Кулон Всевластия, Возьми и измени мир!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Кулон Всевластия, Возьми и измени мир!
Дон Пахан >>> |
![]() |
![]() Алчущий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Пол: мужской Карма: 238 ![]() |
Я ждал. Высадить дверь, конечно, не было проблемой, но я не привык входить в чужой дом без приглашения. Так как знал, что лары могут сделать с незванным гостем. А званным для них был лишь тот, кого хозяин официально объявил таковым. Так что лучше подождать... хотя,возможно, их в здании просто нет. Не люблю я рисковать попусту а проверить... это может быть черевато самлому магу...
Отойдя на пару шагов в сторону, и раскурив здоровенную, похожую на полено, сигару, я глубоко затянулся. Табак пополам с зандер-коренем... для моего сердца в самый раз. Вдруг в вышине послышалось хлопание крыльев... я машинально поднял голову и руку, готовясь лениво испепелить попавшуюся тварюшку.... Однако неожиданно для себя обнаружил спускающуюся с неба эльфийку. Губы растянулись в усмешке. Не заметив меня, она подошла к двери и ударила по ней. Разумеется, ей никто не ответил. Поправив огромный, висящий за спиной футляр, я вышел из тени. - Проблема, куколка? -------------------- The time has come and death is near.
The time has gone and death is here. |
Exsel >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Иной мир Пол: женский незаметность(%): 32 ![]() |
Я увидела, как вся компашка собралась у дверей. Я подошла к перилам, что-бы крикнуть им, что они опоздали, но тут испытала чувство, которое с детства было у меня на первом месте, что-то подсказывало мне, что сейчас меня огреют чем-то большим, я увернулась, но рядом со мной поручни треснули, я зацепилась и полетела вниз, вверху темная фигура исчезла.
-Ну воть, 6 этаж, 5... как мне это не нравится!!! ЭЙ!!! ТАМ!!! Я лечу!!! -------------------- Я незаметна до тех пор, пока я этого хочу...
Вампиры бывают хорошими...Щас покусаю! Бу-бу-бу-бу... Dead EXSEL Girl Superstar! ![]() |
Монбар >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Междумирье Пол: мужской Золото: 28 ![]() |
Эруда не проигнорировала слова Модеуса.
Вдруг раздался стук в дверь, вампир подошёл и открыл входную дверь. Вышел на улицу и тут же на него свалилась Эксель. - Аргхх! Что за... ты то откуда здесь ты же вроде....а понятно. Модеус встал тряхул головой и продолжил - Вроде жив, ну что пошли пить чай -------------------- Делай то, что хочется...
|
Exsel >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Иной мир Пол: женский незаметность(%): 32 ![]() |
-УУХХ!!!! Больно!! Какой идиот меня столкнул!!!!!!- я посмотрела на верх, там никого не было. Потом я посмотрела на пришедших и пригласила их в дом. Потом встала с Модеуса и хромая пошла в дом, левое бедро жжег кулон, как бы предупреждая о опасности...
Я пошла на кухню и со злости выпила стакан крови. Потом села за стол и стала размышлять на тему этой опасности.. Сообщение отредактировал Exsel - 19-08-2005, 18:36 -------------------- Я незаметна до тех пор, пока я этого хочу...
Вампиры бывают хорошими...Щас покусаю! Бу-бу-бу-бу... Dead EXSEL Girl Superstar! ![]() |
Луна >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Где-то там, далеко... Пол: женский Лучиков солнца: 25 ![]() |
Девушка с огненными волосами и с мечом наготове шла по темным переулкам. Любой кто за ней бы стал следить, просто заплутал. Флейм Авалон знала этот город до последнего домика и потерятся в нем она не могла. По пути ей втречались куколки-так ласково их называла Флейм. Девушка еще не знала точно, что это за кулон Всевластья, но одно знала точно - он связан со смертью ее матери и Флейм должна узнать как и при случае отмстить! Свернув в еще один переулок она остановилась перед дверью. Возле нее никого не было. "Похоже я опоздала" - подумала Флейм, но по детской привычке все делать до конца, подошла к двери и постучала в нее. Стук был достаточно громким, чтоб его услышала армия кукол. Они, как пчелы на мед быстро прибежали к дому, где стояла девушка и начали атоковать. Флейм обернулась и увидела толпу куколок с бешанными глазами, которые неслись прямо на нее. Рыжеволосая девушка еще раз постучала в дверь, но уже менее уверенно и начала отбивать атаку за атакой, пользуясь при этом не только холодной сталью, но и горячими огненными шарами. Переодически Флейм стучала в дверь, но уже без надежды на то, что ей откроют.
Дверь не открывали, а куклы все лезли и лезли. "Откуда их столько?" - невольно подумала Флейм. -------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить (с)
0=) |
Оранжевая_Ночь >>> |
![]() |
![]() маленькая, рыженькая и в шляпе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Чёрно-рыжая палитра Пол: женский надписей на стенах:: 408 ![]() |
Вместе с осальными пришедшими, Соня прошла в здание. Темнота, хаос, неприятно-тоскливый шум. Девушка ещё плохо понимала, что ей предстоит и только пожирала окружающих и окружающее своими разноцветными глазами. Начинать разговор первой она не стала - оставалось ждать.
"Я думаю, я всё же нашла нужное место", - решила Есикс, - "и радует, что сюда, за дверь, мерзкие куклы вряд ли проникнут" - с такими мыслями девушка убрала кинжал обратно за пояс. -------------------- |
Exsel >>> |
![]() |
Маленький тропс, хомячок- предвестник бури подошел ко мне, злобно скалясь...
-Тропс? Что тебе здесь надо? -смерть идет....смерть....-сначало тихо, потом все громче и громче вещал Тропс.-СМЕРТЬ!!!! -ААА!!!!!-закричала я и проснулась, бедро ужасно жгло. Я быстро встала и побежала в гостинную. -Тропс!!!!-все понимали, что это значит... Много лет назад, когда город был еще светлым и веселым местом, пришла громадная змея по имени Грана, которая и превратила город в руины. За 13 дней до её прихода местному провидцу привидился Тропс и предсказал смерть, видимо Грана возвращается, надо быстрее уходить... Я услышала, как в дверь постучали, я открыла дверь, и в дом заскочила девушка. подробности о монстре:про монстра Сообщение отредактировал Exsel - 20-08-2005, 17:11 -------------------- Я незаметна до тех пор, пока я этого хочу...
Луна >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Где-то там, далеко... Пол: женский Лучиков солнца: 25 ![]() |
Флейм достачтосно долго отбивалась от кровожадных кукол, но тут дверь резко открылась и она заскочила в дом.
Спрятав меч в ножны(Флейм никакой опасности не чувствовала) девушка посмотрела на того, кто открыл ей дверь. Это была тоже девушка, которая прошла внутрь дома, Флейм последовала за ней. когда они вошли в комнату, Рыжеволосая девушка увидела еще людей(а людей ли?), которые были от чего-то встревожены. Флейм улыбнулась и сказала вполне бодрым голосом: -Привет, я Флейм. Сообщение отредактировал Tyleet Moonshade - 21-08-2005, 10:23 -------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить (с)
0=) |
Оранжевая_Ночь >>> |
![]() |
![]() маленькая, рыженькая и в шляпе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Чёрно-рыжая палитра Пол: женский надписей на стенах:: 408 ![]() |
Соня увидела, как какая-то девушка, быстро пройдя мимо неё, зашла в одну из дверей дома, возле которого и находилась Эрикс. Она рывком открыла эту дверь и вошла внуть. Та девушка, которую Соня только что видеа представилась:
-Привет, я Флейм. Ещё одна девушка стояла напротив первой. На хлопок двери она подняла глаза и посмотрела на вошедшую Соню. - Здравствуйте! Я - Соня Эрикс. - тихо проговорила Соня. -------------------- |
Луна >>> |
![]() |
Улыбка не сползала с лица Флейм. Она посмотрела на Соню. Обычная девушка. Ничем не отличаюшаяся от других. Но что-то в ней было, Флейм не знала что. Оставив свои размышления на потом, Флейм оглядела остальных. Все были чем-то обеспокоены, но чем? Этот вопрос мучил Флейм по крайнгей мере уже минут пять. Но спросить она не решалась. Девушка ждала пока остальные начнут разговор или хотя бы представятся.
-------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить (с)
0=) |
Exsel >>> |
![]() |
-дамс...не как обычно......-сказала Ексель, подумав, что обычно она сидела одна и только очень редко пьяные друзья заходили к ней, очень необычно....
-ладно, раз все собрались, мы должны разделится, чтобы собрать оружие, провианты и всё такое прочее! Как я уже говорила-Модеус, Мелисса, я и Эруда идут в школу за оружием, а остальные в супермаркет за продовольствием. -------------------- Я незаметна до тех пор, пока я этого хочу...
Монбар >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Междумирье Пол: мужской Золото: 28 ![]() |
-ладно, раз все собрались, мы должны разделится, чтобы собрать оружие, провианты и всё такое прочее! Как я уже говорила-Модеус, Мелисса, я и Эруда идут в школу за оружием, а остальные в супермаркет за продовольствием.
- Вот и отлично, я уж думал тут и останемся. Эксель думаю двигать нужно не медлено пока улицы спокойны. А когда вооружимся нам будет уже всё равно. Хочу поскорей найти себе достойный клинок и арбалет. А откуда такая инфа что в школе оружие? Там чо контрабанда? Модеус выскочил на улицу. - Ну давай те шевелитесь, мне ещё отца надо будет воскресить. -------------------- Делай то, что хочется...
|
Дон Пахан >>> |
![]() |
![]() Алчущий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Пол: мужской Карма: 238 ![]() |
Ответа я так и не дождался. Проклятые эльфы... Их гордыня и высокомерие может сравниться только с потрясающим равнодушием и лицимерием. Плюнув себе под ноги, я вошел в дом. Мда, дом, равно как и те. кто сейчас находились в нем, выглядели, скажем так, неоднозначно. Вампиры, эльфы, люди, воины, маги - каждой твари по... виду. Сам я, впрочем, отребье цивилизованного мира, идеально вписывался в это общество. Что ж, да будет так.
Та, чьё имя было Ексель (где-то я его уже слышал), судя по всему, играло роль шлавной - значит, она то всё и затеяло. Прелестно. Выслушав её план, я скептитчески улыбнулся: "Товарищ начальник, разрешите вопрос: какое же оружие можно найти в этом городе, которое моло бы хотя бы дублировать уже имеющееся?", - я ласково похлопал здоровый синий футляр за спиной, - и почему на группы мы были разбиты столь странным образом? -------------------- The time has come and death is near.
Exsel >>> |
![]() |
-мням, делитесь как хотите!-сказала я услышав вопрос Гофмана.-Модеус? школа издавна считается местом обмена, иногда там проводят работорговлю, продают учителей надом... Довольно милое местечко....
Ексель улыбнулась своим мыслям и спросила: -Идем? или опять делится будем. пока Грана не припозет? -------------------- Я незаметна до тех пор, пока я этого хочу...
Луна >>> |
![]() |
Тут в разговор вступила Флейм:
-Мне все равно как делится. Тогда я, Эрик и Соня идем в супермаркет за провизией. А где встертимся? И кстати, а какое оружие вы будете брать? "То, что в эдаком маленьком отряде появилось что-то наподобие командира - это конечно хорошо, но в другом случае плохо," - думала Флейм поглядывая на Ексель. По крайней мере подчинятся всем ее требованиям рыжеволосая девушка не собиралась, но Флейм было интересно, как такая обычная девушка сможет справится с такой разношерстной компашкой? Посмотрев на Эрика и Соню Флейм сказала: - Наверно нам стоит двинутся за провизией, пока не вернется эта Грана. О Гране Флейм слышала очень много. Ее мать в детстве была в городе во время прихода Граны. В самом раннем детстве Флейм пугали этой Граной и учили боятся ее. Но на Флейм это не действовало. Ее отец был человеком и не боязнь препятствий досталась Флейм от него. Единственно чего боялась Флейм - это непреодолеть эти препятсвия, но она искренне верила в себя и в свои силы. Девушка вновь посмотрела на Соню и Эрика. -------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить (с)
0=) |
Дон Пахан >>> |
![]() |
Я с улыбкой посмотрел на возникший спор. Собственно, никакой разницы в делении не было. Вернее, она была незначительна: не зная всех способностей друг друга, при одинаковых по важности задачах, подобное разделение было приемлимо. "Ладно, я согласен. Отправляемся прямо сейчас, или у вас есть какие-то незаконченные делишки?"- я вновь ухмыльнулся. Какие здесь могут быть дела?
Грана, который тут, видимо, пугают маленьких детей, скорее всего является ползучей тварью. Другое дело что она наверняка таит в себе какой-нибудь гнусный сюрприз, вроде неуязвимости. Тут полным-полно хороших бойцов. Чёрт возьми, да просто жизнь здесь уже сделает человека воином. Или магом. Или вором. Или трупом. Странно всё же, что эту змеюку до сих пор никто не убил. А, впрочем, не суть. Время зовет. -------------------- The time has come and death is near.
Exsel >>> |
![]() |
Кулон опять обжег бедро.
-БУ!!! ладно пошли уже, пожелания насчет оружия? Думаю у всех разные вкусы. А насчет еды....Мне немного крови, отрицательный резус-фактор. Ну если я вам не по душе, можете сами выбрать командира, думаю это будет вполне справедливо.-Ексель улыбнулась, потом оглядела своё жилище. Квартирка еще та, из-за намегов деаддоллов и прочей нечисти. Из вещей Ексель взяла только свой любимый заговоренный кинжал и ржавый меч, который она обменяет в школе. Я тебя уничтожу!!! Поглощю твою силу! Ты умрешь в страшных мучениях!!! Кулон снова обжег, видимо предупреждая о том, что надо покидать дом. Ексель достала кулон, он выглядел как карнавальная маска, чем-то смахивал на обезьяну, даже непонятно кто это? Какой-то божок? Ексель не знала, но намеревалась узнать... Присоединённые изображения ![]() -------------------- Я незаметна до тех пор, пока я этого хочу...
Серина >>> |
![]() |
![]() хищница. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 492 Откуда: на грани Пол: женский Взмахов крыльями: 1003 Наград: 2 ![]() |
-БУ!!! ладно пошли уже, пожелания насчет оружия? Думаю у всех разные вкусы. А насчет еды....Мне немного крови, отрицательный резус-фактор. Ну если я вам не по душе, можете сами выбрать командира, думаю это будет вполне справедливо.
На еду Меиссе было откровенно говоря плевать с высокой колокольни (если такие ещё остались в городе, а если нет, то вполне подошол бы и фанарный столб), а вот ситуацию с оружием было бы неплохо исправить - на данный момент у неё при себе был только лук и короткий кинжал, подходивший разве что для того, что бы добить уже поверженного врага, а обзавестись мечём было бы не лишнее. С такими размышлениями Мелис вышла вслед за Ексель и остальными на улицу. -------------------- it's a long long road
it's a big big world we are wise wise women we are giggling girls we both carry a smile to show when we're pleased we both carry a switchblade in our sleeves © Ani DiFranco Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. © |
Монбар >>> |
![]() |
Разделившись, обе команды отправились к своей цели.
Дорога до школы оказалось на удивление тихой и спокойной. На улице небыло ни души, лишь небольшая группка, озираясь по сторонам, медленно, но верно двигалась по тротуару, в направлении к школе. Здание даже и на школу не похоже было, действительно складское помещение какое-то. - Итак мы на месте, Эксель кому как не тебе знать, где тут всё происходит. Берём всё что требуется и сваливаем поскорей... -------------------- Делай то, что хочется...
|
Луна >>> |
![]() |
-Короче, ладно, пошли, - бросила Флейм остальным оставшимся спутникам. Все двинулись к двери. выйдя за нее они пошли к ближайшему супермаркету. По дороге им никто не встретился. Это было даже как- то странно. Пропали даже деадоллы.
-Супермаркет за следущем поворотом, - Флейм посмотрела на спутников и вновь улыбнулась. "Что-то тут все не особо разговорчивые" - думала Флейм. Девушка с огненными волосами отличалась общительностью и авантюризмом, но всегда понимала опасность. -------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить (с)
0=) |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 14:01 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |