Синяя башня
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Синяя башня
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
Большинство людей на балу держало в руках бокал с какой-либо жидкостью. Рейнар решил, что ему стоит обзавестись подобным, дабы не попасть в неловкое положение, если кто-то объявит тост. Сначала маг хотел левитировать бокал себе в руки, но вспомнил, чем закончилась такая попытка на балу и решил просто подойти к офицанту и забрать у него сосуд с соком.
Вернувшись к собеседникам, Локи поинтересовался: - Вы не будете так любезны рассказать мне, что произошло до моего появления? Маг пригубил сок и приготовился слушать. Сок был вишневый, багряный и слегка приторный. -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
ores >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1373 Пол: мужской Графинь, изменившихся лицом: 1154 Наград: 1 ![]() |
После долгих размышлений Орес всё же решил пойти на праздник Хорошего Настроения, потому что если уж живёшь в коллективе, мероприятия посещать надо. Орес надел свою лучшую одежду - это были белые льняные рубаха и штаны, и такой редко одеваемый элемент одежды, как обувь, а именно отличные, прочные и удобные деревянные лакированные башмаки. М-да, так наверное никто здесь не одевается, но быть собой это важно.
...Мероприятие уже давно началось, и находилось в неторопливой стадии: люди стояли небольшими группками и негромко переговаривались, было много людей из администрации. По именам Орес знал практически всех (неслабо же его торкнуло на занятиях по отыгрышу), но знаком был разве что с Мэлис и с Велиалом, да и с теми только перекинулся парой фраз. Они кстати стояли вдвоём возле зеркала и выглядели довольными жизнью. Раз уж на празднике, нужно примазаться к какой-нибудь компании и сделать вид, что свой. К кому бы подойти? -------------------- Кажется, эти подписи только засоряют экран.
|
Astarta >>> |
![]() |
Смертный грех ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Город Дождя Пол: женский Причин вернуться: 71 ![]() |
-Спасибо, господин Рэнк. Идея праздника пришла спонтанно, а спонтанные идеи следует воплощать в реальность немедленно! Иначе они теряют свой шарм. Вы не находите? - Посмотрев в глаза Стража, проговорила Тара.
Ответив на взгляд Аграйнель, Аст лишь слегка улыбнулась. -Эта роза вызовет восхищение у многих эстетов, но настоящие ценители красоты, в первую очередь, восхитятся Вами. - После этого девушка слегка поклонилась Агри. - Вынуждена Вас покинуть не на долго. - Обратилась эллийка к обоим преподавателям. - Надеюсь вы не будите скучать. - После этих слов Астарта скрылась в толпе гостей. -------------------- Первое впечатление от человека — самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать. |
Велиал >>> |
![]() |
![]() пустой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Резиновый дом Пол: мужской овдовел раз: 177 ![]() |
Хм, вино и девушки - эти сакраментальные символы достались мне сегодня в умеренном количестве. По крайней мере пока. Ну что же, продолжаем.
- Нет, вечность - это слишком скучно. Хотя предаваться грехам вечность я бы не устал. Кстати, насчет грехов. В одной тени мое имя является синонимом греха. Впрочем, как и многочисленные его вариации: Велиал, Белиал, Велиар, Белиар. А что ты думаешь по этому поводу? - приобняв правой рукой девушку, я протянул бокал оффицианту. Все таки пустое дно навевает уныние. А оно нам сегодня не нужно! -------------------- пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
|
Lita Schadowmoon >>> |
![]() |
![]() Бескрылый ангел ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Дарнассус Пол: женский Лучей луны упаших на мое лицо: 43 ![]() |
Лита улыбнулась, взяв поднос с рыбой, она поставила его перед мантикорой. После чего провела рукой по месту, где на столе был поднос и на его месте появился точно такой же только выполненный из золота. Поднос был явно из золотой башни.
Посмотрев на как юное создание, не верит своему счастью, она вновь передала ему свои мысли: - Ешь, но не шали. С последней фразой, она передала созданию спокойствие. Подобные создания можно было вырастить по-разному. И как безжалостное создание, рвущие все на своем пути. И как доброе и ласковое существо. Ей тут же вспомнились гипогрифы ее родины. Столь не покорные, столь гордые, и столь прекрасные создания. -------------------- |
Little mAlice >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Откуда: Ад Пол: женский сделанных гадостей: 51 ![]() |
Мэл почувствовала на своей талии руку демона, но ничего не сказала по этому поводу, не будучи особенно против.
-Что я думаю по этому поводу? По этому поводу я всегда думаю только положительное...Жизнь меня довольно сильно помотала, но ничему так и не научила, разве что строить глазки и предаваться грехам...Ну и хитрить немного...Так, слегка, - Мэл отвела глаза и усмехнулась. Мимо проходил официант с бокалами шампанского на подносе. Мэл печально проводила бокалы взгядом, подозвала другого официанта и попросила принести ей стопку коньяка и блюдечко с порезанными цитрусовыми. Спустя полминуты все было готово и Мэлис вдыхала аромат потрясающего коньяка. -------------------- Malice (англ., франц., нем.) - злоба, коварство, злой умысел.
|
Велиал >>> |
![]() |
![]() пустой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Резиновый дом Пол: мужской овдовел раз: 177 ![]() |
Могу тебя уверить, ты в совершенстве владеешь этими талантами! - я подмигнул девушке. Красива, мила, почему бы и не... Хм, я сслишком увлекся. Надо небольшой перерыв сделать. Я оглядел зал. Все беседовали, и потихоньку , как обычно говорю я , "шлифовались". Этот этап мной давно пройден. Хм, ушастая с моей башни решила покормить животное. Мило. А то вдруг оно бы скоро преставилось. Интересно какова на вкус мантикора?
- О-о, у девушки хороший вкус. - я взял коньяк и глотком наполовину осушил его. Так как руки находились в загадочном хитросплетении и для того чтобы добавить пикантности, я потянулся к тарелке со странным лимоном зеленого цвета, оттащил зубами одну дольку и съел её. Помню как то раз меня за такое назвали снобом. В смысле ни за то что ел без рук, а за то что заедал коньяк лимончиком. Глупые, так же гораздо интереснее. - Расскажите о себе? -------------------- пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
|
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
К величайшему счастью, шоколад на празднике был, причем в большом количестве. Мерган немного выпил, подобрел и поскакал по своим делам, но "обещал вернуться".
Мара же стояла в стороне и наблюдала за тем, как студенты веселятся. Несколько плиток шоколада, уничтоженные за несколько минут до сего момента, навеяли ведьме кое-какие воспоминания. Помнится, гуляли они вместе с одним из ее братьев, Овернским Клириком, по вечернему парку. Стояла холодная погода, осень, листья желтые и прочие прелести. Так вот, гуляли они, о всякой чепухе болтали и кушали шоколад "Для настоящих мужчин". Вторая плитка Марой была предусмотрительно упрятана в рюкзак ( на ней внимание брата не акцентировалось) и... Девушка мысленно отметила себе "пунктик", что по возвращении домой сокровище нужно перепрятать, после чего обратила свое внимание на поведение старосты синей группы и одной из преподавателей. --Ммммм, интересно!--еле слышно произнезла Мара и улыбнулась. Она знала Тайну. А вы не знаете! |
Daelinn >>> |
![]() |
![]() Private property ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Пол: женский Приключений на свою голову: 1522 Наград: 1 ![]() |
"Деметрий Л'Арсо д'Орбиньяк... Звучит совсем по-другому! Почему же он никогда не говорил своего настоящего имени? Но опять же, не моё дело".
- ... И помимо красоты, она обладает знаниями в магии льда. Я сам убедился в этом, когда бился рядом с ней против нежити. И как маг специализирующийся в этой области, хочу сказать что возможности Лин меня поразили. - Ээ... ну... на самом деле от меня мало зависело, просто меч был так зачарован, - она попыталась откреститься от незаслуженной на её взгляд похвалы, но не могла не оценить комплимента. - Но я учусь! Лин скромно улыбнулась, ещё раз порадовавшись тому, что оказалась в такой компании. - Рада знакомству, Рейнар. До вашего появления... ничего особенного, разве что появление вот этого чуда, - она указала на мантикору, увлеченно поглощающую рыбу с подноса, - и произнесение несколько ироничного тоста в честь наставников, руководителей и преподавателей Академии. Судя по всему, праздник лишь начинается, приглашенные продолжают подтягиваться, а присутствующие медленно, но уверенно пьянеют. Еще парочка тостов - и здесь может начаться либо демонстрация способностей, либо полный отрыв и танцы на столе. "Лучше - ни то, ни другое, но кто знает, как ведут себя академовцы в Хорошем Настроении?.." Лин перебирала в левой руке концы пояса, с белыми бусинами, и её волнение постепенно успокаивалось. -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier. |
Little mAlice >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Откуда: Ад Пол: женский сделанных гадостей: 51 ![]() |
Мэл допила коньяк, дала знак официанту принести всю бутылку и тоже съела дольку лимончика...
-Текилы б сюда, - произнесла она вслух. - и соли. А лимон есть уже...вот это было бы интересно... Девушка задумалась, а потом все-таки решила ответить на вопрос Велиала. -Ну, вообщем, я, вероятно, стара. Но я сама об этом не знаю, потому что одна из моих странных особенностей, заключается в том, что я не старею. Однако прежила уже много-много поколений. В предках у меня много различных рас понамешано, а я взяла от всех понемногу. Иногда могу и крови попить, иногда и эльфа в самовлюбленности переплюнуть...А в целом просто стараюсь жить, беря от жизни все, как говорится. Твоя очередь... -------------------- Malice (англ., франц., нем.) - злоба, коварство, злой умысел.
|
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Антри села в кресло и смотрела за всем происходящим с большим интересом. Возможно всё не так уж и плохо. У Антристиколии стало подниматься настроение. Посидев несколько минут, примерно десять. Она снова встала, укорив себя за настроение, в этом празднике можно найти много весёлых казусов. Направилась в сторону Локи, тем более, что его-то она уже знала. Подойдя Антри пориветствовала всех.
- Вы не против, если я поучаствую в вашей дискусии?! Спросила Антри у стоявших не подалёку от неё собравшейся компании, маленькой, но всё же компании. Сообщение отредактировал Антристиколия - 23-10-2005, 19:57 -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
Ренйар учтиво поклонился:
- Благодарю за содержательный экскурс в прошлое, леди Лин. Некромант оглядел зал в поисках темы для разговора и заметил забавного студента, который на уроке Изменений предпочел сидеть на огромонм пуфике. Похоже, он искал компанию. Локи ободряюще улыбнулся ему и поднял бокал, приглашая присоединиться к их компании. После этого он вновь повернулся к Тареку и Линнад, мимоходом кивнув на вопрос Антри: - Нда, будет печально, если праздник закончится пьяной гулянкой. Порой очень обидно чувствовать себя единственным трезвым человеком в зале. Даже не столь обидно, сколь скучно. Понимаете ли, на прошлом балу в Академии, точнее, уже после его окончания, я поклялся не пить алкоголя до окончания этого славного учебного заведения. Поклялся Такхизис. Как вы понимаете, подобные клятвы обычно не нарушают. Продолжаешь трепаться, переливая из пустого в порожнее? Я тебя предупреждал, теперь умываю руки. Твой здравый смысл. Сообщение отредактировал Locke - 23-10-2005, 19:58 -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Велиал >>> |
![]() |
А что я? Я красный и прекрасный, страстный и ужасный. И еще очень много всего. Высший демон, поаккуратнее там с крыльями кстати. - пока пил и говорил не заметил, что хвостом начал поглаживать Мэл по ножкам в элегантных сапожках. Ох уж этот хвост! Иногда мне кажется, что он живет своей жизнью.
Крови попить? А что, это мысль... Только с чем мешаем? - я подозвал оффицианта и в ожидании глянул на Сущность. -------------------- пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
|
Little mAlice >>> |
![]() |
Мэл задумалась, но поняла, что ничего дельного предложить она не сможет.
-Ох, в данной области я не сильна...Выбирай сам, с чем ее мешать, а я пока еще коняьчку разолью... Мэл этим и занялась, незаметно пододвинувшись еще чуть ближе к демону. Вечер быстро превращался из невыносимого в довольно интересный, и Мэл надеялась, что вечеринка закончится не скоро... Сообщение отредактировал Little mAlice - 23-10-2005, 20:00 -------------------- Malice (англ., франц., нем.) - злоба, коварство, злой умысел.
|
Велиал >>> |
![]() |
-Ну знаешь! Я конечно хочу чего-то, но собираюсь выполнять пожелания некторых. Выборочо. Поэтому если мы будем продолжать так активно, то уйдем отсюда. По крайней мере с этого людного помещения. Так что надо добавить к алкоголю что-то еще. Может пойдем еще с кем нибудь познакомимся? Впрочем выбор за тобой. Какие связи ты предпочтешь развивать? Мое мнение таково, пошли может пока перезнакомимся со всеми, - моя голова варила плрохо и поэтому я не был уверен, что эта идея разумна. Но то, что хаотична - это факт! Поэтому я ее и предложил.
-------------------- пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
|
Astarta >>> |
![]() |
Смертный грех ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Город Дождя Пол: женский Причин вернуться: 71 ![]() |
Подойдя к столу, Тара налила себе ещё красного вина и, подцепив пальцами кусочек мяса, благополучно его проглотила, почти не прожевав. Это и не удивительно, девушка сильно проголодалась, но поесть ей так и не удалось. Печальным оказался тот факт, что официанты работали не покладая рук и, естественно, ног, но уследить за всем не могли. Аст спустилась в подвал Синей Башни, чтобы узнать, чем там занимаются нанятые слуги. Как оказалось, те не переставали работать.
«Да, гости разошлись» - с улыбкой подумала эллийка. Затем прошла в дальний конец погреба, явно что-то высматривая. И вот, наконец, она нашла предмет своих поисков, коим оказался бочонок со сладким, свежим соком манго. Его только сегодня принесли с корабля, приплывшего из далёких стран. Девушка откупорила затычку и налила в фужер, который захватила с собой. Выйдя к гостям Астарта взглядом отыскала Мару. Ведьма уже отведала шоколада, преподнесённого Мергом. Она явно, подобрела, что было видно по её глазам, в которых плясали чертенята. Тара прокралась между гостей к девушке, стараясь остаться незамеченной, и подошла к ней сзади. Перед Марой появился бокал с благоухающим нектаром сладкого фрукта. Это произошло не благодаря магии, ведьма должна была заметить, что фужер был в руке, принадлежащей стоящему у неё за спиной существу. - Прошу, леди. – прозвучало около самого уха девушки. -------------------- Первое впечатление от человека — самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать. |
Little mAlice >>> |
![]() |
Мэлис опомнилась.
-Извини, просто очень у меня орагизм крепкий, алкоголь на меня странно действует...То есть вначале вроде почти не действует, а потом может и подействовать. Вообщем, ладно, пойдем действительно погуляем, народ посмотрим, себя покажем... -Только вот право выбирать направление прогулки предоставляю тебе...Я то тут вообще никого почти не знаю, - добавила Мэл. Сообщение отредактировал Little mAlice - 23-10-2005, 20:06 -------------------- Malice (англ., франц., нем.) - злоба, коварство, злой умысел.
|
Daelinn >>> |
![]() |
![]() Private property ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Пол: женский Приключений на свою голову: 1522 Наград: 1 ![]() |
- ...я поклялся не пить алкоголя до окончания этого славного учебного заведения. Поклялся Такхизис. Как вы понимаете, подобные клятвы обычно не нарушают.
Линнад вздрогнула. - Вы напоминаете мне одного человека... - девушка явно погрустнела, захлёстнутая воспоминаниями. Пусть и приятными, по большей части, но всё же - лишь воспоминаниями. Которые теперь то и дело всплывали в сознании в самый неподходящий момент. - Как-то он поклялся себе не пить ничего крепче апельсинового сока. Странно для Рыцаря Смерти, но факт... "Молчи, молчи! Здесь не место для подобных разговоров!" - билось в глубине её сознания. - "Не могу!" - отчаянный срывающийся голос. В это время к компании вернулась та самая леди в синем платье, что первая подошла к появившейся в зале мантикоре. - Вы не против, если я поучаствую в вашей дискусии?! - По крайней мере, я не против, - Лин попыталась улыбнуться, но вышло достаточно криво. - Меня зовут Линнад. Вас я уже где-то встречала, но имени, к сожалению, не знаю. Она посмотрела в её необычные темно-синие глаза, цветом сочетавшиеся с платьем, а потом осушила наконец свой бокал с вином. -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier. |
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
--Благодарю,--ведьма приняла из рук кого-то там бокал со своим любимым соком и сделала глоток.
Блаженство, думала она, мне бы еще сюда... Дальше думать девушка постыдилась и решила обернуться, дабы узнать, кто был так любезен и угостил. --О!Астарта?Не ожидала!Благодарю,--Мара была действительно очень поражена,--А откуда Вы знаете, что я люблю сок манго?.. "Кошка проболталась. Подлое животное. Пытали или сама сдала? За рюмку вискаса? Ну получит..." |
Велиал >>> |
![]() |
Так-с, тогда пройдем-те сударыня, - Я галантно взял Мэл под руку и двинулся в путь. Темная чаровница в о-о-оччень ****уальном наряде? Нет, по крайней мере пока я не один и она занята. Другие кураторы? Тоже нет. Из управляющий башнями только Стражи и инквизиторы. Тьфу, хоть бы мастер Дрого пришел... Ну что же, лучшим вариантом будет подойти к согруппникам. С ними есть новые лица, вернее не новые, я раньше видел многих на занятиях, но все таки не знаком еще. Поэтому стараясь не задеть окружающих я и мэл подошли к Линнад, Младшему, Тареку и Лите.
- Будьте так не злы, представьте нас а? - я обратился к согруппникам. О-о, еще и демонесса пожаловала. Хотя странная конечно смесь но все же. Эти ушки меня даже возбуждают. Я освободил Мэл, подошел к демонессе и поцеловал её. Таков один из хаотичных обычаев демонов... Сообщение отредактировал Велиал - 23-10-2005, 21:02 -------------------- пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 17:03 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |