В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Темные Небеса: Враг неизвестен, идея сделать прикл про НЛО в духеX-files

Кэр Лаэда >>>
post #41, отправлено 20-09-2005, 13:59

Манакально-депрессивный робот

Посетил планет Автостопом: 261

Персонаж- ну "по закону жанра"
Рик Слэйтер. Агент ФБР.
Возраст-29 лет

Закончив с выдающимися достижениями учебное заведение при ФБР, а до того отслуживший в армии (стандартный курс) Рик поступил на работу.
Нельзя сказать, что о ней он мечтал всю жизнь.
Ему еще в школе порочили будущее гонщика. С того момента, как отец подарил ему свой старенький бенсон машины стали его страстью.
Майк наверное и сам не мог точно ответить на вопрос- а зачем ему вообще понадобилась служба в ФБР ? Это решение было принято как-то спонтанно... Начал свою карьеру почти от самых низов.
Через два года он дослужился до поста агента.
Его жизнь довольно круто изменила пара дел, в течении одного из них он познакомился с Джулианом. Поначалу приняв того за сумасшедшего или очередного обдолбавшегося хиппи... Правда потом он уже невольно стал подмечать некоторые весьма незначительные, но все-же странности в работе агенства.
Вскоре он уже зарекомендовал себя среди сослуживцев как "не от мира сего". Ну кто еще мог ехать неизвестно куда только из-за того, что какой-то пьянчужка якобы видел НЛО...

--------------------
Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Овернский Клирик >>>
post #42, отправлено 20-09-2005, 16:06

Некрореалист на привале.

Милость Яхве снизошла: 165

Итого у нас есть 2 агента ФБР (DrByte, Кэр Лаэдра), журналист (Locke) , военный и полицейский (Sindri). Ждем-с еще двоих ФБРовцев.

Уставший и больной цензор не устает напоминать о Правиле трех строк! Mayflower

Сообщение отредактировал Mayflower - 20-09-2005, 21:53

--------------------
Был пьяницей Омар - и я люблю вино.
Был вором Франсуа - и я залез в окно.
Взгляните на меня! Я соткан из достоинств!
А то, что не поэт,- так это все равно...
Леонардо да Винчи >>>
post #43, отправлено 21-09-2005, 10:47

Король Ночного Города

Свитков Истины: 346

Роль в прикле: Агент ФБР.
Имя, Фамилия: Норман Левингтон

Биография

Норман родился и вырос в городке Бартоне. Его мать умерла, когда ему было 7 лет. Начиная с этого возраста его воспитывал отец, Энтони Левингтон, который был в этом городе шерифом. Нужно отметить, что мать Нормана умерла при довольно странных обстоятельствах, поговаривали будто в этом замешаны потусторонние силы или пришельцы. Для жителей этого городка, пришельцы и потусторонние силы представляли единое целое, ведь и то и другое пугало их до смерти. С того момента, как Норман попал под влияние отца, он пройдя обучение в местной Средней школе определился и с карьерой в полицейской академии. Затем быстро прошагав по служебной лестнице Норман попадает в академию ФБР, где и продолжает работать уже на протяжении 9 лет. Он всё время вспоминает трагическую смерть своего напарника Рингера Колиста, которого он не успел спасти и тот умер практически у него на руках. Норман методичен, имеет хорошие данные по логице и дедукции. Так-же хорош в стрельбе. Всю жизнь хотел узнать что-либо об НЛО, так как верит, что иноплатяне смогут сказать ему кто убил мать.

Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 22-09-2005, 12:43

--------------------
Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.

Ночной Хозяин - Короли Ночной Вероны
Леонардо да Винчи >>>
post #44, отправлено 21-09-2005, 11:15

Король Ночного Города

Свитков Истины: 346

Уважаемый Eyvindr Skaldaspillir.

Прикл подобного рода очень хорошо себя зарекомендует среди прочих других именно тем, что в нём будет присутствовать мистический налёт (т.е. беспорядочная стрельба будет заменена, частично конечно, разговорами и тайнами, загадками и их решениями). Предлагаю несколько ролей для обсуждения:

Саймон "Сэм" Джереми - начальник ФБР, может быть отыгран мастером прикла или скажем помощником онного. Будет подкидывать новые загадки (загадочные дела) своим подчинённым и этим самым плести сюжетную линию.

Джексон Хайд - главный техник научного отдела ФБР, может исследовать добываемые агентами неизвестные предметы, или скажем инопланетные штучки. Затем предоставляя сведения сотрудникам. Так-же может совершенствовать (изобретать) оружие для действующих агентов ФБР.
Так-же у него можно узнать, что-нибудь полезное об НЛО.

Более подробные квенты могу написать, если потребуется.

Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 21-09-2005, 11:17

--------------------
Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.

Ночной Хозяин - Короли Ночной Вероны
Skaldaspillir
post #45, отправлено 21-09-2005, 20:30

Unregistered

Неплохие предложения. Хотя у меня были несоклько другие наметки, но примем к сведению.
Квенты пишите все здесь, чтобы их видели другие игроки и оба Мастера. А также замечания и соображения по поводу сюжета, персонажей и тп. - собственно говоря, этот топик создан как раз для такого рода обсуждений.

Все 4 агента ФБР в сборе, плюс сумасшедший журналист. Думаю можено уже начинать. Предложения, пожелания?

Сообщение отредактировал Eyvindr Skaldaspillir - 23-09-2005, 19:23
baron >>>
post #46, отправлено 23-09-2005, 19:50

Злорадный Улыбатор)

ширина Хари в см.: 89

Для полной команды вам нужен еще и гениальный ученый) Без него далеко не уедете) Конечно есть лаборатории ФБР, но они вряд ли будут изобретать новинки нужной направленности) А еще техника можно) Тоже желательно не совсем головой здорового)

--------------------
"Хотите насмешить Бога - расскажите ему о своих планах"... Меня он явно за юмориста считает..
Skaldaspillir
post #47, отправлено 23-09-2005, 20:01

Unregistered

Есть кто-то на примете? Если есть -тащи его сюда. Даже с задворок своей многогранной личности wink.gif
Вообще -то все названные персы плановые - но если игрок сможет обосновать своеого персонажа, что он дейтсвительно нужен, что он такой весь из себя хороший и пригодный, и отлично впишется в сюжет - можно будет принять его в любой момент. А также убить тех персов (а с ними и игроков) которые со своей ролью не справляются. Ставка в игре - жизнь персонажа.
Овернский Клирик >>>
post #48, отправлено 23-09-2005, 22:47

Некрореалист на привале.

Милость Яхве снизошла: 165

Господа агенты!

Прикл стартовал. Ожидаю от Вас вводный пост, где будет описан обычный рутинный день агента ФБР. Пейте кофе, флиртуйте с секретаршами, сплетничайте с коллегами. Постарайтесь раскрыть свой образ. Все должно закончится вызовом в кабинет шефа.

Пары - Байт и Леонардо да Винчи
Фрод и Кэр Лаэда.

Кооперируйтесь. Смотрите чтобы детали совпадали.

Сообщение отредактировал Овернский Клирик - 23-09-2005, 22:57

--------------------
Был пьяницей Омар - и я люблю вино.
Был вором Франсуа - и я залез в окно.
Взгляните на меня! Я соткан из достоинств!
А то, что не поэт,- так это все равно...
Skaldaspillir
post #49, отправлено 15-10-2005, 20:49

Unregistered

Фрод к сожлаению врменно выбывает из игры (по техническим причинам). Его перса мы впременно устраняем из процесса. Объявляется донаобор двух агентов. НУжны доплнительные персонажи для "второй сюжетной линии". Самое интересное еще впереди