В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета

> Главные ворота, приемная Академии Приключений.

Объявление
Academia…
Впервые за сотни, а может быть и тысячи лет, старая глиняная табличка была почищена, буквы и символы аккуратно наведены черной краской. Удивительно: ни время, ни дожди, ни суровые ветра не разрушили ее. Очевидно, тут не обошлось без магии. Да-да! Старой доброй магии, коей пропитано все вокруг: леса, озера, громадный сад и замок…
С момента последнего выпуска студиозов корпус Академии приключений значительно изменился. Исчезли статуи мифического зверя Ци-Линь, поменялась планировка внутреннего двора, появились новые башни замка… Не удивительно! Этого захотела директор. Ей не пришлось даже использовать магию, ведь главная особенность самой Академии заключается в том, что она постоянно меняется. Меняется по любой вашей прихоти, необходимо лишь вообразить идею во всех подробностях - и она становится реальностью.
Вот и сейчас новый дворецкий, Амор Смог, занимался тем, что испытывал собственную фантазию (не без указаний директора госпожи Литы, естественно).

…Ужасающего вида горгульи плавно трансформировались в статуи кошек и диких представителей сего семейства. Унылые башни окрашивались в цвета групп, которым предстоит заниматься в соответствующих уголках замка: красный, зеленый и синий.
. В саду распустились яркие цветы разных цветов - алые, белые, синие, желтые, фиолетовые... Издали казалось, что они складываются в какие-то причудливые, сказочные картины...
Из окон пятой по счету башни замка лилось серебристое свечение. Там, обложив свой стол различными свертками и бумагами, молодая и привлекательная дама со строгим и спокойным лицом, но каким-то шальным и задорным огоньком в черных, словно безлунная ночь, глазах, формировала группы студиозов. Выглядела она весьма странно: черные слегка вьющиеся волосы были собраны на макушке в какой-то невообразимый крендель и закреплены карандашом, поверх легкого бледно-голубого платья была наброшена черная мантия с эмблемой Академии. Дама сидела на полу, изучая какие-то пергаменты. Вокруг нее образовался светящийся кокон, сплетенный из сотен тысяч серебристых ниточек. Время от времени она касалась одной из нитей и та испарялась.
Директор Академии приключений (а это была именно она) просто-напросто упорядочивала магические потоки вокруг Академии, чтобы они не взбунтовались и не преподнесли неприятные сюрпризы студиозам (и ей) в процессе учебы. Также Лита внимательно изучала личные дела будущих «академиков» и распределяла их по папкам: красным, зеленым и синим - в соответствии с группами.
А тем временем, поселив в саду сладкоголосых птиц и красочных бабочек, Смог - высокий и худощавый мужчина лет сорока с каменным выражением лица - направился к Озеру Влюбленных. Когда-то давно…или же совсем недавно (кто сейчас вспомнит точно?..) на воду опустились два лебедя-черный и белый, а на скамейке в тот вечер двое обрели друг друга. Первый поцелуй скрепил их союз, позже освященный клятвой… С тех пор каждый вечер, лишь только стемнеет в саду и луна позолотит воды Озера Влюбленных, на него опускаются два прекрасных лебедя. Черный и белый.
Дворецкий долго глядел на спокойную гладь озера, зачарованный его великолепием.
Но ночь вступила в свои права, Волшебный лес ожил, в Академии разом зажглись все факелы, а в башне директора погасло серебристое свечение. Пришло время возвращаться в замок. Утром же ожидалось прибытие первых учеников.

В дополнение: Эта Академия создана для новичков, которые не уверены в своих возможностях, или не совсем понимают принцип словесной ролевой игры. Также эта тема будет полезна тем, кто хочет освоиться с жизнью на нашем Форуме и ознакомится с его Правилами. Эта тема полностью добровольная, кроме тех случаев, когда администрация форума (модераторы или админы) настоятельно попросят пользователя пройти курс обучения.

Уважаемые новички, прежде чем писать свое первое сообщение в Академии ознакомьтесь с последними постами данной темы, постарайтесь, хоть немного соблюдать сюжет.

Администрация Академии.

Сообщение отредактировал Alevara - 11-11-2005, 22:40
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(32 - 51)
Хозяйка Болота >>>
post #34, отправлено 1-08-2005, 12:31

не привлекалась

сумасшедший рейтинг: 748
Замечаний: 1

Академия была похожа на большой муравейник. Она ожила.
Лита с интересом рассматривала новоприбывших, ждала вопросов. И вот к ней обратились...
--Безусловно,--с доброжелательной улыбкой ответила Директор, когда выслушала Иллитид .--Ваша группа--синяя. Куратор--вот этот рыцарь,--она указала на Нигеля.--Студиозы определялись в группы в соответствии с их опытом. И прошу вас, не стесняйтесь. Обращайтесь в любой момент, если возникнут вопросы. Я буду рада помочь и объяснить.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Trey >>>
post #35, отправлено 1-08-2005, 12:43

Воин огня

Мошность заряда(Вольтов): 112

-Я? – Трей посмотрел на своего куратора – Ну, наверное что бы найти новых друзей – Трей улыбнулся - Ну и чтобы грамотнее и красивее писать, о да и чтобы повысить свой уровень контроля над духом, вот наверное и всё. – Трей улыбнулся куратору и посмотрел на Кори. Минутианка улыбалась, и играла со свои листком кувшинки. Хоро хоро тем временем рассматривал своих однокурсников.

Сообщение отредактировал Trey - 1-08-2005, 12:44

--------------------
Цитата
Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека.
Uceus >>>
post #36, отправлено 1-08-2005, 12:43

Неверящая, но ждущая

Воспоминаний о былом: 358

Еще раз вежливо поклонившись Директору, иллитид обратила свой взор на того, на кого указывала Лита. Уцеус издала какое-то сдавленное бульканье, глаза иллитида расширились от удивления. Нет, все конечно хорошо, но ее преподаватель Ангел?! Впрочем, направляясь к своему преподавателю, "проницатель сознания" уже настроилась на философский лад. Ведь когда еще представится такая возможность, поучится у представителя этой крылатой расы. Подойдя к Нигелю, иллитид слегка склонила голову: "Приветствую Вас! Директор Академии сказала, что я буду обучаться под вашим руководством."

--------------------
Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами

Орден Хранителей Тьмы
Дом Киррэне

Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!...
Черон >>>
post #37, отправлено 1-08-2005, 12:43

Киборг командного уровня

Кавайность: 1767
Наград: 4

Недалеко от входа - достаточно близко, чтобы показаться изменчивой Академии, но достаточно далеко, чтобы остаться незамеченным - появился человек в простой светло-голубой хламиде, расшитой символами гильдии и рунами. Появился невзначай, без вспышек, свиста и прочих эффектов, которыми обожают наделять (сознательно и инстинктивно) портальные ворота другие маги. Просто в шелесте листьев вдруг послышалось что-то необычное, а затем - взгляд наблюдателя, буде таковой присутствовал, совершенно естественно бы наткнулся на сидящего на корточках человека. И не нашел бы ничего особенного.

Эйвинд - так звали молодого мага - с улыбкой оглядывался по сторонам. Похоже, он прибыл как раз вовремя. Благодарение Небу, что мистресс Академии согласилась принять его в качестве наставника новым ученикам!
Она не пожалеет об этом, - твердо решил Эйв еще до того, как его тело подхватили Бушующие Ветра, и перенесли в этот далекий край.
Действительно, Академия была особым местом. Здесь сходились люди со всех концов обитаемых Вселенных и витеватой дороги Реки Времени. Искусство магии встречалось с дорогами Клинков, в людях, эльфах, гномах, которым предстоялось выбрать свой путь. Здесь были и другие учителя, долг которых - помочь. Наставить, показать преимущества того или иного выбора. Ибо мир Упорядоченный постоен на тысячелетних законах и правилах; и глупца, посмевшего идти против них, ждет суровая кара Высших.

Поправив плащ, Эйвинд зашагал к воротам. Легко повинуясь велению мысли, ноги отрывались от земли и скользили средь стебельков зеленой травы.

Щекотно...
Нигель >>>
post #38, отправлено 1-08-2005, 13:02

Хаос во плоти

Припадков безумия: 470

Рыцарь с минуту пристально рассматривал подошедшего к нему человека в потрепанном балахоне с прожженными местами дырами, который склонился перед ним в легком поклоне и представился.
- Торнач Кельтский, студиоз синей группы, прибыл для обучения.
Что-то знакомое угадывалось в облике пришедшего, где-то рыцарь уже встречал его, но где? В каком измерении или мире, Нигель так и не мог вспомнить. Да и времени на раздумья уже не было, нужно было позвать остальных студентов, синей группы. Поэтому рыцарь лишь кивнул в знак приветствия и, указав Торначу на вытянувшиеся вдоль стены кресла, громким голосом объявил.
-Внимание! Мое имя Нигель, я куратор синей группы и преподаватель боевых искусств, прошу всех студиозусов, сей группы подойти ко мне!
-Приветствую вас в "Академии Приключений", не часто встретишь представителей вашей расы уважаемая иллитида, прошу вас присаживайтесь! – ответил подошедшей иллитиде весьма удивившийся рыцарь и так же указал ей на вытянувшиеся вдоль стены кресла.

Сообщение отредактировал Нигель - 1-08-2005, 13:43

--------------------
- На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?
© Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес»

user posted image
Anian Zorgen
post #39, отправлено 1-08-2005, 13:17

Unregistered

Ветер затих, воздух наполнился свежестью, словно после дождя... Вспышка света отвлекла рабочих замка, свет проник даже в приемную. В воздухе открылся портал темно-фиолетового цвета. Спустя несколько секунд из него выпало тело, на первый взгляд молодого парня. Легкий хлопок и портала как небывало.
- Блин… - парень с трудом перевернулся, из плеча виднелась обломанная стрела, - Где же…
Нащупал сумку, достал небольшую бутылочку, - Не то… - морщась от боли, продолжил поиск, - Вот еще одна, да оно.. – выпил содержимое. Боль прекратилась, но кровь из плеча продолжала идти. Приподнялся. Затуманенным взором осматривал поврежденное тело: плече, пробитое стрелой, пара порезов на руке, ноги вроде целы…
Юноша поднялся и, немного шатаясь, отправился к воротам. Промокший насквозь походный плащ лип к ногам и мешал идти. Под плащом различалась рубаха, пропитанная кровью и потом. Пояс с множеством кожаных мешочков поддерживал изодранные штаны, облепленные грязью настолько, что с трудом различался переход от штанов к ботинкам.
- И кто сказал, что мне не выбраться… - хитро улыбнулся и посмотрел в ворота, - Возрадуйтесь! Великий алхимик и зачарователь Северной башни прибыл, - в каждое слово отдавалось в голове, словно удар колокола, - Блин, больно… - начал рыскать в сумке, продолжил шепотом, - действие предыдущего препарата заканчивается…
Упал на колени, завалившись немного на бок, крикнул:
- Может мне кто нить поможет?
Хозяйка Болота >>>
post #40, отправлено 1-08-2005, 13:49

не привлекалась

--Э-э...всем разойтись!--закомандовала Лита и молнией рванула к раненому.--Так...так...плохо, очень плохо,--шептала Директор, осматривая рану.--Смог!Смооог!
Отворилась маленькая дверца и в звле появился дворецкий.
--Да, мэм.
--Немедленно сообщи господину Аппендиксу о проишествии и приведи в порядок больничные покои. Бегом!--обычно спокойный и дружелюбный тон сменился криком.
Ни один мускул не дрогнул на лице Смога. Он кивнул и молча удалился.
Torvik >>>
post #41, отправлено 1-08-2005, 13:57

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

Торнач оглядел тех, кто двинулся к паладину. Он уже слышал, как часть из них представилась, остальных вычислил по списку, скопированному на воротах. Кроне него присутствовали пока три особи женского пола. Хорошо это или плохо, он решить пока не мог, в женском коллективе на единственного мужчину порой могут смотреть, как на что-то среднего пола, а порой наоборот, задарят непрошенным вниманием. Наконец он решил, что лучше быть естественным, а там - куда хромая кобыла вывезет. Он пригляделся к будущим согрупницам. Так, рассудительная девушка в мужском костюме и с дорожной торбой, морщившая лобик и явно нервниающая. Эта может быть кем угодно, от воительницы до целительницы, дама в красном, с претензией на эффектность, скорее всего магичка и иллитид женского пола, судя по внешности. Все интересны сами посебе, но в купе могли дать такую гремучую смесь что... Алхимик приподнял свою торбу и придвинулся поближе к рыцарю. Сейчас они пойдут по местам, ну, может ещё кого-нибудь подождут и пойдут.

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."
Anian Zorgen
post #42, отправлено 1-08-2005, 13:59

Unregistered

- Не бойтесь мадам, - молодой алхимик улыбнулся, - я уже принял меры, я не умру... надеюсь... - поморщился, - Извеняюсь, что испортил ваш прием, но обстаятельства. В общем, попозже расскажу. Действие препарата скоро закончится... - шарит в сумке, - у меня больше нет... надеюсь у вас хороший доктор...

Сообщение отредактировал Anian Zorgen - 1-08-2005, 14:13
Хозяйка Болота >>>
post #43, отправлено 1-08-2005, 14:19

не привлекалась

--Отставить разговоры,--прошипела Лита "сюрпризу",--теперь за Вас отвечаю я.
Многое в мире повидала она, очень многое. Но эта ситуация действительно испугала молодую директрису--первый день, ответственность на ней...
--Так. Молчать. Берегите силы...
Anian Zorgen
post #44, отправлено 1-08-2005, 14:31

Unregistered

В глазах потемнело, мозг начал отключаться.
- У меня как минимум день-два. Потом будет сложнее... - закрыл глаза, - надеюсь это не затруднит ход дел. Мой препарат воздействует на мозг, приглушает боль, но имеет несколько неприятный эффект... я могу терять сознание, впадать в состояние тяжелого сна.. время восстановления работы клеток около двух недель, может больше... Та кчто не беспокойтесь...
Akela >>>
post #45, отправлено 1-08-2005, 14:38

Тень заката

Звезд на небе: 733

Смеющееся лицо Рэнка моментально посерьезнело, стоило ему только увидеть кровь на новоприбывшем. Любой воин знает как помочь раненому товарищу, поэтому он решительно отстранил Литу, тоже поспешившую на помощь.
- Позвольте мне. - Спокойно произнес он, быстро осматривая рану. Кость не задета, потеря крови, сейчас главное - извлечь стрелу, остальное мелочи... Он резко откинул голову назад и шлем тут же обхватил её, закрывая лицо полностью черным забралом. На внутренней стороне забрала тут же побежала информация от сканеров - теперь он мог видеть намного больше, чем обычным зрением. Так... стрела обычная, наконечник тоже простой - тем лучше. Судя по всему, не отравлен - вообще хорошо. Метаболизм со стандартными препаратами совметим - просто отлично. Подчиняясь команде, комбинезон выдал ему в руку пару инъекторов - с обезболивающим и противошоковым. Обезболивающее - в плечо, антишок - в вену, все действия были давным-давно заучены до полного автоматизма. Так и должно быть - в бою нет времени думать, тело должно действовать само. Действие препаратов было мгновенным.

Теперь осталось только извлечь стрелу и закрыть рану биопластырем - он будет стимулировать регенерацию тканей, отдавая необходимые для этого питательные вещества. А когда процесс завершится, то пластырь разрушится сам. Проделав все это, Рэнк откинул шлем.

- Жизнь вне опасности, но ему придется полежать - потеря крови значительна. Все что сейчас нужно - только отдых, - ответил он на молчаливый вопрос Литы, одновременно обрабатывая ссадины обеззараживающим спреем. Он достаточно легко поднял раненого и направился к крылу замка, в котором размещались больничные покои.

--------------------
Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть!
Ark >>>
post #46, отправлено 1-08-2005, 15:36

Воин
**

Огней в глазах: 30

Когда куратор задал вопрос, Арк ответил:
-Аркин...
И тут он запнулся. Он же был сиротой. И фамилии у него не было. Вначале испугался, ведь могли бы и не принять в Академию! Но, тут же он решил называться под фамилией колдуна, который его учил. Ведь он растил мальчика как своего, и будь волшебник на его месте, то Арк подумал что колдун поступил бы также. Какая же была его фамилия... Ах, да!
-Каст. Аркин Каст. Специализация: Магия, учусь владению мечом. Возраст 20 лет.

--------------------
user posted image
Leadership is the art of getting someone else to do something you want done because he wants to do it.
Dwight D. Eisenhower.
Gelo >>>
post #47, отправлено 1-08-2005, 16:33

Приключенец
*

Посещений потустороннего мира: 17

Майло уже давно отложил свою фейту и ловко лавируя между фигурами студиозов и преподавателей смотрел на происходящее в разных углах приемной. Особенно долго он простоял, наблюдая за тем, как его куратор излечил раненого, и когда опасность уже миновала подошел к наставнику.
-Чего не только не приходилось видеть, но такой магии я ещё не встречал. Как вам это удается?

--------------------
Я вижу великую тьму... черт, опять капюшон сполз на глаза.
Леди Мercennarius >>>
post #48, отправлено 1-08-2005, 18:02

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

Я стояла на берегу озера из которого только что вынырнула.Сменив хвост на ноги а змей на волосы,я усмехнулась.
Не так уж далеко виднелся замок-моя цель.в этот час,достаточно ранний надо признать час, тут было достаточно тихо.Тихо и пустынно.Усмешка пробежала по моим губам.Да.Для меня,привыкшей жить на природе,среди морей,скал и океанического дна,здесь будет суховато.
Посмотрев с тоской на озеро,я развернулась и направилась к замку.
При приближеннии оказалось что башни окрашены в разные цвета-это могло значить только то что групп будет несколько.
Подойдя к воротам я незнаю уж сама зачем наколдовала веточку мэйхуа.Задумчиво крутя ее в руках я зашла на территорию замка и направилась туда где по моим расчетам и должны были быть те с кем мне предстоит учится и те у кого предстоит учится.
А уж чему учится-это знали только я,Директор и мой куратор.
Ветер шептал мне имена и названия.Он же и направил меня сюда.
Пройдя несколько десятков метров я наткнулась на своих сокурсников и декана.Ну или куратора как это принято здесь.Вокруг цвел жасмин напоминая мне о давно, казалось бы, забытых мирах и событиях.Подойдя я улыбнулась.
-Прощу прощения за опоздание.Позволите присоединиться?
Сложив руки перед грудью я слегка поклонилась присутствующим.
-Мое имя Айлинда Анатиэлла.Многие зовут меня Фалька-так проще.Я прибыла сюда чтобы научится...Чтобы научится.Если я буду перечислять все-"усмешка"-дня не хватит.А если коротко-нормально идти по сюжету.Нормально отыгрывать "батальные" сцены.Да и грамотность...
Произнеся это я еще раз поклонилась и продолжая крутить веточку,прикрыла глаза в ожидании возможного ответа.

Сообщение отредактировал Айлинда Анатиэлла - 1-08-2005, 18:22

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
Мышара >>>
post #49, отправлено 1-08-2005, 18:22

Исчезадница и возвращенка

Недостатков: 1608
Наград: 6

Недзуми закончила записи и закрыв блокнот посмотрела на Олега.
- Ответ на твой вопрос будет в моей первой лекции, - с улыбкой ответила она, - но в общих чертах скажу, что манчкинология очень сложная наука о контроле над собой, о познании своих внутрених сил и умении правильно ими распорядиться. Я покажу вам путь к адекватному самосознанию и правильному приложению своих способностей. Самая страшная ошибка в бою и в жизни - переоценка своих сил, она ведет к падению, я научу вас, как этого избежать. Главное всегда смотреть на себя открытыми глазами, это может спасти вам жизнь и честь.
И повернулась к пришедшей.
- Ты выбрала верное место для осуществления своих замыслов, учиться никогда не поздно и каждый человек как книга, он может многому научить жаждущего знаний и умеющего читать. Здесь тебя и всех вас научат читать, а книги изучать вы будете сами. И пожалуйста, подскажи мне свой возраст, расу и специализацию, чтобы я могла записать, - Недзуми вновь открыла свою книжицу с иероглифами и выжидательно посмотрела на девушку.

Сообщение отредактировал Мышара - 1-08-2005, 18:42

--------------------
Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет!
А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем.
Велиал >>>
post #50, отправлено 1-08-2005, 18:41

пустой

овдовел раз: 177

-Черт,чёрт,черт-вечно я опаздываю!!
И вообще,в нашей семье это уже стало какой-то традицией.Мама уже даже считает это какой-то нашей особенностью,и даже если есть возможность прийти вовремя, она делает все,чтобы мы опоздали.Причем опаздываем мы-ВСЮДУ:на встречи и вызовы наших подопечных,на собрания семьи и клана,на разные важные мероприятия,вроде как торжественные похороны\свадьбы\обеды\балы-ну всюду!Мне это не нравиться.Ужасно.Но и я не могу перестроиться.Причем опаздываем ма по самым глупейшим причинам:например вся наша семья опоздала на "Самую Главную Битву Добра и Зла"(ненавижу этот глупый пафос) только из-за того что папаня забыл наш родовой "символ хаоса"(такая огромная пентаграм с различными загогуленами)!А ведь бывало и ещё глупее.Но это я потом расскажу.
А сегодня опоздал просто по привычной запарке.Пока мама и папа понатаскали всяких артефактов различной степени мощи(и тяжести,и обьема тоже-что для меня пока важнее(один плащ сколько занимает!), пока Асмодий(мой брат) нашел в карте пути нужные координаты для портала,пока открыл этот портал(я вообще тоже порталы делать умею,но у брата это получается лучше-возраст знаете ли),пока я попрощался с бесчисленным количеством разномастных дружественных созданий...о-ох.Я вообще думал что опоздаю месяца на два(время то течет неодинаково),но ,спасибо Асмодию, вроде задержка получилась небольшая.
Таа-ак,лес по которому я бежал,выпав из портала(Асмодий всетаки что-то перемудрил,так я и упал не успев раскрыть крыльев,теперь шишка будет,и вместо двух рогов будет казаться что у меня их трое-вот не прет) и передо мной предстал замок.Не то чтобы восхитительный-и не такие видал(и брал кстати тоже) но свое впечатление он создавал.
О Хаос-как же жарко в этой одежде!Помимо моих любимых штанов(достал в одной Тени-с тех пор кучу магических эффектов прибавил-"Джинсы" называются),рубахи(тоже с кучей эффектов) и балахона с огромным капюшоном(красноту кожи,то я еще прятать умею,а вот рога пока могу только спилить,да и крылья складываются не так компактно как хотелось бы) мне дали красивую,полезную,но очень жаркую мантию(я снял её как только вышел с портала).Плюс целая котомка с различными письмами,рекомендациями и артефактами от родителей.Про кольца,амулеты и кулоны надеюсь говорить не надо.
Да-самое главное-мой хлыст.Я его люблю больше чем меч,хотя и он(меч то есть) у меня тоже есть(а как ещё командовать когортами и подчиненными во время штурма?!).Хлыст мне достался от деда Кроноса - магии,до рогов и больше!Дед сам некоторых свойств не знает,а уж он с ним провел чуть ли не пол жизни(сейчас он правда ушел на покой-отдыхает себе в какой-то Тени).
Ну в общем вхожу.Ворота открылись(ещё бы им не открыться,я бы очень удивился что в таком месте нет привычной мне системы),хотя и с некоторым опозданием.Как будто не решались допустить в замок такую личность как я.
Всё таки я опоздал,тут уже полно народу.Хотя вроде бы тут еще не все студиозусы.Так помню мне что-то говорили дома про группы,что меня отрядили под какой-то мирный цвет..Зелёный что-ли?Точно зелёный!Так,но вроде никого зеленого я тут не вижу.Вижу только две кучки людей,плюс четверых личностей весьма надменного вида.Хотя и их поведение и лица не лишены доброжелательности.А один...о-хо-хо..хе-хе..Давненько я таких не видел,неужто действительно Ангел?!Если да,то годик будет жа-арким..хе-хе.
Ладно,надо напрячь память и вспомнить что Лилит(мама) говорила про моего декана(нравится мне это слово,пусть его вроде здесь и не употребляют)...так,что про любовь к черному цвету,иллюзиям..
Вроде иллюзий здесь не видно.Отпадает.А вот темными оттенками пестрит весь зал.Но больше всего он сконцентрирован на одном из той надменно-доброжелательной четверки.Кажется он.Подойти что-ли спросить...

Сообщение отредактировал Велиал - 1-08-2005, 21:28

--------------------
пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
Призрачный волк >>>
post #51, отправлено 1-08-2005, 19:08

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

Волк собирался было ответить на вопрос, как в сад вошло одно очень, нет, не так, одна очень хорошая подруга… Парень удивлённо глянул, моргнул раз, другой, зрачки его и так расширенные, растянулись почти во всю радужку от удивления… Все мысли, бывшие в голове, куда-то делись, наверное оказались унесены очередным дуновением ветра…а главное сейчас было…
-Не может быть…Айлин!
Радости мага казалось не было предела. Быстрым шагом он подошёл к ней и заключил в объятья.
-Я так рад тебя видеть… Когда мне довелось глянуть на списки мне показалось что я того – Волк покрутил пальцем у виска – с ума сошёл, оказывается нет…а я вот…новый амулет купил… - парень чуть отстранился и показал искусно выполненную волчью оскаленную морду – так сказать подарок самому себе…и твой талисман я тоже ношу…впрочем что я так о себе…ты как?

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
Леди Мercennarius >>>
post #52, отправлено 1-08-2005, 19:12

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

Я открыла глаза.
-О простите...Возраст...хмм...-я посмотрела на присутствующих джентельменов-в моем родном мире с момента моего рождения прошло 17 лет.Но так как я путешествую по разным мирам где время течет не одинаково...Если считать так-173 года.Расса...человеко-кальдорее нага.Лучше уж просто нага.Специализация...Маг-наемник.Пытаюсь обучится рукопашному бою.
Ах да,наемник значит не только то что я работаю по найму,но еще и то что я спелл-брекер.Взломщик заклинаний.
Понадеявшись что ответила правильно я успокоилась и хотела уже вновь прикрыть глаза как в очередной раз убедилась в силе своей интуиции-на меня налетел Волк.
-Волк!-я мягко усмехнулась.-Ты еще не того...Но не бойся-я тебе это быстро обеспечу.
Потрепав волосы мага я усмехнулась.
-Какой смысл спрашивать наемника о его делах?Жива и на том спасибо.А уж за такие сюрпризы...
Мои глаза блеснули.
-Стоит вообще молится...

Сообщение отредактировал Айлинда Анатиэлла - 2-08-2005, 7:39

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
Locke >>>
post #53, отправлено 1-08-2005, 19:30

Фиалкоголик

Души: 673

Маг вошел в приемную. Он знал, что пришел далеко не первым, но это не сильно его смущало - куда спешить, если жизнь только начинается?
Он откинул капюшон черной робы, расшитой магическими символами из тех, которые помогали начинающим заклинателям держать в узде потоки магии. Его лицо нельзя было назвать некрасивым, но что-то его портило - возможно, пергаментно-желтая кожа или надменное выражение? Золотые глаза пристально осмотрели всех присутствующих, седые волосы, освобожденные от сдерживавшей их повязки, рассыпались по плечам.
- Меня зовут Рейнар Л'Арсо д'Орбиньяк. Впрочем, - тут он позволил себе сдержаную улыбку - обычно находится мало желающих выговаривать все это, поэтому большишнство называеют меня просто Локи. Как мне сообщили, я записан в синюю группу.
Тут он прервал свою речь и подчеркнуто вежливо поклонился присутствующим в зале преподавателям. Перед Литой он преклонился на одно колено:
- Мадам, слухи о вашем магическом искусстве вели меня сюда, подобно путеводной звезде. Почту за честь учиться у вас. Как я понимаю, я должен сказать кое-что о себе. Что ж, мне двадцать один год - и я маг. Темный. Впрочем, последнее - скорее этическая, нежели профессиональная характеристика. И, - еще одна сдержаннная улыбка, с легким налетом надменности(презрения?) - я рад приветствовать согрупников.

--------------------
Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон