Вампиры и оборотни, (А к ним еще и эльфы, и все остальные)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Вампиры и оборотни, (А к ним еще и эльфы, и все остальные)
Strike >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Уссурийск, Приморье Пол: мужской По голове не настучали Отмазался: 35 ![]() |
Цитата действовительно оборотнические способности они получают к концу развития Как раз действительно оборотневые - не суть. А вот ослабление воздействия оружия, увелечение силы/скорости/ловкости и т.д. - суть. Как и у вампиров... Короче, я не настаиваю, я предупреждаю - будет тебе предание. А еще лучше - часть того, на что у меня еще 11 лет ![]() -------------------- Qui desiderat pacem praeparet bellum. (с) Вегеций
Не ищите меня на выходных в он-лайне |
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
Strike
Ох!)) Оружие всё действует одинакого... просто регенерация у них всё больше и больше. Блин.... ладно, хорошо!) Согласенг - пусть серебно регенерировать куда сложнее. Так лучше?) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Strike >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Уссурийск, Приморье Пол: мужской По голове не настучали Отмазался: 35 ![]() |
Уря!!! Наши победили!!!
*Скромненько так* А регенерирует хуже, потому как обжигает... Так ведь в классике? -------------------- Qui desiderat pacem praeparet bellum. (с) Вегеций
Не ищите меня на выходных в он-лайне |
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
Strike
Да... обжигает... В общем так. Раны простым оружием - заживают быстро и без медицинской помощи. Сереборм - нужно обрабатывать как у простых людей. Мази, травы.. зашивать и т.п. Оборотень никак не может быть внешне распознан. Он 100% внешне идентичен человеку. Аура.. просто более яркая, насыщенная. Как у людей в состоянии сильной эмоциональной напряженности. Т.е. тоже не вдруг и опознаешь. -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 6:26 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |