Модераторская/ ДМская, Решаем проблемы
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Модераторская/ ДМская, Решаем проблемы
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
Цитата Это место где темная и светлая сторона сливаются, образую одну Силу, стремящуюся улучшать форум *Всхлипывает..* Ностальгия... ![]() Этот топ - не ролевой. Для объяслений, вопросов, просьб, жалоб... если хотите обсудить что-то - вам сюда. Если хотите обратить внимание, если ещё что-угодно - вам сюда. Если есть вопросы по ДМствам - вам сюда. Если хотите попросить модератора удалить что-то - например флуд из вашей темы - напишите пост здесь. ![]() -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
Итак, правило первое. Потом продублирую его в Обсуждениях.
Правила создания тем такие: 1. Если это город/ локация на материке В скобках [...] указывается Материк. В скобках {...} указывается страна. В скобках (...) указывается город, название локации В пополнении к названию указывается общая фраза наподобие "Улицы, маловажные здания" Например: [Харад] {Кравенинское княжество} (Керн), Тема города. Улицы и маловажные здания ЗЫ "Харад" - так мы решили назвать материк сумеречных. 2. Если это Таверна, Площадь или любое другое здание, которое вы пожелали выделить, поместить отдельно. Тот же ваш домик, например... В названии указываете только что это. Например: Таверна "Золотой грог" %)) Дом Разиэля %))) Площадь доброго модератора %)))) Ну.. ясно надеюсь, да?)))))) В дополнении к названию - что хотите. Отсебятина. Но! В первом посте вы обязательно указываете где конкретно находится это место. И даете ссылку на топ города. Первый пост обязательно фиксируется. Пиши сюда, чтобы я или кто-либо другой, кто увидит раньше, могли сделать это. -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Добрый день. *Лиссандра вошла и опустилась в реверансе перед Разиэлем* Я здесь по одному деликатному делу, надеюсь, оно не займет много времени.
Цитата ЗЫ "Харад" - так мы решили назвать материк сумеречных. Безусловно, то, что вы решили, не оспаривается, но я смею требовать соблюдение всех правил авторства на данное название. Харад - это мир из приключения "Билет в один конец" моего супруга Центуриона, а сам Орден Сумерек - модифицированная идея упоминающихся в словеске Черных Рыцарей. Я не прошу вписывать копирайт на сам Орден, мне это ни к чему, но требую упоминания имени моего мужа в словах о Хараде. В доказательство предъявляю ссылку на сам прикл. /forum/index.php?showtopic=1015 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Разиэль >>> |
![]() |
*встает с настоящего Сёгунского кресла и церемонно кланяется*
Не проблема) Я знал об этом, но как-то не подумал, прости))) Хотя... возникла мысль о Толкине и Его Хараде... И слова из своего стиха - что "все слова когда-либо были сказаны, все дела когда-либо были сделаны..." ![]() Но - не проблема. Где бы вы хотели, чтобы стоял копирайт?) Я не шучу, я просто действительно не знаю, где это упомянуть)) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Благодарю, думаю, достаточно будет просто поставить его после процитированной мной фразы. *улыбается и покидает приемную, т.к. дело решено*
ЗЫ Кстати, поскольку это не относится к самой теме, все сообщения можно удалить. ![]() -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Разиэль >>> |
![]() |
Да ладно уж...
Официальное объявление! ![]() Наименование "Харад" и его производные - принадлежит Центуриону. За что ему спасибо ![]() -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Сие есмь ДМ Битвы, Слуга Закона и Порядка, по правую руку от Великого Сёгуна, и по левую от Высшего Советника (т.е., у черта на рогах) стоящий!
Властью Неба облеченный творить объективность среди субьективностей, совета у Сёгуна вопросить решивший, и свое скромное имхо предложить жаждущий! - А мысль, пришедшая мне в голову есмь столь же проста, сколь и надобна игрокам. Касается сие непосредственно одной из важнейших вещей в Мире, пройти мимо которой не каждому удается отнюдь. - "Порталы" именуется оно. Телепорт с места на место есть манч офигенный, считаю я, но благо во многих книгах описан он и место быть имеет право в Мире, считаю справедливым я отрегулировать возможность эту, но оставить. - А система, в голову мне пришедшая, из славной старой доброй "Готики" позаимствована. К примеру, руны существуют у некоторых Орденцев, высшее положение занимающих у себя в Ордене, которые позволяют домой себя перенести через транс кратковременный. Минут пять длящийся. Есть то, из битвы сбежать домой позорно не получиться, но если зажали игрока в осаде, медленно умирать заставляя - выход имеется для него. Или же, возможность оставить открывать большие ворота только всем магам Ордена, взятым вместе. Что же до полетов астральных, то игрок в эфирном теле зрителем безмолвным и беспомощным лишь останется. Разведку только провести так можно, если более высший маг по рогам игроку настучать не надумает, и не выгонит его обратно в тело физическое. - Примешь ли ты да мою мысль, достославный Сёгун? |
Разиэль >>> |
![]() |
О, аз есмь дело праведное, мудрое да справное!
Думаем Мы, государь всея мира, что принять имхо Десницы нашей стоит, да... Полагаю, в следующем виде сей проект внесен быть может: - То могучее колдунство в артефактах Ордена заключено, по числу Богов праведных - Пять. Дан сей артефакт может быть любому, и действо его такого - апосля минут десяти транса глубокого и непрерывного - исчезнет тело и сольется с душой, и перенесет артефакт то тело в молебен Ордена, прямо к самому Алтерю. И разделятся тело и душа, и будет всё как было прежде.. Согласна ли Десница на такой поворот событий? ЗЫ Неужели и ты цитату не узнаешь? Ну дела..) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Разиэль >>> |
![]() |
Решением Мышары материк Тёмных наконец-то приобрел имя. Теперь он именуется "Морейя"
-------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Reyslin >>> |
![]() |
![]() Обреченный... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Кринн Пол: мужской захватил миров:: 192 ![]() |
Разиэль
1) посмотри мой ранг магии, который ТЫ сам мне дал. (3-й) 2) описание, действительно упустил, испрвлюсь 3) (почитав про третий ранг магии) помоему вызвать очаг возгарания - это может и 2-й ранг, а ух у тех мужиков небось одежда хоть малек но пропитанна алкоголем, поэтому возгорание должно было быть на 5 баллов. -------------------- Тот, кто видел однажды Тьму,
Никогда не поверит в Свет, Все что свято - сошло на нет И глаза не солгут ему... |
Разиэль >>> |
![]() |
Reyslin
1. Опечатка) Судил по 3-му) 2. Исправься) В будущем очень сильно поможет) 3. Нет, что ты... полностью чтобы загорелась, да чтобы огонь не слез тут же - да на трех... пока - не реально. Чуть позже. На одного - мог бы, но если бы сосредоточился и хорошо, красиво отыграл) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Reyslin >>> |
![]() |
![]() Обреченный... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Кринн Пол: мужской захватил миров:: 192 ![]() |
Я вобщето и описал что на того который подымался(если ты не заметил)
Добавленно: я могу кстати редактнуть пост и вписать туда описание заклялы. Сообщение отредактировал Reyslin - 12-08-2005, 19:46 -------------------- Тот, кто видел однажды Тьму,
Никогда не поверит в Свет, Все что свято - сошло на нет И глаза не солгут ему... |
Разиэль >>> |
![]() |
Reyslin
Увы, это походит под правила насчет "задним числом - никак"... Тебе следовало чуть полнее описать заклятие. Поговори с Танцором. Он ДМ Магии и может чуть больше рассказать об этом. Мало назвать формулу и выставить руку. Многие авторы кучу детлей уделяют подобным вещам... чем детальнее, лучще и красивее ты опищешь процесс и суть заклятия - тем лучше будет результат. В некоторых исключительных случаях допустимо даже превышение ранга. -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Reyslin >>> |
![]() |
Хех, чтож учту, кстати я непонял, мой соратник что ретировался ? Продолжать разборку будем ? Или как ?
-------------------- Тот, кто видел однажды Тьму,
Разиэль >>> |
![]() |
Reyslin
Да нет... да и спрашивать стоило это у него) Нет, он остается - ходи. -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Разиэль >>> |
![]() |
Зафиксирована смерть персонажа, принадлежащего Игроку Разиэлю (мне, ага). По решению Игрока - смерть окончательная. Игра за этого персонажа прекращается. Иногда его можно будет встретить в мире мертвых как НПС.
-------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Разиэль >>> |
![]() |
Черон
Взял на себя смелость малость подкорректировать заголовок твоей темы) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Разиэль >>> |
![]() |
Кхем... Свадьба тёмных. В связи с тем, что общая гулянка как я понял отменяется - я взял на себя наглость сделать то, что в общем-то делать нельзя.
Т.е. - удалил свой пост оттуда и изменил действия персонажа. Вообще это запрещено, но с этой свадьбой было Столько допущений.... Одним словом. Больше такого не повториться. Но справедливости ради - если ещё кто-то хочет со свадьбы свои посты удалить - разрешаю. А вообще - уважаемые организаторы этого торжества поступили несколько неуважительно по отношению к игрокам. Следовало обдумать некоторые вещи заранее. -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Разиэль >>> |
![]() |
Ещё кое-что о взаимоуважении...
Уважаемые игроки. Обращаю ваше внимание на то, что ваши персонажы воспринимают мир иначе, а не как вы - читая строки на форуме. Это значит, что даже если кто-то КРУПНЫМИ и жирными буквами рассуждает о своей личности, о своей жизни, думает или что-угодно ещё делает личное.. ...Вы никоим образом не можете это узнать. Никак. Ни за что. Личную жизнь, личные переживания, мысли - они могут даже отражаться на лице, но вы не такие физиономисты, чтобы понять эти знаки, окей? Вы не можете судить о чужой профессии, об образовании, о богатстве, ни о чем - если специально не развивали такие навыки. -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
Просьба к ДМу. Нужен четкий и ясный свод правил на тему кто и что может отписывать. Например, кто ДМ Элтара? Я как автор темы? Орден как патрон города? Разиэль, еще кто-то? Мы можем отписывать локации, но не можем передвигать неписей? Или можем, но не всех? Прошу прощения, если вопрос где-то решался - не нашла =)
Заранее спасибо. Сообщение отредактировал Китти - 17-09-2005, 8:35 -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 22:10 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |