В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Зеленая башня, Куратор - Рэнк Кардоф

Литрисия >>>
post #221, отправлено 26-10-2005, 13:18

Душевная глубина

граней: 905

Как Торвальд стал рассуждать, улыбка с лица Антристиколии сразу же пропала. Она явно где-то эту силу встречала, проблема была в другом, Антри не могла это вспомнить. По большей части это было вызванно головной болей. Внезапно Антристиколию посетила ужасная догадка, то с чем они имеют дело, во много раз сильнее их самих. Одолеть это, у них вряд ли получится. Антри быстра отбросила плохие мысли и ответила.
- Мои предположнения таковы: Эту силу мы толком не знаем, а следовательно не знаем на что она способна. По своему состоянию могу с увереностью сказать, это очень большая сила, если она смогла всё таки заблокировать частично мою память. Я встречала эту силу и возможно знаю её представителя или что это за сила, но частично у меня пропала память связанная с знанием её. То, что затыкать щель бесполезно, думаю говорить не стоит.
Когда Антри говорила, от её взгляда не ускользнуло шевеление во тьме комнаты, где Торвальд выломал дверь, эльфийка-демон на секунду замолчала пытаясь услышать какие-то звуки, слышен был только шум ветра. Моргнув, Антри очутилась на берегу моря, это было явно её воображение. Она посмотрела на мёртвую гладь воды, метров за триста там стала образоваться чёрная воронка и цвет моря стал теряться. После чего видение пропало. Антри поняла, что она в обморок она не падала и, что это произошло всего за несколько секунд. Глубоко выдохнув Антри продолжила.
- Единственное, что могу сказать нам предётся исследовать комнату, но надо быть очень осторожными. Мы в этой комнате не одни, далеко не одни. Друг от друга не отставать. Может ты, что-то хотел бы предложить?- Спросила Антри у Торвальда, но мысли были её далеко за реальностью, эльфийка-демон думала над видением, что это могло быть?!

Сообщение отредактировал Антристиколия - 26-10-2005, 13:20

--------------------
Non effecit affectus nisi sequatur effectus.

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
©Борис Кригер "Песочница"
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Торвальд >>>
post #222, отправлено 26-10-2005, 13:52

Сaballero de aventuras

км\ч: 125

Да. Ситуация мягко сказать была не из приятных, да ещё и частичная потеря памяти у Антри. Не будь этого - было бы известно, что это за сила, и откуда она взялась. Но эта сила явно не хотела, чтоб о ней узнали больше, чем на данный момент. Во время объяснения своей догадки, у Антри внезапно закрылись глаза, и Торвальд уже подумал, что сейчас она опять потеряет сознание. Но эльфийка открыла глаза, и воин успокоился.

-Антри, я думаю, что с щелью что-то нужно сделать, или будет уже поздно. Эта щель под напором может превратиться в огромную дыру. И тогда, даже при всём желании, мы врядли будем способны что-либо предпринять. Ладно, времени у нас почти нет - нужно идти. Торвальд вытащил клинок из ножен и стал маленькими шагами приближаться ко входу в комнату.

--------------------
Здесь могла бы быть ваша реклама
breta >>>
post #223, отправлено 26-10-2005, 18:33

Рыцарь

Признаний в любви: 84

Девушка в чёрном очень отстовала от своих спутников. Она пока ещё плохо понимала всё происходящее вокруг. Пытаясь догнать Антри и Торвальда, Стерва Бреточка прибавила шагу и растинулась по коридору и в это врямя услышала рассказ своего спутника о какой-то не известной силе. Девушка поднялась и попыталась подойти к нему, но похоже она что-то себе поломала. Брета решила применить ту магию, которой она владела и уменшить боль. Пока девушка в чёрном занималась самолечением, её спутники ушли, похоже на второй этаж. Девушка понимала, что она может потеряться, если не будут спешить, поэтому она приложила все свои усилия, чтобы их догнать. Через пару минут девушка уже была рядом с Торвальдом и произнесла запыхавшись:
-Простите, что я так опаздала. Постораюсь болше не отстовать от вас.
Литрисия >>>
post #224, отправлено 27-10-2005, 13:20

Душевная глубина

Антри улыбнулась девушке, потом посмотрела на Торвальда и пошла за ним, подходя к комнате Антри заметила уже две тени, они удалялись от путников в конец комнаты. "Интересно а Торвальд и наша путница видят тоже самое или только у меня крыша поехала." - Думала Антристиколия входя в комнату. По мере продвижения к щели, о которой говорил Торвальд, гловная боль у Антри уменьшалась. Тени как будто заманивали их в ловушку. В нос ударил запах моря, и Антритиколия снова оказалась на том же берегу, но было совсем другое. Море полностью потеряло цвет и черная воронка стала расширяться. Она похожа была на черную дыру, которая всё поглощает, и то, что теряется в ней, никогда не возращаясь никогда. Видение оборвалось резко, благодаря той тени у которой что-то сверкнуло в руке. Эта же тень пронеслась молниеносно сквозь Антри и исчезла. От такого, эльфийка-демон не смогла устоять на ногах и плавно упала на пол. После происшествия Антристиколии стали слышаться голоса, они явно просили о помощи, только о какой эльфийка-демон не могла понять.

Сообщение отредактировал Антристиколия - 27-10-2005, 16:12

--------------------

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
Торвальд >>>
post #225, отправлено 28-10-2005, 6:35

Сaballero de aventuras

Торвальду казалось, что он постоянно видит какие-то силуэты, но вслух он говорить этого не стал, так как считал, что это его собственная реакция на происходящее. Странно, им не припятствовали, когда они подходили к щели в полу. Скорее всего кто-то специально позволил им сделать это. Кто бы это ни был – сейчас приходилось играть по его правилам. Торвальд думал, что же будет, когда они подойдут вплотную, если подойдут. Первое – их убьют сразу и без разговоров. Второе – с ними немного поиграют, а потом всё равно убьют, и третье – они сами смогут убить или закрыть ход тому, кто представляет опасность. То, что это что-то не способное мыслить, почему-то не верилось – уж очень грамотно всё построено. Торвальд внезапно замер. Комната исчезла. Воин стоял на вершине заснеженной скалы. Вокруг бушевал ураган. Земли видно не было. Глаза видили хоровод теней, круживший вокруг. В голове была каша – там мешались мысли с неизвестными голосами. Вдруг, одна из теней отделилась и подлетела к Торвальду. Рядом с ней появилась Антри. Да, это была действительно Антри, а не кто-то другой. Тень заговорила:
-Я знаю, кто ты и зачем ты здесь, она теперь наша. Если хочешь вернуть её, поверни назад.

Всё внезапно исчезло. Торвальд падал вниз с огромной скоростью. “Ну вот и всё.” Но это было ещё не всё. Воин открыл глаза. Он находился в комнате и, видимо, никуда оттуда не уходил. Или нет? Отличить, где сон, а где реальность было почти невозможно. Обернувшись назад, Торвальд увидел лежавшую без чувств Антри. Похоже, что некоторое из сказанного тенью было всё-таки правдой.

-Антри, что с тобой? Ты жива?

Эльфийка была жива. Она дышала тихо, но ровно. Все мысли вылетели из головы, а нужно что-то было делать, и как можно скорее.

--------------------
Литрисия >>>
post #226, отправлено 28-10-2005, 12:29

Душевная глубина

Антри казалось, что она застряла между мирами реальности и илюзии. Голоса то звучали слишком громко, то слишком тихо. И среди этих голосов прозвучал хохот, от него у Атристиколии пробежали мурашки по телу. Голос эльфийке-демону явно был знаком, но кому он пренадлежал Антри так и не вспомнила. После нескольких минут полного забытья она очутилась в какой-то комнате. Антри посмотрела вокруг, там были какие-то полки с книгами. Антри в далеке увидела Локи и Тэлпериэль, эльфика-демон решила побежать к ним, вот её удивление было, когда она прошла скозь полку прямо наткнувшись на ещё одну такую же расщелину.
- Что со мной случилось?- Вместо своего голоса Антри услышала лёгкий шорох. Ничего не понимая, она захотела оказаться там, где находился её напарник. Эта щель стала её тянуть и в конечном счёте Антри провалилась в расщелину. Вот было её удивление, когда она вылезла из расщелины и оказалась в той комнате, где последний раз на неё налетела тень. Она стала подходить к Торвальду, подойдя к нему ближе Антри увидела себя. Голова снова стала кружиться, хотелось плакать. Она поняла, что сейчас приведение, или просто невесомая душа. Антри очень не нравилось, как она выглядела, её бледноё лицо, заставало Антристиколию всхлипнуть, вместо её всхлипа опять появился шорох. Сейчас у Антристиколия голова занята была тем, что она пыталась понять кому она сейчас служит, и что же всё таки эта за сила, и чего она хочет от их мира?!

Сообщение отредактировал Антристиколия - 28-10-2005, 12:38

--------------------

Торвальд >>>
post #227, отправлено 31-10-2005, 7:54

Сaballero de aventuras

Несмотря на все старания Торвальда, Антри не торопилась приходить в себя. Конечно можно было оставить её на полу, и продолжить поиски с Бретой., но это было бы неправильно и глупо. Кто знает, быть может если не поторопиться, Антри так и не проснётся. Да, видимо дальнейшее изучение расщелины придётся отложить на некоторое время. Теперь первой задачей было найти Рейнара и Тэл. Эти двое, наверное, что-нибудь придумают. Торвальд поднял глаза на вторую спутницу.

-Антри похоже совсем плохо. Нужно показать её Рейнару и Тэл. Если хотите, можете пойти со мной. А если нет, то можете продолжить изучение одна.

С этими словами Торвальд взял Антри на руки и медленно пошёл по направлению лестницы. Спустившись на первый этаж, воин направился прямиком к библиотеке. В первую очередь он хотел зайти туда, потому что зная хоть немного Рейнара, можно предположить, что тот сначала обшарит всю библиотеку вдоль и поперёк. Остановившись на входе, Торвальд опустил Антри на пол и крикнул:

-Рейнар! Тэл! Это Торвальд. У нас проблемы.

--------------------
Locke >>>
post #228, отправлено 31-10-2005, 11:37

Фиалкоголик

Души: 673

Тэль тенью скользнула в указанном магом направлении. Не издав ни шороха, она растворилась в лабиринте стеллажей. Рейнар не решился следовать за ней, опасаясь выдать себя и эльфийку случайным звуком. Вместо этого маг воспользовался преимуществами нового зрения и осмотрел зал. На стенах раньше висели гобелены, но теперь это были просто куски серой материи, изображение не просто выцвело, оно исчезло. Локи отметил, что в подобный упадок пришли только гобелены правой стены, слева они просто потеряли цвет. Прежде, чем некромант успел сделать выводы, по библиотеке прокатился голос Торвальда, прозвучавший как гром в гробовой тишине, царившей в зале.
Рейнар повернулся к выходу и прошипел:
- Тихо! Умоляю вас, тихо!
Стараясь шагать бесшумно, Локи подошел к Торвальду:
- Что с ней случилось?

Сообщение отредактировал Locke - 31-10-2005, 14:10

--------------------
Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
Telperiel >>>
post #229, отправлено 31-10-2005, 12:09

the LOST one...

Звезд в пригоршне: 568

Страх накатывал на девушку все сильнее и сильнее. Тэлпериэль удивлялась себе. Никогда она ещё так не боялась. По лбу катились капли ледяного пота, пока она медленно, как через силу приближалась к углу, в котором метались тени. Эльфийка заставила себя подойти ещё ближе... ещё пару шагов.. и тут на всю библиотеку раздался крик Торвальда.
"Наверно, это знак", подумала эльфийка и начала пятиться назад, не оборачиваясь, боясь подставить спину. Но даже спиной она двигалась гораздо быстрее, чем вперед, к теням.
Добравшись до Торвальда, эльфийка вытерла тыльной стороной ладони пот со лба и посмотрела на Антри.
- Опусти её на пол, - попросила она. - Я посмотрю, в чем дело.
"В целительстве я разбираюсь", - подумалось Тэл.
Эльфийка коснулась лба Антри, помолчала, потом сказала, глядя на мужчин:
- Она не здесь. В смысле, не в теле. Но она жива. Сердце бьется, и она тихо дышит. Я попробую позвать её, но не знаю, получится ли.
Тэл положила ладонь на лоб Антри и прикрыла глаза, погружаясь в состояние медитации. Очутившись в мире серых теней, Тэл позвала:
- Антри! АНтри, вернись! Я тут!

--------------------
Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
Торвальд >>>
post #230, отправлено 31-10-2005, 13:54

Сaballero de aventuras

Немного посмотрев, какие манипуляции совершает Тэл, Торвальд повернулся к Рейнару и заговорил, стараясь сделать свой голос как можно тише.

-Знаешь, Рейнар, в твоей комнате творятся удивительные вещи. Попробую объяснить. Там, в полу, есть небольшая щель, которая ведёт не на первый этаж, а совсем в другое место - что-то вроде магического коридора. Оттуда сюда проникает непонятная мне сила. По каким-то причинам, она не может проникнуть вся и сразу. Что-то ей мешает. Я думаю, случись это, в живых врядли кто остался бы. В комнате постоянно движутся какие-то тени, и они скорее всего что-то сделали с Антри. Рейнар, надо что-то делать, лично я ещё очень хочу немного пожить, а умирать, тем более от неизвестно чего, меня как-то не тянет. Мне кажется, сперва нужно как-нибудь вытащить Антри, а потом думать о дальнейших действиях. Кстати, у вас-то здесь как дела?

--------------------
Locke >>>
post #231, отправлено 31-10-2005, 14:09

Фиалкоголик

Рейнар помрачнел:
- В библиотеке что-то есть. Мы намеревались захватить языка, если оно, конечно, разумно и способно говорить. Антри... Она не здесь, но и не в мире мертвых. Я бы почуствовал. Надеюсь, Тэль знает, что делает. А вот известием про мою комнату ты меня несколько шокировал. Понятия не имею, что может там твориться. Там не было ничего опасного. Разве что, та сила, что сотворила это с башней, нашла там что-то интересное... О Такхизис, надеюсь, это не моя книга заклинаний! - на последней фразе Локи повысил голос от шепота до обычного разговорного тона. Скрипнув зубами, маг сказал:
- В нашем положении разумнее всего было бы найти господина Рэнка, но я предпочел бы сначала заглянуть в комнату. Книга заклинаний и рубин из Синей башни - очень дорогие для меня вещи. К тому же мы можем больше узнать о природе этой силы.

--------------------
Telperiel >>>
post #232, отправлено 31-10-2005, 14:38

the LOST one...

Тэл в последний раз присмотрелась астральным зрением к фигурке, зыбко колебавшейся рядом:
- Антри.. Мне трудно долго оставаться здесь. Пожалуйста, возвращайся. Я помогу тебе. Мы ждем тебя!
Эльфийка представила себе свет. Чистый сгусток света. Это её, Тэл, Страж. Он останется здесь, если Антри станет плохо или будет нападение, он поможет.
Тэл глубоко, даже судорожно, вздохнула и вернулась в мир реальный. Встав и пытаясь сбросить дрожь, она прошептала:
- Я больше не могу ничего сделать. Надеюсь, гна вне опасности. Но выбор теперь за ней. Надеюсь, она сможет вернуться. Думаю, наилучшим решением было бы показать её Рэнку - он знает об этом достаточно. И ещё, мне кажется, мы узнали вполне достаточно, чтобы рассказать ему.
Тэлпериэль снова содрогнулась при мысли о том угле, где скопились тени.
- И ещё мне бы не мешало переодеться. - Безрукавка эльфийки была насквозь мокрой. К тому же головная боль не переставала мучить её.

--------------------
Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
Торвальд >>>
post #233, отправлено 31-10-2005, 14:49

Сaballero de aventuras

Да, Рэнк бы наверное многое сейчас смог бы пояснить, но, похоже, придётся выкручиваться без него.

-Пойти мы можем и сейчас, но только не бросать же здесь Антри. Может позовём Рэнка?

Торвальд думал, как лучше исследовать расщелину. Это даже и хорошо, что Рейнар будет рядом. Он опытный маг и наверняка сможет помочь. Торвальду в свою очередь предстояло тоже вспомнить всё из своих магических умений. Почему-то думалось, что возможность помахать клинком может и не представиться. Но что-то подсказывало - драка очень даже возможна, причём с неизвестным противником. Торвальд посмотрел в глаза магу и улыбнулся.

-Рейнар, надеюсь ты не забыл боевую магию? Если что, то необходимо будет показать противнику, что мы в своё время тоже не зря книжки читали.

Небольшая доля юмора не помешает. Ведь нужно как-то взбадривать себя и других.

Сообщение отредактировал Торвальд - 31-10-2005, 14:50

--------------------
Telperiel >>>
post #234, отправлено 31-10-2005, 15:00

the LOST one...

- Я позову, - вызвалась Тэлпериэль, оценив все за и против. - Мне все равно надо в свою комнату. А вы пока выйдите из библиотеки. Наколдуйте скамейку и зажгите факел. И не теряйте бдительности. Пошевеливайтесь!
Подкрепив свои слова хлопками по плечам мужчин и улыбкой, Тэл бесшумно выбежала из библиотеки и, навострив все свои семь чувств, побежала в сторону лестницы. Оглядываясь, то и дело спотыкаясь о какие-то невидимые камни, девушка добралась до своей комнаты. Молниеносно содрав рубашку, Тэл натянула на себя чистую, льняную.
Выйдя из комнаты, Тэл вытащила стилет и побежала за Рэнком. Найдя куратора на одном из верхних этажей, она подошла к нему, восстанавливая дыхание, и пролепетала:
- Рэнк... Пожалуйста! Антристиколии плохо... Она... Она не в теле... Но и не мертва. Я сделала что могла. И к тому же я многое узнала... пока разведывала...

--------------------
Литрисия >>>
post #235, отправлено 31-10-2005, 20:48

Душевная глубина

Антри услышала голос Тэлпериэль и попыталась опять попасть в библиотеку. Щель снова потянула Антристиколию, засасывая в себя. На этот раз эльфийка-демон не сопротивлялась. Вылезла она точно в библиотеке. Голова очень сильно раскалывалась. Тени скопившиеся в углу, быстро долетели до Антри, и обвили её плотным кольцом, не давая сделать даже шаг.
- Не злите меня!
Антри это произнесла с явной раздражительностью в голосе. В ней стал закипать гнев. Появились силы. Волей своего разума, Антри попыталась открыть себе глаза. Змеиные глаза Антри распахнулись, в место маленького огонька явно было видно пламя, После чего резкий тонкий огненный луч ударил в светильник отрекошировал и попал точно в тень, после чего тень исчезла, а глаза Антри снова закрылись.
- Пропустите меня! Иначе придётся вас всех здесь переубивать!
Антри ждала, тени отступились. Эльфийка-демон пошла в сторону, где было её тело, она шла, настороженно осматриваясь по сторонам. Антри понимала, что просто так её не отпустят.

Сообщение отредактировал Антристиколия - 1-11-2005, 13:16

--------------------

Blade Runner >>>
post #236, отправлено 1-11-2005, 13:02

Рыцарь

Познаний: 52
Замечаний: 1

Поняв что делать мне на четвертом этаже совершенно-таки нечего, я решил попробовать найти своих однокурсников. И вот, спустившись на второй этаж, я практически сразу же был поражен. Сначала я почуствовал присутсвие неокго очень сильного волшебства. Понять откуда оно исходит я не смог. Вслед за этим по коридору порой начали ходить тени... хм, надеюсь что это все же не галлюцинации... Приэтом было такое ощущение что я нахожусь отнюдь не в башне, да и к тому же на меня как-будто смотрит сразу очень много глаз. Главное что бы у этих глаз не оказались полные наборы зубов и хороший пищеварительный тракт.

Подродя немного в таком непонятном состоянии, я наткнулся на комнату, в которой были Торвальд, Антри и Брета. Что самое неприятно - Антри лежала на полу! Что же здесь случилось то? Но не успев на объяснения, я только увидел как Торвальд, неся на руках Антри, быстрым шагом выходит из комнаты.
-Что же здесь произошло? - обратился я к Брете. Не успев нормально задать вопрос, как мой взгляд успел остановиться на том, что я пропустил раньше - дырка в полу. Вот только эта дырка не была дыркой. Уж слишком она магическая...
-А это еще что?!

Сообщение отредактировал Blade Runner - 10-11-2005, 12:55

--------------------

Бес не выдаст, Бог подаст, ветер вынесет.
Изменили зеркала наши облики:
То ли птицы мы теперь, - крылья в иле все,
То ли рыбы, - плавники вязнут в облаке...
Литрисия >>>
post #237, отправлено 1-11-2005, 20:27

Душевная глубина

Антристиколия подходила ближе и ближе. Тело тежелело и ноги были не в состояние держать тело, Антри рухнула. Начался кашель, при кашле тело Антристиколии тоже стало кашлеть, и у неё вместе с её телом, при кашле появилась кровь изо рта. Антри стала проваливаться в бездну, после чего почуствовала резкий холод. Антристиколия открыла глаза. Она стояла не вершине скалы.
- Не лезь не в своё дело... Прозвучал голос, до боли знакомый Антри, после чего она опять стала падать в пропасть. Но Антристиколия недостигла земли, она вовремя очнулась и прижалась к тому, кто ближе к ней находился, это был Торвальд. Не надо говорить, что душа Антристиколии вернулась на своё место. Антри не могла проронить не слова. Она тряслась на руках Торвальда и на её лице скатилась одинокая слеза.

--------------------

Locke >>>
post #238, отправлено 2-11-2005, 13:10

Фиалкоголик

Рейнар с облегчением вздохнул, увидев, что Антри вернулась в свое тело. Впрочем, прагматик тут же взял верх в душе мага и он сделал несколько шагов к лестнице на второй этаж, затем обернулся:
- Антристиколия, рад, что вы снова с нами. Возможно, вам удалось что-то увидеть, пока вы были "за гранью"? Любая информация сейчас была бы полезной.
Локи на секунду прикрыл глаза. Коридор перед библиотекой был освещен и зрение мага, усиленное заклинанием, резали неяркие серые лучи света.
- Торвальд, я мог бы попробовать облегчить страдания Антри - в хорошем смысле. Но в школе Некромантии нет лечащих заклинаний. Все что я могу - это взять ее боль и слить часть ее в иной сосуд. В другого человека. Ты согласишься принять?

--------------------
Торвальд >>>
post #239, отправлено 2-11-2005, 13:21

Сaballero de aventuras

Ну наконец-то! Торвальд уже начинал думать, что Антри уже никогда не проснётся. Наверное эльфийка сделала тот выбор, о котором говорила Тэл, и сделала его правильно. Антри всю трясло. Видимо боль ещё осталась, но боль скорее не физическая, а душевная. В таком состоянии её явно оставлять было нельзя - мало ли что ещё может случиться. Рейнар предложил вариант, перенести боль Антри к нему, Торвальду. Теперь предстояло сделать выбор, и Торвальд его уже сделал. Действительно, можно сделать только так, и никак иначе, помимо всего и потому, что других вариантов больше не было. Так к чему теперь тянуть? Торвальд посмотрел на Рейнара.

-Я готов, Рейнар. Можешь начинать.

Торвальд закрыл глаза.

--------------------
Locke >>>
post #240, отправлено 2-11-2005, 13:44

Фиалкоголик

Некромант взял Торвальда за запястье, ладонь другой своей руки маг положил на лоб Антри. Локи принялся нараспев читать заклинание, вновь призывая в свидетели Такхизис и прося ее заступничества. Тьма окутала его бархатным покрывалом, Рейнар почуствовал движение Силы, которая приятными тяжелыми потоками заполняла тело некроманта. Взгляд мага проник вглубь демонессы, сквозь кожу и мышцы. Локи анализировал движение энергетических потоков внутри Антристиколии, пока не вычленил чужеродный элемент. Грязно-серая клякса, порождение чужой воли, воли уродливой и болезненной, присосалась к солнецному сплетению Антри.
Рейнар осторожно потянул кляксу на себя, молясь, чтобы она отделилась, не повредив ничего в сплетении потоков, по которым текла жизнь демонессы. Будь Локи целителем, он просто изолировал бы паразита, но Рейнар был магом совсем другого рода, потому, единственное, что он мог сделать - это принять кляксу в себя.
Некромант закричал от боли. Сейчас он переносил часть паразита из Антри в Торвальда, но для переноса был необходим проводник и эту роль сейчас играло тело Рейнара. Усилием воли Локи разорвал кляксу на две примерно равные части, одну из которых метнул обратно в Антристиколию. Другую он медленно, по капле, влил в воина. Паразиты ворочались, пытаясь вновь присосаться.
Теперь их двое, но они уменьшились. Надеюсь, естественное сопротивление организма моих согруппников сможет побороть ослабленного противника.

--------------------