В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета

> Башня Директора Академии, Скромная обитель Литы

Объявление
Она всегда любила роскошь.
Но не пафосную и выдающую сразу, сколько золотых за нее было уплачено, а строгую, изысканную.
Внизу располагалась библиотека. Многие маги, чернокнижники и ученые отдали бы любые сокровища, дабы заполучить хоть мизерную часть знаний, которые хранились тут. Тайные знания, оригиналы всемирно известных трактатов, рукописи, книги...
Узкая и извилистая лестница вела в маленький мирок загадочной госпожи Литы. Всего лишь кабинет, просторные покои, ванная комната и оружейная. Невелик мирок, правда? Но это только на первый взгляд...
На памяти Амора Смога есть несколько случаев, когда Директор проводила несколько дней в своей башне, не спускаясь даже поесть. Когда дворецкий, коря себя за любопытство и нарушение правил приличия, все же заглядывал к Лите, ни ее, ни кошки нигде не было. Прислуга поговаривала, что в башне этой есть тайный портал, ведущий...тут уж начинались сказки и легенды: к любовнику молодой и очаровательной, но почему-то всегда одинокой Литы, в иные миры, к звездам, или же в саму преисподнюю.
Но правды никто не знал. Были лишь домыслы...
Кто знает, может когда-нибудь госпожа Директор и откроет все свои секреты? Но это будет нескоро...

Она мягко опустилась на пол. Распустила волосы, расстегнула пуговицы на мантии.
--Тихо, Заря, я хочу отдохнуть,--прошептали беззвучно губы.
Глаза закрылись.
Сознание оставляло Литу...

Из-за большого наплыва претендентов в Башне директора магией Академии была создана небольшая комната непосредственно перед кабинетом госпожи Литы. Она была оформлена в современном стиле: пара мягких кресел и диван, небольшой круглый стол в центре. Окружающая обстановка располагала к беседе, а не допросу, и позволяла новеньким сразу же почувствовать атмосферу Академии.
Окон в комнате не было, но светлые стены и высокий потолок с мягкой подсветкой скрывали этот недостаток. У северной стены стояло три больших стеллажа: зеленого, красного и синего цвета. В них хранилась большая часть информации о студиозах групп. На столе лежала стопка чистых белоснежных листов и море самых разных пишущих средств, для того чтобы новички не тратили время даром и сразу же приступали к написанию своей краткой биографии.
И прежде чем попасть в кабинет, новичкам приходилось проходить через нее.

Ваше первое сообщение в Академии должно быть здесь, ведь прежде чем попасть на территорию Академии, Вас должны пропустить Главные ворота. Помните об этом.

поступившие студиозы, просьба ознакомиться

Сообщение отредактировал Alevara - 8-12-2005, 20:37
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(100 - 119)
Лиэлле >>>
post #102, отправлено 9-09-2005, 17:31

странник пылающей души

масок: 713

Эон отворила дверь и просунула голову.
-Ээээээ... Можно?- и не дождавшись ответа, зашла.
-Наглость-второе счастье,- буркнул сокол, поглядывая на подопечную.
Как и пологается гордой даме, эльфка даже не заметила высказывания пернатого друга.
-Ой, и вы тут?- улыбнувшись, она подошла к Маньяку и Малаку

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Овернский Клирик >>>
post #103, отправлено 9-09-2005, 19:27

Некрореалист на привале.

Милость Яхве снизошла: 165

Армон простоял у двери почти пятнадцать минут. На его стук никто не ответил. Разочарованно он пнул дверь и, к его удивлению, она чуть-чуть приоткрылась. «Наверно какой-то рассеянный профессор возвращался с прогулки и забыл попросить стражников запереть ворота на ночь»,- подумал эльф. «Тем лучше для меня». Идея провести еще одну ночь под открытым небом абсолютно не грела душу Армона. Он рассчитывал самостоятельно найти хоть какое-то ответственное лицо и переговорить с ним по поводу зачисления. «Если же все начальство соизволит отдыхать, я постараюсь найти местное общежитие. Я не верю, что комендант откажется от нескольких золотых, да и гостеприимство студентов не знает границ», думал мужчина, шагая по внутреннему двору академии. «Итак, чем выше башня, тем более высокопоставлен чиновник, который ее занимает»,- саркастично отметил эльф.
«Судя по высоте этой, она служит пристанищем как минимум директору» Армон зевнул. Стоило поторопиться – невежливо будить кого-то, да еще и приставать после этого с просьбами. Эльфу подозрительно везло – резная дверь, ведущая в башню, была открыта. Не надеясь, что на него обратят внимание, эльф постучал в приоткрытую дверь, выждал некоторое время, дабы не показаться невежливым и проскользнул внутрь.
Армону было не привыкать к роскоши Высших Домов, но внутренне убранство башни произвело на него впечатление. Тонкое очарование мелких деталей интерьера указывало на то, что хозяин не пожалел ни времени, ни золота для того чтобы довести свое жилище до совершенства. Да и вкуса ему не занимать.
Один из коридоров вел в библиотеку. Эльф проигнорировал его, хотя побороть желание и зайти на минутку, которая плавно растянулась бы на несколько часов было сложно. Надобность в пище материальная сегодня возобладала над потребностью в пище духовной. Армон поднялся по достаточно крутой и извилистой лестнице, которая привела его к одной-единственной двери. Отблески света исходящего из щели под дверью лежали на мраморном полу. «Надеюсь, там кто-то есть»,- в который раз эльф постучал в дверь, и не дожидаясь ответа вошел. Он был несколько раздражен. Сказывалась усталость от долгого пути и то, что в замке ему до сих пор не встретилось ни одной живой души. «Такое впечатление, что я попал не в бурлящую жизнью Академию, а в поместье, где даже привидения хандрят от скуки». К его удивлению в приемной (А, судя по убранству и мебели, это была именно приемная комната) уже находилось несколько человек. Глядя на их запылившуюся от долгого пути одежду, эльф решил, что это такие же искатели приключений, как и он. «Приветствую Вас!», обратился он к мужчинам. Взгляд Армона остановился на молодой эльфийке. «Мое почтение, миледи»,- произнес он и легко поклонился. «Меня зовут Армон Даллентир. Я так понимаю, Вы все ждете зачисления. Надеюсь, в ближайшее время хоть кто-то уделит нам внимание, а то от усталости я просто с ног валюсь. Но позвольте, узнать с кем я имею честь встречать полночь?» Эльф сбросил капюшон плаща позволив его белым волосам свободно спадать на плечи. Он надеялся, что его бледность и красные глаза не спугнут и не отвратят собеседников, как это бывало не раз…

--------------------
Был пьяницей Омар - и я люблю вино.
Был вором Франсуа - и я залез в окно.
Взгляните на меня! Я соткан из достоинств!
А то, что не поэт,- так это все равно...
Лиэлле >>>
post #104, отправлено 9-09-2005, 19:40

странник пылающей души

Эон, смущённо, склонилась в неумелом реверансе, чуть не сбросив сокола с плеча.
-Я тоже очень рада. Я, Эон.
Эльфка неволно залюбовалась новоприбывшим и уже думать забыла о Малаке и Маньяке.
-Мы тут уже давно ждём. Мне приятно находится в обществе собрата,- и улыбнулась во все 33 зуба. (Да у нормальных людей их 32, так она и не человек smile.gif )

Сообщение отредактировал Эсанти - 9-09-2005, 19:41

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Овернский Клирик >>>
post #105, отправлено 9-09-2005, 21:17

Некрореалист на привале.

«Родная речь - музыка в моих ушах. А Ваш голос делает ее еще прекраснее». Армон решил пока на этом остановиться, дабы дальше не смущать юную леди. «Некоторое время я бродил во дворе Академии, бесцельно колотил в разные двери, но так и никого не разбудил. А Вам довелось встретить кого-то? Предлагаю обождать еще некоторое время, и отправится на поиски ночлега. Думаю, хозяин этого кабинета очень расстроится, если мы прямо здесь и заночуем».

--------------------
Хозяйка Болота >>>
post #106, отправлено 10-09-2005, 17:38

не привлекалась

сумасшедший рейтинг: 748
Замечаний: 1

Она влетела в кабинет, словно ураган с красивым женским именем, который вовсю бушевал в данный момент в одном из далеких миров, приводя в ужас жителей могущественной державы, а так же Президента сего государства, рейтинг (что за странное слово?) которого значительно упал...

--Тааак...Ну где же эта чертова бумага?!--ее тонкие и длинные пальцы листали страницы, перекладывали папки и нервно барабанили по столешнице.
Красивая девушка в строгом деловом костюме светло-серого цвета облегченно вздохнула, отыскав взглядом лежавший на полу листок бумаги и шагнула было в невесть откуда появившуюся в кабинете директора маленькую потайную дверцу, но что-то ее остановило. Дева обернулась, измеряла пристальным взглядом свой кабинет.
На стене висело зеркало в старинной резной деревянной раме. Оно светилось необыкновенным бледно-голубым цветом--именно это привлекло внимание молодой особы. Мягко ступая по полу босыми (!) ногами, почему-то запачкаными золой, Лита направилась к волшебному предмету.
--Ну здравствуй, гулена,--послышался хриплый голос и зеркальная гладь отобразила не миловидное личико директрисы, а сморщеное, словно сухорукт, лицо старухи. Ее седые всклоченые волосы, едва доходили до плеч, а мутные и выцвевшие глаза, казалось, видели как на ладони твои помыслы и твою душу.--Ишь как серой провонялась!Смотри, не появляйся в таком виде на глаза обитателям замка!--губы старухи скривились в уродливой усмешке.
--Ты забыла, с кем разговариваешь?--грозно и вполне серьезно прошипела госпожа Директор.--Какого рогатого тебе от меня нужно? Своих дел мало? Я тебя, кажется, не вызывала!--девушка сложила руки на груди и высокомерно взгялнула на зазеркального духа.
--Ладно, не кипятись,--прохрипело зеркало.--Тут это...дело такое...Короче, сама смотри...
Зеркальная гладь помутнела и в следующее мгновение перед глазами Литы появились ворота Академии. У врат стоял человек (ли?) и ожидал, видимо, приглашения войти. Девушка поверхностно осмотрела пришельца и хмыкнула.
--И ради этого ты смеешь меня задерживать?Очередной студиоз... Пусть его встречает Смог, у меня дела,--развернувшись, Лита направилась к двери. Видение в зеркале растворилось и вместо него вновь появился лик старухи.
--Очередной студиоз, говоришь?Ну-ну,--она приглушенно засмеялась, после чего ее мерзкий смех перешел в приступ кашля.
Дева остановилась и, не оборачиваясь, изрекла:
--Ладно. Я слушаю. У тебя ровно десять секунд.
--Этого будет достаточно,--услышала госпожа Директор, когда хриплый кашель за спиной прекратился. Хватит двух слов: Мерган Вессендер!
Вы когда-нибудь видели глаза кошки, которой наступают больно на хвтост? Так вот. Развернувшись, Лита быстрым шагом прошлась к зеркалу, и , вцепившись пальцами в раму, скомандовала:"Покажи мне его!". Но образ мерзкой старухи расплывался, таял и вскоре девушка обнаружила себя, стоящей вплотную к обыкновенному зеркалу, которое отражало всего-лишь большие карие глаза, обрамленные веером длинных ресниц, небольшой носик, чувственные губки на слегка бледноватом лице, изогнутые бровки и копну длинных каштановых волос.
Она смотрела и смотрела, словно ожидая увидеть что-то помимо своего отражения, но пронзительный свист внезапно нарушил покой девушки. Она вздрогнула, вздохнула, последний раз взглянула в зеркало и скрылась за маленькой потайной дверцей, которая тот час же исчезла...
Лиэлле >>>
post #107, отправлено 10-09-2005, 17:53

странник пылающей души

Эон смущённо потупилась. Армон ей определённо начинал нравится.
-Очень галантный юноша,- бубнила она, пытаясь справиться с волнением.
Сокол возмущённо расправил крылья.
-Хммммммммммм. И когда ты начнёшь думать головой?
Эон лишь щёлкнула ногтем по его клюву.
-Ну, ладно, ладно... Он милый...- неохотно согласился пернатый наставник.
Эльфка, не слушая его, неутомимо строила глазки прекрасному эльфу.

--------------------
Warnings

Овернский Клирик >>>
post #108, отправлено 10-09-2005, 19:13

Некрореалист на привале.

«Простите, от усталости мне, наверное, показалось, но, хм-м, Ваш спутник, он говорящий?», – Армон чувствовал себя немного неловко. Эон беззастенчиво строила ему глазки («Очень милые глазки»,-отметил он про себя) да еще и общалась с соколом, сидевшим у нее на плече. Армон тоже не прочь был поговорить с Шивой но она же ему не отвечала! Он только чувствовал ее настроение и иногда воспринимал ментальные образы, которые она ему посылала. Нет, вряд ли сокол мог говорить…

Сообщение отредактировал Овернский Клирик - 10-09-2005, 19:54

--------------------
Лиэлле >>>
post #109, отправлено 10-09-2005, 19:57

странник пылающей души

Эон, вздрогнув, посмотрела на сокола.
-Он? Да, он говорит, когда нужно и когда нет, - и кинула взгляд на крылатого спутника, что, гордо вздёрнув клюв, сидел у неё на плече.
"Красивый, галантный, умный!"- какой мужчина. Она мечтательно прикрыла глаза.
"Хорошо бы ему понравиться!"
И вновь взглянула на Армона...

--------------------
Warnings

Овернский Клирик >>>
post #110, отправлено 10-09-2005, 20:05

Некрореалист на привале.

«Я слышал, что некоторые животные могут быть умны почти как человек или эльф. Но раньше встречаться не доводилось», - Армон отвесил шутливый поклон птице. «Рад знакомству!»

Девушка нравилась ему все больше и больше. А еще он порядком соскучился по соотечественникам.

«Позвольте поинтересоваться, откуда Вы?»,- спросил эльф и улыбнулся.

--------------------
Лиэлле >>>
post #111, отправлено 10-09-2005, 20:10

странник пылающей души

Сокол приоткрыл один глаз и глянул на эльфа уничтожающе.
Эон, внонь щёлкнув пальцем по клюву наставнику, проговорила.
-Я из Дориата, точнее из деревушки, которая находится вблизи города.А вы от куда родом?- о очаровательно улыбнулась.
Сокол закатил глаза и отвернулся.

Сообщение отредактировал Эсанти - 10-09-2005, 20:15

--------------------
Warnings

Овернский Клирик >>>
post #112, отправлено 10-09-2005, 20:30

Некрореалист на привале.

«По-моему Ваш спутник не оценил мою болтливость. Я не хотел оскорбить его. Честно! А родом я из Столицы, будь она неладна. Знатный Род Даллентиров может, слыхали? Напыщенные идиоты, кичащиеся своими пра-пра-прадедами и не способные на что-либо кроме пространных бесед о «политике» и «настроениях в мире! », - Армон не любил вспоминать своих родственников. Все обиды, причиненные ему в детстве из-за того, что он родился альбиносом, сразу всплыли в его памяти. Армон вспомнил, как родители не раз укоряли своего единственного наследника этим. Не говоря уже о сверстниках…

«Ох, простите меня за мою несдержанность. Просто это для меня больная тема. Если бы не его мажеское превосходительство Харбанд…»,- эльф осекся,- « Вам наверное не интересны детали моей биографии. Давай лучше о Вас. Что привело Вас в Академию? Ведь, насколько я знаю это не самое легкое занятие?»

Армону было действительно интересно. Раньше он считал, что жизнь приключенца в большей степени импонировала мужчинам.

Сообщение отредактировал Овернский Клирик - 10-09-2005, 20:33

--------------------
Лиэлле >>>
post #113, отправлено 10-09-2005, 20:38

странник пылающей души

Эон опустила глаза.
-Что вы, мне очень интересно узнать о вас. Я? Я из семьи кузнеца, единственный ребёнок и дочь. Сами понимаете, что это не слишком хорошо, особенно в нынешнее военное время,- она обхватила плечи руками, чуть не сбросив, негодующего сокола.- Отец сказал, что мне надо поумнеть. Вот я и решила тут набраться ума разума.
Эон несмело улыбнулась, поглядывая на эльфа из-под чёлки.

Сообщение отредактировал Эсанти - 10-09-2005, 20:39

--------------------
Warnings

Овернский Клирик >>>
post #114, отправлено 10-09-2005, 20:54

Некрореалист на привале.

Н-да, времена нынче те еще. Я тоже будущий военный специалист, если это можно так назвать. Маг, собираюсь учится создавать големов. Некоторый опыт у меня уже есть – спасибо Харбанду, он начал обучать меня. Если бы не его смерть, то…», - тень легкой печали легла на лицо эльфа. «Он был прекрасным учителем. И, прежде всего, другом. А все что мне от него осталось на память – рабочие записи и Шива», - при упоминании о Шиве его взгляд потеплел. «Знаете, детство я повел за книгами вдали от шумных игр. Даже если бы я и хотел поиграть, даже если бы остальные дети пустили меня в свой круг – увы, я был слишком слаб для этого. Да я и особо не хотел. Единственным моим другом (хотя каким другом – он заменил мне и отца и мать и всех сверстников) был старый маг-библиотекарь. Ему было 700 с мелочью лет, он побывал везде в этом мире и, как говорят, был не раз и не два в самом Сигиле. (хотя он не подтверждал, но и не опровергал это.) Вы не знаете, где это? И что это за город Вы тоже не знаете? Ну-у это отдельный рассказ. Вкратце: если и есть город, который может называться сосредоточием всех измерений – то это Сигил. Вот опять отвлекся…
Если бы не его мажеское превосходительство Харбанд я не стал бы тем, кто я есть. Скорее всего, в один прекрасный день повесился бы в саду, не выдержав очередных издевательств. До сих пор не понимаю, что он во мне нашел, но все свое свободное время он проводил со мной. У него не было детей и я мог представляться Харбанду его нерожденным сыном. Слишком мелодраматично. Он, как и я был изгоем, и это могло связывать нас. А может что-то ведомое только ему. Не знаю…
В историях, которые он рассказывал, для меня открывался весь мир. Я еще не встречал лучшего рассказчика и учителя чем Харбанд. Пока я был маленький, он развлекал меня сказками и легендами о богах и демонах, благородных рыцарях и подлых злодеях… Неизменный фокусы и иллюзии которыми он сопровождал любое повествование, всегда приводили меня в восторг. Когда я стал постарше, он рассказал мне о Войне и роли нашего народа в ней. О великих магах, создававших живые орудия вселявшие ужас во врагов. О големах. Я мечтал быть таким как он с самого детства .День когда он согласился учить меня стал самым счастливым днем в моей жизни. А теперь его нет…», - Армон перевел дух. Наверное не стоило делится подобным с Эон, но что сказано то сказано.
«Надеюсь здесь я найду достойных учителей»,- произнес эльф.

Сообщение отредактировал Овернский Клирик - 10-09-2005, 20:59

--------------------
Лиэлле >>>
post #115, отправлено 10-09-2005, 21:03

странник пылающей души

Эон, заслушавшись, даже перестала дышать.
-Спасибо, что рассказали мне всё это. Я сожалею и скорблю о вашей утрате. - Эльфка приложила одну руку к его груди, там где бьётся сердце.- Надеюсь тут осуществятся все ваши мечты. Это справидливо.
Девушка нежно улыбнулась, а её серые глаза вмиг оттаяли, переливаясь всеми цветами радуги.

--------------------
Warnings

Овернский Клирик >>>
post #116, отправлено 10-09-2005, 21:11

Некрореалист на привале.

Армон на мгновение прикоснулся к руке эльфийки. «Спасибо», тихо произнес он. «Я очень рад нашей встрече» Затем уже громче спросил –«Мы здесь уже почти час и никто даже не заинтересовался нами! Может нам стоит поискать место для ночлега? Я уже с ног валюсь от усталости. Все бы отдал за несколько часов сна! На столе стоит оставить записку . Хотя можно еще подождать-может кто-то явится… Просто что-то подсказывает что рассвет мы встретим в этой приемной…»

Сообщение отредактировал Овернский Клирик - 10-09-2005, 21:31

--------------------
CrusheD >>>
post #117, отправлено 10-09-2005, 23:10

Воин
**

Все время пока эльфы разговаривали друг с другом, Малак даже не пошевельнулся. Он пытался вспомнить свое детство... как же давно оно было.. слыша, что эльфы собираются уходить, он развернул кресло к ним и произнес:
- Зачем же уходить сейчас? Скоро нас примут, а вы уже уйдете... В таком случае вам придется ждать приёма еще дольше.
Малак окинул оценивающим взглядом Армона.
- Спешка ни к чему не приведет, мой светлый друг, - сказал Тёмный Эльф, - присаживайтесь в кресла, проведем время ожидания за разговором... - тут Малак что-то негромко произнес и взмахнул рукой: на столе появились четыре чашки и один чайник, полный горячего чая, - ...и за чашкой горячего и бодрящего чая. Да, забыл вам представиться, мой дорогой Армон. Меня зовут Малак.
С этими словами он откинул свой черный капюшон. Под ним скрывалось лицо довольного молодого тёмного эльфа, с правильными чертами лица, довольно-таки красивыми. Волосы у него были длинные, необычайно белые, что смотрелось очень эффектно на фоне его тёмно-синего лица. Длинная чёлка закрывала правый глаз, а левый горел красным огнём. Малак загадочно улыбнулся и еще раз жестом пригласил эльфов сесть.
Лиэлле >>>
post #118, отправлено 11-09-2005, 9:12

странник пылающей души

Эон вздрогнула, когда Малак заговорил, и, оторвав завароженный взгляд от Армона, повернулась к тёмному эльфу.
-Что ж, вы правы. Нам следует подождать. Конечно, если вы устали,- Обратилась девушка к Армону.- То вам стоит поискать таверну или на кройний случай, можно вздремнуть в кресле.
"Куда ж Маньяк пропал-то, а? Что-то не слышно его. Спит наверное,"- пронеслась в голове Эон мысль и испарилась за ненадобностью.
Эльфка подошла к тёмному и, взяв кружку, склонила голову.
-Вы очень любезны.
Сокол, расправив крылья, слетел с её плеча и устроился на спинке свободного кресла.
Эон улыбнулась и протянула чай Армону.

Сообщение отредактировал Эсанти - 11-09-2005, 9:26

--------------------
Warnings

Овернский Клирик >>>
post #119, отправлено 11-09-2005, 9:52

Некрореалист на привале.

«Мое почтение, Темный брат», - Армон учтиво поприветствовал эльфа. «Сейчас редко можно встретить представителей Вашего народа на поверхности. Для меня это большая честь, несмотря на, хм-м, некоторые разногласия между нашими народами».
Армон благодарно взглянул на Эон, приняв чашку чая из ее рук. «Может хоть это меня взбодрит. Вы правы, наверное, стоит еще подождать. Присаживайтесь»
Затем он повернулся к Малаку. «А какие знания здесь ищите Вы? Кстати, спасибо за чай».

Сообщение отредактировал Овернский Клирик - 11-09-2005, 9:52

--------------------
CrusheD >>>
post #120, отправлено 11-09-2005, 12:50

Воин
**

Малак посмотрел на Армона своим пылающим взглядом.
- Я долго путешествовал по различным мирам, и многому в них начулился. В моём родном мире меня научили использовать магию тёмных эльфов, научили управлять воздушную стихию. Но я пошел дальше. Того чему меня нацили мне показалось недостаточным, и я пошел в странствие по миру в поисках новых знаний. И я их нашел. Я нашел способ путешествовать по различным мирам. Первый мир в который я попал оказался миром воинов, которым моя магия была... вобщем она на них не действовала... - тут Малак опустил голову и закрыл глаза, словно в расстройстве. Но через мгновение он опять её поднял и продолжил: - Хорошо, что там нашелся один человек, который меня приютил в этом враждебном мире. Он меня научил мастерски обращаться с мечом и правильно носить тяжелые доспехи. В другом мире меня научили использовать силу огня. Правда это знание обошлось мне ценой в правый глаз. Потом был мир, где были настоящие волшебники, те, которые читают заклинания и создают из ничего разные вещи. Все их знание было в книгах, и я просидел за ними около 20 лет, чтобы изучить их магию, - Малак тяжело вздохнул, - и так много миров я ходил и учился. Пока не попал в один странный мир, где не было уже той самой магии и всего того, к чему я так привык, - тёмный эльф улыбнулся, - это был мир новых технологий, где люди научились летать на другие планеты. Целая галактика открылась предо мной. Галактика, где каждая планета нуждалась в мире и спокойствии. И в этой галактике постоянно шла война между "добром" и "злом", хотя и добро, и зло желали одного: контролировать галактику. Просто шли к этой цели разными путями. Забавно... Но мне почти удалось завоевать этот мир... Если бы не мой ученик, которого я взялся там обучать своим знаниям... Из-за него мне пришлось покинуть тот мир.. Зато там я научился использовать Силу разума, и именно там у меня появился мой меч, с которым я все время и хожу...
Малак замолчал и выпил свою чашку чая одним глотком.
- А насчет того, зачем я сюда пришел... Я хочу изучить древнюю магию, которая тут присутствует, - тёмный эльф развел руками.

Сообщение отредактировал CrusheD - 11-09-2005, 12:50
Овернский Клирик >>>
post #121, отправлено 11-09-2005, 13:01

Некрореалист на привале.

Армон, наслаждаясь чаем, с интересом слушал повествование темного эльфа. Судя по всему, он успел побывать во многих занятных местах. Хотя в полеты на другие планеты верилось слабо. Харбанд рассказывал, что в давние времена самым могущественным магам это было по силам, но процесс телепортации был крайне сложен и требовал человеческих жертв. А чтобы каждый мог отправиться к звездам?
«О, вы знаете многое»,- с легким уважением отметил эльф. «Наверное, Вам стоит попробовать стать преподавателем. Я думаю, многим будет интересно узнать то, о чем Вы рассказываете».

Сообщение отредактировал Овернский Клирик - 11-09-2005, 13:02

--------------------