В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Зеленая башня, Куратор - Рэнк Кардоф

Locke >>>
post #161, отправлено 15-10-2005, 14:40

Фиалкоголик

Души: 673

Локи мягкой, скользящей походкой подошел к говорящим. Он изо всех сил старался подойти незаметно, но отсутсвие навыков и чуткий слух согрупников поставили крест на его планах.
Жаль. На мой взгляд, староста должен быть этаким серым кардиналом, незримо присутствовать везде и нигде.
Маг приветливо улыбнулся и кивнул в знак приветствия:
- Дамы и господа собираются отдохнуть? Надеюсь, вы не возражаете против моей компании? Говорят, я интересный собеседник. На мой взгляд, говорят правду. К тому же я почти не знаком со своими согрупниками и хотел бы восполнить этот пробел.
Золотые глаза со зрачками в форме песочных часов и озорными искорками в глубине оббежали лица присутствующих, чуть дольше задержавшись на лице Тэльпериэль.

--------------------
Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Литрисия >>>
post #162, отправлено 15-10-2005, 15:04

Душевная глубина

граней: 905

- Почему и нет, я сама недавно сюда перешла. Сказала эльфика-демон. Антристиколия с интересом смотрела на новоприбывшего. И смотрела за взглядом незнакомца в сторону Тэльпериэли, интересно, что его так заинтересовало. Некая пауза стала давить на Антристиколию, поэтому не долго думая она сказала:
- Может, тогда пойдём, раз у всех есть время, только у меня одна загвоздка. Т.к. я новинкая, то не знаю где находится просторный балкон с мягкими креслами и столом, поэтому если не возражаете, то первой не пойду. Сказала Антри и стала ждать.

--------------------
Non effecit affectus nisi sequatur effectus.

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
©Борис Кригер "Песочница"
Locke >>>
post #163, отправлено 15-10-2005, 15:16

Фиалкоголик

Рейнар окинул ответившую ему девушку долгим, оценивающим взглядом. Цепкая память некроманта услужливо подсказала магу, что они уже встречались в нескольких павильонах.
Как бишь ее? Антритьфучертязыксломаешьстиколия? Интересно, где ставить ударение?
Впрочем, вслух он, естественно, не сказал ничего подобного. Напротив, вновь улыбнулся, продемонстрировав ровные белые зубы и, шаркнув ногой, выдал в сторону эльфийки(?) легкий поклон:
- Время... Времени-то у меня никогда нет. Видите ли, я опрометчиво заявил, что собираюсь посещать все пердметы, которые существуют в Академии. Должен признать, я предполагал, что это будет несколько менее утомительно. Да, и я тоже понятия не имею, где расположен этот чудный балкончик. Торвальд, раз уж вы предложили эту замечательную идею, вам и вести народ!

--------------------
Торвальд >>>
post #164, отправлено 17-10-2005, 12:38

Сaballero de aventuras

км\ч: 125

Торвальд не ошибся в своих подозрениях. Его всегда удивляло то, что когда он приходил на балкон, то обнаруживал там только следы своего прошлого пребывания. Видимо больше никто об этом месте не знал, или знал, но молчал.

-Хорошо. Прошу всех следовать за мной. Да, и, надеюсь, кто-нибудь из вас владеет кулинарной магией, или кому-то придётся заскочить куда-нибудь за едой и вином.

Торвальд развернулся, и уверенно зашагал в сторону балкона. На несколько шагов впереди бежал волк. Через некоторое время жилые комнаты закончились. Можно было наблюдать старые двери, назначения которых Торвальд не знал. После очередного поворота молодой человек обернулся, чтобы удостовериться, что никто по дороге не потерялся. Наконец, впереди показались знакомые двери. "Ну а теперь можно подождать и остальных."

--------------------
Здесь могла бы быть ваша реклама
Литрисия >>>
post #165, отправлено 17-10-2005, 13:32

Душевная глубина

Антри подумала, что за едой и вином никому бежать не придётся. Так как у неё еды на всех хватит. Где и какими путями оказалась удивительно вкусная еда, могла знать только сама обладательница. Антристиколия не отставая от Торвальда. Изредка поглядывая на волка. Красивейшее создание. Не смотря, что Антри уже была знакома с волком. Она до сих пор не могла прийти от первой встречи с ним.

--------------------

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
Telperiel >>>
post #166, отправлено 17-10-2005, 13:34

the LOST one...

Звезд в пригоршне: 568

Тэл посмотрела на Рейнара и чуть заметно улыбнулась. Глянув в сторону уходящего Торвальда, эльфийка промолвила:
- Давайте догоним нашего проводника, а то в Академии и затеряться нетрудно.
Догнав и однокурсника, и Келебгваэра, Тэлпериэль окинула взглядом двери:
- Выглядят массивно. Кстати, насчет еды. Не забываем, друзья мои, про магию Академии. Все, что вашей душе угодно, нужно только представить!
Тэл улыбнулась всем присутствующим, и в её руке внезапно появился бокал, наполненный розовым вином. Тем же манером Тэл заставила его исчезнуть и повернулась к Торвальду.

--------------------
Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
Locke >>>
post #167, отправлено 17-10-2005, 13:53

Фиалкоголик

Рейнар пожал плечами и последовал за согрупниками. Потеряться в Академии он не боялся - возможно, сказывалось детство в поместье Орбиньяков, возможно, уверенности добавляло пложение старосты. Маг нагнал Антристиколию и Тэльпериэль:
- К слову сказать, леди... м-м-м... Антресолия, Младший очень положительно о вас отзывался, так что позвольте и мне выразить радость от нашего знакомства.
Взгляд Локи переместился на волка:
- Красивое создание. Я заметил, что многие студенты взяли с собой в Академию животных-спутников. В моем случае это Младший.
Рейнар улыбнулся собственной шутке.

--------------------
Telperiel >>>
post #168, отправлено 17-10-2005, 14:02

the LOST one...

Тэл озадаченно помолчала, потом посмотрела на Рейнара и вдруг прыснула, едва выговаривая сквозь хохот:
- Младший?! За... что ты его так?!.. Келебгва... гваэр, ты это слышал?.. Мать честная...
Отсмеявшись, Тэл вытерла глаза.
- Староста, а несерьезный такой, - улыбнулась она.
Волк подошел к Тэлпериэль и посмотрел на неё янтарно-желтыми глазами, как бы говоря: "Не тем занимаешься, эльфийка. Надо бы пригласить всех вовнутрь - ты же девушка, хозяйка!" Тэл поняла и вздохнула. Толкнув дверь, она сделала приглашающий жест.

--------------------
Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
Locke >>>
post #169, отправлено 17-10-2005, 14:44

Фиалкоголик

Локи блеснул озорным огоньком в глазах и заявил:
- Серьезный староста? Сейчас все будет.
Маг помассировал щеки, размял губы и скорчил рожу: каменное лицо, брови сведены вместе, глаза навыкате, уголки губ направлены вниз. Решив, что достаточно поиздевался над мимикой, Рейнар откашлялся и надтреснутым старческим голосом выдал:
- Студиозис Тэльпериэль, паччиму не на занятиях? Ай-яй-яй, выговор с занесением!
Сохраняя дурашливо-надменное выражение лица, некромант прошел на балкон и с хозяйским видом плюхнулся в кресло.

--------------------
Telperiel >>>
post #170, отправлено 17-10-2005, 14:51

the LOST one...

Тэл уперла кулаки в бедра:
- Выговор?! - гоос эльфийки взвился до небес, она вошла в роль. - Господин староста, вас не было в течение... ээммм... достаточно долгого времени, так что соизвольте не командовать!
Сотворив себе кресло, Тэл скрестила руки на груди и плюхнулась в него, нарочито не глядя на Локи. Сделав аккуратный жест рукой, девушка отпила из появившегося кубка немного и потрепала рукой усевшегося рядом с ней волка, потом улыбнулась всем остальным.

--------------------
Locke >>>
post #171, отправлено 17-10-2005, 16:14

Фиалкоголик

Локи покраснел от натуги, изо всех сил стараясь не рассмеяться. Кончик его носа судорожно задергался, маг шумно выдохнул:
- Дерзкая девчонка! Начальники не отсутствуют, они пребывают в командировке по делам. Архинужным и архиважным.
Рейнар бросил мимолетный взгляд на Тэль, которая всей своей позой демонстрировала оскорбленное достоинство, и, не выдержав, прыснул заливистым смехом. Отсмеявшись, некромант извлек из воздуха бокал красного вина, разочаровано посмотрел на него и вылил все содержимое бокала с балкона. Вздохнув, Локи достал из-под кресла упаковку сока "Злой" и, налив его себе, поставил на круглый столик у входа, предлагая остальным попробовать. Внимание Рейнара вновь сосредоточилось на Тэльпериэль:
- Ты такая красивая, когда сердишься, - рука мага потянулась к волку, - Можно?

--------------------
Telperiel >>>
post #172, отправлено 17-10-2005, 16:44

the LOST one...

Тэлпериэль помотрела на мага, её скулы взялись румянцем, а уши внезапно запылали.
- Можно, если он сам разрешит, выдавила из себя эльфийка.
Ветерок поглядел на Тэлпериэль и покорно подошел к Рейнару.
Тэл же посмотрела на свой бокал так, словно держала в руках величайшее сокровище. Потом посмотрела на мага:
- Архиважным, говоришь? - голос эльфийки упал до шепота. - Ну ладно, ладно...

--------------------
Blade Runner >>>
post #173, отправлено 17-10-2005, 23:30

??????

Познаний: 52
Замечаний: 1

Стараясь не затеряться в коридорах академии, я старался не отстовать от согрупников. Между тем, когда мы уже пришли, Локи и Тэл сразу же завели беседу, практически не обращая внимания ни на кого другого. Ну да ладно, постою, осмотрюсь...

--------------------

Бес не выдаст, Бог подаст, ветер вынесет.
Изменили зеркала наши облики:
То ли птицы мы теперь, - крылья в иле все,
То ли рыбы, - плавники вязнут в облаке...
Литрисия >>>
post #174, отправлено 18-10-2005, 8:36

Душевная глубина

Антристиколия вначале лишь, улыбнулась на антрисоль, но когда тут разыгралась сцена Антри не выдержала и засмеялась вместе с Локи. Её голос был, как соловьиная песня. Несколь минут потребовалось, чтобы Антри перестала смеяться. После чего она подвинула на себя кресло (мыслями). Увидев в сторонке стол, она мысленно представила еду, которая находилась в сумке, на столе. На столе появилось( уже на тарелках, потом тарелки для наших знакомых, ножи, вилки и бокалы): порезаная говядина, обжаренные ножки курицы, груши, киви, яблоки, апельсины, виноград, дольки дыни, все фрукты были помыты, будерброды с колбасой и сыром, и 3 разновидности салата. Из напитков стоял морс, вино и непонятная фляга. Антристиколия взаля эту флягу налила в свой бокал, по виду напоминала медовуху, отпила и сказала:
- Угощайтесь,- после чего посмотрела на еду и поизнесла,- да... похоже я переборщила, этим можно целого великана накормить, кстати, в нашей группе случайно не учится великан?
Спросила Антри и с улыкой посмотрела на однокурсников. Чего это я сегодня такая весёлая, подумала Антри, это не к добру.

--------------------

Locke >>>
post #175, отправлено 18-10-2005, 13:59

Фиалкоголик

Отставив бокал(кто в здравом уме будет пить чесночный сок?), Рейнар с наслажением запустил пальцы в густой мех на загривке волка. Неяркое осеннее солнце играло на шкуре зверя оттенками серого.
- Люблю волков. Сильные и гордые животные. Их не зря считают символом свободы. Правда, мне доводилось бывать в землях, где свободу олицетворяла какая-то нелепая статуя...
Локи потрепал Ветерка по шее и еще раз осмотрел присутствующих. Что-то было не так.
- О Такхизис, где же мои манеры! Прошу прощения, я не представился. Мое имя Рейнар Л'Арсо д'Орбиньяк, но те кто не в состоянии это выговорить, могут звать меня Локи. Главное, прошу вас, не сокращайте имя до вульгарного Рейн - это чертовски раздражает. Собственно, с некоторыми я уже знаком, но если вам не трудно - не могли бы вы назваться?
Вопрос был направлен к молчаливому новичку, стоявшему в сторонке.

--------------------
Telperiel >>>
post #176, отправлено 18-10-2005, 16:56

the LOST one...

Тэлпериэль отвлеклась от Келебгваэра и от сока, который пила, и посмотрела на Кэвина.
- Вы не хотите присесть?
Видя, что новичок немного стесняется, Тэл "представила" ему кресло, такое же, как и у всех, и тем же свойством Академии подтянула стол с едой, наколдованной Антристиколией, поближе.
- Молодец, Антри, - сказала Тэл. - Можно тебя так называть?
Взяв яблоко, Тэл подкинула его и только потом надкусила.

--------------------
Литрисия >>>
post #177, отправлено 18-10-2005, 17:18

Душевная глубина

А почему собственно нет. Чем короче, тем легче запомнить. Антри посмотрела на новенького. - Да не стесняйся! Садись. Антри тоже принялась за еду положила на свою тарелку куриную ножку, потом ложку салата.
- Кушайте, не стесняйтесь, да кстати, в неизвестном флаконе находится напиток, приготовленный мной. Совершенно не алкогольный, чем-то напоминает морс. Антри посмотрела на Тэлпериэль, потом на волка.
- И ты кушать хочешь. Обратилась Антри к волку.
- На держи. Антри мысленно представила плошку, после чего она появилась, потом положила туда говядину и поставила её вниз, для волка. Так же сотворила миску, налила своего напитка и поставила рядом с плошкой.

--------------------

Akela >>>
post #178, отправлено 19-10-2005, 9:08

Тень заката

Звезд на небе: 733

Снова спрятавшись, Страж наблюдал за сценой. "Прекрасно, все познакомились, даже флиртовать пытаются. Замечательно! Но не все так просто, я тут не только за тем, чтобы наблюдать..." Он улыбнулся собственным мыслям.

Внезапно, все присутствующие заметили, что цвета начали блекнуть, бледнеть. Причем не только в башне, но и все что они видели с балкона тоже становилось каким-то серым. Яркие, насыщенные краски Академии просто исчезали, уступая место разным оттенкам серого цвета. Лишь только несколько островков цвета продолжали сопротивляться, постпенно уступая внезапно нахлынувшему бесцветью. Нарядная Академия очень быстро превратилась во что-то неброское и неприметное.

Изменения коснулись и самих студиозов - кожа пока еще сохраняла свой первоначальный цвет, но вот одежда начала блекнуть и терять яркость...

--------------------
Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть!
Торвальд >>>
post #179, отправлено 19-10-2005, 12:26

Сaballero de aventuras

км\ч: 125

Вот так всегда. Только соберёшься посидеть в хорошей компании, поговорить, поесть в конце концов, и кому-то или чему-то нужно обязательно всё испортить. Ну что там ещё? Очередной конец света или что-нибудь в этом роде. Мир полностью лишился красок. Цвет остался только один - серый. Торвальд молча наблюдал за всем происходящим. Вмешиваться по видимому не имело никакого смысла.

--------------------
Здесь могла бы быть ваша реклама
Locke >>>
post #180, отправлено 19-10-2005, 13:55

Фиалкоголик

Мир стремительно заполняла серость. Холодное осеннее солнце на прощание подмигнуло студентам и скрылось за блеклыми облаками. Потускнело золото листвы, потеряла свой цвет башня, но самое ужасное - роба, прекрасная черная роба стремительно выцветала!
Локи разразился хриплым, каркающим смехом. По лицу мага блуждала улыбка, напоминающая оскал:
- Это поразительно! Я как раз собирался рассказать вам одну легенду, которую прочитал во время обучения в Синей башне в библиотеке ее бывшего куратора, сэра Нигеля. Легенда говорила о Серой башне Академии и я хотел предложить попросить нашего куратора разрешить мне попытаться найти ее. И вот - Серая башня нашла нас. Безусловно, стоит попытаться что-то предпринять. Но в прошлый раз, на балу, подобная попытка закончилась дополнительным уроком манчкинологии. Что скажете, милорды и миледи?

--------------------