Бал, ..вы развеете скуку, вы получите гроб!..
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Бал, ..вы развеете скуку, вы получите гроб!..
Инэйлэ >>> |
![]() |
![]() Стремящаяся ввысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Тонкий мир Пол: женский Ожогов о звёзды: 1163 ![]() |
- Совсем нет, что вы! - улыбнулась Мартина. - Чем больше нас, тем лучше!!! Я сама вообще-то одиночества не страшусь, характер такой, но... В незнакомых странных местах с компанией как-то... легче дышится.
Вампирша посмотрела на идущих впереди Эраста Петровича и недзуми. потом перевела взгляд на белое мохнатое существо. Интересно, как оно называется в родном мире? Йети, вампа, сасквоч? -------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
Не заглушишь голос долга в сердцах, Не отнимешь права биться с судьбой... Позови меня гулять в небесах: Я не знаю, что такое покой. (с) Darth Fury |
Алеф >>> |
![]() |
![]() Злобный викинг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 914 Откуда: Далекая северная страна Пол: женский Селедка!!!: 1148 Наград: 1 ![]() |
-О-о-о! - воскликнула Мириоко. - Мне здесь нравится!
Она была в полном восторге от кружения разноцветных огней, музыки и множества самых разнообразных существ - прекрасных и удивительных, уродливых и неизвестных. Больше всего, впрочем, было эльфов (благодаря Фендо и Мэльвэ, Мириоко уже научилась отличать их заостренные уши и лучащиеся тихим светом глаза). Мириоко нисколько не жалела о пропавшей вечеринке в "Золотом драконе". Здесь в замке было гораздо интереснее. -------------------- Заплюсь Шурику
С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :) |
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
![]() Паладин. Ангел. Примарх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2382 Наград: 12 ![]() |
Дарт и правда чрезвычайно увлёкся хозяйкой замка... точнее беседой с хозяйкой замка. Эта женщина вызывала у него симпатию своей манерой держаться и говорить, и внешне она была весьма красива. Привыкший к разным проявлениям красоты и Силы, в ней малусар чувствовал и то, и другое. "Интересно, а она могла бы быть джедаем? И каким? Как светлые? Или как ситхи? А может быть, не тем и не другим?"
Сама Сила здесь была необычна, своеобразна... хаотична и гармонична в равной степени. В ней было всё - и всего было настолько много, что слышать и чувствовать Силу так, как привык сам Малусар, стало совершенно невозможно. Чтож, самым логичным выбором было отказаться от такой расточительности на ближайшее время, и заняться более насущным делом - то есть продолжить общение. - Прекрасная Лириэль, скажи, как ты живёшь в этом дивном месте? Повинуется ли оно тебе, соглашается ли с тобой или тебе приходится бороться с ним? Если же он вторит твоим желаниям и мыслям - не в твоей ли власти перенести нас... Вдруг Дарт задумался - куда? куда можно было пожелать перенестись, если он всё ещё плохо представлял себе, как выглядит и что содержит в себе это чудное место? Ответ немного побегал по дальним коридорам мозга, но неожиданно решил не злоупотреблять терпением хозяина и сам пришёл: - ...куда-нибудь, где было бы больше твоих достойных гостей. Признаюсь, мне чрезвычайно интересно, кто, кроме меня, был удостоен тобой столь высокой чести. Сам себе Малусар не переставал удивляться. раньше он сказал бы то еж самое в три-четыре слова, ёмко и понятно. Но холодность, спокойный гнев и решимость словно остались в его родном мире, как и напиускная важность и мудрость. Сейчас он чувствовал себя легко, как никогда, и ему хотелось говорить с этой удивительной особой. -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! ![]() |
Кай >>> |
![]() |
![]() "Liberum" ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Откуда: Вне времени... Пол: мужской Собраных сказаний: 196 Замечаний: 1 ![]() |
Габриэл поднялся с пола, скорость произошедшего очень давила, не успел охотник появиться неизвестно где, как там же оказался вампир, да еще чуть не убив, бросил и ушел куда-то. Ван Хелсинг подобрал оброненные револьвер и огладелся, очень похоже на замок, но как-то странно устроенный. Не доверяя синевытым свечениям, особенно после растворившейся в воздухе дамы, Габриэл выбрал лестницу ведущую наверх.
-------------------- Но ты же знаешь , всё течёт всё меняется, но в сердце у меня вечно Демон улыбается!
Счастливый папа... - Найры! |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-05-2025, 20:11 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |