Башня Директора Академии, Скромная обитель Литы
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Башня Директора Академии, Скромная обитель Литы
Объявление
|
Она всегда любила роскошь.
Но не пафосную и выдающую сразу, сколько золотых за нее было уплачено, а строгую, изысканную. Внизу располагалась библиотека. Многие маги, чернокнижники и ученые отдали бы любые сокровища, дабы заполучить хоть мизерную часть знаний, которые хранились тут. Тайные знания, оригиналы всемирно известных трактатов, рукописи, книги... Узкая и извилистая лестница вела в маленький мирок загадочной госпожи Литы. Всего лишь кабинет, просторные покои, ванная комната и оружейная. Невелик мирок, правда? Но это только на первый взгляд... На памяти Амора Смога есть несколько случаев, когда Директор проводила несколько дней в своей башне, не спускаясь даже поесть. Когда дворецкий, коря себя за любопытство и нарушение правил приличия, все же заглядывал к Лите, ни ее, ни кошки нигде не было. Прислуга поговаривала, что в башне этой есть тайный портал, ведущий...тут уж начинались сказки и легенды: к любовнику молодой и очаровательной, но почему-то всегда одинокой Литы, в иные миры, к звездам, или же в саму преисподнюю. Но правды никто не знал. Были лишь домыслы... Кто знает, может когда-нибудь госпожа Директор и откроет все свои секреты? Но это будет нескоро... Она мягко опустилась на пол. Распустила волосы, расстегнула пуговицы на мантии. --Тихо, Заря, я хочу отдохнуть,--прошептали беззвучно губы. Глаза закрылись. Сознание оставляло Литу... Из-за большого наплыва претендентов в Башне директора магией Академии была создана небольшая комната непосредственно перед кабинетом госпожи Литы. Она была оформлена в современном стиле: пара мягких кресел и диван, небольшой круглый стол в центре. Окружающая обстановка располагала к беседе, а не допросу, и позволяла новеньким сразу же почувствовать атмосферу Академии. Окон в комнате не было, но светлые стены и высокий потолок с мягкой подсветкой скрывали этот недостаток. У северной стены стояло три больших стеллажа: зеленого, красного и синего цвета. В них хранилась большая часть информации о студиозах групп. На столе лежала стопка чистых белоснежных листов и море самых разных пишущих средств, для того чтобы новички не тратили время даром и сразу же приступали к написанию своей краткой биографии. И прежде чем попасть в кабинет, новичкам приходилось проходить через нее. Ваше первое сообщение в Академии должно быть здесь, ведь прежде чем попасть на территорию Академии, Вас должны пропустить Главные ворота. Помните об этом. поступившие студиозы, просьба ознакомиться Сообщение отредактировал Alevara - 8-12-2005, 20:37 |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Lita Schadowmoon >>> |
![]() |
![]() Бескрылый ангел ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Дарнассус Пол: женский Лучей луны упаших на мое лицо: 43 ![]() |
Приняв свой выигрыш Лита, спрятала его в потайной карман. С секунду, посмотрев на воительницу, она мысленно ответила:
-Твоя правда братец, но тебе не кажется, что она слишком нервничает, что бы сейчас разговаривать на подобные темы. С этими словами она присела на подоконник, и посмотрел в окно, увиденное отражение с растрепанными волосами ее не много смутило. И ориентировавшись по нему, она достала кусок ткани и подвязала волосы алая конский хвост. После чего движением руки показала брату, что у него с волосами тажа проблема. Сообщение отредактировал Lita Schadowmoon - 5-10-2005, 23:29 -------------------- |
Тарек >>> |
![]() |
![]() Маслянистая Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 ![]() |
Выслушав мнение сестры Тарек вздохнул и добавил:
-Ты думаешь? А что если она прямо из кабинета перенесется в нужную ей башню, после чего пойдут слухи. А ты сама знаешь, что такое слухи, помнишь, как ты пошутила одному человеку по поводу твоих клыков, что ты новый вид вампиров, а вот я помню ту толпу с факелами вилами и осиновыми кольями, что пришли из соседней деревни к таверне, где мы остановились. Тарек сделал паузу и посмотрел на лицо Литы с укором. После чего продолжил: -Нам тогда пришлось до утра сдерживать их пока не встало солнце, что бы показать, что не вампир. Так что давай вставай и пошли я тебе представлю ее. И не надо так смотреть на меня как будто я заставляю тебя пройти половину астральных плоскостей за секунду, пошли. Сказав это он двинулся в сторону Сони. По пути к ней он сделал пару движений рукой, и большая часть его волосу собралась в прическу конский хвост. Подойдя к Соне он сказал: -Прошу прощения Соня, но я хочу представить вам свою единокровную сестру, Литу Шадоумуун Друидессу и Анимагессу в одном лице. Лита эта воительница Соня. -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
Lita Schadowmoon >>> |
![]() |
![]() Бескрылый ангел ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Дарнассус Пол: женский Лучей луны упаших на мое лицо: 43 ![]() |
Послушав слова брата Лита не охотно согласилась, вспомнив глупую историю с клыками.
Поднявшись с подоконника, она посмотрела на цветы и, подумав, что их маловато провела рукой по лозам, через несколько секунд, нераскрывшиеся цветы распустились, и начали потихоньку фосфоресцировать. Довольная собой Лита догнала Тарека где он уже представлял ее воительнице, Сидевшая все это время у окна Тэграра последовала за своей хозяйкой: -Прошу прощения Соня, но я хочу представить вам свою единокровную сестру, Литу Шадоумуун Друидессу и Анимагессу в одном лице. Лита эта воительница Соня. Сказал Тарек уступив право слова Лите: -Очень приятно пропела, Лита бархатным голосом. И сделала легкий поклон. И сказала следующие: -А это –показала Лита на подоспевшую тигрицу – Тэграра, не волнуйтесь она безобидна. Подумав не много она добавила: -Я чувствую, что вы не плохо разбираетесь в магии разума. Приятно видеть, что не только эльфы хорошо владеют этой магией. Не расскажите в двух словах, где вы ей научились? -------------------- |
Astarta >>> |
![]() |
Смертный грех ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Город Дождя Пол: женский Причин вернуться: 71 ![]() |
"Академия лучшее заведение в этих мирах по той простой причине, что единственное. бе-бе-бе-" мысленно передразнила Астарта чёрную, говорящую кошку, которая так нахально начала разглагольствовать. Девушка едва удержалась, чтобы не показать ей язык. "Пора заканчивать с этим детством, а то начинает казаться, что мои мысли становятся уже не только МОИМ достоянием"
Астарта села в кресло, но не могла больше чувствовать себя уютно, под пронзительным взглядом бездонных карих глаз."Эти глазки сразили наповал не одного представителя мужского пола" - подумала девушка и улыбнулась. -Вы уже знаете как меня зовут, Госпожа -произнесла Астарта.-мне 21 год, из простой семьи, полу-эльфийка в чистом виде, то есть эллийка. Вот уже много поколений мой народ считается расой, которая ответвилась от основных: эльфов и людей и уже на протяжении столетий мы называемся Эллийцы. Говорящая кошка начинала её нервировать. Девушка вспомнила своего брошеного любимца, грусть и тоска пронзили её сердце, но Астарта не была бы Астартой, если б не могла справляться с приступами слабости.И эллийка продолжила: - Родился, жил, учился, думаю это будет не столь важно для Вас, потому что моя биография скучна. Скажу только, что во мне жажда приключений столь же сильна, как и жажда знаний и к Вам пришла исключительно за ними.-тут Астарта немного слукавила. Лучше было бы сказать не только за знаниями, но и потому, что некуда было больше идти после побега из дома, но она промолчала. - Я собираюсь изучать все предметы, которые преподаются в Вашей Академии. Для начала: Манчкинологию, Отыгрыш и Факультатив, далее: магию и бои, а в завершении Мастеринг. У меня нет никаких способностей, хотя мои родители утверждали, что наши предки владели древней магией, но мне мало в это верится. -девушка задумалась. -Хочу спросить, если мои успехи в овладении предметами будут отличными, смогу ли я экстерном сдавать экзамены?- нетерпение и упрямство были главными чертами характера Астарты. "Сейчас бы поесть" проносилось в её голове. "Так! Спокойно, сначало дело!" -Копию анкеты я обязательно отправлю Госпоже Альваре!- сказала молодая женщина. "У тебя, милое виденье, шикарные волосы"-подумала новоприбывшая, посмотрев на Госпожу Директора и глубоко вздахнула. "Успокойся, тебе не следует думать об этом!"одёрнула себя Астарта. -Кстати я всегда считала, что читать чужие мысли верх неприличия, Вы так не думаете?- спросила девушка и нагло посмотрела на собеседницу. Сообщение отредактировал Astarta - 6-10-2005, 2:30 -------------------- Первое впечатление от человека — самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать. |
Сельмина >>> |
![]() |
![]() в поисках счастья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Звезда Сириус Пол: женский кусочков счастья: 155 ![]() |
Сельмина постучалаи тут же прислушалась. За дверью явно что-то происходило - слышались голоса и еще что-то непонятное. Девушка была культурной и поэтому решила немного подождать. Она отошла к противоположной стене и начала думать о своем - что ждет ее, если она все-таки поступит в Академия, сможет ли она подружится с новыми людьми и разрешено ли брать с собой домашних животных?
Когда Сельмина вынырнула из моря своих мыслей, оказалось, что за дверью все стихло. И девушка попыталась еще раз. Она подошла к двери, постучалась и, не дожидаясь ответа, открыла дверь. В кабинете было темно, но даже при таком освещении угадывался стол директриссы, а уж она сама не просто угадывалась, а чувствовалась всем существом. -Здравствуйте, Госпожа директор. Я пришла узнать на счет поступления в вашу Академию. -------------------- Быть или не быть,
Глупый вопрос, если ты Хоть раз был счастлив. Живу в Чехии, так что нет нормального выхода в сеть, вы уже наверное заметили... |
Sonia >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Из другой Жизни Пол: нас много! Влюбилась в небо: 46 ![]() |
"Очень приятно, с вами...обоими познакомится"- сказала Соня посмотрев на тигрицу. Тэграра действительно не выглядела угрожающе, даже наоборот, слегка расслабленной, как у себя дома.
Вопрос Литы остался где-то вдалеке, ибо сейчас Соня копалась в памяти чтобы узнать на то ответ. Спустя секунду она решилась ответить: "Я была созда...рождена таковой. К тому же как вы видите, я слепа, а такие навыки всегда полезны." Девушка знала что не стоит зря распростоняться о прошлом,слегка улыбнулась и спросила: "А каким образом вы связаны на столь...разных уровнях?" -------------------- |
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
Шершавый язык двигался сверху-вниз по смольно-черной шерстке. Заря умиротворенно мурчала и занималась обычным кошачьим делом, тешась, что удалось-таки вставить свои "пять копеек" в разговор хозяйки и новоприбывшей полуэльфийки.
--Смело с Вашей стороны выбирать все предметы. Я ценю жажду к знаниям и всегда поддерживаю подобную инициативу, только потом не жалуйтесь, ежели будет тяжело и нереально посещать столько аудиторий. Впрочем, нет ничего невозможного,--кареглазая девушка улыбнулась,--в этом Вы тоже убедитесь. Что касается, экстерната, это не мне решать. Когда преподаватель сочтет, что Вы готовы сдать экзамен, это случится. Безусловно, можно решить этот вопрос с каждым учителем отдельно. В этом плане педагогам предоставляется полная свобода. Лита, будучи той еще мерзлячкой, куталась в теплую мантию и пыталась разогреть как-то руки, растирая кулачки друг о друга. Зажигать камин было еще рано, а колдовать особо не хотелось. Свои прелести есть и у жизни без постоянной магической практики. --Кстати я всегда считала, что читать чужие мысли верх неприличия, Вы так не думаете?-- в лазах девушки читался вызов и это понравилось Лите. Кого-то она напоминала директриссе... --Безусловно. Особенно в мире магов и волшебников. Наша личная свобода заключается, по большому счету, именно в свободе мысли. И именно нам решать, следует ли другим знать, что творится у нас в голове,--вопреки слабости и усталости, на губах девушки играла улыбка,--Ежели приметите за кем-то такую привычку, имеете полное право блокировать свой разум от вторжения, да еще и упрекнуть собеседника в нечестности да нарушении правил хорошего тона. |
Lita Schadowmoon >>> |
![]() |
Вопрос Сони для Литы не был неожиданным.
Сев рядом с Соней на кресло. Она, вздохнув начал рассказ: -Что бы понять это, нужно знать природу нашего рождения. В нашем мире есть источник огромной магической силы. Именно он вывел наш народ из первобытного состояния. Он принес много счастья, но и горя не мало было. Из-за военного конфликта между темни, кто хотел использовать его для развития жизни и теми, кто призвал демонический пылающий легион дабы поклонятся им в замен на их усовершенствование, две трети нашего континента ушло подводу, создав при этом два малых, вместе с великим континентом ушла и прежняя наша культура. При этих словах ее лицо слегка погрустнело. -В итоге –продолжила она– все проиграли и от обеих сторон остались лишь горстка выживших. Казалось бы что с исчезновением источника делить нам стало не чего. Но когда они добрались до ближайшего континента, то оказалось что источник возродился. Конфликт мог снова развиться и те, кто не хотел этого изгнали оставшихся на другой континент, изгнанники позже стали называть себя Избранными или Высшими эльфами так как в них осталась магическая сила источника. Оставшиеся названные позже Ночными эльфами дабы оградить себя от соблазна использовать источник и что бы восстановить природу разрушенного ими мира, выростели в источнике великое вечно зеленое древо, Нордрассил. Для ускорения восстановления природы они начали заниматься Друидизмом. Взамен за защиту Нордрассил даровал Ночным эльфам вечную жизнь и власть над природой. Позже через много лет многие молодые расы пытались захватить источник, но все они потерпели крах. Однако и среди Ночных эльфов были потери. И Тредносил даровал Ночным эльфам свой последний дар. Душа великого героя отлетела корону небес (а именно так переводится Нордрассил) и оно даровало ему жизнь в новом теле, и они становились великими войнами и слугами природы. Одной из таких дочерей древа была наша с Тареком мать. Однако наши отцы были разными и из разных миров. И поэтому Тарек может использовать магию без вреда для себя, в отличии от меня. Однако нас крепко связывает наследие матери именно оно и то что мы совершенствовали его в течении трех ты… Тут Лита осеклась подумав что девушке не стоит знать ее точного возраста поскольку он шокировал даже ее. Поэтому она продолжила: -Не важно скольких лет мы можем, связывается между собой так крепко. А наша разлука только усилила нашу связь. Ведь мы не виделись почти пять тысяч лет. Сказав это Лита подумала: “Nerashta. Я все таки проговорилась. А с другой стороны пусть знает лучше от меня чем слухи от других. ” После чего продолжила: -Надеюсь эта история ответила на ваш вопрос? Сообщение отредактировал Lita Schadowmoon - 7-10-2005, 19:12 -------------------- |
Astarta >>> |
![]() |
Смертный грех ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Город Дождя Пол: женский Причин вернуться: 71 ![]() |
Про экстернат Астарте было всё ясно и она решила для себя, что обязательно сдаст все предметы раньше, чем это написано в учебном плане. "Слава Богам, кошечка молчит" подумала девушка, взглянув на животное, которое сейчас делало вид, что её ничто и никто не интересует и сомозабвенно умывалось.
Хозяйка кабинета плотнее укуталась в свою чёрную мантию и у Астарты шевельнулось чувство, которое девушка никак не могла определить. Какая-то нежность смашанная с заботой. Сидящая перед ней молодая женщина показалась полу-эльфийке беззащитной. "Это обманчиво, ты ещё не знаешь на что она способна" - внушала себе девушка, но чувство до конца не пропало. Она вспомнила, что директриса откуда-то знает её имя. -Кстати я всегда считала, что читать чужие мысли верх неприличия, Вы так не думаете?- спросила девушка и нагло посмотрела на собеседницу. -Безусловно. Особенно в мире магов и волшебников. Наша личная свобода заключается, по большому счету, именно в свободе мысли. И именно нам решать, следует ли другим знать, что творится у нас в голове,- на губах Директрисы появилась улыбка,-Ежели приметите за кем-то такую привычку, имеете полное право блокировать свой разум от вторжения, да еще и упрекнуть собеседника в нечестности да нарушении правил хорошего тона. Астарта вздёрнула подбородок: - И Вы считаете, что человек, который посмел прочитать чужие мысли достоин порицания? Тогда как Вы объясните, что знаете моё имя?- улыбка собеседницы сняла всё раздражение и девушка, неожиданно для себя, улыбнулась. Это получилось немного глупо, потому что сейчас она кидала неприкрытый вызов Госпоже. Раздался стук и в комнату, без приглашения, вошла юная особа: -Здравствуйте, Госпожа директор. Я пришла узнать на счет поступления в вашу Академию. -эллийка обернулась к вошедшей и довольно резко произнесла: -Я уважаю Ваше рвение к учёбе, но не могли бы Вы подождать за дверью, пока мы закончим разговор? "Директор убьёт меня"пронеслось в голове Астарты и она невинными глазками посмотрела на будущую Наставницу. Сообщение отредактировал Astarta - 7-10-2005, 2:28 -------------------- Первое впечатление от человека — самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать. |
Тарек >>> |
![]() |
![]() Маслянистая Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 ![]() |
Все это время Тарек стоял молча давая возможность сестре расказать часть их истории.
-В конце концов она больше прожила в Дарнассусе. Подумал Тарек. И он совсем не обратил внимания на прошедшую без очереди странного вида особу. И узнал о ней когда за спиной сквозь дверь услышал голос Астарты: -Я уважаю, Ваше рвение к учёбе, но не могли бы Вы подождать за дверью, пока мы закончим разговор? После чего он в пол голоса сказал следующие: -Жажда знаний хорошая штука, но хорошие манеры и понятие об очереди тоже в цене. Подумав о словах сказанных Астартой и особенно о месте где это было сказано, он стал более высокого мнения о полуэльфийке. Подойдя к двери он для собственного успокоения, что с ней все в порядке, решил приоткрыть дверь. Увидев что с Астартой все в порядке он закрыл дверь и отошел к ближайшему креслу. Ему оставалось дивится на то как держится голодная и уставшая полуэльфийка. Сообщение отредактировал Тарек - 7-10-2005, 18:18 -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
Sonia >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Из другой Жизни Пол: нас много! Влюбилась в небо: 46 ![]() |
"-Не важно скольких лет мы можем, связывается между собой так крепко. А наша разлука только усилила нашу связь. Ведь мы не виделись почти пять тысяч лет.
-Надеюсь эта история ответила на ваш вопрос?" Достаточно красочный и немного знакомый рассказ Литы, заставил Соню задуматься над возрастом, и над возможной силой этой дамы, ведь она могла быть знакома с Директрисой.Ей всегда было интересно послушать истории других существ, ведь они обычно бывают на столько прекрасные что дух захватывает. Но, Соня была лет 20 в человеческом возрасте и поэтому услышанный возраст ее немного шокировал, при этом она не выказывала этого, мало ли на свете всего. Тарек в это время был явно чем-то озабочен, пройдя в кабинет и обратно, "а может они расскажут о своих странствиях?", опять переключилась на себя Соня. Теперь, им некуда было деваться кроме как ждать своей очереди и рассказывать дальше. "Кстати, эта милая дама была здесь первой, если вы не заметили ее значит она отлично маскируется среди дикой природы каменных стен, либо она по сути своей не заметна. Астарта, явилась без очереди, а не наоборот."- сказав это, Соня на мгновение посмотрела в сторону Тарека с легкой, понимающей суть, улыбкой. "Простите, это в человеческих летах или в ваших?"- повернувшись обратно к Лите произнесла Соня. Сообщение отредактировал Sonia - 7-10-2005, 12:22 -------------------- |
Lita Schadowmoon >>> |
![]() |
Услышав слова Тарека, Лита, усмехнулась, нетерпеливая кровь Дроу не давала ему покоя перед важными для него его событиями. Лита, решила успокоить брата мысленно передав ему следующие:
-Тарек да успокойся ты. Надо контролировать темную кровь. Ты ведь на половину Кальдорей ты ведь помнишь значение этого слова? Наша цель охранять, а не нападать. Услышав от Сони вопрос: "Простите, это в человеческих летах или в ваших?" Лита, повернулась к ней, и хотела увильнуть от ответа, но, вспомнив, сколько придется ждать, решила, что с нее не убудет, она ответила: -Да, если учесть мой опыт общения с людьми, то наш один год равен одному году людей. Поняв, что Соня клонит к тому, что бы спросить ее возраст, но не знает, как об этом спросить, она слега улыбнулась и решила ответить заранее: -Вижу, вы хотите узнать, сколько мне лет, что ж я не буду делать для вас секрет мне семь тысяч двести двадцать один год. Я была свидетелем, как изгнали из нашего общества Высших эльфов. Но в нашем мире время течет медленнее и поэтому некоторые высшие покинув наш мир, сумели так быстро развиться в других мирах. Лита посмотрела на слега шокированную Соню и без смущения спокойно продолжила: -Надеюсь это вас особо не смутило. Я не сама старая среди своего народа, а Тарек всего на двести восемьдесят девять лет младше меня. -------------------- |
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
-- И Вы считаете, что человек, который посмел прочитать чужие мысли достоин порицания? Тогда как Вы объясните, что знаете моё имя?..
Ух ты, думала кошка, эта девченка слишком резво себя ведет!Неужели она смеет в чем-то обвинять хозяйку да еще и требовать объяснений?! Живтоное с некоторым возмущением уставилась на полуэльфийку, но все же молчало. Заря просто наблюдала, что будет происходить дальше. При этом, кошка осталась в тоаком же положении, что и находилась в тот момент, когда услышала воспрос Астарты--лапа повисла в воздухе, а язык застыл снаружи кошечьей пасти (о как!). Забавное зрелище. Лита посмотрела Астарте прямо в глаза. Смело, думала девушка. Очень. Особенно, учитывая, разницу в возрасте (возможно), опыте, силе и ранге. --Вы наивно полагаете, что у мага моей категории не найдется иных способов для разведки информации, нежели низкое и позорное, я бы даже сказала, оскорбительное действо--копаться в чужом грязном белье и потаемных мыслях. Или же просто не осознаете степень моего мастерства. У меня свои источники. Надеюсь, такой ответ устроит Вас? Кошка одобрительно кивнув (будто ее мнение тут кого-то интересовало!), продолжила свое незавершенное занятие--умывание. В следующий миг внезапный раскат грома оглушил всех присутствующих и господа Директор решила, что на сегодня дождя достаточно. Стук капель о крышу и оконное стекло слышался все реже и реже, а вскоре и вовсе стих. Тихая, споконая и прохладная ночь опустилась на мир Академии. Где-то в Волшебном лесу шныряли опасные хищники, бродили прекрасные волшебные животные и разными--порой ужасающими, а порой--знакомыми до боли--голосами кричали ночные птицы и еще что-то, чему не было дано имя, но что, безо всяких сомнений, было голодным и полуразумным. |
Astarta >>> |
![]() |
-Вы наивно полагаете, что у мага моей категории не найдется иных способов для разведки информации, нежели низкое и позорное, я бы даже сказала, оскорбительное действо--копаться в чужом грязном белье и потаенных мыслях. Или же просто не осознаете степень моего мастерства. У меня свои источники. Надеюсь, такой ответ устроит Вас?- Хозяйка сверкала глазами.
Ответ устраивал Астарту, но природное упрямство и, немного, даже нахальство не дали ей успокоиться: - Госпожа Директор, я не сомневаюсь в Вашем мастерстве, но мне кажется, что проще было бы спросить у меня самой, как моё имя, нежели затрачивать силы и напрягать "источники"! - девушка выплюнула это слово- Или все маги и волшебники стараются превзойти друг друга? Что-либо доказать кому-то? Но зачем? Я не требую от Вас ответов на эти вопросы, мне кажется если есть хоть один, по настоящему достойный и уважаемый человек, то это Вы. -Астарта перевела дух. Она думала, что сейчас делает, но остановится уже не могла. Отказ в зачислении был так же реален, как и этот кабинет. - Но зачем идти столь сложным путём, дабы узнать что-то обо мне? Я не сомневаюсь, что Вы это умеете и доказывать нет необходимости!- это был верх нахальства. Астарта прямо смотрела на Директора и не отводилала глаз. Дождь понемногу стал прекращаться. Мысли девушки метались в голове и она никак не могла собрать их в одну кучу. Под рубашкой на груди угадывалось зелёное свечение, это камень выдавал чувства эллийки, что она очень сильно волнуется, но внешне Астарта была спокойно, лишь в глазах скакали черти. «Сколько дорог пройдено, Сколько ручьёв выпито, Сколько всего найдено, Сколько всего потеряно…» Девушка прочла, про себя, отрывок из баллады, дабы успокоить нервы и нрав. «Вот только проблем сейчас не хватало, первый день в Академии, а уже лезу на рожон». Такое с ней случалось не в первый раз, вспомнить, хотя бы, встречу с пиратом. Полуэльфийка тогда повела себя нагло, и её выкинули за борт с отчалившего корабля, благо берег был недалеко. Эти воспоминания вызвали чуть ощутимый озноб. «Да, в воду она меня бросать не будет, хоть не промокну, а вот закопать живой запросто может» - в девушке лёгкое чувство страха смешивалось с адреналином и порождало гремучую смесь. «Думаю мне стоит всё-таки наступить себе на горло и извиниться за наглость» подумала Астарта, но не была уверена, что сделает это. Сообщение отредактировал Astarta - 7-10-2005, 21:38 -------------------- Первое впечатление от человека — самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать. |
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
Кошка поперхнулась комочком шерсти, а ее желтые глаза с вертикальными зрачками-полосочками стали похожи на две большие луны. От возмущения она не могла вымолвить и слова и искренне удивлялась спокойствию Литы.
--Поспешу Вас успокоить,--голос директриссы был на удивление спокойным, даже бархатистым. Похоже, она наслаждалась беседой, которая хоть как-то разнообразила ее монотонный рабочий день, плавно переходящий в глубокую ночь.-- Подобные...мммм...источники используются для "ознакомления" со всяким, кто входит во врата Академии. В целях безопасности. Это привычная процедура. Свеча на столе медленно таяла и наконец погасла. В камине вспыхнул огонь, затрещали сухие дрова, запахло костром. --У Вас есть еще вопросы?--только теперь Лита обратила внимание на кошку, слоняющуюся неподалеку (животное не нашло другого дела, как продолжать слушать разговор, делая вид, что занята важными раздумиями).--Вот скажите, как Вы относитесь к представителями кошаьего семейства? Как по мне, довольно умные и сообразительные животные, вот только слижком уж,--тут девушка сделала небольшую паузу, выразительно поглядела на Зарю и продолжила, делая акцент на второй половине предложения,--любопытные и беспардонные! |
Astarta >>> |
![]() |
"Она поставила меня на место!" - с возмущением думала Астарта. В глазах девушки плясал огонь, или внутренний, или отражение от камина, который зажёгся, когда погасла свеча. Полуэльфийка не любила день, хоть и была, по идее, созданием света. Ей больше нравилось спокойствие ночи, её прохладная ласка и дыхание слабого ветерка.
Девушка не могла описать чувства, которые испытывала, потому что их заглушал зверский голод. "Вот сейчас обнаглею и съем эту милую кошечку" - усмехнулась про себя Астарта, глядя на киску, которая слонялась неподалёку с деловым видом. К эллийке вернулось её обычное расположение духа, нахально-весёлое. "Что-то я переволновалась, такого нельзя допуска, особенно с Ней" - глядя на Госпожу Директора, подумала девушка. В ней бушевало возмущение, гордость, злость непонятно на кого, но одновременно с этим и какое-то щемящее чувство морального удовлетворения от общения с этой женщиной. - Приношу свои извинения, Госпожа, за столь дерзкое поведение.- произнесла аббитуриентка с натяжкой и нахальной улыбочкой. "Признайся, ведь Она тебе понравилась" - говорила Астарта сама себе. -У Вас есть еще вопросы?-спросила Хозяйка кабинета - Вот скажите, как Вы относитесь к представителями кошаьего семейства? Как по мне, довольно умные и сообразительные животные, вот только слижком уж любопытные и беспардонные! - Я люблю животных, особенно кошек. - Астарта сделала небольшую паузу. - на завтрак, обед и ужин.- закончила девушка шуткой и взглянула на пушистое создание. -------------------- Первое впечатление от человека — самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать. |
Тарек >>> |
![]() |
Услышав слова Сони, Тарек посмотрел на нее, потом про себя чертыхнулся, что с ним и его чувствами сегодня явно не то. А слова Литы его в конец его добили.
Поэтому Тарек решил собраться с мыслями, тяжело вздохнул и выдохнул. Решив что может так вообще не написать анкету он сел в кресло и в который раз решил заполнить анкету. Он вновь создал чистый манускрипт и перо гипогрифа и начал писать: Имя: Тарек Ланц Возраст: 6932 года (человеческих лет), с 1923 лет путешествовал по различным мирам и реальностям. Побывал во многих войнах таких как “Война пяти” на континенте Фаэруна что в землях Торила. Происхождение: Скрытый город Эшен’Кер. Единственный родственник: Лита Шадоумуун. Раса: Кальдорей / Дроу. Прибыл в Академию для изучения: Боя, Магии (Всей), Теории рас, Факультатив, Мастеринг, Манчкалогию, Отыгрыш и Отыгрыш злодея подлеца (Сам я светлый, но чтобы бороться со злом нужно думать точно также.). Заранее благодарен. Тарек Ланц. -Ну, вот и все теперь надеюсь, расслаблюсь. Подумал Тарек. После чего он встал с кресла и пошел к окну дабы насладится ночной Академией. Но не тут то было, раздался грохот молнии, а потом громкий голос Астарты: -Госпожа Директор, я не сомневаюсь в Вашем мастерстве, но мне кажется, что проще было бы спросить у меня самой, как моё имя, нежели затрачивать силы и напрягать "источники"! Голос Астарты показался громче молнии и это его заставило остановиться. И посмотреть на дверь. Похоже директор что то говорила но он не мог этого услышать, а подслушивать ему мешала совесть. Однако слова Астарты он слышал довольно хорошо. Послушав следующие фразы полуэльфийки, он не вольно подумал а не было ли в ее роду Темных эльфов. Однако начал думать куда он задевал свиток воскрешения. Поскольку начал думать что зделает с ней директор. Сообщение отредактировал Тарек - 11-10-2005, 12:12 -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Sonia >>> |
![]() |
"Ах, чуть не забыла вас представить."- вовремя спохватилась девушка,
дотронувшись до герба на доспехах, а он был красиво исполнен в виде эмблемы. Как только ладонь Сони прикоснулась к гербу, по нему заблестели темно-синий нити начиная с одного конца гравюры, кончая другим, как бы заполняя ее своим свечением. После того как оно все начало святить блеклым синим оттенком, из гравюры донесся соблазняющий мужской голос. "Чего надо то?" Совершенно спокойно Соня, мыслeнно высказала все что думала о нем, и спустя секунду, бархатный мужской голос зазвучал вновь: "Прошу прощение, меня вот уже лет пять не включали, забыл свои манеры, я, Система Организованного пространства для Нейтрализации вероятной опасности, но все называют меня Сон, я гид для хозяйки, компаньон." Соня все так же мелонхалично держала свою ладонь на гербе, со стороны казалось будто она вот вот даст присягу. Слегка проведя пальце по уже розоватому гербу, Соня произнесла: "Ты все записал?" "Каждое слово"- доложил голос из Герба. Теперь уже обращаясь к Лите, девушка слегка улыбнулась виноватой улыбкой: "Прошу прощенья, это для записей в мой дневник. Помогает вспомнить даже мелкие детали. Не волнуйтесь вся информация находится под магическим и техническим блоком. Информацию можно достать лишь сняв эти доспехи с меня....А этого я делать на публике не собираюсь." Теперь уже более уверенно улыбнувшись, Соня добавила: "Если мы будем в одной группе, то возможно вы сможете познакомиться с моим Дриммером. А насчет вашего возраста, то это не важно, зато вы явно видели больше, сможете рассказать." "Мне записывать?"- спросил Сон. "Нет не сейчас."-ответила Соня. -------------------- |
Lita Schadowmoon >>> |
![]() |
Лита внимательно смотрела на движения Сони. После представления Сона она подумала:
-Похоже она из техногенных миров. После того как Соня закончила, Лита сказала: -Знаете, вы меня очень приятно удивили, вы первый человек, который нормально отнеся к моему возрасту. Подумав не много, она сказала: -Интересный доспех я подобных ни когда не видела. А я побывала во многих техногенных мира уж поверьте. Сообщение отредактировал Lita Schadowmoon - 9-10-2005, 11:20 -------------------- |
Тарек >>> |
![]() |
Тарек стоял и слушал разговоры за дверью. Как в друг он почувствовал странную концентрацию тьмы, где то в академии.
И подумал про себя: -Хм как интересно. Столько тьмы в одном месте. Я не я если не проверю. Посмотрев на беседующих Литу и Соню, он про себя отметил что его очередь еще не скоро. Темная кровь Дору вновь заструилась по его жилам. Поставив ментальный блок он уверенным шагом пошел к ближайшей тени. Ступив в нее он исчез. Просто без дыма или эффектов как будто прошел в другую комнату. Сообщение отредактировал Тарек - 9-10-2005, 14:09 -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 13:35 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |