Красная башня
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Красная башня
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Я посмотрела на брата. Ну вот...
- Хмм... Ладно постараюсь исправится... Насчет всего. Но это не гарантирует что исправлюсь. Волк почти правильно сказал про моего чара - и в новоселах, и в квентах есть примерное описание моего персонажа, но чтоб не загружать вас еще больше напишу здесь. Айлирисанидаринкаанида Анатиэллина йаст КаланиРин Линатир. Или просто - Айлинда Анатиэлла. Была полукровкой человек - ночной эльф. После проклятия павшего на наш клан наша ДНК и прочая прочая сильно изменилась в связи с чем изменились и мы. Теперь мы внешне напоминаем человеко - эльфо - змей. Так что перекидываться - это не превращение в другую лишнюю ипостась, а просто принятие истинного обличья. Кто сказал что какое то из них не истинное? Я маг - наемник. С холодным оружием - да, плохо. А вот с магией - бегая по разным мирам я училась всему от высшей светлой до высшей темной. Предпочитаю серую магию, так как не чувствую себя ни на одной из сторон. Но "мегаспеллы" (в нашем пониманеии) кастовать не могу - слишком юнна. Вот через пару тысяч лет еще может быть. А так - только то на что хватает сил. И еще - прошу не забывать что в размых мирах магия разная. То что может казаться невыполнимым вам, может быть достаточно просто для меня. И наоборот. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
- Вопрос к вам, Айлинда-сан, каким образом вы путешествуете между мирами? Какая способность вам это дает и нельзя ли увидеть отыгрыш перехода? - Недзуми склонила голову, - я хочу предложить вам личное собеседование - всем, кто считает, что им это необходимо прошу ко мне в гости - номер моей двери в профиле - стучитесь, как сделал Волк-сан.
Для всех я вам отвечу на его вопрос о том, может ли быть красивым манчкинский отыгрыш: не может! Представьте очень красивую, наряженную новогоднюю елку на свадебном столе - кругом белые цветы, невеста волшебной красоты, торт, скатерть и елка. Красиво? Или роскошное короткое платье и босоножки на высоком каблуке, надетые на старушке. Красиво? Это смешно и нелепо, а смешное и нелепое не может быть красивым. Прошу это запомнить. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Итакс...
Я устроилась поудобней и начала. - Леди Недзуми, боюсь отыгрыш перехода между мирами и измерениями здесь описываться не будет, по одной простой причине - а зачем он мне ЗДЕСЬ? Сейчас я нахожусь в этом мире и пока никуда уходить не собираюсь. Так что это как ни будь в другой раз, если можно. Здесь я и так могу побегать, в крайнем случае полевитировать или портал использовать. Нет, здесь мне это не надо. Нет, я конечно могу написать сюда, но это уже будет пустая тема. Вот если мне понадобиться из этого мира уйти - тогда пожалуста, отпишусь честь по чести. Ну и насчет манча - я видела примеры так называемого манча. Ну правда умеренного если можно так выразится. И смею уверить, очень и очень многим нравится. Многие писатели это используют, но они писатели им можно. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Трей уже был в классе и слушал своего куратора, когда к нему на колени упал свиток пергамента.
Шаман взгялун на него. Там оказалось его последнее сообщение, которое он должен был исправить: Тёплый луч солнца падал на лицо Трея, Хоро перевернулся, хрустальная льдинка из рук Кори упала за майку шамана, тот вскочил с криками: – КОРИ!!!!!!!!!!! – Но Короры и след простыл, Трей покрутил шеей и улыбнувшись застелил красно - золотую кровать. Осмотрев свою комнату* Трей хмыкнул. Красные стены, слегка позолоченный потолок, шкаф из тёплого, стойкого и хорошего дерева, которое прозвали красный дуб, Ровным почерком после текста были приписаны замечания Альвары: 1. Разбивай предложения на более мелкие. 2. Разбивай на абзацы, не забывай писать с новой строки речь героя 3. Орфография у тебя стала лучше, теперь осталось подтянуть пунктуацию С уважением, Альвара Сообщение отредактировал Alevara - 6-09-2005, 18:47 -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
- Говоря о писателях, вы нашего многоуважаемого Ника Перумова имеете в виду? Наверняка не только его, но он самый известный пример. Так вот, когда человек пишет книгу - он может на каждой странице нарисовать по крестику и удовлетвориться - никому не помешает то, что он это сдалал, люди просто не будут покупать или будут, но уж очень большие любители экзотики. Я утрирую, но смысл примера в том, что что бы ни писал автор - вы всегда остаетесь наблюдателем, вам нравится - не нравится, вы можете захлопнуть книгу и вышвырнуть в окно. В приключении от вашего поведения зависит сюжет и некоторое количество других игроков, если вы будете делать то, что вашему персонажу не положено делать - пострадает логика сюжета, а ведь она в руках всех игроков, а не одного автора, как в книге. Так что пример неудачен, а когда вы сюда выложите красивай манчкинский отыгрыш, тогда и поговорим об этом. И еще я настоятельно рекомендовала бы вам, Айлинда-сан, все же постучаться в мою дверь.
Так вернемся к магии крови - вы мне так и не объяснили, как вы технически намерены ее использовать. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
- Использовать?- я приподняла брови показывая этим недоумение от услышанного. - я уже вроде использовала ее... И больше не хочу - помня то как вы "справились" с ней...
Я покачала головой. Неужто... Ладно... Надо просто успокоится... - Надеюсь вы прочли мою квенту, которую я написала таки и вроде даже выложила здесь. Использование так называемой "магии крови" там тоже есть.. Слегка эту тему пришлось затронуть, хотя и не хотелось. Насчет писателей- да, и его тоже. Но! Я сама пытаюсь писать и прекрасно знаю что это такое. В словесках есть мастер, есть другие участники, которые могут обьяснить ошибку и попросить ее исправить если им это не нравится. Насчет красивого отыгрыша - ну во первых я пришла сюда чтоб научится подбирать нужные слова, а ведь без этого умения нничего не получится, так что все еще впереди. и если случится в будущем такая ситуация - пожалуста, я постараюсь написать красиво - и перевоплощения, и заклинания и перемещения да и вообще напрячь фантазию либо попросить это сделать Вас. Я помолчала глядя куда то, словно вглубь себя. - А насчет стука... Пыталась... Но вас не было - мы бываем в разное время. Ведь я не только здесь учусь и работаю... Но я попытаюсь улучить момент и застать Вас... -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
- Дьявол! Дья-вол. - на этот раз будильник сработал исправно, хотя и с опозданием на пару часов. Вот только бодрые риффы "Моби Дика" были последним, что Олегу хотелось сейчас услышать. А точнее - ему вообще ничего не хотелось слышать. Хотелось гильотины. Будильник пискнул и затих, - еще бы не затихнуть, когда тебя с размаху о стенку...
Через полчаса Олег все-таки нашел в себе силы сползти с кровати. Лучше бы он этого не делал! Даже если не считать мелочей вроде вращающейся комнаты, едущей крыши и бригады дятлов внутри черепной коробки. Прямо из противоположной стены на него смотрело... похмелье. Серое, мохнатое, опухшее и явно не в радужном настроении. Некоторое время они мрачно таращились друг на друга, а потом Олег моргнул. Серость, мох..лохматость, опухшесть и мрачность гостя из стены никуда не делись, но теперь, по крайней мере, можно было догадаться, что это всего лишь отражение. Еще раз моргнув - теперь уже без заметного результата - парень поплелся искать воду и расческу. Сообщение отредактировал Китти - 8-09-2005, 9:24 -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Мышара >>> |
![]() |
- Айлинда-сан, поймите, если мастер и другие игроки только и будут делать, что указывать вам на ваши ошибки - вскоре они вас крепко невзлюбят и в следующий раз, будьте уверены, ни один из них не позовет вас в свой прикл. Не проще ли научиться не совершать ошибок? Вы спорите со мной, что манчкизм это плохо? Пытаетесь себе выбить право манчкинить? Это преследуется по правилам. Вас накажут за это. То, что манчкизм плохо не обсуждается, это данность, факт, константа. Полемику о красоте и уместности манча в приключениях я закрываю - вы либо принимаете это как истину, либо не принимаете и покидаете стены академии. Обсуждать этот вопрос не имеет смысла, меня вы не убедите, уж поверьте, а свое обучение либо затянете до невероятных пределов, либо оборвете уходом, раз не желаете слушать то, чему вас намерены учить.
О красоте и умении подбирать слова. Ссылку дать не могу, но введите в поисковике слово Dicasis и скачайте с полученных сайтов очень большой и очень удобный словарь синонимов. Полгода назад это было бесплатно. Я не видела, чтобы вы посылали мне сообщения в аське. Я случается прячусь, поэтому недостаточно выяснить, что я отсутствую, нужно попробовать постучать. Я часто в сети и однажды мы пересечемся. Недзуми замолчала и обвела взглядом аудиторию. - Кто-нибудь видел Трея-сан? Почему его до сих пор нет? -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
Покачав головой я подумала что уйти будет проще - меньше головной боли всем. Но сдаться так просто? Без боя? Нет уж, честь превыше всего. Да и не хочется покидать место где тебя так вот просто могут раскритиковать за твою больную фантазию. Нет уж, я останусь... Пока. А что будет дальше - неизвестно...Хотя не сложно предсказать. Но мне есть что терять.
Вздохнув я прикрыла глаза. Открыв их я посмотрела на учителя. - Хорошо, Недзуми-опа. Я постараюсь, хотя и тяжело. Все же Вам не переубедить меня, мне Вас. Хотя так даже думаю будет лучше. - помолчав немного я посмотрела на цветы.- Спасибо за совет. Дальше если не возражаете я немного помолчу - небольшие проблемы. Если я ненадолго отключусь без видимых на то причин - ничего страшного. Есть некоторые неучтенные мною обстоятельства. Закончив речь я закрыла глаза и приготовилась слушать. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Trey >>> |
![]() |
![]() Воин огня ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Откуда: Япония-Токио Пол: мужской Мошность заряда(Вольтов): 112 ![]() |
- Я тут…. – Показал руку Трей сидя на стуле в глубине зала, после чего встал – Простите что не показался, я случайно заснул, а потом решил не мешать вашему разговору с Айлиндой – Хоро выпрямил шею, лёгкий треск прошёлся по всему залу, Кори села на плечо шамана, тот медленными шагами подошёл
– Простите что я опоздал на урок - Хоро улыбнулся – Что я пропустил… -------------------- Цитата Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека. |
CrusheD >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: забыл Пол: мужской Репутация: 10 ![]() |
Малак'де'Ксар дошел до ворот Красной Башни и постучался.
"Чтож, - думал он, - значит буду в красной... А так хотелось поближе узнать Армона и Эон, своих светлых собратьев" Подумав это, Малак стал ждать пока его пропустят в Башню. |
Мышара >>> |
![]() |
Дверь без чьей-либо видимой помощи отворилась и Малак'де'Ксар увидел просторный вестибюль выполненный в красных тонах и уводящую вверх лестницу.
- Я рада видеть вас, Трей-сан, - улыбнулась Недзуми, - присаживайтесь на свое место. У меня для вас и для всех студентов небольшое задание для практической работы. Сейчас я представлю вам ролевую ситуацию, а вы должны отыграть, как вы будете в ней действовать. А ситуация такова: вы долго шли горным серпантином в одиночестве, очень устали, началась метель, но вам повезло, вы видите пещерку и спешите укрыться в ней от непогоды. Там вы устраиваетесь на ночлег, как в то время, как сон где-то на подходе, слышите за спиной утробное рычание и если судить по нему - утроба у зверя, что рычанье издает, весьма велика. Отпишите в одном посте ваши действия, задействуйте только свои способности указанные в квенте. Не забудьте, что вы отыгрываете, так что описывайте все так, как будто вы играете в прикле. Монстра, исходя из ситуации, придумайте сами, за него как за НПС отыгрываете вы. Прошу, приступайте, а после мы вместе разберем каждый отыгрыш на ошибки и удачные решения. Сообщение отредактировал Мышара - 12-09-2005, 9:14 -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
Мышара >>> |
![]() |
Прошу всех переместиться в Павильон цветущей сакуры и удалить отсюда отыгрыш практического задания и вставить туда. С этого момента занятия будут проводиться там. В обязательном порядке прошу посещать занятия Айлинду Анатиэллу, Трея, а так же новеньких. Остальные по желанию. Группа расформирована, теперь каждый студент сам решает чему ему учитьсяя, исключая тех, кому особо рекомендованы некоторые предметы.
-------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
В воздухе раздался голос, он не был слишком громким или неприятным, но зато был слышен всем.
"Внимание, студиозы! Просьба всем ознакомиться с реформой Башен. Новые списки групп висят здесь" -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Вайтспирит |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я бодрой походкой пошёл к Красной башне, наивно пологая, что названа она так только для отличия от других, но когда я вошёл внутрь, мои предположения развеялись как пыль: все вокруг было красного цвета, разных оттенков, но всё же красного. Вначале я подумал, что меня просто кто-то огрел по затылку дубиной. Немного привыкнув к красному цвету, я подошёл к миловидной девушке опять же красных одеждах.
- Мадмуазель, - обратился я к ней – Госпожа Лита, определила меня в красную группу, не могли бы Вы показать, где смогу проживать во время обучения? Сообщение отредактировал Вайтспирит - 17-09-2005, 7:11 |
|
|
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
Даздраперма, одна из служанок, которые обслуживали красную башню, с мечтательным выражением лица вытирала пыль с бюста Феликса Дзеринского (вероятно, какого-то господина не из этого мира) и напевала негромко песенку...что-то про революцию и классовое равенство. Наверное, очередной модный хит. Появление студиоза слегка застало врасплох девушку, но она быстро пришла в себя, выслушала внимательно гостя и громко, будто на партсобрании, выпалила:
--Мир, труд, май! Идите до конца коридора, затем поверните налево. Там располагаются жилые комнаты студиозов. Те, двери которых открыты, не заняты--выбирайте любую! |
DrByte >>> |
![]() |
![]() Рыцарь мыши и клавиатуры ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Средиземье Пол: мужской Харизма: 93 ![]() |
В направлении Красной Башни быстрым шагом двигался маг.
-Терпеть не могу перемен,- бурчал он себе под нос.- Не успел освоится в Синей Башне, как сразу же перевели. Войдя, маг осмотрелся. Все вокруг было выкрашено во всевозможные оттенки красного, которые, как не странно прекрасно гармонировали между собой. Нечто подобное он ожидал увидеть, так как в предыдущей обители мага все было синим. В холле он заменил девушку и парня, которые о чем-то разговаривали, не желая им мешать, студиоз сел на одну из скамеек в холе и принялся ждать. -------------------- Да прибудет Свет в душах добрых, да вернется Свет в души падших.
Ушел на сессию, вернусь не скоро. |
Шепот прошлого >>> |
![]() |
![]() Считающий песчинки в песочных часах ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Откуда: древние руины Пол: мужской Нашептано историй: 456 ![]() |
Я остановился перед дверьми красной, как я надеялся, башни. Впрочем, это мог оказаться очередной учебный корпус. Нет, я был совсем не против учебы, собственно я за этим и пришел, но учеба – учебой, а время то идет. Мне было необходимо передохнуть, привести себя в порядок, поесть, в конце концов. Оставалось надеяться, что Байт, студент красной башни, направился именно туда.
Я распахнул дверь и медленно прошел внутрь и остановился, приподняв левую руку, давая тем понять Грете, что пока я справлюсь без нее. Затем повернул голову вправо – влево, ловя звуки, которыми всегда наполнено помещение. Скрип невидимой двери, легкий звон металла или стекла, приглушенные шаги, неразборчивые голоса. Или разборчивые. Сейчас я слышал только двоих – молодого человека и девушку. Ну и Байт, естественно. Он то никуда не ушел. Девушка говорила, честно говоря, на мой взгляд полную ерунду. Какой май? Мир, труд? Набор слов мне показался диким, никакой связи. Из продолжения ее слов я сделал вывод, что попал все же в башню. Вот только в красную ли? Или Байт решил зайти в гости к кому-нибудь, а я следом пришел? Я медленно двинулся на голос, ощупывая пол перед собой посохом. - Простите, это красная башня? – спросил я, одновременно отмечая мягкий топот лап волчицы по полу. Она уже изучает помещение, подумал я. Ну чтож, ей проще, чем мне. -------------------- "I love it when a plan comes together.`" col. John «Hannibal» Smith.
|
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Антри остановилась перед дверью,что бы собрать волю и успокоиться,востановить дыхание. После выхода из башни директора она летела как пуля направляясь к башням. Её душа пела. Неужели она здесь,в самых сокровенных мечтах она и вообразить такое не могла. За 2года произошли события от которых мурашки ходили по телу. Хватило того,что она узнала своём происхождение. Стоя около двери не смотря на свой вид,пучек растрепался плащ и черное закрытое платье вомокли до нитки,сапоги грязные промокшие,она чувствовала себя уютно,спокойно и от всей обстановке стало тепло,хотя ещё не вошла.Однако когда Антри дотронулась до ручки двери её охватила паника. Как меня примут,вдуг я кому-то помешаю,а если я ни кому не понравлюсь?
-"Нет,Антри ты должна смотреть страху в глаза и гордо идти вперед!"-Сказала вслух,что бы придать себе уверенности,открыла дверь и вошла.В башне на лестнице стояла милая девушка."Похоже мне придется привыкать,что здесь на редкость приятные создания!-подумала Антри и приблизилась к ней."Меня определили в красную группу,если я не ошибаюсь,это здесь?"-Антри попыталась сказать более ровно,но у неё не очень получилось это сделать,зубы сильно стучали,а руки совсем окоченели. -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Вайтспирит |
![]() |
Unregistered ![]() |
Удивившись странному тону девушки, я поспешил пройти дальше по коридору и налево, как она и сказала. Пройдя по огненно-красному коридору, я осматривал ряды дверей, пока чисто интуитивно не остановился у одной из них. Дверь была открыта, я вошёл в комнату, красный, опять красный! Хотя нет, здесь он был не таким буйным, скорее он был рыжим и оранжевым, нежели красным. Я осмотрел комнату: кровать, стол с письменными принадлежностями и стул перед ним, книжный шкаф, кресло и комод – всё было либо красное от природы, либо выкрашено в этот цвет.
Я снял плащ и повесил его на спинку стула, снял две сумы, которые были перекинуты через плечи крест-накрест, и стал изучать их содержимое. В одной был лишь провиант, который сейчас стоило выбросить. А вот в другой покоились нужные вещи: облегающий тёмный костюм сделанный из паучьей пряжи, он мог выдержать прямой удар ножом или мечом по касательной (правда, против более тяжёлого оружия он был бессилен), высокие чёрные перчатки из дублёной бычьей кожи, закрепляющиеся двумя ремешками чуть выше запястья и аметистовый плащ с кобальтового цвета подбоем и изумрудной четырёхконечной звездой- символом моей покровительницы - Селуны. Всё это обмундирование я сложил в ящик комода, туда же убрал и сумки. Я вышел из комнаты, предварительно сняв клеймор и направился вниз по лестнице, к той миловидной горничной. Девушка до сих пор натирала чей-то бюст. - Простите, а где здесь… кхм… можно с дороги привести себя в порядок? |
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-05-2025, 18:18 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |