Модераторская/ ДМская, Решаем проблемы
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Модераторская/ ДМская, Решаем проблемы
Сигмур >>> |
![]() |
![]() Маг доспехов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: Терра Пол: мужской Упавших слёз: 341 ![]() |
Разиэль, боюсь я не смогу продолжать моё приключение.
В силу некоторых причин, я больше не хочу играть в МО. А играть через силу абсолютно не интересно... Если хотите, я напишу чем всё закончилось... -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Но надо успеть до того Прожить то мгновенье, где в поисках снов Путь верный найти нам дано. Мы жаждали рая, искали свободу, Лелеяли наши мечты. Сейчас нам известно, что цель наша – вечность, Прощайте, счастливые дни!" |
Lopius Arius >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Город Психов Пол: средний Помнящие Мэндора: 22 ![]() |
а впринципе там в лесу ктото бывает или я влез в мертвую ветку ?
-------------------- homo homini kAtus est - человек человеку кот
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 5:01 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |