Как учимся?, Только правду и правду!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Как учимся?, Только правду и правду!
Anark1 >>> |
![]() ![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Северодвинск Пол: мужской Hair`изма: 116 Замечаний: 1 ![]() |
Я решил проверить умственные способности форумцев,
но ОБСУЖДАТЬ их очень нудно и долго, поэтому создал опрос без права поста. ![]() Смысл? Главная претензия любого цензора на ЦП - наличие смысла в созданой теме/опросе, написаном сообщении... Во-первых, довольно большой процент посетителей форума уже давно не учиться, во-вторых, даже если опрос конкретизировать для учащихся, смысл от этого в нем не появляется. Судьба опроса будет решена модератором. Grey Модератор считает, что оценки не имеют никакого отношения к умственным способностям и также считает, что получение "распределения" оценок по форуму не имеет никакого смысла. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 10-09-2005, 22:27 Присоединённые эскизы ![]() -------------------- Вспомни обо мне, и я приду...
![]() |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2025, 15:46 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |