Девичник, Проводим в последний путь...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Девичник, Проводим в последний путь...
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
- От моего карающего веника ещё никто не прятался! - провозгласила Эрис и угрожающе похлопала страшным оружием по тонкой ладони. - Выбирайте, кого первого: невесту, или заблудшего мужчинку???
Девушка, между делом, ухватила кусок гуся и причмокивая начала его поглощать. "Эх.. люблю я празднички..." - Невесту парить обязательно нужно! куда ж она замуж и не пареная? Так не делается! - Заявила довольная Эрис и зловеще улыбнулась. |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт тем временем, с трудом уклонившись от метательной гусиной ножки, подняла веник. Второй.
- Теперь точно в баню придется, иначе волосы обратно не лягут... да и не встанут... - выскользнув мимо несчастного гостя за дверь, молодая женщина что-то нацапарала на створке снаружи и вернулась. С веником в левой и кинжалом в правой. Вторым, видимо, и портила чужое имущество, хотя откуда его вытащила – вопрос сложный, но учитывая личность Лати, абсолютно риторический. Предупреждая вопрос хозяйки комнаты, сообщила: - Готический шрифт, двадцать второй размер, все заглавные, без кавычек, «Девичник». Чтобы не промахнулся... еще кто. Ну как, парим? – теперь наемница оказалась позади чародея, опасно помахивая веником. Нож не в счет, веник куда опаснее. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
Была надежда отвлечь внимание банщиков от себя на тушку Рейса и Дарахна со своей позиции на баррикаде бросила воинственный клич обозленным и не очень подругам:
- Парь гада! Он давненько мне экзекуцию задолжал, есть у кого запасной веник? - рука тем временем подманила к себе бутылку "Ворожейки" и Дарахна вцепилась зубами в пробку, плюнула, выманила пробку магией и швырнула оную в мага, не попала, жаль, из горлышка потянуло алкоголем... -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Reyslin >>> |
![]() |
![]() Обреченный... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Кринн Пол: мужской захватил миров:: 192 ![]() |
-эм...девушки, а может ненадо ? Я плавки забыл, точно я плавки забыл. давайте я за ними схожу.
Увидев недовольный взгляд Лати. -а может и не схожу....а сбегаю ? Начиная щемиться в противоположную от Девушки с Веником сторону... -давайте я просто спокойно выйду, ну ошибся, с кем не бывает... Рейслин подойдя к столу налил себе выпить, и начал искать подходящее окно в комнате... -может вам кого позвать ? Или принести чего ? В магазинчик сбегать ? Посуду помыть ? Или еще чего ? Нервно озираясь и переводя взгляд с одной девушки на другую.. -ох зря я сюда забрел... -------------------- Тот, кто видел однажды Тьму,
Никогда не поверит в Свет, Все что свято - сошло на нет И глаза не солгут ему... |
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
Китти только намеревалась одним метким и остроумным словцом прикончить на месте всякие потуги Дарахны выглядеть серьезно, но... Увы, тонкие законы причин и следствий, пронизывающие наше грешное мироздание, иногда обламывают даже оборотней. Где-то в невообразимо далеком мире у некоей странной девушки отрубили не менее странный "инет" и причинно-следственный закон не нашел ничего лучше, как отрубить вместе с ним и оборотню. Но ничего не длится вечно, особенно у амавирр. Очнувшись и мгновенно оценив ситуацию, Китти издала восторженное улюлюканье и извлекла из дальнего угла неведомо как оказавшийся там половник. К девушке с веником прибавилась девушка с черпаком.
-------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Uceus >>> |
![]() |
![]() Неверящая, но ждущая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Откуда: из глубины веков и тьмы времен Пол: средний Воспоминаний о былом: 358 ![]() |
Уцеус открыла дверь и с удивлением воззрилась на чью-то спину. При ближайшем рассмотрении спина оказалась мужская, - а значит, ее обладатель в девишнике участвовал вряд ли. После таких мыслей напрашивался лишь один вывод и иллитид оживленно зашипела: "Ой, девочки, вы и меня не забыли! И мне угощение пригласили?! А я тут масла ароматические для водных процедур принесла."
- Дарахна, извиняюсь, что не плачу... ну физически не могу... хотя... щас сымитирую! Раздавшийся звук меньше всего напоминал плач, - скорее это было шипение парового двигателя переходящее в визг гиены. -------------------- Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами Орден Хранителей Тьмы Дом Киррэне Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!... |
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2056 ![]() |
Войдя в комнату, где архимаг собрала девишник, Кристал чуть не уперлась носом в спину иллитида, вошедшей в комнату видимо не задолго перед вамп. Аккуратно прикрыв за собой дверь, Крис обвела взглядом пришедших улыбкой приветствуя уже собравшихся.
- Боги, чем вы тут заняты? Почему невеста сидит в гробу?! - Крис пыталась вникнуть в суть происходящего, пропущенного по причинее ее опоздания. Сколько она помнила, гроб на дивишнике не полагался, хотя, если подумать, всех обычаев и церемоний она не знала. - Прошу простить за опоздание, пришлось побегать кое-где. С этими словами, вампирша ловко метнула в укрывшуюся за крышкой гроба Дарахну маленький сверточек из приятной на ощупь темной ткани. В сверточке были тончайшие шелковые чулки и пояс к ним. За этим делом она моталась в город и обошла не одну лавку, долго споря с торовцами, так что вамп имела все основания ждать, что подарок ведьме понравится, когда она его развернет. - Мужчины обожают такие штучки, - Кристал широко ухмыльнулась и подмигнула невесте. - Кстати о мужчинах. Вампирша хищно близнулась, глядя на неизвестно как оказавшегося здесь Рейстлина, который бочком пытался незаметно отодвинуться от девушек с вениками. Судя по всему, его уже решили эксплуатировать по полной программе. - Что у нас здесь забыл мужчина? Девчонки, вы что, уже и стриптизера пригласили? - довольно улыбаясь, Кристал оценивающе глянула на мага. -------------------- |
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
Только Дарахна примерилась с бокалом к бутылке, как ей в лицо ударило что-то черное и мягкое, ведьма шарахнулась, выпуская из рук обе емкости и сядясь обратно внутрь домовины. Изданный при этом вопль даже в портовом трактире считался бы ужасным ругательством.
Села, осознала, что "Ворожейка" жадно впитывается нахальной шкурой, а бокал в осколках лежит в крышке гроба, разозлилась, но вовремя увидела предмет, что так коварно вывел ее из равновесия - похоже на подарок, погодим с громом, молнией... Дарахна жадно сорвала обертку и развернула в руках собственно чулки... - Ээээ, даааа... - только и могла сказать ведьма, когда представила себя в этом фривольном элементе женского белья, разве жалко бутылки "Ворожейки" за такой-то презент? Тем более что где-то она читала, что подобные вещички входят в один из обрядов девичника, как собственно и стриптизеры... Дарахна обурнулась и уставилась на Рейслина. Сообщение отредактировал Мышара - 1-08-2005, 8:19 -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2056 ![]() |
Когда ведьма плюхнулась в гроб, сопроводив сие действие грохотом бьющейся посуды, бульканьем разливающегося алкоголя и воплем, Кристал только руки к груди прижала. На такую бурную реакцию она не расчитывала... Слава небесам, что архимаг вроде бы вдохновилась подарком и гневаться не планирует.
По комнате поплыл тонкий аромат, по которому Крис определила, что раскокалась бутылка с вином. С отличным вином. Не отводя взгляда от Рестлина, который обалдев от перспектив танцевать стриптиз, застыл столбом, Кристал поитересовалась у Дарахны: - Надеюсь, то что ты раскокала - была не последняя бутылка? -------------------- |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
- ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыы! Мага на стриптиз! - Весело завизжала Эри. Она даже отложила венк подальше, ведь намечалось более интересное мероприятие.
- Такс... тогда нуно его напоить и музыку сделать... - задумчиво произнесла девушка. "а ещё закрыть окна и двери, если других гостей не намечается... и привязать мага к стулу, чтоб не свалил, пока мы его поим..." на самом деле эрис даже пожалела бедног Рейслина.. надо же.. вот так вот дверью ошибся... несчастный! |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Стриптиз?! О нет! – Лиссена в ужасе задрожала, представляя себе, что с ней будет, когда муж обо всем узнает. Судорожно сглотнув, она похожими на два блюдца глазами оглядела комнату: нет, из-под стола видно будет, за чучелом не поместится, уходить не хочется…Остается гроб. Вытерев руки о белоснежную скатерть, Лисс взвилась в воздух торпедой, подскочила к Дарахне и начала ей что-то тихо, но настойчиво втолковывать. Из разговора можно было разобрать лишь «Отелло», «перекрючит» и «жить-то хочется».
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Мышара >>> |
![]() |
- Бутылок еще тьма тьмущая, вон там погляди под столиком и между лапами у васелиска.
События принимали все более пикантный оборот и когда Дарахна услышала в ухе нервный шепот сестры у нее волосы на затылке несколько ожили и сделали попытку встать дыбом - не удалось... о да! Со свояком Дарахна была знакома не понаслышке, а отстраивать замок заново не было ни малейшего желания, поэтому она добровольно уступила уютный гробик Лиссандре да еще и крышку помогла задвинуть. - Там сбоку задвижка, мне Лати сказала, - Пробубнила Дарахна в крышку и села сверху, накинув ногу на ногу. - Так мне кто-нибудь сегодня нальет? -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
Crystal >>> |
![]() |
Учитывая то, что подходы к двери были перекрыты Уцеус и Латигрэт, которая помахивала веником, вамп обошла мага, прошла к столу и, взяв себе одну бутылку, отрезала Рейстлину путь к узким стрельчатым окнам. Ничто не должно сорвать намечающийся мужской стриптиз, особенно такая мелочь, как побег стриптизера.
Слушая краем уха, как Лиссена планирует перекрыться от захватывающего зрелища и откупоривая бутылку, Крис обвела комнату взглядом. Оживление нарастало. Когда Дарахна упаковала Лисс в гроб, Кристал стало ее очень жалко: - Она что, бедная, так и будет там сидеть весь вечер? И, уже отвечая на вопрос, сказала: - Налить то я могу, - она как раз откупорила желанную бутылку, - вот только тебе придется ко мне с бокалом подойти. Я боюсь, как бы сей мужчина не сбежал через окно в сад до начала веселья... -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Оказавшись внутри гроба, Лисс простучала его стенки и удовлетворенно хмыкнула: чистейшее красное дерево, а не какая-то фанера. Правда, тут как-то скучно, ну да мы девушки закаленные, и не в гробах доводилось лежать (где еще, уточнять не будем). Достав из кармашка мини-фонарик и свежий номер Cosmo, Лиссена погрузилась в чтение этого интеллектуального журнала.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Uceus >>> |
![]() |
![]() Неверящая, но ждущая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Откуда: из глубины веков и тьмы времен Пол: средний Воспоминаний о былом: 358 ![]() |
Узнав в мужчине соорденца, иллитид испустила разочарованный вздох, - это значило, что обед для нее отменяется. Слова же о мужском стриптизе (слово-то какое странное) крайне заинтересовали Уцеус, так как она его, стриптиз то бишь, ни разу не видела. И потому, "проницатель сознания" решила ни в коем разе не упустить такой шанс, а значит не выпускать Рейслина.
- Чуть не забыла о подарках! При этих словах Уцеус начала ожесточенно копаться во множестве корманов своей мантии. Наконец, на свет было извлечено несколько затейливо украшенных флаконов с ароматическими маслами. - Как мне сказали, одно из них является афродизиаком. Не знаю, что это такое, но кажется вещь в хозяйстве нужная. С этими словами иллити передала склянки Дарахне. -------------------- Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами Орден Хранителей Тьмы Дом Киррэне Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!... |
Мышара >>> |
![]() |
- От нас не уйдет, - Дарахна криво ухмыльнулась и рамы с витым цветным витражом с лязгом захлопнулись и на секунду замерцали голубоватым сиянием для пущей убедительности. - Девчонки, чур в окна не соваться, я предупредила! - Ехидно объявила она на всю аудиторию.
Тут ей в руки перекочевали несколько пузырьков, которые Дарахна со знанием дела обнюхала, блаженно расплывшись в улыбке на одном из них, и утопила подарок в маленьком портале. - Спасибо за подарок, - мурлыкнула она, ароматы напомнили ей некоторые моменты, отчего тут же пришлось неоднозначно покоситься на дверь. Интересно, заметит кто-нибудь в переполохе со стриптизером, как она смоется, чтобы отыскать в замке Велиассара и... удовлетворит свою тоску по его обществу? -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
Reyslin >>> |
![]() |
![]() Обреченный... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Кринн Пол: мужской захватил миров:: 192 ![]() |
Линять, Линять и еще раз Линять, мысли проносились столь стремительно что сливались в одно большое ЛИНЯЯЯЯТТЬЬЬ !!!!
-эм...девушки, кто-то тут про выпивку говорил...ну эт я завсегда (момент про стриптиз Рейс сознательно упустил) Заметив что все пути к отступлению перекрыты Маг понял что нужно что-то делать притом срочно. Оглядев комнату и ненайдя ничего подходящего для бегства, Рейс смирившись побрел к столу, Девушки вродже расслабились... -Врагу не сдается наш гордый хомяк... - прошептал Маджере... Взяв со стола пару бутылок чего-то крепкого Рейслин начал пить. притом из двух бутылок сразу, затем пошла третья бутылка, а когда она подошла к концу, Рейслин от обилия спиртного гребнулся напол и громко захрапел.... -------------------- Тот, кто видел однажды Тьму,
Никогда не поверит в Свет, Все что свято - сошло на нет И глаза не солгут ему... |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Мори знала, что опаздывать некультурно, некрасиво и вообще. "Поимей культуру, или она поимеет тебя" - говорил ей кто-то умный, но, как говорится, хорошая мысля приходит опосля, и колдунья теперь во весь опор неслась на девичник к приятельнице и начальнице. не менее быстрым галопом, чем у ее коня, пронеслась по лестнице и буквально ворвалась в комнату. Дверь странным образом была тяжелой, и только потом до чародейки дошло, что она там кого-то с другой стороны припечатала к стене.
- Извиняюсь.. - пробормотала она и уставилась на всех, находящихся в помещении.. - Здравствуйте.. извините что опоздала.. да.. - И девушка обворожительнно улыбнувшись, ногой закрыла дверь. "Всех" понятие растяжимое, и в данном случае оно было довольно обширным. Однако Мор решила первым делом выловить собственно причину ее появления здесь, так что она быстренько направилась к Дарахне.. - Здравствуй, здравствуй...извини за задержку, дела и все такое.. да, главное! Поздравляю с.. будущей свадьбой, короче! - и колдунья совершенно бесцеремонно обняла ведьму. - Советую обзавестись терпением, ибо понадобится.. - произнесла заговорщецким шепотом Мориан, подмигивая. - А че это вы тут делаете? И наездница оглядела сеь бардак вокруг, задержав свой взгляд на бессознательном Рейслине. А затем коварно прищурилась. - Буяните? без меня? непорядок! |
|
|
Мышара >>> |
![]() |
- Здравствуй, Мор! - сперва обрадовалась ведьма, да только заметила, что что-то не так с их зверушкой, - Это что за беспредел? - возмутилась Дарахна, слегка придушенная очередной опоздавшей, глядя через ее плечо на павшего стриптизера и стоило Мор ее отпустить, как он подошла к туше мерзавца и пнула его под ребра, проверяя на готовность. Туша отозвалась усилившимся храпом. Ах так? Дарахна засучила рукава, склонилась над Рейслином и приложила ладони к его вискам:
- Лоботомия на дому - либо протрезвеет, либо останется идиотом на всю оставшуюся жизнь, но это риск на который я готова пойти, - великодушно заявила она и пропустила между ладонями парочку несильных молний. Неизвестно, какой бы из него вышел стриптизер, а вот проводник получился отличный. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
Heires$ >>> |
![]() |
- Да так его! Нечего нам кайф ломать! Еси не выживет - превратим в зомби и будем смотреть некростриптиз! В обчем своего не упустим.
Эрис присела на корточки рядом с виновницей торжества и с любопытством наблюдала за голубоватыми всполохами на кончиках ведьминых пальцев. Занятный выходит девичник... "Жаль Лисс хочет всю забаву пропустить. Может дырочку в гробу просверлить?" |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 6:21 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |