Синяя башня
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Синяя башня
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
- Конечно, Рейнар, - отозвался куратор Зеленой башни. - Разумеется, Мэлис, я ничуть не возражаю против игры и с вами.
Тут же подошли еще несколько учеников, выразивших желание посмотреть игру: - Вообще-то нас немного, игра будет не слишком интересной, поэтому лучше присоединяйтесь - места всем хватит. Да и учавствовать всегда интереснее, чем просто наблюдать. - Обратился он к ним. Он сел за стол, на виду у всех распечатав новенькую колоду карт, быстро проговаривая правила, во избежание недоразумений, так как вариаций того же покера существует очень много: - Итак, стандартная колода, пятьдесят два листа, - джокеры оказались в стороне, - первая сдача - пять карт, минимальная ставка - синяя фишка. Десять синих - одна желтая, ставка три желтых за фант, думаю, будет справедливой, согласны? После сдачи - первые ставки. После выравнивания ставок - меняем карты, второй круг ставок, потом открываемся. Победитель забирает все. Старшинство комбинаций: стрит флеш - карты по порядку одной масти, четверка одинаковых, фулл хаус - три плюс пара, флеш - все карты одной масти, стрит - карты по порядку, три одинаковых, две пары, пара. Все согласны, что играть мы будем именно в покер? - Он улыбнулся. - Занимайте ваши места, дамы и господа, - он положил стасованную колоду на стол, предлагая "снять" перед сдачей. -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
Рэнк положил колоду на стол, предлагая снять. Локи, недолго думая, снял.
- Господин куратор, я бы предпочел преферанс, но идея была ваша и вы выбрали покер. И, перед началом игры хотелось бы прояснить несколько моментов: каков начальный капитал участников, как насчет стрит-рояля в иерархии комбинаций и закрывает ли туз ряд? Также: вы отложили джокеры. То есть играем без них и покер(пять отдинаковых карт) собрать невозможно. И последнее: есть ограничения на фанты? Игра в карты с власть предержащими ничем хорошим не заканчивается. Подумай, как ты будешь себя вести, если выиграешь. И не задавай столько глупых вопросов, иначе все поймут, что ты нервничаешь. В покере надо уметь блефовать. Сообщение отредактировал Locke - 26-10-2005, 15:01 -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Иллюзия >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: У лесного озера Пол: женский Метательных кинжалов: 48 ![]() |
Подойдя к стоящим неподалеку девушкам, мы поприветствовали их. К сожаленью наш разговор был недолог, Мэлис после приветствия извинилась и ушла, после ее ухода мы остались втроем. Девичник – это довольно интересно, подумала я про себя, но неожиданно нашу компанию разбавил юноша, брат Литы – Тарек. Но к сожаленью он тоже долго не задержался и отретушировав удалился. Примерно в тоже время я почувствовала какое-то волнение, я посмотрела на Литу и поняла, что это волнение исходит от нее. Повернувшись к ней, я улыбнулась и мысленно передала свое послание:
- Что-то не так? - По моему, в зале стало как-то суматошно, это немного подозрительно. Да? -------------------- Иллюзия-это не обман зрения, это видение желаемого.
Акуна-матата... |
Astarta >>> |
![]() |
Смертный грех ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Город Дождя Пол: женский Причин вернуться: 71 ![]() |
- Тень движется свободно, или создается впечатление, что она подбирается к кому-то? - Спросил куратор.
- Да, подкрадывается к госпоже Алеваре. Может быть, ничего серьёзного, но меня это беспокоит. - Аст перевела дух, успокаиваясь. Она поняла, что волноваться, в принципе, не о чем. А в это время в Синей Башне: Госпожу Алевару развлекал Авес, библиотекарь Академии и Вечно юный. Но, по-видимому, зам директора расслабляться не собиралась. По стене к камину крался, едва различимый силуэт. Тень скользнула по полу, подбираясь ближе. Не было понятно, замечает ли её госпожа, потому что зам директора вела себя вполне спокойно, на первый взгляд и не проявляла какой-либо активности. Гость, который скрывался за невидимостью, добрался до того места, где стояли Авес и госпожа Алевара. Кружка горячего шоколада, которую держала девушка, попыталась выскользнуть из рук. Этому, вероятно, способствовало нечто большее, чем просто неловкость зам директора. Проходящий мимо официант, неуклюже споткнулся и уронил поднос с восемью фужерами, наполненными шампанским, на госпожу Алевару. -------------------- Первое впечатление от человека — самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать. |
Bl8dRayne >>> |
![]() |
![]() Информант... aka Энерго-Мяф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Отражения Пол: женский Энергии/Эмоции: 263 ![]() |
Наконец наблюдать Рейн надоело, да и накачалась она "чистыми эмоциями" по самые ушки на макушке. Глаза девушки переливались от изумрудного цвета к янтарному, губы стали чуть ярче, чем раньше, а на щеках появился румянец. <Ну, хва... пора бы и честь знать. Домой, домой, пора домой...> пропев себе под нос, окончание своей мысли энергетка тихо мирно направилась в сторону выхода, а, выскользнув в ночную прохладу, с наслаждением вдохнула свежий воздух. <... Вот счастье и не надо другого...>
Мурча довольным голосом, самой себе под нос, одну из любимых песен и переполненная хорошим настроением, как бокалы вином из графинов на празднике, девушка, слегка пританцовывая направилась в сторону Безумици... <Ща как завалюсь спать...> - "Dancing to the feel of the drum Leave this world behind We'll have a drink and toast to ourselves Under a violet Moon..." Продолжая напевать в том же духе, энергетка скрылась в направлении Фиолетовой башни... -------------------- Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
На грани двух столетий, на переломе двух миров... |
Telperiel >>> |
![]() |
![]() the LOST one... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Откуда: Эльдамар (он же Питер) Пол: женский Звезд в пригоршне: 568 ![]() |
Тэлпериэль поставила на стол недопитый бокал и улыбнулась подошедшей девушке:
- Здравствуйте. Меня зовут Тэлпериэль. Больше эльфийка сказать ничего не успела. К ним присоединился ещё один эльф. Тарек. - Здравствуйте. Мы, кажется, уже встречались... В башне накапливалась обстановка какой-то нервозности. Чутье подсказывало Тэль, что дело тут явно нечисто. Обратившись к своим знакомым, эльфийка спросила, тревожно кутаясь в палантин: - Мне одной кажется, или что-то происходит? - вопрос явно был риторическим. Конечно, происходит! Тэлпериэль припомнились последствия бала в честь начала года. При этом воспоминании её сильно передернуло - синяк на плече от удара прикладом остался надолго, хоть и должен был рассосаться. И тут Тэлпериэль обратила внимание на Алевару. Мало того, что рядом с ней маячли какие-то странные тени, так ещё и расторопный и ловкий официант растянулся на полу. Вслед за ним на Алевару летели фужеры. Снова сработал эффект замедления времени: Тэл наблюдала, как медленно опускаются на Алевару бокалы вина. Тягуче - медленно поднимая руку, эльфийка сплела потоки магии воздуха, чтобы подхватить бокалы, но успела задержать только три из восьми. К тому же вино из них все равно выплеснулось. Тут же время вернуло свой нормальный ход. В воздухе висели три бокала, полупустые, на полу валялись осколки. Подтянув к себе пойманные потоками бокалы, девушка поставила их на стол и направилась к Алеваре, отряхивая руки от вина: - С вами все в порядке, госпожа Альвара? Стилет в рукаве явно успокаивал девушку. -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Lita Schadowmoon >>> |
![]() |
![]() Бескрылый ангел ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Дарнассус Пол: женский Лучей луны упаших на мое лицо: 43 ![]() |
Раздумья Литы, нарушил голос в голове:
- Что-то не так? По-моему, в зале стало как-то суматошно, это немного подозрительно. Да? Эльфийка успела ответить, только приятно удивится тому, что она не одна владеет магией ментала. Как услышала рядом другой голос: - Мне одной кажется, или что-то происходит? И чувства не обманули ни Тэлпериэль, ни Литу. Восемь фужеров с вином летели на госпожу Альвару. На секунду эльфийке показалось, что время замерло, а от новой знакомой исходят потоки магии. После чего время вернулось в норму, а три бокала весели в воздухе. Бокалы опустились на соседний стол. Похоже, стоящая рядом эльфийка владела магией воздуха. С мыслями ” Началось ” Она проследовала, за знакомой, прихватив с собой нож со стола, и деликатно спрятала его в рукаве, на всякий случай. Подойдя к Тэл и зам директору Альваре, Лита сказала: - Как вы? Вопрос был явно ни к месту, тем боли был уже задан ее соседкой. Сообщение отредактировал Lita Schadowmoon - 31-10-2005, 13:24 -------------------- |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Не даром весь этот вечер Альвара чувствовала себя неуютно, и как всегда женская интуиция ее не обманула. Сначала кружка с шоколадом чуть не упала из рук, а теперь... теперь!? Это же был Dolce&Gabbana, из новой коллекции. Девушка застыла. Кто, кто осмелился на такое в ее Академии?! Но зам.директор взяла себя в руки, чему способствовал мягкий характер Альвары, и холодное шампанское, а так же костюм, который нужно было срочно спасать. Официанту повезло, если бы на ее месте оказалась сестра Иридия, молодого человека бы не откачали. Девушка бросила нервный взгляд в сторону стилета Тэл и поспешила произнести.
- Ничего, все в порядке, не обращайте внимание, я только быстро замочу, чтобы пятен не осталась - пробормотала она в ответ на озабоченные вопросы студиозов и извинения официанта, который, казалось бы, посидел за это время. Словно в тумане она схватила Авеса за руку и прошла мимо студиозов, не замечая удивленных и встревоженных взглядов, а так же жалкие попытки Вечно Юного вырваться, когда он понял, КУДА они идут! Вход в женский туалет Синей башни находился в небольшом темном коридоре ведущим в подсобные помещения, и комнаты для прислуги. Данное же помещение было оформлено со вкусом и могло поспорить с убранством данного типа в пяти звездном отеле. Мягкие диванчики, зеленые цветы, и все, конечно же, в голубых тонах, напоминали подводное царство, да еще шум воды, способствовал созданию атмосферы. -Черт! Если я сейчас не замочу, пиджак можно смело выкидывать на помойку, - ворчала Альвара, замачивая пиджак в одной из раковин. К ужасу Авеса, под пиджаком на девушке была только прозрачная почти неосязаемая блузка. В данный момент зам.директора по АХС стояла спиной к куратору Фиолетовой блузки и продолжала производить странные манипуляции над бедным пиджаком, потерявшим свою былую привлекательность. Сообщение отредактировал Alevara - 28-10-2005, 19:36 -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
Авес был в шоке... Да что там! В ступоре.... Сначала его резко прервали, этим ужасным шампанским( на его мантию тоже попало немного), а когда уж его повели в ДАМСКИЙ ( Ёперный театр...) туалет, то это было апогеем тех чувств которые испытывал Авес.
Хотя нет... Вру.. .Апогеем было другое.... Когда Окрылённый увидел Блузку госпожи Алевары, что - то резко заставило его повернуться ровно на 180 градусов.. .Он не хотел смущать своего босса.. Впрочем и себя тоже... К такому Вечно Юный не был готов. -" Повернись обратно, придурок! Такая панорама!!" -" Молчи похабный дракон! Что - ты говоришь!" -" А что такого в том. чтобы наслаждаться прекрасным видом?" -" Я бы тебе сказал, только всё равно тут цензура..." Медленно вдохнув и выдохнув, и тем самым слегка успокоившись, Окрылённый обратился( но не повернулся!) к Альваре. -" Госпожа Альвара... А не кажеться ли вам, что это бесполезно? Давайте посмотрим на это с хорошей стороны.. есть повод одеть что - нибудь более подходящее к веселью.... вы же Сильны в магии. .. Прекс- фекс, и на вас новое платье! Не волнуйтесь и би хеппи." Впервые в жихни, голос Вечно Юного дрожал!... |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Альвара оглянулась. Не часто увидишь покрасневшего Вечно Юного... правда сейчас девушка могла лицезреть огненные уши бывшего ученика, потому что сам Авес усиленно разглядывал морской орнамент на противоположной стене.
Зам.директора оставила пиджак в покое, и тихо подошла к двери, быстро выглянула и убедилась, что за ними никто не следил. Потом также тихо подошла к Авесу. Пиджак естественно остался забытым в раковине. Она наклонилась к самому уху куратора и шепотом произнесла: - Мне кажется, что в академии зреет заговор. Она резко вскинула голову, и молниеносно приблизилась к одной кабинке. Резким ударом ногой, выбила дверь. Таракан в шоковом состоянии постарался скрыться в первой же щелке, но застрял и теперь только слабенько шевелил ножками. Альвара снова приблизилась к Авесу вплотную. - Везде шпионы, - продолжала она, кидая по сторонам внимательные взгляды. - Граница дала трещину, да еще этот праздник. Враги задумали, что-то ужасное. Я боюсь, как бы не пострадала Академия. Директор слишком занята, а у меня пока нет доказательств. Госпожу Литу нельзя беспокоить по пустякам... Рукав пиджака застрял в сливе, и вода начала потихоньку набираться в раковине... -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Тагира >>> |
![]() |
![]() Штормит ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Пол: женский Пиетет: 267 Наград: 1 ![]() |
-Наверное, стоит вернуться в башню? - робко предположила Тагира , переводя взгляд со старосты на куратора и обратно.
Сказанное Астартой немного взволновало ее. Спокойствие Грея развеяло тревогу. Но неприятный осадок остался, впрочем, спроси ее кто-нибудь, таижская принцесса вряд ли бы смогла сказать, что именно ее раздосадовало: неприятная весть или прерванный разговор. С одной стороны, разговор более был похож на выяснение сухих фактов ее прошлой жизни, поэтому расстраиваться от того, что он так оборвался, вроде, не стоило. С другой стороны... они сейчас в любом случае вернутся в шум толпы, которая, если случится, не дай бог, что-то действительно серьезное, превратится скоро в подобие роя встревоженных пчел... Да не в этом дело, конечно. Не будет этой прогулки по саду. "не ври себе," - мысленно усмехнулась девушка, - "просто вы не будете наедине..." -------------------- Слова меркнут перед прикосновением, словом страшно нарушить ритм тихого дыхания, разрушить очарование случайного взгляда... В сети ничего этого нет. И когда исчезают слова - остается только зияющая дыра в душе. Я все жду, что ты опомнишься и скажешь: "Эй, ты нужна мне", или хотя бы: "Я хочу поговорить" - но ты молчишь.
Не умею делать скидку хамству на возраст, пол, расу, социальный или иной статус |
NightMare >>> |
![]() |
![]() I bought a boat. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Пол: мужской Серых камней на зеленой траве: 304 ![]() |
Незаметно лжеангел и Тень подошли к Синей башне и вошли в открытую дверь… Разговор о расах, проклятиях и шампанском сам собой закончился. Полуночный наклонился к уху девушку, произнес: «Вот мы и на месте, развлекайтесь!» быстро двинулся дальше в зал, стремясь, видимо, остаться незамеченным.
Какая же я сволочь, бросил девушку в незнакомом месте! Да, изрядная сволочь… В принципе, НЕ заметить лжеангела было сложно. И если бы не девушка, которая прошла сквозь залу с каким-то человеком, смутно напоминающим Авеса, то Кошмар… в общем, он последовал Телпериэль, надеясь, что та подскажет, где Локи. «Вечер добрый! Вот мы встретились вновь!» - обратился он к эльфийке. Демонолог даже не заметил, за секунду до инцидента с шампанским из его кармана брюк выпал маленький черный кристалл, ударился о пол и разбился на множество осколков, уже через секунду испарившихся в ничто… -------------------- Цитата «An original idea. That can't be too hard. The library must be full of them» Stephen Fry ![]() |
Merg'An Wessender >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Столица Пол: мужской Косяков спорол: 88 ![]() |
КОНЕЦ ПРАЗДНИКА. СИНЯЯ БАШНЯ
Праздник закончился, многие гости уже ушли, остальные расходились по домам, хотя были и те, кто самостоятельно добраться до дома не могли, даже если бы очень этого захотели. Этих, чтя нерушимое правило гостеприимства, оставляли , на правах гостей, отсыпаться и приходить в себя. Странный оркестр покинул помещение, прихватив с собой при этом пузатый бочонок с пивом. Еле-еле передвигая ватными ногами, устраняли последствия праздника вялые официанты : что греха таить, они тоже не плохо повеселились во время торжества. Их накрахмаленные воротники были смятыми, белые рубашки не такими уж белыми, да и сами они выглядели не свежими и уставшими, со следами вчерашнего праздника на лице, впрочем, не только на лице. Пол, устланный хорошего качества коврами, превратился в настоящее поле боя, на котором остались трупы пустых бутылок, треснутых стаканов и фужеров, жирных тарелок, салфеток, платков и даже парочки ботинок, судя по шнуркам, они принадлежали фиолетовой башне. Посмотрев сейчас на стол, который был покрыт уже далеко не белоснежной скатертью, даже самый хреновый детектив, мог бы понять, какие блюда подавали на вечеринке. Половины стульев не хватало, куда они подевались, никто не знал, но в башне их не было. Камин, который должен по идеи радовать глаз, сейчас представлял весьма жуткое зрелище, что жгли в нем, не смог бы определить даже самый блестящий детектив или алхимик. В зале еще присутствовал запах алкоголя, табака, дорогих духов. Под самый потолок сейчас поднимался едкий дым крепких сигарет, которые одни за одной курили бедные официанты и прислуга, ведь именно им предстояло убирать и чистить главный зал синей башни. На перекошенной сцене стоял Мерган, тоже помятого вида. Что было на празднике, он помнил смутно, но по его виду было понятно, что вспоминать есть что. Его волосы были растрепанны и перемазанны чем-то сладким, в кармане его широких шаровар обнаружилась дюжина серебряный вилок и ножей, его шелковая рубаха была наполовину расстегнута, обнажая загорелое плечо и часть могучего торса. Взгляд у него был весьма задумчивый, напрасно он пытался прорваться сквозь пелену пьяного тумана и вспомнить хоть что-то. Выглядел он сурово, но своего организационного вида не потерял. Одернув рубашку и застегнув её почти на все пуговицы, Вессендер оглядел зал, в котором, казалось, справляли сразу несколько свадеб с огромными списками гостей. Слуги и официанты, словно трудолюбивые муравьи, медленно, но верно наводили порядок, пытаясь еще при этом выглядеть учтиво и приветливо. Мерг нашел взглядом Астарту, надо отдать её должное, выглядела она достойно, будто весь вчерашний вечер пила только минеральную водичку и сок. Смутные сомнения появились в душе Мергана, впрочем, они тут же исчезли, напрочь смываемые одним лишь чувством – похмельем. Проклятые музыканты уволокли последний бочонок пива, который сейчас мог помочь не только Вессендеру. Глубоко затая надежду, Мерг подошел к Ате: - Утро Доброе. Слушай, подруга, у нас еще не осталось …эм… чего-нибудь покрепче из напитков? -------------------- Пёс - Короли Ночной Вероны
|
Sovereign >>> |
![]() |
![]() приключаюсь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер Пол: нас много! Харизма: 172 ![]() |
«Вот мы и на месте, развлекайтесь», - сказал Кошмар и прошёл вглубь зала. Отправился искать знакомые лица? Впрочем, это не так важно. Внезапно лишившись общества лжеангела, Тень оглянулась и констатировала факт: «А собственно, уже всё». Праздник закончился. Тут и там можно было видеть студентов, павших в неравном бою с алкоголем, сломанную мебель и официатов, убиравших остатки еды. Искать в этом бардаке относительно трезвые лица не хотелось, да и зачем?
Тень развернулась на каблуках и вышла. Увидеть Синюю она всегда успеет. Наверняка в своём обычном виде она представляет собой более приятное зрелище. Сообщение отредактировал Sovereign - 29-10-2005, 22:08 |
Little mAlice >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Откуда: Ад Пол: женский сделанных гадостей: 51 ![]() |
Праздик кончился.
Можно сказать, что в какой-то степени Мэл вздохнула с облегчением. Она могла пить не очень много, много и даже очень много, но вот на следующий день ей могло стать не очень хорошо и даже очень не хорошо. Но она надеялась, что все будетнормально. Мэлис поднялась уже второй раз к себе в комнату, на этот раз она точно решила поспать. Девушка приняла душ, переоделась в длинную и прозрачную ночную рубашку и забралась под одеяло. За окном рассвет постепенно переходил в день, а внизу шум праздника утихал и превращался в шум уборки после праздника. Мэл уснула почти сразу же, успев пообещать себе, что завтра пойдет на занятия. Сообщение отредактировал Little mAlice - 29-10-2005, 21:50 -------------------- Malice (англ., франц., нем.) - злоба, коварство, злой умысел.
|
NightMare >>> |
![]() |
![]() I bought a boat. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Пол: мужской Серых камней на зеленой траве: 304 ![]() |
Он огляделся, надеясь найти знакомые лица…
Спустя минут пятнадцать он вышел и глубоко вздохнул прохладный вечерний воздух. В такой ситуации герой обязательно должен был закурить, но у Найтмера не было ни только табачных изделий, но и соответствующей привычки. Зато у него в руке была уже полупустая бутылка коньяка. Спать не хотелось, и лжеангел направился в немного сырую темноту ночи, размышляя, почему в объявление о празднике было написано «завтра», а праздник уже закончился. Решив, что он не настолько пьян, чтобы рассуждать на такие необычные темы, он все же направился к собственной башне, не зная, какой занятный сюрприз его там поджидал... … Сообщение отредактировал NightMare - 30-10-2005, 14:56 -------------------- Цитата «An original idea. That can't be too hard. The library must be full of them» Stephen Fry ![]() |
Telperiel >>> |
![]() |
![]() the LOST one... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Откуда: Эльдамар (он же Питер) Пол: женский Звезд в пригоршне: 568 ![]() |
Тэл только собралась ответить Найтмеру, как тот развернулся и отошел. Эльфийка захлопнула челюсть и взмахнула рукой. "Мужчины! Все они... одинаковые...".
Оправив палантин, Тэл вдруг остановилась, сняла его, а потом повязала, как пояс, что придало ей ухарский вид. Ещё раз проверив стилет в ножнах рукава, эльфийка двинулась было в сад, но тут остановилась и оглянулась. Зал не представлял собой ничего особо интересного, поэтому Тэлпериэль вышла в сад и подняла голову, глядя на уже проступившие звезды. Их красота снова перешибла дыхание у девушки, вырвав тихий стон восхищения у неё. Через некоторое время эльфийка наколдовала себе скамеечку и села у самых дверей, глядя на небо. Настроение её улучшалось, хотелось петь Вскоре Тэл поддалась этому желанию и тихо замурлыкала на эльфийском Anírach únad Egor gurth hen Han cenin vi chen lín Egor ú-'erin le devi Tellin men achae Brennin men anann Rago! Ú-erich leithio, Ú-erich o nin gwanno. -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Lita Schadowmoon >>> |
![]() |
![]() Бескрылый ангел ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Дарнассус Пол: женский Лучей луны упаших на мое лицо: 43 ![]() |
Лита осмотрелась и заметила, что становится пустовато, после чего решив что прогулка пойдет на пользу она вышла в сад. Немного пройдясь по ночному саду она услышала, тихую эльфийскую песню.
Сделав пару шагов на источник песни, она увидела знакомую ей перворожденную. Осторожно подойдя, к ней она присела на скамейку, рядом с Тэл. Уже очень долго Лита не слышала эльфийской речи а уж тем более песни. От брата, который изучал, другие древние языки особо было не дождаться родной речи. Присев она положила одну ладонь на другую, и сказав пару фраз про себя и у нее в рука появились несколько полых деревянных палочек, которые были разной дины и связаны несколькими шнурами. Эльфийка поднесла к губам, сей музыкальный инструмент, и даровала ему свое дыханье, извлекая тем самым, из него чарующие звуки леса. Дивная тихая мелодия разливалась по саду, вливаясь в такт, и дополняя песню Тэлпериэль. Эльфийская речь, мелодия лесов и ветра, успокаивала эльфийку. Прикрыв глаза ей показалось что она вновь в родной роще. -------------------- |
Telperiel >>> |
![]() |
Звуки песни тихо таяли в саду, когда Тэл закончила первую песню. Но молчать не хотелось, и она, подчиняясь велению души и просьбе музыки, припомнила строки, не дававшие ей покоя:
Dartha o nas a thar emyn Men 'wain egor annon thurin Ah ae anann erphennin hain Na vedui cenithon aur wain I badathon raid yriel Amrûn n'Anor, Annûn n'Ithil. (Ещё остались места, где могут ждать Новая дорога или секретный путь; И хотя я часто проходил мимо них, Придет день, когда и я Пойду по скрытому пути, что ведет К западу от Луны, к востоку от Солнца) Видимо, за века опыт менестреля, сочинившего эту песню, накопился до огромных размеров, потому как песня была чистой правдой. Единственное, насчет чего сомневалась Тэлпериэль, так это что она сама ступит на этот путь. Когда-либо. Она не знала, найдется ли ей спутник, способный "оберегать её спину" и периодически наступать на горло или своей, или её песне для достижения некоторых целей, но этот путь будет ждать её лишь в самом крайнем случае. Или в конце. Самом конце. Тэлпериэль улыбалась, глядя на вторую эльфийку. Лита. Да, она помнила её имя. Хорошо, что они познакомились на этом празднике. - Спасибо. Я так давно не пела! Аккомпанемент очарователен. Жаль только, что мало кто знает наш родной язык. -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Lita Schadowmoon >>> |
![]() |
Лита слушала, пение Тэл внимая каждому слову. Тоска по дому брала свое, но это была приятная тоска.
Заклятье изменеия, которое было на нее наложено, когда она ступила под корны Айелара, постепенно развеивались, точно дым. Еще секунда, и вот ее кожа посветлела, став светло сиреневого цвета, а волосы приобрели прежний темно рыжий цвет. Как долго она шла тем путем, что так знакомо описывал бард в этой песни? Сама она уже давно позабыла сей ответ. Когда, окончилось пение, Лита плавно завершила последние аккорды. После чего услышала: - Спасибо. Я так давно не пела! Аккомпанемент очарователен. Жаль только, что мало кто знает наш родной язык. Открыв глаза, она с грустной улыбкой посмотрела, Тэлпериэль и молвила: - И вам, спасибо. Столь прекрасного пения на нашем языке, я не слышала уже много лет. Она была рада знакомству с Тэлпериэль. От песней ее рощи остались лишь мелодии. Которые, она сегодня была счастлива вновь вспомнить. Посмотрев на белый локон Тэл, она добавила: - Простите. Но могу ли я вас спросить? Ваш локон, похожий я видела у одной своей знакомой Лин, однако как я знаю по рассказам брата, он появился у нее как отметка, которую оставил странник. Не скажите, как появился он у вас? -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-05-2025, 21:22 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |