[Харад] {Кравенинское княжество} (Керн), Тема города. Улицы и маловажные здания
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
[Харад] {Кравенинское княжество} (Керн), Тема города. Улицы и маловажные здания
Объявление
|
Керн. Первый и единственный громадный именно город, каменный, окруженный высокими и прочными стенами, башнями и рвом с большущим подьемным мостом. Никто пока не додумался, для чего все эти защитные сооружения, ведь пока никто не нападал... Внутри первого круга стен была крепость, опять окруженная защитными сооружениями, но еще более большими, толстыми и укрепленными. Здесь и жил князь, что правил всеми. Небольшой порт, построенный под защитой острого выступа от северных холодных течений, был почти единственным местом, которое могло породить нищих. Какой же город без портового старшины портовых же нищих...
Двое ворот вело в город с востока и юга, охраняющиеся денно и нощно солдатами наемной армии. И, конечно, был морской вплыв с запада. От стен плавно расходились в разные стороны небольшие поля, отнятые у леса еще при строительстве града - с целью оставить возможного противника на свободном и ровном участке земли, буде тот вознамериться атаковать. В мирное же время предприимчивые крестьяне возделывали эти поля, выращивая пшеницу и рожь. С одной стороны Керн ничем не отличался от других, стандартных, не столичных градов мира.... С другой же была заметна чистота города, целостность, качество и внешний вид строений, что все вместе порождало незабываемое впечатление. Также по городу были разбросаны вымощенные площади с памятниками морским чудовищ в центре. Наверно, скудность на украшения была врожденной у бывших кочевников, памятью крови, когда переходя с места на место люди брали только самое нужное. Они довольствовались той красотой, что природа дарила своим верным детям. (с) Mirlen |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Skaarj >>> |
![]() |
![]() Spirit of the Past ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Пол: мужской равнодушие к харизме: 64 ![]() |
Путь к церкви
Темный знак... Темный знак... Нет, он не спадет. Никогда. Темный знак... Охотник на ведьм не мог выбросить слова старухи из головы. Ноги сами вели его в нужном направлении. Поворот направо. Прямо. Все верно. Подобное следует уничтожать подобным. Злом отвечать на зло. Кровью на кровь. Кто-то должен это делать. Конец улицы вскоре был достугнут. Скаардж медленно поднял голову к небу, чтобы попытаться найти святой крест среди этих улиц, кишащих грязью. -------------------- Немногие отыщут путь, некоторые не узнают его, когда найдут, а некоторые даже не пытаются искать.
|
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
ДМ
Церкось Взгляд Скааржа как раз уперся в крест. Прямо по курсу дерога делала поворот налево, если же не сходить - можно было полюбоваться красивым видом на море с этого небольшого холма. Церковь стояла как раз на углу.. Высокое - в пару-тройку этажей - здание из белого камня с крестами на вуршинах куполов, с отдельной часовенкой неподалеку и кладбищем чуть в стороне. Спокойствие, тишина, умиротворение... Сейчас не велось никаких служб, а потому людей поблизости не было. Двери были гостеприимно открыты... -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
![]() Паладин. Ангел. Примарх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2382 Наград: 12 ![]() |
- Отчего же не нужна, как раз наоборот - очень даже пригодилась бы, - вежливо улыбнулся Эльдарин. Глаза его, подёрнутые туманной дымкой и полузакрытые, с налётом некоторой таинственности, какими всегда и бывают глаза сумеречного эльфа, ни капли не изменили беспечно-романтичного выражения. Создавалось ощущение, что с момента своего вхождения в таверну на Эльда напала какая-то невероятная задумчивость или дремота, или и то и другое одновременно. Впрочем, может, это случилось из-за напоминания о старых и добрых деньках, которые так приятно было сейчас перебирать в мыслях, словно любимые вещи из своего детства, вынутые из сундука... Но в детство нельзя вернуться - а вернуться в прошлое, хотя бы одной ногой, шанс у него был...
- Прошу вас, присаживайтесь, - Эльд милостивой улыбкой указал на место за столом. - Дело предстоит интересное... и весьма опасное. Но что-то мне подсказывает, что я могу вам доверять. И даже не спрашивайте, что... Сами знаете - "ох уж эти эльфы, вечно со своими секретами", как порой говорят о нас люди. А говорят они так уже многие столетия - и правильно делают, ведь за это время не изменились ни эльфы, ни их тайны, а людские поколения и загадки рода людского успели смениться множество раз. Пусть внаш век всего лишь вдвое или немногим более превосходит ваш - но нам дано то, чем вы не обладаете - вечность. А вам подарено то, чего нет у нас - перемены и бесконечное обновление разума и плоти, в то время как мы обновляемся духовно. Порой мне кажется, что было бы лучше, если бы наши народы были не такими разными... Эльдарин понимал, что мало-мальски понимающий что-то человек имел полное право сказать ему, что он или пьян, или бредит: настолько непохожим на тему важного разговора с наёмнического вида человеком были произнесённые только что слова. Ну и пусть... по крайней мере теперь, чуть приглядевшись к манере держаться, к движениям человека, к его поведению - блестяще замаскированному, надо признать - Страж Зари уже догадывался, с кем именно имел честь говорить... Браво, ничего не скажешь. Чтож, играем дальше и не подаём виду. Эльд достал з кошелка мелкую монету, немного покрутил её в руках, полубовался, как она без видимых усилий перескакивает с пальца на палец и крутится на ребре - как на собственном, так и на ребре ладони - и затем как бы невзначай (стараясь, чтобы всё выглядело максимально правдоподобно!) уронил её под ноги и, бросив собеседникам "минутку, я сейчас", нагнулся, чтобы поднять её. - Знаешь, Иероним, - тихо прошептал инквизитору Эльдарин, опускаю руку на пол "в поисках монеты". - Думается мне, что если искать в тавернах и трактирах, то надёжнее был бы кто-то, кто остаётся тут дольше... Официантка, слуга... или даже хозяин... Что скажешь? - Вот, нашёл! - победносно подбросив монетку на ладони, громко произнёс эльф, поднимаясь и снова облокачиваясь на стол локтями. Он даже не тешил себя надеждой, что "наёмник" чего-то не слышал. Хотя может и не слышал... -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! ![]() |
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
-Хм... возможно... - Люпус сделал это так, будто отвечал на собственные мысли вслух. - Но я могу попробовать... Потом. Сейчас мне как -то вставать не хочется... Объелся...
-Ой, уморил! Ты этого наёмника изучай, но не так явно! И за официанткой с трактирщиком смотри! Люпус задумчиго огляделся. Взгляд его надолго остановился сначала на трактирщике, а потом на официантке. Вроде всё как обычно. Но ведь посредник должен быть незаметен... Или? -------------------- Фераи падут.
|
Skaarj >>> |
![]() |
![]() Spirit of the Past ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Пол: мужской равнодушие к харизме: 64 ![]() |
Церковь
Войдя внутрь, охотник на ведьм почувствовал большое облегчение. Демоны в душе хоть и почти неощутимые в это время, постепенно, а затем резко оступили вовсе, словно смытые морской волной. Скаардж использовал средства ада, и за это приходилось платить. Но все же была грань, которая отделяла его от тех порождений тьмы, с которыми он боролся... Здесь, в церкви, эта грань проявлялась особенно яркой. Демон Небес не замечал ничего вокруг себя. Только образ креста, чувство святых стен... Посреди зала церкви, Скаардж упал на колеки, приложил ко лбу свою деревянную святыню... Да проститься мне зло, творимое мной. Да будет даримо мне благословение. И да будут прокляты все, кто оскверняет землю своей нечестивостью! Ныне и присно, и во веки веков, Аминь! Сообщение отредактировал Skaarj - 22-09-2005, 20:58 -------------------- Немногие отыщут путь, некоторые не узнают его, когда найдут, а некоторые даже не пытаются искать.
|
Митридат >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Пол: мужской Строк: 478 ![]() |
Около Церкви
Незнакомец вошёл в церковь и Линстелл спокойно, не таясь, подошёл к ней, разглядывая. Вошёл, хорошо... Очень хорошо... Соблюдает уставы, есть уважение... Линстелл прошёл в Храм Господа, незнакомец стоял на коленях. Перекрестившись, Линстелл поклонился иконам и подошёл к охотнику, явно заметевшему его, но не считавшего нужным оборачиваться. Линстелл положил ладонь на плечо незнакомца. Вот и встретились, Скаарж... |
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
Церковь
ДМ В тени, у алтаря, никем не замеченный, стоял настоятель церкви. Сегодня он был здесь один. С интересом он рассматривал охотника. Едва-едва открывая губы, спрашивал в пустоту: - Должен ли я помочь ему? Охотник упал на колени, приложил ко лбу крест. Священник незаметно перекрестил его. Нахмурился. Кивнул. Вновь неслышно заговорил: - Судьба.. бедняга. -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Таверна «Пивной бочонок»
Нигель после бесполезных хождений по улицам города, вернулся в таверну «Пивной бочонок» поздней ночью, стоило ему только подняться по деревянной лестнице на второй этаж и добраться до своей комнаты. Где он, прикрыв за собой дверь, тут же завалился на кровать и уснул. Проснувшись, сумеречный эльф первым делом умылся прохладной водой из стоящего на табурете медного таза, видать принесенного в его комнату одной из служанок. Эльф достал из походной торбы другую одежду и принялся в скором порядке переодеваться. Одев на ноги, обитые железом черные сапоги и облачившись в синюю монашескую робу, подпоясанную широким поясом с железной пряжкой в виде дубового листа. Затем сумеречный эльф надел на шею толстую железную цепь с квадратным крестом, на котором были символы всех четырех стихий объединенных Отцом Всесоздателем. -Эх, сейчас покушаю и можно вновь прогуляться по городу! – пробормотал себе под нос Нигель, проверяя свое оружие. Закончив свои приготовления, эльф аккуратно сложил оставшиеся вещи в походную торбу и закинул ее на спину, вышел из комнаты, предусмотрительно запер за собой дверь. Пройдя по не длинному коридору до лестницы, эльф спустился по ней в трактирную залу, где сидя за небольшими столиками несколько посетителей вели неспешный разговор за кружечкой доброго пива. Нигель подошел к стойке, и удобно устроившись на стуле, заказал у стоящего за стойкой трактирщика кружку пива и чего-нибудь поесть. Надеюсь Акира, скоро проснется, а то сегодня придется снова гулять по городу одному… Сообщение отредактировал Нигель - 23-09-2005, 11:55 -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
![]() Паладин. Ангел. Примарх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2382 Наград: 12 ![]() |
- Чтож, потом так потом, - легко согласился Эльдарин. - Только тогда чур уговор - ты берёшь на себя трактирщика, а я официантку. Сам знаешь, что у каждого из нас лучше получится как раз так, как я предложил. Ты же помнишь, как это всегда было...
При этих словах Эльд ухмыльнулся: что-что, а было в давние времена многое. И подобное "распределение ролей" применялось им уже не в первый раз, да и далеко не в последний, как думал сам сумеречный эльф. Самое любопытное, что Иерониму, даже когда он был связан своими обетами не так строго, лучше удавалось разговорить именно мужскую часть населения всех многочисленных местностей, которые они в былые времена успели посетить. Эльду же постоянно и неизменно везло с женской - и порой даже больше, чем он планировал. Нет, сказать, что благодаря ему сколь бы то ни было значительно увеличилось население какого-нибудь города или деревни, он не решился бы (по правде говоря, оно ни разу не увеличилось ни на единого малыша), но компании очаровательных прелестниц эльф в былые времена... как бы это лучше сказать... не избегал. Не избегал он подобной компании и теперь, хотя у него имелось много причин, по которым времяпровождение с милыми девушками превратилось в совершенно невинное занятие, включавшее в себя рассказы историй за кружечкой эля или бокалом вина, болтовня о всяких пустяках и лишь изредка ответы на пронзительные взгляды какой-нибудь красавицы, если та была уж очень хороша собой. Не обращая более внимания на собеседников, Эльд буркнул "наёмнику" что-то похожее на "мой друг введёт вас в курс дела" и усиленно принялся изучать объект будущей проверки на принадлежность к гильдии убийц. Девушка показалась эльфу хорошенькой - даже будет обидно, если она так или иначе попытается убить его... Полузакрытые глаза его снова блеснули в тон игравшей на лице ухмылке. -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! ![]() |
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
-Ну конечно. Как на горизонте появляете хорошенькая девушка - меня сразу посылают к мужику...
Люпус ворчал скорее по привычке, чем по делу. И не зря, наверное. В смысле, с прекрасным полом лучше общался действительно Эльд. Наверное, потому, что он эльф... -Расист... Ну что -же, попытка не пытка... Люпус встал, и неспеша пошёл к трактирщику. -Кружку воды, пожалуста. Пара медяков аккуратно легли на стол. -Хозяин, так вышло, что я без работы уже несколько дней. Чего нибудь интересного нет? -------------------- Фераи падут.
|
Черон >>> |
![]() |
?????? ?????????? ?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Отлично. "Мой друг введет вас в курс дела..." Ох уж мне эта пресловутая вежливость и утонченность эльфов! Даже с псом войны говорить уважительно, на "вы", хотя чего спрашивается в таком человеке уважать? Толком не познакомившись-то
Потом я некстати вспомнил, что Эльд вполне наверняка меня узнал, и мне стало несколько стыдно. Впрочем, не настолько, чтобы прорисоваться на моем лице. - Кстати, мое имя - Иблис, - представился я в сторону инквизитора. И только потом обнаружил, что его на месте уже нет. Он поднимался со стула, направляясь к трактирщику. Эльдарин уже занимал свою позицию напротив официантки. Ай как неосмотрительно! Ладно женщины, они создания непостижимые - может быть и раскроются очарованию сумеречного эльфа. Но распространяться о конктактах с убийцами (буде таковые имеются) инквизитору станет разве что умалишенный... Надо бы подобрать компаньону Эльда маскировку посимпатичнее. А пока надо бы выпить. Разносчица и хозяин оказались временно недоступны, поэтому я с варварской непринужденностью позаимствовал кувшин Сумеречного и инквизитора, и подтянул кружку со своего стола. Наполнил. Выпил. Снова налил... Причмокнул языком и легко-легко краем глаза взглянул на успехи моих господ нанимателей. Сообщение отредактировал Черон - 25-09-2005, 12:58 |
Разиэль >>> |
![]() |
Судари, пишите где вы находитесь...
ДМ Хорошенькая официантка заметила и взгляд, и улыбку эльфа. Она давно бросала на него взгляды... На этот раз она чуть робко улыбнулась в ответ. Робость была малость наигранная - в следующую секунду девица стрельнула глазами в сторону эльфа.. Трактирщик же в эту секунду с осоловелым видом изучал Волка. - Работы? Воды натаскать бы... - и под нос пробурчал что-то вроде "А то ходят тут всякие.." - Интересного, добрый молодец? Да чего в этом городе может быть интересного... Если хочешь меч и крепкую руку в оборот пустить - я бы советовал в стражу записаться... хотя там не любят проходимцев, человек должен местный быть... Ну, может из аристократов кому защита нужна... -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Anmorium >>> |
![]() |
Таверна "Алая Стрела".
-Ясненько... А больше ничего интересного нет?.. Люпус задумчиво вытащил серебрянную монетку из кармана, и покрутил её в пальцах. -.. А то скучно тут у вас как -то... Руку и меч аристократам отдать я могу, но я же их никого не знаю... Мало ли что? Вдруг в передрягу попаду... Допросы... допросы... Именно инквизиторское обучение дало Люпусу навыки психолога. Такие как этот трактирщик - люди практичные. Они не станут рисковать просто так. А серебрянник -он всегда пригодится. Хм... И если что, всегда можно такого "работника" заложить страже... То есть если не купится - то маловероятно, что он посредник. А значит - дело за Эльдом. Но Люпус молча смотрел на трактирщика пальцами играя с монетой. И ждал ответа на свой вопрос... -------------------- Фераи падут.
|
Акира >>> |
![]() |
![]() Пластилин Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 ![]() |
Таверна "Пивной бочонок"
Слишком долгий отдых отразился на Акире не лучшим образом. Голова начала жестоко раскалываться, пробудилось чувство нездорового пофигизма и почти все чувства были излишне обострены, скорее всего из-за последнего она и проснулась. Она почувствовала среди обычных запахов таверны знакомый аромат. Все живые существа пахнут. Только мало кто может чувствовать этот запах. Но те кто чувствуют, могут узнать существо, даже если не видят его. Так вот по этому аромату она поняла что где-то совсем рядом находится Нигель. Эльфийские тапочки тихо скользили по трухлявым ступенькам. Растрёпаные волосы тщетно пыталась поправить сонная рука. Голубые глаза пытались трезво смотреть на мир, но это никак не получалось. Акира явно была не довольна. Во-первых голод мучил её. Это был тот странный голод который не удалить и целым кабаном. Жажда терзала девушку, но лишь кровь могла её успокоить. Акира усиленно отгоняла от себя нехорошие мысли о небольшом дебоше и медленно шла на запах. - Нигель. - как-то не очень радостно, даже скорее обречено сказала она. Девушка боялась что он заметит что с ней что-то не так, но и сидеть на верху было бы глупо. В это время народу в трактире было не много. Весело трещали в камине дрова и куча и без того пьяных мужиков на спор пили из горла эль. Акира поморщилась. Она не любила спиртного. Оно плохо пахло и оно было противно на вкус. К тому же от него самые лучшие существа становятся дикими зверьми. Что же тогда будет со зверем? - Как прогулка? Есть что-нибудь интересное? Не дожидаясь приглашения Акира села напротив Нигеля и бросила быстрый грустный взгляд в сторону кухни. -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Таверна «Пивной бочонок»
Нигель заметил, что девушка чем-то обеспокоена и явно голодна, о чем говорил грустный взгляд, который она бросила в сторону кухни. Трактирщик поставил перед Акирой тарелку с пловом, посыпанным какими-то специями и пару кусочков хлеба. Затем он на пару минут удалился на кухню и вернулся с подносом в руках, на котором лежало парочка булочек с изюмом, небольшая баночка с абрикосовым вареньем и стакан с апельсиновым соком. Аккуратно поставив поднос со всем этим великолепием перед девушкой, трактирщик кротко поклонился ей и удалился по своим делам. -Благодарю тебя почтенный хозяин, да будет благосклонен к тебе и твоей семье Отец Всесоздатель! – произнес сумеречный эльф вслед удаляющемуся трактирщику. – Я почти весь вечер и часть ночи гулял по улицам Керна. Но, ни на что интересное так и не наткнулся! Черный, как смоль ворон залетел в открытую одним из уходящих посетителей дверь и сел напротив Нигеля. Эльф с интересом посмотрел на ворона, заметив привязанное к его левой ноге письмо. Он снял с лапки ворона письмо и внимательно прочитал его. После чего быстро написал ответ. -Уважаемая Акира, я только что получил послание от настоятеля Монастыря Озаряющих и покидаю Керн, чтобы отправиться в город Кремон. Можешь отправиться со мной, если захочешь! – произнес Нигель, когда ворон с ответным письмом вылетел из таверны через предусмотрительно открытую одной из подавальщиц дверь. -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Skaarj >>> |
![]() |
Церковь
Тело среагировало быстрее чем разум. Почувствовав руку на плече, Скаардж напрягся, уже готов был перехватить ее, выломать, добить нападающего... Но разум все-таки успел. Эта была церковь. Охотник на ведьм был твердо уверен - ни одна грязная тварь не сунется внутрь святых стен. И потом - нельзя же самому учинять насилие здесь, в конце-концов... - Кто ты, незнакомец? - холодным голосом спросил охотник, не поворачиваясь, и все также держа крест у лба. -------------------- Немногие отыщут путь, некоторые не узнают его, когда найдут, а некоторые даже не пытаются искать.
|
Митридат >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Пол: мужской Строк: 478 ![]() |
Церковь
- Ну, во-первых, я не желаю тебе зла, инквизитор. Я думаю, ты заметил меня, когда я за тобой следил. Проходил я мимо, увидел как ты с теми парнями расправляешься, решил посмотреть. А теперь, значит, грехи замаливать пришёл? Ну и я сюда, что бы убедить уважаемого в чистоте моих помыслов. Пауза. Линстелл убрал руку с плеча охотника, отошёл на два шага назад, давая встать инквизитору. |
Skaarj >>> |
![]() |
Церковь
- Инквизитор? - Скаардж коротко, невесело хохотнул. - С чего ты взял, что я инквизитор? Я простой смертный... А зачем я здесь... - охотник на ведьм убрал крест со лба, поправил шляпу, - не твое дело. Скаардж медленно поднялся на ноги, стоя к незнакомцу спиной. - И ты правильно делаешь, что не желаешь мне зла. Фигура Демона Небес оставалась неподвижной; вгляд, как обычно, уставлен в землю. -------------------- Немногие отыщут путь, некоторые не узнают его, когда найдут, а некоторые даже не пытаются искать.
|
Митридат >>> |
![]() |
Церковь
- Ну, значит ты не удостаиваешь себя этого этого статуса... Хотя... Ладно, просто догадка. Незнакомец до сих пор неподвижно стоял спиной к Линстеллу, будто остерегался резких движений. - Да ладно уж, посмотри мне в глаза, незнакомец. Если бы я не видел, как ты разстерзал тех парней, то подумал бы, что ты трус. Я не хочу с тобой воевать и не желаю твоей смерти. Может быть это правильно, может быть - зря. В любом случае нам есть о чём поговорить... Но не здесь. Пару секунд назад, не поворачивая головы от Скаарджа, Митридат заметил что они здесь не одни. У алтаря стоял свещенник и взирал на двух грешников, пришедший в Дом Божий и выяснявших здесь какие-то отношения... - Исповедь, если она тебе требуется, подождёт. Не думаю, что ты в первой совершаешь такое... Сообщение отредактировал Митридат - 3-10-2005, 12:37 |
Skaarj >>> |
![]() |
Церковь
Скаардж долго ничего не отвечал. Никакого желания поворачиваться к странному человеку он тоже не проявлял. Когда же он заговорил, голос его звучал безразлично и грусно. - А кто ты такой, чтобы мешать моей исповеди? Сомневаюсь, что ты достоин моего внимания. Охотник на ведьм сделал медленный шаг вперед, рассматривая распятия, украшавшие стены церкви. - Прощение да будет даримо тем, кто сражается во благо справедливости. - медленного проговорил Скаардж, обращаясь к кому угодно, но только не к человеку, стоящему у него за спиной. -------------------- Немногие отыщут путь, некоторые не узнают его, когда найдут, а некоторые даже не пытаются искать.
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 8:27 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |