Зеленая башня, Куратор - Рэнк Кардоф
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Зеленая башня, Куратор - Рэнк Кардоф
Telperiel >>> |
![]() |
![]() the LOST one... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Откуда: Эльдамар (он же Питер) Пол: женский Звезд в пригоршне: 568 ![]() |
- Тогда, Рейнар, пожалуйста, давай я займусь декорацией зала. Только я, наверно, задам вам пару наводящих вопросов, чтобы прояснить ситуацию, а потом возьмусь за дело.
Тэл помолчала, потом сказала: - Зал будем оформлять в зеленых тонах? Или особого стиля вообще как такового не будет? Я уже знаю, где будет наше торжество! Зеленые глаза девушки блеснули. Она вспомнила, что на втором этаже видела закрытые двери. Повинуясь женскому любопытству, она заглянула туда и обнаружила зал. Немного пыльный, немного неприбранный, но с этим просто справиться. Главное - захотеть! - Если вы хотите, господин Мэлриан, можете помочь мне. Работка немалая... - Тэл улыбнулась. -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Черный Ленин >>> |
![]() |
![]() Брат Краткости ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Бобруйск Пол: мужской Извилин: 305 ![]() |
- Помочь вам, миледи, почту за честь и редкое счастье! - Мэл поспешно (возможно даже слишком поспешно) вскочил. - Что от меня требуется? Для вас все что угодно, в принципе...
Скррромный, аж жуть! Пыльный, неприбранный зал - это не самое страшное... Декорация так декорация, хотя... нет, было дело, он помогал ОСТу и Орту на Новый Год украшать орденский замок. Но что-то подсказывало Мэлу, что это не тот случай. Тем более что на тот Новый Год замок едва не взлетел на воздух - Дарт Инвалид пытался изобрести Мегахлопушку. - Если еще где-нибудь потребуется моя помощь, обращайтесь. -------------------- "Тех, кто дружит с преступленьем, всех утюжит Черный Ленин!"
I will not drink thy vintage wine, my dear © Theatre of Tragedy |
Telperiel >>> |
![]() |
![]() the LOST one... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Откуда: Эльдамар (он же Питер) Пол: женский Звезд в пригоршне: 568 ![]() |
- Ладно, тогда оформление возьму на себя целиком и полностью.
Тэл встала. Феникс не шелохнулся, а Келебгваэр встал с царственной грацией. Тэлпериэль махнула всем рукой и вышла с балкона. Выйдя, она подождала Мэлриана, потом добралась до дверей и , поднапрягшись, открыла их. В лицо пахнуло пылью, Тэл раскатисто чихнула. Эхо прошлось по стенам. - Ааапчхи! Работенка ещё та предстоит. Апчхи! Ну-ка, что тут можно сделать... Сделать можно было много. Три больших окна, балконы, просторный зал. Главное - начать... Эльфийка поднапряглась, и в руках у неё появилась швабра. - Эх, не то. Сами мы не управимся. Надо кого-то позвать, но кого? -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Черный Ленин >>> |
![]() |
![]() Брат Краткости ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Бобруйск Пол: мужской Извилин: 305 ![]() |
- Будьте здоровы, Тэл... могу я вас так называть? - полного имени девушки Мелриан просто не знал. - Надо бы мне потренироваться в создании швабр, но... вы правы, это не совсем то, что нужно.
А рука вновь инстинктивно потянулась к склянке из-под Ф-3. Вот оно, решение проблемы, вот она, искомая помощь! Вот только... Вряд ли девушке понравится общество содержимого баночки. Ибо у содержимого на редкость скверный характер... - Скажите, Тэл, как вы относитесь к пресмыкающимся? - эльф почувствовал, что он не до конца откровенен. - Хорошо... как вы относитесь к маленьким крылатым нахальным сквернословам с завышенным самомнением, именующим себя драконами? -------------------- "Тех, кто дружит с преступленьем, всех утюжит Черный Ленин!"
Telperiel >>> |
![]() |
- Можно, конечно. Аапчхи. Спасибо. Что вы говорите?
Тэл обернулась к Мэлриану. - Дракон? Честно говоря, я никогда с ними не встречалась, но в целом отношусь положительно. - улыбнулась девушка. Эльфийка пробежалась по зале, раздвинула шторы, потом сказала: - А что, вы его тут наколдовать собираетесь? Эй, волчара, я ещё не сморозила такой глупости, чтобы меня толкать! Волк укоризненно посмотрел на хозяйку, потом потянул её за рукав и просто усадил на пол. Феникс шумно вспорхнул и уселся на старом стуле. - Отлично, Келебгваэр. Ты совсем обнаглел! Эльфийка поднялась с пола и посмотрела на Мэлриана. - Ну, так что насчет дракона? -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Blade Runner >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Воспоминания Пол: мужской Познаний: 52 Замечаний: 1 ![]() |
Кевин впал в какие-то только ему понятные размышления и поэтому смысл большей части разговора он не уловил, да и слышал ли он его - тоже оставалось маленькой загадкой. Наконец, вернувшись в реальный мир, он обратился к Тел:
-Похоже я чего-то пропустил... видимо все уже все разобрали, так мне то что делать? и вообще, какой дракон? не надо нам этого огнедышащего зверя, пускай и маленького. Потом бегай с ведрами, да и пытайся ему пасть заткнуть чем-нибудь... -------------------- Бес не выдаст, Бог подаст, ветер вынесет. Изменили зеркала наши облики: То ли птицы мы теперь, - крылья в иле все, То ли рыбы, - плавники вязнут в облаке... |
Черный Ленин >>> |
![]() |
- Если бы дракон! - выдохнул Мэл. - Это... существо... словом, если это дракон, то я - стриженый кетцалькоатль! Ладно, Тэл, не говорите потом, что не предупреждал...
Мелриан вздохнул и снял фиал с перевязи. Сквозь темное стекло пузырька его содержимое не просматривалось. Рука темного эльфа слегка дрогнула, но все же потянула пробку на себя. - ШАЙТА-А-АН!!! - взревел сине-сиреневый дымный вихрь, вырвавшийся из горлышка пузырька, ударив прямо в лицо Мэла и едва не сшибив его с ног. - А, беловолосый шайтан, ты опять запрятал меня в эту проклятую склянку?! Смотри, все хозяину расскажу, он тебя, неверного ишака... - Дикки, не нервничай! Я выполнял приказания Инвалида, он велел... - Хозяин велел тебе запрятать меня в этот проклятый Аллахом сосуд?! - Нет, но... - Я так и знал! - вихрь наконец успокоился и осел на пол, из него проступила фигура небольшого (размером с кошку) драконообразного существа с бирюзовой чешуей и большими синими глазами. Дракон вытянул длинную гибкую шею, расправил полупрозрачные перепончатые крылья. Умильная картина, если бы в следующую секунду тварь не разразилась отборной бранью. - Дикки, здесь дама! - Я так и знал! - вновь торжествующе воскликнул маленький паршивец. - Вечно ты с бабами... - ДИККИ!! - А что Дикки?! Дикки кто-нибудь спросил?! Дикки запихнули в банку, повесили через плечо и повокли в этот... притон! - Это Академия, ящер! И придержи язык, не то... - Не то что?! Ты, жалкий смертный... Мелриан вздохнул, закатил глаза, и, не слушая истошные вопли и ругательства духа-хранителя обратился к Тэл: - Видите, этот гаденыш неуправляем! А ведь он неплохой маг ветра и мог бы изрядно подсобить с уборкой... - Хотите, анекдот расскажу? - неожиданно предложил дракон. - О, Ихшасат, зачем ты наделил эту тварь речью?! - Встречаются как-то хоббит, эльф и гном... Тут Мэл вспомнил, что иной раз от шуток хранителя даже его бывалые уши приобретали свекольный оттенок, а уж при даме... - В другой раз, Дикки! А вы, Кевин, не волнуйтесь - эта тварь не дышит огнем. А вот его магические способности могли бы быть очень кстати. -------------------- "Тех, кто дружит с преступленьем, всех утюжит Черный Ленин!"
Blade Runner >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Воспоминания Пол: мужской Познаний: 52 Замечаний: 1 ![]() |
Кевин скосился на непонятное ему существо, которое к тому же не особо отличалось красноречием, но очень любило поговорить:
-Так этот джин или кто он там и будет помогать нам в создании празничной атмосферы? Мне кажется что наимудрейший аксакал, который его призвал, где-то перемудрил и неприятностей нам явно не избежать. -------------------- Бес не выдаст, Бог подаст, ветер вынесет. Изменили зеркала наши облики: То ли птицы мы теперь, - крылья в иле все, То ли рыбы, - плавники вязнут в облаке... |
Черный Ленин >>> |
![]() |
- Между прочим, весьма могущественный дух! Вы верно подметили, Кевин, он с родни джинам. И ему ничего не стоит дунуть-плюнуть и избавить нас о хлопот, проблема лишь одна - не думаю, что он захочет...
Дикки смерил Мэла презрительным взглядом. - Слушаюсь и повинуюсь, мой господин! Все шесть тысяч лет своего существования мечтал стать полотером! - Слушай, упрямое создание, неужели тебе не достанет сил привести это помещение в порядок? - На "слабо" в песочнице брать будешь! - хмыкнул дракон. - Нет, ну в самом деле, что тебе стоит? Тебе достаточно взмахнуть разок крыльями, чтобы этот зал сверкал! - И не подумаю! - фыркнул дух и отвернулся. - Я вам не уборщик! Я Диккен Али ибн Махмуд-Джазир Худам Сейн-Сад! - Врет и не краснеет! Дух тряхнул головой и тотчас приобрел оттенок запеченой вишни. Мелриан закатил глаза. - Тэл, может вы попробуете сладить с тварью? Меня он не станет слушаться из принципа. В крайнем случае попробую план Бэ... Если не ошибаюсь, Академия меняет свой внешний вид по вашему усмотрению, стоит лишь детально представить? -------------------- "Тех, кто дружит с преступленьем, всех утюжит Черный Ленин!"
Telperiel >>> |
![]() |
Тэл изумленно посмотрела на существо, явившееся её взгляду, потом на Мэла, потом - на дракона, и вдруг расхохоталась, запрокинув голову. Келебваэр посмотрел на неё и фыркнул. А девушка, вытерев глаза, улыбнулась всем окружающим:
- Не волнуйтесь, я попробую. Всё так же улыбаясь, но придав улыбке очаровательность, она присела, опираясь на одно колено: - О мудрейший из всех прежде виденных мною, да продлит всемогущий Аллах дни твои, позволь мне, дерзкой, прикоснуться к тебе, дабы убедиться, что не сон вижу, насланный льстивыми шайтанами!.. - лукаво пропела эльфийка речитативом. Рука Тэлпериэль скользнула по голове дракончика, потом - по крыльям и вернулась к голове. - Никогда мне не случалось видеть столь красивого создания, - сказала она обычным голосом, не скрывая своей ласковости. - И такого вежливого - тоже... Волк позади Тэл улегся на пыльный пол. На его морде проступило странное выражение - как будто насмешливое веселье - он-то понимал, к чему приведут сладкие речи его подруги. - Но вот несчастье, мой прекрасный друг! Как бы я хотела пообщаться с тобой подольше, но работа... Ты видишь этот зал? Так вот, нам нужно его убрать... как можно скорее. Жаль, что ты не сможешь нам помочь... Рука эльфийки гладила симпатичного бирюзового дракончика. -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Черный Ленин >>> |
![]() |
Теперь уже Мелриан едва сдерживал хохот. "Браво, миледи! - думал он, глядя на выражение драконьей морды. - Это было гениально!"
- Я... не смогу?! Перед тобой, о луноликая ханум, етот... как его? В общем, я - без пяти минут всемогущий дух, неисповедимой волею Аллаха оказавшийся в услужении у нечестивого и неблагодарного юнца, не чтящего заветы Пророка и не чистящего по утрам зубы! А Мэл отвернулся в угол и тихо прыснул. Разомлевший от ласк эльфийки, Дикки некоторое время моргал, как индрик на свету, а потом встал на задние лапы и расправил крылья, стараясь придать себе грозный вид. - Какой облик должно придать этому залу? - В зеленых тонах... Но для начала неплохо бы прибраться! Дракон покосился на Мэла с презрением, но не стал по обыкновению делать вид, что не слышит его. - Пусть будет так! Зеленый, как чалма Пророка, как дивные изумруды из сокровищницы великого султана Алима Вморду-бея! - и дух, взмахнув полупрозрачными крыльями, взялся за дело. Искрящиеся вихри взвились вокруг него, закружились, наполняясь мощью и ширясь, заполняя пространство зала. Дикки вещал что-то на забытом языке, мерно покачивая головой. Облик зала в сверкающем вихре преображался. Пол, еще недавно покрытый толстым слоем густой, чуть ли не вековой пыли, засаленный и грязный, засиял, проступили причудливые узоры. Магические потоки, созданные чарами хранителя, всколыхнули пыльные толстые шторы, превратив их в легкие серебристо-зеленые занавеси, окна засверкали, разом очишенные от копоти и пыли, изящные балконы блестели начищенным зеленым мрамором. Мелриан оглядел стены зала. Конечно, дух не мог обойтись без своих любимых восточных ковров и масляных светильников. Зато под потолком он подвесил хрустальные шары, наполненные чистым белоснежным светом. В довершение он поместил посреди зала фонтан, приятно журчащий кристальной водой. - Если желаете что-нибудь изменить - я к вашим услугам, только скажите! Может, добавить ароматизации? А как вам цветовая гамма? Вон те руны на полу в центре зала не слишком выделяются? Как насчет лепестков эленгвата? Ковры и светильники можно убрать, если пожелаете! И фонтан... А где разместить мебель? - У хранителя, Тэл, свое представление о красоте... Если хотите, меняйте здесь все на свое усмотрение. Да, Дикки, и никаких лепестков эленгвата, обойдемся на празднике без галлюциногенов! Дракон глупо хихикнул. - А анекдот я вам все-таки расскажу! Призвал как-то Аллах к себе Аланора... Сообщение отредактировал Черный Ленин - 15-12-2005, 17:04 -------------------- "Тех, кто дружит с преступленьем, всех утюжит Черный Ленин!"
breta >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на земле Пол: женский Признаний в любви: 84 ![]() |
Похоже, девушка в чёрном опять пропустила всё самое интересное, пока гуляла в парке и готовилась к празднику, на который собиралась пригласить всех своих согруппников. Прогуливаясь по длинным коридорам башни, в надеже отыскать кого-нибудь, девушка в чёрном платье наткнулась на двух мило беседующих людей (или существ). Брета подошла к ним и немного, постояв рядом, сказала, опустив глаза, и негромко:
-Господа, не хотите ли Вы присутствовать на моё Дне Рождение? Если у вас возникнет такое желание, проходите ко мне в комнату,- и слегка улыбнувшись, девушка направилась дальше по коридору. Сообщение отредактировал breta - 18-12-2005, 19:32 |
Telperiel >>> |
![]() |
Тэл оглядела зал. Преображение было потрясающим, пыльная длинная комната с высокими потолками превратилась в прекрасную обидель праздника. Легкие, почти невесомые шторы трепетали под ветерком, легко веющим из приоткрытых окон высотой в два с половиной эльфийских роста. Узоры на мраморном полу проступили и засверкали с радующей глаз отчетливостью и свежестью красок. Серебристый фонтан переливчато журчал на весь зал, наполняя его свежими и радостными звуками. Эльфийка глубоко вздохнула:
- Дикки, ты просто настоящий волшебник! Впрочем, так оно и есть, - улыбнулась эльфийка, гладя дракона по голове. Анекдот, честно говоря, был не самым удачным, как и первый, потому как Тэлпериэль, как истинной представительнице своего народа, было странновато слушать анекдоты про эльфов. Но благодарность стоило проявить, и девушка дослушала историйку до конца. Затем, поднявшись с колен, она повернулась к Мэлриану: - Мэл (вы позволитетак называть вас?), вам очень повезло с хранителем. Насколько я знаю, у них у всех очень своеобразный вкус, - на этих словах Тэлпериэль покосилась на Келебгваэра, уже поднявшегося на ноги. - Но здесь все очень гармонично Разве что не хватает стола - большого, для всех студиозов башни, - и соответственного числа стульев. Но с этим, в принципе, я и сама справлюсь. Все так же стоя в полоборота к Мэлриану, девушка взмахнула широким рукавом,и позади неё появился длинный массивный стол, накрытый сверкающе белой скатертью. Вокруг него выстроились стулья, темного дерева, с зелеными бархатными сидениями и резьбой на спинке. Велебгваэр прижался к ногам высокой девушки, явно напрашиваясь на ласку. -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Черный Ленин >>> |
![]() |
- Вы, миледи, можете называть меня так, как вам будет угодно! - улыбнулся Мэл. - Для меня это в любом случае честь и немалое удовольствие! Что же до хранителя... да, он молодец, может, когда хочет. Но дело в том, что повезло с ним не мне - он не мой хранитель и лишь приставлен ко мне на время, потому и отказывается меня слушаться... Его хозяин - магистр Дарт Инвалид, один из руководителей Ордена, которому я служу. Но так как Инвалид сам по себе один из могущественнейших магов современности во множественных мирах, хранитель ему ни к чему...
- Да не смутят ваш разум лживые речи этого юнца! Хозяин приставил меня к нему не потому, что не нуждается во мне, а потому, что этот недостойный растяпа, - Дикки кивнул на Мэла. - Шагу без меня не может ступить! Кстати, хотите еще анекдот? Задумал как-то Абрамович купить Дориат... - Прошу прощения, миледи! - поспешно оборвал его Мелриан. - Наш Дикки, конечно, молодец, и заслуживает благодарности, но он иногда забывает, что не все знают, кто такой Абрамович. Кстати, это, - он обвел рукой преображенный зал. - В первую очередь ваша заслуга, миледи, ведь именно вы уговорили упрямца помочь нам, и сами внесли немалый вклад в украшение и обстановку зала. И вы, как никто, заслуживаете благодарности и восхищения... - За находчивость! - участливо подсказал Дикки, окинув темного эльфа взглядом, полным неприкрыто-лицемерного сочувствия. Мэл сделался бы пунцовым, но темные эльфы этому не обучены. Зато духи-хранители проделывают это с легкостью... Что и сделал дракон, уже откровенно насмехаясь. "Шоб ты сдох!" - мысленно пожелал ему Мелриан, от которого уже начал подниматься легкий дымок. Сообщение отредактировал Черный Ленин - 16-12-2005, 21:03 -------------------- "Тех, кто дружит с преступленьем, всех утюжит Черный Ленин!"
Telperiel >>> |
![]() |
Тэл тихонько рассмеялась:
- Моя заслуга не так уж и велика, Мэл. Хранитель все равно ваш, как бы вы не отрекались от этого и как бы наш высокомудрый хранитель не упрямился. Впрочем, мой тоже не из сговорчивых. На морде Келебгваэра появилось довольное выражение. - А ещё они довольны тем, что им удается нами манипулировать. Ветерок стал выглядеть ещё довольнее. - Даа... Мэлриан, а не кипятитесь вы так, - прошептала Тэлпериэль высокому темному эльфу на ухо. - Он ради этого и старается. Не обращайте внимания, глядишь, и перестанет. Эльфийка улыбнулась. - Так, а пока... Вдруг карнизы, на которых висели занавеси, покрылись плетением глянцевито блестящего плюща. Между окнами на большой высоте повисли аккуратно, в художественном беспорядке связанные ветви ели. Зал наполнил легкий, едва уловимый смолистый сладковато-острый запах. В густой зелени растений вдруг засверкали, заплясали разноцветные огоньки. Синие, белые, желтые, красные вспышки наполнили зал мерцанием. Тэлпериэль оглядела результат. - Мда. Совсем разучилась красиво украшать залы, - покачала головой эльфийка. - Все домашние умения порастеряла. На столе появились свечи в кованых подсвечниках -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Черный Ленин >>> |
![]() |
- Смею не согласиться, Тэл! Если вы в самом деле разучились, то я не в силах представить, что вы умели творить когда-то! Это... прекрасно!
- Еще бы! - хмыкнул дракончик. - Только почему-то ты совсем не на подсвечники смотришь, господин Мелриан... Эльф окинул хранителя красноречивым и многообещающим взглядом, но, следуя совету Тэл, промолчал. - Нет, в самом деле! - горячо воскликнул он. - Вы творите чудеса, Тэл... - А ты, когда костер взглядом разжигаешь и стрелы направляешь, фокусы показываешь? - ехидно поинтересовался Дикки. - А я только что, конечно... - Ну... вы понимаете, о чем я! - окончательно смутился Мэл. - Спасибо вам... Мне даже неловко, что от меня... никакой помощи. -------------------- "Тех, кто дружит с преступленьем, всех утюжит Черный Ленин!"
Telperiel >>> |
![]() |
- Ваша помощь была самой большой, Мэл. Чтобы выпустить этого шайтана из банки, нужна большая сила воли, - расхохоталась Тэлпериэль. Темная грива волнистых волос рассыпалась по плечам, справа же сиял серебром локон, что означал связь девушки с огромным серебристым волком, сидевшим у её ног. От смеха Тэл раскраснелась, и её острые ушки порозовели, когда она посмотрела на Дикки. Обещать дракончику примерно того же, чего обещал Мэл, она не имела права, но стальной взгляд был вполне острым, чтобы рассечь яблоко на лету. Тем Тэлпериэль Эльдамарская и удовлетворилась, припомнив взгляд своей матушки, Леди Эльдамарской.
- Что ж, работа выполнена, значит, можно отдохнуть. Вы как, не против? - обратилась эльфийка к окружающим. -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Черный Ленин >>> |
![]() |
- В самом деле, нужно отдохнуть... Вернемся на балкон, Тэл? Кстати, а все уже куда-то... здесь вроде Кевин бродил, но, видимо, уже удалился. Еще какая-то девушка в черном проходила... Так что остался только я, а я, естесственно, не против. А ты, Дикки?
Хранитель не ответил, он отчего-то надулся и втянул голову в плечи, а главное - замолк. Вернее, он против обыкновения не комментировал происходящее, зато принялся тихо напевать: Но еще ни одна не была-а-а Во дворце моем пышном в Лагоре, Умирают в пути, и тела, их тела-а-а Я бросаю в Каспийское море Мэл понимающе хмыкнул. Смертельная обида... Увы, ни одной такой обиды не хватало, чтобы заткнуть дракона более чем на полчаса, и тем не менее. Сообщение отредактировал Черный Ленин - 20-12-2005, 16:46 -------------------- "Тех, кто дружит с преступленьем, всех утюжит Черный Ленин!"
Telperiel >>> |
![]() |
Эльфийка быстро оглянулась на Дикки, который смотрел в пол, и, быстро сплетая пальцы в безмолвном языке жестов, спросила Мэлриана:
- Я его обидела? Может, мне стоит извиниться? Позади неё поднялся на ноги Келебгваэр. Отряхнув серебристую шерсть, он с величественной небрежностью остановился рядом с дракончиком, глядя на него огромными янтарями глаз. Тем временем девушка произнесла: - Что ж, идемте обратно. Можно, правда, выйти в сад и прогуляться там, если желаете. Выбор я оставляю вам, как новичку - сверкнула зеленью глаз девушка. -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Черный Ленин >>> |
![]() |
- Извиниться?! - вполне вслух изумился Мэл. Дикки встрепенулся. - Бросьте, Тэл, он просто хитрющий до ужаса! Что же до прогулки в саду - буду неизмеримо счастлив составить вам компанию. Надеюсь, вас не смутит общество Дикки? Просто не оставлять же его без присмотра...
Не дожидаясь ответа, хранитель взлетел и описал над головой Мэла несколько кругов, после чего сел ему на плечо, свесив хвост с другого плеча. Сообщение отредактировал Черный Ленин - 20-12-2005, 17:12 -------------------- "Тех, кто дружит с преступленьем, всех утюжит Черный Ленин!"
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-07-2025, 5:53 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |