В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> По слову Федерации..., ...прольется кровь врага

Мышара >>>
post #21, отправлено 30-07-2005, 19:48

Исчезадница и возвращенка

Недостатков: 1608
Наград: 6
Замечаний: 1

С едва слышным шипением за ее спиной закрылись двери лифта.
- Парадный, - скомандовала она, взявшись за блестящий поручень и глядя на море сквозь стеклянную стенку кабины. Отсюда поверх крыш города открывался роскошный вид. Сразу вспоминался Лондон - море - кругом, куда взгляд ни кинь, только там не было таких высоких зданий, чтобы можно было видеть чуть ли не весь океан разом.
Лифт ухнул вниз, Карла прикрыла глаза - она не боялась высоты, но иллюзия падения была слишком реальна. Пискнула панель за спиной Карлы - началась сессия - ей там делать нечего - рабочие проблемы, металлургия... это все вне ее компетенции, а значит скука и трата драгоценного времени.
Мимо стекла вверх понеслась крона огромного ясеня, сейчас была видна площадь перед зданием... странно, сколько людей, машины, репортеры... Карла нахмурилась, постукивая сантиметровыми ногтями с белыми кончиками, по поручню. Лифт ухнул под землю - перемычка и залитый светом зал. Дверь отьехала вверх и Карла увидела, как к ней бегут сразу трое мужчин в строгих костюмах с галографическими щитками перед глазами - охрана. Ближайший к ней сделал жест, призывающий ее остановиться. Карла нахмурилась и сделала еще два шага.
- Госпожа Фишер, только что у верхнего подъезда был убит сенатор Ли, мы просим всех оставаться в здании...
В это время за их спинами на площадку в конце обозначенного цветами в кадках корридочика, тихо гудя, подлетел ее лимузин. Карла досадливо поморщилась на охранника и твердым шагом направилась к машине.
- Сенатор, я бы попросил вас... это ради вашей же безопасности... - кинулся за ней охранник, двое других, видимо званием помладше, застыли по бокам дорожки.
Карла остановилась и посмотрела на громилу снизу вверх холодными карими глазами:
- Заставьте меня, сержант, - спокойно сказала она. Парень застыл неподвижно, не зная, что ему делать.
Карла развернулась и молча продолжила свой путь до машины. Ли убили, прямо здесь... что за беспредел? Когда такое было? Кому понадобился этот... какая разница, теперь это не важно и это не причина менять планы. Дверца машины стального цвета отехала в сторону - она не любила футуристические капсулы, флаи и прочие модерновые штучки. Как и все англичане она была ценителем традиций и как все японцы уважала старину - ее лимузин стального цвета имел дизайн старинного автомобиля начала 23-го века - сигарообразный болид с вертикальным взлетом. Она села в салон, бросила взгляд на охрану, что переговаривалась с кем-то по внутренней связи и дверь вьехала обратно. Тут же лимузин взмыл чуть выше над поверзхностью земли и понес свою хозяйку к выезду на поверхность - шофер был давно запрограммирован Трэвисом на нужный маршрут.
при вылете из здания Карла обернулась и увидела, как вслед за ней из парадного вылетают три охранных флая с мигалками и пристраиваются по бокам и сзади. Она чертыхнулась и, отвернувшись от окна, взяла чашку горячего кофе со столика - Трэвис давно изучил ее привычки, которым она не изменяла.

--------------------
Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет!
А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Мэй >>>
post #22, отправлено 30-07-2005, 22:29

нафталиновый монстрик

последователей темной стороны: 1055
Наград: 2

- Прогуляемся? - глаза Элис тут же загорелись.

Конечно, ведь у Келли есть собственный небольшой звездолет, как раз двухместный... До окончания обеда они вернуться, разумеется, не успеют, но перспектива оказаться вне спутника и провести собственные наблюдения напрочь заслонила все остальные мысли.

- С удовольствием! - улыбнулась Элис и, нажав пару клавиш, захлопнула ноутбук.

Обе девушки поднялись со своих мест и, весело переглядываясь, направились к выходу. На полпути Элис словно что-то вспомнила, быстро вернулась, взяла со стола свой блокнот, с которым предпочитала не расставаться, и поспешила к ожидавшей ее Келли.

--------------------
Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.

#ястануимператором
Нигель >>>
post #23, отправлено 31-07-2005, 7:15

Хаос во плоти

Припадков безумия: 470

Было около половины одиннадцатого, когда Александр с большой частью своих подчиненных, которых он с таким трудом собрал со всех местных баров, чтобы предотвратить возникновение новых побоищ между местными и его людьми. Прибыли обратно на крейсер. Александр едва успел принять душ и переодеться в стандартную форму офицера десанта, как посреди его каюты появилась голограмма в виде русоволосой симпатичной девушки в форме десанта, в чье обличье так любила представать искусственный разум корабля по имени Джейн.
-Александр! Раз уж ты являешься не только майором десанта, но еще по совместительству капитаном крейсера, у меня есть для тебя важная новость, - произнесла Джейн и весело подмигнула майору.
-Ну, рассказывай красавица не томи, что у тебя за важные вести!
-Мне нравиться, когда ты меня так называешь Александр. Так, вот! Сегодня утром у здания парламента был убит сенатор Джереми Ли, представлявший сектор Наварры.
-Да уж, кому-то видать очень сильно он мешал, убийцу поймали? – спросил майор и со скучающим видом сел в кресло.
-Нет, он застрелился сразу после того, как прикончил сенатора и его помощника…
Александр на мгновение о чем-то задумался, а затем произнес
-Спасибо за информацию, как только появиться какие-нибудь важные сведения немедленно сообщай мне.
-Поняла тебя Александр! – произнесла Джейн и голограмма исчезла.
-Ох, не кто добру это все, не к добру! – бормотал себе под нос Александр, сидя в кресле. - Уж очень напоминает работу каких-то сепаратистов, а значит, в скором времени стоит ожидать новой кровавой драмы...

Сообщение отредактировал Нигель - 31-07-2005, 7:47

--------------------
- На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?
© Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес»

user posted image
Латигрэт >>>
post #24, отправлено 31-07-2005, 16:42

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Зов сирены (буквально как в мифах – невозможно не услышать и не проникнуться) застал Лану в коридоре. Сержант имела убивающую подчиненных привычку опережать график на пару минут и за оную пару портить кровь всем попавшимся под руку. Просто слов нет, как отдыхающих рядовых (для Ланы они были рядовыми) может взбесить зрелище смахивающей на идеального (и сварливого) киборга мастер-сержанта за полминуты до звонка. Шредер это прекрасно знала и никогда не упускала случая проверить нервы сотоварищей по оружия. К чести последних, запас их многоэтажных матов не оскудел за все время службы Иланы в дивизии...
Выслушав сообщение Глэудстоуна, девушка не удержала каменного выражения на лице и выразительно изогнула брови. При озвучивании же имени Фишер глаза Шредер окончательно приобрели сходство с лиловыми фонариками. Узкими.
Прищурившись, Лана попыталась выкопать из памяти, во имя чего назначена встреча и говорилось ли о ней раньше, однако серые клеточки спасовали. Впрочем, учитывая политику Фишер, в целом можно было догадаться... гм.
- Общение «ратующего за ратное дело» сенатора с десантом. Звучит интересно, - хмыкнула девушка, последовав за Джимом к дверям столовой. – Это нарочитое общение с «защитниками» или нормальные переговоры?

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Лиссандра >>>
post #25, отправлено 31-07-2005, 18:58

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

- Ах, милочка! Ни свет ни заря уже на прогулке, и то правильно, воздух-то нынче свежий, ночью дождик был. – тетушка Мэри выглянула из-за высокой калитки, ведущий в сад вокруг ее дома.

- Доброе утро, тетушка! Как поживает наш яблочный пирог?

- Пальчики оближешь! Подрумянился, красавец, через часок зайду к тебе. Может, позвать Сьюзи с дочурками?

- Замечательная идея! Я сейчас забегу еще к Эмми и Уилкерсонам, соберем всех соседей.

- Хорошо-хорошо, Энджи. Жди нас с Сьюзи через час.

Соседские посиделки – что может быть милее и уютнее такого времяпрепровождения в загородных домах, когда вся улица собирается за одним столом, ломящимся от домашних яств! Каждая хозяйка считает непременным внести лепту в угощения, готовя свое фирменное блюдо: у кого-то это пирожки с капустой, а кто-то по праву гордится овощным рагу. Сегодня на белой скатерти в доме Тернеров находилось такое изобилие яств, что можно составлять поваренную книгу, о чем непременно сказала Энджи перед началом трапезы. Соседи дружно поддакнули, подняв бокалы с ягодным морсом. Первый час прошел за обменом сплетнями, рассказами Анжелины о поездке и о школе, куда она отправила сынишек, советами по выращиванию растений и все в таком духе. Мужчины вскоре заскучали и, взяв с собой пиво, пошли на террасу обсуждать футбол, давая возможность женщинам пощебетать между собой. Отослав мужей спорить о результатах последнего матча, женская половина включила голографический приемник. Модель была не новой, но работала исправно, так что нужды ее менять не возникало. Серьезный диктор вещал о политической ситуации в Галактике, о новых исследованиях негуманоидных форм жизни и о поднятии налогов.

- М-да, как будто и не уезжала, все по-прежнему… - философски заметила Анжелина, пожав плечами. Диктор тем временем продолжал свой монолог, на этот раз зачитывая текст, где говорилось о смерти какого-то сенатора.
- Ужасно, что в мире творится! – возмутилась тетушка Мэри, и все согласно закивали. – Кстати, душечка, скажи, а ты не…

Закончить ей не позволил звук телефона. Стоит уточнить, что устройство, называемое телефоном, - это передатчик, совмещающий в себе устройство визуальной и звуковой связи, включаемой и отключаемой по желанию. Энджи нахала кнопку звукопередачи, решив, что обойдется без картинки, хотя и номер был незнаком. Разговор продолжался недолго, но по его окончании на женщине не было лица от волнения. Бледная, она вошла в гостиную и произнесла:

- С Джошем беда…Он попал в аварию на Лире-2. Я должна ехать к нему.
- Милочка, душечка, да ты что?! Он же бросил тебя, когда ты вынашивала своего младшенького. Дамы загалдели, отговаривая Анжелину от поездки к бывшему мужу, но та была непреклонна.

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Centurion >>>
post #26, отправлено 1-08-2005, 20:10

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Джеймс почесал в затылке. Вопросы у сержанта Шредер всегда были "не в бровь, а в глаз".
- А черт его зает, - совершенно серьезно ответил он: - Ме сказали "сидеть и ждать сенатора, исполнять все её пожелания, улыбаться", вот собственно и всё. Так что сидим и ждем. Может этой даме хочется поглядеть на то, как мы бегаем в противогазах, а может действительно хочет пообщаться по-нормальному.
Ждать Джим не умел и не любил, а посему ужасно нервничал. Качество в общем не свойственное для десантников, а уж тем более для спецназа. Однако ему это карьеру сделать не помешало. Стуча металлическими каблуками на ботинках он вышагивал по столовой крейсера и ждал.

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
Лиссандра >>>
post #27, отправлено 2-08-2005, 13:19

На утро следующего дня Анжелина обреченно стояла перед кассой, откуда ей улыбалось миловидное женское личико. Наверху повисла надпись «Билетов нет».

- Простите, ничем не могу помочь, - извиняющимся тоном говорила билетер, - Сейчас нет ни одного пассажирского лайнера до системы Лира.
- А когда будет? – Тернер жалостливо смотрела в окошко кассы, надеясь услышать ободряющий ответ. Но, увы…
- Через неделю отбывает небольшой космолет, но все места на нем уже зарезервированы.
- Скажите, а нет ли грузового судна, идущего к Лире-2 или какой-нибудь соседней планете?
- К сожалению, нет.
- Спасибо, извините за беспокойство.
- Не за что.

Огорченная донельзя Анжелина отошла от кассы, волоча за собой чемодан на колесиках. Каблучки полусапожек одиноко цокали по каменному полу прилегающих к космопорту касс: никого еще не было, ведь Энджи приехала сюда ни свет ни заря в надежде урвать билетик. Так незаметно, погрузившись в свои мысли, она прошла к выходу, когда увидела в отдалении корабль. Доверившись интуиции, она быстро направилась к нему, различив около трапа две фигуры военных. Военных? О боже! Хотя какая разница? Если этот корабль следует в нужную ей систему, то пусть принадлежит хоть таффам! Охранники космопорта удивленно провожали семенящую на шпильках особу, взявшую курс на военное судно: такого они еще не видели! Обалдев от шока, они даже забыли остановить странную девицу, и та беспрепятственно добралась до трапа.

--------------------
Тык!

Centurion >>>
post #28, отправлено 2-08-2005, 19:02

Труп Прикловца

Двое десантников понуро стояли возле трапа "Сорвиголовы", все отдыхали, а им приходилось дежурить тут. Хотя с другой стороны сами были виноваты, на Омеге-6 эти двое напились и устроили драку в баре у космопорта, пятерых флотских госпитализировали. Тут один из них ткнул другого и указал на приближающуюся к кораблю фигуру. Сказать что фигура была странной, значит ничего не сказать, к их военному чудовишу подходила женщина, явно гражданской наружности и скорее всего безумно далекая от всего военного. Десантники переглянулись и дождавшись пока женщина подойдет ближе один из них сказал:
- Простите, мисс, но Вам здесь находиться нельзя.
Женщина заметно смутилась, отчего на ее щечках вспыхнул румянец, и пролепетала:
- Мне бы капитана...
Десантники заулыбались глядя на раскрасневшуюся девушку, все-таки прошли те времена когда солдат на посту считался скотиной молчаливой и безответной:
- Извините, мисс, капитана на борту сейчас нет, есть наш командир, лейтенант Глэдстоун, но он вроде как занят. У Вас что-нибудь срочное?
- Очень-очень срочное...Но мне совсем необязательно подниматься на борт, я могу подождать и здесь...Да...Мне не сложно. Вы не позовете лейтенанта Глэдстоуна?
Анжелина улыбнулась десантникам и присела на чемодан, сложив в ожидании руки на коленях.
Солдаты снова переглянулись:
- Хм... Хорошо, мы сообщим ему о Вас.
Один из десантников развернулся и скрылся в глубине корабля. Оставшийся же на посту слегка раскрасневшись попробовал завести какую-нибудь более приятную беседу:
- Эх, хорошо тут на Земле, мы целых три года не были.
Кивнув в ответ, Энджи произнесла:
- Все-таки это лучшая планета в Галактике, правда? Я тоже вернулась сюда совсем недавно, сыновей в школу отвозила.
При упоминании женщиной о наличии потомства пыл ее собеседника заметно охладел:
- Ну да, - буркнул солдат и замолк делая вид что проверяет состояние универсала.
Не заметив этой перемены настроения, Тернер продолжала что-то весело щебетать, разглядывая окрестности.
Тут из корабля выскочил второй постовой и махнул девушке приглашая следовать за собой:
- Мисс, лейтенант Глэдстоун просит зайти Вас внутрь.
- Спасибо! - женщина вскочила на на ноги и ухватилась было за ручку чемодана, но тут же опомнилась. - А его лучше здесь оставить? Или вы его проверять будете?
- Оставте, - махнул рукой второй часовой: - Тут уж точно никто не возьмет, я пригляжу.
Первый же десантник просто развернулся и зашагал внутрь приглашая Анзелину следовать за собой.
- Вы очень милы! - Тернер помахала рукой одному солдату и побежала следом за вторым.
Десантник твердым и быстрым шагом шел впереди девушки сворачивая в нужных местах и двигаясь в направлении столовой. Окажись Анжелина тут одна, то скорее всего заблудилась бы через сотню-другую метров, все-таки "Сорвиголова" был не маленьким кораблем, тут путались и все новобранцы, по идее обязанные знать устройства всех моделей военных судов. Когда они подошли к открытой двери солдат шагнул в сторону пропуская девушку вперед и навстречу ей шагнул уже сам Джим.
- Доброе утро, мисс, меня зовут лейтенант Джеймс Глэдстоун, - офицер протянул девушке руку: - Чем могу быть Вам полезен?

--------------------
Лиссандра >>>
post #29, отправлено 2-08-2005, 19:28

- Доброе утро, сэр, - женская ладошка легла в руку лейтенанта, - У меня очень серьезная проблема, и только Вы, только-только Вы можете мне помочь...

Обозначив пожатие, Джеймс несколько удивленно посмотрел на пришедшую. Нет, он её точно раньше нигде не видел. Так с чего же она взяла, что он может ей помочь?
- Простите, мисс, присядьте, пожалуйста, - Глэдстоун пододвинул девушке стул и, дождавшись, пока она сядет, снова заговорил: - Так как Вас зовут? И в чем заключается Ваша проблема?

- Мое имя Анжелина Тернер, и мне очень-очень нужно попасть на Лиру-2. Это вопрос жизни и смерти... - Энджи во всех подробностях поведала Джеймсу о несчастном бывшем муже, с которым приключилась беда, об отсутствии пассажирского транспорта и прочих злоключениях. - Я понимаю, шанс, что вы следуете в нужном мне направлении, невелик, но ваш корабль мог бы высадить меня в любом пункте на пути в ту систему, откуда я смогла бы до нее добраться.

Слушая эту историю, Джим всё больше и больше удивлялся, к концу рассказа брови у его напоминали уже два старинных домика. Значит, эта девушка пришла к ним наобум, только потому что очень хотела попасть в систему Лиры к бывшему мужу? Да уж, рассказать кому - не поверят. За спиной Анжелины возникла пропавшая куда-то в начале беседы Лана, интересно, слышала она или нет? Ладно, разберемся позже. Видимо, этой леди Тернер очень нужно попасть на Лиру-2, раз уж она пришла за этим к нему.

- Мда.. Не буду лгать, Ваша история кажется мне странной, мисс, - офицер закусил губу: - Вообще-то мы идем в систему Дельты, она находится всего в десятке световых лет от Лиры..

Глаза, полные отчаяния и мольбы, смотрели на лейтенанта, ожидая приговора.

- Мы отходим послезавтра, в полдень, - продолжал меж тем лейтенант: - Лично я не против подбросить Вас, но нужно соблюсти некоторые формальности. Вы должны понимать, что "Сорвиголова" все-таки корабль военный.

- Что за формальности?

- Вы должны будете предоставить свои документы в отдел безопасности при космопорте, туда же принесете справку с места работы. Я сообщу им, завтра Вы сможете всё уладить.

--------------------
Тык!

Латигрэт >>>
post #30, отправлено 2-08-2005, 19:52

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Лана, увлеченно мерящая шагами проходы в столовой (за компанию с другом), а глазами – все подряд, в какой момент обнаружила, что лейтенанта вызвали (позвали) и он покинул актовый зал. Гм. Они же вроде ждут сенатора, али как?..
«Али как» скоро расшифровалось как странная посетительница со странной просьбой, все помноженное на еще более странное поведение Джима. Впрочем, ему решать. И что не запрещено, видимо разрешено. Кодекс же и уставы Шредер знала неплохо и запретов не помнила.
Подождав, пока дама удалиться за пределы слышимости, девушка позволила себе хмыкающий комментарий в адрес лейтенанта. Запрещено, разрешено... Но вы реально себе представьте гражданско-штатское лицо женского пола на военном десантном корабле, и общий фон мыслей Иланы будет более чем ясен.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Мышара >>>
post #31, отправлено 3-08-2005, 5:03

Лимузин, переливаясь зеркальной поверхностью, ровно вез своего седока в сторону космопорта - по пути встречные такси и гражданские флаи уступали дорогу, испуганные скорее мигалками охраны, чем самим лимузином, кто бы в нем ни ехал. Тот же, кто в нем ехал не обращал на это обстоятельство ровным счетом никакого внимания - Карла наслаждалась лучшим букетом высокогорной арабики и читала первый отчет об убийстве сенатора Ли с голографического монитора и разглядывала снимки со спутника. По окончании чтения Карла откинулась на спинку сидения и постучала ногтями о край чашки - убийца фанатик, это очевидно. Если бы это был наемник, в первую очередь стали бы думать на оппозицию или конкурентов на его пост, но наемники не отстреливают себе жизненно важных органов, таких как голова по выполнению задания. А фанатики совсем другое дело - за фанатиком всегда стоит какая-то идея. Какая стояла за этим? Чем мог Ли вызвать недовольство фанатично настроенной общественность – он курировал сектор Наварры – страшное захолустье, не был известен ни радикальными лозунгами ни провокационными речами, таких как он сотни в парламенте, карла скорее бы поверила, что пристрелить следует ее, но убийца почему-то ее проигнорировал. Значит где-то Ли все же наследил…
- Трэвис, дай-ка мне последнюю сводку происшествий на Наварре, пожалуйста всю, особенно с ограниченным доступом – будничные события никак не отражающиеся на политике можешь опустить. Проанализируй, что может иметь отношение к сенатору Ли. – Велела Карла монитору и Трэвис, деловито кивнув, повесил на экран альпийский пейзаж.
Карла вздохнула и отставила пустую чашку – требовалось немного времени пока секретарь обработает громадные объемы информации, анализируя ее по заданному критерию, и выдаст результат, там временем в пределах видимости появился космопорт.
На подлете к посадочному полю, лимузин атаковали журналисты, они словно стервятники накинулись на лимузин, сопровождаемый охраной – видимо последние возбудили в них нездоровую активность.
Лимузин степенно приземлился в нескольких шагах от трапа «Сорорвиголовы», журналисты выстроились коридором по пути следования сенатора, навострили аппаратуру и уставились на дверь из которой должна была появиться сенатор Карла Фишер.

--------------------
Grey >>>
post #32, отправлено 3-08-2005, 7:03

---

Остатков былого: 1235
Наград: 1

В помещении Сената, по старинке называемом буфетом, сейчас было малолюдно, утренняя сессия еще не закончилась. В отдельной небольшой нише в легком полумраке сенатор Распутин просматривал сводку новостей армейской разведывательной службы оповещения, особое место уделялось многократному нарушению таффами границ карантинного сектора. В идеале подобную информацию члены Парламенты могли бы получить только, если бы Командование Вооруженных Сил сочло, что это необходимо. Но Святослав не был идеалистом и имел довольно тесные знакомства в Генеральном Штабе, в частности дети некоторых высокопоставленных командиров были активистами «Железной правды».
- Тараканы зашевелились, - бормотал Распутин себе под нос, периодически делая глотки из стакана, стоявшего на столе, содержимое которого удивило бы очень многих журналистов. – Не к добру это…
Сообщения Службы Безопасности тоже не отдавали оптимизмом. Распутин пытался проанализировать ситуацию и просчитать свои дальнейшие шаги…
Лиссандра >>>
post #33, отправлено 3-08-2005, 12:25

Спустившись по трапу к скучающим десантникам, Тернер забрала у них свой чемодан, пожелала всего доброго и отправилась домой со спокойной совестью: этот лейтенант очень добрый человек, он наверняка сможет ей помочь. Анжелина не минуты не сомневалась, что после соблюдения всех формальностей она окажется на борту «Сорвиголовы», который доставит ее в систему Лира или ее окрестности. Войдя в дом, она не стала распаковывать вещи и сразу принялась искать все необходимые документы, названные Глэдстоуном. Паспорт, естественно, и так был при ней, иначе она не смогла бы забронировать место ни в одном космолете, справка с места работы и пластиковое удостоверение сотрудника Биолого-Химической Лаборатории Единбурга были извлечены из ящика стола. Помедлив, Энджи достала и диплом Марсианского Международного Университета, вдруг понадобится какое-то подтверждение ее квалификации. Собрав все документы в папку, женщина положила ее в сумку и присела передохнуть в кресло. Сейчас не имеет смысла ехать в службу безопасности космопорта, лейтенант сказал, что свяжется с ними только к завтрашнему дню. Что ж, подождем…Сидя в кресле, Энджи не заметила, как ее склонило в сон.

--------------------
Тык!

Last Unicorn >>>
post #34, отправлено 4-08-2005, 15:03

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

-Ну вот и отлично.-девушка тоже закрыла свой компьютер и встала из за стола.
Они быстро пошли по коридорам здания, болтая о новых программистов, которых недавно взяли на работу.До огромного помещения, "гаража", как его называла Келли они дошли быстро, поднявшись на лифтах. Там было множество камер со всевозможными звездолетами-собственостью компании.
Девушка подошла к одному и зазвенела ключами, приставив один из них к замку. Небольшой лазер мелькнул, проверяя ключ и дверца открылась, пропуская их к двухмесному звездолету.
-Приветсвую вас, Келли. Куда вы сегодня хотите полететь?-приятный мужской голос раздался из кабины звездолета.
Девушка рассмеялась, увидев удивленное лицо подруги.
-Да ладно, я просто прикольнулась..Но голос-то какой.-она подмигнула, залезая к кабину и печатая что-то на бортовом компьютере. Голос снова стал женским, каким и был.
-Здравствуй, Тина. Сейчас мы определимся, куда полетим.-девушка вопросительно посмотрела на подругу.
-А мы куда хотели?

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Centurion >>>
post #35, отправлено 7-08-2005, 9:42

Труп Прикловца

Проводив девушку лейтенант обратился к Лане:
- Ну, что думаешь? - по лицу сержанта впрочем и так все мысли было видно: - Да-да, ты думаешь об уставе, знаю, но в уставе вроде нет запретов на эту тему, так? В конце-концов место у нас есть, почему бы не помочь человеку?
Встав со стула Джеймс прошелся тудa-сюда по столовой и глянул на часы, вот-вот должна была приехать сенатор..
Впрочем один из его часовых заскочивший в помещение всем своим видом выдавал что "уже".
- Сэр! Лимузин сенатора Фишер совершил посадку десять секунд назад.
Поправив форму Глэдстоун кивнул Лане:
- Ну, пойдем сержант.
Вместе они вышли на улицу и встав у трапа проследили как сенатор величаво прошествовала от аэрокара до их корабля. Чеко, как на параде отдав честь лейтенант представился:
- Лейтенант Глэдстоун, командир первого взвода десантников специального назначения, в составе пятой дивизии десанта, мэм! - замерев как изаяние с ладонью у виска Джим размышлял на тему "что сия встреча нам несет?"

--------------------
Лиссандра >>>
post #36, отправлено 7-08-2005, 16:33

Монитор, стоявший на столе из дорогих пород дерева, бесшумно выдавал столбцы цифр. Его работа не прерывалась ни на минуту, поиск в базе данных подходил к концу, и скоро результаты должны были появиться на экране. Менее чем через две минуты машина довольно пискнула и выдала досье сенатора Мида из системы Каппа, демократа, принадлежащего к одной из самых сильных партий, и одного из самых уважаемых политиков современности. Реформы, предлагаемые им в сфере науки и образования, были на слуху и вовсю обсуждались в фойе и ложах Сената. И сейчас вся информация о нем появилась на экране компьютера в неизвестном кабинете неизвестного здания. Но, похоже, машина работала впустую: в помещении не было ни единой живой души.

--------------------
Тык!

Мышара >>>
post #37, отправлено 8-08-2005, 7:12

Карла улыбнулась десантнику и кивнув, протянула ему руку:
- Рада знакомству, лейтенант, - рукопожатие состоялось и теперь объективы камер снимали их беседу, - я здесь, для того, чтобы наладить диалог между парламентом и в частности моей партией и теми, чьи интересы мы непосредственно отстаиваем. Мне сообщили, что вы - одно из лучших подразделений наших вооруженных сил. Я хотела бы, чтобы вы показали мне ваше судно и поделились своими проблемами и достижениями, я думаю это поможет мне в работе.
Она с улыбкой кивнула в проем входа.

--------------------
Кэр Лаэда >>>
post #38, отправлено 8-08-2005, 11:22

Манакально-депрессивный робот

Посетил планет Автостопом: 261

До назначенной встречи оставался еще час. Уйма времени, и чтобы не скучать, Крис пошел в один из щедро рассыпанных по городу баров... Где и прибывалв настоящее время потягивая джин-тоник мельком прислушиваясь к разговорам посетителей.
Два банкира горяче обсуждали очередной кризис на "Альфе 18"... Какой-то пьянчужка слезно умолял посетителя "Оставить пять капель потомственному интиллегенту". Раздался звонкий звук неслабой пощечины, и из угла выбежала девушка, а за ней, с просьбами простить его- кавалер с горящей физиономией... Все как обычно или как всегда.... Все эти проблеммы огибали человека с короткостриженными темными волосами и жестким на вид лицом стороной.

-С Вас 5 кредитов.
-Секунду.-Крис начал шарить по многочисленнымкармашкам своей темной куртки сделанной на "десантный" манер.-Подождите, сейчас...
-Не стоит беспокоиться, я заплачу.
На плечо Криса легла рука человека положившего на стойку карточку в 5 кредитов. Наемник удержался от того, чтобы рефлекторно захватить руку и провести болевой залом, но пистолет все равно прыгнул в руку.
-Спасибо, что не сломали мне руку... Вижу, что вы и здесь не расстаетесь с вашим оружием... Это что, и есть одна из тех знаменитых кобур ?
Крис медленно повернулся. Перед ним стоял человек, типаж которого можно было определить как "Крыса канцелярская, сволочь обыкновенная"
Черный выглаженный пиджак, черные брюки, лакированные ботинки, галстук... Жиденькая бородка, крысиные бегающие глазки и прилизанные волосы...
-А вы собственно, кто такой ?
-Ну, можете называть меня Джоном...
-Ясно...
-Итак, на счет работы...
-Ну ?
-Нужно сопроводить один из наши грузов...
-Что за груз ?
-О! Ничего особенного... партия эм... микросхем.
-И что я с этого получу ?
-Вот...
Тип достал небольшой ноутбук последней серии. На голоэкране появились цифры. Через пару секунд из щели сбоку вылез корешок банковского чека.
-Вот предоплата.
-Хе... Да за такие деньги вы в сопровождение могли линкор Федерации нанять!
-Знаем, но мы-бы не хотели привлекать к себе и грузу излишнее внимание...
-Контрабандой не занимаюсь.
-О чем вы говорите? Какая контрабанда ?! Все бумаги в порядке! Все законно!
-А с чего такая сумма нарисовалась ?
-Ну, понимаете... Говорят на том участке пираты пошаливают, а этот груз ОЧЕНЬ для нас ценен...
-Хм, ну ладно... Договорились...
-Вот и славно. Завтра, корабль "Диамант".... И не злоупотребляйте алкоголем....

--------------------
Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти.
Agrainel >>>
post #39, отправлено 8-08-2005, 17:45

Almost happy

Солнца: 948

Корабль, наконец, совершал посадку в космопорте Марса. Дя Флоранс это было облегчением: она избавится от этого надоедливого мальчика, который донемал её рассказами весь перелёт. Если бы у неё было там хоть какое-то оружие, то она бы точно не сдержалась. Или думала, что не сдержалась бы. В любом случае, ничего тяжелее её сумки (в которой лежила документы и остальные необходимые вещи) у девушки при себе не было. К счастью. Иначе не сдобровать бедному мальчику.
Но всё, что не происходит - всё к лучшему. Она уже на Марсе, забрала свой небольшой багаж из хранилища, вышла из космопорта, чтобы дождаться людей, которые должны её встречать. Должны... Только вот кто это и где они?

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Светлая.

Time is like a drug: too much of it kills you (T. Pratchett)

Alevara >>>
post #40, отправлено 9-08-2005, 18:45

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

Кабинет был полностью завален от пола до потолка. Старые книги, казалось бы, на всех языках человечества лежали вперемешку с новейшими медиа-текстами. Голографические макеты, и макеты сделанные по старинке - в ручную из картона, были свалены на отдельном столе. Еще три стала (два у окна, один - напротив, у входа) были кое-как расчищены, для деятельности людей, скорее ученых. Кабинет располагался в одном из древнейших музеев, бывшем особняке, давно забытого дворянина.
Девушка с трудом протиснулась в кабинет, и практически без приключений добралась до дальнего стола. И присела на краешек стула, перед этим смахнув перчаткой пыль.
- Ты не могла бы поаккуратнее, этим книгам сто лет, и мне за них отчитываться в библиотеке, - прозвучал недовольный голос с противоположного конца стола.
- Прости, солнышко, но у меня проблема, и только ты можешь мне помочь... - заговорила посетительница.
Альвара опять вздохнула, у Кати всегда проблемы.

Окна коридора выходили на Неву, и Аля печальным взглядом проводила проплывающий корабль с туристами. Знойное лето было в самом разгаре. Катя продолжала щебетать под ухом... Катерина Смирнова - гордость всего курса, специализировалась на культуре колоний Северных народов. Голубые глаза, русая коса до пояса, нордический характер, и звучное отчество Эйновна, все говорило о ее принадлежности к этим самым северным народам...
Альвара опять вздохнула, единственное чему она так и не научилась за все годы проведенные в университете, так это терпению.
- Кать, давай к делу. Тебе ведь улетать скоро.
-Так я о чем и говорю! Выручай, я с Грегуаром вечером улетаю на Фолстен! Но и я же сегодня должна быть на корабле, отправляющемся на Один-6! - девушка чуть не плакала, - ты же знаешь наш Совет. Программа курса меняется, чуть ли не каждый семестр. Вот и вылезло, что у нас практика на Одине! Алечка, выручай, миленькая...
-Но я же не разбираюсь в твоих викингах!
-Это не страшно! Там только и нужно, что раскапывать эту заброшенную колонию, да вести записи...
Катя продолжала обрабатывать почву. Немного уговоров, капельку лести, и обещание дружбы до гробовой доски, сделало свое дело.

Через пару часов в международном космо-порте "Шереметьево-межгалактический" Альвара проводила счастливую Катю на корабль до Фолстена в созвездии Ангела, наимоднейший курорт в этой части Галактики. А сама пошла к выходу С-З 6 1/2, где ее уже ждал старенький корабль "Хоуп" и небольшая группка студентов, с которой девушке предстоит провести пару месяцев на далекой планетке с божественным именем один и под чужим именем...

Один-шесть - небольшая планета, чуть меньше Земли, с континентальным климатом. Некогда на ней располагалась колония, заселенная по проекту "НФЗ". Финские колонисты, наконец, добрались до космоса, и решили на таких вот маленьких планетках, возродить былую славу этой могучей нации. Не просуществовав и века, колония погибла, но оставила после себя богатую материальную базу, которую и предстояло раскапывать юным студентам.

Сообщение отредактировал Alevara - 9-08-2005, 18:49

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."