В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Зеленая башня, Куратор - Рэнк Кардоф

Ark >>>
post #41, отправлено 18-08-2005, 11:07

????
**

Огней в глазах: 30

Арк ещё пытался сконцентрироваться. Он вспоминал как учитель учил его ставить иллюзии. Арк выставил свою правую руку вперёд, и сконцентрировался. Сейчас арк попытался сделать нечто вроде шара энэргии, но не обычного, как это называли, "стандартного", шара голубого цвета, а другого. Его учитель действительно был великим волшебником, и знал секреты волшебства. В том числе, как делать нестандартные шары энэргии.
Арк вспомнил первый урок. Сконцентрировался... И вдруг, из его рук вырвались два пылающие шары энэргии. Зелёного цвета. В честь зелёной башни. И позеленевших от зависти магов. Они опасными не были, шары представляли бы опасность для кого-либо только если бы направитель заклинания приказал. Некоторые подвинулись, чтобы посмотреть, некоторые посчитали лучшим остаться на своих местах, или отодвинуться от Арка.
-Вот, пожалуйста. Не стандартные шары энэргии, они не используются для боевых целей. Только если бы я влил чуть больше мощи, то их можно было использовать и для боя. Сейчас они безопасны.
Арк заставил два шара кружиться вокруг друг друга, и поднявшись в воздух, они танцевали по всей комнате.
-Что ещё? Ну, недавно, я увлёкся некромантией. И могу попытаться призвать кого-нибудь... - с этими словами, из ниоткуда, появился скелет. С оружием. В броне.
Некоторые вскрикнули и отбежали, видимо не приходилось им ещё призывать подобную нежить, или сражаться с ней. Скелет был настроен агрессивно, и попёрся к озадаченному хоббиту Майло. Арк вовремя отменил заклинание, и скелет тут же исчез.
-Прошу прощения. - извинился Арк. - Я только практикую тёмную магию, мой учитель не предподовал её мне.
Арк убрал зелёные огоньки, плесавшие по всей комнате, и пошёл на пиршество.

Сообщение отредактировал Ark - 18-08-2005, 14:12

--------------------
user posted image
Leadership is the art of getting someone else to do something you want done because he wants to do it.
Dwight D. Eisenhower.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
MNS >>>
post #42, отправлено 18-08-2005, 11:12

Сказочник

пройдено дорог и городов: 220

-Могу объяснить почему так... - Младший снял панамку с пером и утёр ей лоб. - Это воплощение моей воли и ничего более... Ни формул ничего, это воля и интуиция,- поправив перо он водрузил панамку на голову и снова поправил перо.- Всёже учитель вы не ответили на мой вопрос как убирать созданные иллюзии?
Ну вот опять не подумал что говорю! Надо думать что учитель не сочтёт это за дерзость... как бы загладить а?
- Объясните мне пожалуйста на следующем занятии...
И легко подхватив рукой жалобно грохнувший железом рюкзак ученик пошёл искать место для переодивания, уступив дорогу прошедшему на встречу скелету...
-Интересно кто это? -сам у себя тихо спросил ученик.

НРПГ : Общая квэнта Вот В академии ещё не всё это произошло в академии мне где-то от восемнадцати до двадцати... вт!

Сообщение отредактировал MNS - 28-08-2005, 17:04

--------------------
Белым-белым, белым светом,
Улыбается луна.
Мы весною все с приветом,
Ведь на то она весна.
Telperiel >>>
post #43, отправлено 18-08-2005, 19:23

the LOST one...

Звезд в пригоршне: 568

Тэлпериэль шла по коридору, неуверенно разглядывая двери. Наконец, она добралась до двери, на которой был нарисован зеленый треугольник – именно та дверь, о которой ей говорили. Эльфийка покачалась на пятках, прежде чем набралась смелости постучать. Наконец, она набрала воздуха в грудь и три раза застенчиво стукнула. Войдя в зал, она остановилась и, залившись краской, проговорила:
- Здравствуйте, господин учитель. Я новенькая, только сегодня добралась до академии.… Извините за невольное опоздание.
Выдав такую речь, эльфийка бочком протиснулась к свободному месту и села, внимательно глядя на учителя.

--------------------
Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
Черон >>>
post #44, отправлено 19-08-2005, 16:42

?????? ?????????? ??????

Кавайность: 1767
Наград: 4

Учитель нахмурился, эффект был явно не тот, которого он ожидал. Арк творил волшбу вроде бы легко и непринужденно, но как знать, чем обернется для него подобная легкость вне стен Академии?
- Итак, ученик, - Дар Ветер успокоил взволнованные потоки Силы в комнате, обращаясь тем временем к Арку, - тебе придется серьезно потрудиться над своим искусством. Обрати внимание на тот аспект, о котором я говорил - заклинанию необходимо как можно больше деталей. Ты говоришь "из ниоткуда появился скелет" - но это подобно бездейственному сотрясанию воздуха. Сейчас тебе помогла лишь природная магия стен Академии, осуществляющая каждое повеление, а в реальной жизни твои слова будут пусты. Если крикнуть - "два золотых!" - то они не появятся в кошельке. Также при вызове существ необходимо обращение к Высшим Духам, существам Иных Реальностей. Полезны будут описания эффектов заклинания, описание внешности того существа, которого хочешь создать.

- И последнее. - продолжил маг - Твоя магия ни в коем случае не должна касаться других в завершенной форме. Ты не в силах сделать так, чтобы "у других магов позеленели лица от зависти", или "они разбежались от скелета в стороны". Каждый человек свободен волей, и каждый отвечает только за себя. Ты можешь попытаться нанести удар, или создать фактор испуга, но то, получилось ли у тебя это, определяют Мастера Архонты. А здесь - я, как носитель Силы Зеленой Башни. Нарушение этого правила может быть очень опасно - Высшие карают за такое строго.
- Поработай над этим, - кивнул он Арку. - После бала.

Увидев вошедшую в опустевшую комнату эльфийку, Дар Ветер сначала несколько удивился: ее не было в списке студиозусов. Новая ученица? Но от мистресс Литы не было ни слова насчет нее...

- Доброго дня, - поприветствовал ее заместитель куратора. - Занятия на сегодняшний день окончены, и вскорости состоится праздник поступления, на котором понадобится и твое присутствие. Но дабы и ты наравне с другими учениками впитала драгоценный напиток знаний, я даю тебе задание - возьми этот свиток. В нем заключено все то, что я объяснял на уроке (см. предыдущую страницу). Внимательно ознакомься с ним, составь в соответствии с этими рекомендациями свое заклинание, и продемонстрируй его мне после праздненства.
На этом все.
Exsel >>>
post #45, отправлено 19-08-2005, 17:34

????
**

незаметность(%): 32

Ексель зашла в башню, она никого здесь не знала, и понятия не имела, что ей делать. Идя по коридору она размышляла о том, есть ли в этой башне вообще кто-то? Ведь скоро пир, по поводу нового семестра, но не отчаиваясь Ексель продолжила свой путь, надеясь кого-то встретить.
-Эй! Здесь есть кто-нибудь?!-Ексель любила тишину, но не когда ей надо бы где-то показаться.

Сообщение отредактировал Exsel - 19-08-2005, 17:36

--------------------
Я незаметна до тех пор, пока я этого хочу...

Вампиры бывают хорошими...Щас покусаю!

Бу-бу-бу-бу...

Dead EXSEL Girl Superstar!
user posted image
Telperiel >>>
post #46, отправлено 20-08-2005, 4:10

the LOST one...

- Да, есть. Например, я, - шагнула эльфийка из-за колонны, держа в руках свиток. - Здравствуй! Ты тоже новенькая?
Хороший вопрос. Все ученики уже разошлись на праздник, она шла одной из последних, на ходу просматривая лекцию. Значит, так... Надо будет рассказать свою историю, потом магия... Это нетрудно. Выполним. Ну, а сейчас - бал!
- Как тебя зовут? - обратилась эльфийка к новенькой.

--------------------
Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
Exsel >>>
post #47, отправлено 20-08-2005, 16:59

????
**

-Я Ексель! А ты? Тоже новенькая?! Интересно! А я думала, что я одна такая.-проговорила Ексель, теребя розовыми волосами, ей не терпелось умытся после долгого путешествия. Сначала она летела на своем любимом друге- Риске, потом ехала, потом еще что-то....
-Извини, у меня вопрос, я буду здесь жить?

--------------------

Бу-бу-бу-бу...

user posted image
Telperiel >>>
post #48, отправлено 21-08-2005, 4:30

the LOST one...

- Я тоже новенькая, - улыбнулась Тэл. - Жить - вон там, - махнула эльфийка на комнаты. - Выбирай свободную и живи. Моя предпоследняя перед кабинетом, если что - стучись...
У ног эльфийки закружился серебристый туман. Вскоре на его месте стоял серебристый волк.
- О...Знакомься, Ексель, это мой лучший друг Келебгваэр.
Волк изобразил что-то вроде поклона.
- Эх, мне пора... Осваивайся и - скорей на бал!
Тэл махнула на прощание рукой и исчезла в темноте.

--------------------
Telperiel >>>
post #49, отправлено 21-08-2005, 14:20

the LOST one...

После бала эльфийка одной из первых пробралась в класс. Здесь уже были некоторые ученики и учитель. Поздоровавшись, эльфийка села и уставилась в пергамент:
- Магия… - с сомнением покачала головой Тэлпериэль, глядя в пергамент. – Максимум того, что я могу сделать – это иллюзия. Тогда… попробуем. Попытаюсь воплотить свои последние, самые прекрасные, самые сильные воспоминания.
Девушка закрыла глаза и сосредоточилась на том дне, когда…
Воздух в комнате замерцал, наполнился еле уловимым запахом хвойных деревьев и травы. Вокруг учеников поднимается зеленый лес. Мощные стволы деревьев освещены ярким утренним солнцем. В густом кустарнике лежат затаившиеся тени, мягко перекатывающиеся из-за движения веток. Сквозь переплетения мощных ветвей виднеется небо ярко-голубого цвета с проплывающими белоснежными облаками. Тэлпериэль сидела, пытаясь воплотить все штрихи своей картины – как блестит ещё не успевшая высохнуть роса на листьях, каким рубиновым светом играет спрятавшаяся в траве земляника, как мягко ветер овевает вековые деревья, как солнце золотит кору сосен, как нежно насвистывает серенькая пичужка в кроне огромного дуба… Среди леса эльфийка создала маленький домик. Она помнила каждое бревнышко в венце дома. Мысленно Тэл рисовала трещины в бревнах, то, как была примята послушная трава у двери под легкой ногой эльфа. Главное – детали, то и дело напоминала она сама себе. Именно они создают реалистичность картины. Прозрачное полотно иллюзии чуть шевельнулось, когда в ней появился волк – первое живое существо. Серебристая шерсть сверкает под лучами солнца. Волосок к волоску. Под шкурой перекатываются мускулы сильного прекрасного животного, готового к прыжку. Волк припал к земле, как бы играя. В янтарных глазах вспыхнули солнечные искорки, острые уши встали торчком. Волк прыгнул в сторону и исчез в лесной гуще, просвеченной стрелами солнца. Золотая паутина света, лежавшая на траве, чуть колыхнулась от движения животного. Воздух пропитан ароматами жизни, бурлящей в лесу.
Тэлпериэль открыла глаза, чтобы убедиться, что картина нарисована правильно. «Да, всё именно так и было, пока не просвистела первая стрела», подумала эльфийка.
Потом картина изменилась. Солнечный свет резко померк, на небо набежали огромные черные грозовые тучи, лес укрылся полумраком, расцвеченным вспышкой молнии. Камнепадом прогремел гром. В сумраке леса росчерком сверкнула молния, на мгновение высветив притихшие деревья. В воздухе запахло тревожной свежестью. С небес сорвалась налитая тяжестью капля и упала на лист дерева, звонко разбившись и рассыпавшись на бриллианты. На весь лес раздался тихий, непрерывный стук. Грозовой ливень… Топот миллионов ног. Лес блаженно притих под сильным дождем…
Тэлпериэль с ностальгическим удовольствием смотрела на картину. Это было её давнее прошлое.
- Эльдамар Среброликий, - прошептала эльфийка. – Мой Эльдамар…

--------------------
Эквеш >>>
post #50, отправлено 21-08-2005, 16:39

???????????
*

Разбитых "крестокрылов": 22

Таквааш сидел на койке в своей каморке и представлял собой статую. которая,тем не менее изредка приходила в движение. причем это движение было хаотическим и выглядело примерно так: гуманоид вздрагивал,вскакивал с койки и принимался бегать по небольшому пространству,размахивая лапами и выкрикивая иногда различные слова. многие из них были непечатными... со стороны казалось,что он репетирует какую-то роль для безумного спектакля,на деле же он дискутировал с самим собой. в его косматой голове сейчас шел такой жаркий спор,что мог растопить снега Хота! почти все его сознания пытались высказать свое мнение,поэтому телом было трудно управлять.
во время очередного приступа беготни,таквааш вдруг резко остановился,постоял,бессмысленно уставившись в стенку,а затем вдруг ринулся к своей тумбочке с вещами,видимо,вспомнив,что нужно явиться на бал.
из-за спины Эквеша на пол полетели различные шмотки,какие-то железки,всякий хлам... наконец,с торжествующим видом он выудил со дна слегка потрепанный парадный мундир. гуманоид не любил парадную форму,но он не мог позволить себе прийти на вполне серьезное мероприятие в летном комбезе,напрочь промасляном и протертом, или в повседневной одежде,которая тоже не блистала свежестью.
итак,таквааш с оскалом облачился в мундир,а затем,взглянув на хронометр,вдруг опять начал носиться из стороны в сторону...

--------------------
Йюб-Йюб,коммандер!
Exsel >>>
post #51, отправлено 21-08-2005, 16:51

????
**

Ексель до воспоминаний Тэлпериэль спокойно спавшая, проснулась и стала впитывать чувства девушки к этим воспоминаниям, не причиняя ей вреда. Потом посмотрела на книгу, тема урока- воплощение иллюзий.
-Бу.-улыбнулась Ексель,- это мой конек!
ексель приподняла руки и представив книжку, стала мечтать, сначало из воздуха появилась дымка, медленно принимавшая очертания книги про клонирование. Когда книжка шлепнулась на парту, она мгоновенно исчезла, Ексель не хотела тратить силы. Потом занялась более сложной иллюзией, живой. Она представила себе котенка, но почти сразу вспомнила летучую мышь, в этоге получился какой-то гибрид-черный котенок с крыльями. Ексель разочаровано махнула рукой, но "мутант" не исчез и выскочил из класса.

--------------------

Бу-бу-бу-бу...

user posted image
Ark >>>
post #52, отправлено 22-08-2005, 14:41

????
**

Арк вернулся в башню, и стал думать над словами Черона. Да, он прав. Видимо, сейчас Арку помогала магия академии, хотя чародей воздействия какой-либо магической силы не заметил. Хотя конечно, сейчас он не обладает полностью всеми знаниями своего учителя. Он не великий чародей Мерониус Каст. И Арк конечно, это понимал. И сейчас, Арк решил потренироваться владению магией. Хотя его и клонило в сон, но он вспомнил что учитель дал ему целый набор зелий. Хотя Арк и не был алхимиком, но кое-что понимал.
Так... Что тут у нас есть... Противоядие... Слёзы феи... Зелье снятия неудачи... Зачем учитель положил сюда столько зелий? Да таких разных... В сумке лежало определённо, хотя бы десятка два зелий. Да тут есть всё, как говорят, "на все случаи жизни"...
Ах да, вот то самое зелье. На зелье почерком учителя было красиво написано:

Зелье снятия усталости

Арк сделал два глотка, и вернулся к жизни. Он положил зелье назад в сумку, и решил попрактиковать магию. Тёмную. В этой самой башне. Надеюсь, ему не попадёт от Рэнка или Черона, хотя это навряд-ли, акадмия для того и создана - для получения знаний. Так что, в практике заклинаний Арк не видел ничего плохого. Чтож, попробуем...
Арк вышел на балкон. Внизу, бало кладбище учителей, учеников, работников академии. Вот за это он точно мог получить взбучку, беспокоить тела работников академии! Но что поделаешь, больше ему негде было практиковаться.
На этот раз, Арк в самом деле, сосредоточился. Прогремела молния. Арк стал нашёптывать слова заклинания...
И у него получилось. Чародей открыл глаза, и увидел, что из могилы пытается выбраться... Зомби... У зомби была серая, отвратительная кожа. У него не было глаза в одной из глазниц, а в другом попросту не было видно зрачка. На зомби были одеты простые лохмотья. Всё что на нём было одето, было попросту оборвано, и загрязнено. Зомби открыл свой рот, со своими жёлтыми зубами, и издал истошный рёв. Это означало, что он готов к исполнению приказаний. Он двинулся ко входу в академию... Нет! НЕТ!!!
У Арка из носа хлынула кровь. Отдача от заклинания была тяжёлой. Он приложил его белоснежный платок к носу, и платок быстро стал багрового цвета крови...
Чародей поднялся с пола, и посмотрел на кладбище. Зомби и след простыл. Могила, из которой высунулся мертвец была нетронутой. Видимо, он там, вернулся в могилу. Чтож, хватит с него, практиковать магию. Вернусь в зал торжеств. Повеселюсь ещё немного...

Сообщение отредактировал Ark - 23-08-2005, 9:13

--------------------
user posted image
Leadership is the art of getting someone else to do something you want done because he wants to do it.
Dwight D. Eisenhower.
Akela >>>
post #53, отправлено 25-08-2005, 10:33

Тень заката

Звезд на небе: 733

В башне появилась полупрозрачная фигура Рэнка. Обычная голограмма, нечего более, но эффект имеет все-таки больший, чем голос из пустоты. Он обвел взглядом помещение и обратился к находящимся там ученикам:

- Пожалуйста, спуститесь все вниз, в Зал Торжеств. Разбор ошибок, допущенных на балу переносится туда. И еще: я хотел бы услышать, почему вы все: Джамикеши, Лорелея, Эквеш и Торвальд не были на балу. Если вы не знаете, то довожу до вашего сведения, что пропуск занятий без уважительных причин может привести к вашему отчислению из Академии. Жду вас всех в внизу. - Закончив эти слова, фигура Стража растворилась в воздухе.

--------------------
Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть!
Telperiel >>>
post #54, отправлено 27-08-2005, 9:50

the LOST one...

Тэл проснулась рано утром оттого, что наглый Келебгваэр стащил с неё одеяло, имея целью разбудить. Ему это удалось - сонная эльфийка мигом соскочила с кровати и вцепилась в стилет, выискивая врагов. Протерев глаза, она бросила укоризненный взгляд на Келебгваэра и посмотрела на себя:
- Свет... Я так и спала в праздничном платье?! Кошмар!
Мигом переодевшись в свою более-менее привычную одежду (черная безрукавка, черная же длинная юбка, ленточка на предплечье, мягкие полусапожки), она налила в таз воды и умылась, потом - гребешком расчесала непокорные волосы. Приведя себя в порядок, она наскоро перекусила и вышла в класс. Утро было необычайно красивым и тихим. Так и тянуло выйти прогуляться, но... Занятия, занятия и ещё раз занятия. Постояв у окна, отпустив волка на Астральный уровень, Тэл поправила заколотые волосы и вошла в пустой класс. Сев на своё место, она стала ждать учителя и одноклассников, пытаясь понять, откуда в классе запах праздника.

Сообщение отредактировал Telperiel - 27-08-2005, 10:06

--------------------
Торвальд >>>
post #55, отправлено 27-08-2005, 13:14

Сaballero de aventuras

км\ч: 125

Было раннее утро. Большинство учеников ещё спали в соих комнатах после бурного веселья, а до занятий оставалась ещё пара часов. Торвальд сидел на краю своей кровати и размышлял:"Нет! Ну это надо уметь и, наверное, так умею только я. Проспать бал! Преподаватели я думаю не очень будут рады таким положением дел." Молодой человек был почти уверен, что понесёт наказание, осталось только угадать какое. Вообще у Торвальда было поганое настроение, и что бы хоть как-то его улучшить, он встал, причесал волосы, накинул на плечи свой плащ и вышел из комнаты.Молодой человек постоял пару минут около своей двери и направился бродить по башне. Через некоторое время он дошёл до деревянных дверей со стеклянными вставками, за которыми виднелся просторный балкон. Там стояли два с виду удобных кресла, а также небольшой столик. Торвальд открыл двери и вышел на балкон, вдыхая свежий утренний воздух. Затем он сел в одно из кресел, достал свою трубку и набил её табаком. Юноша поднёс руку к трубке и щёлкнул пальцами. Искра, получившаяся от этого щелчка упала в трубку, и из неё потянулась струйка серо-синего дымка. "Эх! жаль, что я не взял с собой кофе. "С этими мыслями торвальд с головой погрузился в свои мысли, иногда пуская колечки дыма.

Сообщение отредактировал Торвальд - 27-08-2005, 13:17

--------------------
Здесь могла бы быть ваша реклама
Велиал >>>
post #56, отправлено 27-08-2005, 18:56

пустой

овдовел раз: 177

Посидев немного на балу я осознал, что мое присутствие там было излишним. Поэтому я спокойным шагом (он у меня разный, на войне приучаешься к одному, а на постоянных праздниках и вакханалиях к другому ) направился в башню своей группы. Отыскав свою комнату (не спрашивайте как я ее нашел , на ней не было видимых отличий от других , но я прото ЗНАЛ что это моя комната) , я сразу же лег на кровать (к слову, достаточно удобную) и начал осматривать свое пристанище. Помнится куратор говорил что можно менять в ней предметы интерьера, да и сам интерьер. Ну что ж...
Этот зеленый цвет... Попробуем заменить его на что нибудь другое. Никак определенно не настраиваясь я просто вспомнил ту обстановку в которой привык жить. Я почему то не мог поменять сам цвет стен, но сумел затенить его до такой степени , что он казался почти черным. Нет это не был грязный цвет, на него было приятно смотреть (во всяком случае мне ), и я снял все фильтры с глаз (их мы используем в боевых операциях, или в каких либо нестандартных ситуациях).
Ну больше ничего менять не буду. Комната обставлена со вкусом, несмотря на небольшое количество мебели. Но мне это нравится , я привык находиться в спартанских условиях. Разве что надо добавить зеркало. Да, большое зеркало. Нет не подумайте ничего плохого, я вовсе не люблю часами оглядывать себя в поисках каких-либо недостатков, нет! Просто зеркало - это более простой вариант связи с людьми (ну в общем созданиями), которые будут меня вызывать, да и однокурсники могут использовать этот способ...
Зеркало отлично вписалось в общую атмосферу. Как же это теперь называют на планете под нашим контролем. Я ведь слышал это слово, но... А-а,Вспомнил! Готика! Кажется это сочетание звуков вполне сносно описывает обстановку моей комнаты.
За различными телепортациями, заменой мебели, цвета и легкой дремой (конечно же легко нарушимой, я привык спать в любых условиях, случалось даже в полете, но сон мой всегда очень чуток) я не заметил, как наступило утро...

--------------------
пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
Ark >>>
post #57, отправлено 28-08-2005, 7:50

????
**

Арк поднялся, и сразу почувствовал прилив бодрости и сил. Ведь, он, можно сказать, шёл два дня пез передышки.
Оглядев свою комнату, на столике у двери Арк обнаружил поднос, на котором находились лёгкий салат и кофе. Сев, Арк начал есть салат. Да, сразу чувствуется, что в академии хорошие повара! У них и балы с лучшей едой, а на завтрак этот вкуснейший салат! Нет, Арку такого ещё пробовать не доводилось.
Поев, Арк отпил немного кофе, и направился к зеркалу, чтобы причесаться. Причесавшись, чародей оделся, взял книжку с полки в комнате, прочитал: "Искуство тёмной магии". Да, видимо, у каждого есть такая полка, со своими личными предпочтениями. Ведь кураторы знают о нас практически всё...

--------------------
user posted image
Dwight D. Eisenhower.
MNS >>>
post #58, отправлено 28-08-2005, 19:28

Сказочник

пройдено дорог и городов: 220

Младший плёлся по коридору зелёной башни. Да конечно быстро дойти и лечь спать было предпочтительнее всего, но на быструю ходьбу младший был уже не способен. Дойдя до своей комнаты он прикинул когда надо на занятия и сколько можно поспать. По всем прикидкам получалось, что минут сорок, в лучшем случае час. зайдя внутрь младший не мог себя больше заставлять ничего делать.
- Я закрою глаза всего на минуту и буду эту минуту стоять, затем я разденусь, лягу и усну! : подумал младший.
Вдруг стоя так с закрутыми глазами, он почувствовал себя хорошо-хорошо, он почуствовал, что кудато летит и ему так хорошо! Младший заставил себя открыть глаза и увидел резко приближающийся пол. Он чудом успел вскинуть руки и приземлиться не разбив нос опять. Но желания вставать и ползти до кровати он уже не испытывал, по этому, положив под голову руку он негромко захрапел.
- Сорок минут! : Повторил он себе в мыслях.

--------------------
Белым-белым, белым светом,
Улыбается луна.
Мы весною все с приветом,
Ведь на то она весна.
Exsel >>>
post #59, отправлено 29-08-2005, 17:39

????
**

Ексель упала с кровати, сонно потянулась и оглянулась. В комнате лежали два неразобранных чемодана. Ексель поглядела наверх. В клетке прыгало маленькое чудовище, которое она вчера сотворила.
Почему он не исчез? Я так хочу спать...Вчера полночи ловила Это!
-Ладно красавчик, как тебя назвать? Монстрик?
киска неодобрительно замяукала и оскалилась.
-Крылышко?
-РРР
-Покемон?!
-ГРР!!!
-Решено, я буду звать тебя чудиком!
-Мяу!-одобрительно замяукал Чудик.
-Давай собиратся!-с этими словами Ексель встала и стала рытся в чемоданах, пока не достала джинсы и майку.

--------------------

Бу-бу-бу-бу...

user posted image
Торвальд >>>
post #60, отправлено 30-08-2005, 4:36

Сaballero de aventuras

км\ч: 125

Когда трубка наконец была докурена, Торвальд убрал её в небольшой кожаный чехол на поясе. Молодой человек встал, глубоко вздохнул и вышел с балкона. Заходить в свою комнату Торвальду почему-то не захотелось, да и времени до занятий оставалось не так много. Поэтому Торвальд направился прямо в класс. Он дошёл до двери, подождал пару секунд, затем открыл дверь и вошёл. Молодой человек ожидал увидеть большинство учеников в классе, но был удивлён, когда увидел в комнате только одну девушку. "Да. Видимо большинство ещё не отошло от вчерашнего праздника",-подумал он. Торвальд сделал пару шагов к сидящей на стуле девушке и сказал:

-С добрым утром. Как для вас прошло вчерашнее веселье?

--------------------
Здесь могла бы быть ваша реклама