Прикл по Энн Райс, "Вампирские Хроники" %)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Прикл по Энн Райс, "Вампирские Хроники" %)
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
Nightbringer
Вспомнить бы ещё... книг несколько) Самая лучшая - "История похитителя тел". Там очень много всего показано... очень много сведений, особенностей, да и сама книга очень интересна) Ещё отрывки были в "Царице Проклятых"... -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Мукекун >>> |
![]() |
![]() Рассветный зверь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Самара Пол: женский Встреченных рассветов: 250 ![]() |
Заглохла чего-то тема. Неужели не интересно?..
Кстати, Разиэль, если играть по Таламаске - надо учесть, что обозлились они на вампиров только после того, как мерзкие кровососучки обратили в себеподобного Меррик Мейфейр. И там уже Луи пытался суицидничать, но не вышло. Зато стал сильнее ![]() И думайте, думайте! Сколько можно ждать? Или я все пропустила и вы уже давно играете?.. Ау! Сообщение отредактировал Мукекун - 3-12-2005, 15:14 -------------------- Бой, бой, бой...
С тенью, сама с собой. Рвет небеса мой отчаянный волчий вой: Я вынимаю клинок и бросаюсь в бой! [с] Митрэль Йеннифэр. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 4:01 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |