Школа магии: АнукаМагия, Окунись в мир магии.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Школа магии: АнукаМагия, Окунись в мир магии.
Stalker >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Keln Пол: мужской удачных случайностей: 19 Замечаний: 1 ![]() |
"Блин, ну и как тут без часов времяопределять?" думали братья выходя из зала "мож попробовать всё здание обшарить или выбраться за ворота и попробовать отцу позвонить?" думал Паша. "Можно просто у когонибудь из преподов узнать как они время определяют" - предложил Лёха - "Будь проще брателло и люди к тебе потянуться
![]() -------------------- ХЭЙ! Дорогу панцерной пехоте!
|
grumbler >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Екатеринбург Пол: мужской Седых волос: 26 ![]() |
Саша Буйный поплелся к выходу вместе с остальными. В столовую - так в столовую, подкрупиться тоже надо. Между делом, как бы невзначай, он оказался рядом с Красивской, ненавязчиво помог ей дойти до стола, усадил, рассервиравал еду, попутно развлекая девушку различными шутками.....
Добавлено: Попутно Саша объяснил, что с братьями они все вопросы уладят, только сейчас он намерен поухаживать за дамой.... Заодно Саша предложил осмотреться и решить, как же лучше устроить здесь какую-нибудь проделку |
Destiny >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Пол: женский Нитей в Гобелене: 21 ![]() |
Ира улыбнулась Сергею, сидящему рядом с ней.
- По моему нам пора, опаздывать не хорошо... еще вещи нужно перетащить из временных комнат... хотя, мне этого делать не нужно... - добавила девочка, вспомнив номер своей комнаты, в которую ее отвели, был как раз 51. Рыся встала и последовала за остальными. Ее походку ни чем, кроме как скольжением, назвать было сложно, или полетом, кому как больше нравилось. Она ступала лишь на носок и почти никогда наступала полностью на всю стопу, но пружинность в походке, которая должна была появляться, почему-то не проявляла себя. При этом руки Рысокова всегда держала в карманах, но в этой форме их не было, и девочка понятия не имела, что ей делать с ними... В столовой все было как обычно, даже скучно, столько ездить в разные страны и везде кормят одинаково и по одному принципу. Девочка села на свободное место, взяла стакан с соком, с отрешенным видом начала его пить. Краем глаза посматривая что можно вкусного ухватить. -------------------- Nobody knows who I really am.
I never felt this empty before. And if I never need someone to come along. Who's gonna comfort me and keep me strong? And still, the journey goes on. Even on tranquil days so long. (с) Blaech |
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Аудитория (-13) ждала новых учеников. Это была дверь в подвале, обитая толстым слоем металла. Над дверью за крашеным плафоном и железной сеткой горела тусклая лампочка. Номер был грубо намазан посреди двери тёмно бардовой краской, издали напоминавшей засохшую кровь. Ни скрипа, ни шорохо не доносилось изнутри.
Богомол Богомолович стоял за длинным столом и раскладывал ингридиенты по кюветам, с которыми предстояло работать ученикам на первом уроке. Стены класса были заставлены пыльными шкафами, за стёклами которых лежали всевозможные ингридиенты, камни, минералы, части живых и неживух существ. Несколшько мумий различных созданий свисало со стен аудитории, то ли для того, чтобы испугать непрошенных посетителей, то ли для того, чтобы продемонстрировать им всю нешуточность знаний, которые тут даются. Освещалась комната небольшими светильниками, которые были вмонтированы в стол каждого учащегося и одним чуть побольше над деревянной кафедрой у доски. И вот кюветы с реактивами были все укомплектованы и плавным движением худощавой руки Богомол Богомолович послал каждую из них на соответствующий столик. Скоро должны были придти ученики. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
Serpent Tongue >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: RnD Пол: женский Собрано Душ: 34 ![]() |
Красивская, довольно охотно принла внимание Буиного и позже сидела и смеялась его шуткам.
К еде, Ольга не притронулась, аппетит отсутствовал напрочь! ЕЕ больше занимало, все , что ее пока окружает, да и люди новые.. - ОЙ, Сашка, тут время уже, нехочу опаздать на первыи урок, ием более к этому ЗавМучу! Там его кабинет еще наидти нужно! Красивская отодвинула от себя тарелку с разворошеннои едои, которую, она еле " поклевала" и поднялась со своего места. - Я вот, что думаю, раз уж нас лишили всех вещей, то наверное канцелярские принадлежности и прочее ,нам выдадут на месте.. ну может они там, опять какие нибудь антимагические и огнеупорные! Красивская звонко рассмеялась. - Ну что, поидемте? Кабинет минус 13 , по идее должен быть в подвале.. значит в подвал. Красивская довольно поспешно срулила со столовои и по ее уразумению направилась на поиски подвала. Как не странно она его нашла. Даже сама подивилась этому факту. Но промолчала,ну мало ли.... бывает.... - Тфу темень, какая, можно же так убиться или упасть! Дайте, я за кого нибудь ухвачусь, а то навернуся тут! В принципе блукания в потемках были не долгими. Антуражная дверь с намулеванным числом была наиденна. - Вахххх! антуражно! хи хи, минус 13 Может, это чья то кровь??? Красивская засмеялась, а потом попробовала пошкребсти надпись коготком, а вдруг и вправду кровь! -А вообще мне нравиться, тут, так все замогильно ужасно!! Классс!!! Андеграунд, прям, как в нашем клубе! Красивская поскреблась в дверь нового учебного класса, осторожно так, но чтобы было снышло, дабы впустили. -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки. (С)
|
Эквеш >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Пол: мужской Разбитых "крестокрылов": 22 ![]() |
Сергей сидел в столовой и меланхолично дожевывал поданую пищу. его очень удивило то,что когда он пришел в Зал,на нем,оказывается,тоже была такая же форма,как и на остальных. причем форма была точно впору! чудеса,не иначе. хотя... это же Школа Магии! =)
он чувствовал себя немного неуютно,а еще он был недоволен распределением... с куда бОльшей радостью Серега поселился бы с близнецами. но так решили преподаватели... несмотря на то,что многие его считали настойчивым и целеустремленным,внутри он был весьма стеснительным и скромным человеком. однако,он не мог смириться с текущим положением дел! - простите,мадам Каменова?! разрешите задать вопрос? могу ли я оспорить решение о моем размещении здесь? если да,то каким образом? ну,там... заявление или еще что-нибудь в этом роде... кхм... -------------------- Йюб-Йюб,коммандер!
|
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Пора была начинать. Сперва в кабинет долго скреблась Красавская, но, видно терпение у неё лопнуло, и она вошла. Вошла, оглядела дверь и поняла, что скрестись было бесполезно, ибо дверь была толстой и с той стороны не было слышно её робких скрежетаний. Затем ворвались братья, а за ними все остальные.
Когда гомон стих и все немного успокоились, Богомол Богомолович начал первый урок: - Так, что такое некромантия все знают? Нет? Кротко - наука манипулирование тем, что было живым когда-то. Перед вами кюветы с ингредиентами. Первое наше занятие будет посвящено вызову скелета гоблина. Почему гоблина? Я так хочу. Можно было скелета мыши или кошки, но это не так интересно. Итак, вызов скелета мелкого монстра. Кто относится к таковым, читайте на пятой странице учебников. А теперь внимательно слушаем. Внимательно, Буйный. В кювете вы видите мелки. Нет, на доске ими рисовать не будете. Будете рисовать на столах своих. И не рисовать, а чертить. Чертить будем сектакль или сектограмму. Это звёздочка такая семиугольная. Вы то думаете, что все рисуют пентаграммы? Обычное заблуждение, кстати, нами поощряемое, а то бы понаделали делов разные чудики, а нам разгребай. Итак, чертим сектакль... Богомол Богомолович уверенной рукой начертил на учительском столе нужную фигуру. - Чертить будете с помощью линейки. Сколько градусов отмерить решите сами, вас математике должны были учить. Кладём туда кость гоблина, она у вас есть, и немного магмы вулканической. Потом берём атанэ, это такой ножичек, смотрите в своей кювете. В своей, а не у брата, Близнецов. Делаем надрез на пальце и капаем своей кровью в центр фигуры. Потом произносим слова с седьмой страницы, начиная с "Тень-тень-потетень" и кончая "Ай-Би-Эм Пи-Си апгрэйт". Что на меня так смотрите. Звуковая формула специально адаптирована на ваш менталитет. В других странах она звучит иначе. Потом звоните в колокольчик, который тоже найдёте в кювете. Это резонатор. И всё. Перед вами в центре фигуры скелет гоблина, которому вы теперь вправе отдать одну команду. Начните работу, а я буду ходить и вас контролировать. Так, какую команду давать вашим скелетам я скажу, когда вы их вызовите. Это и будет вашим заданием. Если нет вопросов - приступайте. Сообщение отредактировал Torvik - 16-08-2005, 8:14 -------------------- "А он всегда был спорщиком.
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
Горгулия не сразу сообразила, что обращаются к ней, поэтому, вздрогунув от неожиданности, пролила на юбку виноградный сок.
- Так, пятно меня не устроит. - сама к себе обращаясь, сказала она. Пробурчав какое-то малопонятное слово типа Пятниус Выводитиус, из ее кольца вылетела красная искра и, приземлившись на пятно и ярко полыхнув, исчезла, унося с собой грязь. Горгулия довольно ухмыльнулась и перевела взгляд на мальчика. - Извини, но боюсь, что нет. Распределение происходило при учете ваших способностий и принадлжности к свету или тьме. Ну, а если уж очень надо, то вопросы к Богомолу Богомоловичу, завучу и завхозу одновременно. Удачи. -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
grumbler >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Екатеринбург Пол: мужской Седых волос: 26 ![]() |
В это время, внешне небрежными движениями Саша Буйный начертил сектакль. Вроде получилось прямо. После чего он огляделся - остальные еще чертили, правда, судя по всему, они делали это более аккуратно. Ворча себе под нос "Почему гоблин? Да я так хочу....", Саша положил туда кость гоблина, и "немного магмы вулканической". Взял нож, отважно раскромсал себе палец (полагая, что истечь кровью ему тут всё равно никто не даст; да и ранка-то пустяковая), затем встал в позу генерала, отправляющего свои войска на бой, начал произносить "Тень-тень-потетень" и до "Ай-Би-Эм Пи-Си апгрэйт" включительно. Так... что еще? было же что-то еще!!!! Но что?! А, да! Позвонил в колокольчик.
"Контролировать, контролировать....", - продолжал ворчать под нос Саша, - "А я сейчас сам отдам команду! Почему? Да потомучто я так хочу!!! Хе-хе!" |
Serpent Tongue >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: RnD Пол: женский Собрано Душ: 34 ![]() |
Красивская обалдело пялилась на убранство.
Такого она не ожидала. - Вот, это кабинетище... а мумия живая, ой ну в смысле она настоящая или , это макет?А вообще , тут крайне готишно! Красивская была в неописуемом восторге, словно младенец, которыи, впервые обнаружил у себя на лице нос. Все хотелось детально рассмотреть и помацать! Ольга уселась за первыи стол и стала внимательно слушать преподавателя, пожирая , того глазами и стараясь, не упустить не единого слова. Ну еще бы! Некромантия, она ведь столько читала столько книжек , фильмов пересмотрела, вон даже ее бывшии ухажер утверждал, что он некромант! Красивская злорадно ухмыльнулась * ну мы еще посмотрим, кто тут из нас самыи * Красивскую разачаровал, тот факт, что пентакль, это оказываеться дешевыи фуфел, а она столько времени его многозначительно таскала на шее! Красивская покраснела и решила выкунуть его, как только предоставиться , такая оказия! После того, как было дано задание, красивская полезла в кювет и вытящила от туда кость гоблина с таким восторгом, словно держала в руках алмаз! налюбовавшись костью. Красивская отложила ее и принялась аккуратно чертить звезду. вымеряя все до миллиметра. Затем, следуя, всем указаниям, положила косточку, полебовалась какое то время на свое творение. Пришлось , капать кровью. Красивская, совершала это стаким видом, словно она сам Бог, и вершит судьбы мира! С ее легкого позволения! Затем тщательно проговаривая каждое слово Красивская прочитала заклинание и позвонила в колокольчик! - ну, гидЭЭЭ?? скелет???? Красивская уставилась на свое творение -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки. (С)
|
Дикая >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Души необычных людей Пол: женский Съеденных шоколадок: 51 ![]() |
Пообедав, и найдя комнату (-13) Оксана, почему-то без стука погруженная в свои мысли зашла в класс. Когда урок начался, пришлось "выйти из себя" и вернуться в реальный мир.
"Хмм... пентаграмму, ну с черчением у меня никогда не было проблем" Пентаграмма вышла на совесть, линий были четкие, ровные вообще идеал. "Так что там дальше? Кость гоблина, вот она... магма, а дальше что? Что делаем? Режем? Себя? Бред..." Осторожна держа ножичек "ну Оксан соберись с духом" сделала маленький надрез - Ой! капнув пару капель, и найдя седьмую страницу, начала читать "Тень-тень-потетень" и т.д. кончая "Ай-Би-Эм Пи-Си апгрэйт". Позвонив в колокольчик. Передней появилось оно... - Господин преподаватель? Сэр? А что с этим делать? - с дрожью в голосе спросила Оксана. Сообщение отредактировал Дикая - 16-08-2005, 20:47 -------------------- Кто бы мне сказал где моя мечта?
Кто бы мне сказал что это за душа? Кто бы обогрел у чистого огня? Кто бы песню спел у тихого ручья? Нет здесь никого, вот в этом то беда Не найти того кто рядом был всегда... |
Destiny >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Пол: женский Нитей в Гобелене: 21 ![]() |
Выслушав указания учителя, Ира перечитала страницу номер 5, затем взяла мелок и линейку, и со всей скурпулезностью, начала выводить сектограмму. Затем с точностью до градуса вывела нужные углы, - чем-то это ей напоминало рисование, вот только занимало больше времени. Получившаяся сектограмму, почти не отличалась от учительской. Положив кость и магмы, Ира смутилась: "Кровь? Свою? Хм.. зачем? Это что-то типа братского союза, как по телевизору? Ладно" Из маленького надреза капнула кровь, спокойным ровным голосом, девочка начала читать слова. Затем звук колокольчика.
- А чем скелет гоблина отличается от других скелетов? - смотря на мелкого монстра, спросила Рыся сама себя. Ира подняла руку привлекая к себе внимание учителя. -------------------- Nobody knows who I really am.
I never felt this empty before. And if I never need someone to come along. Who's gonna comfort me and keep me strong? And still, the journey goes on. Even on tranquil days so long. (с) Blaech |
Torvik >>> |
![]() |
Буйный был готов первым. Готов... Хорошо, что Богомол Богомолович оказался рядом. Нарисованные абы как стенки сентакля трещали и готовы были вот-вот развалиться, выпуская на свободу маленькое чудище, если бы не своевременная помощь сухопарого учителя. Твёрдым движением мелка он поправил фигуhe на столе Александра и, лишь сверкнув на торопыгу глазами, двинулся дальше между столиков учащихся. У Красивской всё было в норме, у Рысаковой тоже маленький монстр уже тихо сидел в сектограмме. А что там у Рыбаковой. Ясненько, каждый год кто-нибудь ухитряется пропусить часть слов учителя мимо ушей и нарисовать вместо сектакля красноармейскую звёздочку. Маленький скелетик вышел на славу, вот только не увидев защитных стен фигуры, призванной удерживать его в подчинении, он весело заверещал и рванул между партами к двери аудитории. Скрыться он не мог, ибо дверь была заперта, и скелетик, повернув обратно, вспрыгнул на парту к Сергею и хотел было уже покопаться в его кювете. Но тут его настиг щелчок пальцев строгого завуча. Нечто схватило скелетик за заднюю лапку, как ранее Сашу в зале и принесло его прямо в руки Богомолу Богомоловичу. Тот прошептал над ним какие-то слова и скелет исчез.
- Вот что получается от пентаграмм! Запомните все. Ваша фигура защищает вас же в первую очередь. Рысакова - переделать. Вот тебе новая кость и магма. А теперь все представим, что это не гоблин а тролль. Так, Рысакова, есть вопросы? -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Serpent Tongue >>> |
![]() |
Красивская, успокоилась, когда на ее столе возник скелетик.
Мирно откинувшисьна спинку столу Красивская лениво наблюдала, зе тем , как сигает по кабинету вырвавшиися скелет. Зачем представлять, что это троль, Ольга, так и не поняла. А вообще насколько она читала, то вот троли это такие большие бяки, гораздо больше гоблинов. Блин и ето все есть!!! Прелесть, какая! Заново перечитав, 5ю страницу, чтобы уж наверняка все запомнить. Ольга внимательно уставилась на скелетик, пытаясь рассмотреть его и представить, как бы выглядел гоблин, будь он во плоти. - а , вот они, эти скелеты, которых мы призвали ведут себя, соответственно их поведенческим характеристикам, которые били своиственны им при жизни? или все скелеты ведут себя одинаково? В независимости от того, кого ты поднимаешь? И насколько будет разниться уровень сложности контроля над ними? Вопросила учителя Красивская. -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки. (С)
|
Torvik >>> |
![]() |
- Совершенно верно, - Завуч повернулся к Красивской, - Ведут они себя, как живые особи данного вида, облачённые плотью, соответственно с индивидуальными особенностями, ибо это взято из костного вещества, что используется при вызове. Сложность контроля определяется сложностью организма, как то: весовые, моральные и интеллектуальные состовляющие. Чем они выше, тем труднее контроль. Гоблина сложнее заставить вышивать, чем кидать камни. Скелет кошки легче нейтрализовать, чем скелет медведя. Я ответил на воппрос?
-------------------- "А он всегда был спорщиком.
Дикая >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Души необычных людей Пол: женский Съеденных шоколадок: 51 ![]() |
-Неправильно? Но я же все делала верно - тихо шептала Оксана. "Нет, это не возможно!". Но когда скелетик побежал по аудитории, оказалось что все возможно. Учитель его конечно нейтрализовал, но теперь все надо делать по новой!
На этот раз Оксана перечитала страницу номер пять, по меньшей мере раз двадцать, и со всей тщательностью, высунув кончик языка от напряжения, начала чертить. По минутно заглядывая в книгу. Закончив положила все нужные ингредиенты, снова изрезав палец, и прочитав *звуковую формулу специально адаптирована на наш менталитет* позвонила в колокольчик. Теперь перед ней стоял такой же гоблин как и у остальных. - что значит представим что это гоблин, мы разве знаем строение его скелета? -------------------- Кто бы мне сказал где моя мечта?
Кто бы мне сказал что это за душа? Кто бы обогрел у чистого огня? Кто бы песню спел у тихого ручья? Нет здесь никого, вот в этом то беда Не найти того кто рядом был всегда... |
Serpent Tongue >>> |
![]() |
-О да, конечно, спасибо!
Красивская закивала. А тогда, можно еще вопрос? Ну вот если положим,они все ведут себя, по своему, то возможно ли создание отдельных монстров, путем скрещивания, костного материала и скажем, выбрать наиболее нужные черты каждои особи и селекционировать в одну, эдакую костяную гончую, или это все миф? Красивская, попутно успела законспектировать ответ учителя, в тетрадь аккуратными бисерными буковками. И приготовилась слушать ответ на свои вопрос. -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки. (С)
|
Stalker >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Keln Пол: мужской удачных случайностей: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Близнецы решили распределить обязанности: Лёха - чертил и выкладывал ингредиенты, а Паша читал ( просебя) что и как делать, увлёкшись он и заклинание просебя прочёл и когда Лёшка звякнул в колокольчик ребят удивило что скелетика нету. Проверив свои действия ребя та поняли где не правы и Паша прочёз закл. вслух, а Лёха ещё раз звякнул в колокольчик. Скелетик естественно появился и тут же начал метаться в поисках неточностей в сектакле. Но толи сектакль был правильным, толи подействовала фраза Лёши : -" Стоять, смирно, вольно, а то поджарю"; скелетик уселся в центре сектакля и стал ждать.
Ребята переглянульсь и одновременно подняли руки и хором произнесли: - " У нас готово. Подскажите пожалуста в чём именно различие между тёмными и светлыми если и те и другие могут пользоваться некромантией? Какой раздел магии вы используете щёлкая пальцами? И как тут время определять дабы не опаздывать на уроки?" Сообщение отредактировал Stalker - 18-08-2005, 9:04 -------------------- ХЭЙ! Дорогу панцерной пехоте!
|
Torvik >>> |
![]() |
- Скрещивания костного материала? А он скрестится? Лапка мышки с черепом дракона? Кости, как и мясо, к чужому не прирастают. Слишком сильны эволюционные отличаи. Да и кость нужна в данном случае лишь для восстановление индивидуальности орнанизма. Если мы возьмём кость двух гоблинов одновременно в момент вызова, то, даже тогда у нас не получатся два скелетика, а выйдет один, но с двумя внутренними "Я". Придурок с раздвоённым сознанием, который не в состоянии выполнить ни одной команды. Отсюда вывод - вызов монстров занятие индивидуальное. Кстати, Близнецовы, вас двое, а я вижу только один скелет гоблина. На этот раз поменяйтесь ролями в сферах вашей содеятельности. А, пока вы догоняете класс, я отвечу на ваши вопросы. Разница между тёмными и сетлыми скорее в методах и целях. Для светлых например неприемлемы человеческие жертвоприношения, для тёмных есть свои ограничения. Но это на более высоких уровнях. Основы предмета знать не грех никому, даже хотя бы для того, чтобы иметь представление о возможностях противников и их слабых и сильных местах. Тем более тут вы наиболее полно и проявляете каждый свои способности. Про щелчок пальцами вопрос правильный: у вас пока для этой цели на столе колокольчик-резонатор. Он подтверждает окончание заклинание. Позже каждый из вас найдёт свой личный резонатор, а пока - пользуйтесь этими, уже настроенными.
Учитель прошёл по классу и остановился за спиной Буйного, который что-то начал нашёптывать своему скелетику. - Время? А звонок для кого работает? Или вы его не слышали, когда пришли в этот класс? Да, звук не электрический, но слышать должны были его все... -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Serpent Tongue >>> |
![]() |
- АА * поротянула девушка* понятно..а жаль конечно!
А тока, можно было бы создавать, эдаких " запрограмированных" скелетов монстров, которые бы обладали всеми самыми полезными функциями! Сколько же проблемм можно было бы решить. Красивская вздохнула, тяжко так, словно оборвалась мечта всеи ее жизни. Скелетик гоблина мирно сидел на своем месте , не двигаясь. Красивская, спокоино вглядывалась в скелетик, а зетем, отчего то зарисовала его в подробностях в своеи тетради. - А что мы будем делать дальше? Красивская оторвалась от мулевания в тетрадке. Мне вот, например интересно... А и еще, че вот хотела спросить, а вот скрещивание магии смерти и жизни возможно или нет??? -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки. (С)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 19:58 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |