Башня Директора Академии, Скромная обитель Литы
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Башня Директора Академии, Скромная обитель Литы
Объявление
|
Она всегда любила роскошь.
Но не пафосную и выдающую сразу, сколько золотых за нее было уплачено, а строгую, изысканную. Внизу располагалась библиотека. Многие маги, чернокнижники и ученые отдали бы любые сокровища, дабы заполучить хоть мизерную часть знаний, которые хранились тут. Тайные знания, оригиналы всемирно известных трактатов, рукописи, книги... Узкая и извилистая лестница вела в маленький мирок загадочной госпожи Литы. Всего лишь кабинет, просторные покои, ванная комната и оружейная. Невелик мирок, правда? Но это только на первый взгляд... На памяти Амора Смога есть несколько случаев, когда Директор проводила несколько дней в своей башне, не спускаясь даже поесть. Когда дворецкий, коря себя за любопытство и нарушение правил приличия, все же заглядывал к Лите, ни ее, ни кошки нигде не было. Прислуга поговаривала, что в башне этой есть тайный портал, ведущий...тут уж начинались сказки и легенды: к любовнику молодой и очаровательной, но почему-то всегда одинокой Литы, в иные миры, к звездам, или же в саму преисподнюю. Но правды никто не знал. Были лишь домыслы... Кто знает, может когда-нибудь госпожа Директор и откроет все свои секреты? Но это будет нескоро... Она мягко опустилась на пол. Распустила волосы, расстегнула пуговицы на мантии. --Тихо, Заря, я хочу отдохнуть,--прошептали беззвучно губы. Глаза закрылись. Сознание оставляло Литу... Из-за большого наплыва претендентов в Башне директора магией Академии была создана небольшая комната непосредственно перед кабинетом госпожи Литы. Она была оформлена в современном стиле: пара мягких кресел и диван, небольшой круглый стол в центре. Окружающая обстановка располагала к беседе, а не допросу, и позволяла новеньким сразу же почувствовать атмосферу Академии. Окон в комнате не было, но светлые стены и высокий потолок с мягкой подсветкой скрывали этот недостаток. У северной стены стояло три больших стеллажа: зеленого, красного и синего цвета. В них хранилась большая часть информации о студиозах групп. На столе лежала стопка чистых белоснежных листов и море самых разных пишущих средств, для того чтобы новички не тратили время даром и сразу же приступали к написанию своей краткой биографии. И прежде чем попасть в кабинет, новичкам приходилось проходить через нее. Ваше первое сообщение в Академии должно быть здесь, ведь прежде чем попасть на территорию Академии, Вас должны пропустить Главные ворота. Помните об этом. поступившие студиозы, просьба ознакомиться Сообщение отредактировал Alevara - 8-12-2005, 20:37 |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Astarta >>> |
![]() |
Смертный грех ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Город Дождя Пол: женский Причин вернуться: 71 ![]() |
Астарта сидела и просто рассматривала коридор, дубовую дверь директрисы, с замысловатыми резными узорами, во всём здесь чувствовалась таинственность и магия и это нравилось девушке. Она задумалась о своём доме и родителях, которых бросила, о своей кошке Мотильде обо всём, что было в эту минуту далеко...
Размышления неожиданно прервала её соседка. -Соня- сказала она, протянув руку. Пожимать её Астарте было немного непривычно, потому что от руки исходил какой-то белый дым, распространяя вокруг аромат магнолий, но полуулыбка этой воительницы, как Астарта с первых минут окрестила сидящую рядом девушку, растопила сомнения. -Астарта- немного сумущённо ответила молодая женщина, пожав руку новой знакомой. Сообщение отредактировал Astarta - 3-10-2005, 0:26 -------------------- Первое впечатление от человека — самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать. |
Тарек >>> |
![]() |
![]() Маслянистая Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 ![]() |
К удивлению девушек перед кабинетом директора появилась вертикальная белоснежная полоса, и из нее вышел Тарек, после чего полоса исчезла. Увидев девушек Тарек подумал, что надо было меньше плутать по астральным коридорам. Увидев рукопожатие темный эльф, вспомнил о своих манерах и решил представиться прекрасным особам, поклонившись им он молвил:
-Мое почтение дамы я боевой маг Тарек Ланц. Произнеся эти слова он сверкнул серебром в своих глазах, что выдавало, что он лишь на половину темный эльф, а на половину ночной эльф, по правде говоря, выдавали не только глаза, но и рост по метр девяносто. Сообщение отредактировал Тарек - 3-10-2005, 13:15 -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
--Тебе необходимо отдохнуть!--кошка, кажется, забыла о правилах хорошего тони и, что она, в конце концов, всего лишь кошка, пусть даже и не совсем обычная.--Посмотри, в кого превратилась! Похудела, блеск в глазах пропал.Мара, ты молодая девушка, не забывай, что сейчас ты че-ло-век,--это слово Заря специально растянула, чтобы сделать на нем акцент.--Человеческий организм не способен функционировать...
Глаза директрисы сверкнули демоническим огнем. --Ишь ты, какие заумные слова знаешь, блохастая,--огрызнулась Лита и так по-простому зашвырнула чернильницу в животное, что располагалось в мягком кресле напротив рабочего стола госпожи Л. Заря еле увернулась от неожиданного "подарочка" хозяйки и на этот раз, уже не злобным, а взоволнованным и тихим тоном процедила: --Ооооо!Вот это да... Так до нервного срыва недалеко мрррр... --Будь добра, избавь меня от своего присутствия и нравоучений,--устало прошептала Лита. Она сидела в своем кресле, положив голову на стол.--Просто сгинь. Не провоцируй... Кошка присела на блестящий паркет, изящно опустив вокруг себя длинный пушистый хвост, и принялась облизывать лапку. --Еще чего!Я тебя тут не оставлю наедине с бедными абитуриентами. Тьма Великая, мне УЖЕ их жалко. Ты смотри, не бросайся на них, иначе спугнешь. --Очень смешно,--Лита язвительно скривилась.--Все, не мешай работать!Войдите!Есть там кто за дверью? |
Sonia >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Из другой Жизни Пол: нас много! Влюбилась в небо: 46 ![]() |
Свернув письмо и положив его обратно в по-тайник ремня, девушка кивнула в сторону Тарека, и еще раз представилась.
Ее спокойный и дружелюбный облик неожиданно сменился на более выразительный угрожающий. Ее бесцветные глаза смeнили нежно-голубой оттенок на ярко-алый, волосы налились более светлым русым оттенком, дрожь пробежала по ее спине. Но это продлилось всего с секунду, Соня сумела вернуть контроль над собой, но что же это было? Перед глазами всплывали отрывки воспоминаний, воин, смертей...Сам факт потери контроля говорил о силе этого всплеска, он смог вызвать в Рыжей ожесточенную реакцию. Соня чувствовала что попытаться прочитать мысли находящиеся в кабинете было бы ошибкой. Она все же поставила ментальный блок в надежде что ее знаний хватит для предотвращения возможных последствий. "Сильно же меня ударило",- подумала Соня,"Надо было защититься вовремя, всплеск не всплеск энергии, а все равно не нужно было расслабляться." Она почувствовала очень сильную ауру, исходящую из Кабинета Директора, ясно было одно, Директриса действительно настолько же сильна на сколько об этом говорили. -------------------- |
Тарек >>> |
![]() |
![]() Маслянистая Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 ![]() |
После того как Соня представилась, она всего за секунду несколько раз переменилась в лице, но потом пришла в себя.
Из комнаты директора за ним послышалось: -Войдите! Есть там кто за дверью? Похоже, это была директор подумал Тарек и сказал: -Думаю это вас Соня. После чего присел в кресло рядом с другой девушкой. -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
Astarta >>> |
![]() |
Смертный грех ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Город Дождя Пол: женский Причин вернуться: 71 ![]() |
Кивнув тёмному эльфу, Астарта повторила своё имя, на этот раз более уверенно.
Её дорожный плащ совсем запылился, она сняла его и убрала в заплечный мешок. -Да уж, предстать перед директрисой в таком виде, мало приятного- подумала она. Лёгкие сапожки, поднимающиеся чуть выше щиколотки, совсем потеряли блеск, но в остальном Астарта выглядела довольно прилично. На ней был дорожный костюм: тонкая рубашка, голубого оттенка, которую от пыли сумел защитить плащь, сверху кожаная жилетка, штаны из того же материала. Девушка услышала голос, по всем правилам принадлежащий директору этого заведения. -Войдите!Есть там кто за дверью? -Думаю это вас Соня.-сказал Тарек. -Я тоже так думаю- недовольно проворчала Астарта.- Если бы вы не были так сильно заняты своими мыслями, то давно уже вошли бы. На её шее слабо засветился небольшой рубин в оправе из чёрного неизвестного металла, напоминающей магические руны. Это означало, что сейчас в девушке кипело негодование... Она путешествовала вот уже много дней. Ей следовала отдохнуть, Астарта чуть не клевала носом. Но Соня витала в облаках, или где-то в других астральных мирах, потому как не шелохнулась. -Надеюсь, она не будет сильно нервничать, когда заметит, что я вне очереди проскочила- подумала молодая женщина, решительно встала и стукнув три раза вошла в кабинет директора. Сообщение отредактировал Astarta - 4-10-2005, 0:47 -------------------- Первое впечатление от человека — самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать. |
Тарек >>> |
![]() |
Сев в кресло Тарек подумал о том, что надо написать в анкете. Как вдруг когда встала Астарта и подошла к двери, он услышал знакомый звук шагов.
Теперь он точно знал кто прятался в кустах в приемной. Поняв это, он перед самым входом Астарты в кабинет директора, мысленно передал ей слова: -Отличная маскировка в приемной Астарта. После этого мысленного сообщения он вернулся к Анкете. Сказав пару тихих слов, перед ним в воздухе появился чистый манускрипт и самопишущие перо гипргрифа для письма. И он начал думать о содержании в анкете. Посмотрев, что обе присутствующие находятся в ступоре и вновь уставившись впергамет, Тарек решил сказать в открытую дверь диеректора(Не заметив как Астарта вошла посклько, Тарек сидел уставившись манускрипт): -Госпожа Директор вы меня простите, но дамы, с которыми я сейчас нахожусь, похоже боятся зайти к вам, могу ли я зайти к вам? Сообщение отредактировал Тарек - 7-10-2005, 22:59 -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Sonia >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Из другой Жизни Пол: нас много! Влюбилась в небо: 46 ![]() |
К несчастью, Соня слышала все и видела тоже.
Если бы у нее были нормальные глаза, в них можно было прочитать все кроме радости. Повернувшись в сторону Тарека, и одновременно доставая Анкету из пояса, Соня мелодичным голосом произнесла: "Дайте девушке поговорить, представиться, она ведь уже в кабинете, не надо так торопиться, я так понимаю у нас с вами целая вечность впереди." Больше она решила не отвлекаться на пустые, бессмысленные разговоры, хотя ей бы очень хотелось посмотреть память Tарека, и узнать откуда он прибыл, но этого ей не позволяла совесть. Еще раз прочитав содержимое своей Анкеты Соня убедилась что все в порядке. В следующий момент анкета сама свернулась в письменный конверт и перестало светиться голубым светом. Девушка привела свои волосы в порядок, заплетя их в длинной свободной косе, завязав красной шелковой ленточкой. Подол платья теперь уже не демонстрировал ноги Сони своими разрезами. А цвет уже не резал глаз, из ярко-оранжевого платье сменилось на цвета сирени, и сама ткань стала шелковой. Теперь возникало чувство будто подол платья- это продолжение доспехов. "Ну все, теперь я готова к встрече с Директором"- подумала Соня, и не замечая того залюбовалось произведением искусства на стенах этого помещения. Сообщение отредактировал Sonia - 4-10-2005, 13:46 -------------------- |
Тарек >>> |
![]() |
Тарек обернулся в сторону рыжеволосой воительницы. Похоже, та отошла от шока. Услышав ее слова, Тареку стало не по себе. Осознав правильность слов Сони Тарек слегка покраснел, и нахмурился, поскольку первое общение за последние полгода с дамой, окончилось полным провалом. Отчего его цвет серебристых глаз стал толивать пчально фиолетовым. И решив, что язык до добра не доведет, взял сам перо и стал дописывать Анкету. Но на манускрипт не ложилось и слова. Тогда он растворил перо и манускрипт, встал с кресла и подошел к одному из окон в надежде немного успокоить свой нрав видом ночной Академии. Положив руки на подоконик окна он начал всматриватся в ночь, вид был красивым, но чувство что, но наломал дров из за своей поспешности не покидал его.
“Хорош будущий Паладин нечего сказать. Жажду знания поставил выше чести. Теперь небось будут думать что у меня манеры орка или свинолюда.” Подумал Тарек. Негодование по этому поводу было сильно и он незаметно сам для себя стал говорить в пол голоса мысли в слух: -Мдаа ночь только началась, а уже успел опоздать в астральных тоннелях, что до этого ни когда не случалось и нахамить двум дамам. Что дальше? Падение метеора? Нападение дракона? Кстати о драконах, здесь ощущается странная аура мощного дракона. Очень интересно. Но, опомнившись, Тарек мотнул головой и опять сказал в пол голоса мысли в слух. -Так Тарек ты опять ставишь жажду знания на первое место, забыв о приличиях. Это тебя до добра не доведет. От этой мысли глаза совсем перестали светиться и стали темно обсидианового цвета. -“Эх, хорошо бы сейчас пошел дождь” подумал Тарек и стал неподвижно рассматривать Академию. Сообщение отредактировал Тарек - 4-10-2005, 15:46 -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Sonia >>> |
![]() |
"Да, жалко было так эльфа из себя выводить, ах...дождь? Ну не настоящий, зато иллюзия красивая."- подумала про себя Соня.
И вспомнив самое красивое зрелище когда-либо увиденного ею, показала его Тареку. *Старинные руины замка неизвестного происхождения, колонны, части стен, поваленные статуи, тропические растения окружающие это зрелище, ночные цветы, чьи бутоны раскроют всю свою красоту одной только луне, сумерки, и дождь, теплый и нежный, как ночная раса что щeкотит тело капельками своих слез* Решив что это сойдет за извинение перед Тареком, девушка переключилась на дверь в Кабинет Директора. Возможно, впервые ее судьба решится в стенах Кабинета. -------------------- |
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
Тишину осеннего вечера прервал грохот грома и по подоконнику застучали тяжелые капли. Дождь принес с собой прохладу и Лита, кутаясь в черную длинную мантию, медленно встала из кресла, дабы закрыть окно--продует еще. Пламя свечи и факелов ожило в диком танце, ведомое порывами ветра и поэтому на стенах плясали тени, придавая тем самым комнате мистическую и таинственную атмосферу. Пахло сыростью, отсыревшими листями и немного эфирными маслами.
Госпожа Директор закрыла окно и оправила занавеску. В дверь постучали и на пороге появилась девушка. --Добрый вечер. Чем могу быть полена, догадываюсь. Где ваша анкета, достопочтимая Астарта?--девушка обернулась и как-то странно посмотрела на вошедшую. Несвойственно госпоже Лите. Это и не удивительно--в последнее время директриса была сама не своя. Вернее, наоборот-- настоящая сущность девушки все чаще давала о себе знать. |
Тарек >>> |
![]() |
Тарек молча стоял, как вдруг получил прекрасную картину:
*Старинные руины замка неизвестного происхождения, колонны, части стен, поваленные статуи, тропические растения окружающие это зрелище, ночные цветы, чьи бутоны раскроют всю свою красоту одной только луне, сумерки, и дождь, теплый и нежный, как ночная раса что щeкотит тело капельками своих слез* Он был хорошо подкован ментально, и поэтому сразу вычислил, кто послал ему подобную картину. Он обернулся и посмотрел в сторону Сони, сделал небольшой поклон и мысленно ей передал следующие слова: “Покорно благодарю вас Соня” и в его глазах вновь начали, появляется искорки серебра. Не обращая внимание на раскаты грома начавшийся ливень Тарек хотел, было сказать еще, что то, но вдруг почувствовал приближение кого то родного и близкого, но он еще точно не знал, кого точнее знал, но не мог поверить и посмотрел на лестницу. -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Lita Schadowmoon >>> |
![]() |
![]() Бескрылый ангел ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Дарнассус Пол: женский Лучей луны упаших на мое лицо: 43 ![]() |
Саблезубая тигрица быстро неслась по лестнице вверх при этом громка цокая когтями по каменным лестницам и ее хозяйка почти не успевал за ней. Оказавшись на этаже она увидела знакомого ей Темного эльфа, в два прыжка она подлетела к нему и поставив лапы ему на плечи начала лизать ему лицо свои шершавым языком. Было удивительно что эльф устоял на ногах ведь тигрица была разом в два больше обычных своих собратьев.
Поднявшись на этаж следом за своей тигрицей Лита блаженно улыбнулась, увидев, что Тарек все еще не в кабинете директора. -Я выиграла Тарек с тебя сто золотых. С этими словами она свернула свой чакруум до одного лезвия и мысленно приказала тигрице прекратить безобразие. Та нехотя отошла от Темного эльфа и села рядом со своей хозяйкой. Лита, продолжила сказав: -Только не говори, что забыл наш спор. Я получу сто золотых, если доберусь сюда до того как ты войдешь в кабинет директора. Я конечно понимаю что это было год назад и мы общались через хрустальный шар, но уговор есть уговор. После чего подошла к нему и заключила в объятья. Спустя пару секунд она освободила его от объятий чуть отошла, но руки оставила на его плечах. -Рада тебя снова видеть. Сообщение отредактировал Lita Schadowmoon - 5-10-2005, 18:15 -------------------- |
Astarta >>> |
![]() |
Астарта перступила порог и закрыла за собой дверь.
На улице шёл дождь, выдавая себя тяжёлой дробью по стеклу. Он подчеркивал уют и особую атмосферу таинственности в кабинете. Горящие факелы и свечи заставляли тени предметов подергиваться, что будоражило выражение. Свет от пламени не мог разогнать мистический полумрак в углах комнаты, а лёгкий, чуть уловимый запах серы заставлял девушку немного нервничать. - Добрый вечер. Чем могу быть полезна? Догадываюсь. Где ваша анкета, достопочтимая Астарта? - такое приветствие заставило вошедшую вздрогнуть от неожиданности, но решив не придавать значение тому, что Госпожа уже знает её имя, Астарта шагнула ближе к столу. Директор стояла у окна, с плеч спадала длинная черная бархатная мантия. Она обернулась, и аббитуриентка замерла на месте. Девушка ожидала увидеть пожилую директрису, лет пятидесяти, с морщинистым строгим лицом и потухшим взглядом. Но перед Астартой стояла молодая красивая женщина, сверкая карими глазами из под шикарных ресниц. - Приветствую Вас, Госпожа Директор, произнесла полу-эльфийка и улыбнулась. - Мне сообщили, что учеба в Академии уже началась, первого августа этого года, но, чтобы добраться сюда мне потребовалось два месяца. Поэтому, прошу прощения, что опоздала на зачисление. Но мне бы очень хотелось учиться в Академии Приключений. Я много слышала об этом заведении, что оно лучшее во всех мирах. - Астарта намеренно льстила, она и духом не ведало об этой Академии до того момента, как месяц назад встретила одного пирата, который туманно намекнул об этом месте. Но желание учиться и страх перед отказом сделали свое дело. "Вот черт. лучше было бы сказать правду, такое ощущение, что девченка видит меня на сквозь, и взгляд у неё какой-то нездоровый, как будто не от мира сего" - думала Астарта, переводя дыхание. - Прошу зачислить меня студиозом в Вашу Академию, Госпожа, сочту за честь обучаться в стенах это Школы Высшего Мастерства. Я Вас не подведу, выдержу обучение и испытания! И надеюсь, по окончанию, смогу быть полезной Вам и Академии! - Выдохнув последнюю фразу, девушка слегка дерзко улыбнулась и поклонилась. - Прошу прощение за свою неосведомленность по поводу анкеты, у меня ее нет, но все, что Вас интересует, Госпожа, могу рассказать. А если Вы не располагаете временем, дабы выслушать меня, но сочтете достойной для зачисления, обязуюсь предоставить Вам анкету не позднее, чем через несколько часов! - Закончила Астарта. В ее голове проносились мысли, и одна ударила током. "Я же не знаю, как зовут это милое создание, которое в проекте, станет моим кошмаром на время обучения!" Но задать вопрос девушка не решилась, подумала: мало ли, сочтет за неуважение. Может у нее мания величия. Поэтому решила выяснить это у кого-нибудь другого и решительно посмотрела в глаза Директору. Сообщение отредактировал Astarta - 5-10-2005, 9:54 -------------------- Первое впечатление от человека — самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать. |
Тарек >>> |
![]() |
Тарек молча стоял, смотря на лестницу услышав до боли, знакомый цокот когтей после которых он обычно оказывался на полу он отставил одну ногу назад, и не зря через минуту из тени лестницы выпрыгнула огромная саблезубая тигрица, и в два прыжка оказалась на нем. В первые Тарек выстоял после встречи с этой тигрицей. Опомнившись от ее прыжка, он встретил для себя новую проблему увариваться от ее шершавого языка, который уж очень щекотался. Тарек смеясь от щекотки начал говорить с тигрицей:
-Ха-ха Тэграра перестань ха-ха я тоже тебя рад видеть. Вдруг он услышал родные для его уха слова: -Я выиграла Тарек с тебя сто золотых. После чего Тэграра получив от хозяйки приказ, подойти к ней, отошла от него. Тарек улыбнулся увидев Литу, он уже не помнит сколько он ее не видел. Лита продолжила: -Только не говори, что забыл наш спор. Я получу сто золотых, если доберусь сюда до того как ты войдешь в кабинет директора. Я конечно понимаю что это было год назад и мы общались через хрустальный шар, но уговор есть уговор. Он знал ее настойчивость и уже начал готовится расстаться с кошельком золотых. Он ответил ей, в то время как она начала подходить к нему: Ты права уговор есть уговор, но дай я тебя обниму. Крепко обнявшись. Лита, отошла от него оставив руки на его плечах. Положив свои руки на ее плечи. Стояв такой позе было видно что они одного и того же роста в точности до сантиметра. Лита тихо проговорила: -Рада тебя снова видеть. Он улыбнулся и сказал: -Я тоже тебя рад видеть, сколько всего произошло за время нашей разлуки всего не рассказать. Но вещание может рассказать больше. После этих слов его глаза вспыхнули ярко серебреным цветом и из глаз начали идти по направлению глаз Литы два прозрачных серебреных луча за которыми медленно следовали того же цвета что и лучи но не прозрачные искорки. -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Lita Schadowmoon >>> |
![]() |
![]() Бескрылый ангел ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Дарнассус Пол: женский Лучей луны упаших на мое лицо: 43 ![]() |
После того как Тарек сказал про вещание. Она слегка улыбнулась, их глаза запылали серебром одновременно, прозрачные лучи серебра двинулись на встречу друг другу, встретившись между ними по середине они вспыхнули и мерцая продолжили движение к глазам, серебряные искорки исходящие из глаз эльфов следовали за лучами. Достигнув глаз, лучи почти перестали мерцать, но по коже от глаз изменяя цвет сосудов, артерий и капилляров и подсвечивая их белоснежным цветом. Но изменением подвернулись не только эльфы, но и их броня и оружие лезвия чакруума покрылись адамантиновым налетом, на руках Литы под небольшим сиянием появились мифриловые наручи. Когда серебряные искорки дошли до зрачков эльфов, между ними поднялся небольшой ветер и в каменной кладке башни, рядом с тем местом, где они стояли начали проклевываться лозы растений.
Сообщение отредактировал Lita Schadowmoon - 5-10-2005, 16:26 -------------------- |
Sonia >>> |
![]() |
По неволе Соня даже слегка напряглась услышав приближение животного, но видимо оно не собиралось здесь охотиться. Было приятно почувствовать настолько близкие друг к другу тела, со стороны казалось что их ауры соединились воедино. Конечно же эффекты этого соединения тоже не остались без внимания, такая красота должна постоянно тут находится, это украшало интерьер. Если бы Соня могла превратить эту парочку в мраморную статую....этот момент она запомнит на всегда, пока ее не убьют.
Вечно любоваться бы такими моментами, но к чему такие мысли... "Не долго надеюсь осталось до моей очереди."-переключившись на дверь подумала Соня. -------------------- |
Тарек >>> |
![]() |
Его волосы, заправленные назад стали принимать естественную форму и слегка виться в точности повторяя форму волос Литы. Когда его сознания стали касаться воспоминания Литы, он ответил тем же, став вспоминать все что с ним произошло за время разлуки.
Мощные потоки воспоминаний проносились между ними, недостаточно сильные что бы пройти через стены Академии, но достаточно сильные что любой кто находился в комнате мог частично видеть некоторые образы. И образы прекрасного ночного леса Ашенваль и расположенного под его кронами города Дарнассуса, ледяные пустыни Кании замороженного восьмого круга ада, испорченные нежитью леса Феллвуда раны которого даже после изгнания оной еще не скоро затянутся, прекрасный вид Мирового дерева Кулдогара в долине ледяных ветров все эти образы случайным образом попадали на сознание Сони. Но не все длится вечно и когда воспоминания закончились они закрыли глаза легкая рябь прошла по пространству вокруг них. Свечение на коже пропало, Лозы на камнях до того разрослись что образовали небольшую оранжерею вокруг окна. Открыв глаза Тарек мысленно сказал Лите: -Похоже нас скоро здесь примут за влюбленную парочку. Надо развеять эти беспочвенные иллюзии. Поскольку беспочвенными они кажутся лишь нашему народу, и для нас это все равно, что рукопожатье для людей. Ведь это возможно лишь тем, у кого одна кровь, не правда, сестрица. Кстати вот твой выигрыш. И Тарек дал Литее мешочек с золотом. Сообщение отредактировал Тарек - 6-10-2005, 21:47 -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Sonia >>> |
![]() |
Дарить воспоминания, это одно, а вот принимать их это совсем другое...Соня не могла и поверить что видит столь интересные миры, она даже почувствовала себя почти дома. Если бы только она его не ненавидела, она бы улыбнулась.
Чужие воспоминания часто просачиваются с чувствами сопровождающими эти воспоминания. Они слегка выбили ее из колеи. Хотя Тарек со своей знакомой перестали святиться, растения все же остались, и по прежнему радовали своей зеленью. "Так, пора прекращать безобразие."- не выдержав постоянного напряжения, из-за своих воспоминаний и еще чужих, Соня прочла пару строк, совершенно не слышно для окружающих, и вокруг ее головы на мгновение появилась светлая аура, но тут же исчезла. "Ну теперь можно будет хотя бы отбирать посланные мне воспоминания." Она действительно чувствовала, что аура у Тарека и у незнакомки была похожа, мгновение назад она у них полностью сливалась. Она очень хотела услышать какая же у них связь между собой. Ведь для того чтобы ауры могли связываться на таком уровне обычных отношений не хватит. Сообщение отредактировал Sonia - 5-10-2005, 19:16 -------------------- |
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
--Академия--лучшее заведение в этих мирах по той простой причине, что единственное,--кошка сладко потянулась и продолжила:--Только мы обучаем основам литературного отыгрыша, мастерингу, манчкинологии...
Пока животное поясняло абитуриентке назначение Академии приключений, госпожа Лита успела присесть на свое рабочее место и достать чистый лист бумаги, а также перо с чернильницей. --Присажиайтесь,--девушка перебила Зарю, будто той и вовсе не было в комнате,--Полагаю, Вы устали и хотите отдохнуть, поэтому давайте поскорее закончим с оформлением. Итак, анкета. Вы должны указать Ваше имя, возраст, происхождение, расу, краткую биографию и выбрать предметы, которые желаете штудировать. Все это Вы помещаете в своем посте, а копию пересылаете заместителю директора по АХЗ госпоже Альваре. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 1:18 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |