В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета

> Башня Директора Академии, Скромная обитель Литы

Объявление
Она всегда любила роскошь.
Но не пафосную и выдающую сразу, сколько золотых за нее было уплачено, а строгую, изысканную.
Внизу располагалась библиотека. Многие маги, чернокнижники и ученые отдали бы любые сокровища, дабы заполучить хоть мизерную часть знаний, которые хранились тут. Тайные знания, оригиналы всемирно известных трактатов, рукописи, книги...
Узкая и извилистая лестница вела в маленький мирок загадочной госпожи Литы. Всего лишь кабинет, просторные покои, ванная комната и оружейная. Невелик мирок, правда? Но это только на первый взгляд...
На памяти Амора Смога есть несколько случаев, когда Директор проводила несколько дней в своей башне, не спускаясь даже поесть. Когда дворецкий, коря себя за любопытство и нарушение правил приличия, все же заглядывал к Лите, ни ее, ни кошки нигде не было. Прислуга поговаривала, что в башне этой есть тайный портал, ведущий...тут уж начинались сказки и легенды: к любовнику молодой и очаровательной, но почему-то всегда одинокой Литы, в иные миры, к звездам, или же в саму преисподнюю.
Но правды никто не знал. Были лишь домыслы...
Кто знает, может когда-нибудь госпожа Директор и откроет все свои секреты? Но это будет нескоро...

Она мягко опустилась на пол. Распустила волосы, расстегнула пуговицы на мантии.
--Тихо, Заря, я хочу отдохнуть,--прошептали беззвучно губы.
Глаза закрылись.
Сознание оставляло Литу...

Из-за большого наплыва претендентов в Башне директора магией Академии была создана небольшая комната непосредственно перед кабинетом госпожи Литы. Она была оформлена в современном стиле: пара мягких кресел и диван, небольшой круглый стол в центре. Окружающая обстановка располагала к беседе, а не допросу, и позволяла новеньким сразу же почувствовать атмосферу Академии.
Окон в комнате не было, но светлые стены и высокий потолок с мягкой подсветкой скрывали этот недостаток. У северной стены стояло три больших стеллажа: зеленого, красного и синего цвета. В них хранилась большая часть информации о студиозах групп. На столе лежала стопка чистых белоснежных листов и море самых разных пишущих средств, для того чтобы новички не тратили время даром и сразу же приступали к написанию своей краткой биографии.
И прежде чем попасть в кабинет, новичкам приходилось проходить через нее.

Ваше первое сообщение в Академии должно быть здесь, ведь прежде чем попасть на территорию Академии, Вас должны пропустить Главные ворота. Помните об этом.

поступившие студиозы, просьба ознакомиться

Сообщение отредактировал Alevara - 8-12-2005, 20:37
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(180 - 199)
Хозяйка Болота >>>
post #182, отправлено 17-09-2005, 19:47

не привлекалась

сумасшедший рейтинг: 748
Замечаний: 1

Вдох...
--Мне казалось, вы хотите видеть меня, господин Вессендер. Или я ошибаюсь?
Выдох...
Девушка стояла у зеркала и разглядывала свое отражение в нем, но как только Мерг появился на пороге кабинета, обернулась и пристально посмотрела на вошедшего. Ее лицо не выражало ровно ничего. Она умела скрывать свои эмоции, однако глаза...
Она была взволнована--вот что говорили глаза. Почему? Ха, этого вы никогда не узнаете. Возможно. Может быть. Все может быть...
А вдруг не узнал? Тогда зачем пришел? Ноги сами привели к двери кабинета?Кто знает...
Кошка, в свою очередь, с чувством выполенного долга и полнейшего удовлетворения улеглась в кресло, откуда решила наблюдать всю беседу. Но планы ее накрылись, что называется, "медным тазом"-- одним коротким жестом Лита дала Заре понять, что в ее присутствии тут никто не нуждается.
Обозначив свое исчезновение недовольным "Мяу", кошка покинула кабинет.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Daelinn >>>
post #183, отправлено 17-09-2005, 19:53

Private property

Приключений на свою голову: 1522
Наград: 1

Размышления прервал звук открывшейся двери. Лин медленно перевела взгляд, но тут же вскочила от неожиданности. На пороге показалась черная кошечка (вот уж чего нельзя было ожидать; впрочем, девушка уже начала привыкать к странностям этого места). В её зеленых глазах светилась человеческая мудрость (по крайней мере так показалось), наводившая на мысль о том, что это существо совсем не такое, каким кажется. И действительно, вдобавок ко всему, кошка заговорила.

"Линнад... в золотую группу..." - уловило сознание будущей студентки.

Положив анкету, который она все еще держала в руках, на столик, Лин молча поклонилась, прощаясь с присутствующими, и направилась к выходу, на поиски своего нового "дома".

--------------------
"Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier.
Merg'An Wessender >>>
post #184, отправлено 17-09-2005, 20:34

Рыцарь

Косяков спорол: 88

--Мне казалось, вы хотите видеть меня, господин Вессендер. Или я ошибаюсь?
Ответ Литы Мерган расслышал плохо, но общий смысл понял как : « Зачем пришел? Чего надо?»
Кошка недовольной походкой ушла, теперь будет легче.
Этот вопрос поставил Вессендера в тупик на какое-то время. Он сразу придумал с десяток отмазок, что-то типа : « Где находится синяя башня? Я не могу разобрать почерк в направлении. Просто хотел познакомиться с начальством. Мне очень понравилась ваша кошечка.»
Но все это было не то, совсем не то что нужно. Мерган постоял еще несколько секунд, подробно изучая каждую трещинку на полу.
Лита была так же прекрасна, казалось , что время не имеет власти над ней, на вид она была бронированной словно хирд гномов, в том смысле что совершенно без эмоций. Это, конечно, не прибавило Мергу смелости.
- Я вот пришел учиться, вот – начал было он, осторожно подбирая слова. – Я долго искал тебя… Я долго представлял нашу встречу… Я пришел к тебе…

--------------------
Хозяйка Болота >>>
post #185, отправлено 17-09-2005, 20:44

не привлекалась

Крепость рухнула.
Девушка медленно опустилась в кресло, не смея взглянуть в глаза человеку, стоявшему напротив.
--Присаживайте...садись,--в ее голосе слышалась растерянность, он звучал глухо и казался каким-то незнакомым.
Пальцы Литы теребили край черной мантии. Литы...
Чужое имя. Чужая жизнь. И вот...
Она почти свыклась, почти срослась с вот этой личиной.
Пришло время открыться? Как же это?.. Они ведь знают ее под этим именем. Неважно. Посмотрим, что Он скажет.
--Я знаю. Я почувствовала... И что теперь?..
Blade Runner >>>
post #186, отправлено 17-09-2005, 21:50

Рыцарь

Познаний: 52

Дворецкий указал мне дорогу и я по ней дошел до кабинета госпожи Директора. В коридоре стояли люди, так что я решил не ломиться вперед и подождать приема Директрисы, да и заодно еще раз перепроверить свое резюме.

Имя - Кэвин. Место рождения мне не известно, т.к. в младенческом возрасте я был спасен от разбушивавшихся крестьян и перенесен в параллельный мир и мой новый опекун ни когда мне не рассказывал о чем-либо из моего прошлого. Моей целью обучения является желание научиться правильно отыгрывать пероснажа в ролевых играх. Хочу посещать аудитории манчкинологии и отыгрышу и квентам. Так же хотелось бы попасть в Арена Беседующих клинков и кафедру магии.

--------------------

Бес не выдаст, Бог подаст, ветер вынесет.
Изменили зеркала наши облики:
То ли птицы мы теперь, - крылья в иле все,
То ли рыбы, - плавники вязнут в облаке...
Merg'An Wessender >>>
post #187, отправлено 18-09-2005, 9:09

Рыцарь

Косяков спорол: 88

--Присаживайте...садись
Мерган никак не отреагировал на эти слова. Садиться он, явно, не собирался. Мысли в его голове перемешивались, образуя своеобразные водоворот образов и видений прошлого, одни из которых были радостными и приятными, другие грустными и мерзкими.
--Я знаю. Я почувствовала... И что теперь?...
Вессендер молчал, не зная что сказать. Между собеседниками натянулась невидимая струна, которая должна была вот-вот лопнуть, и кому-то надо было сделать первый шаг. Первый шаг навстречу неизвестному, он всегда особенно сложен, каждый чем-то рискует.
- Теперь мы будем вместе – словно оглашая приговор, сказал Мерг. Улыбка озарила его небритое лицо и в его руках появилась походная сумка. В ней лежало несколько метательных ножей, тех самых, которыми в придорожном трактире в одном из далеких миров одна ведьма проверяла свою точность…на нем Вессендер не сомневался , что она узнает их.
- От прошлого не отречься…
Мерган покинул кабинет, положив сумку с ножами на стол. Он вернется, он не мог не вернуться

--------------------
Хозяйка Болота >>>
post #188, отправлено 18-09-2005, 12:04

не привлекалась

Слезы.
Сколько времени она уже не плакала? По-настоящему.
Что делать?
Та жизнь не отпускает. Не отпустила.
Но, самое удивительное, сейчас она была рада этому.
Устала. Устала прятаться, скрываться за чужой личиной, наступать на глодку своей истинной сущности.
Лита стала, прошлась по пустому кабинету и, подойдя к сумке, коснулась тех вещей, что принадлежали ей. Маре. Забавно... Все в этом мире возвращается. Наша жизнь--манеж круглой формы, по которому мы ходим до тех пор, пока можем ходить. И нет выхода из этого заколдованного круга. А нужен ли?
Девушка бережно взяла в руки сумку с кинжалами и спрятала в стол.
Теперь нужно было возвращаться к работе директора. Она вытерла слезы и бросила которкий взгляд в маленькое зеркальце на столе.
--Войдите... кто там за дверью? Входите!
Sovereign >>>
post #189, отправлено 18-09-2005, 16:47

приключаюсь

Харизма: 172

"Фиолетовая, так фиолетовая", - по большому счёту, Тени было всё равно. Она не знала, отличаются ли Башни друг от друга чем-нибудь, кроме цвета, ни с кем из студиозов ещё знакома не была – так какая разница, куда?
Она поблагодарила кошку и отправилась на поиски Фиолетовой Башни. "Интересно, что меня там ждёт?"

Сообщение отредактировал Sovereign - 18-09-2005, 16:51
Литрисия >>>
post #190, отправлено 18-09-2005, 21:12

Душевная глубина

граней: 905

Антри с трудом успевала идти за дворецким,из-за своего любопытства. Она постоянно останавливалась осматривая все вокруг. В душе была радость,не смотря на то,что уже озябла. Уж очень хотелось оказаться здесь. И вот,когда это произошло её эмоции бушевали. Она четко двигалась за дворецким. Зайдя в башню они стали двигаться вверх,Антри пожалела,что не умеет летать.Она сильно устала,ноги стали заплетаться,какое было удовольствие,когда они поднялись на вверх.Дворецкий открыл дверь, и она вошла.Войдя в кабинет она увидела первым делом превлекательную девушку,сидевшую за столом и просматривая какие-то бумаги.Антри встала как вкопаная,не давая дворецкому закрыть дверь.Она представляла директрису лет за 300,но она явно даже близко не стояла с этим числом. Антри почему-то захотелось узнать больше об этой яркой женщине,но как говориться, любопытство до добра не доводит,продвинувшись дальше она сказала:"Добрый вечер,уважаемая Лита.Меня зовут Антристиколия,но сокращают Антри.Мне сказали,что нужно заполнить анкету и выбрать предмет который я хочу изучать". И с нетерпением ждала ответа этой женщины.

Сообщение отредактировал Антристиколия - 18-09-2005, 21:18

--------------------
Non effecit affectus nisi sequatur effectus.

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
©Борис Кригер "Песочница"
Хозяйка Болота >>>
post #191, отправлено 18-09-2005, 21:20

не привлекалась

Когда в комнату вошла девушка, Лита окончательно привела себя в порядок, хотя, сердце до сих пор колотилось как у воробья, а ощущение чего-то неизбежного и важного не покидало молодую директрису.
--Добрый день. Присаживайтесь,--она указала абитуриентке на кресло напротив, протянула чистый лист бумаги и перо с чернильницей.--Вот. Необходимо, чтобы Вы указали свое полное имя (неважно, настоящее или вымышленное), возраст, расу, краткую биографию, а также предметы, которые хотите изучать в нашей Академии.
Головная боль сама по себе уходила, сменяясь усталостью. Но Лита понимала, что сейчас отдыхать не имеет права. Академия набирала обороты, росла. Впервые после длительного забытия, замок наполнился студиозами, ожил и обрел душу.Да-да, именно душу. То, что питало его--жада учиться, тяга к знаниям, порождало нечто, чем наполнялась атмосфера мира Академии. Много сюрпризов и неожиданностей ожидало студиозов в будущем... Они многого не ведали, но тут они именно для того, чтобы ПОЗНАТЬ.

Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 18-09-2005, 21:27
Литрисия >>>
post #192, отправлено 18-09-2005, 21:32

Душевная глубина

Антристиколия Тьметовна Люцисса. 16лет. Раса,как же о себе сказать,даже не знаю. Ладно,напишу своих родителей.
Мать- полуэльф,полувампир, отец-демон. Родилась 13 ноября,год ни кто толком не знает,так что 16лет это приблизительно,родом из провинциального города Лисакор.Много путешествовала по миру.Что касается предметов,то хотела бы изучать Мастеринг,Марчкинология и Теорию расс.

--------------------

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
Хозяйка Болота >>>
post #193, отправлено 18-09-2005, 21:41

не привлекалась

--Хм...
Лита стала изучать анкету новоприбывшей, одной рукой теребя вьющийся локон и наматывая его на палец.
--Оооо!Занятно. Полуэльф-полувампир-полудемон!Такого я еще не видела! Гремучая смесь, я бы сказала. Без обид. Ммммм...
Госпожа Директор встала и прошлась по кабинету, все так же сосредоточено глядя в анкету.
--Позвольте узнать, Ваша мать, будучи эльфом, была инфицирована вампиром, а потом встретила Вашего отца демона?.. Хм... какого уровня демон Ваш родитель?Какого рода Силой и способностями Вы обладаете и к какой стророне склоняетесь--к Темной или Светлой. По логике, должны к Темной, но кровь эльфов...
Литрисия >>>
post #194, отправлено 18-09-2005, 21:50

Душевная глубина

-К сожалению о своём отце я толком ничего не знаю. Мама с бежала со мной от него и с детства приучала к вере в бога,к сожалению,а может к счастью ей не удалось это сделать.Что касается сил,то могу читать мысли,только тех кто не способен их блокировать и испепелять взглядом.А что касается стороны, я пренадлежу к темной. Все таки отец демон,а бабушка вампир.Я вообще не знала о своём происхождение до смерти мамы.

Сообщение отредактировал Антристиколия - 18-09-2005, 21:57

--------------------

Хозяйка Болота >>>
post #195, отправлено 18-09-2005, 22:03

не привлекалась

Глаза Литы округлились до размеров страусинного яйца. Большого такого яйца.
--Эм...веры в бога? И Вы Темная? Позвольте, но мне немного непонятно... Да и бабушка вампир... Вы имеете ввиду, что вампиресса, которая инфицировала Вашу мать, приходится Вам бабушкой? Что-то я совсем запуталась. насколько я знаю, вампирам не дано производить потомство естественным путем. Они мертвы и продолжают свой род, обращая в вампиризм людей. То есть Вы считаете существо, обернувшее в вампира Вашу мать, эльфийку, своей бабушкой?
Госпожа Директор замерла на месте, ошарашено глядя на гостью.
Весьма интересная особа....
Литрисия >>>
post #196, отправлено 18-09-2005, 22:10

Душевная глубина

- Простите,я наверно совсем вас запутала. Давайте я начну сначала. Мой дедушка эльф,бабушка вампир. Мама Полуэльф,полувампир.отец демон. получается,что я не понятно кто. Вобщем кровосмешание.Я сама очень долго не могла понять мамины слова.Да и струдом в них верю,но зачем моей матери врать?!

--------------------

Хозяйка Болота >>>
post #197, отправлено 18-09-2005, 22:33

не привлекалась

Лита встряхнула головой, отчего причудливая прическа рассыпалась и шикарные темные локоны плавно опустились на плечи, а карандаши, которым была закреплена прическа, выпали и примерно в десятке сантиметров от пола зависли.
--Неважно. Главное--Ваш отыгрыш, так ведь? Прошу Вас, пишите посты немного побольше объемом. Старайтесь с каждым разом написать побольше, описать Ваше состояние на данный момент, реакцию, внешний вид с деталаями и подроностями. И поверьте, Ваш отыгрыш с каждым постом будет становиться все лучше и лучше! А сейчас можете отправляться в красную группу. Поздравляю, Вы теперь студиоз Академии приключений!
Госпожа Директор сделала несколько шагов к шкафу, взяла оттуда папку красного цвета и положила в нее анкету Антристиколии.
Монбар >>>
post #198, отправлено 19-09-2005, 0:27

Воин
**

Золото: 28

Пока Хозяйка убирала в папку анкету, в окно комнаты влетел сокол. Усевшись прямо на столе, протянул Лите свою лапу, к которой была привязана записка.

Добрый день!
До меня дошёл слух, что ты вернулась в академию.
Не знаю как ты, но я очень хочу тебя увидеть.
Напиши мне ответ и птица доставит его мне.
Подпись: Ватер

Сообщение отредактировал Alevara - 19-09-2005, 13:35

--------------------
Делай то, что хочется...
Литрисия >>>
post #199, отправлено 19-09-2005, 13:24

Душевная глубина

Антри немножко замялась,думая спросить или нет? "Директор Лита, те предметы,которые я написала,у меня на все получится ходить или на какие-то уже закончился отбор?"-Антри стояла боясь пошевелиться. Вроде она задала вопрос по делу,но сокол прилетевший и принесший что-то... Ей казалось,что надо быстрей уходить туда,где в бижайшие годы станет её домом,но она не могла уйти не услышав ответа на свой заданный вопрос.Стоя на месте переменая мони,уж слишком они замерзли,теребя плащ, изредка поправляя выпавший из прически локон,ждала с нетерпением ответа,что бы побыстрее оказаться либо на уроках,либо в соей комнате.

--------------------

Хозяйка Болота >>>
post #200, отправлено 19-09-2005, 19:49

не привлекалась

Влетевшая в окно птица застала Литу врасплох. Девушка вздрогнула и по спине побежали мурашки. "Ну нельзя же так пугать..."
Она сняла с посыльного сокола записку и прочла. Нескольких минут хватило, чтобы написать ответ. Признаться, Лита не любила вот так вот наспех сочинять послания, но пришлось.

"Здраствуй, Ватер!
Действительно, я вернулась в Академию и уже приступила к своим обычным делам--принимаю новых студиозов и решаю организационные вопросы. Если хочешь встретиться, приходи ко мне в кабинет в любое время.
Мара."

Девушка привязала небольшую записочку к лапке величественной птицы и выпустила сокола в окно.
--Прошу прощения, неотложные дела,--пояснила госпожа Директор студентке.--Вы можете попасть на любой предмет, набор не закончен пока что. Просто сообщите преподавателю, что Вы опоздали и он скажет, что нужно сделать, дабы наверстать упущеное.
Blade Runner >>>
post #201, отправлено 19-09-2005, 20:13

Рыцарь

Познаний: 52

Из кабинета госпожи Директора вышла девушка, так что я решил что больше ждать нельзя, постучался в дверь и вошел и сразу же подал листок пергамента, на котором была написана моя биография.

Имя - Кэвин. Место рождения мне не известно, т.к. в младенческом возрасте я был спасен от разбушивавшихся крестьян и перенесен в параллельный мир и мой новый опекун ни когда мне не рассказывал о чем-либо из моего прошлого. Моей целью обучения является желание научиться правильно отыгрывать пероснажа в ролевых играх. Хочу посещать аудитории манчкинологии и отыгрышу и квентам. Так же хотелось бы попасть в Арена Беседующих клинков и кафедру магии.

--------------------

Бес не выдаст, Бог подаст, ветер вынесет.
Изменили зеркала наши облики:
То ли птицы мы теперь, - крылья в иле все,
То ли рыбы, - плавники вязнут в облаке...