В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Красная башня

Кысь >>>
post #41, отправлено 7-08-2005, 20:35

мифический раздолбай

Веса: 3314
Наград: 8

А вот кровь Олега уже напугала. Молодой человек никогда не видел мертвых людей и совершенно не рвался увидеть. А этот тип, похоже, собирался отдать концы... Олег прекрасно понимал, что в любой спасательной операции он пригоден разве что на роль носильщика, но тем не менее тоже встал и подошел поближе, с удивлением и интересом следя за действиями девушки-мага. Действия оказались успешными - кровь остановилась, и парень вернулся за свою парту к недорисованному портрету Недзуми - Олег и сам бы не смог сказать, когда он появился.

ЗЫ НРПГ Народ, может хватит мелодрам на единицу времени? Перебор уже, честное слово....

--------------------
Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Trey >>>
post #42, отправлено 8-08-2005, 6:14

Воин огня

Мошность заряда(Вольтов): 112

Трей продолжал сидеть на стуле, допив последние капли чая «Интересно, когда урок начнётся?» Спросил сам себя Трей, и повернул голову к Рухаиму, рядом с ним уже собралась небольшая толпа, но увидев что проблема закончилась Хоро, закрыл глаза и сконцентрировался, в его чашке медленно появлялась прозрачная вода, вскоре чай стал синего цвета. Трей открыл глаза, поднёс кружку ко рту, и выпил всё залпом. Тут Трей увидел новенькую, которая появилась в классе и Нимсиду которая от этого забилась в угол. Трей ещё раз закрыл глаза. В голове у Нимсиды произнеслись слова « Нимсида, что ты в углу делаешь?! Садись не стесняйся» После этого послания Трей пролежал без сознания семнадцать секунд, после чего медленно открыл глаза, и повесил амулет обратно на шею, который всё это время он держал в руке.

--------------------
Цитата
Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека.
Мышара >>>
post #43, отправлено 8-08-2005, 6:44

Исчезадница и возвращенка

Недостатков: 1608
Наград: 6
Замечаний: 1

В ладони Недзуми появился маленький пузырек, она выдернула пробку, разжала зубы Руахима и влила содержимое ему в рот. Он закашлял, но Недзуми придержала его челюсть, чтобы он не смог выплюнуть весьма горькое лекарство, после чего похлопала его по щеке и сказала:
- Вставайте теперь, Один-сан, не было еще существа, которое настойка моей матушки не поставила бы на ноги. Больше в обморок вы не упадете. - Сказала она и встала, укоризненно посмотрела на лужу на полу и она вместе с чашкой исчезла.
Вздохнув, Недзуми вернулась на свое место в свою не вполне удобную для непривычного человека позу и сложила руки на коленях.
- Я бы хотела, чтобы вы восстановили порядок, а опаздавшие ответили на мои вопросы, надеюсь вы их помните?

НРПГ///нет вынудили меня на нрпг! Рррр! Еще один обморок или вроде того и я вам покажу от чего НА САМОМ деле падают в обморок, не советую испытывать терпение и превращать занятие в балаган, к тому же раненные у нас в академии уже были, не стоит повторяться.///

--------------------
Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет!
А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем.
Мэй >>>
post #44, отправлено 8-08-2005, 22:02

нафталиновый монстрик

последователей темной стороны: 1055
Наград: 2

Она опаздывала, и опаздывала сильно. Но, справедливо решив, что пара минут уже ничего не решат, она шла не спеша, рассматривая все вокруг.
А вокруг были красные тона. Множество оттенков, но одного цвета. Мэй смотрела на все это с интересом, хотя и не совсем понимала, зачем же было зацикливаться на одном цвете. Но на все воля руководителя Академии...
Наконец, девушка неторопливо постучала в дверь и вошла в помещение, где уже давно собрались все студиозы ее группы. Опоздавшая, Мэй нерешительно застыла в дверях.

--------------------
Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.

#ястануимператором
Лириэль >>>
post #45, отправлено 9-08-2005, 17:38

Человек

улыбок: 82

Лириэль, услышав про вопросы, которые она по причине опоздания не то что не помнила – не знала, склонилась к сидящему рядом молодому человеку, рисовавшему портрет наставницы. Кстати, довольно профессионально рисовавшему...
Негромко спросив, какие были задания, а заодно узнав, что художника зовут Олег, эльфийка задумалась. Значит, сиденье. Вопрос об оригинальности чужих стульев отпал сам собой, но мысли о разных эпохах и цивилизациях вылезли с новой силой.
Слегка нахмурившись, девушка повела рукой и обрисовала в воздухе силуэт простого стула. Аккуратного, из светлого дерева, с точеной спинкой. Перекладины с небрежным изяществом сплетались, представляясь живыми веточками, нежели работой резчика. И от всего стула прямо таки веяло «тут сидит эльф, причем очень закостенелый в эльфийских традициях».
Впрочем, это веяние было замечено кем угодно, но только не самой Лириэль. Убедившись, что дерево светлое и без заноз, а так же что ножки не отваливаются (проверка была проведена с помощью пары легких пинков), девушка присела на магическое творение. Потом недовольно обернулась, и перекинула свесившуюся до пола косу через плечо.
И лишь после этого с чувством выполненного долго посмела взглянуть на дверь, где появилась последняя опоздавшая. Мда, дамы нынче не в ударе, и хотя им так-то и не положено быть пунктуальными, однако...

--------------------
Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
Мышара >>>
post #46, отправлено 10-08-2005, 7:11

- Ну вот наконец-то все в сборе, мне бы хотелось чтобы Нимсида и Мэй рассказали нам о себе и тогда я начну урок. Пожалуйста, вы можете представить себе любое удобное для вас место для сидения и раскрыть нам тайну своего возраста и способностей, больше я ничего не прошу, мы и так слишком задержались. - Недзуми вздохнула, ее характеру было свойственно терпение, но повторять уже в четвертый раз одно и то же было утомительно и ей не нравилось, что из-за опоздавших скучают те, кто пришел вовремя.

--------------------
Мэй >>>
post #47, отправлено 10-08-2005, 12:01

нафталиновый монстрик

последователей темной стороны: 1055
Наград: 2

- Прошу прощения за опоздание, - Мэй немного склонила голову, полностью признавая и понимая свою вину. - Если позволите, я бы предпочла быть без сидения.
И девушка не торопясь уселась прямо на пол, скрестив ноги и выпрямив спину. Подняв голову, она взглянула на Недзуми.
- Мое имя Меритэй, но все зовут просто Мэй, или именем, которым меня наградили соплеменники - Лунная тень. Я - сереброкрылая драконица, которая может обращаться в человека по своему желанию. Обладаю магией холода и льда, а в человеческом облике неплохо управляюсь с оружием.
Девушка замолчала, ожидая, сочтут ли такой рассказ о себе удовлетворительным.

--------------------
Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.

#ястануимператором
Мышара >>>
post #48, отправлено 11-08-2005, 20:53

- Хорошо, Меритэй, - Недзуми закрыла книжечку. - Пожалуй, начнем. Итак, я хочу рассказать вам все, что касается формы проведения занятия. Приходя сюда, вы играли и каждый из вас уже проявил свою индивидуальность и стиль игры. Я буду брать один из наиболее красочных ваших постов и на его примере объяснять, где есть ошибки, а где находки. Я хочу, чтобы вы понимали: одно то, что вы пришли в академию подразумевает, что в считаете, что вам есть, чему учиться. Поэтому большая просьба замечания принимать к сведению, а не в штыки. Я на примерах буду объяснять, что такое манчкизм и как надо написать, чтобы его избежать. Я слушаю ваши вопросы.
Недзуми обвела взглядом аудиторию и заметила неестественную бледность Руахима и нахмурилась. Эликсир матушки действовал всегда, но не всегда сразу, пожалуй, для существа такого возраста его действие должно быть замедленно. Наверное, следует пожалеть бедолагу и отпустить с первого занятия.
- Вы можете вернуться и отдохнуть в своей комнате, Один-сан, - сказала Недзуми, озабоченно глядя на него.

--------------------
OGR >>>
post #49, отправлено 12-08-2005, 0:07

Писец

Капелек тепла: 140

Руахим вернулся в свою комнату. В комнате саргон стало взглянул в зеркало: Зеркало показывало уже иного Руахима. Не того что был раньше. Белоснежные волосы грустно лежали на плечах, окружая прямую, словно никогда не сгибаемую шею. Видно этому гордому воину и кланяться не приходилось. Прозрачные округлые очки неизвестно как держались на прямом носу Одина. Добрые, подернутые усталостью, серые глаза подчеркнуты тонкими линиями бровей. Странно, но на добродушном лице саргона чувствовалась жесткость, которая свойственна лишь закаленным солдатом. Но при еще одном взгляде в зеркало эти черты исчезли. Появились морщины на лбу, от усталости. От старости. Не молод уже, саргон. И в белых волосах уже одна прядь покрывалась сединой…
Нет. Он слишком много раз ошибался. На этот раз решение было молниеносным и твердым: надо отбывать. Комната все так же казалась привлекательной, в качестве единственного дома. Но к сожалению, это не его дом. И немало видно миров еще придется пройти прежде чем саргон его найдет...
Портал открылся легко. Синий овал манил к себе, манил в дорогу.
- И не будет мне покоя... - глубоко вздхнул саргон, и шагнул в портал.

--------------------

Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах.

(С) Ария, "Беги за солнцем".
Леди Мercennarius >>>
post #50, отправлено 12-08-2005, 20:38

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

"о Стихии!".
Это было моей первой мыслью после слов учителя.Мой пост?!?Мой самый красочный пост?
После этих слов хотелось рассмеятся.Мои посты...Мдаа..Это прямой пример как писать НЕнадо...А уж если их разбирать...
Я мысленно покачала головой.Бедные,бедные мои сокурсники...Бедная,бедная госпожа куратор.Академия еще не видела таких тяжелых случаев как я.
Ну ладно-ведь мне это9учеба) действительно необходимо.Иначе...-я оборвала мысль и подняла руку.
-Признаю,вопрос глуп,но...Сколько я понимаю иногда есть ситуации когда просто необходим "манч".Мы будем рассматривать такие ситуации?
Я знала что вопрос глуп,но...Не знаю мне почему то хотелось это знать.

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
Мышара >>>
post #51, отправлено 13-08-2005, 10:31

Недзуми посмотрела на Айлинду и слегка нахмурилась.
- Не бывает таких ситуаций, потому что уважающий себя игрок предпочтет смерть персонажа или покинет игру, если его настолько явно принуждают к манчкизму. Впрочем, - она развела руками, - это личное дело каждого - я лишь рекомендую, даю альтернативу, объясняю, что есть хороший отыгрыш - пользоваться ли моими советами или нет - дело ваше. Но выход есть всегда. Для примера я могу разъяснить несколько ситуаций. Пожалуйста, назовите на ваш взгляд безвыходное положение, в котором неизбежен манчкизм и мы вместе найдем альтернаттиву, - Недзуми улыбнулась Айлинде, она напрасно сочла этот вопрос неудачным - нет, он во многом поможет им в понимании сути предмета.

--------------------
Леди Мercennarius >>>
post #52, отправлено 13-08-2005, 12:33

Я покачала головой.
-Пока в самих приклах мне не встречалось,хотя уверенна что встретиться знаючи тематику моего творения-а ведь я там одна из главных и погибать права не имею.Именно поэтому и интересуюсь.
Для примера могу привести пока только пост из Рукавички(Латная рукавица).
Мой партнер описал призыв той силы,которая ему не подчиняется-чистая сила уничтожения.Ей практически нельзя противостоять.А так как правилами запрещается не только сама смерть но и даже просто серьезные повреждения...
Мне пришлось перемудрить напарника и тут уже без манча бы необошлось-по сути такие заклиная...Мда...Заклинае пришлось использовать,чтоб сам противник не пострадал от модераторов,но и цену пришлось отыграть обоим.
В общем манч был необходим-иначе бы по всем законам этого мира я бы погибла во время поединка(учебного поединка) за что наказали бы виновного чего бы я не хотела-бой есть бой.
Я склонила голову в ожидании ответа.

--------------------
Born without words
Мышара >>>
post #53, отправлено 13-08-2005, 21:14

- В этом случае, Айлинда-сан вы были в праве потребовать от арбитража боя остановить его и либо сделать откат на шаг либо дисквалифицировать вашего противника. Он допустил манчкизм - нарушение правила поединка, принуждающий к нарушению правил тебя. Судьи не могли принудить тебя к продолжению боя. К тому же если бы я знала, как именно действовала вызванная твоим противником сила, я бы могла подробнее объяснить, как можно избежать манчкизма в защите от нее. Я бывала в ситуации, когда вызванное противником заклинание вышло из-под контроля и было намого сильнее меня, ибо противник по рангу имеет больше сил - я отписала смерть. Если ты не можешь не умереть, ты должна умереть. Это правила не боя, это правила отыгрыша и логики, а так же здравого смысла, на мой взгляд они выше.

--------------------
Леди Мercennarius >>>
post #54, отправлено 13-08-2005, 22:07

-Хммм...-я задумалась что бывало не часто.здравый смысл?Логика?
Я тихо вздохнула.Все эти понятия были ко мне неприменимы.
-Полагаю я должна привести пост моего коллеги?
Прикрыв глаза я начала вспоминать.
-"Энтропия. Страшная сила, стихия Первородного Уничтожения в своем древнейшем обличьи. Разрушающая все, существующее в мире. Превращяюхая в прах хаоса сталь, плоть и магию.
Никакие руки, будь они даже всесильного волшебника, не в силах управлять этой силой. Но дело того стоило! Для энтропии нет преград, ни эфирных, ни астральных. Она - самая первоначальная материя, и принадлежит в малой доле всему, поддерживаю вечный круговорот жизни.
В большой же доле... впрочем, об этом лучше не говорить".
Я посмотрела в глаза учителя.
-Может здесь и можно было обойтись без манча но...Я не представляю как.

--------------------
Born without words
Кысь >>>
post #55, отправлено 13-08-2005, 22:25

мифический раздолбай

Веса: 3314
Наград: 8

Вообще-то Олег знал, что смеяться на уроках не положено, но в данном случае он просто не смог сдержаться. Здоровый хохот не менее здорового юнца семнадцати лет от роду раздался в аудитории. Только через минуту студенту удалось успокоиться настолько, чтобы дать какие-то объяснения.
- Энтропия - от греческого "поворот, превращение" - далеко не синоним слова "хаос" или "время" и как правило означает некое изменение, отклонение от эталонного состояния. В моем мире, разумеется. И я... был несколько удивлен, услышав, что в вашем мире она является настолько титулованной - на этом месте молодой человек еще раз невольно улыбнулся. - Я, разумеется, не волшебник, но как мне кажется, энтропия не может существовать как самостоятельная сила вне предмета к которому она применяется. Это то же самое, что назвать глобальной силой диффузию.

--------------------
Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
Мышара >>>
post #56, отправлено 14-08-2005, 7:03

Недзуми улыбнулась, посмотрев на Олега, но тут же спрятала улыбку.
- Вы очень правильно сделали, что привели этот пример, на его основе я расскажу вам о том, что такое манчкизм. На секунду представим, что данный персонаж вызвал не энтропию, а допустим некую разрушительную силу, которая действует соответственно описанному. Я хочу, чтобы в первую очередь вы поняли, что буквы можно сложить в любые слова, а слова в любые предложения и написать буквально что угодно, но это не значит, что написанное только потому, что оно написано вами или только потому, что оно, допустим даже, написано красиво, имеет какую-то ценность. В словах главное - смысл. Вы можете написать в бою, что звезды сложились таким образом, что на противника во время боя из глубин космоса совершенно случайно упал метеорит. Вы добьетесь этим только того, что, либо вас сочтут отличным шутником, либо дураком. Первый вопрос, который должен задать себе не манчкин: "С чего я взял, что я это могу?" Если появлению указанной способности есть логическое объяснение, причем изложенное заранее в художественной форме и донесенное до заинтересованных лиц - вы это можете - если же нет, вы манчкин. С чего этот юноша взял, что "энтропия" ему подчиняется? Он описал долгую и захватывающую историю о том, как подружился с основами мироздания? Описал в посте вызова этой силы долгий и красочный ритуал на четыре страницы? Он просто решил, что если присвоит себе великое могущество, то победит вас. Вы настолько страшный и непобедимый противник, что это было оправдано? Знаете, чего бы он добился, если бы противником была я? Жестокой насмешки над использованием слова «энтропия» не по назначению, жестокой насмешки за бездарное описание, я бы не стала продолжать с ним бой, даже если бы это грозило мне замечанием. Но если бы меня принудили продолжить бой, я бы потеряла уважение к судьям, а достоин ли уважения человек, который пишет такую глупость, судите сами. Быть манчкином – не уважать себя и давать повод не уважать вас и другим. Поверьте, местная публика скорее оценит элементарную подножку, сделанную к месту, чем подобный идиотизм, извините за резкость.
Если вы не умны - вы будете манчкинить, если вы не умеете писать – вы будете манчкинить, если вы признаете противника умнее и намного сильнее вас – вы будете манчкинить. Вам нравится такая позиция? Не думаю. Тогда давайте сразу исходить из того, что даже если в вас это есть – от этого надо избавляться. Порой манчкизм не настолько очевиден, как в приведенном случае и с ним тоже следует бороться.
Айлинда-сан, я бы попросила вас, порекомендовать вашему противнику записаться в академию, обучение ему не повредит, а вам советую не иметь больше с этим игроком дела. Вот ваш выход из сложившейся в бою ситуации: недоумение по поводу того, что вас заставляют биться с таким бездарным противником.

--------------------
Trey >>>
post #57, отправлено 14-08-2005, 8:32

Воин огня

Трей немного засмеялся – А я если честно даже не знаю таких слов – Мальчик улыбнулся но продолжил – А вот у меня тоже есть вопрос есть, вот я отписался в одном прикле так как будто я нанёс мощный удар по лицу взрослому мужчине, но отписал что мне нанёс удар второй «Монах» и разбил губу, это считается за манчкизм? Просто меня выгнали из прикла после этого поста, я спросил почему мне ответили "За манчкинизм.Это весело,но в меру.Мой прикл не вмещает твоего мальчишеского энтузиазма, я была вынуждена его спасать" - Трей усмехнулся, ему показалось что он задал очень глупый вопрос.

--------------------
Цитата
Леди Мercennarius >>>
post #58, отправлено 14-08-2005, 12:26

Усмешка пробежала по моим губам-все три обьяснения манча были ко мне вполне применимы...Даже больше-точно про меня.А главное- если я помню правильно и не глючу, мой партнер по учебному поединку так и так в академии,но в роли учителя.Бездарный?Хммм...Ну это врядли...
Я покачала головой.
-Благодарю за ответ.Надеюсь мне это в будующем поможет...-легкий поклон в сторону сенсея.
Я посмотрела на Олега.
-И вас тоже...Благо я не сильна в "тонких материях"тем более не магического направления.
-Хмм...-мысль пробежала в голове словно ветерок.-не того магического направления что в моем мире...
Еще один взгляд-теперь на юного шамана.Кажется не только я страдала...

--------------------
Born without words
Лириэль >>>
post #59, отправлено 14-08-2005, 12:53

Человек

улыбок: 82

Лириэль внимательно слушала дискуссию, хотя лично ей понятие манчикизма было чуждо. За слух... Но это не мешало вникать в детали спора и делать выводы, несмотря на то, что чародейке воды не приходилось бывать в упомянутых ситуациях.
Разве что в прошлой жизни...
- Трей-сан, - девушка вопросительно взглянула на наставницу, спрашивая разрешения на вмешательство. Прочитав оное во взгляде Недзуми, эльфийка развернулась на стуле к мальчику и продолжила.
- Если позволите, я бы уточнила подобный инцидент. Со стороны это выглядит как встреча троих человек, из которых на одной стороне бьется молодой человек вроде вас, очень молодой... и не только по эльфийским меркам, ведь для человека вы тоже юны?.. в то время как его противники – двое взрослых мужчин. Обычно при таком раскладе исход только с увечьями, причем не легкими, если только: встреча не была «дружеской», однако такой вариант явно недопустим, или юноша был вампиром, оборотнем, чародеем или выпускником любой из школ мастеров мечей. Обычный ребенок не может, по определению, победить двоих и больше взрослых противников. А необычный, если его дар в магии, но не боевой, тоже! Природа создала нас такими, что до поры взросления мы полны радости, но не силы, и это закон. Хотя, я могла бы вспомнить многих, согласившихся отдать силу и знания за беспечное счастье юности...
- Все же последние варианты с расами, безосновательны как и дружеская встреча, и не из-за вашей расы и места обучения. При всем моем уважении к Ночному народу, любой, играющий вампира, почти сразу записывает себя в упомянутые Недзуми-сан манчикины. Тут можно сделать отступление от темы... по расам вампиров, драконов, оборотней или различных племен иных народов. Леди... мм... Мэритэй, Нимсида, ничего личного, - эльфийка обаятельно улыбнулась, сверкнув фиалковыми глазами.
- Я не могу судить о нужде той или иной расы, в каком-либо отыгрыше, ибо в тематических история только о Крылатых или зове луны, что перевертышей, что вампиров, иного образа просто быть не может. Но когда такое... существо появляется в мире, подобном нашему... – тут Лириэль поймала взгляд Олега и осеклась. – То есть в мире, где существуют все народности, оно становиться орлом среди чижей. И этот орел чужд всем, своей силой и хищной красотой. Как среди облаков чуждо выглядит металлическая машина, хотя и способная нагнетать ветер, причем в любую сторону и с любой силой, плюс – умеющая летать подобно облакам, так среди... среди обычных персонажей среднестатистических людей чуждо выглядит – ребенок... Или вампир, способный загипнотизировать всех присутствующих разом. Или оборотень, с чьими клыками и скоростью не сравниться ни один мастер меча.
Такие персонажи, даже если они не слишком... гхм, сильны и смертоносны, они как кляксы на картине. В натюрморте не нарисуют каминных щипцов, в батальном полотне не будет горшка с геранью, в приклах о вампирах не будет драконов, историям о темных искателях приключений не нужны дети, и приклы про подростков не потерпят персонажей властных герцогов. В любом подобном случае такого перса назовут манчикином, потому что он чужд этой атмосфере, и силен, безмерно силен по своим меркам. Хоть в чем. Трей-сан, я посоветовала вам... смела посоветовать, в будущем выбирать образ персонажа под стать тематике вашего приключения. А если перевоплощение в разных персонажей еще слишком сложно, выбирайте не себя, а приклы. Не трогая места, где молодой человек с длинным прошлым (кстати, оно описано?..) при такой юности будет неуместен.
- Недзуми-сан, простите, я затронула тему рас... Надеюсь, вы расскажете о них до конца, - девушка слегка выдохлась после речи и вопросительно посмотрела на Трея, сомневаясь, что тот хорошо понял ее не очень внятный монолог.

--------------------
Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
Trey >>>
post #60, отправлено 14-08-2005, 13:33

Воин огня

-Э ну да, но не забывай что я ШАМАН, во мне сила льдов, кстати, Лириэль, я маг, а не воин хотя, это смотря какое единение я буду делать, ладно, наверняка вы не поняли, но спасибо что разъяснили. – Мальчик опять улыбнулся – Таким, эммммм, подробным диалогом – Хоро посмотрел на Кори, которая упала с его плеча от смеха. Мальчик поднял её. – ЧТО СМЕШНОГО?! – Кори замолчала и отвернулась. Трей продолжил - Эээээээ ну мне ещё не всё понятно, надеюсь, я пойму все, что вы мне сказали. - Трей замолчал, после чего подумал "Через годика так два" и улыбнулся

--------------------
Цитата