Зал Торжеств, Балы, приемы, вечера...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Зал Торжеств, Балы, приемы, вечера...
MNS >>> |
![]() |
![]() Сказочник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Казарма Пол: мужской пройдено дорог и городов: 220 ![]() |
Младший тоже подошёл к столу, и началискать глазами подходящую ёмкость с вином, или еще с чем нибудь... просто захотелось выпить. Постояв так пару минут он рассеяно слушал то о чём говорят пират, директор, и ещё одна леди. Затем он увидел человека пьющего чашками ром.
-Ого? - только и смог произнести он. Наконец не найдя ничего лучше взял бокал с вином и сглотнул его как воду. Затем он наконец приземлился на стул. И тут его воля подверглась жестокой атаке желудка. Глубоко вздохнув младший начал накладывать себе на тарелку содержимое ближайших блюд, так что у него на тарелке оказались сразу большой кусок мяса, немного салата и горка дымящейся жареной картошки. Затем он посмотрел на столовые приборы... вокруг тарелки их было штук двадцать! С круглыми глазами младший пытался определить что чем здесь есть? Как он помнил, из истории одного странника, использование не тех предметов могли обидеть хозяина.... Чтобы хоть както справиться с собой он взял ещё один бокал вина и маленькими глоточками начал его пить внимательно смотря на то как и что делали окружающие. Наконец он умоляюще посмотрел на Локи который так не вовремя отошёл... И вот уже минут пять младший сверлил глазами Локи всё надеясь что тот его поймёт... Сообщение отредактировал MNS - 20-08-2005, 19:43 -------------------- Белым-белым, белым светом,
Улыбается луна. Мы весною все с приветом, Ведь на то она весна. |
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
Кошка медленно и грациозно шла по залу. Ей нравилась музыка, которую играл оркестр, нравились цветы, которыми был украшен зал, улыбки на лицах студиозов и учителей. Ей страшно хотелось, чтобы ее кто-то пригласил на танец, но, к сожалению, в зале не было ни одного мало-мальски приличного кота. По сути, в зале не было ни одного кота...
Поэтому Заря в гордом одиночестве скользила своими пушистыми лапками по паркету, наблюдая за остальными. Скоро, совсем скоро застольная часть бала закончится и все пойдут танцевать. Это будет весьма травмоопасное время, нужно убдет очень внимательно следить за хвостом, а лучше всего--уйти с танцпола. Поэтому кошка наслаждалась теми мгновеньями, когда она могла в полной безопасности красоваться... |
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
Алхимик выглядел увлеченным своим делом. Локи огляделся в поисках аргументов и заметил Младшего, который смотрел на него голодными глазами:
- Прошу прощения, - маг смущенно улыбнулся - одному моему знакомому нужна помощь - подходите к нам. Прежней танцующей походкой Локи вернулся к столу. Встретив по пути кошку директриссы он низко поклонился, выписав в воздухе восьмерку циллиндром: - Прекрасно выглядите, dame Заря, - не сползающая с лица мага весь бал улыбка не давала понять, насколько серьезно он это сказал, - вы - украшение этого бала. Подойдя к Младшему, Рейнар наклонился над его плечем и зашептал шепотом, похожим на змеиное шипение: - Не понимаю, почему я с тобой до сих пор вожусь - можно подумать, у меня мало проблем. Что ты успел накидать на тарелку? Мясо и картофель? О Такхизис, ты можешт не питаться на балу тем, что ешь в придорожной таверне? Тут есть деликатесы вроде устриц а ты... Впрочем, ладно - не хватало мне еще учить тебя, чем набивать брюхо. Используй этот нож, эту ложку и эти две вилки, - длинный тонкий палец указал на несколько столовых приборов, лежащих перед Младшим. -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
MNS >>> |
![]() |
![]() Сказочник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Казарма Пол: мужской пройдено дорог и городов: 220 ![]() |
Сейчас в младшем боролись два чуства смущение и благодарность. Он слегка покраснел, но тут в животе заурчало снова, и он покраснел ещё сильнее, вспомнив о третьем ещё более сильном чустве.
-Спасибо. - сказал он тихим шёпотом. И опасливо косясь на Локи взял вилку подцепил ей мясо и отправил его целиком в рот и быстро сглотнул, запив вином. - А ножи для чего? - спросил он чуть менее тихим шёпотом. Сообщение отредактировал MNS - 20-08-2005, 20:17 -------------------- Белым-белым, белым светом,
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
Локи тяжело вздохнул и закатил глаза к небу. Набалдашником трости он выдвинул стул и сел рядом с Младшим, закинув ногу на ногу:
- Видишь ли, не у всех такая как у тебя ря... рот у большинства присутствующих не настолько велик, чтобы вместить подобный кусок целиком. Кстати, положи мне тоже один. Надеюсь, это не свинина? В общем, думаю, в тех заведениях, где ты обычно обедаешь, тебя могли научить пользоваться ножом - не только для разделки сотрапезника. Конкретно этот - для мяса. Рейнар заметил, что его бокал опустел - маг время от времени делал небольшие глотки, так что во внезапном опустении не было ничего неожиданного. Локи осмотрелся - вокруг в изобилии стояли бутыли вина и рома, а вот с шампанским было хуже. Недалеко хозяйничал пират, подававший желающим напитки, но звать его почему-то сосем не хотелось. Маг пристально посмотрел на бутылку: - Я ведь совсем не владею школой Перемещений... Но в этом месте все дышит магией - почему бы не попробовать? В крайнем случае присутствующие посмеются над моей неудачей - фиаско в духе Орбиньяков... Если использовать трость как антенну... Локи перехватил трость у набалдашника и, направив ее на горлышко вожделенного сосуда произнес: - Акцио, шампанское! Бутылка медленно, покачиваясь поплыла над головами трапезничающих. -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
Летающая бутылка? Хм..Авес слышал произнесённое заклинание.. Интересная техника перемещения предметов... Для ленивых...
Вечно Юный использовал Техниху Разума и Сердца...или как другие любят называть, Магию Чувств и Эмоций. Окрылённый еле удержался от того, чтобы не перехватить бутылку. Но вот от доброй шутки он не удержался... КОгда бутылка пролетала мимо, Авес дотронулся, до сосуда, пробормотал короткое заклинание и... .РАЗ! Вместо игристого вина, в бутылке теперь был хороший чёрный... Сладкий... Чай... Сообщение отредактировал Aves - 20-08-2005, 21:07 |
MNS >>> |
![]() |
От ушей младшего можно было зажигать свечи, настолько они горели. Левой рукой положив Локи самый сочный ломоть говядины, правой младший перехватил бутылку с шампанским направляющуюся к его другу, и налил ему перекинув правую руку через левую...
- Каких заведениях? Я последний раз обедал два неделю назад... А для сотрапезников обычно хватало и ложки... А зачем мне вторая вилка? Чуть не перелив шомпанское младший поставил его на место. И наклонившись к Локи прошептал ему на ухо: - А устрецы Это птицы такие типа куриц? -------------------- Белым-белым, белым светом,
Locke >>> |
![]() |
Младший открыл бутылку. Хлопка и пены не последовало. Рейнар подавил желание заглянуть в горлышко и, держа бокал на вытянутой руке, осторожно исследовал содержимое бутыли. Жидкость, оказавшаяся внутри могла быть чем угодно, но не шампанским. По цвету это было похоже на коньяк многолетней выдержки, по консистенции - на воду, по запаху - на чай, по вкусу... пробовать это Рейнар не решился.
Черт бы побрал эти Перемещения... Двадцать раз был прав мой покойный учитель, не доверяя им... Чертов Поттер... Возможно, это алхимическая трансфигурация... Но во что же оно превратилось? Локи пихнул соседа под ребра: - Младший, попробуй, ты это оценишь. Почти как устрицы. Сообщение отредактировал Locke - 20-08-2005, 21:04 -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
MNS >>> |
![]() |
Младший обиженно посмотрел На Локи. Он и здесь кому-то не доверяет!!! Да как он может? Младший залпом выпил содержимое его бокала. Чай. Сладкий чёрный чай. Как я люблю...
- Спасибо! Довольно вкусно, мне нравится. -как младший радовался что в этот раз ошибся в намерениях друга. - А устрицы что? тоже жидкие это напиток? - старательно произнося незнакомое слово. - А ты говорил деликатес! Младший говорил в голос но тихо, и не отрываясь от поглощения салата с картошкой. -------------------- Белым-белым, белым светом,
Locke >>> |
![]() |
Локи с интересом наблюдал за реакцией организма Младшего на субстанцию из бутылки. Выслушав его слова, Рейнар покачал головой и поцокал языком:
- Мог бы слушать меня повнимательнее, если хочешь хоть чему-то научиться. Я сказал что это почти как устрицы. То есть этот напиток почти такого же качества. Кстати, я что-то запямотвал, чем я тебя, собственно, угостил? О Такхизис, когда же начнутся танцы? Я уже замучался объяснять ему, что к чему и как относится... В конце концов, по-моему, из присутствующих в этом зале только он и я следуем подобным правилам. Ну, то есть он-то пытается следовать... -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
MNS >>> |
![]() |
- Это чай! Крепкий, чёрный, сладкий чай. Ну в смысле качества? Мне кажется это хороший чай... А они здесь есть? Покажи.
Младший заметил что Локи чего-то ждёт? - А о чём говорила госпожа Лита наш директор? О каких сюрпризах? И что будет дальше? Младший с интересом оглядел окружающих. Они занимались кто-чем. но в основном сидели за столом. В этот раз приметившись он отрезал маленький кусочек от следующего куска мяса и акуратно наколов на вилку съел его. -------------------- Белым-белым, белым светом,
Locke >>> |
![]() |
На Локи обрушилась целая гамма эмоций - удивление, любопытство, негодование - чай?! Это не может быть правдой! Маг плеснул в бокал из бутылки, перелил жидкость в рот, погонял ее за щекой, проглотил, оценил послевкусие... Чай! Черный сладкий чай, восемь ложек сахара...
Да как так может быть?! Это все больше и больше напоминает розыгрыш! Чай... - Младший, сохрани эту бутылку - вместе с ее содержимым, отдаш мне после бала. Стоп, что ты там говорил о сюрпризах? Розыгрыш?.. -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Оранжевая_Ночь >>> |
![]() |
![]() маленькая, рыженькая и в шляпе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Чёрно-рыжая палитра Пол: женский надписей на стенах:: 408 ![]() |
Почти забытая повернулась к Тэльпериэль, и ответила на её приветствие:
- Здравствуйте! Очень рада с Вами познакомиться, я почти не общалась с представителями вашей рассы близко! Я - Почти Забытая. Может, присядем за стол? Он потрясающе привлекательно выглядет, тем более что я нервничаю чуть-чуть и мне не помешало бы немного вина. - она как-то виновато улыбнулась, взглянув в глаза эльфийке. Девушка, убрав упавшие на лицо пряди золотых волос направилась к столу. Она подсела к Младшему - они знали друг друга, вернее почти не знали. И сейчас представился прекрасный случай пообщаться. - Не нальёте ли мне немного вина, лучше красного, - попросила она, обращаясь к своему соседу, а потом с небольшим сожаление добавила - ах, я так поздно подошла к столу, трапеза уже в самом разгаре! Не посоветуете ли, какое из блюд стоит попробовать? А то тут необозримо много кушаний и насладится каждым просто не будет возможности. -------------------- |
MNS >>> |
![]() |
Младший очень удивился и сунул бутылку во нутренний ка... нет это всётаки был рукав.
- А зачем тебе эта бутылка?- расеяно поинтересовался младший тшетно ища вино в большой посуде.- Ну да она что-то говорила про сюрприз... так ты покажешь мне устрЕцы? - кажется он наконец понял как правильно звучит это слово. К ним подсела почти забытая. - Не нальёте ли мне немного вина, лучше красного. - Да да конечно! Младший окинул взглядом стол, ближайшая бутылка вина стояла за Локи, младший перекинул руку и чуть не убив друга бутылкой (чесно не задел... бутылкой) налил вина соседке в бокал. Покосившись на Локи недовольным взглядом младший посоветовал: - Попробуйте устрецы. -------------------- Белым-белым, белым светом,
Locke >>> |
![]() |
- УстрИцы, болван, - пробормотал Локи, с ненавистью глядя на бутылку, из которой Младший наливал вино Почти забытой. Только тренированная реакция мага, живущего в ритме миллисекунд в моменты плетения заклятий спасли его жизнь. Ну ладно, не жизнь, но голову от шишки уж точно! Ощущение праздничности и общего безумия происходящего начало сходить на нет. Точнее, ощущение безумия как раз росло - Рейнар чувствовал себя персонажем безумного чаепития у Кэррола. Определенно не хватало алкоголя.
Благоразумно решив не прибегать к телекинезу на этот раз, Локи нашел взглядом пирата: - Эй, человек! Будь добр, шампанского! Младший, так о каких сюрпризах ты говорил? -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
MNS >>> |
![]() |
- Уст-ри-цы. -повторил тихонько младший. - да я ничего и не говорил... Это леди Лита говорила спроси у неё! помнишь по входу в зал? Вот... И это ты с мотри с пиратами! они народ горячий... осторожней в обшьем.
Младший с интересом соедил к какому-же блюду потянется почти забытая? Ему определённо нравилось что все вокруг оказались простыми людьми как и он и смущение наконец полностью отступило. -------------------- Белым-белым, белым светом,
Оранжевая_Ночь >>> |
![]() |
![]() маленькая, рыженькая и в шляпе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Чёрно-рыжая палитра Пол: женский надписей на стенах:: 408 ![]() |
- Благодарю Вас! - произнесла Почти забытая и поднесла к губам стакан, только что наполненный великодушным собеседником. - Прекрасное вино!
Она посмотрела на Локи - странное выражение лица было у мага. Хотя этого можно было ожидать ожидать - у него с Младшим постоянно происходили какие-то непонятные диалоги, возможно, в этом дело... Она обратилась к Младшему, предварительно положив себе на тарелку пару устриц, как и посоветовал Младший: - Скажите, вы не знаете, что с Локи? Да, спасибо за совет насчёт устриц и за вино. А Вам как здесь? Сообщение отредактировал Почти забытая - 20-08-2005, 22:26 -------------------- |
MNS >>> |
![]() |
-С Локи?- младший оглянулся на Локи, - а что с ним? по моему всё в порядке...
Младший ещё раз внимательно оглядел друга. - В знаете Я встречал мало мест в которых мне было так хорошо... Здесь очень красиво и... Я себя на своём месте чуствую чтоли? А вам? Младший внимательно проследил за тем что взяла почти забытая. Это устрицы? Он постарался ничем не выдать удивления. -Кажется я их уже видел... только тогда их по другому называли. помоему просто ракушки? Нет! - Пробубнил он себе под нос. и вдруг просиял продолжая монолог с собой- жемчужницы. Как я мог забыть? -------------------- Белым-белым, белым светом,
Nica >>> |
![]() |
![]() Снежный ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Откуда: Москва Пол: женский снежинок: 363 ![]() |
Ника наблюдала за происходящим со стороны. Забавно! Куратор занимается высшим пилотажем с люстры, мальчишка с привязанным к шее плащом напивается аки свинья, народ беседует...
Её знакомая, Почти забытая, перестала смущаться и вполне сносно себя чувствует разговаривая с незнакомцем и попивая вино. Чёткого сценария бала по всей видимости небыло, тоесть спасение утопающих , дело рук самих утопающих. Значит я сейчас пойду ко дну, словно попала на вечеринку к незнакомым людям и если нет желания выпить или поесть на халяву, то от скуки можно удавиться! -------------------- "Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко. |
Оранжевая_Ночь >>> |
![]() |
"Что ж, ну раз в порядке, так значит в порядке" - девушка ещё раз пристально посмотрела на Локи- "Хотя не похоже, но его другу лучше знать"
Она повернулас к Младшему, продолжая начатый разговор: -Рада, что вам здесь комфортно! А вот меня не покидает ощущение какого-то ожидания, как будто что-то вот-вот должно случиться, что-то интересное и захватывающее. Будет обидно,если моё предчувствие не оправдается. Вы чем-то удивлены? Почти забытая встретилась взглядом с Никой, своей недавней знакомой, и кивком головы предложила ей подойти. Здесь она находилась в обществе людей, которых хотя и не могла назвать своими друзьями, но которых хотя бы знала, и она подумала, что пригласить сюда Нику - вполне удачная мысль. Сообщение отредактировал Почти забытая - 20-08-2005, 22:52 -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 16:45 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |