные дивизии.5-я дивизия десанта - осназ, предназначены для самых жарких мест и самых трудных миссий. Еще одна(7-я) бронетанковая(новейшие модели, их и танками-то уже с трудом назовешь, но цепляются за название). 8-я и 9-я это дивизии москитного флота(небольшие истребители способные действовать в космосе и в атмосфере планет) 10 - дивизия "странных вояк" (так их прозвали все остальные армейцы) официальное название "дивизия специального назначения", представляет из себя странный гибрид разведки, спецов по химической, биологической, информационной и психологическим войнам(по сути дела разбита на 5 не зависящих друг от друга полков). 11 - инженерная дивизия. Все дивизии распологают собственными кораблями, боевыми и транспортными и способны действовать независимо друг от друга(кроме специальной и инженерной конечно) -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 22:28 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |