Что для вас ваш домашний питомец?, жены, дети и мужья не в счет!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Что для вас ваш домашний питомец?, жены, дети и мужья не в счет!
ДваПера >>> |
![]() |
![]() Огненный волчонок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: мои глаза все видят из Бездны... Пол: женский Перьев: 77 ![]() |
У меня замечательное животное - белый хорек! Если и есть вечный двигатель, то это хорек!
![]() И паук со страшныи названием... Но он милый и пушистый. Правда-правда! ![]() А еще у меня рыжая псинка по имени Джуля. Обожает прикалываться. И никто не может устоять против ее жалостливого взгляда! Конечно, с учебой, работой и личной жизнью на зверинец остается мало времени... ![]() -------------------- Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь
Весенняя хандра, творческий кризис и депрессняк... Но однажды я вернусь! |
Шася >>> |
![]() |
![]() Белка-загрызень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Отсюда :,) Пол: женский Почёсываний за ухом: 503 ![]() |
Эх, а сколько ж у меня было животных! Когда умерла первая попугаиха - было очень грустно, но у меня ещё оставался кот и вторая птица. А вот когда пропал кот - у нас дома была настоящая трагедия! Я несколько лет под все приметы загадывала, чтобы он нашёлся, ходила вечерами по улице и звала... При воспоминании об этой злобной зверюге, которая никого к себе даже не подпускала, которая меня всё время царапала и воровала еду, начинаю хлюпать носом :,) О попугаях я почти не грустила. О последним из семейства пернатых мы вспоминали крайне редко - а именно, когда он начинал садиться на голову, требуя пищи. До сих пор стыдно за такое пренебрежение... А без птицы стало так пусто в комнате... Но это в прошлом :,)
А потом у нас были черепахи, правда, прожили всего несколько месяцев. Я их почти не помню... Хотя о ящерицах, проживших у меня от силы три месяца (после чего я их отпустила в естественную среду обитания) до сих пор сожалею. А ещё жили два крыса. Ну такие очаровательные создания! Я их обожала (наверное, ещё и потому, что мне не приходилось чистить клетку). И когда оба погибли - сильно переживала... Без них стало пусто. Да и столько с ними связано воспоминаний! А теперь у меня собака :,)) Карликовый пудель под кодовым прозванием Венди :,)) Солнце,лапа, псинка :,) Яв ней просто души не чаю, хотя порою она очень утомляет - особенно когда она начинает лаять. Но ведь так приятно, когда тебя ждут дома! Это поднимает мне настроение в самую ужасную погоду, когда хочется просто сесть на улице,свернуться клубочком и больше никогда не двигаться... -------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
... Частично здесь :,)) |
Anark1 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Северодвинск Пол: мужской Hair`изма: 116 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата Что для вас ваш любимец??? Раньше пока был маленький (и я и мой д.л.(пёс) ), просто ОБОЖАЛ свою псину! Мы с ним целыми днями играл на улице, прыгали, веселились, в общем как два недоразвитых существа! ![]() Прошло время, и я, и он подрос, мне уже было скучно с ним бегать целыми днями, и видно ему тоже надоело, носится как угорелому, и мы сёйчас относимся к друг другу нейтрально, т.е. я его гулять выведу, но так, лениво, да и он уже староват... Вот... Сообщение отредактировал Anark1 - 29-05-2006, 22:34 -------------------- Вспомни обо мне, и я приду...
![]() |
Вулфри >>> |
![]() |
![]() полуэльфка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Москва Пол: женский Осенних листьев: 174 ![]() |
А я своего такса Манушку обожаю, люблю и он для меня - лучший друг. И нылкина пушистая колбаса
![]() Ману 6 лет, по породе - гладкошерстный стандартный такс; рыжий, признан самым красивым во дворе и лучшим по внешности на какой-то выставке (мне 9 лет было, так что ехали брат и мама). Правда, спит этот "первый такс на селе" просто неимоверно. Ну, и ладно. Все равно хороший ![]() -------------------- Close your eyes, look into the dream
Winds of change will winds of fortune bring. © Manowar. |
Иннельда Ишер >>> |
![]() |
![]() InvisiblE CaT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Откуда: Город На Краю Любви Пол: женский Уложено в штабеля: 1867 Наград: 10 ![]() |
Вчера постригла своего кота Блэкшира, он же Терминатор..
Кот персидский и офигенно вредный, потому его терпения хватило только на 1 бок, да и то не очень ![]() Короче, сейчас у него с одного боку стрижка "полубокс" с проплешинами, а с другого просто клок выстрижен вследствие моего отмахивания от любимого звереныша ножницами! PS. А вообще он милый, но его все почему-то боятся. Наверно потому, что он откусывает людям ноги и рычит как собака) Сообщение отредактировал Иннельда Ишер - 2-06-2006, 12:30 -------------------- Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc. |
SimiRel' >>> |
![]() |
![]() —=Ќõтиуč, Пõлный Чěшириуč=— ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 229 Откуда: Хвостатая звезда Пол: мужской ۞ вкусностей: 188 ![]() |
У меня, с кого начать то? Ну ладно, значит так - палевый умный, вечно играющийся лабрадор Даймант (просто Даня), сонная кошка Алиса (дворянинка), кролик Лапа (воюет с цветами), папугай нимфа, гоняющеяся за кроликом с примечательным именем Курица (она все равно не откликается) и пара золотых рыбок (имена не прилогаются), все это вообразите в двухкомнатной квартире, обставленной великим множествот цветов и карликовых деревьев. Скучно?
-------------------- * HaPpy @ EnD *
|
Рапсодия >>> |
![]() |
![]() Безликая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Пол: женский Следящих глаз: 1971 ![]() |
Ух ты, какой вопрос приятный.
![]() Для меня домашний питомец - это прежде всего друг, почти брат/сестра, непременно наделенный душой и разумом, который понимает всё абсолютно, что я ему/ей говорю и что со мной происходит, который может поддержать в трудную минуту, может ответить (да-да, нужно учиться слушать - правда, не всегда получается, но хотя бы по глазам) и вообще полноценное живое существо. ![]() -------------------- Иногда вместо глазика регенерирует нога (с)
|
Серый >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Пол: мужской удачных охот: 33 ![]() |
Что для меня мои любимцы? Уж не любимцы, это точно: "любимец" - это что-то маленькое, игрушечное и не слишком всерьез воспринимаемое. Ну, может быть это и не совсем верно, а может быть - совсем неверно, не спорю... но ассоциации возникают именно такие. Не люблю этого слова, и все тут.
Так что они для меня? Члены моей семьи. Моя персональная стая. Законы ее мне известны досконально - думаю, после трех лет пребывания в роли вожака, которое ни для меня, ни для них, трех здоровенных восточников, ни в коей мере не было обременительным, имею право так сказать. Нет, мы не живем как в лесу, отнють - все тихо-мирно, согласно законов цивилизации ![]() Сообщение отредактировал Серый - 5-09-2006, 16:53 -------------------- Мы не злые. Мы просто хищники.
|
Нимарэль >>> |
![]() |
![]() Castitatis Lilium ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Сад лилий Пол: женский Срезанных лилий: 152 ![]() |
У меня сегодня случилось большое горе. Буквально час назад мне пришлось его усыпить. Сижу, пишу, и слезы просто градом падают из глаз, и даже клавиатуры не вижу. Если бы не Лари, я наверное не смогла бы одна его похоронить. Она не дала мне разрыдаться прямо на улице и поддерживала меня по дороге домой.
Хотя котенок жил у меня всего шесть дней, но я очень к нему привязалась. И как можно не привязаться, когда он каждую ночь спит с тобой на одной подушке… -------------------- ![]() |
Марла Зингер >>> |
![]() |
![]() девушка из номера 8"Г" ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: отель "Регент" Пол: женский звонков с того света: 170 Замечаний: 1 ![]() |
"Мы в ответе за тех, кого приручили" говорилось в "Маленьком принце". Моя кошка живет с нами уже несколько месяцев, однако она до сих пор боится оставаться одна дома. Как она радуется, когда я или мой молодой человек приходим домой! Ведь самое страшное для неё - это что её снова бросят. Так случилось, когда она была еще совсем маленькой. Одна наша знакомая нашла её возле детского садика. Бедное животное туда подкинули. С одной стороны я бы убила тех людей, кто выбросил такое чудо. Но с другой я им благодарна. Ведь теперь это чудо живет у меня. С ней мне никогда не бывает скучно...правда она исцарапала мне все руки, но это мелочи. А еще она делает кучки и лужи по углам, но ведь идеальных котов не бывает!
-------------------- Такой вот Освенцим для некогда любимых. И даже если кто-то любит тебя до такой степени, что однажды спас тебе жизнь, то тебя, как минимум, уж точно стерилизуют. (с)
![]() упрощаю жизнь МАРЛОНЕНАВИСТНИКАМ |
Amigo Petrificus >>> |
![]() |
![]() Слуга кота своего ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Пржевск Пол: мужской Уровень IQ моего кота: 671 Наград: 2 ![]() |
Ну, наконец-то, у нас появилась тема, куда можно еще выплеснуть любовь к моему питомцу. Господь наделил меня удивительным созданием - кот ангорской породы, с изумительно белой длинной шерсткой и бездонными голубыми глазами. Многие говорят, что такие коты должны быть с каким-нибудь дефектом, но все это сплетни досужих... Мой кошак здоровый как лось. Зовут его Филимон, ласково Фима.
Я безумно люблю своего кота, готов избить до полусмерти любого, кто посмеет обидеть его. Честно говоря, не представляю, как бы ябез него жил, потому что это очень необходимая составляющая моей жизни. -------------------- Плывет в тоске необьяснимой
среди кирпичного надсада ночной кораблик негасимый из Александровского сада... (с) |
Fafnir >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Рагнаради Пол: мужской Дней до конца света: 34 Замечаний: 5 ![]() |
Питомцы. Каждый питомец не был для меня питомцем, а был другом. В своей ещё очень короткой жизни у меня было их несколько, но я не буду всех их перечислять. Сейчас у меня есть два кота. Одного зовут – Граф, он обитает на даче и живёт летом с нами, а зимой приживается у соседей. Это огромный рыжий сибирский котище! Я бы с удовольствием взял бы его с собой в Санкт-Петербург, но из-за неуживчивости с моим вторым котом, которого очень любят мои родители, Графу приходится страдать. Мне его ужасно жалко. Второго кота зовут – Симмариоль, или просто Сим. Серьёзно, такое эльфийское имя, прямо. Это сиамец с ужасным характером. Каждый день. Ровно в 6:00 утра раздаётся дикий вопль, на пол падает будильник, и компьютерная мышь. Кот орёт ещё раз. Просыпается всё население картины, начиная с рыбок в аквариуме, кончая нами, простыми смертными. Все просыпаются и начинают впопыхах искать кота, чтобы….кхе-кхе заткнуть… Кот же тут же засыпает, уверовав в то, что народ проснулся и не опоздает на работу. Народ не опаздывает. Наглость второе счастье. Так кто-то сказал в древности, и он был прав. Этого кота любят и ласкают вечером, а он жмурится от счастья и сладко потягивается. Это домашние питомцы, которые являлись питомцами всей семьи, но я забыл вам рассказать про моего личного питомца. Это был драный, грязный пёс, ктому же хромой на заднею левую ногу, его звали Бимом. Я говорю, что звали, так как очень умные люди пробили ему голову кирпичом. Грустно всё это…*Смахнув слезу*
-------------------- "Grammatica falsa non vitiat chartam" -
Грамматические ошибки не делают документ недействительным. (лат.) |
Амиликэ >>> |
![]() |
![]() Мексиканская негодяйка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Желтый дом Пол: женский Зубов в улыбке: 941 Наград: 2 ![]() |
На данный момент домашних животных у меня нет, ибо я слишком ленива и необязательна (но только в данном случае), чтобы их кормить, выгуливать и, (о, ужас!) убирать за ними!
В свое время у меня было много всяческой живности, по порядку: 1. Кошка Машка - черно-белая беспородная кошка, безумно любимая 6-ти летней мною. Героическая кошка была! Когда я ее хватала в охапку, сажала в игрушечные санки, укрывала одеялом и возила взад-вперед по коридору, она поначалу сопротивлялась, но вскоре отбросила эти глупые попытки противостоять упрямому ребенку, самостоятельно запрыгивала в санки и пофигистично каталась по квартире. 2. Кошка дашка - мама кошки Машки. Она жила у нас недолго, вернее временно переконтовывалась, поэтому я о ней ничего практически не помню, кроме того, что она регулярно гадила за входной дверью. 3. Попугай Рики - вернее сказать волнистая попугайша (что за дурацкое слово?). Желто-зеленая и абсолютно невоспитанная. Когда мы выпускали ее из клетки, она садилась на карниз и совершенно не хотела оттуда спускаться. Поэтому мы сбивали ее шваброй (я не садистка!). Кстати, померла она вовсе не от травм не совместимых с жизнью, полученных от швабры, а от передоза коноплей. 4. Красноухие черепахи Шайба, Бренда и Брендан (сказалось мое увлечение сериалом "Беверли Хиллз 90210" - имена главых героев). Бренда, как и в сериале, вскоре отправилась "во Францию", не выдержав тяжелой жизни в аквариуме. После чего скорбящий Брендан был переименован в Кузьму, и вместе с Шайбой отправлен ко кому-то из знакомых. Вообще эти черепахи безумно скучные и глупые существа. 5. Попугай Аркашка - самое любимое мною животное! Зелененький, волнистый. Он даже разговаривать научился и был абсолютно ручным! Его потерю я переживала тяжелее, чем всех остальных питомцев. Потому что мы с ним реально дружили, он меня любил и слушался! Я лично его дрессировала ![]() ![]() А вообще всегда моей мечтой был большой разноцветный попугай! Как ни странно, птиц я в общем-то не люблю, и не испытываю к ним благоговейного трепета. Но вот попугаи - это да ![]() -------------------- "Калашников - покойник, в сравнении с одной такой" (с)
Я страдаю творческим запором, Не могу поделать ничего. И сдается мне, что очень скоро Я (как гений) кончусь от него. Милые, родные человеку Суперзнатоки витрин и цен, Расскажите мне - в какой аптеке Продается творческий пурген? (с) |
Радка >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Пол: женский Харизма: 55 ![]() |
У меня всегда был целый зверинец. Три собаки, кот и кошка, хомячки, попугайчики.Но так получилось, что практически вся моя живность появлялась у меня буквально друг за другом, так что и состарились они вместе, и теперь так и уходят друг за другом. Сейчас вот остались только одна собака и кот, оба старенькие и очень больные...Ну кем их можно считать после стольких лет? Членами семьи, конечно.
-------------------- Память о солнце в сердце слабеет.Что это? Тьма?
Может быть! За ночь прийти успеет зима. /Анна Ахматова/ |
Yattuwort >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Лондон сити, на углу спросите. Пол: мужской Хорькизма: 38 ![]() |
Я люблю животных. Но фанатею безумно от всякого рода птиц.
Но, по странным стеченям обстоятельств, они у меня дома надолго не задерживаються... Первый мой питомец, пушистая дымчатая кошка умерла...глупо. Меня не было дома неделю, а отец засунул её в стиральную машину в месте с вещами. по неоосторожности ли, али не заметил, не знаю. Да и знать не хочу в принципе. Следом, Хомяк. Хыхы, он банально убежал. Рекордсменами были два волнистых попугая (2 года продержались). Я их не особо в клетке держал, клетка всегда открыта была, они летали и никому не мешали. Но...я попал в больницу, и их заморили голодом. Просто забыли насыпать еды в лоток. Потерю попугаев я не простил. Люблю птиц очень, а тут...ну голодом заморить. Ну нехорошо это получаеться, нехорошо -------------------- Только если вы убьёте всех люедй на Земле - Только и только тогда - наступит тотальное и бесповоротное счастье
|
Арьята Кари >>> |
![]() |
![]() Master. VERY EVIL Master! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 735 Откуда: Дальний угол Прикла Пол: женский Кактусов скормлено игрокам:: 915 ![]() |
Пртсо обожаю кошек. Отношение к ним совершенно непонятное, с одной стороны боготворю, как древние египтяне, с другой -- как к детям.
С детства в доме всегда были мяукалки. Беспородные русские кисы. Первую помню очень хорошо: трехцветная кошка Майка прожила у нас 8 лет, а потом ушла гулять и отказалась возвращаться домой, так и жила во дворе, пока мы не переехали... Дальше был черный кот, которого за сволочной характер и цвет назвала Сауроном... Затем -- полуангорец... Благородного такого дымчато-полосатого окраса, здоровенный кошак Кеша... Никогда не прощу, если узнаю, кто его украл. Явно украли, ибо ни живым, ни мертвым я его не видела после того, как пропал два года назад. Подозрения есть, кто, ноне докажешь же... Думала, после Кеши не решусь завести кошку еще раз, но... Вот только сегодня осуществила наконец мечту: завела породистую кошечку британской породы голубого окраса. Чувство такое, что держу на руках не котенка, а младенца, такое создание хрупкое, маленькое и умильное. Глаза --как у небезизвестного кота в сапогах из Шрека-2... Люди, поздравьте меня, я просто счастлива! Сообщение отредактировал Арьята Кари - 21-11-2006, 8:31 -------------------- Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
|
Per Se >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Пол: мужской подарили то, не знаю, что: 39 ![]() |
У меня живет тигровый боксер Фрай. В чужом городе \да чего уж - в чужой стране\ Фрай для меня является единственным существом, ради которого вообще нужно приходить с работы. Он тихо поскуливает в ожидании, пока я переодеваюсь в спорт-стиль для вечерней прогулки с ним. Вот, кстати. Мой пес является для меня единственным стимулом проводить ежедневно несколько часов на свежем воздухе, иначе бы постоянное сидение в четырех стенах давно сделало мое лицо похожим на серый забор, которым окружен мой дом.
Фраю почти 4 года, я взял его совсем мелким, когда переезжал. Мы, два кобеля, отлично понимаем друг друга и очень обижаемся на фразу "Ну что ты опять слюни распустил?!" Он учится у меня флиртовать с барышнями, я учусь у него честному и невинному взгляду. Только какая-нибудь ужасная нелепость может нас разлучить, потому что пока я даже на вопли девушки "убери ЭТО с кровати" спокойно отвечаю, что Фрайчик будет спать тут, а если ее это не устраивает, она может лечь на диван. Сообщение отредактировал Per Se - 5-04-2007, 13:21 -------------------- Пока дышу - надеюсь.
|
Жак >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: The song, the second couplet, the fourth line Пол: женский Black holes in my sky: 115 ![]() |
Ых...А я,пожайлуй, ещё не могу ответить на этот вопрос. Я ещё не подросла.
Но скажу,что для меня мой кот сейчас. Тимка для меня как младший брат,причём брат драчливый. Прямо очень! Мы вечно ним дерёмся. Несмотря на то,что ему 6 лет,но ещё ребёнок. Клянчит вкусное,валяется на полу, гоняется за собственным хвостом. Папа хотел его отдать кому-то, когда он сорвал шторы,в очередной раз нагадил в угол и стащил шпротину в его бутерброда. Но мы с мамой его выстояли, и теперь даже папа жалеет,что тогда хотел его выкинуть. Наш Тимка - уже член семьи. На Пасху он даже съел кусочек яйца, видя как мы его все едим. Все семейные ужины он проводит вместе с нами - сидит на диване и клянчит. Как бы я без него жила? Он вносит в нашу квартиру что-то живое. А то сидела бы я днями одна в пустой квартире,где небыло бы ничего живого. А так есть котёнок,которого можно погладить,потискать и подратся. А иногда,после драки мы весь день ходим и обижаемся друг на друга! Так что для меня Тимка - часть моей большой семьи, без которого ну никак нельзя обойтись!!!! -------------------- я почти вернулся)
экзамены сданы,лето!!! ща приеду из отпуска и снова в игре ) |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2025, 18:25 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |