Квесты, Кто какие хочет?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Квесты, Кто какие хочет?
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
Strike
Хм-хм... Черон, не хочешь заняться?)))) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Черон >>> |
![]() |
?????? ?????????? ?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Разиэль
Ахха... Не очень, вообще-то. )) А где кочуют остальные ДМы? Их же целая пропасть была, а остались только мы вдвоем, да Мирлен. %)) У меня пока поездка в Сурин висит, да еще сам я побегаю за искомой гильдией убийц. Таким скромным образом вплетусь со стороны в отыгрыш Иеронима и Скорпиона. Как представитель законной власти. ) |
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
Черон
Ясно. Тогда Страйка беру себе, посмотрим...)) А ты.. вплетайся-вплетайся))) Так убдет куда интереснее)) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Uceus >>> |
![]() |
![]() Неверящая, но ждущая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Откуда: из глубины веков и тьмы времен Пол: средний Воспоминаний о былом: 358 ![]() |
Потому-то я и ищу помощников из людей (не НПС). И с группой путешествовать я тоже не отказывалась. Вдобавок, я бы не назвала приобритение и открытие лавки мелким заработком. А по поводу того, что я умею, то навыки у меня в квенте прописаны, акромя заговаривания зубов, игры на нервах и способности довести любого до белого каления. Вам мало?
-------------------- Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами Орден Хранителей Тьмы Дом Киррэне Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!... |
Bethrezen |
![]() |
Unregistered ![]() |
Нужны два-три человека низкого уровня для совместного квеста, ну можно одного высокого, как гловаря =)
за справками ко мне в ЛС... |
|
|
Разиэль >>> |
![]() |
Подтверждаю, квест с участием Бетрезена и желающих будет)
Экшен, погони, в общем постараюсь сделать пожарче и поэффектнее) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Разиэль, мог бы ты устроить и нам с Акирой, пожалуйста, какой-нибудь квест, а то ведь со скуки помрем!
-------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Разиэль >>> |
![]() |
Нигель
Так придумайте чего бы вы хотели)) Я-то очень даже "за", но генерировать идеи так быстро просто не могу...) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Разиэль >>> |
![]() |
Алло!))) *размахивает руками, привлекая внимание*
Есть у меня интересная идейка квеста...)) Квест - сразу скажу - довольно долгий. Чтобы весь кайф прочувствовать...))) И - довольно непростой. Будут загадки, тайны, секреты - действительно придется мозги напрягать. Но - надеюсь будет очень интересный) Драки будут. Довольно непростые, хотя и простенькие будут... магия, в общем - все-все-все))) Приключения ![]() Теперь об участниках... нужны скорее воины. Потому как маги начальных уровней это дело могут и не выдержать. Количество... ваше дело в общем-то. Одно условие - вы должны довольно часто в сети бывать, я не люблю долго ждать) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
OGR >>> |
![]() |
![]() Писец ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Израиль, Яффо. Пол: мужской Капелек тепла: 140 ![]() |
Акира согласна учавствовать в квесте, который ты подготовил. Только смотри, психологии и социальности побльше, как ты и обещал!
![]() -------------------- Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах. (С) Ария, "Беги за солнцем". |
Сигмур >>> |
![]() |
![]() Маг доспехов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: Терра Пол: мужской Упавших слёз: 341 ![]() |
Разиэль
Ну и как там с участниками дело движется? А то я так и застряну на полдороге... -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Но надо успеть до того Прожить то мгновенье, где в поисках снов Путь верный найти нам дано. Мы жаждали рая, искали свободу, Лелеяли наши мечты. Сейчас нам известно, что цель наша – вечность, Прощайте, счастливые дни!" |
Разиэль >>> |
![]() |
Сигмур
Думаю...) Я же предупреждал - придется немного подождать. Хотя один уже есть.. -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Разиэль >>> |
![]() |
Китти
А надо?) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Разиэль >>> |
![]() |
Китти
Вы по поводу найму маджахедов?) Мне казалось я и Мышке, и Мориан говорил - отыгрывайте сами, я буду судить по отыгрышу о качествах... -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Сигмур >>> |
![]() |
![]() Маг доспехов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: Терра Пол: мужской Упавших слёз: 341 ![]() |
Разиэль
Я жду, сообщи когда можно будет... -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Но надо успеть до того Прожить то мгновенье, где в поисках снов Путь верный найти нам дано. Мы жаждали рая, искали свободу, Лелеяли наши мечты. Сейчас нам известно, что цель наша – вечность, Прощайте, счастливые дни!" |
Сигмур >>> |
![]() |
Разиэль
Я короче продолжаю играть. Спутника уже нашёл, потом может ещё кто-нибудь присоединится... -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
Насчет путевого квестика... Мы там уже начали активность - рекомендации/уточнения будут?
-------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Сигмур >>> |
![]() |
Ребятки, а конкретно главы Орденов хочу сделат предложение:
Может нам создать глобальный прикл? С отдельными целями для каждого Ордена и каким-нибудь общим сюжетом. Действие может развернуться во многих локациях... А то у меня ощущение, что жизни в Мире почти нет. Зачем тогда мы создаём Ордена, если почти не воюем? Только вот одному мне это всё не продумать. Может создать темку для обсуждения? И появяться ли желающие так играть? -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Mirlen >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 332 Пол: средний Кавайность: 227 Наград: 1 ![]() |
Сигмур
если хочешь свалить проработку целей и квестов на кого еще - не туда обратился. если есть хоть что-то в основе - выкладывай, будем думать |
Разиэль >>> |
![]() |
Китти
Пока - нет, увы. У второй сороны - технические проблемы.. Так что - ждать, увы. Впрочем посмотрим. Сигмур "Главы Орденов"?) Заметь.. Ордена, похоже, прекратили своё существование. Они почти не привлекают людей - популярностью пользуются различные Гильдии. И, конечно, могучий Монастырь) За что ему в общем и Грею конкрето - респект.. Так что про Ордена лучше забудьте пока. Активность их - на нуле. Более-менее работоспособны только тёмные. Светлых теперь нет вообще, как я понял. Зато есть Монастырь, ура.. Сумеречные - как Орден не действуют. Итого - я бы рекомендовал поработать головой главам Гильдий. Дримеру и Леонардо, конкретно. Это - перспективные объединения. И вот они-то могли бы развернуть активность в МО. -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 17:19 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |