Темные Небеса: Враг неизвестен, идея сделать прикл про НЛО в духеX-files
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Темные Небеса: Враг неизвестен, идея сделать прикл про НЛО в духеX-files
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Персонаж- ну "по закону жанра"
Рик Слэйтер. Агент ФБР. Возраст-29 лет Закончив с выдающимися достижениями учебное заведение при ФБР, а до того отслуживший в армии (стандартный курс) Рик поступил на работу. Нельзя сказать, что о ней он мечтал всю жизнь. Ему еще в школе порочили будущее гонщика. С того момента, как отец подарил ему свой старенький бенсон машины стали его страстью. Майк наверное и сам не мог точно ответить на вопрос- а зачем ему вообще понадобилась служба в ФБР ? Это решение было принято как-то спонтанно... Начал свою карьеру почти от самых низов. Через два года он дослужился до поста агента. Его жизнь довольно круто изменила пара дел, в течении одного из них он познакомился с Джулианом. Поначалу приняв того за сумасшедшего или очередного обдолбавшегося хиппи... Правда потом он уже невольно стал подмечать некоторые весьма незначительные, но все-же странности в работе агенства. Вскоре он уже зарекомендовал себя среди сослуживцев как "не от мира сего". Ну кто еще мог ехать неизвестно куда только из-за того, что какой-то пьянчужка якобы видел НЛО... -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Овернский Клирик >>> |
![]() |
![]() Некрореалист на привале. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Украина,Киев Пол: мужской Милость Яхве снизошла: 165 ![]() |
Итого у нас есть 2 агента ФБР (DrByte, Кэр Лаэдра), журналист (Locke) , военный и полицейский (Sindri). Ждем-с еще двоих ФБРовцев.
Уставший и больной цензор не устает напоминать о Правиле трех строк! Mayflower Сообщение отредактировал Mayflower - 20-09-2005, 21:53 -------------------- Был пьяницей Омар - и я люблю вино.
Был вором Франсуа - и я залез в окно. Взгляните на меня! Я соткан из достоинств! А то, что не поэт,- так это все равно... |
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
![]() Король Ночного Города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 545 Откуда: Теневой Синдикат Пол: мужской Свитков Истины: 346 ![]() |
Роль в прикле: Агент ФБР.
Имя, Фамилия: Норман Левингтон Возраст: 35 лет. Биография Норман родился и вырос в городке Бартоне. Его мать умерла, когда ему было 7 лет. Начиная с этого возраста его воспитывал отец, Энтони Левингтон, который был в этом городе шерифом. Нужно отметить, что мать Нормана умерла при довольно странных обстоятельствах, поговаривали будто в этом замешаны потусторонние силы или пришельцы. Для жителей этого городка, пришельцы и потусторонние силы представляли единое целое, ведь и то и другое пугало их до смерти. С того момента, как Норман попал под влияние отца, он пройдя обучение в местной Средней школе определился и с карьерой в полицейской академии. Затем быстро прошагав по служебной лестнице Норман попадает в академию ФБР, где и продолжает работать уже на протяжении 9 лет. Он всё время вспоминает трагическую смерть своего напарника Рингера Колиста, которого он не успел спасти и тот умер практически у него на руках. Норман методичен, имеет хорошие данные по логице и дедукции. Так-же хорош в стрельбе. Всю жизнь хотел узнать что-либо об НЛО, так как верит, что иноплатяне смогут сказать ему кто убил мать. Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 22-09-2005, 12:43 -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
Ночной Хозяин - Короли Ночной Вероны |
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
![]() Король Ночного Города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 545 Откуда: Теневой Синдикат Пол: мужской Свитков Истины: 346 ![]() |
Уважаемый Eyvindr Skaldaspillir.
Прикл подобного рода очень хорошо себя зарекомендует среди прочих других именно тем, что в нём будет присутствовать мистический налёт (т.е. беспорядочная стрельба будет заменена, частично конечно, разговорами и тайнами, загадками и их решениями). Предлагаю несколько ролей для обсуждения: Саймон "Сэм" Джереми - начальник ФБР, может быть отыгран мастером прикла или скажем помощником онного. Будет подкидывать новые загадки (загадочные дела) своим подчинённым и этим самым плести сюжетную линию. Джексон Хайд - главный техник научного отдела ФБР, может исследовать добываемые агентами неизвестные предметы, или скажем инопланетные штучки. Затем предоставляя сведения сотрудникам. Так-же может совершенствовать (изобретать) оружие для действующих агентов ФБР. Так-же у него можно узнать, что-нибудь полезное об НЛО. Более подробные квенты могу написать, если потребуется. Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 21-09-2005, 11:17 -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
Ночной Хозяин - Короли Ночной Вероны |
Skaldaspillir |
![]() |
Unregistered ![]() |
Неплохие предложения. Хотя у меня были несоклько другие наметки, но примем к сведению.
Квенты пишите все здесь, чтобы их видели другие игроки и оба Мастера. А также замечания и соображения по поводу сюжета, персонажей и тп. - собственно говоря, этот топик создан как раз для такого рода обсуждений. Все 4 агента ФБР в сборе, плюс сумасшедший журналист. Думаю можено уже начинать. Предложения, пожелания? Сообщение отредактировал Eyvindr Skaldaspillir - 23-09-2005, 19:23 |
|
|
baron >>> |
![]() |
![]() Злорадный Улыбатор) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: Эстония, Силламяэ Пол: мужской ширина Хари в см.: 89 ![]() |
Для полной команды вам нужен еще и гениальный ученый) Без него далеко не уедете) Конечно есть лаборатории ФБР, но они вряд ли будут изобретать новинки нужной направленности) А еще техника можно) Тоже желательно не совсем головой здорового)
-------------------- "Хотите насмешить Бога - расскажите ему о своих планах"... Меня он явно за юмориста считает..
|
Skaldaspillir |
![]() |
Unregistered ![]() |
Есть кто-то на примете? Если есть -тащи его сюда. Даже с задворок своей многогранной личности
![]() Вообще -то все названные персы плановые - но если игрок сможет обосновать своеого персонажа, что он дейтсвительно нужен, что он такой весь из себя хороший и пригодный, и отлично впишется в сюжет - можно будет принять его в любой момент. А также убить тех персов (а с ними и игроков) которые со своей ролью не справляются. Ставка в игре - жизнь персонажа. |
|
|
Овернский Клирик >>> |
![]() |
![]() Некрореалист на привале. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Украина,Киев Пол: мужской Милость Яхве снизошла: 165 ![]() |
Господа агенты!
Прикл стартовал. Ожидаю от Вас вводный пост, где будет описан обычный рутинный день агента ФБР. Пейте кофе, флиртуйте с секретаршами, сплетничайте с коллегами. Постарайтесь раскрыть свой образ. Все должно закончится вызовом в кабинет шефа. Пары - Байт и Леонардо да Винчи Фрод и Кэр Лаэда. Кооперируйтесь. Смотрите чтобы детали совпадали. Сообщение отредактировал Овернский Клирик - 23-09-2005, 22:57 -------------------- Был пьяницей Омар - и я люблю вино.
Был вором Франсуа - и я залез в окно. Взгляните на меня! Я соткан из достоинств! А то, что не поэт,- так это все равно... |
Skaldaspillir |
![]() |
Unregistered ![]() |
Фрод к сожлаению врменно выбывает из игры (по техническим причинам). Его перса мы впременно устраняем из процесса. Объявляется донаобор двух агентов. НУжны доплнительные персонажи для "второй сюжетной линии". Самое интересное еще впереди
|
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 11:17 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |