В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Синяя башня

Хозяйка Болота >>>
post #341, отправлено 24-10-2005, 11:00

не привлекалась

сумасшедший рейтинг: 748
Замечаний: 1

Ведьма улыбнулась в ответ пирату и сделала глоток.
Так, хватит, тут народ резвится, мне отдохнуть тоже не помешает.
Проходящий мимо официант с удивлением обнаружил, что на подносе раньше было семь бокалов с вином, а теперь почему-то шесть.
Мара отметила, что вино великолепное и нужно будет поощрить как-нибудь Мергана за то, что он устроил праздник на таком высоком уровне.

--Нет настроения веселиться?--девушка проянула руку Монбару для поцелуя.--Это вполне исправимо. Вас что-то тревожит, господин пират?

Народ расходился. А жаль, казалось, праздник только начинался...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Черон >>>
post #342, отправлено 24-10-2005, 12:13

Киборг командного уровня

Кавайность: 1767
Наград: 4

Мдас.
Картина, за которую рыцаря могли вполне спалить себе на уютном потрескивающем костерке, млеюще вслушиваясь в его трескучее прерывистое дыхание. Костра, в смысле, а не рыцаря. Соглядатай Вертрауэна шествует под ручку с нагой. Самой настроящей змееногой девушкой, обладающей рядом весьма пугающе-красивых особенностей начиная от внешности и заканчивая способностями в схватке. Человек - и, с точки взгляда какого-нибудь воинствующего монаха, искоренителя фатаренской ереси - природная нечистая сила. Змеелюдей на родине Черона крепко не любили: те в давно минувшие века умудрились серьезно почудить на Хайборийском материка, вследствие чего были прокляты людским народом сугубо и трегубо за творящиеся злодеяния. Вердикт один: нагу - сжечь, воина - допросить, потом тоже сжечь. При большом стечении народа. С песнями и молитвами Солнечному Оку. Нет, не подумайте, ярых искоренителей чужих верований и религий среди служителей Митры Хранителя Горнего Очага не наблюдалось уже давно, но одно дело безобидное увлечение, скажем, историей зверобогов - или даже поклонение древнему Океану, а совсем другое - темное существо из древних времен.

Мысли летели за время, необходимое для вдоха. В общем, через пять шагов Черон сбился с безмятежного ритма движения и аккуратно, как капля ртути, вывернулся из поддерживающей длани Айлинды. Невежливо. Непочтенно. Глупо. Учитель, напившийся вдрызг (это тремя чарками-то?!), ведомый сердобольной ученицей. "О падшие нравы наших дней!" Светоч разума и даритель знаний в столь унизительном положении.

Рыцарь знал в лицо десяток людей, которые бы извинились за поведение перед Айлиндой, а потом за углом вогнали бы себе нож в живот. За позор.
Ему самому больше всего хотелось плюнуть и забыть, но видимо что-то в сознании Сумеречного еще задремало не до такой степени.

- Благодарю вас, миледи. - сухой, как самуум, тон, исполненый благодарности и дружественного сочувствия - странное сочетание? - Спасибо, я в полном порядке...

Отбрехался, в общем. Врать, конечно, нехорошо, но иногда он это делал. Так сказать, ради праздника.
"Мдас-сс..." - с чувством глубокой ответственности изрекло высокоученое сознание. - "Нет, милейший месьор, пить тебе сегодня тоже нельзя. Куда такое годится? С трех кубков так помутнеть... вот видало я тебя после пяти кувшинов аргосского, то совсем другое дело было. Пить нельзя. А что делать можно?"

- И впрямь, - не замечая, что говорит вслух, весело ответствовал Черон. - Что - можно-то?

И не дожидаясь ответа, материализовал прямо на месте лютню - чуть покореженую временем, слегка помятую, с неровным отверствием отзвучателя, красно-коричневого вишневого дерева. Тааак... Добавим гриф, подкрутим струны... как хорошо, когда настраивать можно мысленно - но сейчас лучше этого не делать, а то на струнах и зайцы заплясать могут. С золотыми ушами и вооот такими плавниками! Поэтому - пальчиками, тихо и аккуратно. Дин, динн, данн, до-оон, до-ммм... Дин, дом, дан... Трам-пам-парам...

Вплетаясь в ритмы концерта, Сумеречный прислонился к стене и стал легкими касаниями извлекать из инструмента мелодию, подпевая мысленно. Кажется, песня была про троллей и верную алебарду... или нет?
Little mAlice >>>
post #343, отправлено 24-10-2005, 12:29

Рыцарь

сделанных гадостей: 51

Мэл даже не успела раздеться, когда в дверь постучали. Девушка недоуменно переглянулась со своим котенком Чеширом и пошла открывать. На пороге стоял не кто иной, как Велиал, человек, вернее, нет, демон, с которым она отлично провела большую часть времени. Более того, он стоял не один, а с бутылкой чего-то... Вечере оказывается не закончился, а очень даже продолжался...Мэлис улыбнулась и пустила гостя к себе в коимнату.

--------------------
Malice (англ., франц., нем.) - злоба, коварство, злой умысел.
Монбар >>>
post #344, отправлено 24-10-2005, 12:41

Воин
**

Золото: 28

- Нет настроения веселиться? Это вполне исправимо. Вас что-то тревожит, господин пират?
Монбар поцеловал руку и, продолжая сжимать её ладонь в своей, приблизился к девушке и обнял её за талию второй рукой. Со стороны они казались мило танцующими.
- Мара давай на ты. Ты права это исправимо, теперь когда ты рядом, я готов радоваться жизни всю ночь.
Они закружились в танце, музыка продолжала играть заполняя зал мелодичным звуком. Наконец, когда инструменты замолкли в зал ворвалась тишина, которая в контрасте со слабым освещением, создала романтическую обстановку.
Тёмный стоял рядом с девушкой и смотрел в её красвые глаза.
- Мара когда ты... чувствуешь к кому-то привязанность, в этот момент... ты понимаешь, какая это загадочная связь, и ты чувствуешь себя так, буд-то ты знала его всегда... как будто все, что было прежде, вело к этой встрече... когда ты чувствуешь это... - пират поднял руку и не переставая говорить, медленно стал её опускать, двигаясь по средней линии лица девушки, не прикасаясь, до солнечного сплетения. - в тебе словно что-то переключается... вот здесь! Монбар прикоснулся ладонью к солнечному сплетению девушки, чуть пониже груди. - Ты можешь чувствовать это вот здесь. Может быть это происходит сей-час... со мной... Мне это чувство очень нравится, это очень приятное чувство, ведь так?

--------------------
Делай то, что хочется...
Тагира >>>
post #345, отправлено 24-10-2005, 12:54

Штормит

Пиетет: 267
Наград: 1

"пора привыкнуть уже, что в Академии творятся чудеса," - по инерции Тагира удивилась тому, как внезапно бокал... растворился в воздухе (???)
Она не успела пролепетать, что с платьем все в порядке, да и вряд ли это было действительно нужно, вопрос был явно риторическим - ни одна капля не упала на синий атлас.
- Вы не имеете ничего против, если я предложу вам небольшую утреннюю прогулку? - предложение Куратора было столь же неожиданным, сколь неожиданным было столкновение. Девушка даже поперхнулась и какое-то время осмысливала услышанное. Потом, сообразив, что Грей ждет ее ответа, с которым она затянула до неприличия долго, Тагира проговорила:
-Думаю, что я не в состоянии отказаться от столь заманчивого предложения... - дочь Тиграна Шакеля продемонстрировала смущенную улыбку, для вежливости дополнив ответ легким учтивым реверансом.
Некоторые гости уже уходили, и Тагира с запозданием подумала, что так ни с кем и не познакомилась. Еще ее мучили угрызения совести : она так некрасиво оставила Фандорина... Впрочем, сейчас она была вполне счастлива, дабы позволить себе отогнать портящие настроение мысли.
"Жаль, что никто не танцует," - улыбнулась девушка своим мыслям.

--------------------
Слова меркнут перед прикосновением, словом страшно нарушить ритм тихого дыхания, разрушить очарование случайного взгляда... В сети ничего этого нет. И когда исчезают слова - остается только зияющая дыра в душе. Я все жду, что ты опомнишься и скажешь: "Эй, ты нужна мне", или хотя бы: "Я хочу поговорить" - но ты молчишь.

Не умею делать скидку хамству на возраст, пол, расу, социальный или иной статус
Akela >>>
post #346, отправлено 24-10-2005, 12:58

Тень заката

Звезд на небе: 733

Ээ? А это еще откуда? Стоило лишь в музыке возникнуть диссонансу, как она тут же всплыла, заставив обратить на себя внимание. Стражу не потребовалось много времени, чтобы понять, откуда доносится мелодия. Сад... Интересно, кто же там играет? Мысль скользнула и исчезла, потому что в это же время Страж заметил нескольких столов, покрытых зеленым сукном.

- Сударыня, а как вы относитесь к азартным играм? - спросил он, указывая туда. - Не угодно ли партию в покер? Думаю, здесь мы легко найдем партнеров.

--------------------
Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть!
Locke >>>
post #347, отправлено 24-10-2005, 13:30

Фиалкоголик

Души: 673

Рейнар раскланялся на прощание с Лин и Тареком и вежливо кивнул Велиалу и Антри. Люди(и не очень), присутствовавшие в зале, разбились на небольшие группы и развлекали себя как могли. Маг внезапно почуствовал скуку. Похоже, праздник заканчивался, не успев начаться. Локи понадеялся, что мелькнувший в толпе Вечно Юный развеет ситуацию, но тот почему-то вел себя тихо. Некромант ухмыльнулся:
- Праздник застаивается, некоторые уже выпадают в осадок. Уйдем по-тихому, пока не началось очередное светопреставление или попытаемся развлечь себя и других?

--------------------
Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
Telperiel >>>
post #348, отправлено 24-10-2005, 13:49

the LOST one...

Звезд в пригоршне: 568

Тэл летела, как на крыльях, но знала, что уже опоздала. Простое голубое платье из шерсти тонкой выделки имело широкий, но мелкий вырез. Рукава были отделаны токим орнаментом из вышитых цветов. Пояс затягивал и без того стройную талию девушки. В одном из рукавов был спрятан стилет - Тэлпериэль перестала доверять даже на праздниках. Немногим она верила так, как верила Келебгваэру. К тому же чего не случается на праздниках... Вспомнить, например, бал...
Тэлпериэль вошла в сад. Где-то тихо играла лютня, гуляли знакомые и не очень люди и не-люди. Мимо спешил официант. Сплетя потоки магии воздуха, эльфийка подхватила бокал сока с его подноса и улыбнулась растерянному человеку. "А я неплохо научилась за последнее время", с удовольствием и некоторым удивлением отметила девушка сама себе.
Келебгваэр появился внезапно, как всегда. Но на этот раз Тэл почувствовала его присутствие и потрепала дуга по шелковистой шерсти:
- Ну, вот и ты. Что, идем в башню?
Странно... Я почти никого не знаю...

--------------------
Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
Леди Мercennarius >>>
post #349, отправлено 24-10-2005, 13:55

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

Нага в который раз вздохнула и прислонилась к стенке рядом с учителем.
- Сударь, может отрезвляющеее что нить? В плане магии, остальное не безопасно, причем для Вас.
Вслушиваясь в музыку я прикрыла глаза. Как там это называется? Лютня? Интересное звучание. Но все же тот инструмент лучше.
Мысли наги вернулись к событиям далекого прошлого. Тогда она попала в один мирок, где брат познакомил ее с одним из своих друзей. Почему то человеком. И тот человек тоже был музыкантом. Играл он на странном шестиструнном инструменте, странной формы, который называл гитарой. Мелодия была красива, и труднозабываемая. Но почему то нигде больше мне не встречались те кто умел играть на гитаре. Поэтому я решила уточнить.
- Сударь, а на гитаре Вы играть не умеете?

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
Черон >>>
post #350, отправлено 24-10-2005, 14:10

Киборг командного уровня

Кавайность: 1767
Наград: 4

- О, миледи - если бы я желал подшутить над вами, я бы сказал: "Попробуйте". Видите ли, к счастью или к сожалению, на мне - как и на любом воине Сумерек - лежит печать Дара. И мой эа находится вне потоков взаимодействий Силы, как и мое тело - так что его невозможно спалить молнией или сковать льдом, нельзя свести с ума или развоплотить. Нельзя и исцелить волшбой. Хотя, - хмыкнул Черон, приглушая и до того времени почти неслышный перезвон мелодии, - Хотя это не спасет, если кто-нибудь возжелает прихлопнуть меня обломком скалы или поджечь землю под ногами, или отравить воздух в легких...

Струны пели, мелодия вилась непрерывной струйкой без слов, и хмель потихоньку выветривался - или наоборот, уходил вглубь?

- А что такое гитара? - с любопытством вопросил он, обрывая акорд звучным хлопком-барэ.

Сообщение отредактировал Черон - 24-10-2005, 14:10
Велиал >>>
post #351, отправлено 24-10-2005, 14:14

пустой

овдовел раз: 177

Ну что же? Дама, вас развлечь? - басовато пропел я. Мне показалось, или в её глазах дейтвительно зажегся такой знакомый огнек? Хм, кто знает... Но с чего же начать... Если я выпью еще столько же, я уже буду не в том состоянии развлекать это существо. Разве что посмеётся над тем, что я буду делать. Поэтому я глотнул вина, а затем достал свою фляжку. Я пожелал, чтобы в ней был шадди. Не разогретый, этим я займусь сам. Пара трудновыговаримаемых фраз, небольшие манипуляции с карманом-порталом, и вот на столе перед девушкой небольшая комфорка с постояным пылающим пламенем. Не берусь определять температуру, но очень горячо. Смело могу сказать что люди в таком горят моментально. Но самое главное то, что огонек не давал дыма, а только тепло. Я установил флягу на комфорку.
- Становится прохладно не правда ли? - я подсел к Мэлис и посмотрел сначала на нее, а затем на огонь. Чарующее пламя...

--------------------
пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
Little mAlice >>>
post #352, отправлено 24-10-2005, 14:23

Рыцарь

-Развлечь? да, пожалуй развлечь..
"Только главное не переусердствовать с выпивкой,"- мелькнуло в голове у Мэл. Так часто бывало,что хорошие вечеринки заканчивались ползанием под столом и игрой в лунаходиков...Странное такое слово, но издавна эта игра называлась именно так...
-Мда, ты прав, действительно прохладно...Ну что поделать, на улице осень. Надо греться своими силами и возможностями, - ответила Мэлис, заинтересовавшись, - А что во фляге?

--------------------
Велиал >>>
post #353, отправлено 24-10-2005, 14:46

пустой

овдовел раз: 177

Я пододвинулся еще поближе. Если так и дальше пойдёт... Так-с, над флягой по комнате начал витать восхитительный аромат. Похоже скоро вскипит. Надо снимать. Но напиток еще не готов, не хватает льда. И вот с этим проблемы, если огонь я могу наколдовать то к магии холода или воды у меня предрасположенности нет. Хм, может снаружи есть? В принципе ладно. Не стоит совращать девушку (а точнее неизвестную субстанцию с общин названием сущность). По крайней мере в чужой башне при присутствии строгих и чопорных академиков и директоров. Можно ведь просто покутить. Я разлил дымящийся шадди в две небольшие чашки с изящно изогнутыми ручками янтарного цвета. Заложил опустевшую флягу во внутренний карман (благо температура самой фляжки с внешней стороны не изменилась) , взял чашки и протянул одну Мэлис.
- Не пей, вкус еще не полон. Не хватает пары экзотических специй, которые мы тут вряд ли найдем, но зато мы сможем найти кое что другое. Для получения интереснейшего вкуса спустимся вниз за льдом.
Я галантно протянул свободную руку и повел Мэлис вниз...

--------------------
пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
Astarta >>>
post #354, отправлено 24-10-2005, 14:51

Смертный грех

Причин вернуться: 71

-Ваша кошка решила мне немного помочь. - Улыбнулась девушка ведьме. - Мы с ней заключили договор о перемирии.
Тут к ним подошёл пират, который сразу кинулся охмурять Мару.
"Он не отличается вежливостью" - мелькнула мысль. Эллийка сдержано кивнуа парню. А он не терял времени и вот пара уже закружилась в танце. Тара долго наблюдала за ними, пока музыка не стихла.
"Кое-кому это ОЧЕНЬ не понравится" - подумала девушка, но подходить не стала - "Пожалуй ведьма способна сама за себя постоять, а если нет, для этого есть красавец, которого уже даненько не видно".
Аст махнула на всё рукой и взяла бокал вина, у проходящего мимо официанта. Она заметила, как Мэл поднялась на второй этаж, а за ней последовал демон. Тара ухмыльнулась, некоторые из гостей решили отправится по домам, но появлялись другие. Госпожа Альвара, по прежнему скучала у камина, или, возможно, уже спала. Аграйнель не было видно, Лита занималась маленькой мандрагорой, а за ними наблюдал гуратор Грей.
"Пожалуй скоро будет драка" - взглянув на Мару с пиратом, подумала девушка и решительно направилась к ним.
- Извините, что отвлекаю, молодые люди. Мара, можно Вас на пару слов тет-а-тет?

--------------------

Первое впечатление от человека — самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать.
Little mAlice >>>
post #355, отправлено 24-10-2005, 14:55

Рыцарь

Мэлис взяла восхитительно красивую чашку из рук Велиала. Внутри был неизвестный ей напиток, но тем не менее аромат был божественен. Но, видимо, демон как специалист по напиткам такого рода, был уверен, что чего-то все еще не хватает, и Мэл подала ему руку, чтобы спуститься вниз и найти это что-то. Или по крайней мере, попытаться найти.
Как ни странно, усталости девушка не чувствовала. Наоборот, она была как никогда бодра и энергична. "Эх, вот сейчас хоть канкан танцевать, хоть танго,"- подумала Мэл, заходя в главный зал под руку с Велиалом.

--------------------
Леди Мercennarius >>>
post #356, отправлено 24-10-2005, 15:24

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

Я вздохнула. Ну вот и он не знает.
- Гитара это такой музыкальный инструмент. Однажды меня познакомили с человеком который умел играть, и мне его игра очень понравилась. Красиво. Но к сожалению нигде больше мне гитары не встречались, да и сама я не юмею играть.
Мой взгляд упал на коготки на пальцах.
- Думаю понятно по каким причинам. Гитара струнный инструмент. Ну а насчет отрезвления... Мои методы страшнее. Те которые я применять не хочу.
Помолчав я посмотрела вокруг, вслушиваясь в окружающее. Улыбнувшись я посмотрела краем глаза на стоящего рядом.
- Не беспокойтесь, на Вас я ничего кастовать не буду. И если хотите...
Я вовремя поймала себя за язык.

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
Agrainel >>>
post #357, отправлено 24-10-2005, 16:23

Almost happy

Солнца: 948

- Азартные игры? - удивлённо спросила Агри - А что, здесь и такое есть? В покер я играть, к сожалению, а может быть к счастью, не умею, но с удовльствием посмотрела бы на вас. Буду сопровождать, как ангел-хранитель! Вы согласны? - девушка, не дожидаясь ответа потянула Стража к столам.
Вечер продолжался и продолжение было весьма неожиданным. Всё же, азартные игры - это не самое лучшее время препровождение. И играть в них, тем самым показывая своим ученикам, что так делать можно , несамая лучшая идея. Эх... если бы только игра была на интерес.
- А, может быть, и в правду, сыграете на интерес? - вслух произнесла она.

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Светлая.

Time is like a drug: too much of it kills you (T. Pratchett)

Akela >>>
post #358, отправлено 24-10-2005, 17:08

Тень заката

Звезд на небе: 733

- Лучше на фанты, - Страж с легкостью прочитал мысль коллеги и согласился - действительно, дурной пример. Хотя здесь собрались в общем-то взрослые люди (и не только люди), вряд ли существование карт станет для них открытием. - Игра же совсем не сложна, я вас научу, было бы желание. - Он улыбнулся.

На столе уже было несколько рядов разноцветных фишек, тут же лежала стопка запечатаных колод. Страж взял одну из них - да, именно такие распространены в большинстве миров. Он слегка возвысил голос, чтобы его было слышно в зале:
- Леди и джентельмены, кто желает партию-другую в карты? Главное не выигрыш, главное - игра, играем на фанты.

--------------------
Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть!
Лиэлле >>>
post #359, отправлено 24-10-2005, 17:11

странник пылающей души

масок: 713

Эон, поправив корсет, вошла в башню. Странно было оказаться тут. Идти она решила в последний момент. Как раз пригодилось мамино платье. Ну дошла она до синей Башни, и что дельше? Куда идти? Девушка вздохнула и огляделась.
От куда-то слышался гомон голосов.
Эльфка направилась на шум.
-Вот бы встретить кого-нибудь,- прошептала девушка.

Сообщение отредактировал Эсанти - 24-10-2005, 17:12

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Хозяйка Болота >>>
post #360, отправлено 24-10-2005, 17:25

не привлекалась

сумасшедший рейтинг: 748
Замечаний: 1

Все, что происходило далее, стало большой неожиданностью для Мары. А удивить ведьму было не очень-то легко! Она танцевала с пиратом, а в голове ее крутилась одна-единственная мысль :"Интересно, а что будет дальше?". Не секрет, что сия особа очень любопытна и эта черта характера порой выходила ей боком.
Вот наконец музыка стихла, они остановились и глаза их встретились. Он говорила, говорил, говорил, княжна внимательно слушала и, казалось, ее это даже тронуло...
--Мы с тобой давно знакомы, Ватер,--начала было девушка, но внезапно сей чувственный диалог прервали.
--Извините, что отвлекаю, молодые люди. Мара, можно Вас на пару слов тет-а-тет?..
Ведьма покосилась на старосту синей группы и улыбнулась, обращаясь к собеседнику:
--Ты позволишь? Думаю, наш разговор можно будет закончить позже, видимо, дело не терпит отлагательств.