В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Зеленая башня, Куратор - Рэнк Кардоф

Akela >>>
post #81, отправлено 5-09-2005, 7:20

Тень заката

Звезд на небе: 733

- Вы верно подметили, Торвальд - в обеих иллюзиях передано настроение, это не просто картинка. И это значительный плюс. Но что вы можете сказать о недостатках, недочетах работ? Не обязательно этих, но в других работах они есть. Чтобы вам было понятнее, я сейчас прокомментирую образ Эквеша, поскольку вряд ли вы настолько хорошо знакомы с описанным миром. Но остальные образы будете разбирать сами.

- Итак. - Перед Рэнком появилась одна из сцен корокого боя. - Начнем с того, что это все-таки непопадание в тему. Дуэль - это бой на определенных условиях, в котором каждый из участников рискует жизнью, чтобы доказать свою правоту, ответить на оскорбление или еще по каким-то мотивам. То же что вы нам показали - не более чем случайная стычка. Теперь собственно по иллюзии. Первая ошибка - фактическая. Назвать "Инком Т-65" легким истребителем затруднительно. По классу он, как минимум, средний, а если быть совсем точным - истребитель завоевания превосходства в космосе.
- Второе, - продолжал куратор. - Насколько я понял, по условиям тренировки у вас были отключены сенсоры - как же тогда вы засекли перехвачик? Исключительно визуально? Допускаю, но как по нему стрелять без системы наведения? Если же система функционировала - что мешало развернуться и атаковать его торпедами? Впрочем, я уверен, что ваш командир подробно объяснял в чем именно вы ошиблись в этом бою.
- Третье. Вы упоминаете, что, выполнив "бочку", оказались летящим навстречу вражескому истребителю. Поясню всем: бочкой называется фигура высшего пилотажа, при которой корабль делает полный оборот вокруг своей оси. Как можно развернуть корабль навстречу противнику "бочкой" мне решительно непонятно - для такого маневра больше подошла бы полупетля.
- Четвертое. Насколько я знаю, пушки, установленные на X-Wing, а именно Taim & Bak KX9 имеют зеленый спектр, а вот SFS L-s9.3, используемые на Tie-interceptor - красный, полагаю вы просто перепутали их.
- И последнее. "Инерционник" на 95 процентах нейтрализует 95% перегрузок. Пять оставляют специально, для того, чтобы можно было ощущать маневры машины, но они не должны мешать пилоту вести бой. Какая же должна быть реальная перегрузка, чтобы вы ощущали себя в объятиях вуки? И способна ли конструкция "крестокрыла" её выдержать? Сомневаюсь, так что здесь как минимум - художественное преувеличение.
- Я спечиально разобрал ваши промахи, Эквеш, как можно более подробно и придирчиво, чтобы показать остальным, что в практически любом образе можно найти недочеты. На самом деле все было очень даже неплохо: хорошая детализация, достаточно подробные описания, присутствуют эмоции, ощущения. Хотя, эмоции, наверное, можно было сделать поярче. С другой стороны, это объясняется тем, что бой был на тренажере. Так что, в целом мне этот образ понравился, я прошу не обижаться на меня за то, что я сделал акцент на ваших промахах.

Рэнк немного помолчал, давая возможность осмыслить услышанное.
- Ну, теперь ваша очередь - не буду же я подробно разбирать все работы. Например, Велиал, что вы можете сказать об образе осажденной крепости в исполнении Аркина?

--------------------
Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Велиал >>>
post #82, отправлено 5-09-2005, 13:22

пустой

овдовел раз: 177

-Хм,чтоя могу сказать про осаду крепостиредставленную арком? Для начала хочу сказать, что у меня похоже были сходные ошибки.
-Ну во-первых, недостаточно описания. Где это происходит? Мы видим только башню и ров вокруг нее. Поэтому рисующаяся картина выглядит неполно - было бы уже лучше, если бы была приписка вроде "крепость стояла на огромном зеленом холме". Это уже могло бы улучшить ситуацию. Та же ситуация - и с последниеми строками. "он махнул рукой и катапульты дали залп. Одну башню снесло". Ведь вполне можно было добавить что-нибудь про полет снаряда и процесс разрушения? Или выражение лица того же самого мальчика, который выносил белый флаг, представь что ты бы ощущал, если бы твой город захватили, и ты показывал, что здаешься.
-Еще на мой взгляд не хватает и такой важной детали: где сама осада? Арк представил - внизу шел яростный бой - а дальшепошло описание имеющегося у сторон оружия. Просто добавив пару моментов из битвы ты бы уже обогатил иллюзию намного.
Нет эмоций- хотя у меня в иллюзии они отсутствовали тоже. Может быть это из-за специфики темы, ведь невозможно остановится на одном человеке описывая массы.
-В целом хочу сказать, что иллюзия не то чтобы была плохой, нет очень даже хорошо вышло, но и не лучшая работа. И боюсь в моей работе гораздо больше ошибок. Еще хочу выразить свое сожаление по поводу отсутствии Джамикеши. Вот чью иллюзию я действительно хотел бы посмотреть.
Тут я устроился поудобней и приказав Змею обвиться вокруг меня (что он незамедлительно проделал) стал ждать дальнейших комментариев.

--------------------
пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
Akela >>>
post #83, отправлено 6-09-2005, 4:27

Тень заката

- Хорошо, Велиал. Вы действительно обратили внимание на самые значимые промахи. Кто-нибудь хочет что-то добавить? Или, может быть, вы, Арк, несогласны со мнением Велиала? Прошу, высказывайтесь свободно. И давайте продолжим работу в таком же стиле: Младший комментирует образ Велиала, Лорелея - Тельпериэль, Торвальд - Эксель, Аркин - Младшего, Тельпериэль - Торвальда. Образ Лорелеи я прокомментирую сам, так как Эксель ненадолго нас покинула. Я особо подчеркиваю - вы можете добавлять свои комментарии к чужим, можете спорить, защищать свою позицию - это все часть урока. Поэтому не бойтесь, никто не будет наказан за промахи.

--------------------
Пройди свой путь!
Telperiel >>>
post #84, отправлено 6-09-2005, 13:47

the LOST one...

Звезд в пригоршне: 568

Тэл задумалась, припоминая подробности иллюзии Торвальда. "Свет, как я не люблю обсуждать других. Ну, что ж делать, урок ведь". С этими мыслями Тэл начала:
- Сначала - плюсы. По-моему, хорошее описание крепости. Достаточно подробно, ярко, много хороших деталей. Нелохое описание расположения войск. Теперь - недочёты. Описание крепости есть, но... нет описания окружающей природы. То есть я вижу крепость, но не вижу неба... Ну, наверное, как студиоз, я больше ничего не могу сказать. Вот разве что конец немного смазан. Но это нестрашно. А в целом - мне очень понравилось. Красочно.
Эльфийка остановилась и закусила губу. Её щеки слегка порозовели от смущения - никогда она ещё не говорила о недочетах в магии.

--------------------
Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
MNS >>>
post #85, отправлено 6-09-2005, 15:19

Сказочник

пройдено дорог и городов: 220

- Ну-у-у… - Замялся младший. – Я попробую.
Младший абсолютно не имел понятия как бы это сделать, причём искать недочёты у демона действительно не хотелось.
- Но раз так говорит учитель.
Младший украдкой вздохнул, всё-таки хорошо, что не он первый начал отвечать, так хоть проще будет.
- Ну, для начала, что сразу в глаза бросилось. Так ангелы… их хорошо было видно ночью, но вот ночи я в твоей иллюзии не наблюдал. Хотя конечно это не обязательно, но раз уж упомянул, то мог бы и в иллюзию включить.… Значит, не знаю как остальные, а я видел, только начало сражения, создалось впечатление, что «светлые» стояли и ждали, пока их убьют. Что-то слабо верится.
Младший слегка откашлялся и снова перевёл дух.
- Значит из плюсов… Хорошо показано поле после, да вообще всё очень подробно и детализировано. В остальном… все, так как и должно быть на мой взгляд.
Младший замолчал и почерёдно смотрел, то на Велиала, то на Рэнка

--------------------
Белым-белым, белым светом,
Улыбается луна.
Мы весною все с приветом,
Ведь на то она весна.
Эквеш >>>
post #86, отправлено 6-09-2005, 15:44

???????????
*

Разбитых "крестокрылов": 22

Такааш сидел ссутуленный и практически не замечал ничего вокруг. как он мог допустить СТОЛЬКО промахов?! он подолгу обдумывал каждое предложение, сказанное преподаваиелем, и понимал, что тот был прав почти во всем. во всем,кроме...
- просим прощения, но именно пушки "Тайм&Бак" стреляют лучами красного спектра! уж нам ли не знать?! если хотите, можем проехать отсюда до того места, где стоит наш "курносик" и мы вам продемонстрируем это наглядно... и еще... в реестрах Новой Республики "Инком Т-65А" значатся как истребители именно легкого класса. если быть точнее, то это корабли третьего класса... насколько мы помним из курса, пройденного в академии... в общем, мы можем еще долго оправдываться, но свои ошибки мы поняли и будем их исправлять... спасибо за здоровую критику! это именно то, чего нам не хватало в жизни...
высказав такую тираду, таквааш сел и принялся стучать по клавишам персональной деки. выглядел он немного лучше, чем до своего монолога...

--------------------
Йюб-Йюб,коммандер!
Лорелея >>>
post #87, отправлено 6-09-2005, 16:36

????
**

Харизма: 40

- О, это задание очень трудно для меня. - начала Лорелея. - На мой взгляд, иллюзия, что представила нам Telperiel, прекрасна. Она великолепно передала настроение этого зимнего дня, чудесно, во всех мельчайших подробностях, описала природу. По-моему здесь нечего критиковать, я просто не вижу минусов. Но быть может, хотя это вряд ли можно считать за минус, но возможно надо было бы добавить в описание других людей? Ведь не может же такого быть, что в этот ясный и солнечный день, в парке не было никого кроме одной семьи? Хотя, наверное, я слишком придирчива. Извините.

Сообщение отредактировал Лорелея - 6-09-2005, 16:37
Akela >>>
post #88, отправлено 6-09-2005, 18:13

Тень заката

Услышав ответ Эквеша, Рэнк достал небольшой приборчик шарообразной формы с несколькими выступами. Перед Стражем неярко засветился небольшой шар, покрытый странными символами и знаками. Но куратор, видимо, свободно читал их, быстро перебирая пальцами грани своего прибора. Через несколько секунд он кивнул:
- Приношу свои извинения, Эквеш. Действительно, насчет характеристик вооружения - моя ошибка. Насчет классификации "крестокрыла" не буду спорить. Согласно классам моего мира - это средний, либо тяжелый истребитель. Впрочем, у Республики может быть иное мнение.

Выслушав комментарии Лорелеи, Младшего и Тэлпериэль Рэнк довольно улыбнулся:
- А вот и пример, как можно задать тон для обсуждения. Сделав акцент на промахах Эквеша, я заставил вас искать недостатки там где их и нет. А ведь увидеть плюсы - это так же важно. Вот, например, образ Тэлпериэль, - он повел рукой, вызывая сцену в парке.

- О каких промахах может идти речь? Все что я могу придумать, иначе как придирками не назовешь. Зато сколько плюсов: художественность описания, облака сравниваются с комками ваты, снег - пухлое одеяло, изморозь - иглы. Очень яркие и точные образы. Невероятная детальность. Даже лак на ножках скамеек слегка потрескался от морозца, спинки скамеек не просто спинки, они выполнены завитушками. Так и видится узор из металла. Парк живой - там прыгают воробьи. И что я хочу особенно отметить - детали не перегружают образ. Нет описаний всего и вся, но несколько удачно найденных подробностей придают образу правдоподобность, реалистичность.
- Если обратить внимание на образы людей, то они опять-таки прорисованы с чувством меры. Нет излишних описаний внешности, роста, сложения, лиц. В данной сцене это не слишком существенно - важен сам образ, а не люди. Они могут быть любыми. Зато мы видим какая на них одежда. Это не просто "молодая пара с сыном" - это вполне конкретные образы. ну и последнее - передано настроение. Очень хорошо прописаны действия в этом эпизоде, они гармонируют с настроением людей и с настроением всего парка. Вот это и стоило подчеркнуть в комментарии. Зачем искать промахи, когда удачных моментов здесь заметно больше?

Все смогли еще раз наблюдать сценку снежной баталии. Передохнув и сделав еще один глоток тоника, чтобы промочить горло, куратор продолжил:
- Теперь Велиал. Работа тоже очень хороша, но хороша по-другому. Во-первых детально описано все происходящее, так как это мог бы видеть командир войск. Поле боя, войска, диспозиция, условия боя - очень хорошо выбран масштаб. Нет ни схематичности, ни перегруженности. Замечателено описана погода - художественно и символично. Бой показан несколькими эпизодами, но как они передают всю атмосферу противостояния!! Рев воинов, лязг оружия, налитые кровью глаза берсерков - выше всяких похвал. Ну и, наконец, образ вождя. Тут просто нечего комментировать - все очень реалистично.
- Правда, не обошлось без нескольких недочетов. Во-первых некоторые орфографические ошибки. Правильно будет "сбруя", "сделаю". Неудачен оборот "вид поменял градус". Лучше "ракурс изменился" или же "изменился угол обзора". Еще несколько портят впечатление опечатки. Вот собственно и все что можно найти в этих двух работах.

- Торвальд. Тут можно сказать все тоже, что и о Велиале - хорошая, детальная боевая сцена за одним серьезным минусом - абсолютно не чувствуется противостояния. Нет того напряжения, противоборства. Создается такое впечатление, что сражаются фигурки, а не реальные, живые люди. Ну и, конечно, смазанный финал - осаждающие повергнуты в бегство, но мы совершенно не видим той цены что уплатили за это заклятие находящиеся где-то в глубине крепости маги. Добавить описание их - вымотанных, выложившихся, на воле, на гордости, "на зубах" творящих свою магию - образ выиграл бы очень много. Да, Торвальд, я не понял еще одного: вначале вы показали руины крепости, но зачем? По вашему сюжету она не пала, поясните пожалуйста, какая же между этими моментами задумана была связь?

--------------------
Пройди свой путь!
Telperiel >>>
post #89, отправлено 7-09-2005, 15:03

the LOST one...

Тэл залилась жарким румянцем смущения. Покраснели даже кончики заострённых ушей.
- Благодарю, господин куратор, - тихо проговорила она, чтобы не мешать остальным ученикам.
Глотнув тоника, чтобы снова сосредоточиться, девушка стала слушать дальше. Сейчас ей важен каждый комментарий к работам других, чтобы не повторить ошибки. "Умный учится на на чужих и на своих ошибках, а глупый - только на своих", - несколько перефразировала Тэль услышанный давно афоризм. Своей позой она выражала достоинство и внимание: руки на коленях, голова чуть наклонена вбок, глаза поблескивают вниманием. На столике перед ней и Торвальдом стояли их стаканы с тоником. "Интересно, что будет дальше?", подумала эльфийка, глянув на куратора.

--------------------
Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
Ark >>>
post #90, отправлено 7-09-2005, 17:29

????
**

Огней в глазах: 30

Арку выпало комментировать младшего.
-Ну... - задумчиво сказал Арк, вспоминая иллюзию Младшего. - Во-первых, "Птичьи крики" мне кажутся не слишком удачным примером. "Птичьи голоса" это было уже ближе. Слишком часто повторяется "Горланят". Старик, в принципе должен был громко прокричать, т. к. в среднем, в поле(Как в выше описанном), работает не 10 человек. И кто бы различил его тихое "перерыв" в гаме заводной песни? Пока что всё, мне нужно ещё немного поразмыслить.

--------------------
user posted image
Leadership is the art of getting someone else to do something you want done because he wants to do it.
Dwight D. Eisenhower.
Велиал >>>
post #91, отправлено 7-09-2005, 17:36

пустой

овдовел раз: 177

Слушать куратора мне было очень приятно. Возможно я бы даже покраснел от удовольствия, но к счастью мое лицо и так имеет красный оттенок. Поэтому мое настроение выдавала только легкая улыбка. Хотя я конечно же учел свои ошибки и постараюсь не повторить их в будущем. Да и чужие тоже.
Молчание затянулось. Возможно каждый задумался о чем то своем. Но мне начинало становится скучно. И видя, что куратор похоже ожидал чего то от остальных студиозусов, а те , похоже, ожидали чего-то от него, я вдруг сильно развеселился. Меня позабавила эта ситуация.
Вдруг от Змея пришел импульс повествующий о его желании поиграть. Несмотря на то что змей достаточно мудр, и вполне может обойти многих других известных мудрецов - он все же остается животным которому тоже хочется развлечений. Я начал создавать различные круги вокруг себя. Они иллюзорны и по структуре своей напоминают логрус ( так же переливаются и от них исходит та же темнота), и некоторые из них работают как порталы. Также я создал небольшого мефита ( это такое маленькое странное существо, имеет крылья как у демонов, маленькие рожки, огромные жабьи глаза, и никакой растительности на теле. Само по себе создание магическое, и в зависимости от присущей стихии имеет свой цвет) который увидев змея бросился к кольцам (порталам). Хитрость заключалась в том, что каждое из колец было локальным порталом и вело в другое кольцо. И заходя в одно, ты выходил из другого.
У змея в глазах проскочила молния и он тут же заскользил за мефитом, лазая за ним по кольцам. Со стороны было забавно смотреть как часть змеи высунулась из кольца в одном углу комнаты, а другая ее часть все еще оставалась в другом.
Но вскоре и это надоело мне. Я решил пока что отправить змея во владения. Пусть поведует родственникам о моих первых днях обучения. В этот раз логрус вызывать не надо было. Змей просто начал потихоньку исчезать, и вскоре о нем ничего не напоминало. Сделав глоток тоника, с приподнятым настроением, я стал ждать, кто же решит заговорить первым, куратор или студиозусы.

--------------------
пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
Telperiel >>>
post #92, отправлено 8-09-2005, 14:07

the LOST one...

Тэл глядела на змея и весело улыбалась: интересно было смотреть, как длянное животное по кускам зависает в разных частях комнаты, при этом от природы имея абсолютно серьезное выражение морды лица. Девушка незаметно для себя улыбалась, глядя на игру.
Когда змей начал исчезать, Тэлпериэль почувствовала некоторое разочарование - уж очень потешно было наблюдать за каким-то странным существом и за этим змеем. Подумав, однако, что куратор не одобрит этого, эльфийка посмотрела на Рэнка: что скажет он? Сама Тэль только улыбнулась и кивнула Велиалу, несмотря на жуткое желание расхохотаться.

--------------------
Akela >>>
post #93, отправлено 8-09-2005, 19:36

Тень заката

Глядя на приключения змея в системе локальных порталов, Рэнк усиленно решал простую задачу - прервать это безобразие или ну его? Победило "ну его" отчего Страж весело рассмеялся, не считая нужным более сдерживаться. Довольно скоро все истаяло. Куратор одобрительно кивнул и улыбнулся Велиалу.
- Неплохо. А все остальные могут поучиться тому, как нужно описывать подобные вещи. Небольшая сцена, но довольно удачная.

- Ну чтож, поблагодарим Велиала за этот забавный эпизод и продолжим занятия. Кто следующий?

--------------------
Пройди свой путь!
Торвальд >>>
post #94, отправлено 9-09-2005, 4:21

Сaballero de aventuras

км\ч: 125

-Теперь думаю моя очередь. Итак, иллюзия Эксель. Из плюсов хочется выделить то, что замок наполнен жизнью, тоесть в нём обитают вполне реальные герои со своими характерами. Что же касается недочётов, то мне показалось что почти нет описания самого замка: какая обстановка в его комнатах, есть ли там какие-нибудь картины на стенах, скульптуры, выполнены ли комнаты в одном стиле или каждая комната отражает что-то своё. Так же мне бы ещё хотелось увидеть не только обеденный зал, но ещё и например оружейную или библиотеку. Всё.

Торвальд уселся по удобнее на своём месте.

-Теперь на счёт своей иллюзии. Так как осада длилась не один день то в начале я показал нетронутую крепость для того, чтобы можно было сравнить и оценить разрушения после осады.

--------------------
Здесь могла бы быть ваша реклама
Bl8dRayne >>>
post #95, отправлено 9-09-2005, 17:09

Информант... aka Энерго-Мяф

Энергии/Эмоции: 263

Простояв у дверей в приемную зам. директора - я от нечего делать читала висящие на стене списки и неожиданно наткнулась на свое имя - Bl8dRayne, Зеленая башня, первая группа. *Мама-мия, так меня уже давно зачислили... эээ.. или нет.*

Смысла стоять дальше и просто ждать я не видела, поэтому поспешила вниз. Быстро выйдя из башни Директора я направилась в зеленую. Цвет строения навивал определенные воспоминания и я, тряхнув головой, так что волосы упали на лицо, отогнала всплывающие образы прошлого. Дверь была не заперта и я тихо приоткрыв ее юркнула внутрь. Поднявшись по лестнице и попав в коридор, я шла, пока не наткнулась на дверь, из-за которой слышались обрывки разговоров. Я тихонько постучала и заглянув в комнату, дождалась пока появится пауза. После чего громко спросила. - Прошу меня простить, но честно говоря, я понятия не имею, что да как тут. Меня зачислили, вроде бы, к вам. Мне присоеденяться или ждать официального разрешения Директриссы?

--------------------
Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
На грани двух столетий, на переломе двух миров...
Лиэлле >>>
post #96, отправлено 11-09-2005, 18:52

странник пылающей души

масок: 713

Эон вышла из кабинета директора в скверном расположении духа. Ей так хотелось что бы её и Армона определили в одну группу. И что же?
-Судьба, чтоль у меня такая?- бубнила она, направляясь в свою башню.-А что если я не люблю зелёный цвет?
Сокол хотел было возвести негодующий взор в небеса, но не вышло:во-первых-небес он в здании не обнаружил, во-вторых- на него вообще не обращали внимания.
Дойдя до большой и зелёной, между прочим, двери, девушка постучалась.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Akela >>>
post #97, отправлено 12-09-2005, 12:17

Тень заката

Услышав стук, Рэнк поприветствовал новых учеников:
- Заходите, пожалуйста. - Взяв свой планшет, он увидел как на нем проступили имена новых учениц его группы: Bl8dRayne и Эон. - Присаживайтесь. Мое имя Рэнк, я куратор зеленой группы. Пожалуйста, расскажите вкратце о себе - кто вы, откуда, в общем что сочтете важным

--------------------
Пройди свой путь!
Лиэлле >>>
post #98, отправлено 12-09-2005, 17:35

странник пылающей души

масок: 713

Эон с подозрением посмотрела на куратора.
"Тебе все незнакомые кажутся подозрительныли, а вот к эльфу ты сразу прилипла!"-раздращённо, прокаментировал в её голове голос сокола.
-Я, Эон. Родом из деревушки близь Дориата. Дочь мастера мечей Галамира. И всё наверное.
Выдохнув, девушка огляделась, но сесть нне решилась.
"А мало-ли тут не принято!"

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Telperiel >>>
post #99, отправлено 12-09-2005, 18:16

the LOST one...

Учлышав про Дориат, Тэлпериэль навострила уши. Дориат... Когда-то давно она была там, знакомилась с обычаями эльфов, столь непохожих на неё саму. Её там не любили и не принимали: лицом девушка была вылитая нолдэ, хотя мать её была синдэ, ушедая за море и поселившаяся в Эльдамаре.
Тэль стало интересно побеседовать с девушкой, жившей в тех местах, где была сама Тэл. Но сейчас шел урок, поэтому эльфийка только внимательно посмотрела на соотечественницу и улыбнулась ей.

--------------------
MNS >>>
post #100, отправлено 12-09-2005, 18:49

Сказочник

пройдено дорог и городов: 220

Младший закивал абсолютно согласный с критикой Аркина. Вообще-то младший не любил, когда его критиковали, но в половине случаев он воспринимал критику как совет. Так же он поступил и в этот раз. Хотя все-таки был удивлён столь коротким описанием. Младший давно привык совершать ошибки и смотреть на них через плечо, чтобы не удивиться. Когда в аудитории началась игра со змеем, младший следил, изображая лишь чуть-чуть любопытства. На самом деле у младшего втихую шевелились волосы на голове. Вскоре, правда, младший взял себя в руки и продолжил уже с большим интересом различать систему порталов созданную Велиалом. Так на всякий случай. Надо сказать, что когда змей исчез, младший испытал и разочарование и облегчение.
- Ну что ж, поблагодарим Велиала за этот забавный эпизод и продолжим занятия. Кто следующий?
Младший кивнул Велиалу, выражая так свою благодарность. Внимательно выслушав Тровальда, младший задумался. Иллюзию Ексель он не видел, но попытался себе представить по тому, что услышал. Размышления были прерваны двумя поочерёдно вошедшими новенькими. Однако младший вовсе не расстроился, и даже постарался ободряюще подмигнуть вошедшим. Правда, этого никто не заметил.
- Да им это и не надо! Вон какие бойкие! - Пронеслось в голове у младшего.

Сообщение отредактировал Alevara - 14-09-2005, 20:52

--------------------
Белым-белым, белым светом,
Улыбается луна.
Мы весною все с приветом,
Ведь на то она весна.