Зеленая башня, Куратор - Рэнк Кардоф
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Зеленая башня, Куратор - Рэнк Кардоф
Telperiel >>> |
![]() |
![]() the LOST one... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Откуда: Эльдамар (он же Питер) Пол: женский Звезд в пригоршне: 568 ![]() |
Тэл, развалившаяся было в кресле, при появлении новичка собралась. Мышцы девушки напряглись, но когда она рассмотрела новоприбывшего, то тут же расслабилась. Метнув взгляд на пустое пространство рядом со столом, она при помощи магии Академии наколдовала там кресло, такое же, как и у всех. На столе появился бокал вина.
- Чувствуйте себя как дома, - усмехнулась девушка. - Меня зовут Тэлпериэль. А это мой волк Келебгваэр. Серебристый зверь открыл янтарные глаза, окинул не по-волчьи проницательным взглядом новичка, а потом снова расслабился под рукой Локи. Правда, через некоторое время он встал, благодарно посмотрел на некроманта и улегся у ног девушки, как её вечный, недремлющий страж. Тэл повернулась к Рэнку. - Я буду только рада, Рэнк, если вы все поручите мне что-то сделать для Башни. Я выполню это с большим удовольствием. Снова приняв непринужденную позу, Тэл подтянула высокий шнурованный сапог и потянулась за бокалом сока, стоявшим на столе. -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Blade Runner >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Воспоминания Пол: мужской Познаний: 52 Замечаний: 1 ![]() |
Разговоры про случившиеся как-то неожидано закончились и все начали обсуждать предстоящее празднования. В этот самый момент внезапно появился новый студент. Т.к. сейчас обсуждались дела насущные, Кевин решил не заводить длительные беседы с новичком, а просто поздароваться.
-Приветсвую. Меня зовут Кевин. - после чего уже обратился к остальным студентам - хм, как на хеллуин говорите. Надеюсь жертву мы искать не будем? Насчет студентов из других башень... может быть просто тем, кого мы хотим видеть, выслать приглашения? предварительно, конечно, обсудить кандидатуры? -------------------- Бес не выдаст, Бог подаст, ветер вынесет. Изменили зеркала наши облики: То ли птицы мы теперь, - крылья в иле все, То ли рыбы, - плавники вязнут в облаке... |
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
От фразы Рэнка про разделение обязанностей в Рейнаре проснулась тяга к управлению. Некромант достал из сумки на поясе лист бумаги, в спешке откупорил чернильницу и, разбрызгивая чернила, летящим почерком написал несколько строк.
- Господин куратор, я взял на себя смелость накидать своего рода список вакансий, - с этими словами маг продемонстрировал всем участвующим в обсуждении следующий список: Декорация зала - Telperiel Музыкальное сопровождение - Праздничное меню - Черный Ленин Распорядок праздника - Locke Рассылка приглашений - Антристиколия Свои коррективы в ход праздника обязательно внесет Akela Сообщение отредактировал Locke - 22-12-2005, 16:31 -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Черный Ленин >>> |
![]() |
![]() Брат Краткости ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Бобруйск Пол: мужской Извилин: 305 ![]() |
Мэл посмотрел в умные сапфировые глаза ручной змеи. "Может, у них тут обычай такой - при рукопожатии змею на плечо сажать?" - подумал он и пожал плечами. В любом случае общество змеи устраивало его ничуть не меньше, чем общество ее очаровательной хозяйки. Он с детства привык к общению с куда менее приятными, чем змеи, существами, и находил приятным любое общество, кроме... кроме общества той твари, которую ему велено было взять с собой.
Один из находившихся на балконе оказался куратором... Он пригласил эльфа присесть, Мелриан поклонился, а куратор тем временем бегло просмотрел какой-то планшет (видимо, досье из данных анкеты), кивнул и обратился к Мэлу: - В башне только что закончилось одно небольшое недоразумение, - куратор на миг запнулся, но тотчас невозмутимо продолжил. - поэтому мы тут отдыхаем после него. Если хотите спросить что-то - спрашивайте, я постараюсь ответить на все вопросы. - Спасибо, господин куратор. - Чувствуйте себя как дома, - усмехнулась эльфийка, которая поначалу произвела на Мэла такое впечатление. - Меня зовут Тэлпериэль. А это мой волк Келебгваэр. - Очень приятно... Тэлпериэль! - девушка села в появившееся из ниоткуда кресло, и темный эльф поспешно отвел взгляд. У ног эльфийки устроился серебристый зверь, которого она назвала Келебгваэром. - Рад знакомству, Келебгваэр! - Конечно, Антри, приглащайте своих знакомых, - куратор обратился к девушке, чья питомица сейчас сидела у эльфа на плече. - Давайте разделим обязанности - кто чем займется? Нужно подготовить зал, оформить его, продумать программу вечера, какие-то конкурсы, игры, загадки... Сюрпризы, разумеется. Иначе вечер может постигнуть судьба бала или Хэллоуина, устроенных госпожой Литой. - Приветсвую. Меня зовут Кевин, - вклинился один из студентов. И тотчас заговорил с остальными по поводу готовящегося торжества. Мелриан почувствовал себя лишним, едва ли студентам было интересно его мнение по этому вопросу... да и не было никакого мнения! Он еще не освоился и плохо представлял себе здешние порядки и насущные проблемы. - С вашего позволения, дамы и господа... господин куратор... я едва ли буду вам полезен. Потому хотелось бы пойти устроиться, расположить вещи. А потом я буду рад присоединиться к беседе, - Мэл поклонился вновь, косясь на змею. Та и не думала слезать. Некромант (или кто это там?) небрежно кивнул и что-то черкнул на листе бумаги, после чего продемонстрировал остальным. Сообщение отредактировал Черный Ленин - 7-12-2005, 16:14 -------------------- "Тех, кто дружит с преступленьем, всех утюжит Черный Ленин!"
I will not drink thy vintage wine, my dear © Theatre of Tragedy |
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Антри посмотрела на листок, на котором Рейнар написал обязаности.
- Простите за вмешательство, но думаю сюда на ещё включить список гостей. При разговоре у Антристиколии появилась загадочная улыбка, из-за предстоящего празника. Когда новичок изложил желание на некоторое время удалиться Антристиколя вспомнила свой приход в башню. Ей толком даже не удалось уедениться. Слишком бурная жизнь протекала в Зелёной башне, но ей это нравилось. Мелисса всё ещё находилась на плече молодого человека и явно строила глазки. -Мелисса, слезай быстро. Нечего мешать! Мелисса посмотрела на Антри после чего обвилась вокруг шей студиоза, так нежно, как-будто решила сыграть роль шарфа. Недовольно пошипела на Антристиколию, тем самым явно показывая, что даже и не подумает слушаться, после чего своей головкой потёрлась об щёку студиоза. - Мелисса живо слезай, это приказ! В противном случае останешься без молока. Змейка смерила презрительным взглядом хозяйку, но лишаться своего лакомства не хотела. Поэтому быстро переместилась на плечо и спрыгнула. Антри успела вовремя поймать змею. Положив змейку себе на плечо, антри снова села в своё кресло и спросила у новичка. - А как вас зовут? -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Черный Ленин >>> |
![]() |
![]() Брат Краткости ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Бобруйск Пол: мужской Извилин: 305 ![]() |
- Мелриан, сын Оквиэля! - повторил Мэл, учтиво поклонившись. Надо сказать, поведение змеи его несколько удивило... впрочем, это ведь явно не обычная змея! Слишком умная для обычной змеи, с таким проницательным взглядом, и явно с характером.
Девушка забрала питомицу и вернулась в кресло, темный эльф тонко улыбнулся ей и повернулся к куратору... - Так я пойду? - сказал он полуутвердительно. Сообщение отредактировал Черный Ленин - 7-12-2005, 18:31 -------------------- "Тех, кто дружит с преступленьем, всех утюжит Черный Ленин!"
Blade Runner >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Воспоминания Пол: мужской Познаний: 52 Замечаний: 1 ![]() |
Услышав что вновьприбывший вдруг решил оставить нашу компанию, Кевин ну ни как не мог удержаться от того, что бы не вставить пару фраз.
-Так, Мелриан, это как это так? разобрать вещи и обустроится вы всегда успеете, а если и не успеете, то можно будет и сколдануть что-нибудь. И вообще, буйств... праздновать будете вместе с нами, так что без вас это как то некрасиво... так что присаживайтесь, чайку или кофе выпейте. После небольшого разговора, Кевин повернулся в сторону Тэл -Тэл, надо бы кресло... куда она задевалось? Сообщение отредактировал Blade Runner - 9-12-2005, 13:23 -------------------- Бес не выдаст, Бог подаст, ветер вынесет. Изменили зеркала наши облики: То ли птицы мы теперь, - крылья в иле все, То ли рыбы, - плавники вязнут в облаке... |
Telperiel >>> |
![]() |
![]() the LOST one... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Откуда: Эльдамар (он же Питер) Пол: женский Звезд в пригоршне: 568 ![]() |
- Конечно нет, Кевин, - улыбнулась Тэл.
Для студиозки наколдовать кресло уже стало делом пары секунд. Не меняя позы, она сосредоточилась - и рядом с ней появилось кресло. Девушка снова довольно улыбнулась, а потом сделала жест Мелриану, приглашая его сесть. - В целом, - произнесла она, - вы можете проделывать такое и сами, и уже сейчас. Чтобы что-то появилось, надо только это представить, детально, во всех подробностях. Насколько я помню, темные эльфы не страдают отсутствием воображения, - эльфийка снова улыбнулась, но тут же смутилась, глянув на Рэнка: не слишком ли много она себе позволила? -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Черный Ленин >>> |
![]() |
"Темные эльфы вообще ничем не страдают, они преимущественно наслаждаются!" - подумал Мэл сладко.
- Благодарю, миледи! Непременно потренируюсь, скажем, на букете цветов! - эльф улыбнулся и сел в появившееся кресло. - Что ж, буду рад присоединиться к обсуждению и по возможности быть полезным... Но я, если честно, не силен в области организации праздников. Мелриан откинулся на спинку кресла, вспоминая свой краткий и печальный опыт светских мероприятий. Торжественный бал в орденском замке. Бррр! Рука темного эльфа невольно погладила самую верхнюю склянку на перевязи. Там у него раньше находилось Ф-3 (зелья из табельного арсенала носили условные обозначения по стандарту), мощнейшее средство самоуничтожения. Стоило разбить эту склянку быстрым ударом, и вы не только не достанетесь врагу, но и возможно унесете нескольких противников с собой - детонирует баночка весьма зрелищно и крайне смертоносно. Но, естественно, в Академию брать с собой Ф-3 он не стал, и теперь там, внутри фиала из темного стекла... А, Ихшасат и его демоны! Мэл отдернул руку, вспомнив про содержимое фиала. А сам пузырек мелко задрожал, пробка слегка зашевелилась. Выпускать тварь здесь, при всех - безумие, придется подождать. Если эта маленькая крылатая язва не прикончит его сразу после освобождения, есть шанс объясниться... -------------------- "Тех, кто дружит с преступленьем, всех утюжит Черный Ленин!"
Торвальд >>> |
![]() |
![]() Сaballero de aventuras ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: берутся дети? Пол: мужской км\ч: 125 ![]() |
Хм, Мелриан. Ещё один эльф, хотя и Тёмный. Но всё-таки эльф. Торвальд осмотрел новоприбывшего. Пока ничего особенного не было заметно. Вежливость и доброжелательность. Что же крылось в душе у эльфа – с первого взгляда понять было нельзя. Ну что ж, время покажет. Всё-таки новый человек – это хорошо, пусть даже никто пока не видел его в деле.
-Мерлиан…Меня зовут Торвальд. Надеюсь, ты скоро освоишься здесь. У нас здесь очень хороший коллектив ( слегка улыбнувшись, покосился на Касторкина). Приятно познакомиться. Торвальд затянулся трубкой и свёл руки вместе. Тихо произнеся заклинание, он развёл руки, и между ними появилось пламя. Торвальд резко вскинул руки вверх и пламя оказалось в воздухе, превратившись в огненную птицу. Щелчок пальцами. Вместо одной птицы, их стало две. Одна направилась к Тэл, а одна к Антри. Птицы приземлились на плечи девушек и стали поудобнее там устраиваться. Торвальд знал, что его создания не должны никого обжечь, и поэтому, он просто сидел в кресле и улыбался. -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама
|
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Антристиколия была несколько удивлена фениксом, и похоже Мелисса не обрадовалась новому созданию. Сидя на другом плече змея зашипела и кинулась на птицу. Антри успела поймать змею во время полёта. Положила на коленки и стала гладить по головке, тем самым успокаивая Мелиссу. Птица, тем временем, устраивалась на плече Антри, несколько раз задев волосы эльфийки-демона. Из-за этого у Антристиколии волосы стали превращаться в огонь, который смотрел вниз. Казалось волосы Антри горели, но это было не так. Эта была своебразная реакция на соприкосновении с фениксом. Такое необычное явление, Антри уже не раз наблюдало за собой, при встречи с огненными птицами.
- Торвальд, что это? Нет я понимаю, что это феникс, но почему он здесь и для чего ты нам с Тэлпериэль их создал? Мелисса не могла успокоиться и цапнула за палец Антри. Слава богу эльфийка-демон не была гневе, и у змеи не было яда. Антристиколия погладила свой палец, с укоризненным видом посмотрев на змею. После чего создала на полу плюдцо с молоком и положила змейку около блюдца. Мелисса позабыв обо всём стала с жадностью лакать молоко. Сообщение отредактировал Антристиколия - 10-12-2005, 11:42 -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Черный Ленин >>> |
![]() |
- Рад, знакомству, Торвальд... ой!
"Птички! - подумал Мэл меланхолично. - Красивые, но огнеопасные, видимо..." Кресло из воздуха - запросто! Змею на плечо - само собой! Теперь птички огненные - почему бы и нет? Хуже уже не будет. Хотя почему "хуже"? Мелриану было хорошо. Очень. Как после доброй порции эсгалнарского шнапса, да и соображал он не лучше... Нет, после выходок магитров его трудно было удивить чем-то... Один эксперимент Инвалида с Бесконечной Ковровой Дорожкой чего стоит! Ее потом пришлось телепортировать в пустынный захолустный мирок, дабы не похоронить под ней орденский замок. Но тут все как-то буднично. Щелкнул пальцами, мигнул глазом, шевельнул ухом... Ему приходилось слышать про магию Академии, но он боялся представить, что за сила создала это... создала Академию с ее своеобразными чарами. Невообразимо могущественными и доступными любому. Он покосился на девушку со змеей, которую господин куратор называл Антри. В первую секунду ему показалось, что ее волосы вспыхнули самым настоящим пламенем. Мэл дернулся, но вскоре понял, что волосы просто превратились в живой огонь, как у магистра ОСТа в минуты гнева. А девушке это лишь придавало очарования, какого-то инфернального обаяния. Змее же, видимо, общество птицы не понравилось, и не добившись понимания со стороны хозяйки, Мелисса (так ее, вроде бы, зовут) тяпнула ее за палец. Рука эльфа метнулась к перевязи и сдернула флакончик С-11, наполненный универсальным противоядием, но девушка лишь укоризненно покосилась на питомицу и создала из ничего блюдце молока. Темный эльф пожал плечами - возможно, змея неядовита, возможно, что ее хозяйка обладает иммунитетом к ядам, наподобие... Мэл скривился, воспоминание об иммунитете к ядам не доставило ему приятных ощущений. -------------------- "Тех, кто дружит с преступленьем, всех утюжит Черный Ленин!"
Telperiel >>> |
![]() |
Тэл посмотрела на Торвальда и улыбнулась. Аккуратно сняв с плеча феникса, она погладила прекрасную птицу, а потом заговорила с ней, что-то тихо спрашивая по-эльфийски. Мелодичный голос девушки сплетался с тихими вскриками птицы, так что это было похоже на беседу. Эльфийка засмеялась, птица расправила крылья и сложила их вновь. Келебгваэр все так же лениво лежал у ног эльфийки, лишь изредка втягивая воздух: фениксы для него новинкой не были.
Наконец, беседа с огненной птичкой хакончилась, и Тэл аккуратно отвела руку, положив её на подлокотник. Феникс не шелохнулся. Тэлпериэль обвела собравшихся однокурсников внимательным взглядом, потом наколдовала себе чашку цветочного чая и отпила из неё глоток. - Рейнар, да ты прирожденный староста. Как это у тебя получается? - зеленые глаза эльфийки сощурились, лукаво посверкивая. - Рэнк, а ты будешь помогать нам с декорацией зала? - Тэлпериэль улыбнулась, но легкая грусть затуманила её огромные глаза - ей не хотелось думать о скором расставании с Башней, но оно было неизбежно... -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
Особенно холодный порыв ветра налетел на балкон, заставив Рейнара поежиться. Проклиная затянувшуюся осень, Локи достал из-под себя плед и накинул его на плечи.
- Рейнар, да ты прирожденный староста. Как это у тебя получается? Маг смущенно улыбнулся: - Просто стараюсь соответствовать ожиданиям. И, кстати, я был бы не против, если бы присутствующие здесь сообщили мне, что из этого списка они могут взять на себя. -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
Страж спокойно наблюдал за тем что выделывали его ученики. Ну вот, они уже прекрасно могут справиться со всем сами, он тут больше не нужен.
- Конечно, Мэлриан, вы можете делать все что посчитаете нужным, только не создавайте угрозы для жизни остальным, - от внимательного взгляда куратора не укрылся странный жест новичка. - Но, думаю, ваше участие в подготовке праздника будет весьма полезным. - Что касается меня, то я лучше займусь несколькими сюрпризами для торжества. Увы, но с оформлением, вам придется справляться самостоятельно, я уверен, для вас это не слишком сложная задача. А теперь, прошу меня простить, но я займусь кое-какими делами. Увидимся вечером, - он улыбнулся и покинул балкон. -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Черный Ленин >>> |
![]() |
Куратор, видимо, неверно истолковал жест Мэла... Вот, и в результате снова к нему отнеслись с предубеждением! А кто виноват? А виноват ты, Мэл, и никто другой. В конце концов, глядя на тебя можно Иниэль знает что подумать! Особенно после прочтения твоей анкеты...
- О, не волнуйтесь, господин куратор! Это всего лишь противоядие! - эльф натянуто улыбнулся и снял пузырек с перевязи. - С-11, безобидный эликсир, нейтрализующий любые яды и чужеродные соединения... Я решил, что змея, - он кивнул на Мелиссу. - Возможно, ядовита, и когда она укусила... Ну, вы понимаете, исключительно из благих побуждений... Я бы в жизни... - чем дольше темный эльф говорил, тем менее убедительным казался самому себе. Вдобавок ко всему его вдруг сразила неожиданная догадка. Маловероятно, но... Он проводил взглядом удаляющегося куратора, вспомнил его пристальный взгляд... и крикнул вслед: - А если вы об этом, господин Рэнк, - он указал на фиал из-под Ф-3. - То не стоит беспокоиться, я в жизни не стал бы брать с собой в Академию взрывоопасные зелья... Здесь... другая субстанция, куда менее опасная для жизней моих согруппников. И куда более опасная для их нервов, - тихо добавил Мэл, когда куратор ушел. "Так, - подумал он уныло. - Никуда не годится! Меня здесь, чего доброго, за хуньдуньского диверсанта-камикадзе примут... Мало того, что в кабинете директора вспылил... Да, мол, я такой... Хорошо хоть не вслух, но, думаю, все всё прекрасно поняли..." Такой... А такой ли? В Ордене Мэл числился не просто цепным псом при фигуре заплечных дел мастера Орта, он слыл в первую очередь умелым воином, отличившимся в ходе алексианской кампании. Да, он выполнял деликатные поручения Отдела, да, он не покончил с кровавым ремеслом... но что делать, если именно это удавалось ему лучше всего?! - Что ж, - с ложным оптимизмом обратился он к старосте, которого эльфийка назвала Рейнаром. - Я готов взяться за любую работу, только скажите. Сделаю все возможное. -------------------- "Тех, кто дружит с преступленьем, всех утюжит Черный Ленин!"
Литрисия >>> |
![]() |
Антристиколия ощущала эмоции Мэла. "Да... похоже у него не всё так гладко прошло, раз такие эмоции вырываются на этот свет. Надо что-то делать, а то парень совсем растроиться". Антри не любила, чтобы около неё находился хоть один человек в плохом настроение. Поэтому девушка в начале ответила Рейнару.
- Мне без разницы чем заниматься. Поэтому выбирайте сами, а оставшееся дело будет за мной, в крайнем случае можете сами назначить мне должность, за что я буду отвечать. Рейнар моё предложение списка гостей, которых мы захотим пригласить из других башень, остается в силе? Тоесть ты согласен, что это надо включить. Благодаря такому пункту, мы по крайней мере будем расчитывать сколько человек будет присутствовать, участвовать в конкурсах. Одним словом, это нам очень даже поможет в дальнейшем, ты не согласен? Змейка уже вылакав всё молоко из блюдца с недоверием посматривала на феникса, сидевшего на плече Антри. Чтобы лишний раз не рисковать Мелисса заползла в мешочек Антри, который весел у неё на поясе и спряталась там. Антристиколия продолжила. - Мел, садись, что ты стоишь. Присоеденяйся. Заодно и расскажешь, почему захотел сюда поступить, откуда узнал об этом месте. Возможно о своей жизни, только что считаешь нужным. Я уверена всем нам было бы интересно узнать тебя по лучше. Около сотворёного кресла стоял не большой стол Тэлпериэль Антристиколия припомнила старое заклинание, закрыла глаза без звука его произнесла. Губы девушки двигались с невероятной чистотой и быстротой. Через несколько секунд на столе оказался несколько видов напитков, так же фужеры на всех студиозов. Два разновидных салата, жареная курица, варёная картошка и фрукты. - Угощайтесь, ведь встать мы встали, а толком не позавтракали, а вчерашние события отняли у нас много сил. Да и время для завтрака подходит. Если у кого-то будут какие-то пожелание в добавление ещё какой-то еды обращайтесь. У меня запасов на весь год хватит. С улыбкой произнесла Антри, погладив феникса. Мелисса смотрела на птицу с жгучей ревностью. - Ещё, Мэл, я хотела тебя поблагодарить за беспокойство обо мне. Но могу сказать, что Мелисса сейчас не имеет яда, она его обретает только в момент моего гнева. Мне было приятно, что о мое жизни хотели позаботиться. На балконе подул ветерок принося осенне- зимний запах. Антри смотрела в даль любуясь красотой академии. Жизнь здесь была особенной... и раставться с ней не хотелось. Сообщение отредактировал Антристиколия - 13-12-2005, 16:50 -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Черный Ленин >>> |
![]() |
А змейка-то и впрямь не простая! Мелриан почувствовал, что нахлынувшая было волна неприятных эмоций исчезла бесследно, такова уж была натура темного эльфа - малейшее внимание со стороны девушки мигом заставляло его забыть все горести.
- Не стоит благодарности! Это естественная реакция... Разве нет? Я... вы знаете, мне по специфике профессии, - Мэл замялся. - Частенько приходится иметь дело с ядами, и я... я просто обязан был... нас учили... Теперь он снова запинался от избытка чувств, но чувств куда более приятных. - Не думаю, что сейчас стоит начинать рассказ о моей жизни, - проще говоря, Мэлу меньше всего хотелось о ней рассказывать. - Он длинный, и довольно безрадостный, а у вас... у нас столько дел! Ну а почему я решил поступить в Академию... Если честно, так решил не я, а Совет Магистров ордена Окспаха, которому я служу. Ну, нужно им было меня отослать от греха подальше. А узнал я об Академии от Орта, одного из наших магистров. Он вообще знает почти все и почти про всех, недаром возглавляет, - эльф поежился. - Отдел Дознания. Он много рассказывал о магии этого удивительного места, и теперь я вижу собственными глазами... А когда-то мне даже наш блуждающий замок казался невероятным чудом. Знаете, путеществует по мирам, отчаливает в одном мире, причаливает в другом, непохожем, далеком... Но я немного отвлекся, прошу меня простить! Насколько я понимаю, вы собираетесь пригласить на празднование гостей из других башен? Перед мысленным взором темного эльфа вспыл образ принцессы Вэлианы, ее синие глаза... потом добродушная улыбка пастуха Волкодава... волчий взгляд девушки-оборотня Мукекун... Сообщение отредактировал Черный Ленин - 13-12-2005, 14:16 -------------------- "Тех, кто дружит с преступленьем, всех утюжит Черный Ленин!"
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
- Да не волнуйтесь вы так, - Рэнк обернулся, услышав голос Мелриана. - Я прекрасно понимаю, что в Академии вы вовсе не затем, чтобы причинить кому-то вред, - "это вряд ли удастся даже при всем желании" - мысленно добавил он, - но старые привычки дают о себе знать. Поэтому, чувствуйте себя как дома.
- Да, кстати, оставляю на ваше усмотрение, но мне кажется было бы интереснее, если бы каждый из нас мог послать в другую башню только одно приглашение. Тогда, мы избежали бы столпотворения, характерных для бала или хэллоуина. Закончив фразу, он покинул балкон окончательно -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Черный Ленин >>> |
![]() |
Старые привычки?.. Интересная личность этот Рэнк Кардоф, очень интересная... Не встречались ли они раньше? Нет, того двойного алексианского агента в трактире "Слепой Василиск" звали Ренд, а не Рэнк... хотя чем Иниэль не шутит, он же был двойным агентом. Правда, внешне не очень похож, ну да маскировка - любимый конек Мелриана, в этом он разбирался отменно и знал, что при должно старании... Еще капитан Гопс Топ, бравый вояка. Нет, Топ вроде погиб...
- Спасибо, господин куратор, - пробормотал эльф. Одно приглашене. Одно. В самом деле, логично, но... Та часть Мэла, которая до мозга костей темный эльф, выдвинула кандидатуру принцессы, но... захочет ли Вэлиана явиться по его приглашению, учитывая ее отношение к представителям этой древней профессии? Кроме того, не очень корректно по отношению к Волкодаву - славный малый, они успели подружиться. Значит, Волкодав... Или Мукекун? Ладно, разберемся! -------------------- "Тех, кто дружит с преступленьем, всех утюжит Черный Ленин!"
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-05-2025, 22:30 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |