В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Зеленая башня, Куратор - Рэнк Кардоф

Locke >>>
post #301, отправлено 24-11-2005, 16:11

Фиалкоголик

Души: 673

Взгляд мага проследил за кулоном.
- Утро добрым не бывает, - с озорной ухмылкой отпустил Локи дежурную шутку, - не сочтите это критикой порядков Академии, но выспаться во время учебного года редко удается. Не так давно я надеялся вздремнуть в Галерее рас, но, увы, не удалось - воздух там буквально искрит от болтовни.
Рейнар уселся в кресло, выбранное им еще накануне и кивнул в знак приветствия Торвальду и Брете.

--------------------
Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Telperiel >>>
post #302, отправлено 24-11-2005, 17:10

the LOST one...

Звезд в пригоршне: 568

Тэл хмыкнула:
- Ищи побольше плюсов, Локи - и утро будет добрым всегда, - улыбнулась она, почесывая ухо Волку. Тот вдруг распахнул янтарные глаза и соскочил с колен девушки. Подойдя к Рейнару, он обнюхал его, а потом уселся перед ним в позе почтительного ожидания, почти детского.
Эльфийка не выдержала выражения морды Келебгваэра и прыснула, а он тем временем все так же умоляюще смотрел на некроманта.
- Интересно, что он хочет, - заметила Тэл, развалившись в кресле.

--------------------
Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
Blade Runner >>>
post #303, отправлено 25-11-2005, 0:49

Рыцарь

Познаний: 52
Замечаний: 1

Кевин не помнил как и почему он очутился в своей комнате, а так же ни как не мог вспомнить события минувших часов. В голове творилась такая каша, что собрать что-либо воедино или хотя бы просто начать думать, ни в какую не получалось. Память просто отказывалась давать хоть малейшие намеки на то, что произошло. Единственное что он помнил - так это серость во круг и какие-то еще обрывки воспоминаний, а так же то место, где все началось. Остановившись на этой мысли, Кевин с усилием встал и вышел в коридор, дабы найти тот памятный балкон... малоли что-то происнится?

--------------------

Бес не выдаст, Бог подаст, ветер вынесет.
Изменили зеркала наши облики:
То ли птицы мы теперь, - крылья в иле все,
То ли рыбы, - плавники вязнут в облаке...
breta >>>
post #304, отправлено 25-11-2005, 14:44

Рыцарь

Признаний в любви: 84

Брета улыбнулась девушке, представившейся Тэлпериэль. Девушка прошла в помещение, которое её поразило сразу своим убранством, и, присев на край кресла, сказала почти шепотом, так что, наверное, её врядли кто услышал:
-Меня зовут Брета.......... вернее, Стерва Бреточка.
На этом девушка замолкла и стала слушать разговор присутствующих. Он был настолько увлекательным и интересным, что она даже не заметила, как быстро пролетело время.

Сообщение отредактировал breta - 30-11-2005, 15:27
Locke >>>
post #305, отправлено 25-11-2005, 18:08

Фиалкоголик

Рейнар задумчиво посмотрел на Келебгваэра, заглянул в его умные глаза и пожал плечами:
- Ну, если бы он был лошадью, я бы предложил ему яблоко или кусок сахара. Но поскольку он волк, я несколько теряюсь. Возможно, это?
Локи с наслажднием запустил озябшие пальцы в густой теплый мех зверя на его загривке и принялся неспеша почесывать. Пальцы мага скользили по серебряным волнам волчьей шкуры. Рейнар улыбнулся:
- Надеюсь, ты хорошо его кормишь и я могу не опасаться за свои руки?

--------------------
Литрисия >>>
post #306, отправлено 28-11-2005, 16:02

Душевная глубина

граней: 905

Антристиколия проснулась от ощущения, что её кто-то душит! Антри открыла глаза и увидела перед собой морду змеи.
- Аааа...- Крик Антристиколии разнёсся по всей башне.
Антристиколия не боялась змей, она закричала больше от неожиданности.
- Метисса, слезь с меня, что ты тут вообще делаешь? Ты же оживаешь, когда ожерелье находится на мне, в момент моего гнева!
При произнесение речи, Антри нежно положила змейку на постель. Когда Антристиколия проводила эту операцию, её взгляд упал на левую руку.
- А это ещё откуда взялось?! Кажется сегодняшний день будет наполнен необъяснимыми событиями.
Антри сняла брасле с зеленоватым камнем, откуда этот браслет взялся Антри не знала, так же как и не знала чей он. Встав с кровати, Антри поправила одежу в которой находилась вчера, Антристиколия посмотрела на себя в зеркало.
- Мдаа... да, даже Кикимора выглядела бы в сто раз лучше меня!
Антристиколия переоделась в тёмно-синее платье с небольшим вырезом, как всегда одела чёрный плащ. Волосы расчесала и собрала синей лентой. На шею повесила змею. Антри до сих пор не могла понять почему Метисса ожила. Ведь раньше змея была большую часть времени всего лишь уркашение. Метисса посмотрела на Антри с благодарностью, в сапфировых глазах змеи была нежность. Антристиколия услышала голоса на балконе и решила присоедениться к компании, которая там наверно уже собралась. Антри вышла из комнаты и направилась к балкону.
- Всем приятного пробуждения и хорошего дня - сказала Антри оглядывая присутствующих. Змея на шее Антристиколии осмотрела всех присутствующих и её взгляд остановился на волке. После чего зашипела. Антри погладила змею по головке.
- Знакомтесь эту очаровательную змейку зовут Метисса. Вообще сейчас она должна быть украшение, и почему она ожила я не знаю, так же, как и не знаю откуда у меня появился этот браслет.
После чего Антри достала браслет и протянула куратору.
- Да, и ещё я хотела попросить прощение за свой визг, просто проснутся видя мордочку, змеи, путь приятную, вещь не для слабонервных.

--------------------
Non effecit affectus nisi sequatur effectus.

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
©Борис Кригер "Песочница"
Akela >>>
post #307, отправлено 28-11-2005, 17:31

Тень заката

Звезд на небе: 733

- Ну чтож, как я вижу все собрались. Всем еще раз доброе утро, я все-таки думаю, что оно доброе, - куратор кивнул Рейнару. - Доброе хотя бы потому, что наше приключение благополучно закончилось и никто серьезно не пострадал. Даже наоборот, приобрел, - на сей раз улыбка предназначалась Антри.

- Увы, Антристиколия, я не могу ничего сказать об этом украшении, - после небольшой паузы ответил куратор, внимательно осмотрев браслет. Вернув его владелице он продолжил, - возможно, он магический, я не специалист. А может быть просто красивая вещица.

- Итак, - Рэнк обвел взглядом присутствующих. Одновременно, применил специальные чары, с тем чтобы любой находящийся в башне слышал это:

- Все просто молодцы. У меня нет никаких нареканий ни к одному из активных участников этого действа. Тэлпериэль, Торвальд, Антристиколия и Рейнар - вы действовали просто великолепно. Вы не растерялись, вы продолжали грамотно и четко действовать. Ваши действия отвечали складывающейся обстановке, причем, и это очень важно, без манчкинизма. Поэтому ничего кроме похвалы вы не заслуживаете. Мой экзамен вы сдали и я боюсь, что в скором времени мы простимся - госпожа директор требует, чтобы мы заканчивали обучение тех, кто уже освоил необходимые навыки. Очень надеюсь увидеться с вами в дальнейшем, в этом или других мирах. Могу сказать одно - я горжусь вами, как своими лучшими учениками.

- Теперь о вас, Брета и Кевин. Вы тоже действовали вполне подобающим образом, но где конкретика? Вы считаете, что пять-шесть строчек вполне достаточно? Вот вы, Кевин, пошли осматривать четвертый этаж - что вы там нашли? Просто зашел-вышел и ни слова о самом четвертом этаже. Аналогично о Брете. Ну и, конечно, долгие паузы между ответами не позволили вам полноценно участвовать, события опережали вашу реакцию на них. Это второй по величине минус. В общем, вам еще есть над чем поработать, но все не так уж плохо.

- Ну и вы, господин Епифан Касторкин. - Голос Стража не предвещал ничего хорошего. - Вы вообще в какой башне находились? В этой или в параллельном мире? Абсолютно игнорировать происходящее и вести свою линию - это знаете ли верх неуважения к остальным. Так что с вами у меня будет личный разговор. Для начала я жду объяснений - почему вы действовали так, будто ничего особенного не происходит? В ваших постах нет даже намека на удивление - нет, все так и надо. Жду объяснительную.

- Ну а теперь, давайте попробуем разобраться что же произошло в нашей Башне. Признаюсь, начало было моим - я сознательно обесцветил башню, чтобы поставить вас в нестандартную ситуацию. Но вот то, что произошло дальше было для меня такой же неожиданностью, как и для вас. Поэтому, я бы хотел, чтобы вы сейчас высказались - что же на самом деле случилось здесь? Мне лично кажется, что обесцвеченная башня начала реализовывать все наши подсознательные страхи, ужасы и кошмары. Что они вырвались на волю и материализовались здесь из-за природы Академии. Я не исключаю и влияние таинственной Серой башни, но мы не нашли подтверждений этому. Может быть кто-то думает иначе? Прошу вас, высказывайтесь.

Закончив монолог, Рэнк откинулся на спинку кресла, взял вазочку с конфетами и сделал глоток крепкого чая.

--------------------
Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть!
Литрисия >>>
post #308, отправлено 28-11-2005, 19:40

Душевная глубина

Эльфийка-демон положила браслет в мешок. Она его хоть и взяла, но носить чужую вещь не собиралась. Антри послушала Ренка, после чего села в свободное кресло и после окончание слов куратора сказала.
- Моё мнение сходится с вашим. Да я думаю, это действительно наши страхи, наши самые плохие эмоции, которые не дают нам двигаться. Мне кажется, победили мы их только потому, что каждый, я повторяю каждый смог найти силы бороться с ней. У каждого из нас есть эмоции, чувства, ради которых мы живём и дышим на этом белом свете. Что точно могу сказать, это то, что голос, который я слышала, это мой голос. В момент обесцвечивания, мне кажется, наши страхи вылезли наружу и каким-то образом матерелизовались. Они стали реальны, как и мы! Нам пришлось бороться самим с собой. Меня спасли именно, вы, вы, все. За такое короткое время, я полюбила вас, как родственников, кого-то может даже больше. До прихода в Академию, я была одинока. Мне толком не зачем было жить, я жила пустой и бессмысленной жизнью. Вы все наполнили мою жизнь, как эту башню красками. Своей победой я обязана, вам всем, я благодарна вам! Вы, даже не представляете, что для меня сделали. Спасибо... огромное спасибо всем! Надеюсь, наши пути не разойдутся, после окончания учёбы. Я могу сказать одно, за вас я могу и в огонь и в воду. Если будут какие-то проблемы, я всегда помогу. Простите меня, за столь длинную речь. За это время у меня накопилось много эмоций, а излить я их не могла, поэтому они нахлынули на меня сейчас.
Антристиколия Тьметовна Люцисса замолчала. Она сидела не в силах пошевелиться. Как же ей трудно было открывать душу, даже близким ей людям, как давно она этого не делала. На душе второй раз в жизни стало так легко… Первый раз это было, когда мать перестала мучиться.

--------------------

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
Торвальд >>>
post #309, отправлено 29-11-2005, 13:08

Сaballero de aventuras

км\ч: 125

Торвальд думал, что это случится, но не думал, что это случится так скоро. Да, уходить. Нет, не сейчас, но скоро. Очень скоро. Торвальд был уже не тем человеком, кто недавно вошёл под своды Академии. Может быть внешне изменения были не сильно заметны, но внутри всё перевернулось. Появились новые принципы, ценности, поменялась точка зрения на некоторые вопросы, да мало ли что ещё. Торвальд посмотрел вокруг – на тех, с кем ему выпало идти небольшую часть жизненного пути. Да собственно, кто сказал, что он больше никого не увидит? Ну ладно, хватит об этом. Пора было подумать над тем, что же всё-таки произошло. Кое-какие мысли были, но собрать их и сделать из них что-то единое никак не получалась. Исходя из этого, дождавшись, пока выскажется Антри, Торвальд стал рассуждать вслух:

- На каждом это отразилось по-разному – для кого-то это прошло более болезненно, для кого-то нет. Каждый пережил что-то особенное, уникальное. Что касается меня, то в какое-то время я думал, что я умер, но Тэл меня вытащила, и хочется выразить ей за это отдельную благодарность. Что касается природы произошедшего, то я считаю, что здесь переплелись очень много составляющих. Итак. Первое – тени. Я не думаю, что они пришли извне. Я считаю, что они пришли из нас самих, и справиться с ними могли только мы сами. Второе – серый цвет. А это уже не наших рук дело. За серым цветом стоит какая-то сила, дать имя которой я пока не могу. Она просто воспользовалась нашими негативными имоциями. Чтобы понять как - нужно подробно всё изучить. Кстати можно будет этим заняться. Конкретно, что там ещё было, я не заметил – как-то не до того было. Вот примерно вкратце всё, что я думаю по этому поводу.

Торвальд замолчал, откинувшись в кресле и пытаясь раскурить потухшую трубку.

--------------------
Здесь могла бы быть ваша реклама
Telperiel >>>
post #310, отправлено 29-11-2005, 15:04

the LOST one...

Звезд в пригоршне: 568

Волк блаженно прикрыл глаза в ответ на ласку Рейнара, потом вытянул морду и лениво завалился на ноги магу. Тэл расхохоталась:
- Изменник! Рейнар, признаться, ты - первый мужчина, с которым он так себя ведет, так что цени, - эльфийка сверкнула зелеными глазами.
Потом, когда Рэнк начал говорить, она легко улыбнулась.
- Спасибо, Рэнк, - в голосе Тэл звучала искренняя глубокая благодарность. - Без того, чему нас научил ты, мы бы не выдержали этой битвы с самими собой.
Но к радостным чувствам эльфийки примешивалась и печаль. Скоро она покинет это место, оставив себе лишь радости. Воспоминания - и все... К глазам девушки подступили слезы, но она мужественно сглотнула. "Нельзя. Ты же не уходишь навсегда..." - Тэл заставила себя держаться.
Потом она обернулась к Торвальду и сказала:
- Если бы была потребность, я бы сделала это ещё сотни раз. - Девушка оглянулась на Антри, Рейнара и Рэнка. - Для всех вас. Вы стали... много для меня значить. И я рада, искренне рада этому. Я рада, что у меня есть Друзья - те, на кого я могу положиться и кому помогу сама. Всегда, в любое время. Спасибо вам всем...

--------------------
Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
Locke >>>
post #311, отправлено 29-11-2005, 16:31

Фиалкоголик

Пальцы мага сместились на шею волка. Локи тряхнул головой, смахивая упавшую на глаза прядь, и посмотрел на Тэльпериэль:
- Может, он меня за мужчину не считает?
Рейнар озорно улыбнулся, но его взгляд упал на Рэнка и некромант тут же посерьезнел:
- Мое мнение не отличается от мнения большинства, господин куратор. Я вижу в произошедшем с нами черты старой школы хоррора... эммм... ужаса, я хотел сказать. Книги, где врагом героя выступает он сам, ведь у каждого есть внутренний демон. А у нашей башни еще и, так сказать, внешний, - Локи позволил себе легкий кивок в сторону Антристиколии.
- Однако, - продолжил он, - не думаю, что мы сражались против негативных эмоций. Думаю, нашим врагом было именно безразличие. Или, если хотите, скуку. Господин куратор, простите мне мою нескромность, но по-моему мы молодцы.
Рейнар еще раз окинул взглядом всех, собравшихся на балконе:
- Господин куратор, если вы позволите, на правах старосты хотел бы задать несколько организационных вопросов: до конца нашего обучения ведь еще достаточно много времени. Так где же мы будем жить? И, надеюсь, необходимость покинуть эти гостеприимные стены не означает запрет время от времени посещать Зеленую башню?

--------------------
Akela >>>
post #312, отправлено 30-11-2005, 17:16

Тень заката

Рэнк смотрел на лица своих первых учеников, чувствуя как откуда-то накатило ощущение расставания. Нет, не сейчас, но оно уже близко. Рэнку очень не хотелось расставаться с ними, но он не имел никакого права удерживать их тут дольше положенного. У каждого своя дорога и только ему идти по ней.

- Вы все молодцы, Локи. Абсолютно все, это вовсе не нескромность. Насчет же башни - я ни в коем случае не выгоняю вас отсюда. Просто, когда вам придет время покинуть Академию, я не стану вас задерживать, а наоборот скажу: "В добрый путь. Вы знаете все, что должны знать, уходя отсюда". Ну а до тех пор башня останется вашим домом. Знаете, за этот небольшой кусочек времени я тоже многому научился от вас и за это я хочу поблагодарить вас всех.

Он недолго помолчал.
- Я очень надеюсь увидеть вас снова, здесь ли или в других мирах.

--------------------
Пройди свой путь!
Литрисия >>>
post #313, отправлено 30-11-2005, 17:43

Душевная глубина

Антри слушала Торвальда, Тэлпериэль, Рейнара, Ренка с замиранием сердца. Слёзы сами по себе накатывались на глаза. В душе появлялась боль, казалось, сердце рвут на куски. Боль становилась невыносимой. Антристиколия быстро смахнула накатившиеся слезинки. "Нет... так нельзя... как больно... я не могу так просто... я, что можно сделать... вернуть время назад... остаться тут учиться навсегда... возможно... нет, так нельзя!" Антри чувствовала себя, как загнанный зверь, который мечется в ловушке и не может найти выход. Эмоции перехлёстывали у эльфийки-демона. Мелисса почувствовала состояние Антри, и чтобы хоть немного попытаться успокоить хозяйку, потёрлась своей мордочкой об лицо Антри. Антристиколия погладила змейку по головке, тем самым, выражая благодарность за поддержку.
- Я не хочу думать об расставание, просто не могу. У меня появилось предложение. Давайте устроим праздник в честь окончание этих событий. Как вы на это смотрите? Можно это устроить по Академии, а можно только для Зелённой башни.
Антристиколия пыталась хоть как-то отвлечь своих друзей от плохих мыслей. Антри считала, что надо ловить те мгновения, которые им осталось провести в Академии, нельзя их тратить на эмоции, которые испытывали все её друзья. Антри положила руки на колени, сжала и в кулачёк и стала ждать ответа. Змейка сползла с шей Антристиколии прямо на руки Антри, свернулась в клубочек и уснула.

Сообщение отредактировал Антристиколия - 30-11-2005, 17:45

--------------------

Змей >>>
post #314, отправлено 2-12-2005, 16:57

Воин
**

Верных друзей: 34

Услышав всепронзающие слова негодования Ренка Кардофа, которые будто бы звучали у него в голове, Епифан Касторкин встал и отправился в комнату к господину куратору Ренку Кардофу. Раз уж господин куратор хочет личной беседы со мной, то пойдем побеседуем. Епифан плотно закрыл дверь своей комнаты, подошел к лестнице и легко поднялся по ней на самый верх башни. Епифан подошел к двери на которой висела табличка "Куратор зеленой башни Ренк Кардоф" постучал в дверь и практически сразу же вошел, потому что дверь была не заперта и Епифан прекрасно знал что господин Ренк его уже давно ждет. Епифан вошел, немного помявшись у входа он все - таки решил сесть в кресло и начал отвечать на невысказанные вопросы господина куратора:
Если Вам все - таки интересно, то я все еще нахожусь в Вашей башне, а не где - то в параллельном мире.
Я не обязан уважать тех кто не уважает меня. На судьбою выпало учиться в дной башне, но любить своих согрупников Вы меня не заставите.
А что происходило - то? Все вдруг резко начали чего - то бояться!
А я человек не из пугливых. Я не боюсь каждой тени и считаю что если мне суждено погибнуть это рано или поздно случиться. Если ты испугался, то значит что ты УЖЕ ПРОИГРАЛ. И какой вы ждали от меня реакции, что я схвачу молот и побегу крушить все налевои направо?!?!? Я совершенно мирный кузнец и если кто -то придет и захочет меня убить, то я совершенно не сопративляясь позволю ему это сделать.

--------------------
Жизнь - это болезнь с летальным исходом передающаяся половым путем!
Akela >>>
post #315, отправлено 2-12-2005, 17:53

Тень заката

Рэнку пришлось опять воспользоваться магией Академии, это уже практически вошло у него в привычку, чтобы привести непутевого студиоза, отправившегося в его кабинет, на веранду, где все завтракали. Выслушав объяснения, Рэнк достаточно холодно спросил:
- И в чем же выражалось это неуважение к вам, господин Касторкин? Никто не заставляет вас кого-то любить, но действуя всегда в одиночку вы многого не добьетесь. Что происходило? Нет, вы конечно можете заявить, будто каждый день встречаетесь с подобным явлением, но для простого деревенского кузнеца это будет не слишком правдоподобно. Напоминаю, на тот случай если вы ничего не заметили - вся башня и все что в ней находилось внезапно утратило цвет. Ваша кожа была серой, ваша одежда, стены, весь окружающий мир - все было окрашено в черно-белые тона. Это для вас нормальное явление? А может быть что-то случилось с вами? С вашим зрением? Или со всем окружающим миром? Ни намека на нечто необычное, я уж не говорю из ряда вон выходящее я не заметил - нет, все как всегда. Каждый день такое вижу.
Про молот я ничего не сказал. Если вы заметили, то даже я ни разу не воспользовался оружием - оно было просто бесполезно в данной ситуации. Такое отношение к страху достойно буддийских монахов. Но обычно, людям свойственно испытывать его, я тоже боюсь и не скрываю этого. Но надо уметь превратить страх в источник силы, а не слабости, без этого все рассуждения останутся лишь словами. Подумайте над этим.

Ну а в завершение, я хочу поздравить вас с днем рождения, который мы не смогли отметить из-за этих событий, но, думаю, вполне можем совместить с вечеринкой по случаю успешной сдачи экзамена, я полностью поддерживаю предложение Антристиколии. Не думаю, что стоит приглашать другие башни - недавний опыт в Синей я считаю неудачным, но, если кто-то захочет прийти по собственной инициативе - почему бы и нет?

--------------------
Пройди свой путь!
Blade Runner >>>
post #316, отправлено 3-12-2005, 0:52

Рыцарь

Познаний: 52

Кевин стоял недалеко от всех, притаившись в углу веранды. Ему просто было нечего добавить. Его не ждало растование с башней и ее обитателями, какиех-либо активных действий во время серого явления он не принимал, так что оставалось быть лишь наблюдателем. Обсуждение случившегося помогало не только сделать какие-либо выводы, но и представить то, что предстояло еще впереди. Заметив как Рэнк разговаривает с Касторкиным, Кевин все-таки не удержался и решил высказаться хоть немного: - Кхм, все случившиеся абсолютно нельзя назвать чем-то бытейским, да и вообще понять что же все-таки произошло на самом деле и почему вдруг произошло, наверное, практически не возможно. Я думаю что каждый получил какой-то опыт, пищу для размышлений, но... (Кевин выдержал небольшую паузу) желеть о том, что что-то было сделано не так или что-то вообще не сделано, не надо. Покрайне мере я так считаю.

--------------------

Бес не выдаст, Бог подаст, ветер вынесет.
Изменили зеркала наши облики:
То ли птицы мы теперь, - крылья в иле все,
То ли рыбы, - плавники вязнут в облаке...
Locke >>>
post #317, отправлено 5-12-2005, 15:08

Фиалкоголик

Рейнар удивленно вскинул бровь, услышав слова Епифана. Выслушав отповедь Рэнка, маг решил добавить пару слов от себя:
- Господин Касторкин, я являюсь таким же студентом как вы, потому мне к лицу делать вам замечания. Но я также назначен старостой этой группы, потому все же считаю себя вправе высказаться. Неуважение отдельных игроков и персонажей друг другу, на мой взгляд, не должно сказываться на качестве отыгрыша. Тем более, что вы далеко не бездарны и могли бы внести интересный сюжетный ход. Впрочем, подозреваю, что есть в Академии люди, которые объяснять это куда лучше меня. Я имею ввиду леди Лириэль Вэндри и леди Недзуми Шерои.
Маг кашлянул в кулак, словно пытался избавиться от проскользнувших в голосе властных интонаций Орбиньяка. Здесь, в кругу друзей, ему совершенно не хотелось лишний раз демонстрировать характер.
- Вообще-то, я хотел сказать о другом. Идея с праздником безусловно хорошая. Единственное, что меня смущает - все праздники, проводимые в Академии ранее, кончались откровенно неважно. В качестве названия предстоящего торжества предлагаю "Праздник для Своих". Это подчеркнет закрытый характер события, но не будет налагать черезчур жесткие рамки.

--------------------
Черный Ленин >>>
post #318, отправлено 5-12-2005, 16:52

Брат Краткости

Извилин: 305

Зеленая башня. Все правильно, зеленая башня должна быть зеленой. "Не думаю, что имеет смысл стучать!" - вздохнул Мэл, задумчиво глядя на дверь башни.
После того как он откланялся и покинул кабинет госпожи Литы, эльф успел немало поплутать по академии и в числе прочего усвоил - стучать в здешние двери бесполезно. Обычных дверей, видимо, не завезли вообще... Как бы там ни было, вход в Зеленую Башню не был заперт.
Насколько Мэл успел разузнать, студенты обитали в комнатах с именными табличками, и на каждого новичка непременно находилось помещение с его именем на двери. Он уже хотел отправиться искать их, но передумал, и сперва решил найти куратора или хоть кого-нибудь из согруппников, познакомиться, выяснить общие вопросы...
Откуда-то сверху раздавались голоса, и Мелриан поспешил подняться по винтовой лестнице. Сориентироваться внутри башни не составляло особого труда, и насколько темный эльф сумел сообразить, голоса исходили с балкона. Да, точно, когда он подходил к башне, он видел на балконе две или три фигуры!
Однако народу там оказалось куда больше.
"А публика под стать! Нет, мне здесь уже нравится..." - надо заметить, эти мысли были вызваны не только и не столько давней слабостью Мэла к девушкам с хотя бы малой примесью эльфийской крови, еще важнее для него было то, что наконец можно было прекратить комплексовать по поводу своего ремесла... Вот этот, с желтоватым лицом и седыми волосами - явно не самый светлый маг. Должно быть, некромант?Подчеркнутая аристократическая внешность... Да, видимо некромант. Среди старинных родов это было весьма распространенное развлечение.
Студент, которого Мелриан принял за некроманта, почесывал за ухом крупного волка с серебристой шкурой. Красавец зверь, ничего не скажешь... Мэл вообще любил волков, хотя эта любовь не всегда была взаимной.
А вот эльфийка... А, Иниэль забери! Ослепительна! Мэл тряхнул головой и поспешно отвернулся, если бы не темная, как у всех его сородичей, кожа, он бы покраснел. Не в последнюю очередь оттого, что представил свое лицо.
Взгляд его упал на девушку в темно-синем платье и в плаще, и тут он решительно шагнул вперед, поняв, что во-первых его уже заметили и продолжать стоять, пристально разглядывая находящихся на балконе, было бы верхом неприичия, а во-вторых его лицо сделалось еще глупее.
- Э-э... здравствуйте, я Мелриан, сын Оквиэля. Видимо, новый студент вашей группы... Я недавно здесь и не очень освоился... Не подскажите, как мне найти куратора группы?

--------------------
"Тех, кто дружит с преступленьем, всех утюжит Черный Ленин!"

I will not drink thy vintage wine, my dear © Theatre of Tragedy
Литрисия >>>
post #319, отправлено 5-12-2005, 23:09

Душевная глубина

Антри была полностью согласна с Ренком и Рейнаром. Проводить праздник нужно только для тех, кто обучался в зелёной башне, хотя почему собственно не пригласить друзей или знакомых из других башень.
- Простите, можно вопрос, а возможно ли пригласить на этот праздник знакомых из других башень? Мне бы очень хотелось видеть одного создания на этом празнике. Такое возможно?
Дальше Антристиколия не стала продолжать свою мысль, после произнесения слов просто замолчала. На балкон зашёл студент Зелёной группы. Когда он сказал, что новичёк Антри не удивилась, ведь толком всех стузиозов башни она не знает. Новичок спросил о кураторе. Антри хотела сказать и показать где он, но придержала коней. Антристиколия считала, что не имеет право представлять куратора, если он сам может это сделать, поэтому чтобы как-то познакомится с парнем. Антри встала с кресла, держа ещё в руках змейку. Мелисса от движения хозяйки проснулась и толком не могла понять что случилось. Через несколько мгновений змея оказалась на плече эльфийки-демона. Антристиколия подала для рукопожатия руку и произнесла.
- Здравствуй, так как ты уже студиоз Зелёной башни, то предлагаю тебе присоедениться к нашему разговору.
Мелисса долго и пристально следила за хозяйкой, потом посмотрела на юношу, к которому Антри обращалась. Через несколько мгновений, змея казалась на конце руки Антри, после чего резко прыгнула. Надо сказать это смотрелось весьма интересно. Казалось змея готовится к атаке, после чего атакует, но это не являлось правдой. На самом деле Метисса просто перебралась на плечо к новичку. Змейка смотрела своими сапфировами глазками внимательно на парня. Антри внутренни корила себя, что снова спешит. В начале должен был ответить Ренк, а уж предложить присоедениться точно не она должна была. Антри думала "Что я о себе вообразила. Что-то в последнее время стала нахально себя везти. Надо срочно от этого избавлятся. Но что сделано, того не исправишь!" Антри не сразу заметила перемещение змейки, она была слишком поглащена своими мыслями, но когда увидела Метиссу на плече новичка, то очень сильно удивилась, хотя виду не подала.

--------------------

Akela >>>
post #320, отправлено 6-12-2005, 7:18

Тень заката

- Вы его уже нашли, - Рэнк повернулся к вошедшему. - Добро пожаловать в башню, я - куратор зеленой группы, меня зовут Рэнк. Присаживайтесь, Мэлриан.

Куратор взял со стола планшет, на котором уже лежало досье на новичка. Быстро просмотрев его, он остался вполне доволен.

- В башне только что закончилось одно небольшое недоразумение, - определение было достаточно мягким, но Рэнк не хотел пугать новичка, - поэтому мы тут отдыхаем после него. Если хотите спросить что-то - спрашивайте, я постараюсь ответить на все вопросы.

- Конечно, Антри, приглащайте своих знакомых. Давайте разделим обязанности - кто чем займется? Нужно подготовить зал, оформить его, продумать программу вечера, какие-то конкурсы, игры, загадки... Сюрпризы, разумеется. Иначе вечер может постигнуть судьба бала или Хэллоуина, устроенных госпожой Литой.

--------------------
Пройди свой путь!