В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Синяя башня

Astarta >>>
post #241, отправлено 23-10-2005, 11:46

Смертный грех

Причин вернуться: 71

Тара поприветствовала леди Аграйнель, заметив, как она замечательно выглядит. Поздоровалась с заместителем директора Академии, госпожой Альварой, которая, как всегда, была строга и консервативна, и улыбнулась Маре.
Межгалактический оркестр, опробовал свои инструменты, и по залу разнеслась незатейливая мелодия. Музыканты знали своё дело. Аст поправила чёлку и направилась к Мергу.
- Здорово! Межгалактический оркестр - это интересно. - Девушка улыбнулась мужчине.
Эллийка немного нервничала, потому, что кроме троих студиозов, из синей группы больше никого не было. Даже куратор Грей запаздывал. Но девушка откинула эти мрачные мысли и решила пока не думать о том, что будет, а наслаждаться текущим моментом. Как говорится: "Он знал, что из-за прошлого, у него не будет будущего, поэтому жил настоящим".
Официантки разносили закуску и выпивку, не оставляя без внимания никого в зале. Два тёмных эльфа всё ещё задерживались снаружи.
Появился преподаватель Рэнк, одетый в парадную форму Стражей.
Тара подошла к нему поздороваться.
- Приветствую Вас, учитель. Очень рада, что Вы почтили своим присутствием наш небольшой, невзрачный, маленький, неприметный праздник. - Девушка откровенно иронизировала, подняв левую бровь. - Не много народу, зато какие личности! - Улыбнулась она, наблюдая за Марой. – Надеюсь, Вы не умрёте со скуки, угощайтесь, располагайтесь. – С этими словами она отошла улаживать кое-какие организационные вопросы.

--------------------

Первое впечатление от человека — самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Леди Мercennarius >>>
post #242, отправлено 23-10-2005, 11:47

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

Нага не совсем уверенно ползла по дорожке.
Интерсно, а вот нужно ли это мне было? Действительно?
Сейчас я ни в чем не могла быть уверенна.
Остановившись перед дверью, я глубоко вздохнула и вошла.
Да, над залом явно старались. Народ хочет повеселиться. Главное не испортить никому настроения. Ладно, посижу немного и уйду под шумок, который тут наверняка будет.
Заползя в зал я направилась к одной из стен, подальше от собравшихся, пытаясь найти хоть кого то знакомого.

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
Тарек >>>
post #243, отправлено 23-10-2005, 11:47

Маслянистая Тень

Белых Рун на клинке: 422

Вопрос Литы завис в воздухе. Но по убранству было и так понятно, что торжество будет проходить здесь. Пройдя во внутрь помещения, он заметил ведьму Мару Бернс, некоторые ее способности он уже знал по спецкурсу. Ухмыльнувшись про себя, он услышал знакомый голос:

- Будем развлекать Вас по мере своих возможностей, сударыня. - Эллийка шутливо поклонилась. Затем оглянулась на Мерга, давая взглядом понять, чтобы тот дал сигнал музыкантам.

Когда Тарек увидел Мергана, то левое плечо немного дрогнуло. Скользящий удар от его кистени, еще давал знать, о себе.
Оценив наряд Астарты, он вспомнил, что его одежда немного не подходит к тожеству.
Проведя рукой перед собой, меховой жилет стал кожаным, а под ним была свободная белая рубаха, с длинными свободными рукавами. Отойдя в сторону дабы не мешать он стал наблюдать за собравшимися.

Сообщение отредактировал Тарек - 23-10-2005, 11:50

--------------------
Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека.
Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить.
Merg'An Wessender >>>
post #244, отправлено 23-10-2005, 11:55

Рыцарь

Косяков спорол: 88

ПРАЗДНИК

Оркестр заиграл очередную мелодию, быструю и вольную, бегущую куда-то вдаль.
Вессендер еще раз взглянул на Мару и заметил, что девушка заметно заскучала.
Странно, вроде бы всем нравился праздник, а здесь… не порядок! Что ж если где-то какие-то неполадки, то сам организатор должен их исправить. Железное правило гостеприимства.
Еще раз, осмотрев себя со стороны, Мерг подошел к девушке, прихватив с собой поднос с выпивкой. Он шел широко и размашисто шагая, явно, гордясь, своими штанишками, сшитыми у одного из лучших портных во вселенной.
Лучезарно улыбнувшись, он заговорил:
- Моё почтение! Почему скучаем? Хорошее настроение обязательный атрибут нашего праздника! Для его поднятия предлагаю выпить за встречу.
Галантным движением, Мерган подал фужер с искрящимся шампанским Маре.
Вначале ему почему-то очень хотелось выпить за Академию, но язык, как всегда, оказался быстрее мысли.
- За встречу! – повторил он, поднимая бокал.

--------------------
Daelinn >>>
post #245, отправлено 23-10-2005, 11:57

Private property

Приключений на свою голову: 1522
Наград: 1

Шелест листвы под ногами, порывы ветра, откидывающие полы плаща, летящие на ветру черные волосы со светлой прядью - к Синей башне приближалась очередная гостья. Она не могла не откликнуться на приглашение, поскольку это было первое на её памяти совместное мероприятие для всех обитателей Академии, а кроме того - её привлекал цвет башни, её любимый синий.

Войдя под гостеприимные своды, девушка на секунду замерла в нерешительности, но потом уверенно двинулась дальше. Она шла на звук. По-видимому, праздник уже начался, по крайней мере, народ уже подтягивался. Отдав первому попавшемуся человеку из прислуги свой плащ, Линнад вступила в просторную залу, пол которой светился внутренним светло-голубым светом, создавая подобие ауры вокруг невысоких черных ботинок девушки. Магисса загляделась на него, чуть не наткнувшись на внезапно появившийся в поле зрения стол красного дерева. Лин остановилась, оглядываясь на царившее вокруг великолепие, в поисках знакомых лиц. Многие были одеты празднично, а некоторые видимо решили лишний раз не ломать голову над выбором наряда. Сама же девушка (вовремя вспомнив о главном свойстве этого места - изменчивости) предстала собравшимся в темно-синих штанах, почти черных - цвета темного ночного неба, по боковым швам которых вились две линии серебристых узоров. Пояс прикрывала широкая белая блуза навыпуск, стянутая на талии черным шнурком, концы которого, с крупными белыми бусинами, болтались слева где-то на уровне колена. Свободные рукава и широкий ворот с разрезом были украшены голубоватой вышивкой. С собой она не взяла ничего, кроме кинжала, заткнутого сзади за пояс. Откинув черные волосы за спину, Линнад снова пробежалась темно-серыми глазами по лицам присутствующих. Почти всех она уже встречала. Как ни странно, здесь были и преподаватели, и даже госпожа Директор. Девушка пошла в обход стола, посматривая на удивительный состав музыкантов, воспроизводящих вполне приятную музыку.

--------------------
"Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier.
Akela >>>
post #246, отправлено 23-10-2005, 12:07

Тень заката

Звезд на небе: 733

- Благодарю, Астарта, скромность всегда была хорошим качеством, - даже если он и уловил иронию, то вида не подал. Возможно, это было справедливым замечанием - зачем он здесь на этом празднике? Не окажется ли так, что он, привычный к совсем другим торжествам - полным искреннего веселья и неподдельной радости, когда праздновали победу, победу над смертью, окажется лишним на этом празднике? Что ему здесь торжествовать?

...Смех, веселье, раздаются громкие, шипящие хлопки, вылетающий под давлением пробок, почти невозможно разобрать слов - все стремятся рассказать что-то свое, мелькают руки, показывая хитрые маневры, то и дело, не найдя слов, кто-то зажигает миниатюрные голограмки, иллюстрируя "как оно было". Гремит музыка - торжествующая музыка жизни. Но главное - это просто потрясающее чувство единства. Мы здесь вместе. Не имеет значения кто ты: пилот, десантник, стрелок или тактик - праздник един для всех. Нет правил, кроме одного - торжествуй. Шутливые перебранки, вечные споры кто лучше, горький привкус потерь... Полная свобода и раскованность - ты свой, здесь все свои...

Рэнк отогнал воспоминание - как давно это было? Десять лет назад, двадцать? После гибели Ириэн все просто потеряло смысл и время в том числе, лишь только друзья, такие как Акела, не дали воину стать Черным Стражем. Так зачем он здесь, на этом празнике? Нужен ли этот праздник ему и нужен ли он этому торжеству?

--------------------
Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть!
Литрисия >>>
post #247, отправлено 23-10-2005, 12:07

Душевная глубина

граней: 905

Зайдя в зал Аристиколия огляделась, все были такими яркими, красочными. Одета эльфийка-демон была совершенно не празднично, как её казалось. Синее платье при освещение этого зала казалось ночным небо, туфельки были по цвету такие же, как платье, волосы, как всегда были распущены. Чтобы хоть как-то выглядеть празднично Антри поколдовала над своим платьем и теперь оно точно напоминало ночное небо, так как на платье появился блеск звёзд. Музыка играла тихо, тем самым делая зал загадочным. Взгляд Антри остановился на наге. Не долго думая Антри подошла к Айлинде Анатиэллей и задала вопрос.
- Здравствуй, рада тебя видеть. Ты не могла бы мне сказать, что за праздник сегодня? Да кстати, ты превосходно выглядишь. Сказала Антри смотря на нагу.

Сообщение отредактировал Антристиколия - 23-10-2005, 12:20

--------------------
Non effecit affectus nisi sequatur effectus.

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
©Борис Кригер "Песочница"
Lita Schadowmoon >>>
post #248, отправлено 23-10-2005, 12:08

Бескрылый ангел

Лучей луны упаших на мое лицо: 43

Лита прошла вслед за братом. Ее кожаный доспех, стал светлеть и через мгновенье, на ней было белое платье, с узорчатыми листьями и лозами растений по краям, у платья не было рукавов, и поэтому оно, открывало темно фиолетовые плечи и руки эльфийки.

Остановившись, она стала собравшихся учителей и студиозов. Среди них были и страж Рэнк, наставница по магии изменений Аграйнель, а также зам директора. И судя по ее наряду он и сейчас была на работе.

Оценив оркестр и его музыку, ее внимание привлекла, знакомая ей Нага.

- Хм я так и не извинилась, перед ней за то что наградила ее при первой встрече холодным взглядом, которого она явно не заслуживала.

Подумала про себя эльфика.

Сообщение отредактировал Lita Schadowmoon - 23-10-2005, 12:16

--------------------
Свои, враги, в темноте какя к черту разница.

Ученица Ордена Света.
Моя Квента
Хозяйка Болота >>>
post #249, отправлено 23-10-2005, 12:15

не привлекалась

сумасшедший рейтинг: 748
Замечаний: 1

Княжна уже собиралась покинуть вечер, как "красивые глазки" подкатили к ней с шампанским и начали откровенно...мммм... "развлекать".
--За встречу!
--Я не пью шампанское,--равнодушным тоном осведомила ведьма собеседника. Безусловно, она лукавила. Просто ей хотелось поглядеть, как сей мажорный парниша сможет выкрутиться из этой ситуации.--Тоскливо тут как-то у вас. А кроме этих клоунов,--она кивнула на оркестр,--других развлечений нет?Хорошее настроение, господин хороший, из никоткуда не берется...
Леди Мercennarius >>>
post #250, отправлено 23-10-2005, 12:22

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

Увидев подошедшую Антри я усмехнулась.
- Здравствуй. Тут сегодня праздник на тему"хорошее настроение". Можешь составишь мне компанию? А то что то я тут никого и не знаю, да и оценить здешнюю красоту не могу нормально.
Увидев что девушка взволнованна я прищурила левый глаз.
- И пригласи сюда остальных кого встретишь. Если хочешь выйти.
Осмотрев зал я вновь повернулась к девушке.
- Ах да, почему прекрасно? Учитывая что я почти и не изменилась?
Действительно, разницы не было. Только чуть более всетящиеся змеи и глаза. Плюс конечно же в одежде было больше серебрянных и золотых сполохов.
Вот теперь я точно вся в чешуе.- Мрачно подумала я.- Ну да ладно, мне полагается.

Сообщение отредактировал Айлинда Анатиэлла - 23-10-2005, 12:26

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
Тарек >>>
post #251, отправлено 23-10-2005, 12:35

Маслянистая Тень

Тарек стоял, всматриваясь в наряды, и их владельцев, как вдруг знакомый светлый локон сверкнул среди гостей. Это была Линнад, не теряя времени, он направился к Магессе. Обходя собравшихся, он подивился убранству башни. Конечно, золотая не в чем не уступала синей. Но празднество придавало ей особый неповторимый вид.

Лин была в темно-синих штанах, цвета темного ночного неба, на них были серебристые узоры. Прикрывавшая пояс широкая белая блуза навыпуск, со свободными рукавами и широким воротом, стянутая на талии черным шнурком, гармонировали с синим интерьером башни.

Подойдя к Магессе, он мысленно сказал ей:

- Мое почтение вам Лин. Рад, что вы выбрались на это торжество.

Голос эльфа был как всегда мягкими добрым. А на его лице виднелась легкая улыбка.

- Как вам праздник?

Уже голосом продолжил он.

--------------------
Литрисия >>>
post #252, отправлено 23-10-2005, 12:37

Душевная глубина

- Что за странные вопросы. Ты светишься как звёздочка. Одежда не главное, главное внутреняя красота. Неужели ты хочешь оспорить меня?- Антри посмотрела и улыбнулась.
- Ну поробуй, что-нибудь сказать против и я сразу найду аргумент, чтобы доказать обратное. Что касается компании, то составлю с радостью. Я толком никого не знаю, а если и знаю, то сейчас их не вижу. Да кстати, как там дела в красной башне? Последний раз, когда я ушла от вас, там находился варвар. Меня, кстати, очень сильно разозлило, что никто толком не обратил на меня внимание.

Сообщение отредактировал Антристиколия - 23-10-2005, 13:41

--------------------

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
Daelinn >>>
post #253, отправлено 23-10-2005, 12:54

Private property

Приключений на свою голову: 1522

Среди знакомых лиц были и согрупники, двое сумеречных, как она поняла. Похоже, её уже заметили, по всей видимости, компания на вечер у неё будет.

"Опять это штучки!" - подумала Лин, когда прозвучало мысленное обращение Тарека. К счастью, он сразу перешел на более привычный способ общения.

- Как вам праздник?

- Пока впечатляет, посмотрим, какие ещё сюрпризы нам приготовили хозяева, - Лин медленно шагала по залу, дабы не стоять на месте без дела. - Вообще-то я первый раз на большом празднике, так что интересно, что будет под конец. Напиться все успеют - это точно.

Она чуть усмехнулась и изучающе поглядела на стол. Этот дорогой предмет мебели уже был уставлен всевозможными яствами и напитками, но чего-то она не могла там найти.

- Что же, за неимением глинтвейна, будем греться после путешествия по осенней погоде вином, - Лин подхватила неполный бокал. - И кстати, может будем обращаться на ты?

--------------------
"Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier.
Grey >>>
post #254, отправлено 23-10-2005, 12:57

---

Остатков былого: 1235

Песчаная дорожка вильнула еще раз, и священник оказался у самого порога Синей башни. Смахнув пыль с, обитых железом, сапог и подола серой рясы, Грей поправил кривую саблю, болтавшуюся в ременной петле, и вошел внутрь. Перед тем как створка закрылась у него за спиной, в щелку вырвалась короткая золотая вспышка.
Инквизитор казалось втек в зал, подобно туману, вот его не было, а вот он уже и в нескольких шагах от порога. Кивнув старосте, Грей спокойной походкой проследовал в центр помещения, не забывая приветствовать присутствующих. В правой руке священника покоилась идеально круглая сфера из медово-желтого янтаря. Все также с невозмутимым видом, куратор положил сферу перед эстрадой, на которой расположился оркестр, и шагнул в тень между колонн...
Шар вспыхнул золотым сиянием, оно не резало глаз, не слепило, а напротив было приятным и радостным для созерцания. Это не был Свет, и не была Тьма, это было и то и другое одновременно, и в тоже время это было что-то совсем другое. По поверхности сферы побежали трешины и хрустом отломился первый дивный осколок. Из шара на присутствующих уставились два больших зеленых глаза, затем показалась покрытая огнено-рыжей шерстью кошачья голова.
- Мяу? - как-то неуверенно спросил вылупившийся котенок, и оркестр смолк.
Скорлупа рассыпалась окончательно, и зверек отряхнулся, расправив при этом широкие кожистые крылья.
- Мяу, - на этот раз вполне удовлетворенно заявила маленькая мантикора.

Сообщение отредактировал Grey - 23-10-2005, 12:59
Lita Schadowmoon >>>
post #255, отправлено 23-10-2005, 12:58

Бескрылый ангел

Увидев, что к Наге кто-то подошел, Лита решила не терять времени, и если не извинится, то хотя бы поздоровится.

Айлинда был в своем репертуаре, а именно вся в чешуе. Лита двигалась плавно, и не спешно с грациозностью пантеры.
Ее недавно приобретенные волосы цвета серебра гармонировали с ее платьем.
Подойдя к Наге, она сказала:

- Приветствую вас Айлинда. Рада видеть знакомое лицо. Вы изменились, в прочем, как и я.

Лита, вспомнила обновление, в на большой земле.
Вот она древняя Кальдорейка которая может по возрасту соперничать с драконами, а через секунду а уже молодая Сумеречная эльфийка с серебряными глазами, которой нет и пятидесяти.

--------------------

Ученица Ордена Света.
Моя Квента
Литрисия >>>
post #256, отправлено 23-10-2005, 13:06

Душевная глубина

Антри поприветствовала подошедшую девушку и протянула руку для знакомства, хотя Антри её уже видела.
- Здравствуйте, меня зовут Антристиколия, но в сокращение можете называть меня Антри.
Антристиколии очень понравилась незнакомка, что-то было в ней таинственное. Сегодняшний день как нельзя пойдёт Антри на руку. Если уж не сможет с кем-то подружиться, то по крайней мере сможет познакомиться.

Сообщение отредактировал Антристиколия - 23-10-2005, 13:39

--------------------

Тарек >>>
post #257, отправлено 23-10-2005, 13:22

Маслянистая Тень

Лин была немного удивлена приветствию, но оно быстро пропало, после того как Эльф задал вопрос голосом. Ответ был таков:

- Пока впечатляет, посмотрим, какие ещё сюрпризы нам приготовили хозяева

Тарек шел рядом с ней,а Магесса продолжала:

- Вообще-то я первый раз на большом празднике, так что интересно, что будет под конец. Напиться все успеют - это точно.

- Что же, за неимением глинтвейна, будем греться после путешествия по осенней погоде вином,
Лин подхватила неполный бокал и сказала:

- И кстати, может будем обращаться на ты?

Повторив действия спутницы, Тарек ответил:

- Для меня это будет приятно, Лин.

Не успев закончить, он услышал странный звук, и неуверенное “Мяу”.
После чего “Мяу” повторилось, но более уверенно. Повернув голову на звук Эльф увидел маленькую Мантикору.

Сообщение отредактировал Тарек - 23-10-2005, 13:23

--------------------
Lita Schadowmoon >>>
post #258, отправлено 23-10-2005, 13:43

Бескрылый ангел

Подойдя к Наге, она увидела странную эльфийку, хотя назвать ее странной по сравнению с ней было бы ошибкой.
Эльфийка протянула руку и сказала:

- Здравствуйте, меня зовут Антристиколия, но в сокращение можете называть меня Антри.

Лита пожала руку Антри и представилась:

- Очень приятно познакомится, Лита Шадоумуун, можно просто Лита.

Перворожденная улыбнулась.
В ее мыслях пронеслось, хорошо хоть госпожи директора здесь нет, а то могла возникнуть путаница с именами.

--------------------

Ученица Ордена Света.
Моя Квента
MNS >>>
post #259, отправлено 23-10-2005, 13:56

Сказочник

пройдено дорог и городов: 220

К башне направлялся ещё один путник. Телепорты? Нет это не для него! Единственно возможное передвижение это на своих двоих. Это был младший, и в этот раз он шёл на праздник в несколько ином настроении. Если на бал в честь открытия академии он шёл беззаботно, то в этот раз ему требовалось некоторых усилий для того, чтобы безмятежно улыбаться. Нет он конечно понял, что сам тоже был виноват в случившемся ранее, но всё же, не смог убрать со своего лица цепкого холодного взгляда. И одет он был в тот же костюм, разница была лишь в том, что теперь его одежда носила следу умелой починки. Младший долго стоял перед зеркалом стремясь исправить всё, и это ему удалось. Да костюм сохранился, на младшего из зеркала смотрел молодой аристократ атлетического сложения одетый в: чёрный пиджак с воротником стоечкой, чёрные брюки, и ботинки, которые были белоснежными, как и широкий кожаный ремень. До образа католического падре ему не хватало только белого воротничка... из нагрудного кармана торчал белый тругольничек носового платка который легко мог превратиться в воротничёк. И несмотря на то, что это было не заметно, но карманы пиджака слегка оттягивали закрытые кастеты. Ещё внимательно приглядевшись можно было заметить с пяток новых швов.
- Всем здраствуйте... Нет не то. Всем привет? Не то. - бормотал младший себе под нос. - Здра... А ладно как обычно что нибудь по ходу придумаю.
Решив так младший вошёл в синюю башню, готовый присоединиться ко всеобщему веселью, но войдя не поспешил сделать это, лишь тихонечко проскользнул вовнутрь. Правда он не прятался, да и по любому всякий вошедший должен привлекать половину взглядов присутствующих. Расценив так младший начал пристально оглядывать окружающую остановку, и всех присутствующих.

--------------------
Белым-белым, белым светом,
Улыбается луна.
Мы весною все с приветом,
Ведь на то она весна.
Merg'An Wessender >>>
post #260, отправлено 23-10-2005, 14:30

Рыцарь

Косяков спорол: 88

ПРАЗДНИК

--Я не пью шампанское,--равнодушным тоном осведомила ведьма собеседника.
-- Как ни странно, я тоже! – ловко выкрутился из сложившийся ситуации Мерган. Элегантным жестом, наполненным неземной легкостью и грацией, он взял фужер Мары и поставил его на стол, тут же забыв про шампанское.
.--Тоскливо тут как-то у вас. А кроме этих клоунов,--она кивнула на оркестр,--других развлечений нет?
Мерган удивленно вскинул брови, такое заявление весьма поразило его. «А вроде бы и не пила» - мелькнула мысль. Грешно, по его мнению, было не знать столь знаменитый оркестр, который выступал с гастролями по десяткам миров, среди них одни из крупных – Мельин, Тейниар, Хьёрвард. Волшебница на какой-то миг показалась ему скучной собеседницей, которая, кроме того, как жаловаться больше ничего и не умела. Но вида он не подал, и лишь добавил:
- Это один из самых дорогих и популярных оркестров во всей сфере миров…
Хорошее настроение, господин хороший, из ниоткуда не берется...
«Конечно,- подумал он,- если ты будешь дальше стоять и ныть, то убьешь хорошее настроение у всех присутствующих»
Но вслух добавил:
- иногда бывает что хорошее настроение и развлечение сами находят вас…

--------------------