В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета

> [Харад] {Кравенинское княжество} (Керн), Тема города. Улицы и маловажные здания

Объявление
Керн. Первый и единственный громадный именно город, каменный, окруженный высокими и прочными стенами, башнями и рвом с большущим подьемным мостом. Никто пока не додумался, для чего все эти защитные сооружения, ведь пока никто не нападал... Внутри первого круга стен была крепость, опять окруженная защитными сооружениями, но еще более большими, толстыми и укрепленными. Здесь и жил князь, что правил всеми. Небольшой порт, построенный под защитой острого выступа от северных холодных течений, был почти единственным местом, которое могло породить нищих. Какой же город без портового старшины портовых же нищих...
Двое ворот вело в город с востока и юга, охраняющиеся денно и нощно солдатами наемной армии. И, конечно, был морской вплыв с запада.
От стен плавно расходились в разные стороны небольшие поля, отнятые у леса еще при строительстве града - с целью оставить возможного противника на свободном и ровном участке земли, буде тот вознамериться атаковать. В мирное же время предприимчивые крестьяне возделывали эти поля, выращивая пшеницу и рожь.
С одной стороны Керн ничем не отличался от других, стандартных, не столичных градов мира.... С другой же была заметна чистота города, целостность, качество и внешний вид строений, что все вместе порождало незабываемое впечатление. Также по городу были разбросаны вымощенные площади с памятниками морским чудовищ в центре.
Наверно, скудность на украшения была врожденной у бывших кочевников, памятью крови, когда переходя с места на место люди брали только самое нужное. Они довольствовались той красотой, что природа дарила своим верным детям.

(с) Mirlen
Ответить | Новая тема | Создать опрос
Ответов(200 - 219)
Aravan Elmar >>>
post #202, отправлено 24-08-2005, 19:47

??????

Встреч с Гёте...: 63

Гостиница "Безумная ночь".

Сумречный вернулся туда. Наконец, соновные дела сделаны. Теперь можно немного отдохнуть перед будущей прогулкой, которая обойдётся мне в недели. Нужно будет сильней подготовиться, а поом запасись парочкой сюрпризов. А пока подумаем, что у меня есть:
1) Кинжал
2) Деньги
3) Голова на плечах
4) Самострел, всего на две скобки по 10 стрел в каждую
В походной сумке пока лежит лишь компас, небольшой паёк (пора ужинать), да и несколько пустых колбочек. Надо будет навести замок. Отправляюсь на рассвете...

Поужинав малым пайком, но оставшись сытым, юноша, если он таковым был, вышел на балкон и осморелся. Ночь, безумная ихая ночь. Звёзды, как никогда прекрасны и красивы, отблеск ночных огней на улицах, в окнах домов, всё ещё не угомонные выкрики людей - в этом прелесь ночи. В этот миг окрываются самые потаёные тайны и мечты. Сумречный опёрся перилами на поручень балкона. Вдох и выдох. Ради таких мгновений стоит жить.

Сообщение отредактировал Achael - 24-08-2005, 19:48

--------------------
Лунный Клинок, что отблесками волн, да по всему Небу! (с)

Любимый цвет - фиолетовый^^

user posted image

Когда гаснут свечи
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Черон >>>
post #203, отправлено 25-08-2005, 3:54

?????? ?????????? ??????

Кавайность: 1767
Наград: 4

ДМ

Подтверждаю, сделка с ростовщиком оговорена в ЛС.
Skaarj >>>
post #204, отправлено 25-08-2005, 10:57

Spirit of the Past

равнодушие к харизме: 64

Окраины. Недалеко от городской стены.

Скаардж поднял взгляд из-под шляпы.
Улицы. Он понятия не имел, где находится и это не было особенно нужно.
Характерным жестом поправив свой головной убор, охотник на ведьм двинулся просто вперед - вглубь переулков.
Запах был все такой же - грязь и вампиры. Здесь были вампиры, они пахли. Но запах был слабый, они были далеко.
Ноторопливые шаги, вгляд прикованный к земле под ногами.
И чувства, выискивающие любое, малейшее зло.

--------------------
Немногие отыщут путь, некоторые не узнают его, когда найдут, а некоторые даже не пытаются искать.
Разиэль >>>
post #205, отправлено 25-08-2005, 16:10

Прогрессор

Дней без кофе: 584

Окраины. Недалеко от городской стены
ДМ

До сумерек было ещё час-два... это было время, когда люди как раз возвращаются домой с работы. Кто-то уже дома, кто-то скоро будет. Детей на улице все меньше... Ветер все прохладнее, звучи - яснее.
До ушей Скааржа донеслись.. даже не звуки, а скорее их задатки. Приглушенные, не столько слышимые, сколько ощущаемые. Эмпат мог бы уловить страх, но Скаарж таким эмпатом не был. Просто расслышал... нечто.

--------------------
Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах
Разиэль >>>
post #206, отправлено 25-08-2005, 16:52

Прогрессор

Главный городской парк

Поднялся с земли, хлопнув по коленям. Всё. Засиделся чего-то... уже вечер.. почти.
Лириэль... Вэндри, да?
Встряхнул головой. Не опоздать бы... глубо просто. Мне ж ещё на свадьбу.. давно как пора. Но я так и не придумал как позвать Лириэль...
...В таких вот.. странных думах волшебник и покинул парк.
Волшебник, блин...

Улицы, рядом с местом встречи
...Так ни до чего толком и не додумался. Мысли... не дай Бог покинут голову. На всякий пожарный потуже затянул оковы вокруг сознания...
Может вот так прямо с ходу и огорошить?
Как.. м-м.. как некогда джентельмен - попытался вообразить это..
"- О, добрый вечер, сударыня... А кстати, раз мы толком не решили куда пойти - как насчет отправиться на край мира? У моих друзей там свадьба..."
Класс.
Рука непроизвольно почесала щеку... нет, пощечину давать не за что совершенно, но... кто их, женщин, знает? Не я - точно. А кто - если не я?
...Вот и.. место. Неподалеку от её дома, как я понял - очаровательная таверна, работающая круглые сутки. Таверна - слишком грубое слово.. красивый деревянный домик в тихом районе.. почему-то очень понравившийся городской страже. Ясное дело в эту сторону даже косо смотреть избегали.
Цены, правда.... а, ладно! Цены - по карману.
Кивнув и улыбнувшись хозяину - старине Тому - я выбрал столик под навесом, на улице.
Таверна стояла на высоком фундаменте и с этого места открывался чудесный вид на улицу, идущую вниз, постепенно расширяющуюся и спускающуюся прямо к набережной...

--------------------
Aravan Elmar >>>
post #207, отправлено 25-08-2005, 17:25

??????

Гостиница "Безумие Ночи".

Балкон в этой гостинице был невелик, но свежий воздух и вкус пряностей откуда-то могли заменить все неудобства. Вот деталь, которую я досих пор не замечал. В сумке лежала книга. Размером 20х15, переплёт скромного чёрного цвета, обложка грубая, и серым, а может стальным(?) цветом было написано:

Патрик Лерой.

Его старый дневник. Нет, уже не го. Тот кто написал творение этого Ада умер давно, когда огонь Смерти полыхнул сквозь всё, он прошёлся везде, не оставив никого. Бред маленького ребёнка. С чем это было связано? Может Ахаель не хотел понять главного? Или сумречный бежал от самого себя? Он открыл первые страницы и принялся читать. Читать, чтобы понять...

--------------------

user posted image

Когда гаснут свечи
Лириэль >>>
post #208, отправлено 25-08-2005, 17:51

Человек

улыбок: 82

Оное место встречи smile.gif

Выбравшись из дому с ударами часов, бьющих семь, Лириэль последний раз поправила белоснежный палатин, в котором походила на нечто эфемерное из идей южного султаната. Хотя высокий хвост на затылке слегка портил эффект, но все таки...
Примерно минуту посвятив пыткам памяти на предмет назначенного места встречи, девушка так ничего и не вспомнила, тысяча второй раз зареклась придумать заклинание от склероза (знала бы она, сколько раз это зарекались придумать все чародеи мира и до сих пор не придумали...), и направилась куда глаза глядят.
Споткнулась о любимую выбоину напротив крыльца, тихо помянула кого-то из семейства водяных, громко – семейства раков, зимующих в неизвестном месте, и развернулась на сто восемьдесят. Из-за простой логики – если она пойдет по ночному маршруту, то неизбежно будет вспоминать Эрика, а при встрече с Гудом это как-то... неэтично. Не знаю уж только для кого, но все равно.
А так как выбор направления был любой...
Спустя несколько минут Вэндри стояла у таверны Тома и задумчиво отстукивала каблуками какой-то мотивчик. Насчет дальнейшего пути интуиция каверзно молчала, а умной мысли вроде заглянуть в заведение и осведомиться там, не проходил ли мимо «чародей один» Лириэль не пришло.
Так бы наверное она и стояла, пока указанный чародей не заметил девушку сам. Что он подумал о женской логике лучше и не представлять...

--------------------
Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
Разиэль >>>
post #209, отправлено 25-08-2005, 19:45

Прогрессор

Таверна "У Тома"

...Не знаю что - интуиция ли или всё тот же Случай - заставило меня повернуть голову... Лириэль стояла перед таверной. Давно?
На пару мгновений задержав на ней взгляд, поднялся.
- Добрый вечер, - склонил голову, сделал приглашающий жест рукой в сторону стола на веранде...
Чародейка слегка вздрогнула, когда объет поиска обнаружился прямо за спиной. Зря она однако возводила на интуицию..
- Добрый, - принимая приглашение. - А я вас не заметила здесь, странно.
- Эх.. такой вот я неприметный, - с улыбкой ответил, и отодвигая второй стул: - Прошу, присаживайтесь. Сколько лет я в этом городе бываю, время предпочитаю проводить здесь...
Лириэль одарила собеседника странным взглядом, видимо озадачившись вопросом "сколько лет", если он столь подолгу путешествует.
- Благодарю... Так вы много странствуете?
- Странствую... не совсем точное слово, - говорил возвращаясь на место, - Не путешествую, не странствую... Я могу легко обеспечить себя всем необходимым для жизни, а натура требует новых знаний, - улыбнулся, - Это.. просто жизнь такая.
- Жизнь чародея Изменений? - слегка поддела девушка, тем временем уютно устроившись на вроде бы обычном стуле, и своим летящим палатином вызывая ассоциации с чем-то мохнато-пушистым. Как-то плохо верилось, что сиЕ существО - чародейка.
Облокотил голову о руки и позволил себе чуть полюбоваться..
"Врать или не врать, вот в чем вопрос..."
- Изменений... В большинстве случаев предпочитаю представляться именно так. Всё дело в том, что такого меня довольно хорошо знают и частенько приглашают почитать пару лекций о секретах этой школы... Но в общем же я увлекаюсь проблемами жизни и смерти.
- Похоже, эта тема - вторая сторона любой магической медали. Хотя первая еще ху... лучше.
- Каждому - своё. Вот вы - начинающая чародейка.. а скажите - что вам нужно от магии?
- Воду во время уборки вручную не вытирать, - немедленно откликнулась Лири, очень иронично улыбнувшись. Но ответив абсолютно честно.
- Вот я о том и... изначально это изучают.. так или иначе, но без цели. По принуждению родителей, по необходимости, ещё как... но цель и, соответсвенно, призвание - открывается много позже. Если маг не остановится.
- Ужасно, - последовал ответ. - Меня всегда восхищал наставник, но его постановка вопроса "магия или жизнь" с ответом - "конечно магия!"... гхм... Хотя... - подавив продолжение, ведунья более внимательно взглянула на собеседника. - А вы уже нашли свое... призвание?
"Хороший у неё был наставник... интересно где он сейчас? Или ему все же представился шанс и вправду сделать такой выбор?"
- Я - разумеется. Потому и прекратил практику Изменений.. Когда-нибудь я расскажу вам о ней, но пока.. боюсь сочете меня престарелым романтиком, - улыбнулся вновь, немного шире и веселее.
- Да, пока это явно выше моего понимания, - Лириэль вежливо проглотила замечание про романтика и то, что Гуд и так на него похож. - Насколько можетбыть возвышенной цель, что ради нее даже не требуется практики...
- Всему своё время... азбучные истины. Но - почему же не требует? Я практикуюсь.. постоянно, регулярно...
- Вы противоречите себе, - слегка улыбнулась она. - Хотя, до сих пор противоречия и магия для меня были синонимами... Так вы сейчас в Керне по делам?
- Отнюдь.. А в Керне я проездом - я из северной столицы, решил задержаться на недельку здесь...
- А жаль, - прямо буркнула девушка. Похоже, определения светских правил поведения успешно миновали ее голову, и, быть может, к лучшему.
- Хм... - задумчиво посмотрел на девушку, - знаете, если вам в ближайшее время нечем заняться - я мог бы предложить вам небольшое.. путешествие. Я моих знакомых - свадьба. Это интересные люди из интересных мест... не желаете составить мне компанию?

///Диалог согласован с Лириэль ///

--------------------
Лириэль >>>
post #210, отправлено 25-08-2005, 19:54

Человек

улыбок: 82

Таверна "У Тома"

Лириэль все таки не сдержалась и раскашлялась, сообразив, сколь оригинальным получался разговор. Впрочем, утром наверное было еще веселее, ибо тогда она еще и спала на ходу, да думала об Эрике.
На ходу создав себе воды, девушка отряхнула мокрые ладони (аккуратность чародейства при жестком кашле никому даже не присниться), и лишь потом со смешком посмотрела на собеседника. Тот, однако, вроде бы был серьезен.
- Оригинальное предложение... Если вы серьезно насчет "интересных мест".

- Более чем, - кивнул я ободряюще, - Это сердце Морейи... Бывали там?

Только-только прокашлявшаяся Лириэль подавилась уже по-настоящему, а не в попытке скрыть смех.
- ...нет... по чистой случайности, - очень много иронии, - мне не довелось покидать пределы Харада, а вообще-то и границ Кернского княжества.

Иронии волшебник не понял, хоть и уловил по интонации. А потому совершенно искренне сказал:
- Бедняжка... Я не смею вас уговаривать, но это был бы хороший шанс, не так ли?

- Так ли, - поняв, что чародей не шутит, девушка немедленно представила и оценила перспективу, и, надо сказать, оценка вышла заоблачной. - Однако... До Морейи немало дней пути.

- И ещё дольше до места, где это дуло будет происходить... У чародеев свои тропы, наставник не говорил вам? Мы прибудем быстро... действительно быстро.

- Звучит заманчиво, а я не отказываюсь от заманчивых предложений, - хмыкнула Лириэль. Но как-то странно. - Робин, а не секрет почему вы приглашаете малознакомую меня на свадьбу на другом материке?

- Не секрет, но и толком пояснить, боюсь, не смогу. Интуиция? - подмигнул.

- ...Моя привилегия, - усмешка. - Тогда считайте что согласна.

- Замечательно! М-м... - немного замялся, словно сомневаясь - продолжать убивлять дальше или не стоит? - Как скоро вы можете быть готовы к отправлению?

- А когда мероприятие?

- Ну.. - повел глазами по сторонам, вновь посмотрел на собеседницу, - Хоть сейчас - я в хорошей форме...

Лириэль пришла к выводу, что ее новый знакомый переплюнул по странностям даже не-совсем-нового знакомого (в смысле Дэлакруа), но при общем безбашенном характере (чьем?) даже обрадовалась.
- Это очень странно, но столь же интригующе. - Ответ, видимо, был согласием "хоть на край света".

- Здорово... - "Ей Богу здорово..." - Итак - сколько времени вам нужно?

- Все свое ношу с собой.

- Благодарю, - уловив на лице собеседника удивление, Лириэль искренне развеселилась в душе. Но долгие сборы ей были чужды с детства, как и привычка к авантюрам. Та история с "осушением" болота так и осталась притчей во языцех...

- Том, - негромко позвал хозяина, - Мне стакан розового.. выдержка и сорт на твоё усмотрение. А вы какое будете?

- Белое, любое... - чуть рассеяно отозвалась девушка. Попытка осмыслить события последних суток явно провалилась, но почему-то это не вызывало никакого беспокойства.
Но, когда было принесено вино и собеседники подняли бокалы, голову Лири озарила светлая мысль "А чья же свадьба?.. будет весело, если..." - а потом озарение исчезло.

--------------------
Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
Aravan Elmar >>>
post #211, отправлено 25-08-2005, 19:59

??????

Он не мог. Он бежал. Он бежал от самого себя. Он читал дневник и снова проходил через всё. Патрик Лерой отличался ранимостью. Куда делся тот самый адепт Ордена Сумерек, кто все непоколебим, как скала, чьё сердце наполнено лишь льдом. Это был не он. Он пошёл в Орден, чтобы убежать от самой большой потери: даже не родителей. Он убил Патрика Лероя. Убил самого себя. Именно эта рана дала течку. Именно там, в уголках души жил Ахаель. Не удивительно что он плакал. Он встретил то, перед чем не устояли бы даже самые отважные и храбрые сердца. []А может он занимается ерундой? Прим. автора. Нет. Не для этого умерли родители, не для этого всея его друзья канули внебытие. Не для этого умер Патрик. Он не умирал. Просто опустился на дно, дав имя своему второму я. Ахаелю. Но он должен был покончить с этим. Раз и навсегда. Не будет больше великих слов. Не будет больше великих личностей. Их всех убила война. И не Света и Тьмы. Не война людей. Сама по себе война не имеет лица. Это всего лишь слова. И многие люди стали любить её, потому что она смешалась с миром. Нет. Вот тут дыра. Люди начали любить войны. И не только люди. Он сделает обратное. Сделает переворот. Люди возненавидят их. Но сначала он умрёт. Умрёт, чтбоы возродиться для мира сего...

От книги остался лишь пепел. Тёмные волосы скрывали лицо, которое нагнувшись исследовало останки дневника. Тёплые и солёные капли слёз, уже засохших пели свою песню. Он уничтожил дневник. Последнее, что напоминало ему Патрика Лероя. И его близнеца Ахаеля. Их больше не будет. Не они вознесут на плечи свои фанатичную мысль спасения.

Но кто? Кто же это? Дурак, идиот или священный? Тёплые руки взяли оставшийся кусочек, не успевший сгореть в небольшом огне дневника. Поднесли его к лицу. Он был чист. Лишь 12 букв пометились чёрными точками великой Силы (не той самой...). Он шёпотом произнёс их вслух.
- Араван Эльмар. Он понял. Это сделает Араван Эльмар. Сумречный? Может быть. Орденец? А вот это точно нету. Араван Эльмар сжал кулак с кусочком пергамента. ПЕрекинул через плечо сумку, все свои вещи "экипировал" и двинулся последний раз взглянуть на балкон, откуда открывался воистину прекрасный вид на Стража Теней.

Глаза Ордена. Порой так называют древних соколов, которые живут вместе сумречными в долине Горы Ветров в прекрасном замке Равновесия. Они так привязаны к сумречным, что способны ощущать их. Порой ночью, они отправляются на охоту, а порой навещают Орденцов, может быть волею судьбы, может чувствуя, что в них нуждаются? А иногда они не прилетаются. Араван Эльмар смог заметить быструю тень на себе, а там, через мгнвоенье, у ег оправой руки сидела птица. Покрытая серыми перьями, имея жёлтые глаза с чёрными зрачками и клювом, способным прокусить металл, сокол смотрел на Сумречнего. Как кстати. Уже через пять минут пернатый друг взмахнул крыльями так быстро, что человеческому глазу этого было не заметить. И улетел обратно, к Горе Ветров, понимая что к его левой лапке привязан листочек пергамента...
Эльмар посмотрел вниз, на город. На прохожих. Многие из них не знают что такое война. А может и да. А знает ли он сам? На этот вопрос тоже предстоит ответить. Он продолжал смотреть в глубь толпы..

И понимал, что это будет не человек.

--------------------

user posted image

Когда гаснут свечи
Skaarj >>>
post #212, отправлено 25-08-2005, 20:28

Spirit of the Past

Окраины

Грязь, бесконечные потоки грязи текли среди людей. И от этого не избавиться, это всегда будет.
Однако Скаардж верил, был убежден, что мир можно очистить. Кровью и огнем.
Жечь ведьм, нести правосудие каждому, кто преступил грань, снести головы неверным, насадить на осинов...

Звук.
Ничего особенного, просто звук, если бы не... Если бы не что?

Скаардж остановился, поднял голову.
Еще звук.

Ведьмы... Там... Хмм, нет. Был бы запах. Что тогда? Наверняка ничего хорошего - козни демонов. Нужно очистить то место.

Любопытство? Интуиция? Нет.
Четкая уверенность.

Охотник на ведьм двинулся туда, откуда скорее всего доносились звуки. Медленные шаги, спешки не было. Таким же медленным жестом рука достает небольшой осиновый колышек...

--------------------
Немногие отыщут путь, некоторые не узнают его, когда найдут, а некоторые даже не пытаются искать.
Сиррин >>>
post #213, отправлено 25-08-2005, 20:29

????
**

Артерий вскрыто: 9

Таверна «Безумие Ночи». На закате.

Сиррин лежал на кровати, широко раскинув руки и уставившись невидящим взором в потолок. Померкшие глаза, бледное лицо и не вздымающаяся от дыхания грудь… обычный человек увидев его, счел бы его умершим.
Лишь когда на стене заиграли алые, словно свежая кровь, отблески заходящего солнца вампир «ожил». Плавно смежились и вновь открылись веки, в глазах вновь вспыхнул дьявольский огонек. Поднявшись с кровати, он начал свои сборы. По метательному ножу под рукав, а остальные четыре на перевязь под плащом. Следующей нужной ему сегодня вещью был клинок, купленный сегодня днем. Серебристая, удобная рукоять сделанная так, чтобы удобно было драться, держа его либо одной, либо двумя ладонями; вычурная, узорчатая гарда; чуть изогнутое длинное лезвие с травленым замысловатым рисунком ближе к рукоятке; черные ножны, с узорчатыми подбоем у основания, и верхнего торца где входил клинок. Отличное оружие. Привесив его на пояс, барон резким и плавным движением выхватил клинок из ножен, клинок с шипением рассек воздух прочертив в воздухе серебристое полукружье; такой удар рассек бы взрослого человека от поясницы до плеча. Вернув клинок на место, Сиррин кровожадно усмехнулся, ему есть, чем встретить тех, кто захочет прервать его не-смерть. И последние две вещи вычурный стилет, из неизвестной стали с вытравленными рунами на древне вампирском, и фляга. Окончив сборы, он запахнулся, поплотней в свой плащ и вышел из комнаты. Спустившись в общую залу, вампир не оглядываясь по сторонам быстро прошествовал к выходу. Путь предстоял не близкий…

Улицы.
Вечно молодой барон, быстро шагал по быстро пустеющим улицам, народ тянулся к своим жилищам, чтобы после трудового дня, вкусить плоды своего честного, или не очень, труда и смежить глаза в сладостном сне… а некоторым предстояло стать его пищей, на ближайшие несколько дней. Он уже даже знал, кто это будет. Та милого вида молоденька девушка… она была еще молода и чиста, таких он обожал. Плывя в людском потоке, вампир чувствовал море эмоций, гнев, ненависть, жажду, алчность, радость, обиду, злость, равнодушие… в общем полный букет тех возвышенных, и не особо стремлений каким был богат кипящий жизнью людской муравейник. Он презрительно скривил губы. Нет, Сиррин не испытывал ненависть к убиваемым, когда-то он тоже был человеком и точно так же вышел из материнской утробы, но теперь он стоял на вершине пищевой цепочки, теперь его взору было открыто намного больше чем тогда… в прошлой жизни, теперь в его распоряжении была вечность.

--------------------
Damned for all Time - but what's time ?
Aravan Elmar >>>
post #214, отправлено 25-08-2005, 20:38

??????

Он стоял и смотрел. Пока не почувствовал лёгкий ветерок. Опять. ощущение быстро прошло, но оно напомнило ему то самое, когда он был в лавке оружейной, а справа Орк с молодым Бароном, очень странного одеяния. А потом он увидел (оговорено) выходящего из таверны (гостиницы) человека. Точно такие же волосы. Точно такая же одежда. И в это время ещё раз дерзкий холодок. Араван не заметил, как помчался на первый этаж. Почему? Он знал что-то. Точнее думал. ощущал внутри, что что-то не так. Ему не просто предстояло тогда было свидеться с ним.. Тут что-то большее. И он какой-то странный. Если тогда, днём, он был усталым и нудным, то теперь...Тут было что-то не так. Пожалуйста ,пусть он ненавидит войны! Прошу тебя, о великий глаз Сумерек!
Идея фанатичного бреда оседала в голове Эльмара, а некий внутренний зов раздирал его на разные части. Он выбежал (полное одеяние и т.п.) на улицу, увидев его. Чёрт. Чуть не упустил. Со второго на первый. Придерживая левой рукой сумку, он, не теряя изв иду странного челвоек направился за ним. Но как? Он просто шёл и смотрел на нгео. Даже не прикрываясь, не думая, что тот может учуять неладное. Люди не ходят друг за другом. Это был вид Хищника и жертвы. Вот только кто из них жертва? Эльмар был уверен - он.

--------------------

user posted image

Когда гаснут свечи
Сиррин >>>
post #215, отправлено 25-08-2005, 22:00

????
**

Артерий вскрыто: 9

Купеческий квартал.
И вот, ноги вынесли вампира к месту, примеченному им еще днем. Светило уже скрылось за западным горизонтом, и ночь начинала властно вступать в свои права. Хоть на улице еще не было темно, в аккуратных домах и мансардах зажглись огни. «А вот и тот знакомый перекресток» - подумал Сиррин и не ошибся. Это было то место, где он прошел днем, он чувствовал запах своей жертвы. «А вот и её домик» - мелькнуло у него, когда взгляд нашел знакомую мансарду. «Что ж, пора…» - Сиррин чувствовал, что голод подступает все ближе и ближе…
Сиррин невидимой тенью скользнул в проулок, и аккуратно начал пробираться к дому. Вот вампир стоит в тени возле красивой двухэтажной мансарды, закрыв глаза. На губы вползает усмешка, да, она там, на втором этаже. Скользнув глубоко в тень, вампир подождал пока патруль стражи с факелами скроется за углом, и поправив клинок начал аккуратно карабкаться по стене. Это походило на подъем по скользкой тропинке с пудовым грузом на плечах. Но все-таки не зря Сиррин был вампиром уже 40 лет, за эти годы он вполне неплохо научился лазать по стенам. И вот, он мягко перемахнул через перила и затаился в тени, вжавшись в стену. Через распахнутую дверцу доносилось её веселое пение. Сиррин плавно смежил веки и сглотнул. «Запах» молодки сводил его с ума, «Когда же она уже погасит свет?!» - яростно стучалось в мозгу, так он стоял и ждал… ему показалось что прошла целая вечность. Ночь уже вступила в свои права, и Волчье Солнце начало свой путь по небосклону. Наконец-то свет погас, и барон услышал, как скрипнула кровать. «Наконец-то» - облегченно подумал барон. Вот он, момент истины, и величайшего наслаждения… Сиррин выдвинулся из тени и встал напротив открытой двери. В следующий миг, события развернулись с умопомрачительной скоростью. Сиррин, серой тенью, с быстротой недоступной обычному человеку влетел в комнату, не успевшая заснуть девушка вскочила на кровати с широко раскрытыми от удивления глазами. Увидев пришельца, удивление сменилось ужасом, рот изломился в крике, но вампир уже оказался рядом, и ладонь в черной перчатке зажала ей рот. Вместо крика донеслось приглушенное не членораздельное мычание. Не долго думая, вампир ткнул костяшками пальцев бедняжке чуть пониже уха, и так плавно осела на кровать. - Тебя я оставлю на закуску. - прошептал он. Стараясь не шуметь, он аккуратно вышел из её комнаты. Аккуратно ступая, Сиррин двигался на запах живых, медленно с грацией изготовившейся для прыжка пантеры, он прошел по коридору и, прислонив ухо к запертой двери, прислушался. За дверью, мерно выводил рулады нос спящего мужчины, спящий, так храпел, что казалось, сейчас рухнет потолок. Рука в черной перчатке легла на округлую ручку двери, аккуратно повернув её и услышав щелчок, Сиррин медленно открыл дверь. В хорошо убранной спальне, Сиррин увидел спящего мужчину, на вид лет 40-50. Жены его не было видно. Уже не таясь, он двинулся к спящему, разбуженный звуками шагов мужчина вскочил на кровати, но Сирину уже схватил его за голову обеими руками. Резко повернув голову мужчины, вампир услышал столь приятный его слуху хруст. Подняв тело, он раскрыл рот, в свете луны тускло блеснули игольчатые клыки, и впился в шею человека. Кровь потекла из раны в рот вампиру, с утробным урчаньем тот пил её, было весьма вкусно. Мужчина оказался не из бедной семьи, плюс он был искренне доволен своим бытиём, а это придавало его крови вкус напитка богов. Осушив жертву, Сиррин отбросил тело, и то с глухим стуком грянулось оземь. Развернувшись, он вышел и вернулся в комнату девушки, приподняв её, он притянул её ближе к себе. Проведя рукой по белой шее, он приблизился к её лицу и нежно поцеловал в губы, потом опустился к шее и вонзил в неё зубы. Молодая кровь показалась ему напитком богов. Такой он не пробовал уже очень давно. С ней не могли сравниться самые изысканные вина. Он знал, сколько из девушки можно выпить крови, прежде чем она умрет. С трудом, оторвавшись от горла, он достал недавно купленную флягу, и, откупорив ее, подставил под ранку, откуда толчками выбивалась алая влага жизни. Набрав полную, он слизнул с шеи остатки, и плавным движением свернул ей шею. Положив тело на кровать, он вышел на балкон. Вид у него был такой, словно он только что получил пропуск в гарем Сурринского султана. Став на перила, он спрыгнул вниз…

--------------------
Damned for all Time - but what's time ?
Aravan Elmar >>>
post #216, отправлено 25-08-2005, 22:09

??????

Улицы.

Он шёл за ним. Аравана что-то влекло в этой фигуре, что-то в ней было. Она оживилась, словно налилась краской. Его скудные магические способности не могли определить буквально ничего, но ощущение чего-то постороннего, неестественного. При всей его спешке, он двигался невероятно грациозно, а порой, заметив его лицо краем глаза, можно было увидеть пробежавшую тень. Тень, которая пришла не из этого Мира. Он не знал кто он такой. Но узнает.

Эльмар уже перешёл на спокойное преследование, без суеты, излишних движений и осмотров. Он держал расстояние в 13 где-то метров, отводя от него взгляд: он даже успевал следить за другими людьми, подмысленно анализировать ситуацию, неким краем мозга думать, что делать дальше. И не терять из начального контакта. Это было легко. Потому что это был Не Патрик. Это был Араван Эльмар. Он чувствовал внутри себя что-то, словно кто-то сидел там, далеко в животе и просился наружу. Или он был в голове? У сумречного выросла цепь различных вопросов, которые он намеревался объединить с одним человеком. Тот сейчас завернул. Араван тоже. Глаза поймали надпись на остроге, справа:

Купеческий квартал.

Он проследил путь спешащего от некого закоулка, до дома, а потом…Эльмар остановился далеко в тени, метров в 21-22, но напрямую без дорог. И уставился из тени кустов деревьев (А надо заметить, сумречный почему-то решил, что это его спрячет. Как будто он был самой природой…внутренний Зов усиливался.) на Барона. Было видно плоховато. Но это он запомнит навсегда:

Он карабкался по стене. По стене здания. С лёгкостью, как Араван скакал на лошади. Цепочка вопросов выстраивалась в ряд. То, что он увидел днём, потом чувство, охватившее его там, на Балконе, неожиданное пробуждение к активной жизни, вечно усталого барона ночью, а потом…Вампир. Сомнений не возникало. Пока он думал, тот уже забрался на второй этаж и перемахнул «внутрь» (5 метров – нехило!).

Левая рука нащупала сумку походную, потом кинжал в левых ножнах. Левой рукой он достал его, правой схватился за арбалет-самострел, который висел «сзади», под накидкой, но сразу же его опустил. Не я, ни он. Зачем он мне? Я ведь даже не знаю, что мне надо…

Араван отсчитал количество этажей – два. Будем ждать…

Ждал минут 10-15, не больше. А после он увидел, как фигура спрыгнула вниз, и даже щелчка не произошло. Араван внезапно дёрнулся, подавился вниз, падая лицом в землю. Спасение – превращение падения в кувырок вперёд. Сделал. Остался сидеть на корточках. Левая рука за спиной, сжимала кинжал. Правая касается земли, правое колено тоже.

Дурак. Он тебя заметил.

(*) Всё вышеописанное непосредственно согласовано с самим вампиром.

--------------------

user posted image

Когда гаснут свечи
Разиэль >>>
post #217, отправлено 26-08-2005, 6:11

Прогрессор

Окраины
ДМ
Скаарж

...Пройдя около десятка шагов в сторону звука, охотник смог уловить уже вполне ясно: идет борьба... именно не драка, а борьба... звук.. шорох одежды, резкие звуки... приглушенные вскрики то ли женщины, то ли ребенка...
Этот район люди обычно обходят стороной...

--------------------
Skaarj >>>
post #218, отправлено 26-08-2005, 11:03

Spirit of the Past

Окраины

Скаардж слегка ускорил шаг. Осиновый кол он уже спрятал обратно за пояс - по запаху было очевидно, что ни ведьм, ни прочей нечисти здесь не было.

Грязь.

Вокруг не было лишних фигур.
Только звуки говорили, что сейчас кто-то умрет.
Охотник на ведьм имел свое мнение насчет того, кому следует умереть.

--------------------
Разиэль >>>
post #219, отправлено 26-08-2005, 11:24

Прогрессор

Окраины
ДМ

Несколько шагов спустя - у небольшого перекрастка - звуки стали вполне отчетливы. За углом здания справа.
Шорох одежды, стук каблуков, приглушенные возмущенные крики...

--------------------
Crystal >>>
post #220, отправлено 26-08-2005, 13:01

the one in love

очарованных: 2055

ювелирная лавка "Мастер Адамс"
За тем, как она приближается к витрине внимательно наблюдал продавец. Обычно, он с первого взгляда мог оценить кто вошел в лавку - действительно серьезный покупатель или же просто скучающий обыватель, на которого можно не обращать внимания. Но сейчас, ему было сложно это определить, поскольку Кристал, подошедшая к витрине, еще и сама не знала - купит ли она здесь что-нибудь или пойдет в соседнюю лавку торговца экзотическим оружием.
Мастер Адамс был действительно мастером. Это она поняла сразу, едва взглянув на украшения, что таинственно мерцали в лучах светильников. Изящные, оригинальные, детально продуманные и превосходно выполненные, прекрастные вещицы из драгоценных металлов притягивали взор.
Продавец отметил, как заблестели глаза посетительницы и решил, что можно проявить инициативу. Без покупки эта девушка уйти из магазина была не должна...
- Возможно, я смогу помочь вам выбрать? - голос продавца был участливым, полным заботы о потенциальном клиенте. - Вы можете любую вещь посмотреть поближе, померить, посмотреть на себе.
Широким жестом продавец обвел витрины и указал на большое зеркало, висящее у дальней стены.
Она отрвала взгляд от изумительной по красоте броши, украшенной крупными цитринами и слегка улыбнулась продавцу, не разжимая губ.
- Я смотрю не для себя. Мне нужно выбрать подарок. На свадьбу.
Проговаривая эти лаконичные формулировки, она вновь перевела взгляд на украшения. Нерешительно посмотрела на сапфировую с бриллиантами подвеску и чуть вздохнула.
- О, свадьба, понимаю. - продавец чуть оживился, но проследив взгляд посетительницы слегка пожал плечами. - Ваша подруга выходит замуж? Возможно друг женится?
Чуть скривившись и оторвавшись от созерцания подвески, она мотнула головой:
- В некотором роде. Подруга. И друг. - она еле слушно хмыкнула и ухмыльнулась про себя. Прошлась вдоль витрины и вдруг замерла. Ее губы растянулись в более широкой улыбке, но она тут же исчезла.
- Сколько вы хотите за это?
- О, вы сделали прекрасный выбор, госпожа. - продавец с довольным видом потер руки. - Прекрасный подарок. Вообще-то, вещица стоит 4 золотых, но я возьму с вас всего 2. Свадьба - это прекрастно.
Недоверчиво подняв глаза от безделушки, она посмотрела в глаза продавцу.
- Я и не думала, что ювелиры так сентиментальны. - в ее голосе слышалась легкая ирония, но продавца это не смутило. У него все было расчитано и он мог позволить себе подобные ходы. - Я покупаю его.
Уплатив требуемую сумму, она бережно завернула купленное в шелковую тряпочку, что дал продавец и спрятала в нагрудный внутренний карман куртки. Превосходно. Пол дела сделано.

--------------------
Mirlen >>>
post #221, отправлено 26-08-2005, 15:12

????? ?????

Кавайность: 227
Наград: 1

Вот так вот, засидевшись в парке, дико проголодавшись, изнурившись своим телом от физического безделья... Зато теперь Малибет знал куда ему предстоит держать путь... В обитель Сумерек.
Впрочем, солнце уже село... Но обычно лавки закрываются чуть позже и можно успеть купить чего-нибудь в дорогу, ведь не стало разницы Ину когда выезжать... ночью или днем...
Ноги быстрым шагом понесли его сначала к конюшням - пешком добираться никак не входило в его планы... Еды же пока оставалось на пару дней в дорожной сумке на плече... да и у трактирщика прикупить можно...

Рыночные конюшни

Повернув из-за угла взгляд бывшего паладина заметил, что ворота только что закрылись, но свет внутри еще горел... Возможно, это лишь конюх все еще возится со своими питомцами... Постучавшись в небольшую калитку, явно человеческого предназначения, он обнаружил, что та лишь притворена. Вдруг мгновенно окунувшись в новый мир запахов и ароматов, Малибет стоял пару мгновений возле порога, где его и заметил какой-то человек, видимо, конюх, посмотрев на него вопрошающим взглядом.
- Добрый вечер, - отвечал Ин, - мне нужно срочно купить коня. Не молодого, но и не старого, довольно выносливого, но не медлительного, впрочем, такого, самого обычного коня в самом расцвете сил, - и предупреждая негодующие возгласы, - за позднее и нерабочее время могу переплатить.

Сообщение отредактировал Mirlen - 26-08-2005, 15:15