В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Девичник, Проводим в последний путь...

Мышара >>>
post #81, отправлено 8-08-2005, 6:56

Исчезадница и возвращенка

Недостатков: 1608
Наград: 6
Замечаний: 1

Господин в черном сипло рассмеялся в ответ на заявление Лати, но его смех перешел в судорожный кашель, будто он чем-то подавился, когда услышал адресованный себе ворос о семейном положении. Кашель не унимался, пришлось пару раз садануть себе кулаком по груди, чтобы он отступил. Взгляд не видимый из-под капюшона стал как будто более удивленным, если бы еще это можно было проверить....
- Кхе, кхе девушка, это ваш вопрос? - удивленно поинтересовался он, - так вот я не женат, дитя мое, и я тебе гожусь в прорадителя, от которого произошел весь твой вид... но! Сегодня вечером я совершенно свободен, - можно было бы подумать что дух улыбается или гаденько так ухмыляется, если бы, опять же, это можно было проверить.

--------------------
Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет!
А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Хозяйка Болота >>>
post #82, отправлено 8-08-2005, 8:31

не привлекалась

сумасшедший рейтинг: 748

Ведьма довольно улыбнулась. Даже если они женаты, все равно нахиодтися какое-то "но".
--Интересно, каково это с бесплотным духом?..--шепотом поинтересовалась Мара у Дарахны, продолжая улыбаться.
--Вина?--уже громко и кокетливо спросила девушка Вицли.
А что? С недавнего времени она совершенно свободная женщина и имеет полное право путаться со всякими духами и прочей нечистью. Да хоть со Светлым...
При мысле о Светлых у Мары зачесалась пятка.
Нет уж!С кем угодно, только не со святошами!
Uceus >>>
post #83, отправлено 8-08-2005, 9:15

Неверящая, но ждущая

Воспоминаний о былом: 358

«Ой, нежить! А ну, кыш отсюда!» - привычки клирика взяли верх над любопытством иллитида. Правда сразу же после этого, Уцеус с огромным интересом уставилась на духа. Сразу же на него посыпались вопросы как из рога изобилия:
- А в каком веке вы жили?
- А колесо у вас тогда уже изобрели?
- А какие обряды были наиболее популярны?
- А у вас нет карты геопатогенных зон? (Ну что ты мне суешь карту эрогенных зон! Да к тому же у минотавра! Я сказала геопатогенных.)
- А кому приносились жертвы? А кто из присутствующих выйдет замуж следующим (следующей)? Ой, что-то меня не в ту степь потянуло!…

--------------------
Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами

Орден Хранителей Тьмы
Дом Киррэне

Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!...
Найра >>>
post #84, отправлено 14-08-2005, 19:18

Персиковый Мышемалк)

чашек чая: 1390
Наград: 1

Найра спокойно шла по тропинке и думала о своем, о волчьем, сгибаясь под тяжестью торта для девичника.) Вдруг из кустов вылетел какой-то темный и даже не поздоровавшись понесся дальше. "Вот ... темный!"-остальные эпитеты оборотень предпочла сказать про себя... Пройдя еще немного, она увидела домик с надписью -"девичник". "Судя по слухам, мне сюда...Может хоть накормят..."- с такими мыслями оборотень толкнула дверь. "Всем привет! Как жизнь?" Найра с улыбкой созерцала дружную компашку.

--------------------
user posted image
Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять )))
(с)
Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз...
Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с)
Мышара >>>
post #85, отправлено 15-08-2005, 6:49

- Не знаю, не пробовола, - уголком губ прошептала Дарахна Маре, - лорд вполне себе плотный, меня устраивает более чем, но вот шанс проверить у тебя есть, сдается мне, он к дамскому обществу неравнодушен.

- Вина? Кхе-хем, - он попереминался с ноги на ногу, - от вас, хоть яд, сударыня, - наконец смущенно выговорил он и должно быть покраснел, если бы это можно было проверить. Протянув когтистую руку, как оказалось, рука была вполне себе плотная, доже такая крупная и по-мужски натруженная, он взял бокал из ладони Мары, потом подхватил эту ладонь второй рукой и поднес к месту, где у него предположительно губы. Мара почувствовала прохладное прикосновение.
- Когда я жил, несчастная, еще не начали считать века, - ворчливо отозвался он на вопросы итиллида, поедая Мару взглядом из-под капюшона, - колесо, телескоп, часы и прочее мы изобрели задолго до того, как ваши предки додумались ходить прямо. Популярны в мое время были обряды массовых жертвоприношений... мне, - он самодовольно ухнул и погладил балахон на груди. - А за картами, девушка, обратитесь к картографу, для вас, могу принести кого-нибудь в жертву, есть добровольцы?
И он резко развернулся прямо навстречу вошедшей с тортом.

--------------------
Uceus >>>
post #86, отправлено 15-08-2005, 8:02

Неверящая, но ждущая

Возмущению Уцеус не было предела. "Ходить прямо!"- взвилась "проницатель сознания", - "Да мы властвовали в половине миров мультивселенной еще в те времена, когда ТВОИ ПРЕДКИ считали что добывать огонь путем трения палки о палку действительно передовая идея! Так что не смей трогать моих предков, кусок эктоплазмы!" Произошедшее доказывало, что даже высокоцивилизованное существо может стать более чем сварливым, если задеть честь его родственников. Сейчас Уцеус была настроена более чем решительно, о чем говорило воинственное размахивание щупальцами и бутылкой вина, которую она явно вознамерилась обрушить на голову Вицли-Пуцли.

--------------------

Орден Хранителей Тьмы
Дом Киррэне

Найра >>>
post #87, отправлено 15-08-2005, 10:09

Персиковый Мышемалк)

В жертву!!! Волосы на голове у Найра попытались стать дыбом... Так, надо срочно договариваться..."Я к вам с тортиком пришла...на девичник...э-э-э не надо мя в жертву...я хорошая, правда!" Сделав шаг вперед и закрыв ногой дверь, оборотень робко поинтерисовалась: " Может без жертв обойдемся,а? Тортик тоже может сгодиться..." Поставив сооружение из крема и бисквита на пол, Найра покосилась на духа..."Леший, кто вас так, дяденька?"-в голосе сквозила неподдельная забота.

--------------------
user posted image
(с)
Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз...
Хозяйка Болота >>>
post #88, отправлено 15-08-2005, 12:36

не привлекалась

Уличным фонарем...эм, в смысле, демоническим огнем загорелся взгляд ведьмы. Она поняла: сей импозантный дух/демон/все-равно-кто-главное-что-мужского-пола у нее на крючке. Или она у него? Впрочем, какая разница?..
--Можете сжечь меня на костре,--вызывающе соблазнительным тоном заявила Мара Вицли,--Я огневик, умею сливаться со стихией, так что особого вреда моей внешности эта забава не принесет, но вот морального удовольствия!..--ее губ коснулась легкая улыбка.
Last Unicorn >>>
post #89, отправлено 15-08-2005, 15:05

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152

-Ой, я что-то пропустила?Не надо Найру в жертву.-подбежала к девушке она,закрывая от странного призрака.
-Ой, лучше б Гарвальса вызвали..Я помню, он уже как-то был на одном девичнике..*девушка как-то странно улыбнулась, что-то вспоминая*

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Uceus >>>
post #90, отправлено 16-08-2005, 7:10

Неверящая, но ждущая

О, Маанзекориан, как же ей хотелось опустить бутылку на голову этого надоедливого представителя нежити! Опустить со всего размаху, чтоб у него череп треснул! Уцеус глубоко вздохнула, стараясь взять себя в руки. Может, она и огрела бы этого духа бутылкой, но, во-первых, она считала себя выше этого и, во-вторых, иллитид видела, что между одной из ее приятельниц и призраком происходит нечто важное. И нарушить это нечто, было бы последним свинством. Тяжело вздохнув, «проницатель сознания» подошла к Дарахне и извиняющимся тоном прошипела: «Извини, я выйду… здесь немного душновато… пойду, пройдусь, свежим воздухом подышу…» С этими словами иллитид поставила бутылку на стол и, протиснувшись мимо призрака, выскользнула из комнаты.

--------------------

Орден Хранителей Тьмы
Дом Киррэне

Мышара >>>
post #91, отправлено 16-08-2005, 10:15

Дарахна виновато посмотрела Уцеус вслед - да ее вызванный гость был не слишком-то с нею любезен, некрасиво вышло.
- Послушайте, уважаемый, - произнесла она из-за спины Мары, которой та как бы невзначай прицельно ее загораживала, отрезая взгляд духа от возможной соперницы, - не могли бы вы быть повежливее с моими гостями, - дальше по логике и интонации следовало: а то хуже будет, но это она благоразумно опустила. - Найра, привет и извини за этого... типа...
- Молчать, презренная, - огрызнулся Вицлипуцли, отведя таки хищный взгляд от девушки с тортом - его больше интересовало другое заманчивое предложение, - я от тебя устал - от тебя и твоего лорда, ясно? Я разрушу ваш замок и уничтожу вашу семейку позже, я занят, - сварливо проговорил он и вновь уставился на Мару, - значит вы готовы принести себя на алтарь поклонения мне? - он довльно и притом весьма глупо захихикал, - уверяю вас, о прекрасная, на моем алтаре вам не будет скучно или холодно.

--------------------
Найра >>>
post #92, отправлено 16-08-2005, 16:53

Персиковый Мышемалк)

Найра бочком продвинулась в комнату и села на краешек скамьи, успокоенная тем, что сразу ее вроде не принесут в жертву. "Может все-же по тортику?" - оборотня была голодной... Жалобно посмотрела на свою защитницу в поиске поддержки..."Какой-же девичник без сладкого?"

--------------------
user posted image
(с)
Хозяйка Болота >>>
post #93, отправлено 16-08-2005, 20:39

не привлекалась

--Ежели темнейшему Вицли будет угодно...--промурлыкала Мара и опустила глаза (Великая Тьма!Бесстыжая ведьма, сердцеедка и знатная стерва засмущалась!).
Она просто представила себе сие ммм...кхм...жертвоприношение. Как же все-таки хорошо, что они решили вызвать духа!Нужно будет отблагодарить потом автора идеи.
Мышара >>>
post #94, отправлено 17-08-2005, 6:03

Дарахна окончательно почувствовала себя лишней на этом празднике жизни, наглый хам и старый маразматик. Она фыркнула и направилась к торту, по пути захватив со стола нож.
- Некоторые могут заниматься чем им угодно - в жертву отдаваться, испить яду, да хоть развоплощаться, что давно пора сделать, а я торту пожалуй сьем, если вы не против, уважаемый Пуцли. - Она издевательски поклонилась.
- Дозволяю, - великодушно и всерьез отозвался дух, отчего Дарахна заскрипела зубами - ирония не удалась, - послушайте, о луноликая Мара, мой алтарь тут недалеко в паре сотен тысяч миль, если вы составите мне компанию, я
с истинным удовольствием принесу вас в жертву, поверьте, это незабываемые впечатления, - в воздухе над его ладонью полыхнул сгусток тьмы и в руку лег огромный бутон черной розы без стебля, его он как бокал изысканного коньяка преподнес Маре.

--------------------
Crystal >>>
post #95, отправлено 17-08-2005, 8:34

the one in love

очарованных: 2055

Хе хе... Во народ дает - оголодал до такой степени, что уже даже на духов...
На этом месте Кристал прервала свои мысли, сочтя, что в любом случае ее не касается кто кого когда и где. В конце-концов, что-то в этом есть...
Пока вокруг вызванного гостя шла суматоха, она спокойно сидела на шкуре мастодонта, которую покинула Дарахна, и потягивала вино из бутылки. Когда же разобиженная виновница торжества отправилась к торту, с намерением принести его в жертву всем желающим, Кристал обнаружила, что вино в бутылке кончилось. Она поднялась на ноги и, подумав о холодной воде озера и лунном свете и вздохнув пошла за второй бутылкой.

--------------------
Last Unicorn >>>
post #96, отправлено 17-08-2005, 13:14

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152

Она оценивающе посмотрела на тортик Найры-этот призрак ее больше не волновал.
-Ммм,а с чем он?-Ласти любила сладенькое и потому принялась помогать Найре распаковывать тортик.
А вот и Дарахна подоспела.
-Вот кусочек нашей невесте.-девушка отрезала кусок и подала виновнице торжества.

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Хозяйка Болота >>>
post #97, отправлено 17-08-2005, 13:27

не привлекалась

Ведьма с благодарностью приняла прекрасный цветок.
--Думаю, нам стоит обменяться координатами и перенести жертвоприношение на более подходящее для этого время. Звезды, знаете ли, нужно проверить, прогноз погоды узнать, направление и силу ветра. Ведь от этих факторов зависит то, как будет гореть костер. Да и праздник сегодня посвящен моей госпоже, и покинуть его было бы откровенным свинством по отношению к темнейшей Дарахне.--Мара лучезарно улыбнулась и сунула в карман Вицлиевого балахона свою визитку.--До скорой встречи!Благодарю за приятный разговор и компанию.
Она откланялась и направиласьв строну торта.
Нет, кусочек торта она не променяла бы даже на забавы в обществе очаровательного Вицли. Он-то не убежит, во всяком случае, жить будет еще долго и, судя по всему, от Мары у духа остались приятные впечатления. Интуиция подсказывала ведьме, что она еще не раз увидит Вицли. А вот тортика может и не хватить, если девушка не поспешит...
Найра >>>
post #98, отправлено 19-08-2005, 14:52

Персиковый Мышемалк)

-Вообще-то можно сказать, что со всем.- Найра хитро улыбнулась.-Начиная от сливок и заканчивая фруктами... Должно быть вкусно.
Найра отрезала еще один кусок и подала его Ласти.
-Угощайся!
Тут она заметила краем глаза еще одну сластену и снова подняла нож над тортом...Этот кусок был отдан Маре...
-Вообще-то мне сказали, что торт слоистый...Так что, говорите, у кого с чем...
Наконец-то Найра отрезала кусочек себе и начала дегустацию.
-Вроде не плохо, ананасовый корж, крем и что-то еще. Ням.

-Кто еще будет торт?

Сообщение отредактировал Найра - 19-08-2005, 14:53

--------------------
user posted image
(с)
Хозяйка Болота >>>
post #99, отправлено 19-08-2005, 21:05

не привлекалась

--Спасибо, Най!У меня шоколадно-коньячный. Мням,--промурлыкала ведьма в экстазе. Блаженсво на ее лице говорило, нет, вопило (!) о том, что Мара сделала правильный выбор...ведь больше всего на свете, даже больше собственной фигуры, она любила шоколад!