В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Синяя башня

Grey >>>
post #141, отправлено 9-09-2005, 16:02

---

Остатков былого: 1235
Наград: 1

Между шатров и прилавков неспешно прогуливался одинокий покупатель, полы серой рясы не скрывали носов, окованных железом, сапог, массивный крест раскачивался на кованой цепи точно по центру груди. Священнослужитель был среднего роста с простыми русыми волосами и необычными живыми глазами, которые словно ни на мгновение не задерживались на одной точке. Возле небольшого латка торговца утварью, инквизитор остановился, придирчиво рассматривая небольшой бронзовый сосуд, по виду напоминающий кофейник. Продавец, сложив руки на объемном животе, тут же подался вперед, извечная жажда наживы превозмогала в нем даже страх перед саблей-шемширом, висящей в нашитой на одеяние петле.
- Ручная работа, Омар-Халеокидид, первые работы периоды Омейидов.
- И сколько же просишь, почтенный? – спросил священник.
- Сущий пустяк, служитель Бога, 2 д.
- Ты насмехаешься надо мной, распорядитель товаров, этот сосуд не стоит и 0,5 д., но из моего особого расположения к тебе, 0,7.
Тут уже развел руками торгаш, покупатель хотел поторговаться, что ж а чем еще развлечь себя на опостылевшем рынке?
- Но позволь, святой отец, вот здесь взгляни, это печать самого Омара, 1,3 д. только за руку мастера.
- Эта печать больше похожа на вмятину от неудачного. 0,8…
Так продолжалось часа пол, сошлись (как ни странно) на 1д., довольный покупатель и продавец распрощались. Грей направился дальше, на поляну он вышел как раз к концу поединка и проводил Нигеля взглядом. Затем не обращая внимания на присутствующих, инквизитор прошагал к «пострадавшему».
- Прошу прощения, - Грей аккуратно отстранил мужчину во фраке и присел рядом с магом.
Руки священника быстро и четко ощупали кости рук и ног, ключицы, ребра, шею.
- Кости не сломаны…
Ладонь Грея легла на грудь DrByte поверх мантии, отточенное движение, сердце мага вздрогнув забилось сильнее и чаще, кровь быстрее побежала по жилам. Из плоской сумки, висевшей через плечо, инквизитор вытащил небольшой флакон и сорвал пробку, в воздухе остро запахло спиртом, а пробка была поднесена под нос «потерпевшему». Реакция последовала незамедлительно в виде широко распахнувшихся глаз и громогласного фырканья. Улыбнувшись Грей встал и повернулся к остальной аудитории.
- Итак, день добрый. Прошу меня извинить, я не представился, мое духовное имя Грей, а мирское более не имеет значения. Мой названый брат Нигель похоже несколько перестарался, он могучий воин и в пылу боя порой забывает, что это всего лишь тренировка. По личным причинам он был вынужден покинуть стены Академии. Теперь куратором вашей группы становлюсь я. На завершение занятия можете и не надеяться, а теперь вернемся к классическому рукопашному бою, - инквизитор сделал особое ударение на «классическому», - или быть может желаете перейти к следующему уроку, запланированному на сегодня?

Сообщение отредактировал Grey - 9-09-2005, 20:37
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Монбар >>>
post #142, отправлено 9-09-2005, 16:09

Воин
**

Золото: 28

Пират стоял в сторонке наблюдая за происходящии.
Интересные события оказывается случаются у нас тут в СБ
-Нигель как планируется работа с остальными?
Походив вокруг пират продолжил
- Может нам устроить массовые поединки?

НРПГ: Монбар, смотрите внимательно - Нигель уже покинул башню. Akela

--------------------
Делай то, что хочется...
Aves >>>
post #143, отправлено 9-09-2005, 18:12

Кто здесь?

Человек вспомнило: 931

НРПГ! Возмущённое при чём... Будет стёрто через некоторое dремя...
Грей... .Я рад тебя видеть... НО... Продавец один... И цена... Почитай внимательно мой пост...
Стоимость любого товара 1 д.! Прошу переписать... Пожайлуста...

РПГ:
Ав... Э.. Пардон... Я хотел сказать Рахид...( -"Придурок... Выдаёшь себя...") был вне себя от радости...

-" РАз уж вы закончили, уважаемые, прошу посмотреть на Чудеса Востока! Любое Чудо обойдётся вам, В совсем ничтожную цену!"

Невидимая флейта заиграла с ещё большей громкостью...
Она завлекала.. .Она говорила... :"Купи!"

Сообщение отредактировал Aves - 9-09-2005, 19:24
DrByte >>>
post #144, отправлено 9-09-2005, 19:25

Рыцарь мыши и клавиатуры

Харизма: 93

Из бездны беспамятства, мага вырвал странный запах, который казалось, через нос, проникает до самого мозга. DrByte фыркнул инстинктивно махнул головой, стараясь избавится от остатков запаха. Раскрыв глаза он осмотрелся, от последствий боя не осталось и следа, остальные студиозы о чем-то общались между собой, Сэра Нигеля вовсе небело видно, а прямо над ним стояла одна из одногрупниц и какой-то незнакомый человек, всем своим видом напоминавший священника.
-Что произошло?- произнес студиоз, немного приподнявшись. -Где Сэр Нигель?
Мага немного беспокоило отсутствие куратора, так как он смутно помнил окончание боя…

--------------------
Да прибудет Свет в душах добрых, да вернется Свет в души падших.

Ушел на сессию, вернусь не скоро.
Grey >>>
post #145, отправлено 9-09-2005, 20:43

---

- Рад, что вы присоеденились к нам, - ответил на вопрос мага Грей. - В глазах не двоиться? Вроде не должно... А сэр Нигель был должен покинуть Синюю башню, не беспокойтесь не по вашей вине, студиоз. Теперь я ваш новый куратор, зовут меня Грей. Давайте помогу вам подняться.
Инквизитор протянул DrByte руку.
Оранжевая_Ночь >>>
post #146, отправлено 9-09-2005, 20:50

маленькая, рыженькая и в шляпе

надписей на стенах:: 408

Почти забытая давно потеряла всякую возможность, да и желание следить за происходящим - всё для неё превратилосьв хаотичную кучу движений, без связи и без смысла. Может кому-то и интересно...может ей бы тоже было интересно, если бы она была лучше осведомлена в тех приёмах, которые использовали борящиеся Нигель и DrByte. Огромный собственный образ, голем, как его назвали, сотворённый Нигелем поразил девушку, она была даже несколько возмущена тем, что какая-то боевая магическая фигура приобрела её образ, да ещё и такой огромный...но голем пропал, и с каждой минутой девушка всё больше и больше погружалась в полузабытьё - очень удобный способ прятаться...
Кажется, события вокруг стали приобретать несколько иной характер. Рыжеволосая девушка, словно только проснулась, тряхнула головой и посмотрела вокруг. Всё явно изменилось. Нигель покинул свою группу и теперь пришёл кто-то его заменять.
Новый куратор представился и объявил о продолжении занятий. Что ж, будем стараться...

Сообщение отредактировал Почти забытая - 9-09-2005, 20:57

--------------------
Подняться к небу - вот работа,
Подняться к небу - вот это труд! (с)

Не хотите посмотреть? :)
Фандорин >>>
post #147, отправлено 10-09-2005, 6:17

Эраст Петрович

Бусин в нефритовых четках: 263

Фандорин выпрямился и расправил идеально отглаженную складку на брюках, оправил пиджак. Не прошло и минуты, как у них новый куратор, если бы в государстве Российском все делалось с такой же быстротой, отечество бы либо превзошло все иные державы, либо было бы повергнуто в хаос, какой именно исход бы последовал, статский советник в отставке не брался предположить.
Эраст Петрович осмотрелся в поисках своего цилиндра и держащей его Тагиры, нашел и направился к ней.
- Благодарю, вы очень любезны, - он взял цилиндр, галантно поцеловал ручку девушки и вновь занял место рядом с ней. - Вы п-полагаете, вам необходимо присутствовать на этом занятии, разве б-барышни нынче дерутся?

--------------------
Памяти XIX столетия, когда литература была великой, вера в прогресс безграничной, а преступления совершались и раскрывались с изяществом и вкусом.©
DrByte >>>
post #148, отправлено 10-09-2005, 9:26

Рыцарь мыши и клавиатуры

Маг принял протянутую ему руку и поднялся. Чувствовал он себя значительно лучше, хоть на шее до сих пор ощущалась крепкая хватка наставника.
-Спасибо,- DrByte слегка поклонился,- Спасибо за помощь, наверное вам я обязан своим исцелением. Как долго я был в беспамятстве?
Студиоз помассировал рукой ноющую шею.

Сообщение отредактировал DrByte - 10-09-2005, 9:31

--------------------

NightMare >>>
post #149, отправлено 10-09-2005, 10:52

I bought a boat.

Серых камней на зеленой траве: 304

Интересно, так это был рукопашный бой? Либо у бывшего куратора специфическое чувство юмора, либо я просто не понял этой шутки… Да и вообще, исход поединка был предрешен заранее, это не интересно…
Полуночный вздохнул и направился к шатрам – пока студиозу залечивают раны, он вполне успеет оглядеться и вернуться обратно... Прохаживаясь мимо разноцветных лотков с разнообразным содержимым, он наткнулся на человека.
- А Вы, видимо, хозяина этой…
«Свалки! - подумал лжеангел,- Ну, действительно, здесь, на такой маленькой площади, было просто невероятно количество разнообразных товаров. Он бы никогда не зашел бы сюда, но то, что он искал, могло быть только здесь.»
- … этого заведения? Ну, что ж, я вижу, здесь есть все, что пожелаешь… Но мне нужен необыкновенный товар. Не поймите меня превратно, но я не уверен, что здесь это надеться…
Он кивнул собеседнику, и продолжил разговор. Что он купил, точно было неизвестно, но зато можно с уверенностью заявить, что это было что-то довольно маленькое и сыпучее в большой банке, и стоило это 2 д., по одному за банку и содержимое соответственно.
Полсе чего студиоз мигом вернулся к месту боя и увидел рыжеволосую знакомую.
- Ну и что будет дальше? Магический поединок с использованием рубяще-колющего оружия?
Произнес он это нарочито громко, чтобы все услышали это как-бы случайно...

Сообщение отредактировал NightMare - 10-09-2005, 18:44

--------------------
Цитата
«An original idea. That can't be too hard. The library must be full of them»
Stephen Fry

user posted image
Тагира >>>
post #150, отправлено 10-09-2005, 11:17

Штормит

Пиетет: 267

-Боюсь, господин Фандорин, что барышни нынче вовсе не знают, что им положено, а что - недозволено, - в некотором смятении отвечала девушка, - Если честно, я была... несколько шокирована происходящим, я прошу простить меня за поведение, недостойное взрослого человека...-яркий румянец опять заиграл на щеках, - не думаю, что нам...позволят уйти с занятия. Тем более, что несовсем понятно еще, что будет далее. Признаться, я несколько запуталась во всем происходящем... у нас новый куратор?..
Нет, девушка не воспринимала обычно реальность с запозданием, просто тот вихрь всего произошедшего не укладывался в привычно-задумчивый образ жизни.
Тагира вспомнила дом и сад, где она проводила время в розовой беседке за чтением в часы полуденной жары. В книгах реальность была показана чуть сказочнее, да и удивительные рассказы странниц не добавляли объективности: мир представлялся удивительным, полным сказочных событий... На деле вещи, выходящие за рамки обыденного, конечно, происходили (как,например, сегодняшний бой), но они были какими-то слишком уж пугающими.
Но гораздо больше Тагиру волновало то, что она была вовсе не подготовлена к общению с не-людьми, да и людьми противоположного пола, надо сказать, тоже. Этикет, согласно которому она воспитывалась, говорил одно, а жизнь диктовала совершенно иные законы. При воспоминании о том, как она беззастенчиво вцепилась в руку Эраста Петровича, девушку охватил такой стыд, что, если бы ее сейчас о чем-то спросили, она непременно заикалась бы от смущения.

--------------------
Слова меркнут перед прикосновением, словом страшно нарушить ритм тихого дыхания, разрушить очарование случайного взгляда... В сети ничего этого нет. И когда исчезают слова - остается только зияющая дыра в душе. Я все жду, что ты опомнишься и скажешь: "Эй, ты нужна мне", или хотя бы: "Я хочу поговорить" - но ты молчишь.

Не умею делать скидку хамству на возраст, пол, расу, социальный или иной статус
Nica >>>
post #151, отправлено 11-09-2005, 14:07

Снежный ангел

снежинок: 363

Пальцы скользили по корешкам книг, девушка безвучно шевелила губами читая названия. Здесь собраны книги на всех языках мира!
Вытащив наугад один из старинных фоллиантов Ника уселась поудобней в кресло и..розовая пыль взметнулась ввысь как только девушка раскрыла книгу. Чихнув пару раз она погрузилась в необыкновенный мир старинного трактата "о магической природе вещей", но прошло всего несколько минут, а девушка уже крепко спала. Розовый порошок был сонным..

--------------------
"Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко.
Оранжевая_Ночь >>>
post #152, отправлено 11-09-2005, 18:43

маленькая, рыженькая и в шляпе

надписей на стенах:: 408

Почти забытая обернулась на звук приближающихся шагов. Её знакомый, Полуночный Кошмар, подошёл к группе студиозов и остановился. Девушка направилась к нему, ей хотелось поделится с кем-то впечатлением и мнением о происходыщем вокруг хаосе и, обратившись к Полуночнуму, она продолжила его риторическое высказвание:
-Да, здесь сейчас всё может произойти, готовим свою психику к новым поворотам и превратностям нашего обучения. Хотя это дорого обходится. Что нам наше здоровье, что нам наше моральное состояние, ведь главное - это обучение! - девушка к концу речи сильно вспылила и теперь вдруг замолчала, раздумывая, не сказала ли она чего лишнего.

--------------------
Подняться к небу - вот работа,
Подняться к небу - вот это труд! (с)

Не хотите посмотреть? :)
Овернский Клирик >>>
post #153, отправлено 11-09-2005, 20:42

Некрореалист на привале.

Милость Яхве снизошла: 165

Армон направлялся в Синюю Башню. «Жаль, что я не попал к Зеленым», - огорченно думал он. «Ну, ничего, может еще переведусь. Да и не будут нас держать в изоляции по цветовому признаку»

Изрядно поплутав, эльф вышел к Синей башне. Зайдя внутрь он понял, что башня так называется не зря: Почти каждый предмет интерьера имел хоть одну деталь голубоватого оттенка. Смотрелось несколько необычно.

«Я думаю, стоит найти куратора и узнать про расписание занятий и про комнату» На доске объявлений он прочитал, что куратором вместо сэра Нигеля назначается некто Грей.
«Что же, пойдем искать сэра Грея. Знать бы еще как он выглядит. Если встречу хоть кого-то – обязательно спрошу. Эх-х, Шива, чувствуешь, мы таки добились своего.Нас зачислили. Завтра отправлю тебя на разведку в местные подвалы. Крысы – трепещите!»

За пазухой у Армона что-то зашевелилось. В голове промелькнул легкий ментальный образ испуганной крысы. Челюсти сомкнулись у нее на загривке. Послышался неприятный хруст…

--------------------
Был пьяницей Омар - и я люблю вино.
Был вором Франсуа - и я залез в окно.
Взгляните на меня! Я соткан из достоинств!
А то, что не поэт,- так это все равно...
Grey >>>
post #154, отправлено 12-09-2005, 5:32

---

- Около пяти минут, - ответил инквизитор магу на его вопрос.
Внимательно выслушав несколько предложений, Грей пришел к следующему выводу:
- Что ж, вселенское побоище нам устраивать право не стоит, однако я могу предложить вам комплексную задачу, одинаковую по сложности для всех, которая кроме того поможет мне сложить впечатление обо всех вас.
Священник усмехнулся и достал недавно купленный им сосуд, слегка провел рукой по поверхности и из носика кувшина потек поток белого перистого дыма. Еще минуту спустя дым преобразился, приняв форму высокого широкоплечего мужчины арабской внешности в зеленой чалме, красных шароварах и туфлях, с загнутыми вверх носами. За широким матерчатым поясом джинна был заткнут скривленный к низу ятаган, инквизитор что-то прошептал ему на ухо, могучий дух кивнул и прошел на свободную сторону поляны. Повернувшись к студиозам, джинн широко улыбнулся и разложился, словно ширма, на множество своих копий, ровно по числу присутствующих учеников. Каждый из джиннов продемонстрировал, что сжимает в руке огромный рубин.
- Итак, условия задачи, - сказал Грей. – Каждый из вас должен забрать у одного из джиннов один драгоценный камень, вы неограниченны в средствах, но… Любое нарушение правил отыгрыша будет караться штрафом, за более изящный отыгрыш будут, соответственно, поблажки, и еще не забывайте что ваш оппонент не совсем обычное существо. Прошу приступать к решению.
Uceus >>>
post #155, отправлено 12-09-2005, 7:53

Неверящая, но ждущая

Воспоминаний о былом: 358

- А псионикой пользоваться можно?
И лишь когда слова уже прозвучали, Уцеус поняла, что задала довольно неумный вопрос, ведь на Джинов псионика (во всяком случае, телепатия) не действует. И вот иллитид уже крадучись начала подбираться к "своему" джину. Шаг вправо, шаг влево и молниеносный (как показалось Уцеус) бросок. Когти на руках вонзились в руку джина и "проницатель сознания" просто повисла на руке магического создания. В тот момент она сильно пожалела о своем крайне небольшом весе (32 кило), - весь она чуть побольше (хотя бы килограмм на пятьдесят), и джина можно было бы попробовать сбить с ног, а так, он даже не пошатнулся. Не дожидаясь, пока противник стряхнет ее с себя, Уцеус пустила в ход щупальца, стараясь обвить и разжать ими пальцы джина...

--------------------
Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами

Орден Хранителей Тьмы
Дом Киррэне

Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!...
Grey >>>
post #156, отправлено 12-09-2005, 9:16

---

Джинн вынужден был сделать шаг назад, увлекая за собой и противника. Попытка стряхнуть оного не увенчалось успехом, примичательно, что дух даже не попробывал извлечь свой ятаган из-за пояса. Левая рука джинна взметнулась вверх, и теплый ветер, который ощущала похоже только Уцеус, с силой дунул в сторону, стремясь оторвать и отбросить иллитида в сторону.
Locke >>>
post #157, отправлено 12-09-2005, 10:34

Фиалкоголик

Души: 673

Рейнар сел на траву, наблюдая за действиями Уцеус. Похоже, лишившись своего главного козыря, иллитид изрядно разтерялась - по другому объяснить столь самоубийственную атаку на джинна Локи не мог.
Ну, друг Рейнар, нам в рукопашной против джинна уж точно ничего не светит поэтому будем думать. Как известно, слоны идут на север, а нормальные герои всегда идут в обход.
Маг внимательно осмотрел джинна, с уважением измерил взглядом размер бицепсов магического создания и отметил для себя несколько интересных подробностей: бронзовый с отливом в красноту оттенок кожи, кустистые черные брови, низкий лоб, тяжелые надбровные дуги.
Итак, похоже, перед нами джинн огня, ифрит. Кажется, эти парни не очень умны? Что же говорилось в "Джире о Вольке ибн Алеше"..? Хм, похоже это шанс...
Локи встал, подавив стон, слегка размял мышцы и прогулочным шагом направился к джинну, выбранному им для попытки. Остановившись перед ифритом, маг поклонился и нараспев начал говорить:
- О величественый и многомудрый джинн, первый среди равных, прости неразумного и ничтожного шелудивого пса за столь глупый вопрос, но разве не выполнением желаний промышляют подобные тебе, о бесподобный?
Ттьма, подражание их наречию выходит у меня отвратительно...

Сообщение отредактировал Locke - 12-09-2005, 11:07

--------------------
Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
DrByte >>>
post #158, отправлено 12-09-2005, 13:34

Рыцарь мыши и клавиатуры

Услышав новое задание куратора, маг призадумался. Идти против магических существ, грубой силой, не предвещало ничего хорошего, чему хорошим примером стала одна из согрупниц DrByte’а, потому он принял решение действовать хитростью.
Найдя в траве, неподалеку, небольшой камень студиоз уверенно направился к одному из призванных существ. Лицо противника, казалось абсолютно спокойным, а его руки крепко сжимали драгоценный камень.
-Доброго вам дня,- произнес маг,- Не будете ли вы так любезны, чтоб отдать мне рубин?
Не дожидаясь ответа, DrByte поднес найденный камень к губам, прошептал несколько слов, и подкинул его. Но, камень вопреки законам природы, не упал на землю, а на мгновение повис в воздухе, и стремительно направился к джину. Возле самого его лица, булыжник резко свернул в сторону, и быстро завертелся вокруг туловища существа, издавая при этом свист, мигая разноцветными огоньками, и оставляя за собой шлейф густого белого дыма.
План мага был предельно прост, в то время, как заколдованный камень будет отвлекать оппонента выхватить драгоценность из его рук.

Сообщение отредактировал DrByte - 12-09-2005, 13:41

--------------------

Uceus >>>
post #159, отправлено 12-09-2005, 14:08

Неверящая, но ждущая

Воспоминаний о былом: 358

Уцеус висела на руке джинна подобно гигантской пиявке, но резкий порыв горячего ветра все-таки оторвал иллитида от ее "жертвы". Лишь чудом она приземлилась на ноги. Впрочем равновесие было потеряно и клирик села в траву. Увидев действия DrByte’а "проницатель сознания" вопросительно взглянула на нового куратора, - разве магией пользоваться разрешено? Упрямо тряхнув головой Уцеус решила, что она попытается вырвать камень не прибегая к магии, - это же урок по рукопашному бою! В крайнем случае воспользуется псионикой, да и то, если разрешат. На всякий случай иллитид задала ментальный вопрос новому куратору: "Можно ли использовать магию и псионику в этом испытании?"

--------------------
Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами

Орден Хранителей Тьмы
Дом Киррэне

Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!...
Овернский Клирик >>>
post #160, отправлено 12-09-2005, 14:55

Некрореалист на привале.

Милость Яхве снизошла: 165

Через некоторое время Армону надоело бродить по пустым коридорам Синей башни. Так и не встретив ни одного студиоза, эльф решил, что все они находятся на занятиях. Тщательное обследование аудиторий тоже не дало результатов – ни одной живой души.
«Куда же все запропастились?» раздраженно думал эльф. «Мне сегодня везет как рыцарю который встретил трех голодных драконов - то не мог найди директора, теперь все студенты куда-то исчезли! Может, их как раз обучили заклинанию невидимости, и весь поток давится от смеха, наблюдая за моими поисками?» Придаваясь раздумьям на возвышенные темы, эльф вышел во внутренний двор башни.

«Ага, вот где веселье!» Во дворе толпились, наверное, все студиозы Синей Башни. Сложно было понять, что происходит. Несколько похожих как две капли воды джинов стояли в отдалении от пестрой компании. Каждый из них сжимал в руке по огромному рубину! Некоторые джины хмурились, некоторые ухмылялись, глядя на студиозов. Но не все было так спокойно - в руку одного из джиннов вцепился иллитид. «Странно, насколько я знаю, они питаются мозгом жертвы, а не волосами с ее руки»,- удивился Армон. Другой джин внимательно слушал то что, размашисто жестикулируя, втолковывал ему маг. Еще один маг бросил в третьего джина камень, который стал вертеться вокруг его головы, оставляя за собой шлейф дыма и издавая пронзительный свист. Остальные наблюдали за происходящим.

Сумасшедший дом! Невдалеке от основной группы стоял священнослужитель в серой рясе и внимательно следил за ходом поединка. Размеры Священного символа на его груди ясно указывали на то, что сей человек занимал отнюдь не последнее место в иерархии своей церкви. Армон направился к нему, решив что он может быть его наставником. Во-первых, он был старше остальных присутствующих, во-вторых, наверное, имел высокий чин…

«Простите что, беспокою, святой отец, но я здесь новичок. Меня направили учиться в Синюю Башню под руководством сэра Грея. Я везде его искал но пока не нашел… Может Вы сможете мне помочь?»,- обратился Армон к мужчине.

Сообщение отредактировал Овернский Клирик - 12-09-2005, 14:58

--------------------
Был пьяницей Омар - и я люблю вино.
Был вором Франсуа - и я залез в окно.
Взгляните на меня! Я соткан из достоинств!
А то, что не поэт,- так это все равно...