[Харад] {Кравенинское княжество} (Керн), Тема города. Улицы и маловажные здания
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
[Харад] {Кравенинское княжество} (Керн), Тема города. Улицы и маловажные здания
Объявление
|
Керн. Первый и единственный громадный именно город, каменный, окруженный высокими и прочными стенами, башнями и рвом с большущим подьемным мостом. Никто пока не додумался, для чего все эти защитные сооружения, ведь пока никто не нападал... Внутри первого круга стен была крепость, опять окруженная защитными сооружениями, но еще более большими, толстыми и укрепленными. Здесь и жил князь, что правил всеми. Небольшой порт, построенный под защитой острого выступа от северных холодных течений, был почти единственным местом, которое могло породить нищих. Какой же город без портового старшины портовых же нищих...
Двое ворот вело в город с востока и юга, охраняющиеся денно и нощно солдатами наемной армии. И, конечно, был морской вплыв с запада. От стен плавно расходились в разные стороны небольшие поля, отнятые у леса еще при строительстве града - с целью оставить возможного противника на свободном и ровном участке земли, буде тот вознамериться атаковать. В мирное же время предприимчивые крестьяне возделывали эти поля, выращивая пшеницу и рожь. С одной стороны Керн ничем не отличался от других, стандартных, не столичных градов мира.... С другой же была заметна чистота города, целостность, качество и внешний вид строений, что все вместе порождало незабываемое впечатление. Также по городу были разбросаны вымощенные площади с памятниками морским чудовищ в центре. Наверно, скудность на украшения была врожденной у бывших кочевников, памятью крови, когда переходя с места на место люди брали только самое нужное. Они довольствовались той красотой, что природа дарила своим верным детям. (с) Mirlen |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Митридат >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Пол: мужской Строк: 478 ![]() |
Церковь
Ты считаешь справидливым то, как убил тех людей? Не зверей, хоть они и находились в животном влечении плоти, а именно людей! Ты считаешь справедливым лишать их жизни, не зная, что бы они могли совершить в будущем? Какую жизнь прожить? Пойти на какие доблести? Ты счёл их животным, не удостоином жизни. Хотя они - такие же как и ты! Все равны на этой земле, кто с этим не согласен - либо расист, либо просто дурак. А ты отстаивал справедливость, убивая их.. Всё эти мысли спокойно и грустно текли в голове у Линстелла. Он понял, что охотник не хочет говорить с ним. Что ж, пусть останется в одиночестве... - Как часто я слышал это заблуждение... И как крепко оно маскируется под истину... Справедливость... Не нам судить что это и какою роль играет в этом мире... Взгляд медленно перешёл на свещенника. Он, непременно, слышал их разговор... Но врят ли скажет своё мнение... Сообщение отредактировал Митридат - 3-10-2005, 18:04 |
Акира >>> |
![]() |
![]() Пластилин Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 ![]() |
Голодным зверем Акира накинулась на еду.
- Монастырь Озаряющих? М.. я не знакома с его настоятелем. - девушка на минутку отвлеклась от уплетания пищи. - Но мне тут на самом деле очень скучно, так что готова идти куда угодно и с кем угодно. А кстати куда нам угодно топать? И вообще можно мне поподробнее узнать о послании и о наших целях. Кстати кто пойдёт? Акира прикидывала расстояние до Кремона. -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
![]() Паладин. Ангел. Примарх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2382 Наград: 12 ![]() |
таверна "Алая Стрела"
Девушка была и правда хороша. Эльдарин позавидовал сам себе, что встретил её здесь. Как доадно будет, если она и вправду из Гильдии убийц... А если так, то у неё наверняка должен быть при себе метательный нож-другой, а то и кинжал. Любопытно, где она его прячет - на ножке, в удобном кожаном ножне? Или же у неё тонкая и незаметная шпилька в волосах? А может... О сознания того, что кинжал моежт храниться удевушки за корсетом (такой способ его ношения Эльдарин узнал от одной из своих давних знакомых, попеременно исполнявшей роль бродячего барда и его спутницы, а порой - обе сразу), сверкнула на дне глаз эльфа озорным огоньком. Силой эльфийского красноречия ему наконец-таки удалось убедить красавицу не только принести ему ужин (в кошельке у эльфа было немного денег, и парой серебряшек он мог распорядиться, не нанеся существенногоу рона своей "казне" - благо до этого пил он то, что заказал Иероним), но и присесть рядом. Комплименты летели, как дождь эльфийских стрел на войне, защита девушки таяла, Эльдарин подсаживался к ней всё ближе, чуть приобнял за талию... Краем глаза эльф продолжал наблюдать за Люпусом, но беседа с девушкой так захватила его, что он помнил об их общей цели только машинально, понимая, что сейчас необходимо всеми силами добиться благосклонности прекрасной официанстки... и по возможности остаться с ней наедине... Да, честное слово, это убдет крайне любопытно! -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! ![]() |
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Таверна «Пивной бочонок»
Нигель задумчиво посмотрел на девушку. -Город Кремон находиться на территории Суринского эмирата, туда мы и отправимся. Там мы должны встретить вестников от Монастыря к эмиру Вайхану Гумби и в дальнейшем сопровождать их. Остальную информацию мы узнаем от моих братьев, после того, как встретим их в порту Кремона, – эльф-инквизитор добродушно улыбнулся Акире. – Добираться, скорее всего, будем морем, это гораздо быстрее. У меня есть подорожная грамота, которая обеспечит на бесплатный проезд на судах ходящих в море под флагом Андалусского халифата. Так, что нам остается только найти нужное судно и можем отправляться в путь. У тебя есть какие-нибудь предложения, как мы еще можем поступить в этом случае, Акира? -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Skaarj >>> |
![]() |
![]() Spirit of the Past ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Пол: мужской равнодушие к харизме: 64 ![]() |
Церковь
Резко повернувшись к Митридату, Скаардж выпрямил правую ладонь и занес руку за спину. Взгляд уперся человеку в глаза. Голос обрел новую скрытую нотку раздражения, но в целом остался таким же холодным и ровным: - Не тебе судить, человечешко. Кто ты такой? Ничтожный безбожничек, твои убеждения не стоят и медяка. Ты даже понятия не имешь, что происходит вокруг тебя... Когда заходит солнце и ведьмы начинают свои черные ритуалы, настолько нечестивые и отвратительные, что ты даже не можешь себе представить... Речь оборвалась... Взгляд медленно опустился на землю, скрыв за полой шляпы глаза Скаарджа. - Верно, что не тебе судить о справедливости. Ты ничего не знаешь о ней. Сообщение отредактировал Skaarj - 6-10-2005, 20:44 -------------------- Немногие отыщут путь, некоторые не узнают его, когда найдут, а некоторые даже не пытаются искать.
|
Митридат >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Пол: мужской Строк: 478 ![]() |
Церковь
Линстелл отвернулся от Скаарджа и пошёл вдоль икон в другой конец зала. Огонь огнём не потушишь, грязь грязью не смоешь... Принципы, которых явно не предерживается этот... Охотник... Нервы, что сказать... Сдают у парня нервишки... Сдают, психует, да ещё и в таком месте... Зря я за ним увязался, ничего это мне не сулит... Да ещё бы, такая у него профессия... Жизненный путь... Вот только одно непонятно... - Те парни были ведьмами? Нечестивыми колдунами? Порождениями, преверженцами тьмы? Или простыми людьми, не знающими в жизни ничего, кроме обыденной повседневности? - Голос Линстелла раздался в другом конце зала и звучал, как сталь, звонко. Он не понимал что это за человек. Безумец, он, видимо... |
OGR >>> |
![]() |
![]() Писец ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Израиль, Яффо. Пол: мужской Капелек тепла: 140 ![]() |
Таверна "Пивной Бочонок" ..Интересен путь, пройденный Воином. Там где шагает, прорастает жизнь в полном цвете. Свет, Тьма - безразлично для него. Честь и справедливость важнее. Хотя, какая справедливость? Воин слушается только своего сердца, и только. Но Воин мудр, а мудрый никогда не творит зла другим - обратится, рано или поздно, и против него. Кто же такой этот Воин? Это существо, рожденное миром, созданное Богом - неизвестно. Известно то, что Воины всегда и повсюду изменяли ход истории. Их деяния уничтожали и создавали миры. Их имена никогда не будут забыты... Гзы-О свернул свиток и вложил свиток в футляр. Хорошая книга должна получится, но только если найдет работу. Футляр привычно был засунут за сапог. Мешочек на поясе болтался пустым балластом. Конечно, благодаря близости с природой, можно сделать чернила самому, но вот свиток - это намного сложнее. А ведь рано или поздно он кончится. Напротив стояла таверна. "Пивной Бочонок", если судить по вывеске. Легкая усмешка появилась на губах. Гзы-О вошел внутрь. Уютная таверна. Бочки у стенки за стойкой, камин... Приличная. Увидев мужчину в переднике, стоящего за стойкой, Рин сразу оценил его: "Толстое пузо от хорошей жизни с постоянными доходами, явно пьет много пивка, и судя по лицу, часто улыбается. Передник - явное доказательство того, что работает здесь. Тавернщик" Медленным шагом к стойке. - Приветствую, тавернщик, - кивнул юноша. Слова он тянул медленно, неспешно. - Зашел в это заведение, и поразился, насколько оно красивое и уютное... Наверняка у вас всегда лучшие посетители в городе. "Интересно, а как называется-то это городок, а? Надо было наверное посмотреть входя, или спросить у стражника. Глупо получилось. Теперь не скажешь что лучшая в "таком-то городе" таверна. Ничего, сможем по-другому..." - В таком прекрасном заведении может быть только умный и расчетливый хозяин, который всегда может удачно составлять свои планы... И наверняка он весьма доброжелателен к путникам, - Рин посмотрел в глаза тавернщику с наивным огоньком в глазах. - Подумал я, что вы сможете мне помочь найти, или предложить работу... Хотя бы в вашей таверне. Могу работать на любой работе - как и на интеллектуальной, так и на физической. Могу хоть мыть посуду вам, хоть охранником работать - стража не может за всем уследить. Если вы мне поможете, то я буду вам очень благодарен, и помогу в ответ вам, когда я встану на ноги. И простите за мою ужасную память! Меня зовут Гзы-О, я из рода Рин. Сообщение отредактировал OGR - 7-10-2005, 9:06 -------------------- Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах. (С) Ария, "Беги за солнцем". |
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
Церковь
ДМ Настоятеля всё же заметили, но тот всем своим видом показал, что сейчас ни охотника, ни второго для него не существует. Бесшумно шагая, он остановился у алтаря. С достоинством повернулся спиной к "посетителям", посмотрел в окно... Молитвенно простер руки - вперед и в стороны, открытыми ладонями вверх. Словно.. то ли отдавал себя, говорил - бери, я твой! - то ли принимал, внимал и ловил... нечто. Внимания на посетителей он не обращал. В общем-то это было взаимно... Таверна "Пивной Бочонок" ДМ Трактирщик добродушно усмехнулся, принимая похвалу. - Работы ищешь, молодец? Эх... удачно ты зашел.. из Рина, говоришь? Хороший город... женушка у меня оттуда, - весело так проговорил, довольно, - Мой сын недавно в армию пошел... в конники, молодец.. но трудновато без него, знаешь. Поработай помошником мне пока, а? Дел немного в общем-то... хотя иногда гонять буду, сразу уж скажу. С меня - ночлег, еда, да 10 серебром за месяц.. ну, это для начала, там уж посмотрим, как себя покажешь... как тебе, Гзы? -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
OGR >>> |
![]() |
![]() Писец ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Израиль, Яффо. Пол: мужской Капелек тепла: 140 ![]() |
Таверна "Пивной Бочонок" "Никогда я не ошибался в людях. Ни разу. Неужели я такой человекознающий? А меня еще наивным называют... Я знаю, когда в людях есть добро." - Ночлег, еда и 10 серебряных? Согласен. Тем более я мог бы и так вам помочь, бесплатно, но раз вы предложили плату за это - я согласен. Даже более чем. Только прикажите - я готов хоть сейчас братся за любую работу... "Воин смотрит на тело и душу человека, и поэтому всегда видит человека насквозь. От взора ничто не скроется, так как Воин видит все..." "Еще пару мыслей для книги..." Сообщение отредактировал OGR - 7-10-2005, 11:59 -------------------- Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах. (С) Ария, "Беги за солнцем". |
Skaarj >>> |
![]() |
![]() Spirit of the Past ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Пол: мужской равнодушие к харизме: 64 ![]() |
Церковь
Они были простой грязью, человечек. По ночам грабили, насиловали, и убивали, скорее всего. Это было пресечено, как и должно было быть. Возмездие пришло к ним. Через ледяную преграду в разум охотника пробрались голоса... те самые голоса... - Догони, его! - Убей безбожника! - Он может распустить язык! - Убей, убей, убей!!! Скаардж сжал левый кулак, а вместе с ним волю, подавляя в себе голоса прорвавшихся демонов. Назойливый человек уходил, теперь он не будет мешать. Охотник на ведьм застыл в своей позе, ожидая, пока шаги странного незнакомца перестанут быть слышны. А здесь, оказывается, был священник! От него не исходило никакого нечистого запаха, так что Скаардж заметил его присутсвие только когда повернул голову и увидел саму фигуру настоятеля. -------------------- Немногие отыщут путь, некоторые не узнают его, когда найдут, а некоторые даже не пытаются искать.
|
Митридат >>> |
![]() |
Церковь
- Ну что ж... Вижу, ты глубоко уверен в своих убуждениях... Удачи. - Митридат направился к выходу из церкви. - Желаю понять всё-таки... Хотя, врят ли тебе теперь это удасться. Думаю, наши пути ещё могут пересечся... Бывай, инквизитор... С этими словами он вышел из церкви. На улице уже было почти темно. Перекрестился и пошёл своей дорогой... |
eDalamar >>> |
![]() |
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Первозданная Тьма Пол: средний Темных Заклинаний: 255 Замечаний: 4 ![]() |
Окраины
Поздно вечером в город вошла темная фигура в заляпаном грязью походном плаще, капющон был поднят и лицо его было не рассмотреть... Он что-то шепнул стражникам, бросил их капитану две серебряных монетки, после чего они, потеряв к нему всякий интерес, продолжили игру в кости… Странник пошел не разбирая дороги и петляя по улицам, в поисках подходящей пивной или постоялого двора. Даламар очень устал - ведь он проделал немалый путь, да и за последние пару недель ему пришлось столько всего пережить - судьба вязала просто громадными узлами: его выгнали с родины, под страхом смерти запретив на нее возвращаться; волшебные книги и свитки, которые он пытался изучать сожгли до тла; да и произошло нечто такое, о чем он решил никогда и никому не рассказывать... Единственное, что радовало - это то, что в его теле еще теплилась хоть какая-то жизнь, а также оставалась магическая сила, и в кошельке позвякивали монеты. Так что он мог еще рассчитывать на нормальный ужин и ночлег. Но что делать дальше он не знал... Нужно было, во что бы то ни стало, найти мага, который помог бы ему в освоении такого хитрого и сложного искусства, как Магия... ведь без нее он не видел своего существования - она была для него всем... не было ничего важнее... Перспектива быть холодным, бездыханным трупом была намного более радушной для Даламара, чем быть бродягой не имеющим ни капли магической силы... Эльф еще долго блуждал по грязным улицам, пока не наткнулся на вывеску… Подняв свой взгляд на нее он увидел затертую пивную кружку – “это то что нужно, таверна… хотя и не самого лучшего сорта, но всеже…” – подумал эльф и распахнул дверь. В нос ему тутже ударил спертый запах алкоголя, табака, всяческой пищи и немытых тел. Он отшатнулся, и его начало мутить, но постояв немного и отдышавшись эльф кое-как привык к запаху и вошел внутрь… Пивная "Неважно" Войдя, Даламар осмотрелся… Потолок был низкий и закопченный, на стенах висели факелы, отбрасывая скудный свет на помещение, в котором стояли круглые дубовые столы. В пивной уже было множество посетителей, гвалт голосов которых поначалу оглушил эльфа… но и к этому неудобству он привык… чтож – это не простая пивная… это просто какая-то ДЫРА! Но выбора не было – не очень-то разумным было продолжать скитаться по городу, тем более такому злачному району, как этот… во всяком случае, жизнь ему была еще дорога… и сдаваться он не собирался… Посему он протискиваясь между узкими проходами и пытаясь не задеть никого из посетителей прошел к барной стойке, попутно высматривая себе свободный столик где-нибудь в углу… -------------------- *he is dead*
|
Митридат >>> |
![]() |
Город.
...Ноги привели странника в сам город. С каждым пройденным метром центр становился ближе. Сперва Линстелл не хотел останавливаться здесь, ибо путь его лежал дальше, гораздо дальше... Но понимая, что редко где ещё сможет переночевать на настоящей кровати, решил всё-таки остановиться в Керне на ночь... Блуждая по улицам, он разыскивал взглядом подходящую таверну. Не очень дорогую, денег как-никак не шибко много... Но и не самую, грубо говоря, засранную. Такая нашлась. Линстелл стоял перед вывеской, висевшей над входом в трактир. Пивная "Неважно" - гласила таблица. Он вошёл... "Неважно" Первое впечетление было не из лучших. Ор местных зачастаев, пьяный хохот, ругань... Но потом, понимая что ему вряд ли светит что-либо достойнее, Линстелл углубился в трактирную ауру беспечности и бесзаботства... Найдя столик в углу, странник присел. Место было пустое, большенство любило сидеть в центре, поближе к пьяным песням и чёрному юмору крестьянских анекдотов... Не прошло и десяти минут, как к его столику, как не странно, соизволила подбежать служанка. Впрочем, Линстелл не торопился... - Кружку пива, хлеба и добротный окорок. Всё. - Сказал он ей и кинул пару преждевременных монеток на чай. И, ожидая ужин, впервые за много часов по-настоящему расслабился... Сообщение отредактировал Митридат - 23-10-2005, 20:59 |
eDalamar >>> |
![]() |
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Первозданная Тьма Пол: средний Темных Заклинаний: 255 Замечаний: 4 ![]() |
Пивная "Неважно"
К своему несказанному сожалению, Даламар увидел, что столик, который он какраз приглядел, только что занял какой-то путник... Кинув еще один беглый взгляд в зал, эльф не нашел больше пустых столов... Ведь время было уже довольно позднее и в пивной было довольно много народу. У стойки стоять было, мягко говоря, не разумно - эльф сильно устал в пути, да и его уже начали разглядывать, стоящие рядом завсегдатаи пивной, еще бы - ведь он так и не снял капюшон... но если он его снимет - на него тутже уставится половина таверны... "Что же делать? Не садиться же мне с этими грязными неотесаными крестьянами... Хмм... Может все-таки подсесть к тому путнику в углу? Он выглядит более-менее нормальным..." Не найдя никакого другого решения Даламар начал пробираться к столику... -------------------- *he is dead*
|
Митридат >>> |
![]() |
Пивная "Неважно".
Глаза Линстелла заставил раскрыться звук отодвигаемого кем-то стула. Взгляд устремился в фигуру, облачённую в чёрный плащ. Этот парень явно хотел подсесть... Да уж, видимо не удастся мне сегодня побыть в одиночестве. После инквизитора, который меня прилично душевно вымотал, ещё одно знакомство, видимо, обеспечнно. Линстелл тогда не знал, насколько значимой в его жизни будет эта встреча со странным незнакомцем... Сообщение отредактировал Митридат - 24-10-2005, 17:38 |
eDalamar >>> |
![]() |
Эльф вежливо поклонился и сказал светским тоном:
- Приветствую вас... будте добры, не позволите присесть за ваш столик? - затем немного помялся и продолжил, - Дело в том, что остальные места тоже заняты и мне бы не хотелось провести вечер в компании крестьян и пьяниц... но вы, благородный господин, отнюдь выглядите вполне приличным и цивилизованным... не в пример остальным в этом, богами забытом, месте... Я постараюсь причинить вам как можно меньше неудобств... - Даламар с надеждой ждал ответа. -------------------- *he is dead*
|
Митридат >>> |
![]() |
Пивная "Неважно".
Ничего себе... Прям, живой интилигент... Высшая стадия этикета... Редко таких вижу... Что ж, наверное, если разговоримся, беседа будет занятной... - Коненчо... Прошу. - Кивнул Линстелл на стул, стоящий до сих пор без нагрузки чьего-то зада. Пусть даже зада интилигентного. Пока этот аристократ усаживался, к столу потбежала служанка с запачканным подносом на руках. - Ваш ужин... Восемь медяков. - Большое спасибо. Вот. Линстелл расплатился, и, ожидая что ещё хорошего скажет этот парень, принялся поедать жирный кусок окорока... |
eDalamar >>> |
![]() |
- Благодарю вас... - с этими словами эльф присел за столик, так и не сняв плащ и не опустив капюшон.
Обращаясь к служанке, он сказал: - Мне пожалуйста бокал красного вина, желательно подогретого... жареной картошки и, пожалуй, вбейте туда пару яиц... только желтки должны быть целые! Ах да... и, будьте добры, пару кусочков хлеба... Служанка была изумлена манерами посетителя и поначалу даже оторопела. Немного придя в себя, она извинившись попросила повторить заказ. Эльф ничуть не смутившись, все также вежливо, повторил... Наконец девушка отправилась на кухню и Даламар повернулся к собеседнику: - В этом городе, вообще, есть нормальные заведения подобного рода? Данное, честно говоря, не внушает особого доверия, - потом спохватился, - Простите за бестактность, я ведь забыл представиться - Dalamar Tel'Morion к вашим услугам... -------------------- *he is dead*
|
Митридат >>> |
![]() |
Пивная "Неважно"
Линстелл едва не поперхнулся, наблюдая как этот незнакомец обращается со здешней служанкой, наверника последней шлюхой, и, как говорят инквизиторы, порочной девой. Откуда же тебя прислала Судьба сюда, в этот Богом позабытый край... Наверника из места, подобного раю на земле... - Линстелл. - Коротко представился в ответ он. - Для вас просто Линстелл. Следом за этой фразой путник протянул руку этому странному Даламару. Интересно, как же он ухитрится ответить на моё рукопожатие. Не удивлюсь, если вновь шокирует меня чем-нибуть... Сообщение отредактировал Митридат - 25-10-2005, 17:50 |
eDalamar >>> |
![]() |
Даламар уставился на протянутую ему руку ("Как кстати, что я не снял капюшон" - промелькнула мысль, - "Иначе он заметил бы мое замешательство") и помедлил какое-то время... Он вспомнил, что в землях людей такой жест является традиционным приветствием... и всеже не решался... возникла неловкая пауза...
Но чтобы не обидеть своего нового знакомого Даламар все-таки протянул свою тонкую бледную руку, с длинными черными ногтями, и легко пожал кисть Линстелла (который сразу же почувствовал холод ладони эльфа). - Очень рад знакомству... -------------------- *he is dead*
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 28-05-2025, 20:46 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |