В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета

> Башня Директора Академии, Скромная обитель Литы

Объявление
Она всегда любила роскошь.
Но не пафосную и выдающую сразу, сколько золотых за нее было уплачено, а строгую, изысканную.
Внизу располагалась библиотека. Многие маги, чернокнижники и ученые отдали бы любые сокровища, дабы заполучить хоть мизерную часть знаний, которые хранились тут. Тайные знания, оригиналы всемирно известных трактатов, рукописи, книги...
Узкая и извилистая лестница вела в маленький мирок загадочной госпожи Литы. Всего лишь кабинет, просторные покои, ванная комната и оружейная. Невелик мирок, правда? Но это только на первый взгляд...
На памяти Амора Смога есть несколько случаев, когда Директор проводила несколько дней в своей башне, не спускаясь даже поесть. Когда дворецкий, коря себя за любопытство и нарушение правил приличия, все же заглядывал к Лите, ни ее, ни кошки нигде не было. Прислуга поговаривала, что в башне этой есть тайный портал, ведущий...тут уж начинались сказки и легенды: к любовнику молодой и очаровательной, но почему-то всегда одинокой Литы, в иные миры, к звездам, или же в саму преисподнюю.
Но правды никто не знал. Были лишь домыслы...
Кто знает, может когда-нибудь госпожа Директор и откроет все свои секреты? Но это будет нескоро...

Она мягко опустилась на пол. Распустила волосы, расстегнула пуговицы на мантии.
--Тихо, Заря, я хочу отдохнуть,--прошептали беззвучно губы.
Глаза закрылись.
Сознание оставляло Литу...

Из-за большого наплыва претендентов в Башне директора магией Академии была создана небольшая комната непосредственно перед кабинетом госпожи Литы. Она была оформлена в современном стиле: пара мягких кресел и диван, небольшой круглый стол в центре. Окружающая обстановка располагала к беседе, а не допросу, и позволяла новеньким сразу же почувствовать атмосферу Академии.
Окон в комнате не было, но светлые стены и высокий потолок с мягкой подсветкой скрывали этот недостаток. У северной стены стояло три больших стеллажа: зеленого, красного и синего цвета. В них хранилась большая часть информации о студиозах групп. На столе лежала стопка чистых белоснежных листов и море самых разных пишущих средств, для того чтобы новички не тратили время даром и сразу же приступали к написанию своей краткой биографии.
И прежде чем попасть в кабинет, новичкам приходилось проходить через нее.

Ваше первое сообщение в Академии должно быть здесь, ведь прежде чем попасть на территорию Академии, Вас должны пропустить Главные ворота. Помните об этом.

поступившие студиозы, просьба ознакомиться

Сообщение отредактировал Alevara - 8-12-2005, 20:37
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(140 - 159)
Лиэлле >>>
post #142, отправлено 11-09-2005, 19:28

странник пылающей души

масок: 713

Эон, вздохнув, посмотрела на закрывшуюся дверь.
-Ну чтож. Я так и знала.
Сокол открыл один глаз и огляделся.
-Ушёл?-единственное что он спросил.
Эльфка, нахмурившись, хотела было пнуть его, для профилактики, но передумав, присела на корточки.
-Грубиян ты. Он мне, может, понравился, а ты выставил меня в неприглядном свете. Он же не захочет меня больше видеть.
Эон ещё раз с тоской взглянула на дверь, в которую вышел Армон.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Bl8dRayne >>>
post #143, отправлено 11-09-2005, 22:30

Информант... aka Энерго-Мяф

Энергии/Эмоции: 263

Простояв у дверей в приемную зам. директора - я от нечего делать читала висящие на стене списки и неожиданно наткнулась на свое имя - Bl8dRayne, Зеленая башня, первая группа. *Мама-мия, так меня уже давно зачислили... эээ.. или нет.* Я быстро спускалась по лестнице вниз, я спешила в зеленую башню...

--------------------
Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
На грани двух столетий, на переломе двух миров...
Парт
post #144, отправлено 12-09-2005, 14:43

Unregistered

Подождав пока остальные подойдут к Alevara Парт робко подошла к ней.
- Моя биография?
Да ничего особенного. С детства я жила в доме своего отца, с братьями и сестрами, мать, к сожалению, умерла – девушка вздохнула – я в детстве начала проходить обучение, а потом обстоятельства вынудили меня уйти!
Ах, да мать у меня была колдуньей, именно из-за этого в детстве меня дразнили дети, “дочь ведьмы!” кричали они. А отец человек.
Ну, вообще все… - закончила девушка, опустив голову - Вы меня куда-нибудь распределите?
Makiliar >>>
post #145, отправлено 13-09-2005, 5:10

Одинокий страник

капель бальзама для души: 123

Приемная кабинета Директора

Приемная была пуста, а двери кабинета были закрыты. Огоньки над дверью кабинета Директора возвещали, что Директор занят или у него посетитель. Подойдя к столу я взял лист плотной бумаги и перо - самописку, которое не пребывало чернил. Подвинув мягкое кресло к столу я сел за стол и стал писать свою не путевую биографию.

"Мое имя Макил, о своем происхождении не чего не помню, так как потерял память после боя. Жил в одной из деревень, где меня выходили. Затем отправился в Академию, проучился не долго так затем покинул ее в связи с некоторыми обстоятельствами. Вернулся, что бы начать обучения с начало."

(прошу простить за неудобство при чтении, от скачков стиля повествования )
smile.gif
Макил поставил перо в подставку и снова прочитал свою писанину. Не густо. Взяв лист он прошел к дивану и сел. Удобно устроившись на нем, он предался воспоминаниям. Для него здесь все изменилась, когда он суда шел он увидел новые строения, поди изменениям подверглась не только архитектура Академии, но и суть Академии. Осталось ждать вердикта Директора.

Сообщение отредактировал Makiliar - 13-09-2005, 5:28

--------------------
Жизнь - это выбор наилучшего из зол и не более того (с) К.С. Мазур
Шепот прошлого >>>
post #146, отправлено 13-09-2005, 10:41

Считающий песчинки в песочных часах

Нашептано историй: 456

Я неотступно шел следом за звуком шагов. Спустя уже несколько шагов я прекратил ощупывать дорогу. Человек шел довольно быстро, и я не хотел отстать. Так что я доверился своим чувствам и чувствам Греты, попутно запоминая все, что можно. Впрочем, тут это было не просто. Очень часто органы чувств говорили одно, а спустя уже какое-то время – что-то другое. Это было… странно. Странно, и неудобно. Оставалось надеяться, что я все-таки привыкну. Наконец впереди скрипнула дверь, пропуская идущих впереди, и я поспешил к ней. За дверью началась лестница вверх. Подъем был довольно долгим и я немного запыхался. Когда же он закончился и я вошел в комнату, то человек уже что-то писал. Я понял это по скрипу пера по бумаге. Я подождал, пока он закончит, подошел к нему и спросил: «Простите, где мы сейчас находимся?»

--------------------
"I love it when a plan comes together.`" col. John «Hannibal» Smith.
deathlord >>>
post #147, отправлено 13-09-2005, 12:16

Воплощённая Ненависть

острижено покемонов: 219
Замечаний: 1

- В башне директора, где же ещё. - хмыкнул голос за спиной Шёпота. Жизнь Нагаша была такой долгой ещё и потому, что он умел появляться совершенно неожиданно, что зачастую кончалось плачевно для его оппонентов, умиравших прежде, чем успевающих понять, с кем же свела их судьба. Впрочем, сейчас намерения некроманта не были столь кровожадными, хотя, глядя на лежащую на столе кипу бумаг формата А4, иногда и хотелось побыть плохим. Когда-то давно некроманта продержали на границе неделю, после чего он возненавидел всякую бюрократию, но в чужой монастырь со своим уставом не лезут, поэтому Нагаш взял несколько листов и сел за стол и вязля ручку, но в голову ничего не лезло. Для начала испортив парочку листов нарисованными в раздумье чудовищами (справедливости ради надо сказать, изображёнными довольно реалистично и с несомненным знанием предмета - трёхсотлетний опыт некромантии, как-никак), Нагаш приступил к заполнению биографии.
"Нагаш, он же Лорд Смерти, он же генерал Орды, он же... Ну, об этом не будем." - некромант задумчиво постучал ручкой по столу, прикидывая, что надо писать в биографии, а о чём умолчать. В поисках поддержки он огляделся, ища черновики своих предшественников, и встретился глазами с стоявшей в коридоре волчицей.
- А о чём писать, гхыр его знает. - усмехнулся Нагаш и подмигнул сначала волчице, а потом её хозяину...

Сообщение отредактировал deathlord - 13-09-2005, 12:50
Шепот прошлого >>>
post #148, отправлено 13-09-2005, 16:10

- В башне директора, где же еще, - произнес голос сзади. Очевидно, это был один из тех людей, что шел со мной в башню. Я повернулся к ответившему, снова подумав, что в нем что то не так. Тем временем тот зашелестел бумагой. Я же решил воспользоваться паузой и ознакомиться с помещением, в котором находился. Рука выпустила шкуру волчицы, и она тут же отошла в сторону, беззвучно ступая подушечками лап по ковру. Я медленно пошел по комнате, осторожно и тихонько постукивая концом посоха по полу перед собой, иногда останавливаясь, когда посох указывал на то, что передо мной тот или иной предмет интерьера. Что бы представить общие очертания комнаты мне не понадобилось много времени, у меня был опыт в подобных делах. Едва я закончил свое знакомство с помещением, как тот же голос, что подтвердил, что я в башне директора, произнес: «А о чём писать, гхыр его знает», после чего раздалось недовольное ворчание Греты. Я повернулся на него, одновременно приподнимая руку, отыскивая знакомый загривок. Спустя несколько секунд моя рука его нашла. Мне даже не пришлось ее звать. Умница девочка… Я опустился на колено и холодный мокрый нос ткнулся мне в ладонь. Я мягко потрепал ее по голове. «Я знаю, знаю, что тебе тут будет нелегко… Может быть, нам не стоило уходить. Но раз мы ушли, нужно хотя бы попробовать привыкнуть…» - я снова поднялся на ноги и уже достаточно уверенно пододвинул кресло к столу и сел, думая, что делать дальше. Мягкий шорох в ногах показал, что Грета улеглась рядом. Все скрипели перьями по бумаге. Что они пишут? Бумагу я нашел сразу же. А вот с письменными принадлежностями было не так легко… Я аккуратно прошелся кончиками пальцев по поверхности стола, рассудив, что там, где бумага, могут быть и перья. Перья нашлись, причем в огромном количестве. Я взял одно из них, пододвинул к себе чернильницу и снова задумался. Что же писать?
- Прошу прощения, а что писать?

--------------------
Alevara >>>
post #149, отправлено 13-09-2005, 16:25

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

-Просто коротенькую информацию о Вас, - мягко ответила Альвара. Она как раз выходила из кабинета директора и услышала вопрос новичка. - Как вас зовут, откуда вы родом, чем занимались раньше. Так же было бы неплохо уточнить и о вашем питомце. Чтобы нашим преподавателям было легче найти с вами общий язык, а заодно список занятий, которые вы намерены посещать. А чуть позже я сообщу вам в какую группу вас зачислили.
Договорив, девушка прошла к одному из кресел и села, чтобы подождать, когда закончат новички.

Сообщение отредактировал Alevara - 13-09-2005, 16:27

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Шепот прошлого >>>
post #150, отправлено 13-09-2005, 17:23

- Благодарю вас… - Я повернулся туда, где остановились легкие шаги обладательницы этого красивого голоса, затем развернулся обратно к столу. Нащупал лежащий лист бумаги, определяя его края и начал писать, одновременно поворачивая голову из стороны в сторону, прислушиваясь к происходящему. Писал я медленно и внимательно, чтобы не пришлось делать исправлений. Вслепую писать не сложно, гораздо хуже, что потом не можешь прочитать написанное, что-то исправить… Поэтому я не спешил, делая сразу наверняка.
«Мое имя Алеур. Жил в лесах, что на севере, со стариком – друидом по имени Ланеш. Занимался тем, что помогал ему, он же меня воспитывал и учил. Учил понимать природу, разбираться в животных и растениях. Научил некоторым приемам друидов.
Здесь бы я хотел просто научиться жить в новом для меня мире. Узнать его законы и обычаи. Кроме того, хотел бы больше узнать о мастерстве друидов.
Меня сопровождает лесная волчица по имени Грета. Она мой друг, а также помощник, потому что я слеп от рождения»
Письмо отняло у меня довольно много времени, но, наконец, я его закончил и отложил перо. Интересно, как оно выглядит? Нормально ли все или я где-то промахнулся? Хотя я следил за этим, но иногда случалось, что я не замечал, что перо высохло и я водил по бумаге впустую. Я поднялся и подошел к креслу, в котором, как я помнил, сидела девушка, сказавшая, что писать.
- Я закончил, что мне нужно делать дальше?

--------------------
Хозяйка Болота >>>
post #151, отправлено 13-09-2005, 20:57

не привлекалась

сумасшедший рейтинг: 748

Что-то пушистое защекотало нос, затем что- то мокрое и холодное коснулось щеки, а тяжелое опустилось на грудь. Странный голос, в свою очередь, настойчиво нараспев повторял одну и ту же фразу: "Вста-вааааай, пора рабоооотать!"
Когда наконец удалось открыть глаза, Лита обнаружила себя лежащей на полу в своем кабинете. Это умозаключение пришло в ее голову после примерно десяти секунд внимательного изучения узоров на потолке кабинета госпожи Директора. Следующим пинком реальности стал острый запах серы.
"Какая мерзость!Отвыкла уже..."--подумала девушка и приподняла голову, но тот час же плюхнулась обратно, больно стукнувшись затылком о паркет, ибо перед ней неожиданно возникла недовольная кошачья физиономия.
"Это же надо было столько выпить!"--первая мысль, которая посетила голову Литы, тут же исчезла в потоке других, более верных, так как опровержением ее стал тот факт, что Директор на какнуне спиртного не пила. Следующая мысль оказалась более логичной:"Кошка.Заря. Так вот что давит мне так на грудь!"
Молодая девушка в светло-сером деловом костюме резко приподнялась, грубым движением сбросив с себя животное и уставилась на свои босые ножки (тридцать седьиого с половиной размера каждая), перепачканые чем-то черным. Золой, судя по всему.
--Фу, как грубо!--заявила Заря, вылизывая себе лапку.--Ну и где ты, спрашивается, шлялась? От тебя за лигу серой несет...фу!Как мне теперь от этого противного запаха избавиться?Провонялась вся из-за тебя...
--Заткнись!--коротко и ясно отрезала Лита, разглядывая себя в зеркале.--Нет, это не дело,--продолжала она уже бормоча себе под нос,--я ведь даже не помню, как вернулась оттуда. А уже разгар рабочего дня, между прочим...Господи, сколько мнея не было?!
Кошка презрительно фыркнула и удалилась вон из кабинета, бросив тихо что-то вроде "неблагодарная".
... Она сидела за своим столом, сортируя бумаги (точнее, пытаясь привести в порядок ту помойку, что творилась сейчас на столе). Лита ожидала госпожу Альвару, чтобы выслушать отчет о работе за время отстутсвтия ее, литы, в Академии. К этому времени госпожа Директор уже успела переодеться в привычную ей и остальным обитателям замка черную мантию с эмблемой Академии приключений, из-под которой немного выглядывала пола темно-зеленого стицевого платья. Невообразимые крендели, наплетенные из шикарных темных волос девушки и закрепленные парочкой обыкновенных карандашей, по привычке красовались на голове директрисы.
Итак, она ждала. С небольшой паникой, но, все же, и с нетерпением...
Alevara >>>
post #152, отправлено 13-09-2005, 23:10

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

Девушка взяла листок из рук.
-Больше ничего, - улыбнулась она, но вряд ли это заметил ее собеседник. Прошу минуточку внимания. Собравшиеся здесь новички, а именно Алеур, Нагаш, Парт, Макил, Немезида и Конкере. Вы все приняты в Академию. Поздравляю. Списки групп, можете прочитать здесь.
Закончив говорить, девушка поднялась с кресла и подошла к входной двери. Отпустила студиозов, она плотно закрыла за ними дверь.

...директор Академии вернулась...

Сообщение отредактировал Alevara - 13-09-2005, 23:14

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
АльКарин >>>
post #153, отправлено 14-09-2005, 12:30

Воин
**

Пойманных теней: 26

По указанной дворецким дороге, АльКарин довольно быстро добрался до кабинета директора. Остановился перед дверью, поправил камзол, плащ и постучал. Подождал положенную по этикету минуту, - реакции не было. Меланхолично пожал плечами и открыл дверь, заходя внутрь. Он находился в милой комнатке с парой кресел, мягким диваном и круглым столом, на котором лежала кипа бумаги и чернильница с перьями. Подойдя к столу, он увидел анкету для кандидатов Академии, буркнув под нос что-то про бумагомарательство, пододвинул к себе бумагу перо и стал её заполнять.
Полное имя: Атанар АльКарин.
Место рождения: уже не существует.
Цель обучения: вспомнить забытые навыки и заполнить пробелы знаний.
Хочу посещать занятия: манчкинология, магия, бои, отыгрыш, факультатив.

Придирчиво посмотрев на свое творение, присыпал чернила писчим песком, свернул бумагу трубочкой и стал ждать кого-нибудь, кому можно вручить сей «труд».

--------------------
Пока мы живы, смерти нет.
Шепот прошлого >>>
post #154, отправлено 14-09-2005, 16:59

Я остановился в некоторой растерянности. То, что я был принят в академию, это было здорово, но что дальше? Куда идти, что делать? И о каких списках идет речь? Впервые я пожалел, что не вижу. В лесу чтение было далеко не необходимым умением. Вернее, необходимым, но чтение совсем другого рода… Тут же написанного будет много. Это первое серьезное неудобство, с которым я тут столкнулся. Со списком, впрочем, мне повезло. Кто-то, читая его, упомянул цвет и мое имя. Красная башня… Цвет мне, впрочем, ничего не сказал. Для меня его не существовало, как и других. Но вот как ее найти? Идти за кем то – не получится, тут студенты из башен разных цветов… Я растерянно слушал удаляющиеся шаги, пока они совсем не стихли. Я ощутил толчок в бедро. Грета. Почувствовала мою растерянность… Я положил руку на ее загривок. «Ну, пошли, серая. Поищем, где мы теперь обитаем…»

--------------------
Хозяйка Болота >>>
post #155, отправлено 14-09-2005, 21:00

не привлекалась

сумасшедший рейтинг: 748

От запаха серы удалось окончательно избавиться лишь через несколько часов. Лита постепенно возвращалась к своим делам, входила в русло привычного рабочего дня и лишь небольшая головная боль и шишка на затылке омрачали прекрасный летний день.
Она проследовала из своей комнаты в кабинет, где с удивлением обнаружила постороннего человека, заполняющего анкету.
"Новый студиоз,--внезапно пришло девушке в голову логическое умозаключение,--Необходимо побеседовать!"
Проронив приветливое "Добрый день!", госпожа Директор приняла из рук незнакомца пергамент и принялась его внимательно изучать, устроившись в своем любимом кресле за письменным столом.
--М-да, негусто,--Лита по привычке наматывала на палец выбившийся из замысловатой прически локон.--не могли бы Вы подробней рассказать о себе, достопочтимый АльКарин? О том, что привело Вас сюда. О месте предварительного обучения, ежели такое существует...
Лита приготовилась слушать Одно лишь беспокоило ее: Его присутствие. Вессендера. Того самого. Зеркальный дух не лгал, девушка отчетливо чувствовала присутствие Мергана.
"Слишком многое просыпается тут. Поднимается из глубин памяти и забытых лет жизни. Слишком многое..."

Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 14-09-2005, 22:11
Sabotage >>>
post #156, отправлено 15-09-2005, 0:09

Приключенец
*

Выращеных Роз: 12

Несколько часов поиска увенчались успехом! Нет, дворецкий хорошо показал доргу, но Азмаар был погружен в свои мысли чтобы сосредоточиться на чем то другм. Но вот он здесь, в Башне Директора Академии. В холле никого не было, только рядом с дверью лежал чей то камзол и плащь. "Наверно забыл кто-то из новичков," - подумал он. Немного помявшись перед дверью вампир-полукровка все же решился войти. Азмаар приоткрыл дверь, снял шляпу и учтиво поклонился:
--Простите, я не знал что вы заняты,-- проговорил он, увидев что в кабинете, кроме самой директрисы, находиться еще один красиво одетый человек, - если не возражаете я зайду позже.
С этими словами вампир поспешил закрыть дверь и стал ждать своей очереди в холле.

Сообщение отредактировал Sabotage - 15-09-2005, 0:10

--------------------
Жизнь это ничто, по сравнению с тем, что будет после...
GizmA
post #157, отправлено 15-09-2005, 11:22

Unregistered

Шёл Танатос долго.. Шёл в раздумьях.. Разные мысли посещали его голову , о Саде Баламб , куда нет дороги , о странствующем некроманте и его младшем брате.. В конце концов ,о том зачем он здесь.. Он прекрасно понимал что академия это его последняя возможность стать ещё сильнее..
Чтобы отомстить? Нет скорее чтобы выжить..
Внезапно для самого себя Танатос вышел к кабинету директора..
около него стоял вампир-полукровка.. Танатос вежливо поздоровался ,представился и снова погрузился в раздумия..
АльКарин >>>
post #158, отправлено 15-09-2005, 12:35

Воин
**

Пойманных теней: 26

«Добрый день!» - АльКарин встал, галантно поклонившись прекрасной даме, затем сел в кресло, небрежно закинув ногу на ногу.
- Рассказать? Я думаю, Вы понимаете, что всей правды я не расскажу, да и зачем лишний раз вытаскивать скелеты из шкафа…
Улыбка сползла с лица и глаза АльКарина заволокла «болезненная» пелена воспоминаний.
- Когда-то давно, до трагичных событий, канувших уже безвозвратно в пучину прошлого - могу поспорить, что даже в Вашей Академии не осталось записей о тех временах, я носил гордый титул Хозяина Теней, обладал силой и властью, вмешиваться в судьбы смертных. Но, как я и говорил, до трагических событий, власть рассыпалась в прах, почти всей силы я был лишён и осталась лишь «тень», от Хозяина Теней, не правда ли, ирония Судьбы,- АльКарин грустно улыбнулся.
-Власть над тенями сохранилась – это часть моей сущности, виде «балаганных фокусов» в сравнении с былыми возможностями. Не много разбираюсь в магии огня, но в основном старые, очень «силоемкие» заклинания. Хорошо обращаюсь с мечом – жизнь заставила. Ну, что ещё, в Академию меня привела надежда вспомнить хотя бы чуть – чуть старые навыки, обучиться новым. Зачем скитаться по мирам, собирая знания по крупицам, если они есть в одном месте!
Хозяин Теней, наконец, смог «развалился» в мягком кресле, после затянувшегося монолога, и выжидательное посмотреть на свою собеседницу.

--------------------
Пока мы живы, смерти нет.
Daelinn >>>
post #159, отправлено 15-09-2005, 14:21

Private property

Приключений на свою голову: 1522
Наград: 1

Уже наступал рассвет, когда Лин, ведомая некой магической силой, очутилась у двери Приемной вместе с другими желающими учиться. Услышав приглашение пройти в Башню Директора, она пошла было со всеми, но потом всё же решила подождать, чтобы не толкаться в ожидании приёма. Но прежде всего она хотела слегка перекусить и оглядеться - куда же она попала? При свете разгорающегося дня всё выглядело иначе. Достав из сумки кусок хлеба, Лин стала неспеша прогуливаться по внутреннему двору. Вокруг возвышались разноцветные башни, а одна была окутана серебристым свечением.

"Наверное, мне туда" - подумала девушка, чувствуя какой-то внутренний зов... Подойдя ближе она поняла, что была права. Толкнула дверь и вошла...

У входа в приемную директора стояли двое. Один чем-то смахивал на вампира (а может и на самом деле им был), лица второго Лин не видела. Ей показалось, что он так погружен в свои мысли, что не замечает ничего вокруг.

Зажав в руке застежку плаща, Лин не без колебаний приблизилась к первому из них, на вид имевшему знатное происхождение.
- Вы, наверное, к Директору? Мне сказали, здесь можно заполнить анкеты для поступления, я не ошиблась?

--------------------
"Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier.
Sabotage >>>
post #160, отправлено 15-09-2005, 15:08

Приключенец
*

Выращеных Роз: 12

Азмаар повернулся услышав приятный женский голос. Он повернулся и взгляду его представилась красивая девушка с бледным лицом. Что сразу бросалось в глаза, так это ее длинные черные волосы с белоснежной проседью. он улыбнулся показав свои ровные белые клыки и и негромко признес:
--Вы не ошибаетесь, мисс, - Азмаар запнулся не зная как назвать девушку, - меня зовут Азмаар и позвольте поинтрересоваться зачем вы пришли в академию?

--------------------
Жизнь это ничто, по сравнению с тем, что будет после...
Daelinn >>>
post #161, отправлено 15-09-2005, 20:47

Private property

Приключений на свою голову: 1522
Наград: 1

Лин оставила в покое застежку и даже нашла в себе силы улыбнуться в ответ.

- Меня зовут Линнад, или просто Лин. Как вы понимаете, я тоже собираюсь стать студенткой Академии. Ради этого я фактически сбежала из дома...
Девушка припомнила, как тихо захлопнулась за ней входная дверь, и опять засомневалась - может, не надо было ставить семью перед фактом, а убедить в том, что обучение просто необходимо? Все знали, что кое-какие способности у нее есть.
В воздухе повисло молчание, но Лин быстро очнулась и продолжила:
- Я увлекаюсь магией. За этим и пришла. У нас там, - она указала в сторону, где предположительно был юг, - одни только фокусники и выжившие из ума старушки... Но я знаю - мне говорили - что есть могущественные маги... Честно говоря, тот человек, что рассказал об Академии, дал... продал мне одну интересную книжку, и кое-что я уже выучила. Ну, надеюсь, знания по другим предметам тоже не помешают...

Линнад достала из сумки тонкий обруч и, резким движением головы сбросив капюшон, зажала им рассыпавшиеся по плечам волосы.

- Но мне почему-то кажется, Азмаар, что история вашего происхождения гораздо более занимательна. Ради чего вы здесь? - сказала она, с интересом разглядывая нового знакомого.

--------------------
"Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier.