Синяя башня
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Синяя башня
Telperiel >>> |
![]() |
![]() the LOST one... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Откуда: Эльдамар (он же Питер) Пол: женский Звезд в пригоршне: 568 ![]() |
Тэл помолчала.
- Мы говорили с Линнад на эту тему и сошлись на том, что это - метки. В моём случае это тоже метка. Мой волк, Келебгваэр, вы, наверно, не знаете его... Он спас меня, а потом я его, и это образовало... - эльфийка задумалась, - ... некоторую форму уз между нами. Но на нём это не отобразилось, а мне досталась эта прядка волос. Тэлпериэль Дернула себя за волосы и улыбнулась. У её ног закружился серебристый туман, который превратился в волка. - А вот и Келебгваэр. Это мой любимый и лучший друг. Ветерок, это Лита. Тэл улыбнулась. - лита... А вы давно ушли из своих лесов? Я уже и не помню времени, когда была там в последний раз... -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
- Похоже нам все же прийдется вернуться в башню, - сказал Грей, и в его голосе промелькнуло явное неудовольствие. - Тагира, прошу меня извинить, но мои обязаности превальируют над остальным. Возможно это займет всего лишь несколько минут, и если так и будет, надеюсь вы не откажетесь продолжить нашу прогулку?
Инквизитор аккуратно поправил шемшир в нашитой петле и бросил мимолетный взгляд в сторону густого ельника, туда где прятался, непонятно зачем, сумеречный эльф. Не нарушайте пожалуйста правил, господин куратор. Дополните пост. Х.Б. Все, больше нафлудить не смог... Сообщение отредактировал Grey - 1-11-2005, 16:11 |
Lita Schadowmoon >>> |
![]() |
![]() Бескрылый ангел ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Дарнассус Пол: женский Лучей луны упаших на мое лицо: 43 ![]() |
Увидев волка, искорка радости, коснулась, лица Литы. Она всегда ладила с животными. После того как ее представили Келебгваэру, эльфийка услышала краем уха странный шелест среди деревьев. И тут прозвучал вопрос, Тэл:
- Лита... А вы давно ушли из своих лесов? Я уже и не помню времени, когда была там в последний раз... Лита задумалась, однако она еще раз услышала шелест деревьев. Эльфийка уже знала, кто это и сказала Тэл: - Извините, секунду. С этими словами она повернула голову в сторону шелеста: - Тэграра. Можешь не прятаться, выходи я тебя познакомлю. После этих слов, среди листвы раздалось разочарованное, урчание. И из теней дерева вышла саблезубая тигрица, шерсть ее была цвета снежных вершин. Ее размеры превышали размеры своих обычных собратьев примерно раза в два. - Позвольте мне представить вам, мою извечную спутницу Тэграру. Тигрица довольно рыкнула, и легла рядом с хозяйкой. - В своих лесах я прожила два цикла жизни. И я там не была уже около пяти циклов. О Элуна, как быстро бежит время… -------------------- |
Little mAlice >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Откуда: Ад Пол: женский сделанных гадостей: 51 ![]() |
Наступил ранний вечер. Солнце уже село, за окном было абсолютно темно. Из-за этого Мэлис всегда не любила осень. Ночь - это, конечно, здорово, но ведь не тогда, когда на самом деле должен быть вечер!
Девушка проснулась в той же позе, в которой и уснула, то есть лицом в подушку. Она села на кровати, протерла глаза и бесмыссленным взглядом уставилась в зеркало напротив. То, что она там увидела, ей очень не понравилось. Сон как рукой сняло. Мэлис подскочила ближе к зеркалу, полюбовалась на отражение еще пару секунд, а затем произнесла настолько нецензурную тираду, что Чешир сморщил свою мордочку и сложил уши. Случилось то, что не должно было случаться. Ее облик превратился в ее обычную внешность. Маскировка исчезла. Это было весьма некстати. Мэл не была уверена, что в этом облике ее не будут боятся. Хотя Велиала вроде не боялись. Значит и она сойдет. Волосы у нее так и остались белыми, но немного выше лба из-под них показались маленькие симпатичные черные рожки. Глаза как черными были так и остались, лишь где-то в их глубине иногда мелькали отблески адского пламени. Все серьги остались на месте, они всегда были при ней, почти в любом облике. Хвоста у нее не было. Хоть на этом спасибо. Зато слегка выросли и заострились клыки, хотя до вампира ей было еще далеко. И еще одну деталь стоило проверить. Мэл разорвала на диво прочными и острыми ногтями рубашку на спине и повернулась к зеркалу. Да, так она и думала... На лопатках татуировка. Широкая. На всю спину. Черные крылья. При желании, они становились вполне даже реальными. Но только при желании и приложении толики сил... Девушка тяжело вздохнула, но тут же улыбнулась. "Ничего страшного," - подумала Мэлис, -"Зато теперь не останется никаких секретов и недомолвок. Ну почти никаких." Демонесса оделась, причем одежду на автомате выбрала только черных оттенков, и спустилась по лестнице, намереваясь найти на кухне хоть какого-нибудь мяса... -------------------- Malice (англ., франц., нем.) - злоба, коварство, злой умысел.
|
Тагира >>> |
![]() |
![]() Штормит ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Пол: женский Пиетет: 267 Наград: 1 ![]() |
Тагира кивнула куратору, улыбнулась старосте и пошла к Башне.
В Башне было тихо. Совсем тихо. Девушка, не желая нарушать тишины, на цыпочках прошла к лестнице. В сумраке она не сразу заметила, что кто-то спускается. А когда заметила, то напугалась до полусмерти. Она не помнила спустившегося вниз существа. Нет кого-то девушка ей напоминала, из виденных вчера... тем не менее. Тагира прижалась к стене. Учитывая сказанное старостой их группы, в башне могло твориться черти что. Демонесса , судя по всему, намеревалась идти на кухню, как заключила Тагира из направления. Облизав пересохшие губы, дочь султана стала подниматься по лестнице. Тишина пугала. Было ощущени, что все вымерли. Когда Тагира открывала дверь, ей всё казалось, что комната будет непременно затянута почти вековой паутиной... Девушка даже удивилась, что на самом деле все было не столь мрачно. Оставшись наедине со своими мыслями, Тагира честно попыталась разобраться в них. Мыслей было много, они путались. Девушка села на подоконник и посмотрела вниз. Окно ее комнаты выходило в сад. Вот Грей с Астартой идут по тропинке. Через несколько шагов вони откроют массивную дверь и попадут в эту звенящую тишину. Тагира обняла колени руками... перед мысленным взором предстал один образ - такой чужой и все же. Девушка улыбнулась... -------------------- Слова меркнут перед прикосновением, словом страшно нарушить ритм тихого дыхания, разрушить очарование случайного взгляда... В сети ничего этого нет. И когда исчезают слова - остается только зияющая дыра в душе. Я все жду, что ты опомнишься и скажешь: "Эй, ты нужна мне", или хотя бы: "Я хочу поговорить" - но ты молчишь.
Не умею делать скидку хамству на возраст, пол, расу, социальный или иной статус |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Миновав притаившегося в деревьях "слушателя", куратор и староста прошли по дорожке обратно к крыльцу башни. Покои встретили их неожиданной тишиной, однако не совсем безжизненной, слух грея улавливал дыхание, шорохи и другие мелкие звуки, указывающие на наличие живых и вполне нормальных людей или существ. Просто все вдруг замолчали, но это Грея сейчас мало интересовало...
И все-таки придется разбираться с тенью, сначала дело, а потом уже все остальное. правый кулак инквизитора непроизвольно сжался... |
Тагира >>> |
![]() |
![]() Штормит ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Пол: женский Пиетет: 267 Наград: 1 ![]() |
Тень... - она заняла мысли Тагиры.
- Тень движется свободно, или создается впечатление, что она подбирается к кому-то? - Спросил Грей - Да, подкрадывается к госпоже Алеваре. Может быть, ничего серьёзного, но меня это беспокоит, - отвечала ему староста. этот диалог всплыл в сознании в точностью до каждого слова. К госпоже Альваре. Где она сейчас? Где вообще все?.. кроме той, кого девушка видела, войдя в Башню... Странная догадка посетила ее. Может быть, тень всех уже...??? И та девушка демонической внешности - может, это после действий тени она так изменилась? Тагира порой выдвигала самые невозможные гипотезы, но, учитывая странность всего, что происходило в Академии в последнее время, следовало все проверить. Дрожа от страха, девушка покинула свою комнату. На этаже было по-прежнему тихо и темно. Свет, проникший через дверной проем, оставил на полу силуэт Тагиры и... Она испуганно оглянулась и, не увидев никого, метнулась в сторону, истошно вскрикнув. Девушка почти кубарем скатилась с лестницы на первый этаж, едва не налетев на Грея и Астарту. Тут, в присутствии знакомых людей, она подумала, что ей все могло просто привидеться, в силу мнительности. -------------------- Слова меркнут перед прикосновением, словом страшно нарушить ритм тихого дыхания, разрушить очарование случайного взгляда... В сети ничего этого нет. И когда исчезают слова - остается только зияющая дыра в душе. Я все жду, что ты опомнишься и скажешь: "Эй, ты нужна мне", или хотя бы: "Я хочу поговорить" - но ты молчишь.
Не умею делать скидку хамству на возраст, пол, расу, социальный или иной статус |
Лэ'ниэль >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Перекрестье миров Пол: мужской Веток в огонь подброшено: 29 ![]() |
Дверь в башню отворилась, и внутрь вошел Лэ'ниэль. Лица его было не видно из-за капюшона на голове. Мешок за спиной, и лист пергамента в руках. Он вошел, и подошел к публике, что собралась в коридоре. Осмотрев всех присутствующих, Лэ'ниэль сбросил с плеча походной мешок, и прислонился к стене. Рано или поздно староста наткнется на него. А пока, будет время понаблюдать, за жизнью башни. Здесь, ему придется пробыть еще не мало времени, пока он не закончит академию, а пока, не плохо было бы определиться с местом проживания. Да и подкрепиться. В мешке еще лежали остатки буханки вчерашнего хлеба. И Лэ'ниэль задумался о пополнениии запасов...
Сообщение отредактировал Лэ'ниэль - 21-11-2005, 6:32 -------------------- |
Grey >>> |
![]() |
Грей даже не успел начать выяснять все причины происходящего, когда его чуть не сбили с ног, второй раз за ночь и один и тот же человек.
- Вы чем-то на пуганы? - инквизитор озабоченно посмотрел на Тагиру. - Что-то случилось? Меньше всего на свете священнику хотелось, чтобы сейчас вдруг начало происходить что-то, что он не в состоянии контролировать. Хоть и живая, тишина внушала все большие опасения... |
Тагира >>> |
![]() |
Тагира покосилась на новенького. "Тоже странный, тихий такой - ни здравствуйте, ничего..." - подумалось ей, все теперь казалось странным и неуместным.
Она заглянула в глаза Грею. Наверное, в ее собственном взгляде был только какой-то первобытный страх. Девушка, не отвечая на вопрос, оглянулась, повернулась вокруг себя - сосчитала тени на полу. Их было ровно столько, сколько должно было быть. Потом она обратила взор к лестнице. На вопрос куратора Тагира указала пальцем наверх и произнесла только многозначительное: -ТАМ... -------------------- Слова меркнут перед прикосновением, словом страшно нарушить ритм тихого дыхания, разрушить очарование случайного взгляда... В сети ничего этого нет. И когда исчезают слова - остается только зияющая дыра в душе. Я все жду, что ты опомнишься и скажешь: "Эй, ты нужна мне", или хотя бы: "Я хочу поговорить" - но ты молчишь.
Лэ'ниэль >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Перекрестье миров Пол: мужской Веток в огонь подброшено: 29 ![]() |
Лэ'ниэль поймал взгляд Тагиры. Лица его не было видно. И на мгновение повисла немая сцена.
"Странная, так-же как и все наверняка в этой башне. Все загадочны, странны, слегка безумны, видимо по этому я здесь" - подумал Лэ'ниэль. "Хорошо что здесь не так много народу, как внизу, можно хотябы на мгновение расслабиться." Лэ'ниэль сел на пол, прислонившись спиной к стене, и опустил голову вниз. Сообщение отредактировал Лэ'ниэль - 22-11-2005, 6:16 -------------------- |
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
Праздник закончился. Об этом никто не говорил, ни объявления, ни упоминания, но это было ясно как день: праздник закончился. Куда-то делось то, что отличало его от обычного серого дня - праздничное настроение.
А было ли оно? Или праздник умер еще до своего начала? - Ставки сделаны, ставок больше нет, - пробурчал Рейнар, печально улыбнувшись куратору, - за сим позвольте откланяться. Поклонившись на прощание тем, кто в силу каких-то причин решил остаться, маг сделал то, что, по его мнению, следовало сделать еще давно - покинул Синюю башню. Вглядываясь в ночную тьму, Локи улыбался. Наконец-то он ухитрился улизнуть с торжества до того, как там началось светопреставление. -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Little mAlice >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Откуда: Ад Пол: женский сделанных гадостей: 51 ![]() |
Мэлис довльная, благодаяр наполненному желудку, неторопливым шагом вышла из кухни. Пройдя несколько метров по коридору, она оказалась в главном холле. На этот раз он не был пустым.
Девушка заметила трех незнакомых ей людей (или может быть не совсем людей?) и Рейнара, покидавшего башню... Она подошла к беседовавшей паре и представилась: -Я Мэлис, живу в этой башне, четвертая комната на втором этаже, по коридору налево. Вероятно, в ыменя уже видели, но, боюсь, вряд ли узнали сейчас. Относится к моему новому облику с напряжением причин нет, просто наконец я стала той, кем собственно на самом деле и являлась. Ну, хватит обо мне, я вижу вы чем-то встревожены. Может я могу чем-то помочь? И Мэл, заинтересованно рассматривая собседников, стала ждать ответа. -------------------- Malice (англ., франц., нем.) - злоба, коварство, злой умысел.
|
Лэ'ниэль >>> |
![]() |
Оценив обстановку, Лэ'ниэль смекнул, что Грэй занимает доминирующую позицию в данном окружении, следовательно стоило обратиться к нему. Лэ'ниэль встал с пола, и подошел к нему, и двум девушкам, что стояли рядом.
После чего протянул Грэю лист пергамента: "Доброго времени суток. Лэ'ниэль, новый студиоз, зачислен в Синюю Башню. Прошу провести краткий инструктаж, и предоставить место для проживания. Так-же было бы не плохо узнать, где можно пополнить запасы провизии. Заранее благодарен." -------------------- |
Велиал >>> |
![]() |
![]() пустой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Резиновый дом Пол: мужской овдовел раз: 177 ![]() |
Ну вот. Еще одна реформа. Уже третья по счету башня. Я что, не уживаюсь в коллективе?! Сначала поступил в зеленую. Все ново, все интересно, все ... зелено. Затем золотая. Блеск стен, интересная архитектура и природа. И так и не закончившееся приключение. А что готовит мне синяя башня? Пока что только, стены аква-маринового цвета, заключающие в себе прямоугольной формы двери. Тоже синие. Скоро я пройдусь по всему спектру.. Открыв дверь, я зашел в ,судя по всему, зал:
- Конишуа, студиозус Велиал для стажировки в Синюю башню прибыл. -------------------- пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
|
Мукекун >>> |
![]() |
![]() Рассветный зверь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Самара Пол: женский Встреченных рассветов: 250 ![]() |
Неплохой скачок... Контрастный. Но так даже интересней... - прошептала самой себе Мукекун и осмотрела внутреннюю обстановку Синей башни. Уловив движение впереди себя, девушка усмехнулась и двинулась на звук открывающейся двери, который вызвал... Велиал. Так вот значит как... Двоих перекинули... С другой стороны, неплохо. - сегодня серая была в оптимистичном настроении, поэтому любая перемена вызывала улыбку. "Кто испугался - уже побежден", как поется в одной замечательной песне. С улыбкой Муке подошла к двери, ведущей, по-видимому, в зал. Открыв ее, она шагнула через небольшой порожек и, не рассчитав, ткнулась носом в спину стоящего впереди Велиала. Упс... Извини! Привет, кстати. - весело проговорила девушка и подмигнула демону. Затем высунулась из-за его плеча и громко поздоровалась со всеми присутствующими: - Добрый... день! Я - Муке'кун, экс-студиоз Золотой группы. Любить и жаловать не обязательно. Клыкасто улыбнувшись, серая выжидательно сложила руки на груди...
...немного времени прошло в полном молчании, затем что-то заставило девушку фыркнуть. Чуть склонив голову, выказывая уважение к куратору, Мукекун нахмурилась: Меня возвращают в Золотую Башню. Прошу извинить за причиненное беспокойство. Она развернулась и вышла из залы, а затем и из башни. На протяжении всего пути до казармы (что, прочем, не заняло много времени - зная местоположение нужного объекта, Мукекун с небольшой затратой внутренних сил очутилась прямо там, где ранее был портал из Золотой Башни) любой проходящий рядом мог слышать неясную речь, в которой преобладали чертыхания и поминания всех, кого только можно поминать всуе. Сообщение отредактировал Мукекун - 26-12-2005, 14:04 -------------------- Бой, бой, бой...
С тенью, сама с собой. Рвет небеса мой отчаянный волчий вой: Я вынимаю клинок и бросаюсь в бой! [с] Митрэль Йеннифэр. |
Grey >>> |
![]() |
- Приветствую всех новых студиозов в стенах Синей башни, - священнику пришлось отлечся на время, да бы соблюсти возложеные на него формальности. - Я куратор синей группы, думаю, каждый из вас сумеет отыскать наверху комнату для себя и проблем с проживанием у вас не возникнет.
Бал явно подошел к своему логическому концу, последние гости уже покидали башню, однако черная скользящяя над самым полом тень, не укрылась от глаз Грея... Что ж здесь укрыться ей было негде, а занчит отыскать ее в дальнейшем не составит особого труда. |
Тагира >>> |
![]() |
Тагира проследила за взглядом куратора и шумно сглотнула. "Я не должна бояться" - решила она, вспоминая свой ...недостойный спуск со второго этажа.
Тем временем кто-то уходил, кто-то приходил. "Неужели ,наконец, все станет на свои места?" - подумалось девушке, -"я ,может, и путаться больше не буду..." Тут дочь султана вспомнила, как она приняла свою одногруппницу-демона черт-знает за кого. И усмехнулась этому в кулачок. Страх куда-то исчез, хотя Тагира прекрасно отдавала себе отчет, что это все ровно до тех пор, пока тень снова не попалась ей на глаза. -------------------- Слова меркнут перед прикосновением, словом страшно нарушить ритм тихого дыхания, разрушить очарование случайного взгляда... В сети ничего этого нет. И когда исчезают слова - остается только зияющая дыра в душе. Я все жду, что ты опомнишься и скажешь: "Эй, ты нужна мне", или хотя бы: "Я хочу поговорить" - но ты молчишь.
Велиал >>> |
![]() |
![]() пустой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Резиновый дом Пол: мужской овдовел раз: 177 ![]() |
В голове мелькали вопоминания о бале... Помнится тогда моей так сказать "фавориткой" была нейкая сущность, назвавшая себя Мэлис. Жаль вечер закончился моей внеочередной телепортацией на место боевых действий демонов...
Неожиданно что-то ткнулось мне между крыльев. Щекотно! Хм, голоск знакомый. Кажется это студиозус, саой последней прибывшая в золотую башню. Мукекун что ли.. Я уже потянулся чтобы прихватить ее понидже спины, но она пролепетала что-то о мобилизации в золотую башню и ,повернувшись на каблучках, зашагала прочь. Ну что же, значит прибыл я один. - А не мог бы мне кто-нибудь показать какие комнаты заняты, а какие нет. А то заблужусь еще... зайду к кому-нибудь, а она там переодевается, - не знаю почему я сказал "она", но я думаю меня поняли. -------------------- пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
|
Little mAlice >>> |
![]() |
Проходя мимо дверей в главный зал Синей башни, Мэл показалось, что она увидела старого знакомого. Демона Велиала, если быть точнее. Она хитро усмехнулась и подумала:
"В этот раз мы на равных положениях". Такая мысль была вызвана тем, что неопределенная сущность исчезла, оставив за собой вполне определенную демонессу. Мэлис попыталась подкрастся к демону, хотя не осбо надеялась на успех данного предприятия. Вроде бы, он ее не заметил, но вполне вероятно, что Велиал умел еще и неплохо притворяться... Мэл аккуратно постучала ноготком по плечу демона и сделала абсолютно независимый вид, в стиле "я не я, да и рожки мои всегда здесь были, равно как и вытатуированные крылья на голой спине"... -------------------- Malice (англ., франц., нем.) - злоба, коварство, злой умысел.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-05-2025, 21:40 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |