Синяя башня
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Синяя башня
DrByte >>> |
![]() |
![]() Рыцарь мыши и клавиатуры ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Средиземье Пол: мужской Харизма: 93 ![]() |
Выйдя из башни студиоз застыл от удивления, так как перед ним раскинулось множество разноцветных восточных шатров, хотя несколько часов назад, когда он был на этом же месте, ничего подобного здесь не было. Постояв так минуту, и мысленно пообещав себе больше ничему не удивляться маг решил рассмотреть базар поближе, о том, что это именно базар свидетельствовали надписи парившие над ним. Пройдя несколько десятков метров в направлении рынка, студиоз заметил крылатого рыцаря и симпатичную девушку, которые о чем-то говорили. Не успел он решить, что делать дальше, как в его голове раздался голос, который приглашал студиозов на урок, что должен был начаться не далеко от синей башни. После непродолжительных раздумий маг направился к девушке и рыцарю, в надежде, что они смогут ему подсказать, где найти Сэра Нигеля, куратора синей группы.
Пройдя всего пару шагов DrByte’а обогнало какое-то существо, которое, по видимому направлялось туда же, куда и он. Ничего подобного до сих пор маг не видел, но вспомнив обещание, данное себе недавно, подошел дальше. -Простите за беспокойство,- начал он, обращаясь к крылатому рыцарю,- не могли бы вы мне подсказать, где я могу найти куратора синей группы. В академию меня зачислили лиши сегодня ночью, и я еще никого здесь не знаю… -------------------- Да прибудет Свет в душах добрых, да вернется Свет в души падших.
Ушел на сессию, вернусь не скоро. |
Фандорин >>> |
![]() |
![]() Эраст Петрович ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: XIX век Пол: мужской Бусин в нефритовых четках: 263 ![]() |
Господин во фраке стремительно шел через аллею, что вела к воротам синей башни - его слегка задержали в кабинете директора, но его не оставляла надежда все же не слишком опоздать. Вот он уже и видит людей и... Эраст Петрович замер на середине пути... людей ли он видит? Спустя пять минут он все же пришел в себя. Нет, положительно, говорящие кошки, появляющиеся из ниоткуда - не самая большая диковинка в этой академии. Опомнившись, Эраст Петрович назвал себя неприличным словом (про себя разумеется) - счастье, что существо стояло к нему спиной и не видело, как он позволяет себе его разглядывать. Такое впредь не должно было повториться, если он намерен обучаться здесь. Бывший статский советник взял себя в руки и продолжил свой путь к группке у входа, уж там-то наверняка могли объяснить, где ему надлежит быть и чем заниматься, кем бы при этом они ни оказались.
Подойдя сзади к человеку со странной металлической конструкцией на спине, новый студент слегка кашлянул. - Эраст Петрович Ф-фандорин... - тут им овладело легкое смятение, как же отрекомендоваться, ведь он больше не носит титула статского советника, но вскоре выход был найден, - верноподданный Российской Империи к в-вашим услугам. Сударь. Сударыня, - по одежде он опознал в странном существе женщину, слегка поклонился в знак уважения и приветствия, и приподнял замшевый цилиндр. Сообщение отредактировал Фандорин - 29-08-2005, 15:36 -------------------- Памяти XIX столетия, когда литература была великой, вера в прогресс безграничной, а преступления совершались и раскрывались с изяществом и вкусом.©
|
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Зов Нигеля не разбудил алхимика, хотя и застал его в весьма каверзный момент: небольшая саламандра, полученная им уже почти готова была внедриться в пустую реторту, дабы там, свернувшись калачиком быть готовой к действию. Продукт, синдезируемый Торначем назывался "коктейль Молота". И верно, жахал он похлеще любого молота, если тот добивался идеального послушания от саламандр, которые были неприменной составляющей зелья. Естественно, пить такой коктейль было весьма и весьма опасно, разве что демоны высоких уровней могли позволить себе глотка два или три и применение он находил скорее, как средство для пробивание городских ворот во время осад. Но сегодня, после вчерашних казусов, выбор алхимика остановился именно на нём, как на том средстве, что должно быть под рукой, пока он обучается в этой самой Академии.
Итак, саламандра была почти готова, когда мыслеприказ Нигеля спутал концентрацию Торнача. Шустрая огненная бестия уже хотела, почувствовав слабину вызывавшего, прыгнуть на кровать и сделать своё мерзкое дело, когда алхимик всё же остановил негодяйку. Надо было спешить на занятие и времени для завершения процедуры создания коктейля уже не оставалось. Торнач сунул саламандру в коробочку из эбонита, защёлкнул ажурный замочек и осмотрелся по сторонам, ища посох. За дверью послышались чьи-то шаги и алхимик, повернувшись на их звук, увидел что оставил свой посох рядом с косяком. Прихватив коробочку с саламандрой по мышку он взял посох и вышел за дверь. "Пока тут посидит, а там куда-нибудь пристроим", - подумал он, спускаясь из башни. Ещё издали он заметил своего куратора и ученицу-иллитиду возле него. "Не последний, отрадно", - подумал он и подошёл к месту занятия. - Доброе утро всем. Торнач Кельтский готов к занятиям, - пророкотал алхимик, усаживаясь на траву и ставя коробочку рядом с собой. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
arven >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Мой адрес - не дом и не улица. Пол: женский Бабочек: 177 ![]() |
Эльфийка никак не могла взять в толк, почему все ходят к своим башням через сад? Ведь по внутренним коридорам академии - гораздо удобнее... За тот недолгий промежуток времени, что прошел между заселением в комнаты и началом бала, эльфийка успела облазить значительную часть внутренних помещений и коридоров. Да, они были запутанны и мрачны, но на память девушка никогда не жаловалась, мрачных мест она также не боялась, потому и пользовалась для переходов из одного места в другое внутренними галереями замка. Там ее никто не беспокоил, там можно было спокойно обдумывать увиденное и услышанное. В общем, после бала (да уж, хорошенький бал, ничего не скажешь...) она отправилась к синей башне не через сад, а тем же путем, каким пришла в бальный зал... Видимо, поэтому она никого не встретила по дороге, ее, кажется, тоже никто не заметил. А уж после того, как девушка скрылась за дверью комнаты, украшенной надмисью "Арвен", ее тем более никто не должен был видеть... Если, разумеется, леди Лита не придумала чего-нибудь и на этот случай...
Утром эльфийка вышла из своей комнаты в очень непривычном виде: в кожаных обтягивающих штанах, черной свободной рубашке и удобных полусапожках. Украшения она, конечно, надевать не стала... "Терпеть не могу этот наряд, но ничего лучшего для занятий по боевой подготовке, придумать просто невозможно..." Девушка уже слышала зов куратора и спешила туда, откуда он прилетел. Выйдя из башни, эльфийка как-то брезгливо дернула губами... "Базар! Опять голову морочат своими иллюзиями. Пора бы уже что-нибудь новенькое придумать." Старательно обойдя крикливые вывески и всякие прочие причиндалы эльфийка двинулась к крылатому рыцарю... Сообщение отредактировал arven - 29-08-2005, 14:10 -------------------- Этот дивный аватар сделала великолепная Mayflower!
Не говорите, что мне следует делать, тогда я не скажу, куда вам следует пойти! |
Монбар >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Междумирье Пол: мужской Золото: 28 ![]() |
Резко вскочив с кровати, Монбар огляделся и тут же вспомнил, где он находится. Комната синей башни. Через мгновенье он понял что проспал целые сутки, да ещё и в одежде. Быстро скинув свой наряд, пират поспешил умыться и переодеться. И вот он уже стоял перед зеркалом, застёгивая последнюю пуговицу своей куртки. Нигель собирал студунтов на урок, значит мне туда тоже нужно срочно, ведь я студент. А ещё хотелось повидаться с Литой. Хотя говорят, что её пока нет, так, что следует поторопиться.
Кожаная куртка, штаны, сапоги и кинжал. Пират двигался к месту сборища. Нигель стоял в окружении студентов, ожидая прихода остальных. - Доброе утро. Погодка, что надо! Я на месте. -------------------- Делай то, что хочется...
|
NightMare >>> |
![]() |
![]() I bought a boat. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Пол: мужской Серых камней на зеленой траве: 304 ![]() |
Голос Нигеля застал лжеангела уже одетым и умывшимся – Полуночный проснулся рано, когда вызванный накануне бес с размаху влетел в незакрытую дверь и бросил вещи на пол. «Стоило его отозвать…» - подумал тогда невыспавшийся студиоз, яростно пытаясь найти что-нибудь подходящее. Ах да, вот оно! Кошмар достал из чемодана черные брюки и рубашку такого же цвета, лишь украшенную искусными темно-зелеными линиями…
Потом он достал два блестящих коротких кинжала с волнообразным лезвием, называемые малазийскими, и спрятал в высоких сапогах. На всякий случай… Мало ли что на этот раз… Он запер комнату , спустился вниз, и, на секунду заглядевшись на группу шатров, двинулся к группе студиозов. - Мое почтение, господа!... Тут он посмотрел на стоящее рядом существо. Иллитид? Ну знаете ли, я не ожидал! Хотя… я думаю, это еще не конец. Я сказал «господа»? А вдруг она не мужского пола? Давай, ты же демонолог, вспоминай… у них совершенно другая манера поведения… - … И дамы! - , завершил лжеангел, не смотря на иллитида: даже если он ошибся, что вряд ли, то можно выкрутиться. Тут персонаж посмотрел на рыцаря с крыльями. Что-что, а понять, вокруг кого все собрались, было не трудно. - Прошу прощения, я еще не успел познакомиться с куратором синей группы. Это случайно не Вы? -------------------- Цитата «An original idea. That can't be too hard. The library must be full of them» Stephen Fry ![]() |
Тагира >>> |
![]() |
![]() Штормит ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Пол: женский Пиетет: 267 Наград: 1 ![]() |
Поспешно кивнув куратору и не задавая более вопросов, Тагира быстрым шагом удалилась в указанном направлении, а едва сокрывшись с глаз, так и вовсе перешла на бег. Бежать по ступенькам, разумеется, то еще удовольствие... Растянувшись на предпоследней, и съехав вниз этак ступеней на 10, девушка рассмеялась: "Вот уж воистину - поспешишь, людей насмешишь". Поднялась, оправила платье и продолжила путь, изрядно умерив темп.
вещей у нее было, мягко говоря, немного. Кинув все как попало (девушка вообще не претендовала на отметку "отлично" по части аккуратности), быстро сменив платье на классические восточные шаровары и блузу, Тагира поспешила обратно, потому как , признаться честно, боялась забыть дорогу (да, у нашей героини присутствовал так называемый "топографический кретинизм"). выйдя на свет божий, она увидела, что за время ее отсутствия около куратора собралось порядочно самых разношерстных персонажей, и прикинула в уме, действительно ли ее отсутствие было столь уж недолгим. вряд ли девушка могла догадаться, что такое стечение студиозов в одно место обосновано зовом, поскольку таковая связь с учителем у нее еще налажена не была, а посему явление это девушка обосновала в уме, как нечто мистическое и загадочное. тут же был и приглянувшийся ей давече господин. Снова занят разговором. "Не судьба" - решила Тагира. в ту же минуту ее разумом завладела мысль о предстоящем уроке: "Стоп, он сказал - Рукопашного боя???? Ма-ма... ", - драться Тагира не умела. Никак и вообще. Страх оказаться посмешищем среди всей группы был велик и небезоснователен. -------------------- Слова меркнут перед прикосновением, словом страшно нарушить ритм тихого дыхания, разрушить очарование случайного взгляда... В сети ничего этого нет. И когда исчезают слова - остается только зияющая дыра в душе. Я все жду, что ты опомнишься и скажешь: "Эй, ты нужна мне", или хотя бы: "Я хочу поговорить" - но ты молчишь.
Не умею делать скидку хамству на возраст, пол, расу, социальный или иной статус |
Оранжевая_Ночь >>> |
![]() |
![]() маленькая, рыженькая и в шляпе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Чёрно-рыжая палитра Пол: женский надписей на стенах:: 408 ![]() |
Проснулась девушка сразу резко вскочила с кровати, и, пытаясь прогнать остатки забытья, трясла невыспавшейся головой. Не полежать в кровати, медленно провожая остатки ночного сна, не привести спокойно свои мысли в порядок - конечно, уже совсем нет времени! Почти забытая с ужасом начинала осознавать, что уже опаздывает, ведь разбудил её госол сэра Нигеля, звучащий где-то в подсознинии. Залпом выпив стакан воды(благо, он оказался на столе!), девушка наконец обрела способность более или менее нормально мыслить. Она хмыкнула, вспоминая вчерашний день - слишком много всего было и слишком долгим теперь казалось. Быстро надев удобный и просторный брючный костюм своего любимого чёрного цвета(ведь сегодня занятия по рукопашному бою, кажется? Брюки, наверное, удобнее для такого случая...), она собрала длинныё рыжие волосы и быстрым шагом направилась вниз, куда звал куратор.
Увидев собравшихся студиозов, рыжеволосая девушка поспешила к ним, порадовавшись, что она не последняя явилась на занятия, и поприветствовала присутствующих. -------------------- |
Dark Velitas >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: BlaGовещенск Пол: мужской Видевших жизнь моими глазами: 24 ![]() |
Куратор звал. А значит, друиду нужно было собираться и идти к нему, причём довольно быстро. Сон слетел мгновенно, его место заняла мысль, что наконец-то у них будет нормальное занятие. Руки привычно протискивались в рукава мантии, ноги уже находились в лёгких сапогах. Затем Велитас наспех пригладил волосы, схватил с полки свой серебряный серп, который занял своё почётное место на поясе друида. "А есть-то как хочется! Однако! Я ведь совсем не ел на балу!" - друид ударил себя по голове. Для этих целей, у него был припасён специальный состав, который на самом деле состоял всего из одного компанента и составом не являлся, но привычка...
Через мгновение по горлу Велитаса текла внутрь какая-то вязкая жидкость тёмно-зелёного цвета. Что это такое ведал только он. Сделав всего три глотка он посмотрел на руку, вены на ней стали немного буроватыми. Друид удовлетворённо кивнул. Черз минут пять он уже стоял перед раскинувшимися шатрами рынка. Дружелюбно кивнул всем собравшимся, своему куратору и подошёл к Торначу. - Приветствую, что это за штуковина? - спросил он тихо. -------------------- Будь свободна душа,
Но меня не лишай Лёгких крыльев Ведь кажется мне Будто я.... |
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
- Здоров и ты будь, - кивнул алхимик друиду, - Вчера жарковато на балу было. Посему, вот, с утра думал себе в помощь соорудить штуковинку, да не успел: позвали. А вызванную саламандру надо ж куда-то деть было. Тут она у меня в эбонитовой шкатулке пока и томится. Надеюсь, выдержит до конца занятия.
Торнач похлопал рукой по резной шкатулке, стоявшей рядом с собой. - Да ты присаживайся. Сейчас все соберутся - нас рукопашке учить будут. Полезное дело, если с толком использовать, а то я если посохом по баклану сразу кому не заеду, то, считай, труп. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
Рейнар не помнил, когда он отключился, и даже боялся предположить, сколько он проспал тяжелым сном без сновидений. Мага разбудил прозвучавший в голове голос куратора:
Жду вас всех для начала первого урока не далеко от башни. Ну жди, жди... Рейнар перевернулся на другой бок с намерением поспать еще пару... дней. Отжимания на кулаках... Бррр... Через несколько минут Локи с удивлением обнаружил себя умывающимся у зеркала. Он уже успел снять праздничный костюм и переодеться в простую черную робу - собствено, из подобных роб состоял весь его гардероб. Не успел я проснуться, а эта сволочь в зеркале меня уже причесывает... Какого черта - как только я перебираюсь жить в кабинет куратора, сэр Нигель назначает занятия внизу... Закон подлости... Маг спустился по лестнице, держась за стенку и сквозь стиснутые зубы бормоча: - Не спать... не спать... не...*зевок*спать... Выйдя на улицу, Локи хмуро посмотрел на солнце, поежился и внимательнейшим образом осмотрел собравшихся внизу студентов. Несколько новых лиц... Кажется, я не последний... О! Локи подошел к беседующим Велитасу и Торначу: - Приветствую господа! Я бы сказал "доброе утро", но оно, как известно, добрым не бывает. Не найдется ли у вас в карманах чего-нибудь, что поможет мне проснуться? Был бы очень благодарен. Алкоголь не предлагать! - предупредил Рейнар, стараясь говорить по возможности бодро. -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Uceus >>> |
![]() |
![]() Неверящая, но ждущая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Откуда: из глубины веков и тьмы времен Пол: средний Воспоминаний о былом: 358 ![]() |
Уцеус была приятно удивлена почтительным приветствием человека, назвавшегося Эрастом Фандориным. Сейчас редко кто так приветствует, - все торопятся, бегут, всем друг на друга плевать. Иллитид сокрушенно вздохнула.
- Уцеус эль Метел'хеп. Служительница Маанзекориана. Приветствие сопровождалось благосклонным кивком, адресованным понравившемуся человеку. Постепенно, вокруг куратора стали собираться и другие ученики синей группы. Иллитид ответила на приветствие Кошмара, и приветственно кивнула появившемуся Локи. Судя по его виду, он сильно не выспался. Впрочем "проницатель сознания" сразу пожала плечами, какое ей дело до чужих проблем? -------------------- Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами Орден Хранителей Тьмы Дом Киррэне Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!... |
Фандорин >>> |
![]() |
![]() Эраст Петрович ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: XIX век Пол: мужской Бусин в нефритовых четках: 263 ![]() |
Ответа от господина, к которому Эраст Петрович обратился, пришлось ждать неожиданно долго. Тем временем их общество пополнялось новыми лицами и, исходя из их поведения, обращался он к своему куратору, а все эти люди теперь были ему сокурсниками. Они подходили, здоровались. Его лично не приветствовали, поэтому он не мог отвечать и представиться, а потому лишь учтиво кивал вновьприбывшим, приподнимая шляпу.
Как ни странно, в этом совершенно новом для него обществе он все же увидел одно знакомое лицо - девушка, что выбежала из башни одной из первых, промелькнула часом раньше перед его глазами в башне директора Литы. О, значит они сокурсники и оба новенькие. Должно быть, здесь уже сложилось свое общество - студенты успели познакомиться и составить свой круг общения, значит, ему следовало держаться ближе к девушке, что тоже пока еще чужая здесь - это было бы некрасиво покинуть ее в затруднительном положении. К тому же она выглядела растерянной и напуганной. Он подошел поближе и слегка поклонился: - Мы не п-представлены друг другу, милая барышня, но позвольте исправить эту оплошность. Эраст Петрович Фандорин, к вашим услугам, - вполголоса произнес он, чтобы не мешать другим общаться между собой. Сообщение отредактировал Фандорин - 30-08-2005, 16:57 -------------------- Памяти XIX столетия, когда литература была великой, вера в прогресс безграничной, а преступления совершались и раскрывались с изяществом и вкусом.©
|
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
Когда Рахид увидел, что всё больше и больше людей стали заинтересоваться его рынком, улыбка появилась на его круглом лице....
Человек - круг заорал во всё горло( его голос был усилен одним простым заклинанием...) -" Заходите к нам, не проходите мимо! Только у нас и только сейчас! За невероятно дешёвую цену, вы можете купить у нас - ЧТО УГОДНО! Хотите лампу с Джинном? Пожайлуста! Без? Сколько угодно этиз ламп! Или может вас заинтересует Трава Храбрости? Или что - нибудь другое? ЛЮБОЕ оружие, ЛЮБОЙ Амулет! А как насчёт кухни Востока? Как я уже говорил у нас есть ВСЁ!" Музыка из Ниоткуда стала играть ещё громче, ещё навязчивей... казалось, что Она проникала прямо в сознание и кричала там : -" Купи! И ты станешь Хозяином Мира!" Сообщение отредактировал Aves - 30-08-2005, 17:34 |
Тагира >>> |
![]() |
![]() Штормит ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Пол: женский Пиетет: 267 Наград: 1 ![]() |
Студенты на поляне все прибывали, но Тагира, по сути своей являясь человеком замкнутым и стеснительным, ни к кому подойти не решалась. "Тут почти все друг друга знают, мне тяжело будет влиться в коллектив, с моим-то характером...", - мысль эта настолько ее волновала, что, когда к ней подошел тот самый человек, которого она приметила еще в башне директора, девушка испугалась, что нечаянно высказалась вслух.
Человек меж тем слегка поклонился, и представился: - Мы не п-представлены друг другу, милая барышня, но позвольте исправить эту оплошность. Эраст Петрович Фандорин, к вашим услугам. Говорил он негромко, что для Тагиры сразу явилось очевидным знаком хорошего тона. -Тагира, то есть... Тагира-Нара... то есть, просто Тагира, - едва слышно пролепетала девушка, и на щеках вспыхнул яркий румянец смущения. Она хотела было что-то добавить, а может быть, и спросить, но тут над поляной раздался громовой голос, предлагавший купить то-се-пятое-десятое... Поскольку Тагира была существом , всегда действовавшим вопреки и ненавидящим, когда ей навязывают какой-то товар, будь то вещь, амулет, идея, информация (в мире ведь продается абсолютно все!), она тряхнула головой, словно надеясь, что голос от этого заткнется. В тот момент она даже не подумала, что жест этот может быть воспринят ее собеседником как-либо неправильно. -------------------- Слова меркнут перед прикосновением, словом страшно нарушить ритм тихого дыхания, разрушить очарование случайного взгляда... В сети ничего этого нет. И когда исчезают слова - остается только зияющая дыра в душе. Я все жду, что ты опомнишься и скажешь: "Эй, ты нужна мне", или хотя бы: "Я хочу поговорить" - но ты молчишь.
Не умею делать скидку хамству на возраст, пол, расу, социальный или иной статус |
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Сколько новых лиц, госпожа Иридия и госпожа Лита, умеют делать приятные сюрпризы. Четырех новых учеников ко мне направили и за что мне такое счастье. Надо будет как-нибудь в свободное время поговорить с ними об этом!
Нигель настолько задумался, что сразу и не понял, что ученики здороваются с ним, о чем-то спрашивают. Крылатый рыцарь несколько минут недоуменно смотрел на своих студентов, а затем, весело ухмыльнувшись, обратился к ученикам: -Всем с добрым утром! Так, а это я говорю для новеньких, меня зовут Нигель, полное мое имя вам знать совсем не к чему, я куратор синей группы. А, теперь перейдем к делу, как вы желаете, чтобы я демонстрировал приемы рукопашного боя на одном из вас? Конечно, это дело добровольное или желаете, чтобы я провел демонстрацию на том торговце, который меня уже своей музыкой достал! – рыцарь бросил в сторону торговца весьма недобрый взгляд, не предвещавший тому ничего хорошего, если тот не прекратит свои фокусы. – Послушай почтенный не мог бы ты сделать музыку потише, у нас все-таки урок сейчас начнется. После урока, даю честное слово, я у вас что-нибудь куплю! Нигель повернулся к своим ученикам и добродушно улыбнулся им. -Локи, мне помниться я вчера обещал заставить тебя отжиматься на кулаках, ведь ты так хорошо показал себя на вчерашнем балу, что у меня а ж глаза радовались, стоило мне взглянуть, как ты хлещешь вино. Можешь приступать, отжимаешься ровно 25 раз. Торнач, а ты считай, если он будет отлынивать или симулировать, прибавляй ему каждый раз еще по десять отжиманий, - губы Нигеля тронула саркастическая ухмылка. – Так, Фандорин, Тагира и еще двое других новых студентов, к сожалению, не знаю ваших имен. Я рад приветствовать вас в Академии и в нашей группе! Сообщение отредактировал Нигель - 31-08-2005, 2:04 -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Uceus >>> |
![]() |
![]() Неверящая, но ждущая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Откуда: из глубины веков и тьмы времен Пол: средний Воспоминаний о былом: 358 ![]() |
Уцеус беспокойно окинула взглядом окружающих. Почти все согрупники выглядели намного крепче иллитида, и та, не без тревоги ожидала начала занятия. Правда, в отличие от большинства гуманоидов, присутствовавших на уроке, "проницательница сознания" обладала четырьмя дополнительными конечностями (если, конечно, можно назвать ее щупальца конечностями), и иллитиды весьма часто пускали их в ход, когда дело доходило до рукопашной. Только вот никакого опыта в драках у Уцеус не было. Немного подумав, иллитид решила не выступать в качестве добровольца, - учиться следует на ошибках других.
Голос зазывалы с рынка здорово отвлекал и раздражал "проницателя сознания" и потому, услышав, что куратор также недоволен присутствием этого назойливого человека, Уцеус достаточно громко (достаточно громко, чтобы услышал хозяин рынка) спросила: "А можно я его съем?" И хотя сказано это было в шутку, даже мысль о том, чтобы съесть этого странного человечка казалась небезопасной. -------------------- Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами Орден Хранителей Тьмы Дом Киррэне Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!... |
Тагира >>> |
![]() |
Тагира после такого "приветствия студиозов" была совсем не уверена, что ее тут действительно рады видеть. "Куда я попала? В спортивный лагерь?" - невольно подумалось ей.
Понадеявшись, что Нигель все-таки человек строгий, но справедливый, девушка изобразила улыбку и проговорила себе под нос что-то слишком нечленораздельное, чтобы понять - что именно. Участвовать в показательном выступлении сэра Нигеля не хотелось совершенно, и Тагира аккуратно "задвинулась" за спину своего нового знакомого, Фандорина. По каким-то причинам ей показалось, что там оно будет безопаснее. -------------------- Слова меркнут перед прикосновением, словом страшно нарушить ритм тихого дыхания, разрушить очарование случайного взгляда... В сети ничего этого нет. И когда исчезают слова - остается только зияющая дыра в душе. Я все жду, что ты опомнишься и скажешь: "Эй, ты нужна мне", или хотя бы: "Я хочу поговорить" - но ты молчишь.
DrByte >>> |
![]() |
![]() Рыцарь мыши и клавиатуры ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Средиземье Пол: мужской Харизма: 93 ![]() |
-Доброе утро. Позвольте представиться, мое имя DrByte,- маг обратился к рыцарю, ему было немного неудобно за свой вопрос. Он мысленно выругал себя за то, что не выяснил у госпожи Литы, как выглядит его куратор.
-Мое почтение вам господа,- на этот раз студиоз обращался к своим одногрупникам. -Сэр Нигель, я бы хотел поучаствовать в демонстрации, если Вы конечно не возражаете. Мага не очень радовала перспектива получения травм, но он считал, что непосредственное участие принесет намного больше опыта, чем простое наблюдение. К тому же, время, проведенное в кузне отца, не прошло зря, и телосложение у него было крепкое, хоть и опыт сражений стремился к нулю. -------------------- Да прибудет Свет в душах добрых, да вернется Свет в души падших.
Ушел на сессию, вернусь не скоро. |
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
Локи досадливо отмахнулся от голоса торговца и выжидающе посмотрел на собеседников. Рейнар как раз героически сражался с подступающим зевком, когда вычленил из окружающего шума и болтовни голос куратора, называющий его имя.
О, да, отличный способ проснуться... Благодарю, сэр Нигель! Как же я сам-то не догадался! Маг встряхнул головой, постоял пару секунд, осознавая, что сказал куратор и, потупив глаза промямлил: - Э-э-э... Сэр Нигель, не поймите меня неправильно, но не могли бы позволить мне отжиматься не на кулаках, а на ладонях? Дело в том, что я, будучи магом, отношусь к своим пальцам примерно так же, как к ним относятся музыканты и опасаюсь повредить их излишней нагрузкой. А чтобы вы не подумали, что я отлыниваю, я готов отжаться, скажем, 40 раз... Локи деликато не стал упоминать, что при его текущем уровне физической подготовки такое упражнение займет весь день. -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-05-2025, 21:42 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |