Башня Директора Академии, Скромная обитель Литы
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Башня Директора Академии, Скромная обитель Литы
Объявление
|
Она всегда любила роскошь.
Но не пафосную и выдающую сразу, сколько золотых за нее было уплачено, а строгую, изысканную. Внизу располагалась библиотека. Многие маги, чернокнижники и ученые отдали бы любые сокровища, дабы заполучить хоть мизерную часть знаний, которые хранились тут. Тайные знания, оригиналы всемирно известных трактатов, рукописи, книги... Узкая и извилистая лестница вела в маленький мирок загадочной госпожи Литы. Всего лишь кабинет, просторные покои, ванная комната и оружейная. Невелик мирок, правда? Но это только на первый взгляд... На памяти Амора Смога есть несколько случаев, когда Директор проводила несколько дней в своей башне, не спускаясь даже поесть. Когда дворецкий, коря себя за любопытство и нарушение правил приличия, все же заглядывал к Лите, ни ее, ни кошки нигде не было. Прислуга поговаривала, что в башне этой есть тайный портал, ведущий...тут уж начинались сказки и легенды: к любовнику молодой и очаровательной, но почему-то всегда одинокой Литы, в иные миры, к звездам, или же в саму преисподнюю. Но правды никто не знал. Были лишь домыслы... Кто знает, может когда-нибудь госпожа Директор и откроет все свои секреты? Но это будет нескоро... Она мягко опустилась на пол. Распустила волосы, расстегнула пуговицы на мантии. --Тихо, Заря, я хочу отдохнуть,--прошептали беззвучно губы. Глаза закрылись. Сознание оставляло Литу... Из-за большого наплыва претендентов в Башне директора магией Академии была создана небольшая комната непосредственно перед кабинетом госпожи Литы. Она была оформлена в современном стиле: пара мягких кресел и диван, небольшой круглый стол в центре. Окружающая обстановка располагала к беседе, а не допросу, и позволяла новеньким сразу же почувствовать атмосферу Академии. Окон в комнате не было, но светлые стены и высокий потолок с мягкой подсветкой скрывали этот недостаток. У северной стены стояло три больших стеллажа: зеленого, красного и синего цвета. В них хранилась большая часть информации о студиозах групп. На столе лежала стопка чистых белоснежных листов и море самых разных пишущих средств, для того чтобы новички не тратили время даром и сразу же приступали к написанию своей краткой биографии. И прежде чем попасть в кабинет, новичкам приходилось проходить через нее. Ваше первое сообщение в Академии должно быть здесь, ведь прежде чем попасть на территорию Академии, Вас должны пропустить Главные ворота. Помните об этом. поступившие студиозы, просьба ознакомиться Сообщение отредактировал Alevara - 8-12-2005, 20:37 |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Фрод >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: и куда? Пол: мужской Хорошестей: 49 ![]() |
За открывшейся дверью перед взором Фрода предстал мрачный коридор, в котором стоял тот странный тип и смотрел на Фрода, как на идиота, впрочем тот не стал его в этом упрекать, во первых потому что не мог, а во вторых он сам прекрасно знал, как выглядит в глазах людей, которые его прежде не видели и не знают, что он не понимает ни слова из того, что они говорят.. Фроду представилась возможность, рассмотреть незнакомца получше, тот был одет в чёрный камзол расшитый узорамии чёрные брюки, фасон которых он не смог определить, лицо у него было очень бледное и худое, а кожа, казалось, обтягивала череп. Наконец до незнакомца кое что дошло и он жестом пригласил Фрода двигаться за ним, они пошли по слабо освещённому коридору, источником света здесь служили масляные чаши, расставленные вдоль стен, и их свет создавал забавную игру теней на стенах пока они шли куда-то вперёд. Но вот они остановились перед дверью, собственно говоря это была почти точная копия той двери в комнате, разве что на этой висела табличка с нацарапанными на ней знаками, значение которых он не знал. Бледнолиций открыл дверь и жестом пригласил Фрода войти. Тот сделал шаг вперёд, на ходу выкрикивая первое, что пришло ему в голову: "Zieg Heil"- что было стандартным приветствием, когда он служил в Империи Телуониса, впрочем он сомневался, что здешние обитатели знают Имперский язык, как впрочем и о существовании самой Империи в принципе.
-------------------- Я... А кто я?
Я знаю кто я. Я просто очень хороший Человек. |
Фандорин >>> |
![]() |
![]() Эраст Петрович ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: XIX век Пол: мужской Бусин в нефритовых четках: 263 ![]() |
Мужчина пожелал обернуться и обернулся, внимательно прищурившись, осмотрел стены, выхватил взглядом каждую деталь интерьера, подошел к балюстраде лестницы, глянул вниз. Прислушался. Пальцы, обтянутые перчаткой побарабанили по перилам, потом одна из них нырнула в карман фрака, достала четки из светло-зеленых нефритовых бусинок и начала задумчиво щелкать ими, перебрасывая бусинки одну за другой.
- С-странно, - пробормотал гасподин себе под нос, - весьма... -------------------- Памяти XIX столетия, когда литература была великой, вера в прогресс безграничной, а преступления совершались и раскрывались с изяществом и вкусом.©
|
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
- Протестую. Решительно ничего странного, - на этот раз голос донесся сверху и слева, и имел вполне определенный источник - чудовищных размеров кота (а может быть, кошку?), уютно устроившегося на каком-то архитектурном излишестве. Голову создания украшала широкополая шляпа, залихватски сдвинутая на бок так, что было видно потрепанное жизненными обстоятельствами, но еще сохраняющее первозданную форму ухо, а на его хвосте висела объемистая сумка, более всего напоминающая почтовую.
- А вы, мсье, учиться или преподавать? - с наиневиннейшим видом осведомился кот после секунды молчания. Сообщение отредактировал Китти - 22-08-2005, 16:19 -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
Лита с интересом посмотрела на вошедших Смога с "субъектом", который с порога как-то странно обозвал девушку на неизвестном языке.
"Наверное, здоровается,"--подумала госпожа Директор и улыбнулась гостю. Дворецкий с полнейшим недоумением на бледном и скуластом лице, стоял в стороне и размахивал руками, пытаясь то ли как-то просигналить директору, то ли отгоняя каких-то мух. Видно было, что гость очень озадачил Амора и, признаться, несколько поразил. --Можешь идти, Смог...Мо-жешь ид-ти, Смоооог! Дворецкий стоял на месте, словно истукан, казалось, слова Литы не доходят до него. Тогда госпожа Директор подошла к дворецкому, похлопала его по плечу и отправила за дверь. --Итак,--Лита сделала паузу и внимательно посмотрела на "субьекта".--Чем могу быть полезна? |
Герольд >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Откуда: Долина теней Пол: мужской Дней до апокалипсиса: 16 ![]() |
Эрмет проснулся от огромной боли в голове будто в комнате было триста барабанов.... Оказалось это были новички.... Чтож сестре нет отбоя в посетителях.... И тут знакомый голос...
- Эрмет привет! - Обана! Дигридиус какими судьбами дьявольская рожа я тебя не надеялся увидеть после того налета на рай..... Эрмет обрадовался, но тут же угас когда увидел сколько людей забило кабинет Литы Эрмет гневно посмтрел на людей и был готов всех убить за сестру........... -------------------- Надеюсь вы меня не узнаете
|
Фандорин >>> |
![]() |
![]() Эраст Петрович ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: XIX век Пол: мужской Бусин в нефритовых четках: 263 ![]() |
Господин с цилиндром в руке остолбенел, некоторое время он с растерянным видом разглядывал удивительное животное, а потом вдруг припомнил, что о подобном его предупреждали и даже неоднократно. Ему тут же стало совестно - таращиться так на ... собеседника, который к нему обращается - верх неучтивости и хамства.
- П-прошу меня простить, - проговорил он, - я вас не заметил. Я прибыл с опозданием вслед за телеграммой - г-госпожа директор возможно ее не помнит, в ней я просил принять меня на обучение. Т-тогда я получил согласие и прибыл узнать, в силе ли оно. -------------------- Памяти XIX столетия, когда литература была великой, вера в прогресс безграничной, а преступления совершались и раскрывались с изяществом и вкусом.©
|
DrByte >>> |
![]() |
![]() Рыцарь мыши и клавиатуры ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Средиземье Пол: мужской Харизма: 93 ![]() |
-Всего наилучшего,- На прощание маг поклонился девушке.
Попрощавшись DrByte повернулся, и не спеша, покинул кабинет директора. Следуя полученным указаниям, он спустился на первый этаж и вышел на улицу. Последствия не совсем удачной телепортации почти не ощущались. Новоиспеченного студиозуса охватила радость, его мечта сбылась, наконец, то он здесь, в академии приключений. Ночь казалась ему необыкновенной, дул легкий, прохладный ветерок, и звезды на небе казалось были ярче обычного. Дорожку, ведущую от башни Директора академии, к башне синей группы, хорошо освещала луна, и счастливый маг весело зашагал вперед. -------------------- Да прибудет Свет в душах добрых, да вернется Свет в души падших.
Ушел на сессию, вернусь не скоро. |
Тагира >>> |
![]() |
![]() Штормит ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Пол: женский Пиетет: 267 Наград: 1 ![]() |
Девушка, последовав указаниям дворецкого, поднялась наверх. Почти сразу же дверь отворилась, и из приемной вышагнул (другое слово вряд ли бы описало ту неторопливость и торжественность , которая была присуща моменту) незнакомец, судя по сияющему лицу - новоиспеченный студиоз. Темненькую девушку он ,вероятно, не заметил, ибо , казалось, был всецело поглощен своими мыслями. Проводив незнакомца долгим взглядом, и поскреблась в дверь.
-Простите? - в дверном проеме показался сначала ее любопытный веснушчатый нос, а потом девчонка изящно "просочилась" внутрь, - Здравствуйте все... Взгляд ее скользнул по лицам в попытке определить к кому ей, собственно, нужно обращаться. "Видимо вот та дама, - решила девушка, - но она сейчас малость занята разговором... подожду, наверное..." -------------------- Слова меркнут перед прикосновением, словом страшно нарушить ритм тихого дыхания, разрушить очарование случайного взгляда... В сети ничего этого нет. И когда исчезают слова - остается только зияющая дыра в душе. Я все жду, что ты опомнишься и скажешь: "Эй, ты нужна мне", или хотя бы: "Я хочу поговорить" - но ты молчишь.
Не умею делать скидку хамству на возраст, пол, расу, социальный или иной статус |
Фрод >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: и куда? Пол: мужской Хорошестей: 49 ![]() |
Войдя в комнату, Фрод увидел девушку.., и замер, это была точная копия той, что была нарисована на картине, хотя почему копия.., наверно это она и была. Девушка сидела за небольшим письменным столом, сплошь обложенная различными бумагами, сходство было просто удивительное, хотя сейчас она выглядела несколько уставшей и измождённой, Она сказала что-то бледнолицему, который стоял за спиной у Фрода, потом встала, подошла и выпихнула его за дверь, особо сильно он и не сопротивлялся, хотя было видно, что бледнолиций похоже был недоволен чем-то, "Возможно это охранник, слуга или муж, хотя судя по его немногословности врятли это был муж."- подумал Фрод. Затем посмотрел на девушку, которая как раз обратилась к нему... "Что ж пора искать общий язык"- про себя решил он, а вслух произнёс: "Фрод", одновременно прикладывая руку к груди, затем недолго думая положил свою сумку на пол и достал оттуда фотографию Имперского города Хавира, рассположенного на планете-пустыне Мораг 45.Он снова приложил руку к груди затем показал на фотографию, произнося при этом в той же последовательности "Фрод, Хавир", а затем указывая рукой в одну из четырёх стен помещения, мол он странник и шёл от туда..., Что это за сторона света, куда он показал, он и сам не знал, так как забыл взглянуть на компас, лежащий на дне сумки, впрочем это конечно могло и не помочь, если учесть, что не все миры круглые, и порой они имеют не два полюса.. Оставалось надеятся, что его поймут и примут за купца, путешественника или кого нибудь ещё пришедшего из дальних стран, а вопрос, как всё же он оказался в той комнате сам собой решится в дальнейшем. "Что ж, судя по тому, что я видел, особой цивилизации здесь нет, и надежда, что здешние обитатели поверят мне в том, что я пришёл из далёкого города Хавира, находящевося в неизвестных им песках- есть, тем более это и не совсем ложь"-думал он "Я был там однажды вместе с экспедициооным корпусом майора Мангеймера", и для пущей убедительности, он взял фотографию, приложил к стене показал на себя а затем "пошёл" двумя пальцами от фотографии вправо и доядя до какого-то камня в стене, широко развёл руками, как бы охватывая это пространство помещения, затем вопросительно посмотрел на девушку, которая была кстати не в том платье, что на картине, а в более простой одежде, впрочем одежда всё равно оставалась зелёной.
-------------------- Я... А кто я?
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
Лита внимательно наблюдала за действиями пришельца и то, что она поняла, немного огрочило ее: он был иностранцем и не знал общепринятого языка. Через некоторое время стало известно, что гостя зовут Фрод и прибыл он из города Хавира, о котором девушке не приходилось ранее слышать. Сначала она подумала, что Хавир--это фамилия "субъекта", но потом он достал картинку потрясающего качества с изображением странного города.
Госпожа Диреткор кивнула в знак того, что все поняла, затем приложила к груди руку и медленно произнесла:"Лита". В этот момент в дверь тихо постучали и на пороге кабинета оказалась миловидная девушка. Она поздоровалась и замолчала. --Проходите,--Лита улыбнулась,--Присаживайтесь, я сейчас закончу объясняться с этим господином и мы поговорим. Вас чем-то угостить? Она указала девушке на свободное кресло. |
Тагира >>> |
![]() |
![]() Штормит ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Пол: женский Пиетет: 267 Наград: 1 ![]() |
девушка кивнула госпоже Лите (имя она услышала, когда та объяснялась с только что вошедшим человеком).
-Нет, спасибо, а-а-апчхи.. - аж глаза заслезились от этого чиха, - Тагира мое имя... Она присела на край дивана и оглядела еще раз присутствовавших. Но они не вызвали особого интереса у девушки. Кроме того, пялиться на незнакомых (да и знакомых, в общем-то) людей просто неприлично. Гораздо больше сознанием девушки завладел эпизод, виденный ею на лестнице. Миловидный человек разговаривал с... котом (???) Сия незатейливая мысль озарила Тагиру только что. До этого она просто отметила для себя, что человек был приятен внешне, а про собеседника она как-то упустила... "Господи, куда я попала?.. Тут же кот. и он ОГРОМНЫЙ!" ... -а-а-апчхи! - в подтверждение своих мыслей девушка снова чихнула. "Вот тебе и аллергия... тьфу ты!..." -------------------- Слова меркнут перед прикосновением, словом страшно нарушить ритм тихого дыхания, разрушить очарование случайного взгляда... В сети ничего этого нет. И когда исчезают слова - остается только зияющая дыра в душе. Я все жду, что ты опомнишься и скажешь: "Эй, ты нужна мне", или хотя бы: "Я хочу поговорить" - но ты молчишь.
Не умею делать скидку хамству на возраст, пол, расу, социальный или иной статус |
Фрод >>> |
![]() |
Собеседницу Фрода звали Лита, и похоже особых вопросов связанных с его историей у неё не возникало, да и вобще общаться с друг с другом с помощью жестов.. это, скажем, довольно трудоёмкое занятие, Фрод уже хотел было действовать дальше по заготовленному на такие случаи сценарию, но совершенно неожиданно в комнату вошла незнакомая тёмненькая девушка, а скорее даже девчонка, с приятным распологающим лицом и весёлыми глазами.И по реакции Литы сложно было догаться знакомы они или нет. Перемолвившись несколькими словами с Литой, посетительница села на диван и громко чихнула.
Возможно когда-то Фрод что-то знал о правилах этикета, потому что совершенно неожиданно для себя он достал из внутреннего кармана плаща платок, подаренный ему однажды одной... (ну вобщем это не так важно) и протянул этот платок незнакомке... Протянул и застыл, собственно говоря, не зная, что надо бы сказать что нибудь дальше, впрочем если бы он и знал, то всё равно бы не сказал, а если бы и сказал, то его не поняли бы.. -------------------- Я... А кто я?
Тагира >>> |
![]() |
Тагира благодарно кивнула, и утерла платком выступившие от чиха слезы. Минуты ползли сквозь пальцы медузьей плотью - медленно, тягуче, неприятно. Медуз девушка не любила. Ожидание - не любила еще больше.
"Странные тут все, все медленно, неторопливо... как-то так, что-то вроде этого..." - мысли плавно перетекали одна в другую, - "интересно, меня примут? а если нет? а если - да?.. сколько еще я встречу тут странных существ, с которыми надо будет найти общий язык?.. а друзей? а неприятелей?.. нет, дорогая, давай обойдемся без неприятелей в стенах этого заведения, если... " -------------------- Слова меркнут перед прикосновением, словом страшно нарушить ритм тихого дыхания, разрушить очарование случайного взгляда... В сети ничего этого нет. И когда исчезают слова - остается только зияющая дыра в душе. Я все жду, что ты опомнишься и скажешь: "Эй, ты нужна мне", или хотя бы: "Я хочу поговорить" - но ты молчишь.
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
В кабинен повисла неловкая пауза, которую нужно было чем-то заполнить. Лита понимала, что долго так продолжаться не может и ежели сей господин пожаловал на обучение, он должен понимать, что ему будут говорить учителя и как-то общаться с обитателями замка.
Госпожа Директор вытянула руку ладонью вперед, указывая этим жестом, что нужно немного подождать, извенилась перед неизвестной девушкой и братом, после чего вышла из кабинета, но через другую дверь, которая вела неизвестно куда (шекрет!). Некоторое время Лита находилась в таинственной комнате, но вскоре вернулась обратно с каким-то странным предметом в руках: круглым, стального цвета, с множеством различных светящихся кнопочек и надписью "Универсальным межмировой переводчик". Достав из кармана мантии инструкцию, девушка нахмурилась и принялась читать, после чего нажала пару кнопочек и чудо техники запищало. --Понимаете, что я говорю?--Лита протянула переводчик Фроду. |
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
- Взаимно приятно познакомиться - согласно кивнул кот (кошка?), хотя мужчина во фраке и не говорил ничего, что могло повлечь за собой такую реакцию. Взмахнув хвостом, существо подбросило сумку, и благополучно спрыгнуло вниз, придержав лапой шляпу в полете и изловив свой, судя по скорости падения, нелегкий багаж в самую последнюю секунду. Здесь, при значительно более ярком освещении, можно было разглядеть, что кот черен как ночь и еще более пушист, чем казалось, когда он был вверху. Оглядев местность, создание разочарованно хмыкнуло и село прямо на ступеньки, предварительно смахнув пыль хвостом.
Сообщение отредактировал Китти - 23-08-2005, 15:12 -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Бард |
![]() |
Unregistered ![]() |
Долгое время демон простоял в статическом сне... Он очнулся от знакомого голоса, который называл его одним из его имён, но к сожалению или к радости называл не верно...
Допльгангер осмотрелся вокруг и заметил, что всё также находиться в кабинете у госпожи Литы. Также там находилось ещё несколько человек. Очень интересно подумал демон... Он примерно вспомнил как давно он зашёл, как некультурно заснул за спиной Драка ( это слишком сильно сказывалась усталость от перелёта из Глубоководья) ... Демон ухмыльнулся, поднял когтистую лапу к верху и в ней появился лист бумаги, как удобно, подумал оборотник. Потом он подошёл к стене, извинился перед всеми, особенно перед хозяйкой, за свой долгий сон, материализовал в руке перо с чернилами, положил лист на стену и стал писать. "Я - демон оборотник, проще говоря, допльгангер, родившийся на 5 адском кругу и воспитанный верховным демоном, в простонародье именуемым Эррту, однажды вызванный магом второй ступени, для убийства мага первой ступени, Кироном Вертонским. Во время вызова я убил мага, так как он был очень слаб, от долгого разговора со мной. Долгое время скитался по свету и сеял среди всех смуту и хаос, но в один прекрасный день мне всё это надоело, и я решил научиться чему-то новому, доселе мне неизвестному. И потому, как я не единожды слышал, решил прийти в самую лучшую академию магических искусств, как мне довелось слышать... Прошу, принять меня в вашу академию, не взирая на то, что я демон, обещаю никого не убивать, не пожирать во время моего обучения в вашей академии... По поводу моего имени, то зовите меня - Бард, так звали меня все мои жертвы, т.к. перед смертью я им пел или играл на лютне... Но если вам не нравится это имя, то можете звать меня, как мой старинный приятель.. .Герольд, то есть Дуугридеос. Искренне ваш демон-бард, надеюсь, вы меня примете" Демон дописал, поставил точку, извинился, подошел к столу за которым сидела Лита и положил бумагу на стол... - Здесь, всё что вы хотели знать обо мне, если вам этого мало, то вы, как я надеюсь, скажите мне и если это будет не лишним, то я допишу... - таковы были слова демона. Потом ещё раз извинился за то, что уснул и снова встал около Герольда. - Ну что, как дела друг-драк - спрсил допльгангер - давненько мы не виделись, ты так и не выучил моего имени... Демон улыбнулся, если можно было назвать оскал его морды улыбкой, пристально осмотрел всех в зале и стал ждать... |
|
|
Тагира >>> |
![]() |
До того момента, как ОНО пошевелилось, девушка думала, что ОНО - статуя, чучело. муляж... короче -= что угодно, только не Живое НЕЧТО.
Тагира нервно сглотнула: "ЭТО тоже будет учиться? или, не дай бог, учить?" Ее реакция вполне понятна и предсказуема. Обычная человеческая девушка, без особых умений и навыков.. она крокодилов-то боялась, как родственников драконов, а тут на тебе - демон в собственном соку.. ой, то есть, "демон как есть". Да еще и вещи какие-то из ниоткуда достает, как заправский маг! "может, ты зря сюда пришла? - спросила мысленно она саму себя, - смотри, ты ничего не знаешь, ничего не умеешь.. шла бы ты отсюда, пока тебя, не дай бог, не приняли... " Когда существо улыбнулось, у Тагиры сердце оказалось где-то в области пяток. "Нет, девочка, спокойнее.. тут все милые, замечательные лю... создания. Смотри, все скаля... улыбаются... Улыбайся и ты!" И девушка растянула губы в неком подобии улыбки. -------------------- Слова меркнут перед прикосновением, словом страшно нарушить ритм тихого дыхания, разрушить очарование случайного взгляда... В сети ничего этого нет. И когда исчезают слова - остается только зияющая дыра в душе. Я все жду, что ты опомнишься и скажешь: "Эй, ты нужна мне", или хотя бы: "Я хочу поговорить" - но ты молчишь.
Фандорин >>> |
![]() |
Господин с тросточкой растерялся, существо вело себя непредсказуемо и он совершенно не знал, как с ним держаться, чтобы не обидеть или не оскорбить. Что предписывает по этому поводу кошачий этикет он понятия не имел, а посему решил воспользоваться человеческим.
Он подошел к собеседнику поближе, кашлянул и, склонив голову, представился: - Эраст Петрович Фандорин к-коледжкий асессор... ну да это не важно... к вашим услугам, - помолчал, ожидая ответа и добавил, - с кем имею ч-честь? -------------------- Памяти XIX столетия, когда литература была великой, вера в прогресс безграничной, а преступления совершались и раскрывались с изяществом и вкусом.©
|
Фрод >>> |
![]() |
К слову сказать, Фрод несколько удивился когда, Лита держа в руках некий прибор задала ему вопрос на чистом Имперском, он уже видел подобное в той же самой Империи, но тем не менее там техники возились с ним в течение недели, ну а здесь похоже всё будет проще, вот уж ни как не ожидал такого от людей застрявших на уровне средневековья, надо быть осторожней Собственно говоря, когда стоявшая в комнате статуя ожила, он удивился этому даже меньше, хотя когда она заговорила он её не понял, видимо свойство прибора распространялось лишь на того, кто держит его в руках... Молча кивнув статуи, хотя это была уже не статуя..., и это пока было перевое создание, что удосужилось чести быть им поприветствованным, если не считать того, что он выкрикнул, войдя сюда... Краем глаза он заметил, как побледнела тёмненькая во все глаза, смотревшая на существо, кстати она так и не вернула его платок..
"А собственно говоря где я ?"-обратился он к той, кто была единственной способной его понять... -------------------- Я... А кто я?
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
Признаться, вопрос Фрода удивил госпожу Литу. Хотелось переспросить:"А куда же вы, собственно, направлялись?", но во-первых, это было бы невежливо со стороны хозяйки сего места, а во-вторых, отвечать вопросом на вопрос--это вообще верх неприличия.
--Это Академия приключений, сударь. Меня зовут Лита, я Директор.--она улыбнулась. Хорошая штука этот переводчик!Не обманули торговцы диковинками! Откуда Лита взяла это чудо техники и при чем тут вообще торговцы диковинками, ведь она всего лишь выходила в другую комнату?--спросили бы те, кому удалось прочитать мысли госпожи Директора, но это было исключено, ибо она прятала их глубоко и надежно. Болкировала. Это уже вошло в привычку... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 22:54 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |