Красная башня
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Красная башня
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Девушка повела Антри вверх по лестнице, показала ей комнату и ушла. Зайдя в эту не большую комнатку, Антристиколия впервые за все это время почувствовала себя дома. Комната была полностью красная. Этот цвет согревал Антри изнутри. Она посмотрела на свою одежду, всю грязную и мокрую."Мда...надо привести себя в порядок." Анртистиколия снела с себя грязный плащ,повесила на крючок. "Надо будет узнать как поступать с грязными вещами,есть ли здесь место специально для стирки". Распоковав вещи она выложила то что ей нужно на кровать. Бархатное платье с таким же плащем был подарком на день рождение от мамы. Но она не решилась в первый день одевать это платье, слишком торжественно. Антри любила носить плащи и пучки, её редко можно было увидеть без этих атрибутов своего вида. На кровати осталась только синего цвета платье, чем-то напоминавшее кимано и такого же цвета плащ, среди обуви она нашла только синие туфельки, Антри не очень любила туфли, ей больше нравились сапоги. Только она хотела позвать служанку, как та оказалась с тазиком и кувшином воды у ввхода в комнату. Антри поблагодарила девушку и поставила все на стол. "Как же же это у неё получилось понять, что мне нужно. Неужели я на столько грязная?!" Вымав волосы сегодня она решила не заплетать волосы в косы. Положив одежду на стул она легла в кровать. Мягкие, шелковистые волосы спускались каскадом по подушке, Антри прокручивала сегодняшний сумашедший день и с умелённым лицом уснула, обнимая вторую подушку.
Следующим вечером. Антри вошла в свою комнату. Обследовать полностью красную башню у неё не было пока времени. -Да, день прошёл не на высшем пилотаже, хотя могло быть и хуже. Надо будет перед сном вспомнить то, что мы сегодня проходили и попытаться запомнить это все досконально и на долго. Как я сегодня устала. Надо срочно учиться контролировать телепатию, иначе в скором времени я умру от перегрузки информацией. Одно огорчало Антри, за сегодняшний день она ни с кем не познакомилась, хотя ей не привыкать. Антристиколия всегда была одной и друзей у неё не было, хотя были попутчики. - Все, надо ложиться спать. Завтра трудный день. Приняв омывательные процедуры перекусив, тем что было в запасе, Антри разобрала постель и уснула. Однако ночь она провела в кошмарах и постоянно просыпалась. Сообщение отредактировал Антристиколия - 21-09-2005, 18:37 -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
В главном зале появился листок и плавно опустился на пол. На нем крупными буквами было написано:
Прошу всех студиозов обратить внимание на объявление! С завтрашнего дня начинается голосование в выборах старост групп. От вас требуется сдать вашему куратору список из трех ваших одногрупников, которые, как вы считаете, достойны стать старостами. Срок сдачи списков - неделя. После чего будет составлен опрос и вы сами выбирете себе старосту. Не забывайте, что староста - это посредник между вами и преподавателями Академии. Все подробности у Ваших кураторов и на Доске Объявлений. С уважением, замдиректора по АХС -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
-"Академия... Образование... Красивый отыгрыш... Правила... Скромность... Бред собачий!"
Человек, стоящий перед Красной Башней расхохотался... Никто не знал, откуда он и кто он такой, но можно было кое - что сказать о нём по виду его... Длинные чёрные волосы, высокий рост, косая сажень в плечах, и одежда из меха Снежного Барса, выдавали в нём варвара из Стылых Пустошей... А как много оружия висело на его поясе... Да плюс ещё огромный до неприличия боевой топор, который он держал в руках... Харальд( а так звали варвара) был наёмником... Вольным солдатом... Пиратом... И в Красной Башне он был по делу.… Как он проник туда, минуя всех преподавателей, и даже саму Госпожу Литу, было неизвестно. -" Уже целый век, слышу всякие байки про это заведение.. А на самом деле, всё это ересь и большое зло... Тюрьма для хороших игроков. Пришло время освободить их! С помощью отделения их бедных голов от бренных тел." Из глаз варвара потекли слёзы... -" Тяжела работа моя, но надо же кому - то для Благополучия Мира делать Зло... О Розалин, делаю всё это - ради тебя". У Харальда было своё представление о Свободе... Хоть житель Стылых Пустошей и выглядел мясником, но в мускулистом теле скрывалась чуткая и тонкая душа... С громким яростным криком Харальд ворвался в Башню... Сообщение отредактировал Aves - 27-09-2005, 17:44 |
DrByte >>> |
![]() |
![]() Рыцарь мыши и клавиатуры ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Средиземье Пол: мужской Харизма: 93 ![]() |
Маг, уже который час сидел в коридоре Красной Башни, и ждал, когда ему кто-нибудь поможет заселиться в комнату. Он уже было начал дремать, когда вдруг оглушительный, неистовый крик заполнил просторный холл башни. Студиоз чуть было упал на пол с насиженной лавки и мгновение не мог прийти в себя.
Очнувшись от шока, Байт моментально вскочил на ноги и с недоумением уставился на здоровенного человека, что с криком вбегал помещение, что еще мгновение назад было спокойным и безмятежным. Что за…. Так можно и заикаться начать. Что ему надо? Сообщение отредактировал DrByte - 27-09-2005, 20:06 -------------------- Да прибудет Свет в душах добрых, да вернется Свет в души падших.
Ушел на сессию, вернусь не скоро. |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Мягкое кресло было нагло мною проигнорированно. Зачем оно мне? Понятия не имею- говорил мне разум. Но оно в комнате присутствовало. Для гостей? Возможно.
За окном медленно кружились, опадая, желтые и красные листья. Осень. Пять букв, а такой смысл. Осень и хороша и плоха, но от нее никуда не денешся. Она одна, как и я в этот день. День своего рождения. Какой по счету? Неважно, я сама не помнила. Но сегодня был именно он. Вздохнув, я прислонилась к оконной раме и закрыла глаза. Холод. Одиночество. Я любила их всегда, но почему сегодня хочется хоть небольшого, но скопления друзей вокруг? Нет, ни поздравлений. Совсем нет. Просто хотелось чтоб рядом были те, кого я любила и кем дорожила. Может это погода? Или сами стены замка, изменяясь по нашему желанию изменяют и нас по немногу? Я не знала. Услышав непонятный шум внизу я закрыла глаза. Да катитесь вы все к чертям, я хочу отдохнуть, у меня депрессия... Кто сунется сам пожалеет. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Антристиколия находилась в своей комнате. Она дописывала поздравление Айлинде Анатиэлле,как услышала крик.
- Да заткнитесь там! Я не могу сосредоточиться! - Заорала Антристиколия. Из-за шума ей не лезли рифмы. Но ор не престовал. - Они что там, все сума посходили. Тихо Антри, злиться не надо,- Антри пыталась успокоить себя в слух. Более менее она закончила работу. Выйдя из комнаты она пошла в сторону комнаты именницы. Дойдя до комнаты, Антри подкинула конверт под дверь и пошла в свою комнату. За Айлиндой Анатиэллой, Антри наблюдала давно. С самого зачисления в Академию, и Айлинда Анатиэлла очень нравилась, но подойти о поговорить у Антри не хватало смелости. В письме было написано: Я долго за вами наблюдала и восхищаю ваши умом, своеобразной красотой и отношением к другим. Сегодня я узнала,что у вас праздник, с чем от чистого сердца поздравляю. Забудь про все печали, Забудь про огорченья. Сегодня праздник у Тебя, Сегодня День рожденья. Не грусти, что не заметно Пролетело столько лет. От души желаю счастья, На Твой длинный- длинный век. P.S От тайной знакомой. Сообщение отредактировал Антристиколия - 29-09-2005, 15:34 -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
Харальд остановился прямо напротив Байта...
-"Аргх! Чёрт! Я хотел сказать - трепещи заложник знаний, ибо перед тобой Самый Великий Воин Стылых Пустошей - Харальд Великолепный!" Варвар вплотную подошёл к магу... -" Кто тут главный?" - Начал орать Великий Воин прямо в ухо студиозу -" Ответь и в награду за информацию, убью тебя последним... " Варвар задумался... -" А может и не убью... Розалина, возлюбленная моя говорит, что убивать невинных - плохо... НО учитывая специфику моей профессии... Эх... Я грешен... Буду потихонечку переходить на Сторону Добра... Сегодня я оставлю в живых одного человека... Завтра - двух..." ТУт Милостивый Харальд вспомнил про студиоза. -" Что молчишь, сопляк? Глухой, что ли? Кто у вас Главный?" Сообщение отредактировал Aves - 28-09-2005, 19:51 |
DrByte >>> |
![]() |
![]() Рыцарь мыши и клавиатуры ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Средиземье Пол: мужской Харизма: 93 ![]() |
Студиоз, разинув рот, на шаг отошел от громадного незнакомца, угрожающего расправой.
-Ээээ.… Простите сэр, но я не совсем понимаю, о чем вы. Маг решил изображать дурачка, пока ему в голову не придет какой-нибудь план, или кто-нибудь не подоспеет на помощь. В памяти мага были свежи воспоминания о тренировочном поединке с Сэром Нигелем, так что он считал себя способным продержаться некоторое время, если вдруг придется драться. А вообще было бы неплохо договориться со здоровяком. -Возможно, вы ошиблись, свернули не там, или карта старая попалась? -------------------- Да прибудет Свет в душах добрых, да вернется Свет в души падших.
Aves >>> |
![]() |
-" Я попал в Красную Башню Академии! И только она мне и нужна...
Кончай в непонятки играть! Иначе, сыграем в другую игру - "Догони меня топор"... В любом случае - я водящий!" Варвар улыбнулся. -" Удачная шутка, да? Рози говорит, что я - прирождённый... Как его там... О, вспомнил - комик! А ещё она говорит, что с моей тонкой и талантливой душой, мне только на сцене место есть... Рози вообще очень умная... Брр.. .Я кажется, отвлёкся от главной темы... О чём мы беседовали? А, вспомнил! ( Варвар виновато опустил глаза).. .Извиняюсь за мою болтливость и рассеянность... Больше такого не повторится..." Вдруг Харальд с ещё большим усердием заорал прямо в ухо студиозу. -" Кто у вас Главный - я спрашиваю?!?!? Ещё одно лишнее слово, не относящееся к заданному вопросу - и секир башка!" Сообщение отредактировал Aves - 28-09-2005, 19:52 |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Я все так же сидела на оне, когда в комнату подсунули конверт. Подтянув его к себе щелчком пальцев я открыла конверт и прочла письмо.
Непонятная улыбка появилась на губах наги. Слегка теплая, но знающие ее знали что это уже очень-очень много. - Спасибо, кто бы ты ни была.- я не сомневалась что письмо написанно девушкой.- Спасибо. Легкое заклинание, и на того кто послал письмо, должен был обрушиться дождь из конфети. Пусть эта маленькая радость поднимет настроение отправителю. А шум внизу все не прекращался. Неужто студенты других башен пожаловали? -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Литрисия >>> |
![]() |
На Антри, когда она вошла в комнату, обрушился дождь из конфети.
-Что это? Откуда все это взялось, что происходит, ДА И КТО ТАМ ОРЁТ?! сказала Антристиколия наращивая громкость, своего милодичного голоса. - Так я не смогу сделать домашнее задание! После чего она вышла из комнаты, направляясь к месту криков. В коридоре Антристиколия увидела двух существ. Приближаясь к ним она почувствовала, что один из них настроен очень агресивно. Пожалев, что не осталась в своей комнате она хотела повернуть назад, но не сделала этого. ( Мама всегда её учила не уходить от опасности) - Что здесь происходит, зачем создавать столько шума? Разве вас не учили не мешать отдыху других? Спросила она у не маленького незнакомца, даже можно сказать громадного. Нот похоже её не кто даже не замечал. - Как мне все это надоело, друзей нет! Совершенно на меня никто не обращает внимание, да ещё нормально позаниматься не дают! Перейду ка я в зелёную башню, может там мне повезёт. Сказала Антристиколия и направилась в свою комнату собирать вещи. Сообщение отредактировал Антристиколия - 1-10-2005, 9:11 -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
DrByte >>> |
![]() |
-Да как вы смеете врываться, так бесцеремонно, да еще и грубить!- студиоз не помнил себя он ярости.
Желая проучить нахала, он моментально сконцентрировался, практически стазу все его тело погрузилось в эфир. Всем существом, каждой своей клеткой маг ощущал малейшие колебания этой тонкой материи. Он ощутил в себе огромную силу, но, здраво посчитав, что для битвы с варваром будет достаточно его любимых: огненного меча и алмазного щита, взялся за их создание. Байт представил, эфир постепенно начинает сгущаться, постепенно формируя контуры желанных предметов. И вот маг уже в одной руке сжимает меч с эфесом в полторы руки, солидной гардой и клинком из чистого пламени, а в другой - шестигранный щит с полметра в диаметре, внешняя его сторона сплошь усеяна крохотными чешуйками. За время пребывания в эфире, в реальном мире не прошло и секунды, так что варвар даже не успел отреагировать на слова Байта, который, по дороге назад, не забыл прихватить созданное оружие. Но маг, рассудив, что простой взбучки наглецу будет мало, решил предварительно нагнать на него страху, чтобы нескоро забыл. Для наказания он решил избрать магии стихий и иллюзии. Направив силу в сторону камина, в котором горел огонь, он вдохнул жизнь в бездумное пламя и оттуда вмиг выпрыгнул огненный голем, добрых два метра ростом. Затем создав иллюзорную пропасть метра полтора в ширину вокруг несчастного варвара, да такую глубокую, что дна видно небело. -Ну, что,- обратился он к нахалу, что теперь стоял на меленьком островке посреди пропасти,- не передумали? Сообщение отредактировал DrByte - 20-10-2005, 19:05 -------------------- Да прибудет Свет в душах добрых, да вернется Свет в души падших.
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
Внезапно я почувствала магию. Не боевую, но направленную именно для боя.
Встрепенувшись нага молниеносными движениями добралась до дверни и вышла, не забыв закрыть дверь. Быстрыми, но тем не менее плавными движениями, она спускалась в холл башни. Глаза Королевы были прещурены, что не предвещало ничего хорошего тем кто так шумел. Остановившись я внимательно осмотрела "сцену" и выпрямилась скрестив руки на груди. Поиграть хотите? Хорошо, но по здешним правилам. Прошептав пару строк нага сделала вращательное движение ладонью одновременно будто бы высыпая что то из ладони. Кем бы ты ни был, защита прежде всего. Ну а теперь за дело. Академия. Очередная твоя шуточка? Или действительно? Хотя нет, твоя шутка. Решив пошутить я усмехнулась и произнесла еще пару строк. Статуи, стоящие в холле, на лестнице, у входа, все они стали как две капли воды похожи на вторгшегося. - А теперь успокоились и обьяснили причину из за которой был поднят такой шум.- произнося это я плела заклинание уничтожения иллюзий.- Господин Байт, недльзя встречать так тех кто приходит в дом. Пусть это и не дом, но этикет превыше всего. Змеи рассерженно шипели, глаза прищуревшись следили за каждым движением стоящих. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Aves >>> |
![]() |
Варвар с интересом посмотрел на Байта...
-"Забавные фокусы... Слава Тору, Рози научила меня таким заклинаниям... И не таким тоже..." Не обращая внимания на иллюзорную пропасть и другие творения мага, варвар подошёл к студиозу вплотную... Появление в разыгравшейся пьесе новой актрисы и её последующую речь и действия, варвар проигнорировал.... Уж очень он был заинтересован оружием мага... Вдруг в зелёных глазах Харальда зажёгся демонический огонь... -" Так - так... Напугать меня вздумал малыш? Интересно это оружие, или игрушка детская?" Житель Стылых Пустошей, набрал в свои лёгкие побольше воздуха и дунул на меч... И что вы таки думаете? Что с ним случилось? С мечом, то есть? А ничего... Ничего хорошего для Байта - лезвие потухло, исчезло, как - будто его и не было... -" Понятно.. Игрушка... У моего младшего сына, огнетворка и то опаснее.... А что у нас с щитом?" Возлюбленный прекрасной Розалины, произвёл очень сложное действо над щитом Байта, а если быть точнее - щелчок... Чем наверное очень ужасно расстроил студиоза, ибо после этого щелчка от щита осталась лишь алмазная пыль.... |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
С интересом я следила за действиями парочки.
- Сударь, Вы оригинал. Мож хоть представитесь?- мой взгляд был направлен на чужака, в котором можно было узнать варвара.- И назовете таки цель своего прибытия? Все же мне очень интересно все это узнать. Облокотившись на перила змея усмехнулась. - И не стоит пугать студентов. Мы, знаете ли, народ нервный. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Astarta >>> |
![]() |
Смертный грех ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Город Дождя Пол: женский Причин вернуться: 71 ![]() |
"Ну наконец-то! Последняя Башня!" - Мысленно воскликнула девушка, подходя ко входной двери, которая, как и само строение, была красной. Тут преобладали все оттенки этого цвета, от чего было больно глазам. Тара достала пергамент и приклеила его рядом со входом. На листе красовались изящные синие буквы, выделяющиеся на фоне красного ансамбля.
Цитата ВНИМАНИЕ! Завтра в Синей Башне состоится небольшой праздник по поводу «Дня Хорошего Настроения»! Мы приглашаем студиозов и кураторов Красной Башни - принять в нём активное участие! Начало в 13:00, продолжение до утра. С уважением, студиозы Синей группы. Теперь девушка могла со спокойной душой отправляться восвояси, что она не приминула сделать. -------------------- Первое впечатление от человека — самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать. |
DrByte >>> |
![]() |
Маг гневно посмотрел, на то, что еще недавно было огненным мечем и скривился.
Этот варвар совсем обнаглел. Пора с ним заканчивать. Студиоз закрыл глаза и сконцентрировался, собирая в себя потоки всех известных ему видов магии. Собрав так много силы, что ему едва удавалось удержать ее, маг направил всю ее, без остатка в указательный палец правой руки. Чтобы не дать противнику шансов оборонятся, Байт ринулся к нему, когда до варвара оставался лишь шаг, студиоз подпрыгнул, в воздухе он развернулся через левое плечо, чтобы добавить удару еще силы, и со всей мочи залепил противнику щелбан. Все внимание присутствующих было полностью поглощено происходящими событиями и появления человека, вошедшего в башню, никто не заметил. Высокий, крепкий мужчина, облаченный в черный кафтан и штаны такого же цвета, с недоумением смотрел на происходящие события. НРПГ: Для тех, кто еще не знает, я назначен куратором Красной Башни. В связи с приглашением на праздник в Синей Башне и событиями, что происходят в нашей, прошу, тех, кто собирается принять участие в празднование не отписывать в нашу башню, о сборах, а сразу появляться в Синей. Потому, как на фоне небольшой потасовки в холе, на которую, кстати, почему-то почти никто не реагирует, сообщения о походе в соседнюю башню бедует выглядеть, по меньшей мере, странно. Сообщение отредактировал DrByte - 23-10-2005, 10:55 -------------------- Да прибудет Свет в душах добрых, да вернется Свет в души падших.
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
Нага хмыкнула и пожала плечами.
Видимо манерами сдесь никто не страдает. Ладно, пусть резвятся детишки. А мне пора. С этими мыслями я покачала головой и вновь поднялась по лестнице. Ходили слухи о каком то празднике в соседней башне. Может заглянуть? Может быть еще разок так повеселюсь? Хоть будет потом чем заняться. Я вошла в комнату и начала собираться, чтоб через часик отправится на торжище. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
Внимание! В порядке эксперимента, правила для раздела "Студгородок" ужесточаются: теперь от вас, дорогие студиозы, требудется отыгрыш не менее пяти полных строк. Длительность эксперимента - две недели.
Ваша Х.Б. |
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
Хидеки быстрым шагом шел к Красной башне по дороге через парк. Постоянно оглядываясь по сторонам, такой красоты он еще не видел, он неторопливым шагом приближался к месту своей учебы. И вот когда до башни осталась минута ходьбы, он остановился. Внутри здания явно происходило, что-то незаурядное.
Шмыгнув носом, на улице уже стояли морозы, и он окончательно промерз, Хидеки подошел к раскрытым воротам башни. Зайдя внутрь, он столкнулся с мужчиной, который был одет во все черное. Уже было хотел с ним поздороваться, как у него пропал дар речи. В холле происходила битва между каким-то великаном и местными студентами. При чем студенты явно развлекались, в прочем, как и великан, который городил всякую чепуху по поводу и просто так. Поскольку рядом стоящий мужчина ни чего особенного не принимал, что бы прекратить это безобразие Хидеки то же не стал вмешиваться. Все-таки он новичок и не знает всех правил, а вдруг это входит в учебный процесс. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 0:21 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |