Красная башня
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Красная башня
Menelwen >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 32 Откуда: 127.0.0.1 Пол: женский Плюсов: 77 ![]() |
Ру непонимающе моргала и дергала ушами.
Что за дела?! Столько всего наворотили - и только ради проверки? Хотя она сразу об этом подумала, но случившееся позднее повергло ее в шок. Так проверять! Да... ну и нравы... Может, оно и к лучшему? Будем теперь знать, что от наших "старших братьев", т.е. куратора и преподавательского состава, можно ожидать чего угодно. - Насколько я понимаю многие из присутствующих – новенькие. Если никто не против, я покажу всем желающим заселится их комнаты. После чего... Хм, ну об этом потом. - куратор наконец-то сжалился над студиозами. - Простите, - подала голос Ру. - Можно ли перевести дух от всех этх захватывающих приключений в тихой комнате? Так, чтобы никто мне не мешал? Заранее благодарю Вас! - Табакси сделала очередной книксен и мягко улыбнулась. - Надеюсь, мы еще увидимся, - она подмигнла Хидеки и Фальке. |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Легким наклоном головы ангел поприветствовала Авеса. Лицо ее, дотоле серьезное внезапно озарилось легкой усмешкой.
- Сударь, Авэс- это название одного из знаков магии. И Ваше имя похоже- заменить одну букву... Насчет же драки, - девушка пожала плечами,- нам тут жить. И лично мне бы не хотелось чтоб Ваш дух ночами летал по башне не давая спать. Да и не только Ваш полагаю. Она замолчала оглядывая холл. Кажется тут стоило убраться. Или же оставить все так же, на память. Печальный смешок вырвался из плена. Да, вот уж точно- Наша жизнь или Странная судьба. Она посмотрела на Хидеки. - Все просто- выбирай комнату что не занята. Да и куратор поможет.- она задумчиво уставилась в потолок.- А главное в этой истории то,- потолок был интересный,- что я забыла куда шла... -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
DrByte >>> |
![]() |
![]() Рыцарь мыши и клавиатуры ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Средиземье Пол: мужской Харизма: 93 ![]() |
Небольшой спектакль утомил Хаардала и чтобы не подать виду он, не без труда, сдержал зевок.
-В общем, так, господа студиозы, кто желает заселиться в комнаты, следуйте за мной. Всего доброго господин Aves, приятно с вами сотрудничать. Поклонившись библиотекарю Мэнтри, не спеша, направился к винтовой лестнице ведущей на верхние этажи. Хм, надо поскорее придумать, чем же еще занять студиозов. А то они еще скучать начнут. А если…. Нет, все это потом. В первую очередь - отдохнуть -------------------- Да прибудет Свет в душах добрых, да вернется Свет в души падших.
Ушел на сессию, вернусь не скоро. |
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
Увидев, что куратор предлагает пройти следом за ним, Хидеки подобрал свой мешок, завязал его и перекинув через плечо пошел следом.
- Значит можно будет занять любую свободную комнату? Это хорошо! Главное, что бы она не была уж особенно… э… помпезной, - Хидеки вспомнил, что так выражалась одна его знакомая. - Господин Мэнтри, а что будем делать с этим? – он указал рукой на Байта, что все еще лежал без сознания на полу. – Все он наш сокурсник и не гоже ему валяться так на полу. Если девушки мне помогут, то мы можем отнести его в комнату, где он придет в себя. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
DrByte >>> |
![]() |
![]() Рыцарь мыши и клавиатуры ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Средиземье Пол: мужской Харизма: 93 ![]() |
-Что касается вашего коллеги,- Хаардал хитро ухмыльнулся,- можете не переживать.
Мэнтри щелкнул пальцами и тело студиоза, лежащее у стены, постепенно начало таять и уже, через несколько секунд, полностью растворилось в воздухе. -Не переживайте, это – всего лишь иллюзия. Байт, по моей просьбе отправился в небольшой отпуск. В то время как я, с помощью одного знакомого мага, создал эту, подконтрольную мне иллюзию. -------------------- Да прибудет Свет в душах добрых, да вернется Свет в души падших.
Ушел на сессию, вернусь не скоро. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-05-2025, 12:05 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |